Вы здесь
У Вас сейчас ночь? Ни минутки покоя.
Я здесь))
Сахастанское время 23.48, покой нам только снится
Лучше на "ты", у меня от обращения на "вы" морщин прибавляется
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета"
Вы здесь
У Вас сейчас ночь? Ни минутки покоя.
Я здесь))
Сахастанское время 23.48, покой нам только снится
Лучше на "ты", у меня от обращения на "вы" морщин прибавляется
Всем привет!
S*,Shelma, pratoria
Спасибо,
так красиво
S*, Shelma, pratoria!
Спасибо за обновлённый форум!)
Ой!) Столько смайликов прикольных))
Мне всё очень нравится))
Simona117
Север
Север
Ты где сейчас, понимаю, что в облаках витаешь, а в каком городе? А дизайн какой! гордо так
Ты где сейчас, понимаю, что в облаках витаешь, а в каком городе?
Привет!)) Если бы в облаках!)) По земле бегаю)) Рутина, понимаешь ли!))
Одно радует, что в Питере!))
А дизайн какой! гордо так
Превосходный! И я гордо так!)))
прогулки по Пензе)
обеими руками ЗА!!!
Я что-то пропустила, уже в Пензу народ лыжи навострил ?
Север, эти хлопоты самые трудные и недосыпные, но ведь приятные
Одна у меня печаль-огорчение.
S* обещала в НГ свой имидж изменить, платье переодеть. И где Я тут вся в непонятках, ночей можно сказать не сплю, вся в ожидании чуда и нетути Где новая прическа? в новой аватарке?
Пока ты белая и пушистая)) воспользуюсь случаем)) для твоей музы)) может сгодится?))
Ага, ей понравилось) Вот нашептала про себя любимую:
Сначала муза была маленькая и злющая как депрессивный ежик. Потом среди колючек у нее прорезались крылышки. Маленькие такие, облезлые, как у новорожденного цыпленка. Это не подняло музе настроения и характер ее испортился не в лучшую сторону. Стала она противной и ехидной по самое не могу и всячески склоняла меня к написанию всяких гадостей. Пока муза таким образом безобразничала, крылья ее выросли и сама она повзрослела, призадумалась над своим поведением и решила, что пора ей начать вести правильный образ жизни, какой музам и полагается. Стала она сидеть у меня на плече и нашептывать разные разности) Да те самые разные разности, которые со свистом пролетая через мою одну извилину генерируются во что-то другое… иногда во что-то другое, а иногда так и остаются несгенерированными и понятными только мне одной) Еще моя маленькая муза, время от времени любит улетать на отдых, оставляя меня наедине с недописанными персонажами. Персонажи в свою очередь недописанными быть не желают, начинают меня всячески доставать, например, являются во сне и говорят мне много всяких разных матерных слов. Тогда я бегу жаловаться своему любименькому редактору и она одним ей известным способом запинывает мою музу домой и заставляет ее вернуться к работе. Но муза создание вредное и капризное, а, следовательно, вдохновляет меня не только на что-то доброе и красивое, но и на всяческие гадости… наверно муза таким образом развлекается, а заодно и не дает мне окончательно превратиться в пушистую зайку.
До кладбища я ещё не добралась))
Зимой на питерских кладбищах наверно еще красивее, чем летом))
S* обещала в НГ свой имидж изменить, платье переодеть.
Ничего подобного я не обещала! Ни нада! То что я сказала "будет вам админ-сотона на НГ" еще не означает обещания))) Мне и в моем платьице неплохо живется
Всем ПРИВЕТ!!!! Как я рада попасть в наш Солнечный дом!!!
Я еще не все посмотрела, но такое праздничное у меня настроение))) Так здорово!)) СПАСИБО!!
Всех с праздником!!!
Любимая королева на месте)
Вот нашептала про себя любимую:
Спасибо)) Нравится мне твоя муза))
Зимой на питерских кладбищах наверно еще красивее, чем летом))
Издеваисся?))
Предлагаю тост
Эх, проворонила такой момент
Но успела. [взломанный сайт]
С Рождеством всех!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Издеваисся?))
Нет, серьезно
Эх, проворонила такой момент
Ничего ты не проворонила, пьянка только началась!
что-то пропустила, уже в Пензу народ лыжи навострил ?
А приезжайте! С удовольствием встретим!
С Рождеством всех!
Мне все обновления понравились. Цвет мой любименький(нежный,мягкий,теплый).
А больше всего мне понравилось, что в правилах все стало на свои места.
И если даже кого- то кто- то пошлет то исключительно художественно.
То что я сказала "
а я наивная чукотская девочка повеерила
Хорошенькая у тебя муза и талантливая
С Рождеством всех!
С Рождеством! [взломанный сайт]
Отредактировано Galiv (2009-01-07 18:36:32)
Всем, привет!) [взломанный сайт]
Ну с открытием нас)
Первую чарочку за открытие пью!!!
Ураа! Ураа! Ураа!
Вторую чарочку за наших рукодельниц!!!)))
S*, Shelma, pratoria
Спасибо девочки!
Третью чарочку пью за дружную и солнечную атмосферу на этом форуме!!! [взломанный сайт]
С праздником!!!
Отредактировано Мира (2009-01-07 18:41:52)
И еще очень гитара к месту. Спасибо всем кто принимал участие в работе по обновлению.
И еще очень гитара к месту. Спасибо всем кто принимал участие в работе по обновлению
Ой)) Какая я согласная))) Брожу по веточкам и балдею)))
Сейчас "Наши встречи в реале" вспомнила! )) И конечно Солнце в Питере
Цвет мой любименький(нежный,мягкий,теплый)
мне тоже очень нравится расцветка)
и еще) что поле деятельности во весь экран
и все так устроено удобно
S*
Shelma
смайлики замечательные)
pratoria
музыкальные не нашла только
может) плохо искала
C Рождеством!
С Нововведениями!
Сейчас "Наши встречи в реале" вспомнила! ))
Sveta"13",Gvel, Логист и все-все-все, а не продолжить ли нам эту традицию. Может встретимся, посидим, поболтаем?
Мне и в моем платьице неплохо живется
Верим, верим)))
Зайка)
Отредактировано Мира (2009-01-07 19:08:12)
Мира
Ой мамо! И как это ты, папараца коварная, подловила меня в такой интимный момент высовывания морды из-под капюшона?))
Может встретимся, посидим, поболтаем?
))) Я за! Хорошая традиция))
Sveta"13",Gvel, Логист и все-все-все, а не продолжить ли нам эту традицию. Может встретимся, посидим, поболтаем?
Я за .
папараца коварная, подловила меня в такой интимный момент
Так опыт остался после просмотра одного шоу))) все примечать и фотоконспектировать)))
Отредактировано Мира (2009-01-07 19:28:18)
"Наши встречи в реале" вспомнила!
Может встретимся, посидим, поболтаем
Замечательные у нас традиции образовались, надо поддержать
папараца коварная
Так опыт остался после просмотра одного шоу))) все примечать и фотоконспектировать)))
И вот теперь благодаря какому-то шоу все кому не лень будут знать, что под капюшоном я прячу пушистые ушки))
Ушла бесконечно страдать
Может встретимся, посидим, поболтаем?
встретиться) посидеть) и) поболтать))) это всё! как я люблю)))
спасибо, что не предложила) восхождение на горы! как летом)
pratoria
нашла музыкальные смайлики) с трубой и гитарой)))
чмок)
))) Я за!
Я за
надо поддержать
это всё! как я люблю)))
Как единодушно а конкретные предложения есть? Давайте дату предлагайте.
Думаю ещё народ подтянется.
восхождение на горы! как летом)
Так, я не поняла. Это о чем? Мы в горы собирались?
Но вообще-то я готова и в горы и под воду
Ушла бесконечно страдать
Ну вот застеснялась пуффыстых ушек))) все админом-сотоной наряжаешься)))
И мы тебя девушка с косой все равно
Отредактировано Мира (2009-01-07 20:03:39)
я не поняла. Это о чем? Мы в горы собирались?
Но вообще-то я готова и в горы и под воду http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
ха-ха! смешно)
это я вспомнила) как ты гостей наших из Питера и Великого Новгорода по горам водила)
и) обрадовалась! что нам этого не предлагаешь)
Всем привет.
S*
Shelma
pratoria
Спасибо за обновления)
Всех Солнечных с Рождеством!
S*
Shelma
pratoria
Спасибо за красоту и уют!
все админом-сотоной наряжаешься)))
Мира, папарацци, ты наша)))
Благодаря тебе, мы теперь все будем знать, что под этим капюшоном [взломанный сайт] прячется такое милое и пушистое существо
Прикалываетесь значит? Ну-ну
S*, а нам всё равно, мы волшебную косим трын траву ля-ля-ля))
pratoria
Мамочки.... вот теперь по настоящему испугалась! Ты чаво? Мне же щас идти сны смотреть, а ты такие страшные картинки показываешь!
Все, обидели сёдни админа во все места
Всем доброго вечера!
Всех с праздником)
С новым старым форумом)
Морская
Дорогая моя! Вижу тебя на форуме)) В Новогодние деньки не застала тебя) Я так соскучилась по тебе и так рада тебя видеть, вот даж словов не могу подобрать просто)
Это для тебя цветочик)
Все, обидели сёдни админа во все места
подлизываюсь
Наконец то загрузилась Ура!
Всё такое новенькое!
С Рождеством всех и с рождеством обновлённый сайтик![взломанный сайт]
Первую чарочку за открытие пью!!! Ураа! Ураа! Ураа! Вторую чарочку за наших рукодельниц!!!)))
Третью чарочку пью за дружную и солнечную атмосферу на этом форуме!!!
Присоединяюсь к тостикам!
Это для тебя цветочик)
Natali я тоже рада))) С праздниками тебя.- Я немножечко торможу сегодня с загрузкой(((
Отредактировано Морская (2009-01-07 22:05:04)
Всех поздравляю с Рождеством!
Чет у меня не получается через радикал выложить открыточку.
прячется такое милое и пушистое существо
pratoria
По рассказам и фоткам узнаю садик Аллы на фоне, которого сфотана наша админша))) даже розовые именные калоши узнаю))) а вот розовый карманчик)) Вы, что-то скрываете от нас??)))
Присоединяюсь к тостикам!
Морская приветик!)
За обновку в виде нового оформления!!!
Отредактировано Мира (2009-01-07 23:25:34)
Всем причастным к изменениям, спасибо!!!!!!!
А приезжайте! С удовольствием встретим!
Встретим, встретим...не сомнивайтесь))))
Отредактировано яло (2009-01-08 00:04:27)
За обновку в виде нового оформления!!!
Мира Я тут всё новую одёжку сайтика рассматриваю! [взломанный сайт]Пока мне нравится Очень комфортный цвет. [взломанный сайт]
Поздравляю всех с обновлением!
Давай за поздравление Солнышка ещё выпьем!
За вас Солнечные!Всем желаньям нашим сбыться, всем мечтам осуществиться!
а вот розовый карманчик))
А ты под капюшоном всей красы не разглядела?
Наша админ, девушка загадочная) розовые калоши, розовая скамейка, розовый кармашек...........
За вас Солнечные!Всем желаньям нашим сбыться, всем мечтам осуществиться!
За Солнышко и ее дальнейшие творческие успехи!!!
pratoria
Опять мы с тобой выдаем посты одновременно.)
Привет!
Птаха [взломанный сайт]
Опять мы с тобой выдаем посты одновременно.)
Да уж)) Такой одновременности ещё не было
За Солнышко и ее дальнейшие творческие успехи!!!
Ой девочки сейчас же гадать можно, я тут одну статейку нарыла вместе с племяшкой)))Ей задание давали про гадания написать в школе.
СУЖЕНЫЙ-РЯЖЕНЫЙ : Испокон веков наш народ славился любителями, да и не просто любителями, а настоящими профессионалами по выпивке (чаще конечно мужское население), ну а женское население пыталось изо всех известных им вариантов найти самого-самого, прибегая к различным хитрым приворотам , от ворот поворотам и выворотам ,с гаданиями сапогов через крышу метаниями,(отсюда девушка мечется), притопами , прихлопами , притоповыхлопами и прочими премудростями, мудрили короче. Ну а мужики, конечно, изощрялись со спиртным, кто во что горазд, голь на выпивку хитра, гнали из всего подряд, что найдут и украдут (находчивые) начиная с простого зерна, заканчивая просто дрожжами, от которых по утрам и дрожали. Утром подкрепляли здоровье остатками , или кефиром и ряженкой (так мужик с похмелья стал РЯЖЕНЫМ) От спиртов разных и без закусок худел мужичёк и чах, гнуло его, и сужало согбенные плечики, отсюда их стали называть СУЖЕНЫМИ. Ну и понятно, что самый-самый для женщин должен быть хоть в каком-то состоянии стояния, то женщины и просили в своих хитрых приговорах: «СУЖЕНЫЙ-РЯЖЕНЫЙ! ПРИДИ КО МНЕ НАРЯЖЕНЫЙ» что можно перевести как: «Самый-самый! Приходи, только похмелившись»
Желаю всем кто ещё не встретил СУЖЕНЫх встретить в этом году!
Отредактировано Морская (2009-01-08 01:00:26)
а вот розовый карманчик)) Вы, что-то скрываете от нас??)))
Ага скрываем /шепотом/ на самом деле я не зайчик, я кенгуру!
Пока мне нравится
Пока? А потом разонравится что-ли?
Наша админ, девушка загадочная) розовые калоши, розовая скамейка, розовый кармашек
И красные глазья бэшэнного кролика!
Ага скрываем /шепотом/ на самом деле я не зайчик, я кенгуру
И красные глазья бэшэнного кролика!
Ойййй!!!!
И кто же это тогда получается???
Бэшэнный кенгролик или кролигуру с красными глазьями...
Ойййй!!!!
И кто же это тогда получается???
Бэшэнный кенгролик или кролигуру с красными глазьями..
Хих, ну кто-то получается)) какой-то новой породы зверь)
Доброе утро, всем! С продолжающимися праздниками! [взломанный сайт]
Уж не знаю на той ли ветке пишу. Если кому интересно. Связалась сериал посмотреть "Капкан" из-за Абдулова в главной роли. И вижу в эпизоде бывшего участника ДД. Был такой качок Александр, вроде Дюкарев. Пришел еще к Петровской. С виду был жутко тупой. Так странно смотреть)))))
Всем доброго дня!
Спешу передать вам всем поздравления с прошедними праздниками от Злюськи и приветики от неё.
У неё погиб комп
Спешу передать вам всем поздравления с прошедними праздниками от Злюськи и приветики от неё.
У неё погиб комп
Cпасибо тебе!)
Самый пламенный Злюське!
Ждем её!
Солнечные любимки, всем приветик!
Лягушка-путешественница нарисовалась домой. Утречком, сразу с поезда, ринулась к родному компику. (решила, что поспать можно и потом). Зашла и.....обалдела!Как красиво у нас! Нет просто слов. Спасибо админчикам и всем причастным к этому.
Tomushka привет, ласточка ты наша перелетная Выспись и приходи ужо. Можно и с фотками
Выспись и приходи ужо.
Так..я..того-этого..выспалась ужо. Уже родные по-одному и кучками побывали у меня лицезреть меня...вдруг рога выросли! Сказали, что вроде, пока нормально! Глянула чуток дурдом. Оспидя если рогов нет, то могут и вырасти от ентого! Впечатления пока не сформировались. Вернее, их много, но писать пока не могу. Устаканиться должно! Тут вот ещё на свою рыжую любимку смотрю. Думаю, принять нам участие в конкурсе или не стоит. (от смайликов балдю!)
Кста, это всевидящее око мИне ндра больше!
Отредактировано Tomushka (2009-01-10 16:49:30)
Tomushka ты че, конечно принимай участие, у нас как раз рыжих недобор. К моей рыжей девке в пару . Давай выкладывай, тем более твоего я уже не помню. Прячешь? И уж устаканивай впечатления. А заранее фоточки можно - жалобно так? Потом длинная рабочая неделя, куча кучная работа фсё пропущу
Я рада что тебе понравилась
Отредактировано Galiv (2009-01-10 16:57:29)
Galiv
Сёдня фоточки никак! Нууууууууууууу, извиняй! Сбрасывать фотки в комп дома надо через программу. А я разленилась...ваще! Полмесяца сачковала. А на работе завтра чик и сброшу. Потерпи, ласточка!
Кста, у мну сегодня утром мороз был -35. Это для сведения!
Отредактировано Tomushka (2009-01-10 17:03:03)
Яло!
Приветственно машу обеими лапками!
Tomushka
Ну, вы даете, девушка!)
Рааз, и поездом к Черному морю через полстраны. Прошло немного времени, и РРРаз! и махнула в Пензу.)
А у нас сегодня минус тридцать с ветром.
Но народ архангельский стойкий! И практически все, как один, явились на трибуны открытого стадиона, чтобы поболеть за любимую команду "Водник".
Завтра у нас обещают минус два.))
РРРаз! и махнула
Пташенька!
Решила, что себя любимую надо любить! И пошло оно всё прахом! Поняла это, когда четыре года до обеда была в отпуске, а с обеда на работе. Сам о себе не позаботишься, больше это никому не нужно! Так что решила путешественницей заделаться. Это так приятно! Нет слов! Теперь буду думать о летних каникулах. Может, кто в провинцию надумает приехать......мечтательно так! И работается так намного приятнее!
Привет всем!
Лягушка-путешественница нарисовалась домой.
Томушка, с возвращением!
Кста, у мну сегодня утром мороз был -35.
Брр! Жуть какая! Ничего себе) как Вас родина встречает))
Но народ архангельский стойкий! И практически все, как один, явились на трибуны открытого стадиона, чтобы поболеть за любимую команду "Водник".
Здорово! Героические у Вас люди живут)) Надеюсь, команда не подкачала))
Отредактировано Roofsong (2009-01-10 18:08:09)
Roofsong
Руфсончик!
Это мороз меня ждал, без меня было более-менее. У вас тепло?
У вас тепло?
Да. У нас отлично! -2
У нас отлично! -2
Даааааааааа, об этом можно только мечтать. Хотя, если ваши минус 2 с ветром, то ещё неизвестно, кому повезло!
Решила, что себя любимую надо любить!
Надеюсь, команда не подкачала))
Проиграли.
Замерзли, видимо.
Приветственно машу обеими лапками
Привет- привеит!!!!!!!!
Не очень скучно было ехать??? А дома тебя не очень дружелюбно встретил...мороз-красный нос)))))))
Привет моя любимая таверня !! вот и я вернулась сегодня домой )) Ляпота
Спешу передать вам всем поздравления с прошедними праздниками от Злюськи и приветики от неё
Спасибо Натали и ей от нас самый пламенный !! А то уже и потеряли ее (((
Tomushkaпривет
лягушка путешественница С возвращением !!!!Как же я по вам всем соскучилась ) На сайте красотища !!!! Смайлики такие замечательные есть просто супер !
ptica-sojka
Привет-привет!
С возвращением!
*уношусь по делам, до встречи!))*
Птаха
Спасибо !
Всем доброй ночи)
Однажды Илюша возвращаясь с работы, нашел в подъезде отломаный кустик цветка "декабриста". Может быть, кто специально на окно в подъезде его положил, кто возьмет, а может кто позабыл его... не знаю. Но лежал он там, судя по его виду, не один час, жибленький был) Вот Илюшка его и пожалел и принес к нам домой)
Так у нас появился в доме ещё один житель из семейства цветочных)))Прижился. Не задолго до Нового года набил бутон) а сейчас он вот такой) красивенький) распустился)
Natali
Красота!)
Спасибо!
А у меня диффенбахия цвести собралась.
Natali
А ты в курсе что его нельзя крутить, поворачивать???...иначе он будет сбрасывать цветки ( это я про декабрист)
А у меня диффенбахия цвести собралась.
У меня однажды бутон набила, а раскрыться почему то не смогла, так и отрезала я его.
А ты в курсе что его нельзя крутить, поворачивать???...иначе он будет сбрасывать цветки ( это я про декабрист)
Слышала об этом и не только к декабристу относительно) Но как видишь кручу, верчу и даже купаю))) цветочик на месте
Всем доброго дня!
Завела новую ветку Наши интересы, название не гениальное, но первое что в голову пришло) может быть у кого-то есть предложения получше?
Перенесла на эту ветку тему поднятую osy о камнях. Если у нас еще есть знатоки чего-то интересного, которые хотят поделиться с нами, прошу писать туда!)
Кста, любимочки!
Сегодня случайно попала на ретро. И вот, что узнала. Собчак сегодня объявила о начале конкурса "Королева ДД.
Добрый вечер, девушки! Праздники длинные были- пересматривала начало проекта. Увидела, как приезжала поклонница Солнца, приславшая лучшую СМС. Это женщина из г.Волжский Волглградской области Татьяна. Ее СМС:" Солнце! тебя что, тучей накрыло? Ты же настоящая! Не обрежь свою умную голову об многогранности чувств. Осколки неба собирать трудно". Мне интересно, эта женщина есть на этом форуме? может кто знает, девушки?
Природа красивая даже в маленьчой частичке ее
Отредактировано Балсн (2009-01-11 23:40:25)
кусочек озера в нашем лесу не могу прикрепить, попытка вторая
Отредактировано Балсн (2009-01-11 23:50:07)
osy
спасибо)
кусочек озера в нашем лесу
через радикал пробовала?
Natali и от меня Злюське привет передай) пожалуйста
Соечка!
Всем добрый вечер Tomushka Если ты еще туточки, отзовись.
Сижу куру бамбук. Цельных пять минут буду, пока программка закрывается. Потом до дома, до хаты. Вот чудеса, на рабочем компе только эти смайлики.
Simona117
Galiv
Ласточка, я исчо здесь! но уже одной лапкой в спальне
А вот теперь меня ужО нет! Покаааааааааааааааааа!
Отредактировано Tomushka (2009-01-12 19:56:49)
Сегодня вернулась из Австрии,где с семьей каталась на лыжах в Тирольских Альпах.Позже ,если не возражаете ,поделюсь фотографическими впечатлениями.А сей час очень рада встрече со всеми вами на новом,красивом,обновленном форуме.
Отредактировано shu-shu (2009-01-12 21:05:43)
Всем привет!
Обновленный форум просто супер, такой прям представительный стал )))
а мышка в виде гитары [взломанный сайт] - кайф!
И смайлы меня жутко радуют!
shu-shu
Здравствуйте)
поделюсь фотографическими впечатлениями
может на этой веточке
Выставки, экскурсии /наши впечатления/
и еще) загляните сюда)
Те, кто нас приручил
и)) подключайтесь)))
Pantera
shu-shu рада тебя видеть. Соскучилась! Как Альпы? как снежок? Жду с нетерпением фоточек и путевых заметок. А у нас то что деется, фсё враз потаяло. Только-только в дом вошла - как на лыжах всю дорогу... Сегодня прилетела?
Логист
Отредактировано Galiv (2009-01-12 21:44:19)
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета"