Коврижка
А я просто к своему разные цифры приписываю)) Так что ничего, правда пол иногда забываю поменять)
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Коврижка
А я просто к своему разные цифры приписываю)) Так что ничего, правда пол иногда забываю поменять)
Девочки всем предлагаю свою дружбу там)
Мира, а как там дружбу можно завести? я чет не понимаю там пока ничего, аву вставила и то хорошо) а пока пойду за фоточки Солнца поголосую)
Коврижка.
Хааа))) а у меня старый ник там знаешь какой был?))) я тогда никак не могла себе его подобрать, потому что ну все там уже есть))
и я изозлилась и вписала мухоморина)))) и че? прошло))))
а пока пойду за фоточки Солнца поголосую)
Ой, а где это? Тоже хАчу!
Ой, а где это
Да я тоже пока не нашла где, нашла вернее фотки. а вот как за них голосовать чет не могу разобраться. нету у меня там такой услуги, а может не там ваще нахожусь
Мирааа, кинь ссылку прямую на фотки пожалуста, пока мы там окончательно не заблудились)
Здрасти всем))))
Мне вообще не совсем понятно, что значит "Более 300% голосов", это сколько? Обычно общее число принимают за 100%, и что же получается из 100% более 300% фикция! Значит, там все в минусе должны быть! Бред полный! У них там не только с русским языком, но и с математикой траблы!!!!
Мирааа, кинь ссылку прямую на фотки пожалуста, пока мы там окончательно не заблудились)
http://dom2.ru/everyday/photos/hero/8673
Нажимайте на любую фотографию Солнца, и когда она откроется, нажмите на плюс внизу.
Отредактировано Мира (2009-04-28 23:39:12)
Мира
Нашла)) рейтинг надо плюс или минус нажимать)) оспидя, я себя ужо начинаю очучать властелином инта за последнии дни))) пипец)))
Нашла)) рейтинг надо плюс или минус
Плюс)
Мне вообще не совсем понятно, что значит "Более 300% голосов", это сколько?
Приветик)
А я даже и не напрягаю мозХ чтобы понять их логику)) хоть тыщпятьсот пусть напишут процентов, вот че хотят, честно)))
Плюс)
Мирааа не порть мне имиджу мою покорителя инта))) уж на плюс то я догадалась нажать))))))))) пипец подстолом я)))
Отредактировано Natali (2009-04-28 23:44:01)
подскажите как узнать"бан"или нет
подскажите как узнать"бан"или нет
Привет, ну как узнать то, зарегиться или под старым ником попробовать войти, как то наверное там поясняют где ты в бане или нет.
Хотя я прошлась по гламу, девочки пишут, что у них все ники и новые и старые сохранены и бана нет.. у меня бана и не могло быть потому что изначально регистрация какая то не правильная была, может у нас есть кто забаненный, подскажет как это выглядит, я вообще не знаю что в таких случаях происходит, у меня бана за всю мою жизть ещё пока не было)
Мира, а как там дружбу можно завести?
Cкопируй мой ник и вставь в окно своих сообщений. Ко мне прейдет письмо. Я потом войду в твой профиль и добавлю тебя в друзья) а потом ты меня добавишь, зайдя в мой профиль)
Отредактировано Мира (2009-04-29 00:17:29)
может у нас есть кто забаненный
Я по одному нику забанена, пишут что-то вроде нет такого логина в розовой рамке
не порть мне имиджу мою покорителя инта)))
У меня уже голова набекрень)) шуток ужо не понимаю)))
Ты спросила)) я ответила)))
Я по одному нику забанена, пишут что-то вроде нет такого логина в розовой рамке
И это такой бан?? так тогда в чем же смысл бана то? если можно опять тут же региться и все?
Cкопируй мой ник и вставь в окно своих сообщений. Ко мне прейдет письмо. Я потом войду в твой профиль и добавлю тебя в друзья) а потом ты меня)
Щас попробую)
спасибо т.е. если крестик серый голос прошел(первый раз голосую в ин-те)
спасибо т.е. если крестик серый голос прошел
Да, прошел)
Вот че нашла) на зеленке выложили) здесь вроде понятно что написано)
А вот ещё добавочка
Спасибо Лашатка( с зеленки) и Наивная( с глама)
Фото с ДР Солнца на сайте
Natali Shelma Светлана Николаевна Lyoka Zaraza sunrizen и всем Солнечным фотографам)) Спасибо!))
Фоточки все! замечательные) День рождения удался!))
Я сегодня журнал купила)) Прочитала про Солнышко))
Фотографии все понравились)) На фоне улицы- сама элегантность) В розовой кофточке - очень красивая девушка) В коротеньком платье- наша Солнышко) обаятельная, с задорными чертиками в глазах))
Всем привет!ЛЮДИ,объясните что происходит на оффе ДД?Что с цифрами?
Всем привет!ЛЮДИ,объясните что происходит на оффе ДД?Что с цифрами?
Не пугайте) все на месте) вроде)
Вся свистопляска вчера была((( Почитайте на страничке с голосованием, там всё про 300% написали. "Веселенький" был вечерок.
Приветик)))
Отредактировано Sveta"13" (2009-04-29 20:02:42)
все на месте) вроде)
Вроде да не вроде((
Это кто ж такой "добрый то"((((( ну что бля за люд пошел, ну не живется, не спится ему видать спокойно, пока гадость какую-нибудь не сделает((((
потому что не верю я в то, что у них там крутильщик с ума сошел(((
Это уже даже не смешно(
Не пугайте) все на месте) врод
а что только у меня 142495?
а что только у меня 142495?
У меня тоже так .
пока гадость какую-нибудь не сделает(((
Это уже даже не смешно(
а теперь будем доказывать,что это не мы?Могут же вообще дисквалифицировать
а когда открываешь там 14250
там 14250
все стало на место
а теперь будем доказывать,что это не мы?
Ещё чего не хватало(( ничего и никому я лично доказывать не собираюсь((
Если там не могут организовать нормальное голосование, с хорошой защитой, от таких вот черт знает чего, то это их проблемы а не наши!
Могут же вообще дисквалифицировать
А вот тут я оченно сомневаюсь))) нет не снимут))) мне другое не понятно, делать добрые дела всегда приятно и делать их можно постоянно, но как можно постоянно заниматься тем, чтобы гадить и гадить??? только одно приходит в головы, больной человек.
Ничего не понимаю Выходила несколько минут назад Солнце была третьей, а сейчас первая. У нас глюк? или на офе...
На офе глюкнуло((( Сейчас все на старом месте
Отредактировано Sveta"13" (2009-04-29 20:16:50)
а у всех уже пропали крестики?Может уже все закончилось?
а у всех уже пропали крестики?Может уже все закончилось?
У меня пропали((
Семен вылетел, я только что увидела...а как его распирало
Отредактировано Sveta"13" (2009-04-29 20:41:08)
Привет Солнечные!
Спасибо всем причастным за чудесные фоточки!
Как же, ну как же я рада, что Семен вылетел за пятнашку!
Голосуй за лучшего!
Первый этап "Лучшего участника за 5 лет" подошел к концу.
12 мая стартует второй этап конкурса.
Следи за обновлениями на сайте!
Первый этап "Лучшего участника за 5 лет" подошел к концу
Все равно это все подстроено, мое мнение.Ну если убрать Солнце, не будет такого рейтинга))))А с другой стороны не возможно поставить всех ранних участников, вот и сделали Тори приятное хоть таким маленьким моментом, ну хоть здесь первая) Хотя, может за нее , действительно ,столько проголосовало? Ситуация.Буз как ведущая, тоже не может быть в хвосте) Короче не верю я им(((((( Но это мое мнение!
На сайте новости:
всем привет! А кто-то был 30 апреля в "Монреале?"
Shelma
Можно подробней узнать о мероприятии 7 и 8 мая клуб "МонРеаль".
Солнышко - будет выступать 2-а дня? Побольше инфы, для народа!!!
Буду с нетерпением ждать более подробной информации.
markevich-alyona
На афише на фото Солнца и Стёпы написано, что они выступают только 8 и 9 мая.
Cорри!)
Конечно, 7 и 8 мая.
Отредактировано Птаха (2009-05-04 15:41:42)
На афише на фото Солнца и Стёпы написано, что они выступают только 8 и 9 мая.
Да ты ж меня не пужай! 7 и 8 мая, а не 8 и 9!)) Я думала что совсем уже сдурела на старости лет, не те даты написала))))
Да два дня, 7 и 8 мая)
А подробности, я надеюсь, появятся после того, как наши московские дамы посетят это мероприятие и поделятся с нами впечатлениями)
Интересно, если я скажу шефу, что мне надо срочно на пару дней в Москву, он оценит такой пердимонокль?)))
Солнце будет выступать два дня. Каждый вечер споет по 4 песни, а какие именно песни, Солнце решает перед выступлением, возможно все песни будут разные.
Shelma и S*
Спасибо за информацию!!!
Новости на сайте:
Солнце на показе коллекции "Голый Король"
Привет, Солнечные!
Ну и ну! Солнышко на каблуках, да так уверенно держится! Фото №2 и №3- обалденные, особенно № 3, так волосы красиво уложены! А хорошо ей в этом платье!
Спасибо за такой сюрприз, админы!
Отредактировано людо (2009-05-04 16:50:46)
S*
Shelma
Спасибо за информацию и фотографии!
Фото Солнца крупным планом, просто супер)
S*
Shelma
Спасибо большое за фоточки! Солнышко такая........ПОТРЯСАЮЩАЯ !
Всем привет! ))
Ну девушки! )) Вот это фоточки!
Фото Солнца крупным планом, просто супер)
Прелесть)) Прическа мне очень понравилась) макияж сияющий) туфельки солнечные
Глаза необыкновенно выразительные- просто подарок для фотографа))
Ну и фотограф постарался) и модель профи уже)!
Отредактировано Sveta"13" (2009-05-04 20:24:13)
Посмотрела фотки в клубе "Опера".
Я в полном восторге!
Спасибо за фото!
Солнце необыкновенная просто на фото! Красавица необычная! Ей очень идет этот стиль!
Вот ещё парочка фоточек Солнца на показе)
фото взяты вот ЗДЕСЬ
Вот смотрю на фотки и поражаюсь, какае же Солнышко все-таки разная!!! И нет предела ее совершенства. :flirt
Мне понравилась, где она сидит на ступеньках - такая ... Ну очень интересная...
Муж сейчас подошел, подглядел и прокомментировал так...Лунная Богиня. У него вот такие ассоциации вызвали фотки Солнца
Всем привет!!!
Отличные фотографии, Солнце потрясающе выглядит на каблуках и в платье. Все очень гармонично. Браво стилисту. Молодец, она может все!
Сегодня был такой тяжелый день, но всю усталость как рукой сняло от таких чудесных фоточек.
Солнце на подиуме очень уверенно выглядит, молодец. А прически такие ей так идут … Бальзам на раны прям.
[взломанный сайт]
Сегодня запрограммируем видики на завтрашнее утро на 8.30 телеканал Столица. Итересно, о чем там будет разговор?
Вот смотрю на фотки и поражаюсь, какае же Солнышко все-таки разная!!!
Это точно!
До сих пор не перестаю удивляться.
Спасибо всем за фотки с показа!
Фотки
Сегодня запрограммируем видики на завтрашнее утро на 8.30 телеканал Столица. Итересно, о чем там будет разговор?
Ждём ваших впечатлений.)
S*
Shelma
Natali
Спасибо за фотки! Как хороша Просто слов нет!
Какие фотки!!!!!! Это нам подарок за информационное затишье!!!Какая она разная всегда!
а мне у Шаповаловой больше понравилась она) и стиль там - ее 100%)
Отредактировано мастер (2009-05-04 22:26:01)
Фото №2 и №3- обалденные, особенно № 3
А мне очень понравилось №1,напомнило, какой я увидела Солнце в реале,вот такая же,такие тонкие черты лица!
а мне у Шаповаловой больше понравилась она) и стиль там - ее 100%
а как по мне ,то хороша и там и здесь.Замечательно,что она может быть разной
Классные фотки!
мне очень понравилось №1
И мне
и другие крупным планом тоже очень понравились! А мелкие хороши тем, что передают общую атмосферу и Солнце в движении)))
Отредактировано Pantera (2009-05-05 01:40:27)
а мне у Шаповаловой больше понравилась она) и стиль там - ее 100%)
У Шаповаловой тоже Блеск!!!Но мне всегда нравятся её образы, где она экспериментирует с образом!!!!Да, это не её стиль...Но даже удивительно, как ей пошёл..Такая - "Принцесса на горошине" у стен Замка...
Здрасте
Муж сейчас подошел, подглядел и прокомментировал так...Лунная Богиня. У него вот такие ассоциации вызвали фотки Солнца
А у меня первое, что пришло на ум Жар-Птица!!!
Принцесса Грёза.
Таинственная,загадочная,зовущая,но недоступная,как прекрасная мечта...
[font=Arial Black]Красота- страшная сила!Красота- страшная сила!
Сегодня утром тороплюсь на метро доехать до работы - и какая приятная неожиданность,
прямо на моей улице висит афиша с Солнцем и остальными ребятами, та самая, что на главной странице в новостях (МонРеаль).
Такой позитив с утра. Приятно очень.
А возвращалась поздно, уже темно стало. Специально обратила внимание - афиша висит по-прежнему.
[взломанный сайт]
Мне первый раз в реале попалась афиша с Солнцем, хотя в парке Горького тоже видела, но там была без фоточек,
только перечисление участников концерта.
А какие афиши с Солнцем видели вы? На афише детского театра упоминается имя Солнца?
Новости на сайте:
Солнце в парке "Горького".
Shelma, извините, непонятно, в 7-30 утра что ли?
Отредактировано vetka (2009-05-06 17:39:18)
привет! нет вечера
ДобрыйЖук, привет!
Так значит Солнце на гастроли с театром "Фантастик" не едет в эти выходные?
ДобрыйЖук
Привет!)
Тоже сначала призадумалась, вечер или утро.)
Есть вопрос.
Кто автор фоток с показа Санатаны? тех, что с логотипом сайта Солнца?
Если это твои творения, то спасибо огромное!)
Особенно впечатлил момент на лестнице. Удивительная фотография!!!
привет! нет вечера
Привет! Так надо исправить на 19.30, а то люди будут "заблуждаться"
vetka
нет привет ! Майкуша едет
Птаха
мои , очень приятно, что вам понравилось! в опере столько людей всегда, я думала меня затопчат
Уважаемый админ просим исправить 7.30 на 19.30 спасиииибо
в опере столько людей всегда, я думала меня затопчат
Хорошо, что всё хорошо завершилось.))
Как народ реагировал на Солнечное дефиле?
ДобрыйЖук, действительно фотки классные!
Моя первая реакция на фото, где Солнышко на лестнице - " ааааааааааааа, пипец!"
бурно:) правда ну, она умничка! у нее самое классное платье было!
мои
Спасибо за фото! Платье с загадочным рисунком, на фотографиях, где Солнце раскрывает платье, для чего? Чтобы показать идею модельера? Что-то несет в себе идея расцветки платья? или просто делается акцент на фасон его?
Удивительная фотография!!!
Хмм, а вот на меня эта фотография произвела совершено другой эффект противоречивые у меня возникли мысли глядя именно на эту фото.
просим исправить 7.30 на 19.30
исправит обязательно.
vetka
я отматала, посмотрела даже не поняла про какую фотку речь идет
Всем привет))))
Вот смотрю я на фоточки с данного мероприятия и мне очень нравится на них Солнце, ее взгляд, уверенность. Но есть одно но... (и да простит меня известный дизайнер, да и все остальные) мне категорически не нравится платье(((
ДобрыйЖук
Спасибо за фотки)))
Shelma
там как будто солнце красками сделанно на шелке красками - очень круто
lu
у нее было самое лучшее, поверьте
даже не поняла про какую фотку речь идет
пост 663
ДобрыйЖук
Я верю, честно)))))
Всем, привет!)
мои , очень приятно, что вам понравилось!
ДобрыйЖук
Мне тоже очень понравилось, как ты сняла Солнце на этом показе, а о Солнце даже не говорю) Солнце опять удивила новым предложенным ей образом. Впечатлили фотографии крупного плана. Очень Солнце красива в пойманных ракурсах. Спасибо тебе за хорошую съемку.
Вот, если бы еще видео найти с этого показа))
Отредактировано Мира (2009-05-06 18:00:11)
Мира
даже не знаю, возможно ли это.. думаю, его нет
я отматала, посмотрела даже не поняла про какую фотку речь идет
Там, где она сидит на лестнице. Очень мне фото понравилось! Спасибо!
И остальные тоже понравились.
ДобрыйЖук
В честь пятилетия всем нам известного проекта, телеканал ТНТ привлекал на какие-либо мероприятия Солнце (ну кроме журнала, конечно)
у нее было самое лучшее, поверьте
Я просмотрела фото других моделей, соглашусь с тем, что чего то сногшибательного я там не увидела тоже. Ну за исключением самого "Короля" который голый там выхаживал, прикрывши слегка ну.. поняли что
Я также посмотрела первый показ коллекции "Голый Король" он проходил вроде на неделе Моды, там моделями были Непара и Зверев.
Честно скажу, как увидела там прически у некоторых дам, обрадовалась, что Солнцу ничего такого не сотворили, по типу "пизанской башни"
ДобрыйЖук, а как Солнце попала на этот показ? Ей специально подобрали платье с рисунком, похожим на Солнце? Очень она мне понравилась на фото! Ей самой понравился ее образ?
lu
кризис же
Shelma
было бы интересно посмотреть
ira
ей понравилось в показе учавствовать предложили промоутеры платье мы сами подбирали вместе с Санатаном
кризис же
АААААААА, у них там всегда кризис))))
ДобрыйЖук
Если знаешь, голосование за лучшего участника на офсайте ДД какие будут иметь последствия?
Отредактировано lu (2009-05-06 18:12:02)
ДобрыйЖук,привет! У меня вопрос: ты в курсе какие песни в настоящем "в плену" у ТНТ? И может ли Солнце исполнять их пока не урегулированны разногласия?
Отредактировано babari (2009-05-06 18:16:46)
lu
если честно, не в курсе
babari
да, в курсе.
Солнце автор, а автор всегда может исполнять свои песни