Если тепло одеться.))
Я дама мерзлявая, так что как ни оденься, а нос все равно мерзнет)))
*запустили)*
Ну, за запуск!!!!!
Отредактировано lu (2009-01-30 21:14:14)
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета"
Если тепло одеться.))
Я дама мерзлявая, так что как ни оденься, а нос все равно мерзнет)))
*запустили)*
Ну, за запуск!!!!!
Отредактировано lu (2009-01-30 21:14:14)
Ну, за запуск!!!!!
Отличное предложение!
Galiv, спасибо!
Логист
Спасибо
Неужто не отметим день рождения национального напитка?)))))))))
За народное достояние!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Птаха
Народ, кто третьим будет?))))))))
день рождения национального напитка
За народное достояние!
Девушки, такое я не могу пропустить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано pratoria (2009-01-31 22:30:20)
Galiv
вот мы и дождались обещанный отчет о вашем знакомстве с джазом. Пасиб. Как всегда очень интересно.
Всем привет!
Сегодня в "Убойной лиге" была шутка про ДД. Придумывали ответ на: ДД скоро закрывают.....Марфин: закрывать ДД антигуманно. Домовцы, как животные, которых долго держали в неволе.... погибнут, если их выпустить. Надо оставить их там навечно!
Придумывали ответ на: ДД скоро закрывают.....Марфин: закрывать ДД антигуманно
Привет!
А я вот не помню, где недавно вычитала, что Познер в своем интервью в Красноярске высказался ЗА Дом2. Причем, вполне серьёзно без всяких там подводных течений. Вот такие дела... [взломанный сайт]
5 февраля в КП будет статья Солннышко о Вьетнами
Причем, вполне серьёзно без всяких там подводных течений.
может тож думает, что это антигуманно, причем на полном серьёзе.
5 февраля в КП будет статья Солннышко о Вьетнами
Значит уже вернулась)) И журналисты сразу подхватили с пылу с жару((
Всем приве
Tomushka приветик ))
Во-от и встретились... два одиночества-аа Или еще нет. Ты где плутаешь? Я твой ник видела!
Galiv
Встретились - встретились, дождалась тебя. Из конца-то в конец!
Ну вот...опять искейпнула!
Отредактировано Tomushka (2009-02-03 19:10:24)
Во-от и встретились... два одиночества-аа
Ты чего это вдруг про одиночества?) Или просто Окуджаву слушаешь?
Привет!
Ой, не туда отправила!
Отредактировано Tomushka (2009-02-03 19:16:34)
Птаха Приветик Просто "мы с Тамарой ходим парой.." и никак не увидимся он-лайн. А слушаю очень много чего У меня вторая неделя музыкального запоя Загляни в мой песенный сборник и все поймешь- и все узнаешь ты... Тьфу, что ни строчка, то чья-то песня))
Кстати, пасиб, про Окуджаву это хорошая мысль! Через пару-тройку денечков поброжу, послушаю его стихов и песен
Птаха, привет
обещанные морозы дошли до нас, конечно градусики растерялись по дороге Но холодно((
Лана, девочки, потопала я спать. Совесть надо иметь. Вам удачного вечера.
обещанные морозы дошли до нас, конечно градусики растерялись по дороге Но холодно((
Вооот!
Ощутили зиму во всей красе?)
Посылаю вам теперь оттепель. У нас тут ноль был несколько дней подряд. Отойдете от морозов. А потом, думаю, по-новой померзнуть придется, потому как у нас к выходным опять минус тридцать обещают. Возможно, что на следующей неделе наши минус тридцать до вас снова доберутся, если юг или запад вам не помогут.))
Привет!
Отредактировано Птаха (2009-02-03 21:15:52)
Возможно, что на следующей неделе наши минус тридцать до вас снова доберутся
не доберутся)) пока мороз к нам доберется градусы растеряет по дороге
Отредактировано pratoria (2009-02-03 21:59:50)
Galiv
pratoria!
Привет! Куда ходили в эти выходные? Куда совершали экскурсию? В " Му-Му" не заходили? Я ужО дома.
Елка, с возвращение домой
Не очень устала от нашего суетного мегаполиса? Ты уехала и морозы от Птахи к нам прибежали))
Куда совершали экскурсию? В " Му-Му" не заходили?
