интересно будет посмотреть попадут ли эти фильмы в номинацию )
они уже в номинации) посмотрим) какие выиграют)
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета" /2/
интересно будет посмотреть попадут ли эти фильмы в номинацию )
они уже в номинации) посмотрим) какие выиграют)
не буду признаваться
Ахха, вот значится как, ну ладно лови цветочик меню для тебю)))
лови цветочик меню для тебю)))
ааап) поймала)
а тебе) вот такой цветочек)
а тебе) вот такой цветочек)
Неть ( капризничаю) другой хачу, такой есть у мну уже.
Неть ( капризничаю) другой хачу, такой есть у мну уже.
ох)
ох)
ах) [взломанный сайт] красивенький какой) упрятала в папочку,любоваться буду) чмок)
это тюльпан? правда какой то необычный) тычинки прям огромные) или нет?
Отредактировано Natali (2009-02-21 02:07:47)
пока я пыталась в Гордона "въехать", вы тут киноновинки обсудили.)
"обсудили" это ты громко сказала!
мы послушали) и решаем теперь, что посмотреть)
это тюльпан?
похож) он из Мексики) название мне неизвестно, а вид) очень нравится)))
вот) еще оттуда)
еще оттуда)
Похож на Гибискус, только тычинки какие то не похожие, возможно какая то разновидность его? красивый)
Здрасти!
Аха, пока я пыталась в Гордона "въехать", вы тут киноновинки обсудили.)
Пташка, я такая же. Про фильмы прочитала, приобщилась)) А вот твое мнение про Гордона, хотелось бы услышать. На мой взгляд. Ну ооочень не однозначно((((
А я вот такой ещё цветочик красивенький подарю ) И вообще хочу в Бразилию, где многа диких обезъян)))
А я вот такой ещё цветочик красивенький подарю )
я) подозреваю, как называется этот цветочек!!!
"чудА-юдА"
Привет, таверна!))
Ну вот!)) Пока я в поезде ехала, они тут пировали)) фильмы обсуждали)) цветиками любовались))
И всё без меня! А я уже в Питере!)))
Отредактировано Север (2009-02-21 14:00:12)
Север
Привет!
Надолго ли в Питер? Или опять как птица перелетная на недельку?
Север
Ты прям лягушка-путешественница.)
Такое ощущение, что живёшь на колёсах.)
Сосны а фотках чудесные. Волшебные.
pratoria
Пратоша, чтобы о "Гордоне" написать, надо попробовать мысли свои об этом междусобойчике-базарчике догнать и ухватить.)
Я одновременно пыталась ещё одним делом заниматься. Не получилось полностью сосредоточиться. Так что, лишь отдельные мысли.
Сам Гордон туда явился только лишь за тем, чтобы получить возможность пообнимать Тину Канделаки. Такое у меня сложилось впечатление.)
И вообще Гордон явно неравнодушен к Тине и Собчак.
Главный обвиняемый в деле о гламуре - Павел Усков ( глав.ред. и создатель журнала GQ) - произвел впечатление интеллигентного и довольно скромного товарища. (Кстати, бросилась в глаза желтая эмаль зубов у него.) Он, в отличие и от своих защитников и от оппонентов, говорил довольно тихо. Даже в какой-то момент произвёл впечатление беспомощного щенка. И, на мой взгляд, в довольно простой ситуации, когда Шевченко явно слишком вольно интерпретировал интервью с ним, Усков не сумел себя отстоять. Пришлось вмешаться даме и расставить всё по своим местам.
Шевченко. Неприятный товарищ, на мой взгляд. Не люблю, когда передёргивают. Не понравилась мне его позиция в целом. Лицемерил.
Кстати, впечатлило выражение его лица, когда на помощь Ускову стали спускаться с трибуны Собчак и Канделаки. Такой испуг был в глазах!)))
О тетеньках, выступавших против гламура, вообще говорить не хочется. Да и философ с их стороны очень напомнил "доморощенного" Сергея Палыча.))
