Роль жертвы тоже выгодно так для пиара, эт Солнышко жестокая, она вещи своими именами называет, без полутонов
Вот , думается мне , что она это делает, потому, как уверена, что Дима не будет выносить все случившееся и промолчит о том, что знают только они, может и о самой сути, не будет обижать и оскорблять ее при всех, как делают это многие, защищаясь т.о.

Не люблю приводить случаи из своей жизни, но тут просто резко вспомнила ситуацию. У мамы моего парня был ДР, прямо скажем с его мамой отношения у меня не плохие, но прохладные и в гости к ней я ходить не люблю, но ДР это ДР конечно, тем не менее идти мне не хотелось и я начала канючить, мол не хочу иди один. Мне было категорично сказано, что один я не пойду, это не нормально, пойдем вместе. Конечно я понимала, что при таком раскладе не пойти я не могу, начнется кипишь почему сына нет и все такое, вообщем пошли вместе. Хотя думаю, что его маму не сильно бы расстроило мое отсутствие, тем не менее ему даже в голову не пришло пойти одному (хотя я была бы не против) и его мама зная это всегда приглашает двоих.
тогда бы уж Солнцу пришлось держать ответ, в случае отказа :blush2: или не явки на романтИк