Не, в выходные у нас было более интересное мероприятие
в выходные у нас было более интересное мероприятие
А поделиться радостью и подробностями?)
У нас карусель погодная.)
Вчера ещё был ноль. А завтра уже минус 28. Не успеваю менять куртку-шубу-дубленку. Утром минус 5, вечером минус 24.Такого свистопляса давненько уже не было.
Видимо, погодный начальник решил поразвлечься.))
Вот уж точно. Сначала мы проходили испытание морозом, сейчас такой снегопад, что только выходишь на улицу, на голове и плечах сразу образовываются сугробики)) А к выходным плюсовую температуру обещают(( Так что, чую, придется готовить весла)))
Привет! Куда ходили в эти выходные? Куда совершали экскурсию? В " Му-Му" не заходили? Я ужО дома.
Приветик Как дома? После столицы успела дух перевести, или сразу - с карьера в галоп и работать? В Му-Му мы зазываем лучших людей из разных дальних городов Демократичные заведения. У меня любимый из них тот, что в подвальчике. Уютненько и спокойно. Чувствую, время от времени нам придется проходить наши точки с инспекцией, на предмет выявления полноты ассортимента напитков))
Вчера ещё был ноль. А завтра уже минус 28.
Выходные были совершенно заняты замечательной такой программой с расширенным составом [взломанный сайт] А больше не кажу - вредничаю Вот если на рок-концерт попаду, если не будет накладок с перебором событий, то про рок чесТно отпишусь. Наверно...
А у нас снегопадище!! Супер! Недавно пришла с прогулки, с собакой в сугробах закапывались. Не знаю, кто из нас более довольный)))
Отредактировано Galiv (2009-02-04 22:12:18)
Здрасти!
Пофлудили немного
А к выходным плюсовую температуру обещают(( Так что, чую, придется готовить весла)))
Ой-ой. Не хочу в плавание придется в выходные дома сидеть
Всем приветик!
Кому интересно...Завтра в шоу "Интуиция" Варвина.
Кому интересно...Завтра в шоу "Интуиция" Варвина.
Cпасибо. Если не забуду, посмотрю начало, сравню.)
Tomushka!
Привет, любимка! Забежала на минутку. Агент что-то барахлит. Сейчас пойду рабртать, как всегда по пятницам.
Елка
Ёлочка, любимочка, приветик!
Сегодня в ретро показывают результаты фотосессий девчонок на конкурсе.
Отредактировано Tomushka (2009-02-06 20:06:20)
Приветик Как дома? После столицы успела дух перевести, или сразу - с карьера в галоп и работать? В Му-Му мы зазываем лучших людей из разных дальних городов Демократичные заведения. У меня любимый из них тот, что в подвальчике. Уютненько и спокойно. Чувствую, время от времени нам придется проходить наши точки с инспекцией, на предмет выявления полноты ассортимента напитков))
Елка, с возвращение домой
Не очень устала от нашего суетного мегаполиса?
Всем привет!
Galiv
pratoria!
Особый мой привет!
Спасибо. От вашего мегаполиса никогда не устаю. Наверное, потому что и дома живу в бешенном ритме.
Дома , спасибо ,все нормально. Ты права, сразу с места в карьер. Отдыхать мне некогда. Отдыхать буду на пенсии, если доживу. Очень приятно, что вы меня отнесли к лучшим людям, а в подвальчик, надеюсь , мы обязательно сходим, бог даст!
Всем привет))
Светлана Николаевна)) Спасибо за статью и фоточки))
Tomushka, Елка и всем людям
Томуш, спасибо что напоминала про "Интуицию", посмотрела. Классно Наталья Варвина играла, такой азарт и кураж! До последней минуточки... Задорная девчонка, я получила огромное удовольствие от её игры.
Том, а где обещанный хвост в номинации - грозно так вопрошаю? и где лапы, и хоть часть морды лица?
Елочка, конечно из лучших людёв, да ты и сама это знаешь)) А на пенсию даже не рассчитывай, еще больно далеко-оо. А потом, такие активные и неравнодушные люди работают до упора, причем чем больше работают, тем дольше живут... Сама не поняла, что написала.