Собчак...Выглядела неплохо. Но и её доводы не всегда меня убеждали вчера. И довольно грубое сравнение внешнего вида левой и правой трибуны покоробило. Короче, Собчак вчера меня не впечатлила никак.
Тина мне нравится. Всегда. Возможно, не всё в её речи можно отнести в зачёт, и ляпы были)), но вобщем она выглядела, на мой взгляд, хорошо.*симпатия моя мне явно мешает*))
Павел Каплевич. Очень любит себя и высоко себя ценит. Наверное, заслуженно. Не в курсе я его деятельности.
В целом, трибуна гламуровская выглядела умнее. Смешны антигламуровцы с репликами типа "Когда я буду зарабатывать большие деньги, я буду их тратить на благотворительность". Согласна с доводами гламурных, что наше общество всегда было обществом потребителей, и даже первый инструмент человек взял в руки, чтобы удовлетворить свои возросшие потребности. И не соглашусь с Шевченко ( кажется, это был именно он), что теперешний кризис возник исключительно из-за того, что люди стали слишком рьяно удовлетворять постоянно растущие потребности.
Показателен мини-диалог -
К. Собчак: А вот вы сами воплощение гламура. Пальто вон Yohji Yamamoto.
А. Гордон: Ха (откидывая полы). Какой Ямамото? Это сценический костюм ассенизатора от Лены Макашовой.
Отредактировано Птаха (2009-02-21 16:13:39)
Птаха, спасибо. В основном, те же впечатления.
Шевченко и компания всю программу обвиняли гламур, в лице героя в лицемерии. На мой взгляд они выглядели более лицемерными.
Мне запомнилась последняя фраза из передачи, сказанная Гордоном.
"Я чего-то не понимаю, я на родине или нет? Я дома живу или нет? Вот только желание сделать этот дот своим, т.е. уютным и под себя. И заставило меня сегодня вести этот совершенно бесполезный разговор."
Несколько иллюстраций к программе.
Александр Гордон
Герой программы Николай Усков.
Ксения Собчак
Тина Канделаки
Павел Каплевич
Оппоненты.
Максим Шевченко, дама - писатель и философ (имен не запомнила).
Александр Ф. Скляр
"Я чего-то не понимаю, я на родине или нет? Я дома живу или нет? Вот только желание сделать этот дот своим, т.е. уютным и под себя. И заставило меня сегодня вести этот совершенно бесполезный разговор."
Я вчера успела чуток глянуть эту передачку... Собчак немножко переигрывала.. тина мне тоже понравилась а вот Гордон...
у меня иногда складывается впечатление, что у него такие мысли в голове, как же вы все мне осточертели и зачем я вообще на эту передачу пришел... И так ему это все противно.. Под дулом как будто его заставляют вести эту передачу((
Не нравится он мне больше всех из участвующих сторон.
Надолго ли в Питер? Или опять как птица перелетная на недельку?
Надеюсь, что до зимы)) А ежели случится чудо и мою квартиру всё-таки достроят, то и насовсем))
Надежды на это мало, но вдруг...))) Мне понравилась одна подпись на сайте дольщиков (моих товарищей
по несчастью) - "Единственное место в мире куда я не хотел бы попасть, а как раз туда мне и надо;
мало того что мне туда надо, куда совсем не надо, так я ещё туда никак не могу и попасть!!!")))
Ты прям лягушка-путешественница.)
Такое ощущение, что живёшь на колёсах.)
Ой, не говори!)) Иногда просыпаюсь утром и понять не могу - где я?)) На севере, в Питере или в поезде?)))
Надеюсь, что до зимы)) А ежели случится чудо и мою квартиру всё-таки достроят, то и насовсем))
5X6=венница наша Уточни, до сейчас зимы-зимы или след.календарной? Алюнь, напомни в какой отрезок чаще в вирте бываешь
Елочка
Отредактировано Galiv (2009-02-22 12:33:23)
Galiv
Север
Елка
Lyoka
Добрый воскресный день!
А у меня сегодня день знаменательный - ёлку убираю.))
Уточни, до сейчас зимы-зимы http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif или след.календарной?
Ты што, ты што?!))) Сейчас уже почти весна-весна!))) До следующей зимы)))
Алюнь, напомни в какой отрезок чаще в вирте бываешь
А я, как в анекдоте:"Ты птица вольная, а я подневольная - когда отпустили, тогда и пришла!")))
Кстати, питерские девочки, подскажите, пожалуйста, к какому инету лучше подключиться?
Птаха
каку таку ёлку? новогоднюю что-ли У меня елочка маасенькая в горошочке на окне, подарочек с работы. Не знаю, дотерпит ли до марта. Ей бы еще месяц продержаться до дачи.
Всем привет У нас сейчас замечательно морозная погода, солнышко и голубое небо!
Добрый день!)) Что-то ты припозднилась)) А я нарциссы сажаю))
Сашу в увольнение отпустили) Всем привет передаёт)
каку таку ёлку? новогоднюю что-ли
Аха!
У нас такая традиция - ёлку убираем с наступлением весны.))
Что-то ты припозднилась)) А я нарциссы сажаю))
Так и я тоже весну встречаю - таким вот образом.
У нас сейчас замечательно морозная погода, солнышко и голубое небо!
И у нас сегодня также.
Видимо, бог погоды на один день переместил нас на одну параллель.
Сашу в увольнение отпустили) Всем привет передаёт
Саше самый-самый пламенный!
приветики)
как я рада победам наших девушек в биатлоне!!!
передавай и Саше привет)
раз в увольнение отпустили) значит присяга уже была!
а это значит) что завтра и его праздник!! самый настоящий)
И Санечке от нас большущий привет! Хозяйственный он паренек и ответственный. Помню, как мы с ним вкусненькое и всяко разное на выбор добывали для нашего десанта в ближайшем магазине, со словами "сколько ни бери, все равно два раза ходить.." Ошиблись мы, ехать в магазин пришлось трижды, но уже не нам))
Логист
Всем доброго времени суток) Погода и правда - "мороз и солнце, день чудесный"!
сегодня день знаменательный - ёлку убираю.))
Так скоро заново ставить)))))))), мож и не убирать)))).
раз в увольнение отпустили) значит присяга уже была!
Вчера) На фотке дата не та, я настраивать не умею фотик) Без Саши, как без рук...
Сейчас только настроил.
Приветы передала)) Самое смешное - взял фотку, где он с Солнцем фоткался летом)
Нахвастался уже, ребята попросили принести и показать))
это значит) что завтра и его праздник!! самый настоящий
Саша!
С Днём Защитника Отечества!!!
Успехов! Удачи! Здоровья!
Самое смешное - взял фотку, где он с Солнцем фоткался летом)
Ой, как здорово!))
Солнечные деУшки, всем огромный приветик!
Galiv, Птаха, Логист
Natali, Север, Ёлочка
Отредактировано Tomushka (2009-02-22 13:45:39)
Так скоро заново ставить)))))))), мож и не убирать)))).
А этА мысль!))))
Привет!
Логист
Tomushka
Эстафету смотрите?
Эстафету смотрите?
У меня её сегодня будут показывать позже. Так что надежда вся на вас. (тогда мясо у меня точно не сгорит, как вчера )
Птаха, если будешь персонально поздравлять его, да ещё красными буковками,
то он зазнается окончательно и бесповоротно))) Не балуй мальчика)) А то он уже шлёт СМС-ки типа:
"Сестра! Положи брату денег на телефон! Он охраняет твой сон!"))))
Ой, как здорово!))
Вот если бы диск, а не фотку можно было принести...)))
Tomushka, привет!)
Самое смешное - взял фотку, где он с Солнцем фоткался летом)
Север
весело вы живете)
как хорошо) что Саша рядом служит) и может домой приезжать!
А разве это не так???)))
Томушка, наши шестые в эстафете. И падали и мазали. Так что, ужину сегодня ничто не угрожает - твоё мясо ( или рыба?, что там в меню?)) будет нормальной прожарки.)
Всем привет!
Кстати, питерские девочки, подскажите, пожалуйста, к какому инету лучше подключиться?
Мое ИМХО, найди районного оператора, только не иди на рекламу " Авангарда", обожглась сильно с ним сама лично. Потом хлопоты были пока прервала с ними договор. Не ответственные они ,товорищи, вот.
Саше, привет передовай, с наступающим праздником его. Пусть охраняет наш сон.[url=http://yoursmileys.ru/p-military.php][/
Здрасти!!!
У нас такая традиция - ёлку убираем с наступлением весны.))
Поверим нашей Пташечке - весна наступила
А ежели случится чудо и мою квартиру всё-таки достроят, то и насовсем))
Скорее бы это случилось. Движение какое-то есть или всё в том же замороженном состоянии?
Мамочке на радость. И от меня Саше персональный привет!!!!!
Зайцева всем доказала, кто в женском биатлоне главный
наши шестые в эстафете
Эх, мУжУки! Подкачали! Лучше и не смотреть! А то в ход пойдёт ненормативная лексика... Чтобы без женщин делали! (пока смотрела женщин, плиту выключила, наученная вчерашним опытом!)
pratoria
Уношусь по делам, чтобы успеть к Джеку Воробью.))
Детство вспомнилось, романы Стивенсона.)
Всем ,кто в таверне и еще заглянет сюда Огромный привет !!!!
У меня вопросик Кто нибудь скачал фильмец Миллионер из трущеб и Дорога перемен ?поделитесь ссылочкой
Привет Соечка!
Отредактировано shu-shu (2009-02-22 19:13:40)
ptica-sojka
Соечка!
shu-shu
Север
Tomushka
добрый вечер !!!
Как же я рада вас видеть )))
как хорошо) что Саша рядом служит) и может домой приезжать!
И не говори!))) То мы к нему в гости, то он к нам))) Повезло несказанно)))
Летом надо будет график составить - когда солнечные на дачу приезжают, а когда МЧС)))
весело вы живете)
Ещё как))) Вчера весь вечер нас веселил рассказами))) Санёк рисует неплохо, вот его и привлекли
к этому делу - стенгазеты рисовать)) А он с удовольствием - сначала пирожки лепил в столовой, а когда
наелся, то в художники пошёл)) На днях всех отправили снег убирать. Саша тоже пошёл, вдруг бежит
дежурный, руками машет, кричит - иди скорее, командир вызывает! Саша помчался, по дороге вспоминает -
что натворил? Прибегает, а командир говорит:"Ты художник, а не дворник! Сиди - рисуй!"))))))
А разве это не так???)))
Так, так!))) Особый Спасательный Отряд всё-таки!)))
только не иди на рекламу " Авангарда"
Да?) А я было купилась на их рекламу... [взломанный сайт]
Движение какое-то есть или всё в том же замороженном состоянии?
Только обещания!
ptica-sojka, привет!))
Всем привет!))
Солнышку спасибо за рассказы о фильмах )
Кажется сегодня узнаем Оскароносцев)))
Ты художник, а не дворник! Сиди - рисуй!"))))))
Художнику) и защитнику Отечества) привет и поздравления!))
А сколько эмоций было у комментатора)))) Губерниев просто фантанировал)))) Я вместе с ним уже и Зайка))) и Заяц))) и вперед!!))) Класс!!!
Приветик всем!
Заглянула на огонёк, а тут столько интересного!
Спасибо Солнцу за рассказ о фильмах.
Было интересно почитать. Теперь заинтересовалась, захотелось самой многое посмотреть.
Пташечка , ну ты и даёшь))) Долго продержалась.
Я свою убрала недавно тоже. Все кто в гости приходили прикалывались, хороводы пытались водить. Убрала её только недели 2 назад.
Зато на работе в кабинете у нас ещё маленькая ёлочка стоит))) Да ёщё надпись на стене красуется " С новым годом!".
Девчата ещё в декабре приклеили буковки на какой то клей к стене, а он так схватился намертво, теперь отклеить большая проблема))) сообща голову ломаем, чем это " с новым годом" прикрыть, резмер то не маленький- метра 2 на 2.
Нам то надпись особо не мешает, да только все приходящие в офис прикалываются.
Отредактировано Морская (2009-02-22 22:12:22)
Морская
приветик !!!
ты так редко заходишь теперь (( ,а мы скучаем Воть
Отредактировано ptica-sojka (2009-02-22 22:27:04)
Да!
Всех защитников отечества, с наступающим) счастья,здоровья и мирного неба всем над головой)
сообща голову ломаем, чем это " с новым годом" прикрыть
Переделайте в " с новым летом".) Всего три буковки надо будет прикрыть. Зато актуальна эта надпись будет аж до 1 сентября. А там снова можно будет уже переделывать на " с новым годом"))
Есть желающие присоединиться?
Мысль, конечно, интересная.)
Тем более у меня есть работа, как раз на четыре часа хватит. Если не усну над этой увлекательнейшей книгой, то...очень даже может быть.))
Отредактировано Птаха (2009-02-22 23:51:05)
Да!
Только что посмотрела про-новости по муз-тв. Был там сюжет про презентацию Ирсен Кудяковой. Или она Ирсон?
Солнце в кадр не попала.
Было много самой Ирсен с саксофоном и без. Много Мироненко. И пару фраз сказала Оксана Робски.
Когда Ирсен была без саксофона, она была с розами - с тем самым букетом, с которым у нас на фотографии Солнце на той презентации.)
Natali
Спасиб.))
Если у меня глаза начнут слипаться, я тебе обязательно просигнализирую.)
Пойду поработаю пока.
ты так редко заходишь теперь
Приветик) Так уж получается, что возможность не всегда бывает.((( Надеюсь скоро буду чаще.
Переделайте в " с новым летом".)
Да мы уже разные версии перебрали, была и эта. Только буковки никак не отлепишь, только если приклеить сверху. Листом ватмана не отделаешься. Наверное пока думать будем чем заклеить, новый год снова придёт)))
рада тебя видеть)
Я тоже рада тебя видеть Только у меня сегодня Интернет барахлит
Только у меня сегодня Интернет барахлит
Ох уж эти интернеты, барахлят в самый не нужный момент.
тыкс до Оскара осталось 2 часа и 30 минут с копейками.... главное на клаву не упасть))) а веки то ужо тяжелеют, садюгииии
главное на клаву не упасть)))
Я скорее всего не доживу))) Мои все уже давно в отключке, третьи сны видят. Я одна полуночница осталась)))Вот и думаю толи смотреть, толи спать... День то хлопотный будет. Силы нужно и для защитников отечества поберечь)))
День то хлопотный будет. Силы нужно и для защитников отечества поберечь)))
Ага) силы понадобятся, правда у меня вот Илюша завтра работает, так что до 8 вечера я успею выспаться, а вообще завтра вроде повтор должен быть, если не усидим то и ладно завтра глянем)) но я пока ещё терплю)) но чую к 4 утра буду как Вий))) подымите мне кто-нить веки))))
но чую к 4 утра буду как Вий))) подымите мне кто-нить веки))))
А я и так как Вий)))Уже третий день усиленно грипп гоню, пока получается))) Только один глаз всё время плачет, к концу дня точно как у Вия)))
Уже третий день усиленно грипп гоню, пока получается)))
Ну вот.. выздоравливай поскорее.
Я как вспомни как раньше болела гриппом прям мурашки по коже, впервые им заболела в 24 года так подумала, что я заболела какой то неизвестной и смертельной болезнью, пока врач скорой не определил грипп, ужас. И уже вот 3 года как впипериваю прививки от гриппа и знаешь, всегда была противником прививок, а тут сработало, конечно же заболеваю, на то он и вирус, но переношу очень легко, с маленькой температурой и без бронхита. Прям не нарадуюсь
Витаминки пропей обязательно)
всегда была противником прививок, а тут сработало
А я наоборот противником прививок недавно стала. Еле от прививки против гепатита отошла. Оказалось, что у меня аллергия. Утром после прививки проснулась такой красавишной)))) вся в крапинку))) Оказалась, что вакцина на дрожжеподобной закваске выращена, и у меня на неё аллергия. Вот сроду не подумала бы, дрожжи ведь переношу. После прививки месяц лечилась. Следующую вакцинацию мне делать побоялись, решили что с меня и этого достаточно.
Витаминки пропей обязательно)
Пью))) Я больше на живые витамины налегаю. В морозилке запас ягод ещё не иссяк. На малину уже глядеть не могу)))
Ещё здорово точечный массаж помогает, особенно если с маслом каким-нибудь ароматным(Пихта, эвкалипт и так далее)
Отредактировано Морская (2009-02-23 02:23:31)
Еле от прививки против гепатита отошла
Ой, нет я и слово это прям боюсь..гепатит.. и конечно же не буду прививку делать. от гриппа вроде как не так страшно, хотя знаешь все страшно. Недавно смотрела по телевизору, вот боюсь попутать, но вроде в Англии ученые работают над созданием одноразовой прививки от гриппа, вот было бы здорово, уколол один раз и на всю жизнь забыл о гриппе. Правда обещают её появление лет так через 10... долго ждать, зато потом скольким людям на одну проблему будет легче)
Ещё здорово точечный массаж помогает, особенно если с маслом каким-нибудь ароматным(Пихта, эвкалипт и так далее)
Ох,люблю я массажи всякие и точечные и просто руками когда мнут))) иногда даже думаю и почему я за массажиста замуж не вышла)))
Илюшка ну никак не уговаривается, ну или уговаривается, но очень редко и недолго)))
Я больше на живые витамины налегаю
И тут засада, не воспринимает мой организм витамин С)) если и клюну то так прям совсем капельку и сразу же вся чешуся и язык опухает)))) и щипит))
Тыкс))) до Оскара осталось 1 часик и 30 минуточек) уже скора)
Ааа) ржачный вспомнила моментик)) один раз уже не помню по какому поводу, но пришлось глотнуть таблетончик, через какое то время закусила я яблочком это дело и толи таблетончик был такой ядренный, толи добавило яблоко, но чую что-то с моим лицом не того этого.
Рукой так провела по щекам, мамааа, оно как в чешуях все. глянула на себя в зеркало а на меня смотрит, не поверишь.. черепашка ниндзя)))) на лице корка прям какая то ужасная, вот с тех пор кларитин мой друг) и вообще стала бояцца) дошла как то до кабинета аллерголога, хотела сделать анализ, который выявляет на что у меня аллергии есть, да опоздала( так до сих пор и не доберусь никак)
Недавно смотрела по телевизору, вот боюсь попутать, но вроде в Англии ученые работают над созданием одноразовой прививки от гриппа
Я как то скептически к этому отношусь. Проблематично создать такую вакцину. Видов гриппа порядка 800, парагриппов что то около 500 видов. Невозможно создать средство действующее на все вирусы одинаково. Грипп ведь ещё мутирует из года в год. Сейчас ведь делают прививки от гриппа знаешь по какому принципу? Сначала выясняют какой из вирусов гуляет больше всего по Росси, а потом специально делают под него вакцину и колят людям. Прививка эта действует только на один два вида гриппа и всё. Привитые всё рано болеют потому что подхватывают другие виды грипа, правда болееют уже немного легче.
Илюшка ну никак не уговаривается, ну или уговаривается, но очень редко и недолго)))
А сам то массаж любит? А ты его сначало самого на эту штуку подсади, а потом глядишь и уговорится)))
до Оскара осталось 1 часик и 30 минуточек)
Дотянем?
А сам то массаж любит?
А как же)) я вообще ещё не встречала человека, который бы массаж нелюбил, только он ну легко без него обходится, а у меня страсть к массажу, хотя вот недавно все таки упросила его мне шею помассировать, чет во сне не ловко как то легла и так повернулась, что чет заклинило. я проснулась сразу и искры из глаз, так он мне так расстарался, что к шее просто дотрагиваться было больно ещё сутки после)))
расстарался называется)))
Сначала выясняют какой из вирусов гуляет больше всего по Росси, а потом специально делают под него вакцину и колят людям
Ну как я поняла каждый год прививку обновляют, а уж что там англичане сделают даже и не знаю. но если получится,то будет здорово)
Дотянем?
Думаю, что дотянем) во всяком случае у меня открылось второе дыхание)) Осталось теперь выяснить как там Пташка наша)) но обещала дать знак)) Пташкаааа ты с нами?
кларитин мой друг) и вообще стала бояцца)
У меня почти таже история))) Но яблочки могу трескать сколь угодно, да и зелень всякую))) А вот с колбасами всякими проблемка, слишком много гадости всякой туда наложат, что потом и не поймёшь отчего чешишься.
дошла как то до кабинета аллерголога, хотела сделать анализ, который выявляет на что у меня аллергии есть, да опоздала( так до сих пор и не доберусь никак)
Я такая же))) Хоть и дошла до кабинета, но всё равно толку мало. Сама лучше алерголога уже определила отчего мне шарахаться надо, да и таблеточки тоже всегда под рукой.
так он мне так расстарался, что к шее просто дотрагиваться было больно ещё сутки после)))
Так молодец))) Талант развивать надо))) На сотый раз может уже и силу соизмерять научится))) терпи матушка терпи))) Глядишь и классного лекаря взростишь под бочком.
у меня открылось второе дыхание))
А я уже кажись не дождусь не Пташку не вручения, свалюсь))) надо наверное в люльку отползать, я то точно утром ещё больше в Вия преращусь. Домашние совсем признавать ещё откажутся.
Отредактировано Морская (2009-02-23 03:19:39)
Я такая же)))
Ха) отбей [взломанный сайт] мы с тобой прям братья, ой сестры))) и вообще знаешь я по тебе соскучилась) так давно вот так не болтали) молодец, что забежала, прям нектарируешь мое сердце) [взломанный сайт]
да и зелень всякую)))
Зелень люблю) но временами могу захотеть укроп, а потом петрушку и съесть за раз пучок, без всего, вот просто беру пучок и съедаю и нет в этот момент ничего вкуснее для меня.
надо наверное в люльку отползать,
Конечно отползай) чмокаю тебя) представляю как тебе там с гриппом борющейся не сладко.
Спокойной ночки) Появляйся,буду ждать)
А я ещё посижу, полчасика осталось) чуть-чуть совсем) Пташка наверное всеж уснула)
Natali
Морская
Привет полуночницам!)
Я вот досидела, но глаза практически не работают в открытом варианте.)
мы с тобой прям братья, ой сестры))) и вообще знаешь я по тебе соскучилась)
Я сама скучаю Надеюсь потихоньку выбирусь из кризиса, вот тогда от души наболтаемся.
прям нектарируешь мое сердце)
[взломанный сайт]
Пташечка приветик)))Я сама уже отползаю Тебя дождались, но уже наминации наверное не осилю, свалюсь.
Пока девочки.
А вас лю
Отредактировано Морская (2009-02-23 03:41:54)
Natali
И всё-таки спать.
Глаза у меня щас с таким японским прищуром, что вряд ли я что-то на Оскаре рассмотрю.
Целую тебя!
До завтра!
Я вот досидела, но глаза практически не работают в открытом варианте.)
Хихик) в отряде Вией прибавление)))
Нет, ну это просто ужасно как рано его показывают, а у нас с Америкой какая разница во времени? сколько у них сейчас получается часиков?
Морская
Добрых снов!)
Морская
Птаха
Спокойной ночки девочки) я надеюсь доживу, Хлаза уже тоже что-то с чем то глянула в зеркало напугалась, но на что не пойдешь ради искусства)))
чмок)
Отредактировано Natali (2009-02-23 03:42:32)
а у нас с Америкой какая разница во времени? сколько у них сейчас получается часиков?
Наталюшечка, родная, это ты мне такие вопросы в тричаса ночи задаёшь???)) После сорока страниц какой-то юридической хрени на английском?))))
Зацеловываю тебя нежно, буду думать над твоим вопросом до завтра.
После сорока страниц какой-то юридической хрени на английском?))))
я теперь твоя фанатка, и делай с этим ,что хошь, мало того что юридическая, там по русски то порой трудно разобраться. а тут ещё и с английского, точнА говорю фанатка АднАзнАчнА!
Споки
Выбирусь к вам только наверное в пятницу или суботу.
Привет,дорогие Солнечные! Напоминаю,что сегодня ночью в 01.15 по "Столице" передача с участием Солнышка..тема- реалити-шоу.
Отредактировано babari (2009-02-24 17:55:54)
Всем привет!
Почитала отзывы Солнце о фильмах, и так захотелось в киношку как в старые добрые времена.
сегодня ночью в 01.15 по "Столице" передача с участием Солнышка..
надеюсь кто нибуть запишет.
Я думаю,что передача с Солнцем завтра 25 февраля,но после полуночи, т.к. сегодня программа на 24февраля.Это мое мнение.
завтра 25 февраля,но после полуночи
Да как такое может быть? если будет уже 26 число? ниче не понимаю, в любом случае у кого Столица показывает, посмотрите сегодня после полуночи)
Привет всем! как дела? сколько новых веток и разделов!
привет!ДОБРЫЙ ЖУК! Чем порадуешь?
чем бы порадовать? вот на ветке "поговорим о Солнце" уже успела коротко рассказать о передаче
Привет всем! как дела? сколько новых веток и разделов!
Приветик)
Развей наш сомнения пожалуйста, Столицу сегодня смотреть? или завтра? а то мы тут подзапутались неможко)
... ой, вы и меня сомневаться заставили. по-моему сегодня... сегодня 24?
ой, вы и меня сомневаться заставили. по-моему сегодня... сегодня 24
Ага))) через полтора часа будет 25))))
я в замешательстве....
http://www.tvstolitsa.ru/prog/
по программе
получается, что завтра будут показывать
вообщем) у кого канал показывает и сегодня надо начать смотреть)
а завтра) если чего продолжить)
ptica-sojka ой! здравствуйте а я надеюсь скоро в Новгоде появлюсь
Приятная новость ) город усиленно преображают )))
ptica-sojka
я уже так давно не была! если честно, я бы весной хотела друзей выцепить и поехать туда! я с ума схожу по ресторану "детинец" в Кремле. мы с родителями туда все детство ходили. хотя я уже давно там не была
Ага))) через полтора часа будет 25))))
"карту купи"))))))))))))))))
наверно, у меня еще этой рутины не было, а если бы была, думаю мне бы понравился
Думаю, что обязательно посмотрю этот фильм.))
Уже))) все равно "не понятно"))))
Ну, я же препод.)) Всё замечаю. А ты в 23:22 написала, что следующий день наступит через полтора часа.)
Так что, садись, Натали, два.)
Отредактировано Птаха (2009-02-25 00:02:39)
А ты в 23:22 написала, что следующий день наступит через полтора час
Не понятно))) а сейчас у нас какой день наступил? уже как 3 минуты то? ты че меня хошь совсем с крыши скинуть да? злобная ты онако девушка (сидит и хныкает несчастна Натали)
А ты в 23:22 написала, что следующий день наступит через полтора часа.)
ПонятнА)))))))) ошиблась на часик)))) так чтА двойка заслуженая) ля-ля Натали двоечница)))))
Не понятно))) а сейчас у нас какой день наступил? уже как 3 минуты то? ты че меня хошь совсем с крыши скинуть да
Значит, так. Встаю за кафедру.) *кхм-кхм*
Объясняю.
Полтора часа - это час и ещё половина.
Если пишешь в 23:22, то следует писать, что следующий день наступит примерно через полчаса.
Спасибо за внимание и сорри, что нарушаю интересный разговор о фильмах.
*народ, думаю, ржёт и удивляется, кто кого прикалывает))*
яло
))) у меня тоже так бывало
ptica-sojka а ведь это о нашем любопытстве говорит ))
Птаха
Сложная тема. Иногда невозможно ничего самой изменить. Комфортно тебе или нет, сильная ты или слабая...
Живи, как тебе нравится.)
Этот вариант тоже не всегда удается(((
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета" /2/