Сегодня говорил...прикинь)))))))
Он когда обвиняет Солнышку, у него аж голос прорезается. Говорит так громко, четко, привлекает в свидетели ее плохого поведения других ребят. Все он умеет, если захочет. Вот чего он хочет - это вопрос.
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу
Сегодня говорил...прикинь)))))))
Он когда обвиняет Солнышку, у него аж голос прорезается. Говорит так громко, четко, привлекает в свидетели ее плохого поведения других ребят. Все он умеет, если захочет. Вот чего он хочет - это вопрос.
Тока вот необычный...ну о внешности мона так сказать...а ещё о чём?))))
Так как раз в том его и необычность, что трудно определить - в чем она. Все так туманно, непонятно, не как у людей. Столько времени прошло, а он все никак не поймет - чего же от него Солнышко хочет? Каким необычным человеком надо быть, чтобы так долго ничего не понимать и не предпринимать. Уникум, однако.
Всем привет )))
Все-таки зашла сюда ))) Но форум читать не буду - опять, наверное, разборки устраиваете )) ???
Я щас себя чувствую экстрасенсом - как-то написала, что боюсь на концерт идти - вдруг приедет другой состав, где Тори, Рустам и Нелидовы ???
И тут, значит, смотрю утром Кулинарный дозор - кстати, можете поспать, какие-то девки там седня, и читаю бегущую строку. И вижу там следующее:
*Ко дню рождения телекомпании СЭТ, 8 июля в Платинум Арена выступят звезды ДОма 2. Последнее выступление основного состава ! Участвуют Ольга Бузова, Алена Водонаева, Степан Меньщиков, Солнце и другие. Ведущий - Роман Третьяков.*
Я немного в шоке. .. Неужели мне так повезло ))) ? Хотелось бы узнать прежде всего у кого-нить из Владика - кто у вас заявлен ???
По серии - хоть и ругаюцца, а сидят вместе, за ручки держатся... Так что любят они друг друга, и давайте не будем про это забывать )))))
И еще - последнее время очч хочецца, чтоб Домовцев посадили на Лобном и показали им всякие записи 2004-2005 годов. С ними же. Чтоб вспомнили, как надо любить ))) Приколы бы показали, песенки, поцелуи ))) И нам приятно, и им всем в кайф ))))
Отредактировано Ultr@ChelseA (2007-06-23 09:14:47)
Всем привет! Пока 5мин.есть, про вчерашнюю серию. Ну ничего не поняла. Если в хронологии: сначала ругались в комнате, потом обнимались на лобном при встрече мальчиков, потом ругались после лобного, потом обнимались на презентации, потом вроде опять ругались, потом на лобном сидели в обнимку, а когда отвечали и предъявляли за ручки держались, когда провожали опять за ручки, а потом весело вдвоем куда то побежали. И ругались то без злобы, не то что прошлый раз. Так то оба «хороши». Димон конечно тормоз, ну это уже обсуждалось, плюс Солнышку за реакцию, другая бы его уже давно послала, а она понять пытается. Солнышко когда в запале может гадостей наговорить (что не нуждалась в нем на ДР), тут Димке плюс за реакцию, другой бы уже психанул, хлопнул дверью и т.д. Вывод, вроде пытаются они притереться.
И ругались то без злобы, не то что прошлый раз. Так то оба «хороши» . Димон конечно тормоз, ну это уже обсуждалось, плюс Солнышку за реакцию, другая бы его уже давно послала, а она понять пытается. Солнышко когда в запале может гадостей наговорить (что не нуждалась в нем на ДР), тут Димке плюс за реакцию, другой бы уже психанул, хлопнул дверью и т.д. Вывод, вроде пытаются они притереться.
тоже так увидела)))
хотят быть вместе)
причем по жизни) на проекте можно было бы спокойно пару изображать, как те же роли и зайцы)
притираются по серьезному!
Зря Димон за Солнце решает( что ей неинтересно будет(
Пригласил бы) а вот) если бы отказалась((( тогда бы и выводы делал!
Праздник это не чей-то ДР, куда особое приглашение нужно)
С оффа зрительский комментарий:
Внимание, вопрос....
Внимание, вопрос… а что бы вы выбрали на ее месте? Бросили бы заурядность (на ваш взгляд) с целью очередной раз
погладить свою непоколебимую гордость, одним комплектом получив с этим разбитое сердце, разочарование в мужчинах и сомнительные планы на будущую личную жизнь?
Уважаемые, зрительницы «Дома-2», можно сказать коллеги по цеху,обращаюсь я к вам,к тем, кто находится по самую обычную сторону экрана (по собственному опыту, на диване в позе лотоса) и устал уже отшучиваться на фразы типа… вроде умная девка, что же ты смотришь такую фигню-то, как вы можете так смело высказываться в адрес Солнца… просто надоело уже читать на форумах фразы точь в точь повторяющие слова «злого гения» Рустама….солнышко, не удивила! В чем не удивила то? В том, что на ваш не самый объективный взгляд она не бросила серенького, хотя визуально рыжего Диму?
Внимание, вопрос… а что бы вы выбрали на ее месте? Бросили бы заурядность (на ваш взгляд) с целью очередной раз погладить свою непоколебимую гордость, одним комплектом получив с этим разбитое сердце, разочарование в мужчинах и сомнительные планы на будущую личную жизнь? Для чего? Для того, чтобы вполне удовлетворенные солнечной участницей зрительницы , просмотрев эфир, пошли дальше жить СВОЕЙ жизнью: наматывать на волосы бигуди , курить на кухне и очередной раз прощать своего нерадивого принца на сереньком осле?
Да нет, они хоть уже и узнаваемые на постсоветском пространстве личности и в отличии от многих из нас дают автографы не только лучшему другу на совместной попойке и то по собственной просьбе, но и совсем незнакомым людям, фанатично подставляющим им свои блокнотики, а нет нет и разные части тела для росписи, но при всем при этом все же они тоже люди, которые хотят встретить «эти глаза напротив»!
Хочется более яркой пары? Да где вы видели , чтобы двое талантливых людей, трудящихся на одной волне, трепетно, на зависть всем пролюбили друг друга всю жизнь? Кто вытерпит то, бесконечные бои на тему:кто круче, особенно мужская половина населения? С яркими мальчиками можно дружить, встречаться или даже (ладно, гулять так гулять) грустно вздохнуть пару раз о нем на ночь перед сном, но жить… (если вы конечно не камикадзе). Пытаясь вникнуть в мужскую логику, можно сказать, что какая бы яркая половинка не была… в любом случае со временем она меркнет… пресыщается. И даже, если бы вышеописанный типаж жил бы с Памелой Андерсон, спустя дни, месяцы, годы в любом случае захотелось бы вместо селикона все же натурпродукта!
И, наконец, а кто вам сказал, что Дима серость, обычность и заурядность? Где вы сейчас найдете парня с такими почти уникальными чертами характера: честность, преданность, моногамность, в конце концов!
На мой взгляд, ТАКИХ уже пора заносить в красную книгу как редкий и вымирающий вид!
Так что, дорогие зрительницы, если встретите на своем пути такого парня, вы его, конечно, бросайте, но при этом не давайте похожие советы другим… лучше помогите материально!
Кэт
Вывод, вроде пытаются они притереться.
Хотела уже давно по поводу притирок сказать, теоритически если взять , то в принципе можно "притереться" к любому человеку, тут прогнуться, там за уши подтянуть, тут глаза закрыть, там под другим углом рассмотреть и.т.д.
Вопрос только в том насколько далеко и глубоко готов человек измениться в этом процессе и во имя чего все это. Тянуть по жизни безответственного неприспособленного к жизни 27-летнего мальчика, пытаться его перевоспитать, научить , преодолевая его всяческое сопротивление? Так и надорваться можно и психологически и физически.Очень сложно.
Так как раз в том его и необычность, что трудно определить - в чем она. Все так туманно, непонятно, не как у людей.
вот тут почему-то на ум пришел "Солярис" , не знаю может кто согласиться со мной , там океан воплощал образы из самого-самого подсознания из самых лучших побуждений (для щастья, как говориться) , а человек и сам этот образ страдал бесконечно((
Тянуть по жизни безответственного неприспособленного к жизни 27-летнего мальчика
В чем безответственность Димы? На шее у родителей не сидел, на жизнь себе сам зарабатывал. В том, что не получил высшее образование и не продвигался по служебной лестнице? Это выбор человека. Вот если бы работодатель уволил Диму за плохую работу, тогда можно было бы назвать его безответственным.
В чем неприспособленный? Ни от кого заботы не требует, со своими делами сам справляется. Проблемы Солнца не решает Дима? У Солнца своеобразный взгляд на тему решения проблем, он мне не понятен, потому что в моей семье принято все вопросы обсуждать вместе, спокойно и прагматично, и вместе решаем, кто и что делать будет.
Lyoka
Приветик! все у всех отлично! Солнце во всю готовит свою презентацию! должнобыть супер! я очень жду. Вчера она сдала еще один экзамен на отлично! вот все успевает.
я забегу вечером, а то я умираю.. спать хочу.... не выспалась я
целую
ДобрыйЖук
Приветик! Передай Солнцу, что мы в неё верим!!! И удачи ей!!!
У Солнца своеобразный взгляд на тему решения проблем, он мне не понятен, потому что в моей семье принято все вопросы обсуждать вместе, спокойно и прагматично, и вместе решаем, кто и что делать будет.
Сели Дима с Солнцем и решили что надо информацию к свадьбе в интернете собрать... А Дима что сделал?.. Правильно, ничего... Кто этим в конце-концов занимался?... Ответ вы знаете... Что после этого остается делать Солнцу...Заниматься решением проблем самой...Быстрее получится и эффективнее...
А еще, лето в разгаре, июнь заканчивается, а мужчина даже не начал думать на предмет отпуска... Ему для этого тоже команда нужна? А после команды с его темпоритмом жизненным он сколько времни будет собираться подумать на эту тему? Как раз к Новому году созреет... Поэтому летом Солнце отдохнет с Настей, судя по всему, ну, а зимой поедут с Димой...
Отредактировано Сурикат (2007-06-23 14:28:10)
Жизнь, мягко говоря, более шершавая поверхность)
Так все относительно, степень шершавости она тож разная бывает, можно таких заноз насажать этой шершавостью, а можно и наждачкой отполировать.....нет идеальных людей, вопрос лишь в том какая неидеальность близка тебе....
Бросили бы заурядность (на ваш взгляд) с целью очередной раз погладить свою непоколебимую гордость, одним комплектом получив с этим разбитое сердце, разочарование в мужчинах и сомнительные планы на будущую личную жизнь?
А если ты его не бросишь, а продолжишь жить дальше то у тебя прибавится уважения к мужчинам и комплексы улетучатся? Или наличие любого мужчины под боком и штампа в паспорте это такой плюсище, что все остальное мелочь недостойная внимания?
насколько нужен тебе человек, вот такой неидеальный.
Миленочка, вот на этот вопрос каждый сам себе отвечать должен....
А насчет волн и рек жизни тут тоже как повезет, не все веточки шлифуются , некоторые сгнивают((((
От Солнца требуется сказать время, когда она сможет поехать в отпуск и все дела )))) Купить путевки и билеты на самолет Диме по силам )))))
А спросить у Солнца что она хочет: горы или море? Куда ехать? Эти вопросы согласовывают до того, как идут билеты покупать...И вчера Солнце у него справшивала, что он думает про отпуск.. А Дима думать еще не начинал...
Не надо пытаться изменить человека, не надо "работать над его недостатками", и не надо прогибаться под человека.
Надо просто идти навстречу.
Если хочешь быть рядом.
Мне со стороны так всё кажется просто.))
Солнышку надо просто умерить свою запериметровую жизнь и найти в ней место и Диме. Да, именно ей найти ему место. Пусть и не во всех мероприятиях, но в половине, например.
И раз Димон такой медленно раскачивающийся, то принять это, как данность, и обговаривать с ним всё заранее.
А Диме надо попровать в чем-то ускорить свой ритм жизненный. И ещё ему надо понять, что рядом с ним женщина, которой необходимо его мужское внимание постоянно, а не только по великим праздникам. И именно внимание, а не заученное подавание пресловутых тапочек.
"Дима – я не могу настраивать против тебя твоих же людей, я не могу этого сделать просто физически и не хочу… я рассказываю какой я несчастный?... "
)))))))))))))))) Интересно..О чем это они?)))))))))))))))))))))))
Машку переклинило на сексе((((((
Прочитала зрительский коммент. с оффа .Наверное все правильно.Солнце и Дима умные ребята и у них хватает ума не следовать разным советам,пусть и от чистого сердца.Конечно они все решат сами .Многого мы не знаем.Может зря на Диму наезжаем,ведь он действительно про свою девушку ничего плохого не говорит и весь удар на себя принимает.Если им хорошо вместе ,я буду только рада.
хотят быть вместе)
причем по жизни) на проекте можно было бы спокойно пару изображать, как те же роли и зайцы)
притираются по серьезному!
Вот как то не понятно о чем они думали когда жениться собирались. Дима то ясно ни о чем, но Солнышко? С чего начинаются разлады в молодых семьях? Отметая пьянки-гулянки, в основном финансовые проблемы. Вот вышли бы Солнышко с Димкой в реал. Квартиры нет, снимать минимум 500дол. Работы нет, не знаю сколько бармен может заработать, пусть по крутому 1,5тыс. дол. Солнышко привыкла одеваться очень хорошо и дорого, по клубам-концертам ходить. Что было бы? Все таки молоденькая она еще. Мы хотим от нее иногда поступков не свойственных этому возрасту, а ей так мало лет. В голове идеализм, максимализм и розовый туман.
Всем привет ! У нас во Владивостоке о гастролях ДД обьявлено так - " Последние гастроли основного состава. Юбилейный концерт " Выходит что основной состав больше не будет гастролтровать ?
Последние гастроли основного состава. Юбилейный концерт " Выходит что основной состав больше не будет гастролтровать ?
Может, это такая приманка для летних гастролей?
А, может, собираются их раздробить и составить смешанные группы?
Бузова опять же снова уедет на учебу осенью.
Новые фотографии Солнца!
На сайте в разделе "ТВОРЧЕСТВО. ФОТОГРАФИЯ"
Предлагаем Вашему вниманию подборку
"Из личного альбома. Друзья Солнца"
Как, уже привычно сделав все дела, включить компьютер, сесть перед экраном монитора, надеть наушники и погрузиться в ритмы любимой музыки, но что интересно на протяжении почти трех лет, есть список песен, который не меняется, а только добавляется новыми из очередного нового купленного диска. Сначала это были диски мужских групп тех первых, которые еще в начале 90 годов заполнили мою душу – это «Кино», «DDT», «Наутилус Помпилиус», «Аквариум» и некоторые песни группы «Ария», но постепенно, я открываю для себя женский-рок, и вот Земфира, Диана Арбенина, Сурганова, Мара, «Butch», некоторые песни Чечериной, «Насти». И до сих пор не пойму как к таким акулам рока в мою папку любимой музыки попадает Солнце, и так песня за песней, плохого качества скаченного из интернета, пополняет мою коллекцию. Примерно раз в месяц, я что-то удаляю, что-то новое добавляю, но песни Солнца так и остаются в памяти компьютера, которые слушаю каждый день. На протяжении чуть больше двух лет, как только у меня появился интернет, блуждаю по всемирной паутине, ищу любую информацию об этой девочке, читаю форумы, и собираю теперь новую информативную коллекцию о ней, о ее творчестве. Как здорово, что теперь есть интернет, который хоть частично утоляет информативный голод. Какие теперь великолепные фотографии в моей коллекции, эксклюзивные ролики с концертов, встреч, так же есть творчество поклонников. Так чем же меня зацепила девушка по имени Солнце, какой такой энергетикой. Почему теперь слушаю плохого качества записи с концерта в «Олимпийском», которые записала ankor на диктофон. Почему не удалила их, ведь позже появилась не намного, но лучшего качества запись. Ведь я не когда не любила слушать диски с концертов, ведь там шум гам, иногда не разберешь, что поет певец. Всегда любила студийные записи. Концерты предпочитала смотреть живьем, в крайнем случае, по телевизору. Но почему сейчас мне стали нравиться концертные записи, может они передают энергетику Солнца и зала. Все-таки сильная у нее энергетика, как мне кажется, многие ощутили ее после недавнего посещения Солнцем форума, и почувствовали, даже через монитор, что плохо ей сейчас. Почему бегут мурашки по телу от первых слов на презентации «Я красива, я, правда, красива». Почему у меня во время просмотра по телевизору премии «Золотой реал», только на ее песню «Доброго пути», особенно на припеве, такой был выброс адреналина, как бут-то я нахожусь в том зале и слушаю ее живьем. Ведь тогда, участвовали профессионалы Лера Масква, Максим, Город 312 с моей любимой песней «Останусь», что в ней и в ее творчестве такого, что заставляет меня слушать ее песни каждый день? Сама не знаю. Помню НГ дискотеку в периметре 2005 года, когда впервые показывают несколько песен в ее исполнении, 30 декабря 2006 года, показ концерта в «Олимпийском», и каждый раз хочется, что бы уже скорей кто-то отпел, и на сцену вновь вышла она.
Я верю, что она все-таки создаст свою муз. группу и еще порадует нас. Желаю ей, чтобы она нашла свою нишу на рок эстраде.
P.S. Может она мой любимый исполнитель, потому что люблю ее как собственную дочь? Нет, мне реально нравится ее песни, и как она их исполняет. Я люблю ее и принимаю все ее + и - не может она меня разочаровать, ведь матери примут своего ребенка любым, пускай даже виртуального.
ДобрыйЖук
Солнышко поздравь от нас с пятеркой на экзамене))) :ok:
Умничка!!!)))
И передай, что солнечные мысленно с ней на презентации))) :fans:
Мира
у меня от вашего сообщения по всему телу мурашки побежали и слезы на глаза навернулись от последнего абзаца.. так тепло говорите
Логист
ой!!! конечно! она как всегда старается, чтобы все было идеально... главное чтобы организаторы с реквизитом и т.д. не подвели
Всем приветик!!! Мира аплодирую, молодец! Добрый Жук приветик, есть новости с полей?
Natali
особенно никаких нет. у Димки и Солнца все хорошо. завтра она едет утром на концерт который устраивает Кп,но я не знаю где он будет
Почему теперь слушаю плохого качества записи с концерта в «Олимпийском», которые записала ankor на диктофон
Вообще - фантастический и уникальный момент:
в наше время, когда все, кому не лень и у кого, разумеется, нашлось бабло, поназаписывали диски, которые никто не покупает, -
и вдруг....
существует такая данность: в огромном количестве скачиваются из Интернета песни одного исполнителя в режиме самиздата, самиздатовского же технического качества звучания и народ слушает их с неменьшим, а, зачастую, и с большим удовольствием, чем студийные высококачественные по звуку записи некоторых раскрученных исполнителей.
Парадокс и...
Честное слово - ностальжи:
вспоминаются вдруг времена из детства и юности: катушечные записи подпольных роковых концертов, которые ходили по рукам, восторг, который случался от этих звуков, наполовину состоящих из посторонних шумов - хрипов, свистов, покашливаний, шелеста и шорохов различных - короче...
КАЙФ!!!!!!!
ДобрыйЖук
А что со здоровьем? А то Третьяков в своих мемуарах сообщил что Солнце слегла с животом.
ДобрыйЖук, привет! А как Солнышко себя чувствует, а то Рома написал, что она слегла с животом?
Lyoka
знаете.... у всех нас девушек, порой болит живот, но пару дней и он проходит.
у нее правда вчера сильно он болел, онавесь день в кроватке провела, а потом наэкзамен поехала
Мира! спасибо за твой пост, читаю и слезы невольно льютя, жаль что не умею на бумаги так изъясняться, действительно какие все таки эмоции дает эта девочка! помню 2004,2005г , когда Солнышко была в соре с Маем, я худела на 5-7кг за несколько дней, ходила хмурая, не с кем не хотелось общаться, а когда видела ее радостное личико во мне все расцветало, я могла горы свернуть, иногда я сердилась на нее за те или инные поступки, но ведь действительно я уже чувствую себя ее мамкой, у меня 2 сына так они подкалывают "иди полюбуйся на свою дочь" Вот так , захотелось поделиться своими эмоциями.
ДобрыйЖук, а ей еще много экзаменов сдавать? И, если знаешь, скажи пожалуйста, какой следующий этап конкурса?
дарина
вы уж меня простите, но я забыла какй этап следующий, они все перепутались.
завтра скажу
а экзамены она сдает по ходу учебы. отслушала предмет и сдает, так что еще не мало
ДобрыйЖук
Вы тут недавно намекали, что Солнышко будет писать для нас письма хотя бы раз в неделю. Мы можем надеяться или у нее совсем нет времени?
Sova
скажу честно, сейчас времени нет вообще. она уже пару дней встает в 8 утра и едет по банкам, а потом на поляну. но, думаю, вскоре, хоть через недельку, у нее некоторые дела поулягуться и она обязательно напишет
Добрый Жук тут девочки пишут, что у них в городах на афишах написано про последний концерт основного состава, Вы случайно не в курсе, что бы это значило?
Наблюдательпока нет так как ей еще не сказали поедет ли она. у не же завтра презентация и она может не успеть. как сообщит - сразу напишу
Natali нет, но узнаю. может, теперь будут смешивать составы
Сурикат лучше больше чем меньше пока все решается...
только что - Солнце вроде бы едет - будет это часов в 12 в лужниках
получилось узнать насчет завтрашнего концерта
Уже в это воскресенье – 24 июня – в спортивном комплексе «Лужники» пройдет фестиваль Благотворительного Проекта «Герой Нашего Времени».
На Главную сцену будут приглашены первые двенадцать представителей из многочисленного числа достойных рок-групп – участников «Героя Нашего Времени». Молодых коллег поддержат своим участием в концерте рок-звезды: «Агата Кристи», «Би-2», «Ночные снайперы», «Пилот», «Lumen», «Butch», «7Б» и другие.
Одновременно с выступлениями на Главной сцене, состоится концерт и на Малой сцене фестиваля. Участников этого концерта выберут сами молодые музыканты, самостоятельно определив достойнейших из своих коллег.
После окончания работы Главной и Малой сцен фестиваля, все участники и гости будут приглашены на «Afterparty» в клуб «ХО», где выступят лучшие московские группы, представляющие проект.
Справка:
Открывшись 1 сентября 2006 года Благотворительный Проект «Герой Нашего Времени» объединил в себе активное творческое сообщество молодых независимых рок-музыкантов. В нем принимают участие более 6000 групп из всех регионов России, и их число постоянно увеличивается. Первый Межрегиональный Рок-фестиваль «Герой Нашего Времени» - это первое масштабное публичное подведение итогов.
Все девять месяцев работы проекта музыканты размещали свои произведения на сайте wwwrockgeroy.ru и участвовали в обсуждении. Лучшие композиции звучали в передаче «Худсовет с Вадимом Самойловым» на «Нашем радио» и получали оценки от слушателей, коллег и экспертов. Первыми финалистами проекта стали коллективы, получившие наиболее высокие оценки.
Итак, приходите поддержать молодых исполнителей и послушать НАШИх музыкантов 24 июня в «Лужники».
Малая сцена заработает в 11.00, а Главная откроется часом позже.
Кто-нибудь туда собирается?
мне бы очень хотелось попасть , но наврядли удастся, т.к у сына ДР , а послезавтра защита диплома , если удастся уговорить компашку , то может и прикатим
Солнце мне сказала, что очень хотела бы увидеться там с вами. это быдет в 12 дня где-то, завтра, то есть в воскресенье.
вход свободный
Солнце мне сказала, что очень хотела бы увидеться там с вами. это быдет в 12 дня где-то, завтра, то есть в воскресенье.
вход свободный
Ну все убита наповал! Даже если сяду сейчас на поезд не успею! Эх,знать бы заранее. :cray:
Спокойной ночи всем. всех целую
надеюсь завтра все-таки кого-нибудь увидеть в Лужниках. целую. и привет вам огромный от нее!!!!
надеюсь завтра все-таки кого-нибудь увидеть в Лужниках.
начинаю уже прикладывать все усилия чтобы все таки выбраться, ведь правда в Москве практически нет возможности послушать концерт , кроме как на таких мероприятиях....
тож пошла, пока-пока всем :bye:
Ну понятно, что Солнце основной конкурент. Но писать гадость и еще кто её поддерживает опускать?.Ну и о какой порядочности и чувстве достоинства могут говорить Роман Ильич с Ольгой Константиновной?
Все бумерангом возвращается.В итоге все против них самих оборачивается.Всем большой привет!!!
Из двух фраз раздули ни весть что, не поверю чтобы Солнце делила поклонников , тем более с Димой. Может кто- нибудь из ближних подружек нашептал. За эти 2 месяца им столько выматают нервов на проекте и вне, дай бог им все это вынести.
Если это не так, то это хорошо, груз какой то с плеч упал.
Ни кто из нас не слышал разговора и не может знать о чем речь, но я вот помню как мама Солнышка написала ей смс с критикой в поддержку Димы))) Солнце тогда немного расстроилась помоему. Сейчас она была на выезде может встретила кого-то например из друзей или родственников, может созванилась и возможно ей сказали, что Дима сильно переживает и т.д. Солнце могло не понравится, что он жалуется ее людям, вот и позвонила выяснить.
странно, что взрослый мальчик жалуется кому-то на свою любимую
А он может и не жаловался вовсе, может люди по просмотру ДД судили)))))
Ну я приблизительно так думаю))) А на счет сайта))) не могу утверждать конечно, но лично я не думаю, что речь шла о сайте и поклонниках)))
/Дима громко ПОВТОРИЛ ее слова в эфире. Все слышали.
совсем не обязательно ПОВТОРИЛ)))
и)) верить Солнцу - это одно)))
а то, что и Солнцу могли неверно передать информацию или преподнести под другим углом, или сама не совсем верные выводы сделала - так тоже бывает((( А если и правда! Так она у каждого своя)))
не заостряйся на этом)))
У Солнышка сегодня выступление было с домовянами в Лужниках))
Я, к сожалению, на работе(
жду впечатлений от очевидцев)))
И сегодня ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!
Вот о чем мои мысли!!!
Дело даже не в том, что Солнце говорила по этому поводу и что Дима ответил. Что касается Димы я ничему не удивлюсь.
Я имела ввиду комментарии о том, что с солнечного сайта солнечные уходят, так как здесь много рыжекотовских дам, которые как там написано "обтекают по Диме и Солнце считают "бякой"" (с) И ведь есть здесь такое. Чуть ссора - Диму они обеляют, Солнце обвиняют во всем. Свежий человек заходит - удивляеться, и делает такие выводы.
солнечного сайта солнечные уходят,
Ну, значит не такие они и Солнечные раз уходят. Есть у нас конечно небольшие разногласия, но это у всех семей случается. Бежать-последнее дело для меня лично.
Девочки неужели из наших никто в Лужники не попал? Жалко.
Нашла статью МК про этот праздник. Но там только факт присутствия домовцем.
Если интересно - вот ссылка: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/06/24/society/296453/
С оф. сайта:
От каримовских
Tigra_Polosataya 24-06-2007 13:35
Ого, оказывается, победитель конкурса "Хозяин дома" будет в праве давать свой иммунитет. По-моему, до конца года у него это право.
Очень хочется, чтоб выиграла Солнце...и деньги ей сейчас как нельзя кстати...и если про иммун правда, то вообще было бы здорово... Как бы нафеячить победу, а?
Всем Добрый вечер!
А феячить будем от души.
:fans:
Солнышко с Марселькой сегодня в серии просто супер. Я даже рассмеялась. Понравилось, что она не сразу сняла котярку с головы, а дождалась, пока он не наиграется, не запутается окончательно...Прикольненький моментик нам показали... Спасибо этому маленькому безобразнику, что благодаря ему наших хоть сколько-нибудь показывают...
Солнце в подводке с Настей уезжала в одной одежке, а вернулась в другой
показали прошлый отъезд(
а возвращение по серии))
АНОНС КОНКУРСА
слепили тоже в основном из старых кадров(((
наших в паре: как они песню пели на СУПе в синих комбезах)
и как вдвоем стояли на каком-то этапе объявления результатов - в черном)
Димка ещё замечен в зрителях уже свежего конкурса)))
там и рассел мелькает(
не помню( Сэмик в пижаме уже выступал? - может, это его презентация?
степа мелькнул, роли парочкой, настька в зрителях) и в массовке у сэмика, который, кажется, изображает пациента дурдома))) психиатр у него игнатчик): "отведите, пожалуйста, хозяина Дома 2 в палату номер 2))))"
сёма пару раз мелькнул с аккордеоном в двух образах) с африканскими косичками в полосатой шапочке и лысым)
Приз пишут: 300 000р.
И право давать иммун др конца года)
Отредактировано Логист (2007-06-25 00:08:13)
Спасибо Вавилону!!!! Доброго,Солнечного дня всем, всем, всем!!!!
Посмотрела ролик. Илье Круткову - респект!!!!!!!!!
Впечатления :
На первых же минутах аж сердце захолонуло - как она не боится так неистово эксплуатировать временные, а потому и представляющие сомнительную надёжность, помосты. Это ж не батут, Солнце!!!!!!!! Представляю лица организаторов за сценой. ))))))
Кстати, теперь понятно, в кого у Марсельки такая прыгучесть повышенная. ))))))))
Песенка - ничего так - бодрая, веселенькая, зажигательная - правда, показалась более попсовой, чем всё, что Солнце делала до этого. Но привязывается сильно.
Не понравилось, как её объявляла Дашко (мне вообще не нравится, когда её представляют на концертах как "звезду по имени Солнце" - очень пафосно, во - первых . Во-вторых, действительно коробит немного, в связи с ассоциативным мостиком к песне Цоя. Зря это всё, мне ка-ца).
Вообще, вчера , похоже, крутой праздник был, говорят, и Алла Борисовна не погнушалась там выступить. ))
Солнце поет на Празднике МК в Лужниках.
Солнышко! Сколько же в тебе энергии!!! И так приятно видеть такое её приложение в виде новой песни - позитивной, энергичной, жизнеутверждающей, вызывающей улыбки! :rose: А ещё мне нравятся твои фотографии. Тебе удаётся очень хорошо передать внутреннее состояние человека, настроение города, атмосферу природы, вещей. Мне лично очень нравится твоя фография Наташи Хим. Ну а фотографии Марселя просто вне конкуренции! И здесь дело даже не в том, что котик сам по себе редок и необычен, а то, как ты передаёшь его внимательный взгляд, или взгляд пантеры.
Пусть приложение твоей энергии будет иметь вот такие результаты! Используй максимум мозговых способнойстей, энергетики, физических и моральных усилий - и удача будет с тобой,
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! *под лежачий камень вода не течёт*
Удача любит подготовленных и настойчивых, трудолюбивых и целеустремлённых, а результат любит терпеливых! :ok: :fans:
Отредактировано Veta (2007-06-25 12:24:27)
Всем приветик))))))))
Жаль,я была на даче и не знала,что Солнышко будет петь в Лужниках,пропустила((
Посмотрела сейчас ролик.Какая же она прелесть.В ней столько сил,энергии,драйва.Только зрители были какие-то тухлые.От нее же шла такая энергетика,мощный солнечный поток.Наша любимая солнечная девочка))Не правда ли)
Отредактировано Эмми (2007-06-25 13:38:13)
привет всем)))
Маришка
я очень хотела пойти , но увы не срослось((((((((((((((
Спасибо Вавилону за кусочек праздника)))
Всем привет!
Конечно очень жаль, что не удалось попасть на концерт, но проблема в том, что мы узнали о концерте только ночью, а утром уже надо было идти и конечно просто не было возможности как-то перестроиться. Если бы о концерте стало известно хотя бы за сутки, то результат был бы наверняка другим, я б тогда наверняка сходила. А так к сожалению не срослось Но ничего жизнь длинная думаю Солнышко еще обязательно выступит на каком нибудь концерте и я (мы) обязательно на него попадем)))
Огромное спасибо за фотки! :rose:
Ролик пока не слышала к сожалению, но по описанию))) уже чувствую энергетику и уверена, что это супер))) я уже в предвкушении конца рабочего дня))) и просмотра ролика)))
О каком реквизите для презентации Солнца могла говорить ДобрыйЖук
Ну возможно во время песни какое-нибудь действо происходило. Посмотрела ролик, Солнышко умничка, такие кренделя там выдавала. Энергетика бешеная, только публика тяжеленькая собралась. Вообщем на позитиве ухожу по делам, до вечера.
После репорта.
1. Очень хорошо, что Солнце подняла на лобном тему бойкота сегодня. А то всё это действо уже превращалось в фарс и грозило закончиться пшиком. Солнце отлично сказала, что она подписывалась не под тем, что Гена - человек плохой, она выражала протест его поступку.
И вот тут, на мой взгляд, ведущие упустили момент. Или не захотели его использовать? Вполне можно было дать оценку поступку Гены - нападение на женщину - ( тем более, что именно за это он и был в своё время посажен в карцер и отправлен за периметр, почему бы не озвучить это ещё раз?) и предложить ему принести извинения и даблам и коллективу. Гена, думаю, бы верно сориентировался в предложенной ситуации и всё бы встало на свои места и игнор был бы окончен.
Но дурная Бородина вдруг провела параллель с наскоком Солнца на руста????!!!! Как можно это сравнивать??? Маленькая девушка на эмоциях налетает на огроменного мужика в ответ на оскорбление и боксер Гена, предварительно переодевшись в удобный спортивный костюмчик, мутыжит девушку за то, что ему на кровать поставили тарелку.
И вообще мне кажется, что и Сеня начал общаться с Геной по команде свыше, и возвернувшаяся Моцак тоже с подачи оргов отказалась присоединяться к бойкоту.
2. И в связи с показом Ролей и фотографированием возник вопрос. А Дима проводил когда-либо фотосессию для Солнца? Если да, то очень бы хотелось взглянуть на эти фотографии.
Бородура говорит что требовать от гены извинится перед даблами это равносильно тому, как если бы Солнце просили извиниться перед рустом после того как она его попинала.
Видимо, для Бородиной совершенно равноценные ситуации, когда девочка в порыве эмоций пытается ударить обидчика мужского пола весом в два раза больше неё самой, и когда два борова осознанно и подготовившись, специально спровоцировали ситуацию и применили физическую силу к двум девушкам. Нда, печально, но если это норма для ведущих, то о каком наказании речь. :dntknw:
Бородина - быть тебе побИтой! Кто что защищает, тот то и получает - факт!
И вот тут, на мой взгляд, ведущие упустили момент. Или не захотели его использовать? Вполне можно было дать оценку поступку Гены - нападение на женщину - ..... и предложить ему принести извинения и даблам и коллективу.
Так что не так долго как хотелось бы, но все равно приятно
недолго и всё равно приятненько))) если победит Солнце!))) :queen:
а в любом другом случае - может показаться вечностью(((( и сооовсем неприятной(((((((((((((
Солнце самая справедливая)))в ДД))) и Королева!!)) к тому же)))
кому) как не королеве - быть хозяйкой и распоряжаться иммунами? :victory:
имхо :blush2:
кому) как не королеве - быть хозяйкой и распоряжаться иммунами?
Согласна!))) Надеюсь у Солнышка будет еще один титул, право давать имуть и конечно главный денежный приз, только она :queen: должна выграть. Будем стараться))))
На телепроекте стартует конкурс "Хозяин в "Доме-2"
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1141.
Хозяин в "Доме-2". Пять этапов. Приз 300000 рублей.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1141.mpeg
Отредактировано Lyoka (2007-06-25 17:42:41)
И предвзятым. Ну не для нас же, в самом деле, этот конкурс устраивают...
Если сразу настраиваться на проигрыш, то можно вообще не голосовать! Всегда надо думать о победе, только тогда есть шанс победить! И на счет предвзятости, раньше ведь побеждала Солнце, почему сейчас должны что-то накручивать? Да и какая разница оргам кто победит, главное чтоб смс присылали, да побольШе!))) Но...даже честное голосование зрителей может быть сложным в этот раз((( я тоже не уверена в результате((( и тем не менее предпочитаю не думать о плохом, посмотрим! Хотелось бы конечно чтоб Солнце победила))), ну а как будет увидим, надеюсь увидим победившую Солнце)))
Если бы не шесть дублей в холодный вечер, было бы просто чудно.
Наконец, раза с тридцатого, Дмитрий прочел стихотворение
А Рома озвучит, сколько дублей понадобится для записи его презентации?
Некрасивое поведение Третьякова уже становится заметным *о чем и говорила ДобрыйЖук*
Отредактировано shmid (2007-06-25 19:54:29)
Мне показалось или конверты им раздавали, а не они сами вытаскивали?
И очень по-доброму сегодня Собчак разбирала ссору Насти И Сэма. С обоими лично поговорила.
Видно, что они ей оба симпатичны и верит она в них.
А им не рассказывать ничё:)
Сама идея отдать победителю право распоряжаться иммунитетом, наводит на мысль, что победителем в этом конкурсе может быть только лицо, которое вступит с оргами в определенный сговор((((( иммунитет должен доставаться только тем, кого одобрят орги(((((((((((((
Не показалось - конверты им действительно раздавали.
О конкурсе хомяки узнали в субботу, тогда же, наверное, и жеребьевка состоялась. Во вторник раздали конверты - должны же зрители узнать у кого какой номер ))
Во вторник раздали конверты - должны же зрители узнать у кого какой номер ))
Я тоже обратила внимание, что конверты не тянули, а из раздавал помошник...Причем , народ начал каламбурить, не открывая конвертов.. знали какие у кого номера))))
Бородура сегодня превзошла себя на лобном..Кто ее научил так улыбаться? Она как села, так сразу губы растянула, потом два слова скажет и опять улыбку состроит. Голливуд для бедных ( спасибо КА)
Моцак- замученная жизнью, чет она как-то без огонька на свиданки с Чижевским бегает..Мне кажется, или их С Солнцем вместе, разговаривающими ни разу не показали...
Привет всем! я не надолго. расскажите мне последние новости в инете
презенитация у солнца была супер!
кто-нибудь на МК был?
ДобрыйЖук
Привет! По поводу МК к сожалению мы поздно узнали о концерте и не все смогли изменить планы к сожалению. Я вот не попала(, а за всех не могу сказать...
ДобрыйЖук, здравствуйте. Скажите, после презентации будут голосовать зрители или участники, как это было в предыдущих конкурсах?
Добрый Жук привет.
Как дела у ребят. В новостях вон пишут что в субботу Димка был с девахой в ночном клубе в Одинцово. Опять что ли жди неприятностей? Уже немного устали от такаго напряга.
а песня вам как????
Pantera
жалко очень, когда болтала с Солнцем, она сказала,что едет туда только для того, чтобы с кем-нибудь из вас увидиться
всегда будут голосовтаь зрители
Gvel
честно говоря не знаю... он вроде бы диджеить учится уезжал. я не в курсе.
ДобрыйЖук
А вы не узнали, какой следующий конкурс?... Баллы будут суммироваться, или каждый раз с нулевой отметки?
Солнце уже точно обозначила свою позицию, что будет бороться до конца? А как настроение у Димы?...
а песня вам как????
Музыка мне понравилась, про слова-не всё поняла. В её динамичных песнях много пазитивной энергетики и это здорово.
когда болтала с Солнцем, она сказала,что едет туда только для того, чтобы с кем-нибудь из вас увидиться
Ну блин... расстроилась((( Ну правда я только в субботу вечером узнала, а утром надо было ехать и уже была одна договоренность я ну никак не могла переиграть это было бы не красиво по отношению к людям(((.
Сурикат
Баллы вроде бы с нуля. она хочет бороться до конца, ей нужен этот приз для квартиры... да и выбора нет, отказываться то нельзя
какой следующий конкурс я не помню
у димки все отлично
Логист
там правда холодно было и ребята замерзли
Gvel
я думаю, это какая-нибудь их общая подруга
Gvel
на МК их столько народу фоткала, я подумала, может вы их в инете видели...
а ее новую песню я обожаю! под нее скакать хочется
а ее новую песню я обожаю! под нее скакать хочется
А Солнце на призентации ее живьем пела? Текст не меняла к конкурсу, типа на злобу дня или старые слова по смыслу подошли?...
ее новую песню я обожаю!
Тоже самое можно сказать о любой ее песни.
Добрый жук!А я вот туда поехала,но увидеть надеялась где-нибудь в районе рок-сцены и отжечь вместе под снайперов! где она там была?сейчас хоть расскажите((
ДобрыйЖук
Смотрела ролик с выступлением))) Выступила Солнце классно! По энергетике, прыгала классно! Песенка тоже понравилась))) Правда... в ролике звук очень плохой так что почти ничего не поняла, с плохим звуком сложно воспринять((( вот на конкурсе думаю услышим))))
Сурикат
пела живьем с музыкантами, в текст кое-что вставила
Tanya
около трибуны С большой арены
А я вот туда поехала,
Надо было договариваться... в 14 нуль-нуль, у второй правой колонны...В руках желтые цветы....))))) А так действительно сложно было найтись, тем более ДД в анонсах, по-моему, нигде не фигурировал... А НС, наверное, ближе к вечеру выступали...Бучч были в 16...
Хих((((ну привет ей пламенный!!!)))))а что у нее насчет 8 июля???искать глазами или как?Добрый жук,ответьте,пожалуйста)))
субботу Димка был с девахой в ночном клубе в Одинцово.
Передавайте информацию правильно... писали, что он был с компанией, мож и танцевал там с кем, что уж сразу неприятности...и мало ли, что пишут про них "очивидцы"...ДобрыйЖук, пожалуйта не растраивайте Солнышко, мало ли что напишут.
дарина
да я уверенна, что он был со своей компанией и она все знает
она была до снайперов
8 июля будет у Дианы Арбениной День варенья!)))искать там Солнце средь лучей софитов?))))))а то как-то все не так))))и на ДР иду в гордом одиночестве...и вообще..
Логист
Солнце сказала, что если петь не живьем, то это полный бред. в чем же тогда была бы ее работа. а она отработла на все 100
насчет др Арбениной ничего сказать не могу, но по-моему у нее гастроли
а вышел очередной облом((((((
Жалко((((( А как Арбенина выступила? Может напишишь впечатления. А то я все форумы перечитываю, и ничего....Как будто все фанаДы решили сие мероприятие проигнорировать)))))
она отработла на все 100
ухх))) и не сомневаюсс даже )))))
ждем)))
песенка такая легенькая и очень заводная, драйвовая...
Грит, денег нет, мы не Солнечные:(
у них девиз "кто владеет информацией, тот владеет миром", не больше , не меньше, наполеоны.......
ну уже показал конечно Ромик что владеет(((((((((((((((((((
только вот не знают будет как-то учитываться что они стих к бузовской презентации вместе писали или "у нас все равны, но все равно кто-то равнее..."
Отредактировано Наблюдатель (2007-06-26 00:09:53)
Сурикат!С удовольствием))Диана со товарищи выступили превосходно!!!Начали с Б&К,потом был Коктебель,Актриса...а потом,как бальзам на душу,31 весна,Пароходы и Рубеж))))Было и коронное умывание живительной водицей)))Пожелала всем пить молоко))Потом небольшая группа провожала ее у стоянки,удалось получить автограф,что приятно,она уже попрощалась со всеми,пошла к машине,увидела еще меня с листочком(а я скраю стояла и подошла чуть позже,не успела под общую раздачу),подбежала и расписалась)))))
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу