"От заката до рассвета" /2/
Сообщений 1 страница 100 из 1000
Поделиться22009-02-17 20:27:45
Shelma
Поделиться32009-02-19 05:27:02
Какая тишина
Заглянувшим с утра кофе с выпечкой
А это для любителей мяса с кровью
Поделиться42009-02-19 09:01:23
Ой, как кстати!)
Спасибо!
Всем доброго дня!
Поделиться52009-02-19 09:07:50
Кофе такое апетитное, пойду пить.
А остальное ближе к вечеру, вот тогда прет на сладости.)диета у меня такая-после 18.00 выпечка)
Поделиться62009-02-19 18:02:09
Ой, как кстати!)
Заходите, не стесняйтесь
Проходите к столу. Мясо, рыба, морепродукты
и десерт «Сен-Жермен».
Поделиться72009-02-19 18:09:05
диета у меня такая-после 18.00 выпечка
НЕ волнуйтесь! Это только после шести нельзя....., а после семи уже можно!
Поделиться82009-02-19 18:39:12
Tomushka, налетай, пока всё на столе. Для Балсн специально пекла. Торопилась успеть. Вроде успела, ещё 20 минут, до её 18.00)))
И чайку.
Поделиться92009-02-19 18:49:36
pratoria!
Привет, дорогая! Как она жизнь? Бьёт ключом? Вчера весь вечер вспоминала вас с Галив. Соскучилась! Ну, а раз ты уж приглашаешь к столу, то и от меня.
Поделиться112009-02-19 19:14:28
Привет, привет! Вот по голове не надоть! Правда, я что-то по вас заскучала. А вас все нет и нет на форуме. Уже решила, что в личку обеим напишу...Но я напишу. спасибо за букетик. Очень миленький. А как наша Галив? вс за маршрутками бегает?
А вот это тебе.
Поделиться122009-02-19 19:19:29
налетай, пока всё на столе
Ни фига себе! Какой крокодайл красивый! Неееееееееее, в полвторого ночи пить чай...девочки, это всё-таки перебор! Я лучше завтра с утра!
Кста, приветик!
Галив! Аууууууууууууууууууу!
Сегодня в ретро тот самый момент, который ты очень хотела посмотреть.
Поделиться132009-02-19 19:20:55
Ага, она такая. Всё бегает. А что делать остается(( Пешком до работы не добежишь.
А вас все нет и нет на форуме.
Да мы всегда тут, вернее часто заходим. Наверное по времени не совпадаем.
Поделиться142009-02-19 19:23:50
в полвторого ночи пить чай...девочки, это всё-таки перебор!
Не согласная я с такой постановкой вопроса. Я частенько в 2 ночи чайком с вкусностями балуюсь))
Елка, пасиб за букетик.
Поделиться152009-02-19 19:26:32
Сегодня в ретро тот самый момент, который ты очень хотела посмотреть
Я вчера ретру посмотрела, фуууу. И как я это раньше могла смотреть и ведь боялась пропустить серию.
Поделиться162009-02-19 19:32:17
Я частенько в 2 ночи чайком с вкусностями балуюсь))
Да я тоже пью...чай в любое время суток. Но если я уже в час попила?
Ёлочка!
Отредактировано Tomushka (2009-02-19 19:36:47)
Поделиться172009-02-19 19:45:28
ведь боялась пропустить серию.
Мне муж на этот счет тоже показывал.
Поделиться182009-02-19 19:54:22
pratoria
ААААА!!!!
Какая обалденная крАкАдила!!!
Я вчера ретру посмотрела, фуууу.
Вот и я сама себе ну ооочень! удивляюсь - как это я могла так неотрывно смотреть ДД???!!! Да ещё и дневные повторы частенько.))
Околдовали нас тогда.)
Меня на ретро сейчас совсем не тянет. Есть какие-то ролики сохраненные приятных моментов. Наткнулась недавно, решила посмотреть, но...совсем не пошло. Закрыла всё, не досмотрев даже первый ролик до конца. Всё это было уже давно, всё прошло, сейчас всё совсем иначе.
Может, времени ещё недостаточно прошло? Лет через десять я посмотрю на всё это по-другому?)
Хотя вряд ли. Неприятный осадок после ДДу меня остался. Может, время всё сгладит?
Поделиться192009-02-19 19:58:06
pratoria
Какой столик душевный ты накрыла ! )))
Сразу чайку захотелось выпить !
Поделиться202009-02-19 20:07:00
pratoria
И мне тоже , и обязательно с крокодильцем. Прими в благодарность!
Отредактировано shu-shu (2009-02-19 20:13:54)
Поделиться212009-02-19 20:08:13
Я тут иногда включаю Малахова, чтоб посмотреть, нет ли там "комментатора" от ДД.))
Очень уж меня впечатлило выступление там Алёнушки. А вот сегодня Бузова там засветилась. Чуть позже напишу о впечатлениях. Сейчас народ меня призывет в реал.)
Поделиться222009-02-19 20:09:34
Хммм, задаюсь вопросом, сегодня день случайно не отмечен какими то знаками свыше?))))))))
Че делается то)))) "колобок задумчиво почесывает маковку"
Поделиться232009-02-19 20:14:19
Околдовали нас тогда.)
Пташечка
25 кадр был вмонтирован.
Всё это было уже давно, всё прошло, сейчас всё совсем иначе.
И у меня так же. В понедельник награждение Королевы показывали, хотела посмотреть. А у нас профилактика, не показали А вчера мы пересеклись с ретрой. Противно до ужаса. Больше не хочу это смотреть.
Может, время всё сгладит?
А мне кажется наоборот. Чем дальше, тем меньше это смотреть захочется.
Сразу чайку захотелось выпить !
Соечка, как здорова, что и ты на чаек заглянула.
Я пока картиночки выкладывала, сама на кухню за чаем ходила))
Поделиться242009-02-19 20:21:09
А вот сегодня Бузова там засветилась.
Я иногда смотрю эту передачу. А сегодня сразу переключила. Наверное почувствовала, что меня там ждет))) От Бузы у меня нервный тик случается, когда случайно на неё натыкаюсь. Сидела бы уж на своем ДД и не вылезала оттуда
Хммм, задаюсь вопросом, сегодня день случайно не отмечен какими то знаками свыше?))))))))
Natali,
А можно поподробней. Ты о чем?
shu-shu,
Поделиться252009-02-19 20:23:51
Мне муж на этот счет тоже показывал.
А твой муж, случайно, как у Север не стал смотреть, после того, как жена бросила это занятие?
Отредактировано pratoria (2009-02-19 21:11:38)
Поделиться262009-02-19 20:41:53
В двух словах осветите, пожалуйста, что там Аленушка наговорила у Малахова. Очень интересно. И про Бузиху напишите, прошу. Я все пропустила.
Поделиться272009-02-19 21:10:55
В двух словах осветите, пожалуйста
Я так поняла, что Водонаева когда-то раньше была. Это уже обсуждалось. Она там как всегда не по теме, а всё больше о себе любимой
А про Бузову может Пташка расскажет. Хотя сомневаюсь, что возможно Бузу понять.
Поделиться282009-02-19 21:23:14
В двух словах осветите, пожалуйста, что там Аленушка наговорила у Малахова. Очень интересно. И про Бузиху напишите, прошу. Я все пропустила.
Про Водонаеву уже плохо помню, одни эмоции остались. Вобщем говорить Алёнушка всегда красиво умела, и себя преподнести белой и пушистой у неё хорошо получалось, только вот факты - вещь упрямая. И всё её лицемерие на ДД постоянно в глаза бросалось. Это сейчас, когда вся её жизнь "за кадром", она может обмануть зрителя-читателя, рассказывая, какая она теперь правильная, и какая жизнь у неё офигительная. Это только на ДД, по её словам, она себя нехорошо вела, потому как была из провинции и молодая слишком. Потому и ошибки делала.
А у Малахов тогда была очень грустная передача. Рассказали о погибшем мальчике лет 17-ти. Произошло всё на дороге. Разбирали отношения водитель-пешеход. Присутствовали мамы и погибшего и случайно убившего. Печально. Но Алёна, такое ощущение, что не почувствовала момента. Она, конечно, отметила, что очень жаль погибшего мальчика и его родных, но тут же вдруг начала говорить о себе любимой, о том, что вот ей постоянно завидуют, что у неё такая дорогая машина. И что вообще пешеходы очень негативно относятся к людям на машинах и сами они виноваты, что их давят. Такой вот был лейтмотив её выступления. Народ в зале воспринял Алёну плохо. И когда в очередной раз пожелала что-то рассказать о себе любимой, её не стали слушать, и даже Малахов это подчеркнул и передал сразу слово другому .
Так мне всё запомнилось. Может, что-то уже и неточно вспомнила.
Поделиться292009-02-19 21:48:38
приветики)
Околдовали нас тогда.)
околдовалА)
ты хотела сказать
я, если нечаянно на ДД попадаю перелистывая каналы
не задерживаюсь ни на секунду(
Поделиться302009-02-19 21:51:10
Хотя сомневаюсь, что возможно Бузу понять.
Сегодня Бузову понять было можно.
Но она, кстати, как и Водонаева, говорила только о себе любимой.
Говорили о том, как обманывают людей, входя к ним в доверие, как обворовывают известных пожилых людей якобы "социальные работники".
Актрису Наталью Егорову ( она была в студии) обворовали недавно, когда в квартире оставалась лишь её 80-летняя слепая мать. Оля Бузова попросила слово и стала говорить о том, что это замечательно, что Егорова такая доверчивая по жизни. Таким добрым людям легче жить. ( точно её слов не помню) Она - Оля Бузова - такая же, тоже всем всегда верит и пускает в душу. И вообще пусть Егорова не жалеет об украденных у неё 60 тысячах долларов, они бы ей всё равно счастья не принесли. Тут зал зашумел. Ведь Егорова собирала деньги, чтобы купить хорошую квартиру для своей матери. Она занимала деньги у знакомых в том числе.
Потом рассказали о том, как наша знаменитейшая Вероника Дударова не смогла пережить того, что, прикинувшись социальными работниками, люди украли у неё ордена ( очень редкие) и драгоценности. Дударова вскоре ушла из жизни. Говорили о том, чо после таких вот визитов у людей остаётся ощущение, что к ним в душу грязными руками. В студии была её внучка и скрипач из её оркестра. Бузова снова подняла руку. И тут она вообще ляпнула что-то типа "ладно в квартире, меня вот на улице постоянно обворовывают. То залезли в мою машину и вытащили крупную сумму денег и чемодан с дорогими вещами. То вскрыли окно и украли косметику и дорогой навигатор. Андрей, защитите нас!".
Малахов посоветовал таким, как Оля, жить так, чтобы не было жалко пропавших вещей. Не надо, мол, затариваться дорогими вещами. Оля воскликнула, что она свои деньги честно зарабатывает и хочет их тратить на хорошие вещи.
В третьей части приглашенный работник правоохранительных органов сказал, что вот девушке( он, видимо, не знал, что она - сама Бузова)), которая хочет тратить заработанные деньги, надо быть просто умнее и предусмотрительнее - не оставлять дорогие вещи в машине, а когда она перевозит крупные суммы денег, то приглашать с собой в дорогу надежных друзей. Тут кто-то в студии заметил, что Бузова - лох. На что Бузова очень эмоционально заметила, что зато она честно зарабатываетсвои деньги, а не крадет их. А тот, кто крадет, того бог накажет.
Поделиться312009-02-19 21:55:42
околдовалА)
Поделиться322009-02-19 22:12:34
перелистывая каналы
не задерживаюсь ни на секунду(
Логист, ППКС
работник правоохранительных органов сказал, что вот девушке( он, видимо, не знал, что она - сама Бузова))
Хи-хи, какой удар по самолюбию. [реклама вместо картинки]
У меня сразу вопрос возникает, неужели Бузова так же складно говорила, как ты это описываешь?
Поделиться332009-02-19 22:20:33
неужели Бузова так же складно говорила, как ты это описываешь?
Бузова говорила, как всегда. Как Бузова.))
Поделиться342009-02-19 22:26:32
как всегда. Как Бузова.))
В литературном изложении нашей Пташки всё очень даже не плохо, поэтому и уточнила.
Поделиться352009-02-19 22:33:52
Бог с ними, с этими неумными барышнями. Я вот с нетерпением жду 25-ое февраля, чтобы полюбоваться на нашу королеву.
Поделиться362009-02-19 22:47:44
pratoria
Спасибо за уютную таверню! За неспешное чаепитие)))) Очень все красиво...и вкусно!
это тебе! Можешь использовать для интерьера)))))
Поделиться372009-02-19 22:49:24
Бузова говорила, как всегда. Как Бузова.))
Я попала как раз на последние ее слова....Может я и лох= но я честно зарабатываю деньги!!!!)))))
Поделиться382009-02-19 22:52:37
Кстати, помните актрису Титову, которая была на той самой передаче у Малахова в сентябре?
Так вот, сейчас у меня такое ощущение, что она "поселилась" у Малахова. Очень часто она там мелькает теперь. Была и сегодня
shu-shu
Тоже жду 25 февраля. Мне интересно всё, что связано с Солнцем.
Но и ловлю себя на мысли, что любопытно читать о том, как складываются судьбы у прежних звёзд ДД.
Поделиться392009-02-19 23:12:14
Кстати, о "разводах" автомобилистов.
Только что по НТВ одна певица ( фамилию её выкинуло из головы, склероз замучал)) рассказала, как к её машине почти вплотную подъехала другая машина и её попросили объяснить, как доехать до Храма Христа Спасителя. Она, конечно, всё подробно рассказала.
А потом увидела, что у неё правая дверка машины приоткрыта, и сумка с седенья исчезла.
Теперь она приобрела другую машину, у которой, как только заводишь мотор, сразу все двери автоматически закрываются.
Поделиться402009-02-19 23:21:53
Теперь она приобрела другую машину, у которой, как только заводишь мотор, сразу все двери автоматически закрываются.
А ещё есть кнопочка такая в дверке, которая закрывает все двери,она рядом с водителем находится)) рядом с кнопочками, которые окна открывают и закрывают.
Ты о чем?
Как о чем? столько всяких вкусностей)))
Поделиться412009-02-19 23:23:24
яло, люблю ромашки. Что значит
Можешь использовать для интерьера)))))
сама, сама. Давай выбирай стол или любое другое место, куда лучше ставить.
И вообще предлагаю на ночь глинтвейну, в приятной компании. Девочки.....
у меня такое ощущение, что она "поселилась" у Малахова.
А им платят за выступления в этой программе. Может это единственный приработок у неё. Когда фильмы, программы про известных, супер популярных когда-то актеров смотришь, так больно и горько за некоторых((((
Поделиться422009-02-19 23:24:43
не стал смотреть, после того, как жена бросила это занятие
НЕЕ,
теперь на комп-р
Поделиться432009-02-19 23:32:45
Как о чем? столько всяких вкусностей)))
Семен Семеныч ©
Natali, специально для тебя
Отредактировано pratoria (2009-02-19 23:33:12)
Поделиться442009-02-19 23:35:14
на ночь глинтвейну, в приятной компании
pratoria, завтра на работу...праздники еще впереди! Так что , даже в хорошей компании......(((((((
Всем спасибо за компанию!!!..Кофе был замечательный)))
В следующий раз устроим муз.паузу [взломанный сайт]
Поделиться452009-02-19 23:36:53
Всем спокойной ночи!
Поделиться462009-02-19 23:37:05
ещё есть кнопочка такая в дверке, которая закрывает все двери,она рядом с водителем находится
так ведь про эту кнопочку ещё надо не забыть, когда куда-то в машине мчишься. А тут всё само собой закрывается автоматически, как только заводится мотор.)
И вообще предлагаю на ночь глинтвейну, в приятной компании. Девочки.....
Поддерживаю...)
теперь на комп-р
А это у всех домашних всегда такая реакция, когда ты уходишь на весь вечер в виртуальное пространство.))
Меня вот мама по телефону постоянно на эту тему воспитывает ( мои мужчины ей ябедничают) и зачитывает всякие статьи, как это вредно.)
Поделиться472009-02-19 23:39:25
А ещё есть кнопочка такая в дверке, которая закрывает все двери
"Знать бы где соломки подстелить"(((( Если бы всё это помогало. Сколько разных примеров(((
НЕЕ,
теперь на комп-р
Надо срочно мужу полезные ссылки показать и убедить его, что без этого в домашнем хозяйстве ну никак не можно.
И будет он уверен, что жена ищет, например, рецепты новых вкусностей или ещё чего-то...вариантов масса))))
Поделиться482009-02-19 23:39:27
Ой, девушки!
Забыла сказать, что я, когда была в Питере в январе, заходила в "Две палочки" на Невском)
Там всё так же вкусно.
Поделиться492009-02-19 23:40:27
яло
До встречи!)
Поделиться502009-02-19 23:41:03
специально для тебя
Роллы))) они даже глаз мне умудряются радовать своим видом)) а угорь я просто обажаю)) пасиба
Поделиться512009-02-19 23:44:28
заходила в "Две палочки" на Невском)
Ты даже название запомнила? а я нет))) помню только процесс ожидания)) нет у нас тоже в суши бар нужно заранее звонить и столик заказывать, но такой текучки как в Питере я ещё не наблюдала)))
Поделиться522009-02-19 23:48:58
Надо срочно мужу полезные ссылки показать и убедить его, что без этого в домашнем хозяйстве ну никак не можно.
ТочнА!
Я вот, например, полазила по инету и создала для своих студентов "Маршрутную карту". Это такой лист со ссылками на полезные в нашем деле сайты: словари ( Оксфорд, Кембридж и т.д.), каталоги всех газет и журналов на английском, видеоновости.
И , конечно, ссылки на сайты с английской грамматикой. Сиди, читай правила, а потом гоняй и проверяй сам себя по тестам.
Так что, теперь у меня есть алиби.))
Поделиться532009-02-19 23:50:24
помню только процесс ожидания))
Просто летом мы попали туда в день ВМФ.
Зимой там было всё нааамного быстрее. От силы минут пятнадцать.
Поделиться542009-02-19 23:57:26
А тут всё само собой закрывается автоматически, как только заводится мотор.)
Я в курсе такой примочки) у друга такая же, только иногда после того как мотор он выключает он забывает чтоли что двери закрытые, сам как то умудряется выйти а мы блин запертые сидим))) и ему приходится опять машину заводить, отключать замки и только тогда мы вылазием))
а на дверке то удобненько) чик и закрыл чик и открыл)
Если бы всё это помогало. Сколько разных примеров
Да я смотрела по телевизору как то передачу , про точно такой же случай, как один отвлекает а второй сумочку ворует, так нужно самим в первую очередь не соблазнять грабителей то, уходишь домой, не оставляй в машине никаких пакетиков, сумочек, пусть там даже мусор будет лежать, им же не видно а интерес проявляется, сумочки не бросать вот так беззаботно. Зачастую наша же беспечность какая то, и приводит вот к таким вот ситуациям)
Поделиться552009-02-19 23:58:45
всегда такая реакция, когда ты уходишь на весь вечер в виртуальное пространство.
Мой все новости смотрит, от этих новостей волосы дыбом. Политиков слушаю, жуть как нервы портют,УХ!
Так я лучше здеся.
Поделиться562009-02-20 00:00:13
предлагаю на ночь глинтвейну, в приятной компании
[взломанный сайт]
зачитывает всякие статьи, как это вредно.)
[взломанный сайт]
нам с мужем) свекровь вырезает такие статьи и заметки)) и присылает в письмах)))
тааакс) пока никто не видит)
полакомлюсь)))
Поделиться572009-02-20 00:05:49
Зашла речь о машинах, вот
Поделиться582009-02-20 00:07:28
Меня вот мама по телефону постоянно на эту тему воспитывает
А я всех домашних воспитала))) На меня рукой махнули.
Я наоборот маму пытаюсь привлечь к ентой заразе, под названием интернет. Она отмахивается, боится засосет))
заходила в "Две палочки" на Невском)
Там всё так же вкусно.
Вспомнилось.....Хорошо там посидели.
помню только процесс ожидания))
А процесс поиска нужного места, что бы всем угодить не помнишь))) Это было что-то)))
Так что, теперь у меня есть алиби.))
Ага, имено о чем-то таком я и говорила))) А я недавно наткнулась на ссылку сайта, обучаюещего иностранным языкам))
Поделиться592009-02-20 00:16:17
Зачастую наша же беспечность какая то, и приводит вот к таким вот ситуациям)
Угу. Береженого бог бережет.
Так я лучше здеся.
Конечно здесь лучше, а ты ему эксклюзивные новости вычитай, да пострашней. Пусть думает, что жена новости в инете читает)))
тааакс) пока никто не видит
Всё мы видим, всем хватит, нечего под стол прятаться.
Держи, персонально для тебя))
Поделиться602009-02-20 00:19:03
нам с мужем) свекровь вырезает такие статьи и заметки)) и присылает в письмах)))
Какая гуманная женщина.
А мне по телефону и почти каждый день.
А я недавно наткнулась на ссылку сайта, обучаюещего иностранным языкам))
Скинь мне её, плизз.) Гляну ведущим глазом.)
Поделиться612009-02-20 00:19:29
Ну а к роллам и суши домашнне винцо.
Сами выбирайте, кому какое))
Поделиться622009-02-20 00:20:14
А процесс поиска нужного места, что бы всем угодить не помнишь))) Это было что-то)))
Такое!!! не забывается)))) Илюшка впереди идущий под конец, очень быстрым шагом и поднятыми руками указывающий нам направление))))))) разве забудешь такое))) оййййй, вот так всегда случается,будешь идти без цели так то что не нужно ну на каждом шагу будешь встречать, а как понадобится, так не найдешь нифига.
Вот отсюда он и начался наш путь тогда))) Долгая дорога в "две палочки"))))
Это тож в тоже время, только где это я не вспомню чета)
Отредактировано Natali (2009-02-20 00:32:09)
Поделиться632009-02-20 00:31:42
Долгая дорога в "две палочки"))))
А здесь этот путь закончился)))
Поделиться642009-02-20 00:34:32
А я недавно наткнулась на ссылку сайта, обучаюещего иностранным языкам))
и мне скинь)
буду с Птахой))) на англо-испанском разговаривать)))
оййййй, вот так всегда случается,будешь идти без цели так то что не нужно ну на каждом шагу будешь встречать, а как понадобится, так не найдешь нифига.
не всегда!
если все заранее распланировать) разузнать)
то все сложится)))
но и в неожиданных приключениях много незабываемых минут)
Поделиться652009-02-20 00:38:37
Это тож в тоже время, только где это я не вспомню чета)
Так, вроде это Невский. По нему и шли, ища подходящее место. Simona, help. Помоги место опознать.
Поделиться662009-02-20 00:39:59
А здесь этот путь закончился)))
ТочнА)) это оно))) "Две палочки")) хааа
а вот это здание меня впечатлило очень) где оно находится я тоже не скажу. потому как просто не знаю, но там мы вышли из автобуза, после экскурсии в Пушкино) там слева по моему театр стоит, насколько помню)
Поделиться672009-02-20 00:40:52
Завтра раным-рано по гудку вставать.)
Всех
Спасибо за приятнейшую компанию!
До встречи!
Поделиться682009-02-20 00:42:30
буду с Птахой))) на англо-испанском разговаривать)))
Угу.
А ты уверена, что она согласится))) Или она у нас полиглот))
если все заранее распланировать) разузнать)
А Вам, деушка, слово не давали. Бросила нас тогда. А нам надо было всехние вкусы соблюсти. Да ещё, что бы такую толпу посадили за один столик)))
Поделиться692009-02-20 00:49:18
то все сложится)))
Так у нас все удачненько и сложилось
Да ещё, что бы такую толпу посадили за один столик)))
))) в одном кафе мест не было свободных,во втором, вообще не понятные дела творились))) с турнекетом)))))) турникет есть. а девушка которая впускать должна нету))) в третьем нам не разрешили столики сдвинуть, почему то решили. что мы их обязательно перебьем(они стеклянные были, 4 тыщи столик стоит)))))))) ну и потом вот "Две палочки" и то усадили нас за три столика))) нас было то не малое кол-во то))
Отредактировано Natali (2009-02-20 00:50:11)
Поделиться702009-02-20 00:49:29
а вот это здание меня впечатлило очень) где оно находится я тоже не скажу.
Злюськи не хватает, она бы опознала.
Питербурженки помогут, обязательно подскажут, что за здание.
Птаха, красивейших тебе снов.
Поделиться712009-02-20 01:14:40
ну и потом вот "Две палочки" и то усадили нас за три столика))) нас было то не малое кол-во то))
Ага, человек 15 вроде было.
Natali, а салют фоткали? Мы же потом на набережную пошли салю смотреть. Может выложишь.
Воспоминания........
Tomushka с добрым утром! Кофейку)))
Поделиться722009-02-20 01:26:58
а салют фоткали?
Салют фоткали, да светло же было( его и не видно было и на фотках он не получился( просто набережная есть, без салюта. но в то время)
Отредактировано Natali (2009-02-20 01:29:15)
Поделиться732009-02-20 01:31:22
Так, вроде это Невский. По нему и шли, ища подходящее место. Simona, help. Помоги место опознать.
Помогла бы, да фоточки почему то не открываются.
Всем привет!
Поделиться742009-02-20 01:35:18
да фоточки почему то не открываются.
попробуй обновись)
Поделиться752009-02-20 01:48:49
а вот это здание меня впечатлило очень
Увидела, здание заметное, угол Невского и Владимирского проспекта.
На первом этаже там находиться кафе ,и довольно узнаваемое всеми Питерцами.
Раньше это кафе в народе называли" Сайгон" так как с ним у многих связаны воспоминания.
Будучи студентами , мы туда забегали попить чайку и однажды возникла там небольшая потасовка молодежи. Когда прибыла милиция один из милиционеров сказал , что это у вас здесь за безобразия ,как в Сайгоне.
А вечером в вечорке ,мы прочитали, что порядок в Сайгоне был восстановлен, с тех пор так и зовем это кафе Сайгон
Вот такое интересное это здание.
Поделиться762009-02-20 02:04:10
Спасиб)
Поделиться772009-02-20 04:19:44
Спасибо, очень интересно
Всем доброго дня!
Поделиться792009-02-20 16:25:20
и потихоньку готовить себя к празднику
Считай, что раки у тебя сами сбежали.)) * я их обожаю))*
Привет!
Я тоже уже на этой неделе всё. Отдыхаю.)
Поделиться812009-02-20 17:24:22
Всем привет!
а то бы тоже выпила кофицо.
Зашла речь о машинах, вот
Это твоя такая?
А насчет "не есть после 6", вот когда все домашние вечером ужинают и на столе салаты, мясо, рыба, запросто могу не есть, но как только появляется что-то сладкое, все...сначало отказываюсь, ухожу с кухни, но через некоторое время начинаю кружить из комнаты на кухню, и уже поздно вечером не выдерживаю и поглащаю какую-нибудь выпечку и обязательно с кофе. Удержаться не могу. А без кофе я вообще не человек.
Поделиться822009-02-20 17:26:59
добавим тогда что-нить посущественней
Ох,Томушка ... какую вкусняку принесла)) сразу лета захотелось.. скорей бы уж и на рыбалку)) костерок, и звездное небо, такое, которое в городе никогда не увидишь почему то)) впечатление, что все зведочки собираются за городом на тусовку свою звездную))
Поделиться832009-02-20 17:34:38
Tomushka
А ты Гордона сегодня посмотрела? Как оно? Стоит тратить на это время?
Поделиться842009-02-20 17:41:50
но как только появляется что-то сладкое, все
А я наоборот полностью равнодушка к сладкой выпечке) и к кофу тож) чай поглощаю в огромных кол-вах) и оч люблю чебуреки))
если по городу шляться выбераюсь, то даже не задумываясь, полюбому маршрут заведет меня в кафешку , где чебуреки готовят) и даже не могу однозначно понять, что мне в них нравится больше, мяско или тесто)) ну и пирожки, конечно же с луком и яичком ням-ням)) а слдкие Илюшка любит, с такой силой, что мне иногда приходится, припрятывать сладенькие всякие печенюшки, пряники, потому что легко может поесть за вечер в огромных кол-вах) сластена какой то)))
Поделиться862009-02-20 18:59:49
Всем привет!
Ну вот, какая здеся диета может быть. Захожу а тут вкуснотища.
Все пошла чайник ставить
Поделиться872009-02-20 19:44:15
какая здеся диета может быть
Всё, девочки, о диете будем думать после праздника!
Поделиться882009-02-20 22:54:17
Привет любимки !!))) Ну вы просто соблазнительницы )такой вкуснятины нанесли ,что просто не возможно отказаться )
Поделиться892009-02-20 23:13:56
Всем приве Tomushka, ptica-sojka
Это просто нет сил, что вчера и сегодня! То кофе по утрам, то плюшечки. А теперь и тортики)) Прям трудные времена для меня настали. А еще три дня выходных, боюсь не удержусь)) прощай фигура!
shu-shu, добрый ночер
Отредактировано Galiv (2009-02-20 23:17:59)
Поделиться902009-02-20 23:29:09
Tomushka, ptica-sojka
ПРиветик! Соечка вернулась из санатория ? Или так на пересменок?Галив приветик! ПРАтоша , спасибо за прекрасные угощения!Всем, всем отличного отдыха в выходные!
Поделиться912009-02-20 23:31:31
Солнышко появилось, даже спать расхотелось, Какая же ты умница! Занимаешься культурной программой.
Поделиться922009-02-20 23:34:43
Solnze
Очень рады тебе.
Мне так улыбнуло, смотрю где ты и мы цепочкой туда. СОСКУЧИЛИСЬ.
Поделиться932009-02-20 23:56:22
Уже посмотрела где завтра "Подмена" идет. В Москве ТЦ "Аркадия" в кинотеатре "Пять звезд на Новокузнецкой".
Поделиться942009-02-20 23:58:28
Вот сейчас с файловой помойки накачаю фильмов...и в выходные будет чем заняться)))))
Герцогиню уже качаю!
Отредактировано яло (2009-02-20 23:59:31)
Поделиться952009-02-21 00:45:30
Да, не могу никак найти саунд трек к нему.
Поделиться962009-02-21 01:04:42
Солнышко,спокойной ночи .и спасибо за прекрасную экскурсию в мир кино.
Поделиться972009-02-21 01:16:33
В следующий раз про книги напишу.
)) про какие именно)))
Поделиться982009-02-21 01:19:45
Теперь обязательно посмотрю эти фильмы, чтобы составить свое мнение и сравнить с твоими впечатлениями
Вот тоже хочу скачать эти фильмы и посмотреть ))
27 февраля 2009 года состоится 81-я церемония вручения наград премии Оскар
интересно будет посмотреть попадут ли эти фильмы в номинацию )
Поделиться992009-02-21 01:25:56
)) про какие именно)))
))) нет, сегодня ты уже не первый раз мои мысли считываешь))) правда не озвученные)) ты Хто? экстрасенс признавайси
Поделиться1002009-02-21 01:31:08
ты Хто? экстрасенс признавайси
я) не буду признаваться
буду) дальше считывать
и) иногда озвучивать)))