В общем, пахать тебе до следующего милениума. Пока не взрастишь ученых с мировым именем.
а где обещанный хвост в номинации - грозно так вопрошаю? и где лапы, и хоть часть морды лица?
Гала, приветик!
Хвостов нафоткала от души. Но поскольку такой номинации не, решила не выставлять. После конкурса выставлю. А Фсё остальное- лапы и морда лица, кста и хвост тоже- ееееесть!
А на пенсию даже не рассчитывай, еще больно далеко-оо. А потом, такие активные и неравнодушные люди работают до упора, причем чем больше работают, тем дольше живут... Сама не поняла, что написала.
В общем, пахать тебе до следующего милениума. Пока не взрастишь ученых с мировым именем.
Гала! Пенсия-это неизбежное зло. А может добро...Да черт его знает! Знаю, что это просто неизбежно! А насчет ученых с мировым именем....Это ты загнула! В школе ресурсы не те)))
Всем привет
Silvia, я ответила, загляни в личку пожалуйста
Galiv
Гала, приветик! Машу лапкой
Морская приветик, я тебя вижу! Как жизнь, Мариш?
Тут без тебя видишь что деется, и конурс зверячий идет, и в самоцветиках мы теперь разбираемся))
Машу лапкой
Томуш, я уже не верю что мы с тобой встретимся ...вздыхаю. В расстройстве вся, спасти мя может только фотка с твоим двортерьером. Вот решай, что делать будем? Как спасать меня.
Приветик всем [взломанный сайт]
Давненько я не выбиралась к вам, надеюсь скоро буду снова с вами
Наконец я решила проблемы со здоровьем и нашла хорошую работу в компании предоставляющей услуги Итернет в нашем городе.
Спасибо всем кто пожелал мне в этом году уладить все свои дела, видимо бычок вас всех услышал!
А пока выложу ко я вам свой сон, не смогла удержатся чтобы вам его не описать. Фантазии фантазиями, а вот в вещие сны я с некоторых пор верю, у меня они частенько сбываются, если не на все 100%, то на 70-80% точно.
Под рождество мне приснился чудесный сон надеюсь что он сбудется. Проснувшись у меня осталось ощущение, что увидим мы Солнце на экране в недалёком будущем.
А снилось мне вот что…
Во сне я сижу на любимом диванчике и переключаю пультиком канальчики ТВ и о чудо)))) Слышу женский дикторский голос объявляет:
« А сейчас встречайте Солнце с песней… "
название песни я не запомнила((( толи «Прости» или «Пойми» или «Прими» в общем что то в этом роде. Я смотрю на экран ТВ и вижу как на сцену выходит Солнце, в руках у неё электрогитара. Она уверенно проходит к микрофону а в это время уже звучит музыкальное вступление к объявленной песне.
Одета Солнце в тёмные брючки свободного покроя и что то похожее на красную курточку косуху, но такой я на ней не видела. Но это не та красная куртка которую мы все помним по эфирам ТНТ. Я во сне слышу удивительно мелодичную песню, голос завораживает…. Я не могу оторваться от экрана, ловлю каждое слово. Во сне я была поражена её выступлением, настолько органичны были голос, мелодия и текст. Мне захотелось записать текст, и я начала искать ручку и листочек. Дальше выступали уже другие исполнители. Это был какой-то концерт на канате Россия , по крайней мере я явно видела знакомые буковки РТР в уголке экрана))) Когда проснулась, то в голове у меня были строки из песни Солнца, но когда я нашла на яву ручку и листочек, то записать так ничего и не смогла, а жаль…
Вообще-то под Рождество у меня многое из снов сбывается))) Надеюсь и этот сон не будет исключением и я ещё услышу эту удивительную мелодию и те тронувшие моё сердце слова и голос.
Пока? А потом разонравится что-ли?
Не прошло и "пол года" пока я снова выползла и смогла ответить.)))
И мне снова нравится новая одёжка сайтика)))Для меня "Во всех нарядах ты душечка хороша..."
а в подвальчик, надеюсь , мы обязательно сходим, бог даст!
Елка, пламенный привет
Сходим обязательно, даже не сомневайся
ptica-sojka, тебе персональный
Томуш, я уже не верю что мы с тобой встретимся ...вздыхаю.
Что за сомнения, обязательно встретимся. Galiv, быстро все вздохи в сторону.
Всем привет !!!Морская,как же приятно снова увидеть тебя на форуме Будем надеяься ,что сон сбудется
,ведь об этом так иного людей мечтает
pratoriaи я тебя приветствую !
Как жизнь, Мариш?
Приветик Жизнь... по всякому))) Как только год Быка по всем календарям наступил так всё потихоньку налаживается...
Тут без тебя видишь что деется, и конурс зверячий идет, и в самоцветиках мы теперь разбираемся))
Ага ))) я уже во все гляделки гляжу))) Пытаюсь прочитать пока дорвалась до Интернета)))
ptica-sojka
Отредактировано Морская (2009-02-08 01:04:05)
Фантазии фантазиями, а вот в вещие сны я с некоторых пор верю
Морская, какой замечательный сон
И он обязательно сбудется
Пусть тебе почаще вещие сны снятся
Привет всем!
Морская, удивительное дело, но мне тоже на Рождество приснился подобный сон. Только я не помню на каком канале пела Солнце. Я только помню что это был конкурс молодых исполнителей "Пять Звезд", который в Сочах проходит, и там выступала Солнце.
Вот ведь совпадение!
Да здравствуют вещие сны!
Всем самый пламенный!
Морская
Пусть и дальше год быка несёт только всё самое хорошее!)
Оба! На минуточку отлучилась а здесь народу-у - красота! pratoria, ptica-sojka, trot, vetka, Морская, Птаха
всех рада видеть. Пратош, я тебя сегодня вечером потеряла...
Морская, какой же сон замечательный! Я такой же хочу)) на яву для всех нас.
Сходим обязательно, даже не сомневайся
pratoria
Приветик! Кто бы сомневался, что мы туда сходим! Было бы желание, а оно есть всегда. А возможности по возможности изыщем! [img]
Galiv
Приветик!
Как, девочки ,прошел этот выходной? Плодотворно?
Елка мы конечно шустрые деушки, но сегодня у меня был полный выходной. А завтра еще поглядим.. У нас с понедельника продолжение культурной программы - пойдем на "Служанку" Виктюка, а потом народ еще пойдет в Дом Музыки. Вот такой у нас февраль вырисовывается. Приветик
Отредактировано Galiv (2009-02-08 01:21:40)
Пусть тебе почаще вещие сны снятся
Знаешь я иногда даже стала побаиваться когда что то сбывается. Мне не всегда хорошее снится, бывает и плохое((( плохое тоже имеет место сбываться, а это не очень радует(((
Морская, удивительное дело, но мне тоже на Рождество приснился подобный сон. Только я не помню на каком канале пела Солнце. Я только помню что это был конкурс молодых исполнителей "Пять Звезд", который в Сочах проходит, и там выступала Солнце.Вот ведь совпадение!
vetka надоже))) хорошее совпадение
Я очень явно и ясно сон видела. Долго хотелось с вами поделится, но выйти не было возможности. Я когда проснулась даже слова и мелодию помнила, а села записать и всё тут ...провал в памяти((( Даже растроилась((( Про "Пять Звезд" ничего не скажу))) Я помню что был концерт и чётко запомнила канал РТР. Ведущих концерта не было, исполнители выходили на сцену концертного зала и их объявлял голос за кадром. Сцена большая, а вот в помещение или крытая площадка это было не понятно.
Отредактировано Морская (2009-02-08 01:23:33)
Всем здрасте)
Наконец я решила проблемы со здоровьем и нашла хорошую работу в компании
Очень за тебя рада.) Так держать) И хороших снов, сбывающихся,тебе побольше.)
, Морская, а я вот не помню, что Солнце пела. Помню только что ее объявили как участницу.
Хотела раньше рассказать сон, но боялась, что вдруг не сбудется если расскажу.
Елка мы конечно шустрые деушки, но сегодня у меня был полный выходной. А завтра еще поглядим.. У нас с понедельника продолжение культурной программы - пойдем на "Служанку" Виктюка, а потом народ еще пойдет в Дом Музыки. Вот такой у нас февраль вырисовывается
Ну вы просто молодцы! Правильно! Надо наслаждаться жизнь.! Ведь сейчас жизнь только начинается!
А это какой народ в Дом Музыки отправится?
Было бы желание, а оно есть всегда
Если есть желание, остальное неважно. Всё само собой образуется, может и Tomushka
присоединится)))
я тебя сегодня вечером потеряла...
Так я того в загуле немного, недавно домой вернулись))
плохое тоже имеет место сбываться, а это не очень радует(((
Как же без этого(( но жизнь она же полосатая((
Пусть чаще хорошие вещие сны снятся))
А это какой народ в Дом Музыки отправится?
А это другие солнечные люди, которые без меня туда отправятся... не будем показывать пальцами Я два раза подряд, да среди рабочей недели не могу, могу теперь только завиидовать.
Мариш, у меня от твоего сна мурашки по спине.
Пусть и дальше год быка несёт только всё самое хорошее!)
Птаха
Я вот свой "горескоп"
прочитала и не очень то он радует. Там всё одно пишут- пахать пахать и пахать. Одним словом весь год как буйвола запрягать будут. Да ещё одни несерьёзные любовные романы предсказывают Так что придётся любовь крутить не покладая рук)))
Пусть чаще хорошие вещие сны снятся))
хороших снов, сбывающихся,тебе побольше.)
спасибо девочки))) побольше бы нам хорошего на яву а не во сне. Сейчас такое время непростое и неоднозначное. Кризис уже даёт свои плоды. У нас Цементный завод в городе практически весь штат сократил, на рудниках и металургическом заводе работают три дня в неделю, а остальные дни люди в вынужденных отпусках сидят. На бирже труда народу тьма тьмущая. Работы особо не предлагают. Инспектора не успевают людей принимать. Я три месяца простояла и за это время мне предложили только охранником на фирму пойти. Мои все знакомые угорали надо мной когда я им расказывала. Все меня сразу с дубинкой в руках представляли и в камуфляже))))
На бирже у нас работу найти сейчас не реально. Я сделала вывод, что надо искать только через знакомых да и только на себя надеятся. В ноябре стала ходить по фирмам и искать по профилю работу. В кармане лежат три диплома- медицинский, бухгалтер-экономист и плюс ещё технический диплом и всё равно работу найти было тяжело. В ноябре посоветовал мой знакомый пойти на приём к директору той фирмы в которую я сейчас устроилась. У них тогда мест не было, но директор мужчина хороший оказался и взял мои координаты. А три дня назад позвонил сам и предложил работу. Пришлось в темпе медкомисию пройти, слава Богу знакомые девчата справку мне за 2 часа сделали. У нас медкомисию пройти 3 дня нужно. Последние дни все в бегах провела, вчера день поработала. Много изучать на ходу приходится. Работа с компьютерными программами связана на фирме Интернет провайдере. Пока 2-3 недели учусь в авральном режиме. Надеюсь скоро с работы смогу к вам выходить. Пока на рабочем компе никак все рабочие программы не могут отладить, да ещё кабели для Интернета нужно протянуть. Кое что только заказали, думаю недельки 2 точно на все уйдёт.
Отредактировано Морская (2009-02-08 02:31:35)
я уже не верю что мы с тобой встретимся ...вздыхаю. В расстройстве вся, спасти мя может только фотка с твоим двортерьером. Вот решай, что делать будем? Как спасать меня.
Гала!
Ну ты и неуловимый Джо! Вот ты есть и вот тебя уже нетути! Как это мы не встретимся? Я думаю, что мы встретимся обязательно! Иначе никак! В столице я была давно, пора обновить мои воспоминания. Так что, было бы здоровье! ( А я на него пока не жалуюсь). А фоточка с моим двор-терьером -котиком выложена....и даже цельных 3!
Всё само собой образуется, может и Tomushka
присоединится)))
В нашей жизни может быть! Самолёт летает быстро...раз..и я в столице!
Отредактировано Tomushka (2009-02-08 10:45:42)
Морская
Поздравляю с удачей. Времена, видно, опять тяжелые настают. До нас еще в полной мере не докатилось. Сон-прелесть. Хорошо бы -сбылся.
А это другие солнечные люди, которые без меня туда отправятся... не будем показывать пальцами
Ага! Как в том мультфильме: не будем говорить кто, хотя это был слоненок.
Galiv
Привет!
pratoria! Привет!
Вот как собиремся с Томушкой, приедем в гости и в подвальчик!
Tomushka!
Привет, любимка! Только что оторвала себя от кровати. Вчера аж до 2 ночи ребенка со встречи ждала. А сейчас, увы, нас ждут великие дела. Завтра Миньку , возможно, в больничку уложат. Встретимся вечерком на нашей завалинке.
А на счет столицы стоит подумать! Тем более Гала какой-то подвальчик уютный обещала!
Ёлочка!
Любимочка, привет! Значит, Мишель не даёт маме скучать? Они, детки. такие! Ну, а насчёт путешествия в Москву....поступаю на курс обучения
Гала, теперь не спрыгнешь! Тебя за язык никто не тянул! Будем думать!
А на счет столицы стоит подумать! Тем более Гала какой-то подвальчик уютный обещала!
Гала, теперь не спрыгнешь! Тебя за язык никто не тянул! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Будем думат
Приветик всем заглянувшим в таверну))
А по что это мне прыгать? Не я же пушистая зайка Я это... львица - лохматое вальяжное создание.
Девочки - приезжайте! Найдем где погулять, и к Ваське Блаженному(как звали современники), и по поцелуйному мосту до Третьяковки, и в подвальчик заветный заглянем. Традиция, однако
Всем привет!
Итак, сегодня 22-я ротация песни Солнца. Спасибо, shu-shu, за своевременное информирование.
Красивое число, круглое такое.)
Пусть будут и 33-я, и 44-я , и 55-я ...!!!
Пятница тринадцатое, однако...
Черная пятница пока себя не оправдывает, и слава Богу. У нас 23-ья ротация на радио в 10,38 утра.Ура!!!
Всем привет!
Посмотрела сегодня ретро. Когда Герман хотел подарить Солнышке квартиру. Больше всех это взбесило Степку. Как же злоба из него лезла!
Tomushka, привет-привет babari Вот бы узнать, во сколько сегодня ретро? Вдруг досидю... Много чего я не видела.
Galiv! Tomushka! Приветики! Как Вам фото Солнышка на презентации Кудяковой ? Блузочка ей у лицу...мотивы азиатские.... либо тайская либо вьетнамская... уверенная очаровательная молодая дама... про ретро ничего не знаю ...у нас в это время трансляциюТНТ отключают...про Степку и других прочих и так все ясно.... обратили внимание пытаются как кутята след в след повторять за Солнцем...все резко продюссерами стали ...песни пропихнуть на радио стараются... много трындят о "творчестве" Цирк!
Отредактировано babari (2009-02-13 22:05:49)
.все резко продюссерами стали
Да уж..."всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" Имитация бурной деятельности с нулевым КПД.
Tomushka, привет-привет babari Вот бы узнать, во сколько сегодня ретро? Вдруг досидю... Много чего я не видела.
Галина привет! В 02.05 http://tv.aport.ru/nucleus/nucleus.pl?channel_id=101 программа здесь.
гроза спасибо! Может и доживу до ретры. Хотя в реале всё гораздо круче! Ах, мне бы на слона взгромоздиться . На страуса я бы точно не пошла - глупая птица, чего с неё взять, еще побежит со всех ног в джунгли и пески. А вот интересно, там далеко заросли джунглей или одни пески и волны? и какие птицы летают, наверное вездесущие чайки. Пойду спрошу у Солнышка.
а страуса я бы точно не пошла - глупая птица, чего с неё взять, еще побежит со всех ног в джунгли и пески
А я бы с удовольствием оседлала страуса, мне кажеться, незабываемые ощущения
еще побежит со всех ног в джунгли и пески
А ещё страус от страха засовывает голову в песок. Вот так пугнёшь его, он голову бамс! в песок, и что делать?)
Привет!
Вот так пугнёшь его, он голову бамс! в песок, и что делать?
Тьфу ты, ну чего пугаешь меня. И так не знаю, за что можно держаться на страусе, а ты еще про это... Что делать, кубарем туда же. Представляешь, против шерсти, т.е. пЁрьев ! А страус не заметил потери бойца, дальше припустился - пятками по тебе, а в нем до 100 кг весу! Кошмарики приветик Пташечка))
shu-shu рада видеть. Я одну песню Сплина классную раскопала, видели?
Милая GALIV, во-первых большое спасибо за СПЛИН, это неожиданный подарок к празднику всех влюбленных. Внесла его в свой первый сборник. А стихи будут обязательно, но попозже.
Добрый Жук! Приветики! Ждем с нетерпением новостей.... Ну,вот ! Убежала!
Отредактировано babari (2009-02-14 14:36:03)
Zaraza
Galiv
ДеУшки. куда это вдруг вы собрались на страусах? И почему это именно на них?
Сегодня в церемонии вручения "Золотого граммофона" П. Каас пела песню на стихи М. Цветаевой "Мне нравится, что вы больны не мной...."
Отредактировано Tomushka (2009-02-14 17:03:39)
babariприветик
редко видимся (
Всем приве
ДеУшки. куда это вдруг вы собрались на страусах?
Пока только мечтаем Как верхом на лошади всем понятно. Совсем не страшно, страшно сбрую одевать у разыгравшегося коня. Как на слоне сидеть могу себе четко представить - мерный спокойный шаг, плавное покачивание во время ходьбы. Слоны очень умные и относительно уравновешенные животные, привлекает.
А вот страус... Нет! Совсем не то! Zaraza, не, не пойду я на страуса колючего. Могу представить только кувырок в песок
мерный спокойный шаг, плавное покачивание во время ходьбы
Galiv, но это же так скучно)))) То ли дело прокатиться на страусе))) Наверно, дух захватывает!)))
Могу представить только кувырок в песок
Зато какие впечатления!
babariприветик редко видимся (
Приветик,Соечка! Я надеюсь это временное затишье...жду ... может сольник скоро или еще какая-нибудь радость...
Солнечные, привееет!
Galiv
Приветик, ласточка!
Всем приве Tomushka здравствуй ласточка, нет, тогда уж лапочка
Sveta"13"приветик Наконец-то! И как ваши впечатления от ирландских танцев
Galiv, но это же так скучно)))) То ли дело прокатиться на страусе)
На слоне комфортно, а на страусе судя по фоткам прикольно! И птичья морда лица смешная. Я видно не экстремал. У него же мозгу негде поместится, сразу скорость развивает. Короч фиг мну уговоришь, не буду с тобой страусиные гонки устраивать
Отредактировано Galiv (2009-02-15 13:40:14)
У меня из окошка вот такой пейзажик сфоткался)))
Аха! И уменя такой же сейчас. Снегу навалило.....И мороз опять 30. Брррррррррррррр! Не ндра мне это!
Ой, это булО не туда!
Отредактировано Tomushka (2009-02-15 13:40:07)
Аха! И уменя такой же сейчас. Снегу навалило.....И мороз опять 30. Брррррррррррррр! Не ндра мне это!
Не)) у нас тепло)) относительно)) Только бы не растаяло)) Будет каша(( опять((
У него же мозгу негде поместится
И чего ты стауса обижаешь)))) Зато причесоньчик такой прикольный))) Мне понра)))
А вот ирландские танцы мне не очень понра))) Самодеятельность оказалась))) Если бы я знала об этом заранее, то смотрела совсем с другим настроением.
На ТНТ в передаче "Смех без правил" сегодня стриптизёром, раздевающимся от шуток на бочке, был Матераццо......Дожил!
Пару фоток от вчерашней ночной прогулки
Я тебе третьего снеговичка подогнала))) Веселей будет)))
А еще уютный бар рядышком))) Можно очень весело провести время))))
Любовалась я сегодня снежной сказкой) и снеговичками), а в голове сказочные Солнечные цветы)) такой контраст))) и решила я себе купить цветочек...аленький)))))) Оч. симпотный))))
Отредактировано Sveta"13" (2009-02-15 22:09:52)
Ой, девочки,как вас занесло?!
А у нас сегодня такая солнечная погода...просто весна!!!
У нас сегодня была лыжня России))) повезло участникам! Погода подфартила!!!))))
А у нас сегодня такая солнечная погода...просто весна!!!
ДразниССя? А у меня сегодня -35. Бррррррррр!
Galiv
ПРиветик! На страусах передумала кататься? Или массаж поломатыми пёрьями ещё привлекает?
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета"