(и еще кое-что нас с тобой *роднит*)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif , а ты не хочешь малеееееенечко подмогнуть))
Если я подмогну еще чуть чуть) меня точно все узнают
А что нас еще роднит?
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » Угадай кто есть кто! /Наше счастливое детство/
(и еще кое-что нас с тобой *роднит*)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif , а ты не хочешь малеееееенечко подмогнуть))
А что нас еще роднит?
Мама всегда с большой опаской оставляла нас с братом в комнате одних
А у меня детвора на пару большими затейниками были( и, уходя в магазин, я строго настрого просила их телевизоры и шкафы не ронять
Отредактировано Мира (2009-03-25 21:51:09)
Ну, и лаННа (надула губки)))
А что нас еще роднит?
А вот не скажу))) (скорчила ехидную рожицу))
Zaraza, так ничего и не добавишь про себя?)
Отредактировано Ариэн (2009-03-25 21:58:42)
может, я там серьезная и на атаманшу совсем не похожа
Ну вооот! Я так не играю! Только -только появляется хоть какая-то зацепочка, как олять - облом! Одна модель заявляет, что она - "не такая", другая (единственная, кого видела в реале!) - отказывается от второй своей фотки... Вот засада! Нет уж, братцы, теперь вижу, что у меня точно никаких шансов ((
Рассказать что ли вам хоть пару историй с горя?
О своем сопл счастливом детстве, несмотря на прилив ностальгии от ваших трогательных историй, ничего особенного и не вспомнить... Разве что, как лет в пять при попытке пересечь огород и проникнуть через заветную дырку в заборе во двор к друзьям, застряла посреди весеннего чернозема, и отцу пришлось собирать последоватеоьно - один сапог, другой сапог и, наконец, ревущее чадо в сползших чулках?... Или - как, забранная из садика, восседала у отца на работе на какой-то верхотуре (металлический сейф?) с булкой в одной руке и неохватной бутылкой кефира в другой, слушала загадочные мужские разговоры про табуляторы и перфораторы (это было на заре вычислительной техники)) и заодно обогащала свой лексикон красочными экспрессивными выражениями, которыми потом могла блеснуть в полемике с товарищами по группе в саду?...
Нет уж, лучше я расскажу про свою дочку... Она частенько разговаривала цитатами - лет с двух... Вот, например, сидит на праздник в ожидании гостей перед стоящим на кухонном столе тортом и что-то ритмично лопочет себе под нос. Прислушалась - Маяковский: "Буду делать хаясо и не буду пьёхо" (азартно, в виде мантры повторяется))) Спрашиваю: "Что же плохого ты делать не будешь?" - "Лизать тойт!" - отвечает дочь, гордая своей выдержкой.
Отредактировано Nevermore (2009-03-25 22:20:08)
Каво не узнала? Ленина? аааа. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif памагите, какой Ленин, кода тут уже третьи сутки такие угадайки идут?))) тут себя бы узнавать не перестать, а ты Ленин))))
Надо было фоточку дедушки Ленина в парике тоже в угадайку впиперить, интересно даже кого бы в нем признали?))))
Я бы точно признала в нем мужа Крупской))
Вспомнилась история моего сынули связанная с первым космонавтом и Лениным) Когда ему было шесть лет он поразил меня и мою дочу своими историческими познаниям)) По телевизору шла викторина и был задан вопрос: – «Кто был первым космонавтом?» И тут мой Алешка решил блеснуть знаниями и как закричит – Ленин. Вы бы видели его глаза, когда он не как не мог понять, почему мы смеемся)) ведь, по его мнению, другого ответа быть не может и он прав)). Ну и конечно расскажу, почему он так был уверен в своем ответе. Когда ему было 4 года, мы отдыхали в санатории воздушно космических военных сил. Вот на всей территории этого санатория, было, наверно пять или шесть памятников Ленину, и только один первый космический спусковой аппарат напоминал о космосе. И хотя я много разных рассказов рассказывала ему и о Ленине и космосе, но то большое количество памятников Ленину сделали свое дело(( Вот такие исторические курьезы у него иногда случаются)) Современная истории преподается на рассказах других событий и героев. По тому и не удивилась, когда Бузова ответила – что фамилия мужа Крупской такая же, как и у его жены)) Крупский)))
Вот и ищу девочку Шторм на трех фотках)))
Неть, неть))) шторм появился гораздо позже))) я кста эту фотку почему то и не нашла( а на тех которые выложила "тишь да гладь"))))))))
Напишу каким мне представляется характер фотомоделей:
Так даже интереснее))) Представляю, как некоторые хозяйки фоток удивились))
Интересно,насколько далека я от истины?
Немного осталось ждать))) Вот повеселимся!)))
Посмотрим, угадаете ли вы меня)))
Всё!)) Узнала!)) Попробуй теперь отвертеться))
Все, Мирочка, спасибо за интересную и полезную информацию!
И от меня спасибо!)))
и никАДа в жизни не смогла бы про себя сказать то, о чем ты подумала)))
Вот и зря)))
Добрый вечер, девушки! Решать уравнение с 15 неизвестными мне не приходилось. Боюсь не справлюсь: уже сейчас у меня Северов -3 ,все похожи, а Птахи одной не хватает. Яло я назначила самой красивой, кокетку Shu-Shu вроде бы нашла, а вот Natali не могу найти. Ау...Natali, отзовись!
Только Zaraza отлично вычислилась дедуктивным методом.)
Во втором туре я уже так не проколюсь
Я за второй тур!
Ага) Тоже хочу вводить в заблуждение))
Угадать кто чей ребенок? А что прикольно было бы))
Эх, я вот в этом поучаствовать пока точно не смогу... Ну поугадывать было бы здорово. Сравнит фотки мамочек и детей))
А у Zaraza сколько фоточек? Будьте любезны))
Моих фоток несколько)
на полном серьезе произносила слова сука и хуяжка)
Моих фоток несколько
А если поконкретнее? мы ж вроде решили что указываем кол-во фоток? Да уж и не важно, я тебе 3 уже приклеила)) Потом сюрприз буит)
Ау...Natali, отзовись!
Ну я уже стока подсказок дала, до ниприличия прозрачных))))
Вспомнилась история моего сынули связанная с первым космонавтом и Лениным)
Если позволите в продолжение темы Ленина.
Лет пять-шесть назад,моя дочь будучи уже школьницей все не могла понять,почему они с классом на музыке уже второй год поют одну и ту же песню.Ну и во время этого разговора она задает мне вопрос:"Мама,а ты когда была маленькая,какую песню больше всего любила?"А я взяла и по честному ответила,что моя любимая песня:"Ленту Ленин носил из простого кумача,пламенела она на груди у Ильича..........За Советскую власть воевать отряды шли,сотни юных бойцов ленты красные несли...у солдатов и матросов ленты красные цвели..." ну и т.д. и т.п. После этого была не большая пауза и следующий вопрос:"А что,когда ты была маленькая Ленин еще был жив?" Я ответила,что конечно нет и тогда следующий вопрос ввел меня в ступор(если честно,то и по сей день):"А зачем вы пели песни про мертвого?" Тогда я ответила,что просто так надо было и поспешила сменить тему разговора,т.к . наверняка последовал бы вопрос кому надо,а дальше и на самом деле тупик.......
гадать кто чей ребенок? А что прикольно было бы))
Согласна,что угадать человека очень сложно.а вот предполагать возможное родство-это идея очень интересная.А можно это будет новый конкурс,а не этап предыдущего(я просто в" детсте" участия не принимала).Каждый бы прислал одно свое фото и одно фото ребенка,а вы бы уже рассортировали на свое усмотрение,а мы угадывали кто чей.
как, забранная из садика, восседала у отца
Ааааа!) Ещё вспомнила историю))) Снимаю мораторий!))
Мне года четыре было. Вышли мы на детсадовскую прогулку. Воспитательница замешкалась в раздевалке,
а мы на крыльце её поджидали. Мороз и солнце...)) На крыльце стоять скучно, а с крыльца уходить нельзя.
Тут кто-то и придумал плевать на металлические перила и смотреть, как мгновенно замерзает плевок белым
узорчатым пятнышком))) Я тоже плюнула пару раз, а потом мне интересно стало - что же это за перила такие
расчудесные?)) Взяла, да языком их и лизнула... Мама дорогая!) Язык мой намертво к железяке приклеился.
Мне ни с места не сдвинуться и воспиталки нет! Но тут, на мое счастье, отец за мной пришёл. Он меня и освободил))
- что же это за перила такие
расчудесные?)) Взяла, да языком их и лизнула...
А я тож прилипала))) тока к горке, с которой мы дружно катались)) Так её взрослые для нас залили хорошо)) ну а когда в таком темпе то двигаешься пить то очень хочется, и обходя каждый раз горку с места приземления к её подъему все чаще и чаще останавливалась и смотрела на бок горки, такой ледяной и красивый, ну и при очередном прохождении мимо не удержалась и приложилась языком к поверхности гладкой и прилипла)))) но эт не любопытство, а жажда меня до этого довела))) зато урок на всю жизсть так сказать))) никакие гладкие ледяные поверхности меня больше не смогли соблазнить)))
А если поконкретнее? мы ж вроде решили что указываем кол-во фоток? Да уж и не важно, я тебе 3 уже приклеила)) Потом сюрприз буит)
Хи-хи)) Промах! Меня две) До безобразия узнаваемых))
Меня две
Ну вот! И я говорю, что две) ля-ля-ля))
Так, а кто же тогда у меня остался не пристроенным? Деушки признавайтесь, кто ошибся? Одна фоточка безхозная осталасяяяя!!!!
А Юлька и Уголёк указывали количество фоток? Может, Уголька 2?)
Может, Уголька 2?)
Уголек вроде написала, что 1 фоточка, а Юлька пока ничего не писала. Но я честно сказать, только одну Юльку надыбала, ну никак эта оставшаяся фотка на Юльку не похожа
Взяла, да языком их и лизнула..
но эт не любопытство, а жажда меня до этого довела)))
А у нас возле подъезда стояла такая труба, на которой козырек бетонный держался. Так вот я эту трубу лизала неоднократно. Уже зная, что язык прилипает, я снова и снова пробовала его лизнуть)) только для того, чтобы проверить - а смогу я его ТАК быстро лизнуть, чтобы язык не прилип?)))
Одна фоточка безхозная осталасяяяя!!!!
И у меня такая же фигня)
Отредактировано Ариэн (2009-03-26 00:31:15)
И у меня такая же фигня)
А я фсееееее!!!!! отстрелялась)) ураааааа)))) теперь антиресно скока я угадала, а скока нет)))
Так вот я эту трубу лизала неоднократно.
Я не знаю как сейчас, но раньше, когда ребятня могла спокойно носиться по дворам и улицам, через одного прилипали к чему-нибудь))
Сейчас все таки такого вольного образа жизни я не часто встречаю, все больше под чутким присмотром, да и от дома никуда) эт мы носились вечно по всей округи))
Так вот я эту трубу лизала неоднократно.
Угу) Значит не сильно прилипал)) Я целый вечер отмачивала язык в стакане с марганцовкой))
Больше не возникало желания подобные опыты проводить)) Только ещё к утюгу раскалённому
ладошкой приложилась разок) Посмотрела, как папа на палец плюнул и утюг потрогал, ну и я
тоже не лыком шита - плюнула слегонца, да всю пятерню и припечатала к утюгу)) От горе было!)
Как говорится, прошла огонь и воду)) Медных труб только не было))
Взяла, да языком их и лизнула... Мама дорогая!) Язык мой намертво к железяке приклеился.
А я тож прилипала))) тока к горке, с которой мы дружно катались))
Думаю каждый из нас так экспериментировал) Я например к санкам языком прилипала)) а еще я экспериментировала со снятой с огня сковородой(( Пришла домой со школы в первом классе решила себе яичницу пожарить. Поставила я на печку сковороду, и тут же передумала обедать и выключила печку, но то, что потом отчебучила, даже не могу объяснить, для чего сделала. Посмотрев на сковородку, решила проверить, а успела ли она, нагреется за такой короткий срок, взяла и прижала ее донышком к своей щеке. Эксперимент окончился ожогом(( хорошо, что не сильным и шрама на лице не осталось.
История. Конечно же не про меня, а про дочку и ругательные слова.
Подхватила моя маленькая дочка где-то слово "дебил" и стала употреблять его, как ругательство. Чтобы отучить ее, мы с сестрой, которая у меня педиатр, а в то время вообще работала неонатологом в роддоме, принялись объяснять ей значение. Объяснили, что это болезнь, а над больными смеяться нельзя. Сестра в азарте даже прочитала небольшую лекцию, что оказывается умственные отклонения диагностируются еще в роддоме по некоторым признакам. Один из них -- отсутствие линий жизни на ладошке новорожденного. Через пару лет для поступления в школу нужно было пройти медкомиссию. Один из врачей, психиатр, задавал моему ребенку много "некорректных" вопросов. Какие виды общественного транспорта знаешь, девочка? Каких животных в зоопарке видела, девочка? Дочка торжественно заваливала их ответами: "Жигули"; "Медведь, белый медведь, бурый медведь (вообщем, одни медведи)" И уже понизила в глазах психиатра свою планку до минимума, когда на вопрос о том, зачем идешь в школу, догадалась оправдаться: "Чтобы не быть дебилом!" И со знанием дела объяснила врачу, кто это такие и даже предъявила свои ладошки.
Угу) Значит не сильно прилипал)) Я целый вечер отмачивала язык в стакане с марганцовкой))
Еще как сильно!) Кожица с языка всегда оставалась на трубе. Ранешные-то морозы были ого-го какие)) не то что ныненшние))) И ведь уже и не очень маленькая была - раз помню это), а ума...))))
Всем доброй ночи!
Можно я тоже поделюсь своими воспоминаниями:)
Первые годы своей жизни я жила на Преображенке в Москве вместе с родителями, бабушкой и дедушкой.
Мама заканчивала институт, все остальные взрослые работали, поэтому меня в 8 месяцев отдали в ясли, а затем в детский сад.
В 4 года меня отдали в секцию фигурного катания, и вот когда в саду начинался тихий час, за мной приходил кто-нибудь из взрослых, забирал меня и отводил на тренировку, а где-то после полдника приводили обратно. А потом бабушка с дедушкой купили мне пианино, и к нам стала приходить учительница музыки. Ну а в 5 лет я поступила в музыкальную школу. Причем расписание занятий подбирали так, чтобы в один день было по 2 предмета, так как возить надо было на Новослободскую, да еще вечером. Поэтому занятия заканчивались около 9 вечера, а иногда и позже. И вот, чтобы я в метро не заснула, моя бабушка учила меня немецкому языку или разучивала стихотворения.
И вот однажды, когда мы ехали около десяти вечера в метро и разучивали очередное стихотворение (а в тот раз это был Пушкин), сидящий рядом дядечка лет 45-50 начал возмущаться, что в вагоне люди едут с работы, а тут какая-то мелочь, то есть я, не даю им отдохнуть:) Остальные пассажиры стали меня защищать, а я встала на середину вагона и громко с пафосом спросила: "Вам не нравится Пушкин? О, боже, что за поколение". (Откуда взялась эта фраза в моей голове, неизвестно ))После чего повернулась к бабушке и сказала:"Пойдем отсюда", и мы гордо вышли из вагона, правда это уже была наша станция:)
На самой "старшей" моей фотографии, мне меньше четырех, и я еще не занималась ни фигурным катанием, ни музыкой. Но справедливости надо сказать, что этот фигурно-музыкальный марафон, продолжавшийся целых 2 года до переезда на новую квартиру, на моей фигуре почти никак не отразился:)
"Чтобы не быть дебилом!" И со знанием дела объяснила врачу, кто это такие и даже предъявила свои ладошки.
Прелесть какая)))
А я помню как меня перед школой водили к такому вот врачу))
Помню алфавит на стене такой висел к каждой букве картинка)) ну типа не знаешь букву, то хотя бы слово то назови по картинке) и вот я все картинки называю, все правильно вроде , доходим до буквы Т и тут на меня напал сумашедшик какой то. Вот не помню, но по моему там трактор был нарисован. а я уперлась и смотрю на саму букву и говорю "самолет". Долго она со мной билась, но переубедить ей меня по моему так и не удалось, так и ушла я от неё с уверенностью, что буква Т эт самолет))
А вообще очень долго говорила вместо "молоток- моТолок)) вместо здравствуйте-зндранствуйте и как только не пытались меня вразумить, никак не получалось)) мотолок и все тут))
потом отчебучила, даже не могу объяснить, для чего сделала
А мы однажды тож отчебучили - и тож не понятно - для чего и почему? Мы тогда еще жили в коммуналке, и однажды я (6 лет), соседский мальчик (7 лет) и его сестра (года 4) кушать захотели и решили пожарить картошки, поставили ее на плиту и... заигрались, она и сгорела. Нет, чтобы взять да выбросить ее в ведро да утащить на мусорку, мы эти горячие, масляные угольки раз! и с балкона выбросили) Кто-то там внизу очень сильно заорал, ну, мы затихарились и сидим-трясемся) - Славка Наташку учит: *Мы картошку с балкона не выбрасывали. Понятно?* Вдруг звонок в дверь! Мы-то со Славкой молчим-сидим, а эта малявка - сразу к дверям и орет через дверь: *Мы картошку с балкона не выбрасывали. Понятно?*)))
Отредактировано Ариэн (2009-03-26 01:05:10)
а эта малявка - сразу к дверям и орет через дверь: *Мы картошку с балкона не выбрасывали. Понятно?*)))
вот если правда, что смех продлевает жизнь, то я за эти три дня нахохотала себе лет 10 уже)))
Спасибо вам девушки за ваши такие веселые воспоминания)
Отредактировано Natali (2009-03-26 01:17:27)
.Напишу каким мне представляется характер фотомоделей:
Очень интересно! Хотелось бы и по остальным фоточкам подобные комменатрии) Меня прям улыбнуло)
А можно это будет новый конкурс,а не этап предыдущего(я просто в" детсте" участия не принимала).Каждый бы прислал одно свое фото и одно фото ребенка,а вы бы уже рассортировали на свое усмотрение,а мы угадывали кто чей.
Думаю да, можно это отдельным конкурсом сделать) мы подумаем как лучше)
Уже зная, что язык прилипает, я снова и снова пробовала его лизнуть)) только для того, чтобы проверить - а смогу я его ТАК быстро лизнуть, чтобы язык не прилип?)))
Отбей! Я тоже так делала!))
А вообще очень долго говорила вместо "молоток- моТолок))
У меня молоток до сих пор мотолком называется, потому что мне так смешнее))) , а еще у меня карандаш это кандараш, а ветеринар - веретинар... говорю я так, естественно, в шутку и не постоянно, а только когда в тему так дурковать, но иногда забываюсь) Вот недавно шефа ухахатала, у него в кабинете работу кое-какую делали и мне карандаш понадобился, ну я и попросила без причуд "подайте мне кандарашик")))
Драсти всем))
Две у меня фоточки)) на одной совсем мелкая, на второй постарше))
Когда ему было 4 года, мы отдыхали в санатории воздушно космических военных сил. Вот на всей территории этого санатория, было, наверно пять или шесть памятников Ленину, и только один первый космический спусковой аппарат напоминал о космосе.
ТОже есть история, связанная с космосом.))
Шли шестидесятые. Время, по моим воспоминаниям, обалденное!) Мы с родителями отдыхали на турбазе под Адлером и познакомились с одной милой парой из Москвы. И тааак с ними сдружились! По вечерам мои родители и эта пара с удовольствием слушали мои рассказы-страшилки. И вот в очередной вечер, когда я заунывным голосом вещала про гроб на семи колёсиках, который движется по улице и вот-вот войдёт в квартиру, дядя Саша и тётя Лена улыбнулись и сказали, что очень скоро все услышат про такой гроб на семи колёсиках в реальной жизни. Мы решили, что они шутят. Но через несколько месяцев ( где-то так примерно) все радиостанции Советского Союза сообщили об удачном запуске Лунохода.)) Родители и припомнили эту историю.)
Яло я назначила самой красивой
Ой,как приятно, что хоть кто то тебя считает красивой))))))
Вообще, у меня дочка была приколистка. Если не возражаете, я напишу еще о ней.
Она уже была в первом классе.
Звонит мне на работу:
- Мам, нам учительница велела написать слова, которые заканчиваются на букву Ч, мы букву Ч проходим. Бабушка не знает, а я написала только три: врач, грач и СРАЧ. А еще?
Юль, ну первые- это понятно, третье- это что за чудо?
Мам, я не знаю, но я ведь слышала, как ты папе говорила:" Ну, вот! Опять у нас СРАЧ в доме!"
Вот я из поста Миры № 34 надыбала неверную информацию , что Заразка у нас в трех видах, а так долго искала ее маленькой на черно-белой фотке. Так что фото 7 по праву по моим соображениям принадлежит девочке, которую я оставила без одной фоточки, а жаль, я уже отослала свои ответы.Ну думаю, это будет не единственной моей ошибкой.
Вот еще вспомнила кое-что о своем детстве и пришла к выводу, что детские ассоциации все ж таки крепко в голове держатся)
Когда я была совсем малявка, у меня не было кукол, потому что я категорически не понимала каким образом с ними можно играть... Понимание, что кукле можно сделать лифчик набитый ватой, чтобы было "как у взрослой"))), накрасить цветными карандашами и запиндюрить моднявый начес на волосьях, пришло ко мне лет в 10 и вот тогда я в куклы играла... ну то есть наверно это нельзя назвать игрой - я свою несчастную куклу просто наряжала, красила и причесывала всяко разно))
Но это отступление, рассказать я хочу о любимой игрушке из моего сопливого детства) Это была плюшевая кошечка, черненькая с белой грудкой и зелеными глазищами, которые частенько отклеивались... в один прекрасный день мамино терпение лопнуло, она сделала в глазах кошечки аккуратные дырочки и просто пришила их, как пуговки. Я называла свою игрушку Королева Марго... ага в честь той самой про которую Дюма написал. Естественно в том возрасте я это произведение не читала, я еще вообще читать не умела, но про то что есть такой Дюма, который "Королеву Марго" написал, я была в курсе - мне бабушка сказала)) Потом я выросла, книгу прочла, осталась довольна, но... когда я слышу словосочетание "Королева Марго" первым делом мне на ум приходит не произведение Дюма, а моя плюшевая кошечка с непослушными глазами, которые часто отваливались)))
Девочки, как хорошо что у нас есть такая веточка...воспоминаний))))) Столько позитива! Столько воспоминаний из детства! Хоть и ломаем голову над фотками, но я три дня улыбаюсь)))))
Фсё...звездец! Показалось, что кое-кого узнала. Оказалось, что просто показалось! Не узнала даже того, кого знаю в реале. Что уж говорить про остальных. Сдаюсь!
Кста, всем привет!
Еще хочу подкинуть вам материальчик о своей дочке, уже последний. чтобы не злоупотреблять вашим вниманием. Про себя у меня почему-то ничего интересного не вспоминается.
Когда дочке было три года . мы с мужем и его другом Левой поехали на машине в Крым. По пути решили заехать в Ясную поляну, почтить память великого Л. Толстого. Были в его доме-музее, потом с экскурсоводом и с группой туристов пошли к его могиле. Стоя рядом с могилой , экскурсовод печально нам рассказывала, как гроб с телом покойного местные крестьяне несли на своих плечах. как плакали крестьянки окрестных деревень...И вот среди этой печальной обстановки раздается тоненький голосок моей заскучавшей доченьки:
Трали-вали, дили-дили,
Это нам не задавали,
Это мы не проходили...
Я сжалась в комочек от стыда, но публика попалась с юмором, и все окончилось громким хохотом всех экскурсантов вместе с экскурсоводом. А наш друг Лев до сих пор ее зовет ДИЛИ-ДИЛИ.
Еще хочу подкинуть вам материальчик о своей дочке
Про себя у меня почему-то ничего интересного не вспоминается.
Аналогичная ситуация
Когда моя дочь была совсем маленькой у нее в лексиконе было забавное слово---ПИСЮКОМ,а имело оно всего два значения:ходить босиком и не кусать мороженое,а лизать языком
В школу она шла как шестилетка и проходила тестирование у психолога по готовности к школе.Я сама педагог в третьем поколении и в то время была на 100%уверена,что пословица"Сапожник без сапог" это уж точно не про меня Так вот,зашли мы в кабинет психолога(он был разделен шкафом на 2 части и я осталась заполнять анкету возле двери.а дочь пошла к другую часть общаться с психологом).Заполняю я анкету и попутно слушаю какие вопросы ей задают.Вопросов было много и на разные темы и вот в тот момент,когда я заполняла графу образование мамы и место работы(Пед.университет,методист ДДУ) я слышу следующее:"Скажи,а сколько лап у петушка?"(я улыбаюсь а потом чувствую как в висках начинает стучать)Ответ:"Одна!!!!!"У психолога недоумение,она задает вопрос снова и слышит тот же громкий и четкий ответ---ОДНА!Беседа продолжается:"А сколько лапок у воробья?"Ответ:"ДВЕ"."А сколько лапок у кошечки?"--"Четыре!" "А сколько лапок у собачки?"--"Четыре" "А сколько у лошади?"--"Четыре"."А сколько у голубя?"---"Две". А сколько у курочки?"---"Две"." А сколько у петушка?"---"Одна!!!".После этого последовала минутная тишина и они приступили к тесту"Нарисуй человека"(человек был нарисован практически идеально).Вердикт психолога:"К школе готова".По дороге домой я пыталась выяснить,почему же у петуха всего одна лапка и ответ был очень прост,придя домой она достала книгу"Золотой Петушок" и показала мне иллюстрации,а там петух изображен всегда боком или вообще сидящий на шпиле башни(конечно же тоже боком) и вторая лапа вообще не просматривается .Тогда я поняла,что у меня растет ребенок асфальта,который за свои не полные шесть лет живого петуха в глаза не видела.В ближайшие выходные мы с мужем исправили ситуацию и отвезли ее на экскурсию в деревню.Не могу сказать,что она была сильно удивлена.но с того времени она знает,что у петуха тоже две лапы.
Очень интересно! Хотелось бы и по остальным фоточкам подобные комменатрии)
Тогда еще несколько ассоциаций:
фото №1- ну это прям "лицо" компании "Детское питание".Трудно представить эту малышку взрослой,так же как и девчушку с шоколадки "Аленка"
№15- понятно,что эта девушка совсем молоденькая,скорее всего студентка,активная и без комплексов
№18- очень отважная девушка,смелая,бесстрашно кормит петуха,который ей самой по пояс
№20- девушка с мягким характером,со склонностью к авантюрам
№22- ух,какая кокетка уже в таком нежном возрасте,сколько же разбитых мужских сердец на счету у этой девушки
№29- почему-то кажется,что профессия этой юной леди связана с финансами,может бухгалтер?
№19- ну эта командир,всех организует и построит
Afina
Интересно? это только ассоциации...или все таки знания тоже имеют место быть?????)))))
Меня угадала)))) Сейчас это действительно мое))))
это только ассоциации...или все таки знания тоже имеют место быть?????)))))
Это действительно только ассоциации-моя интерпретация визуального ряда.Некоторые фотографии просто "говорящие"
Это действительно только ассоциации-моя интерпретация визуального ряда
Очень интересная интерпретация) я вот например не могу вот так глядя на фото предположить какой профессии человек себя посвятил)
Здорово)
Это действительно только ассоциации-моя интерпретация визуального ряда.Некоторые фотографии просто "говорящие"
Cпасибо!)
Оч понравилось!))
Так, дамы и мадамы!)
Пошла я сводить дебит с кредитом и высылать админу окончательный вариант.
Девушки, на сегодняшний день свои варианты прислали 8 человек. Предлагаю подождать остальных и ответы пока не выкладывать.
Кстати, остальные, кто угадывать хочет, но еще не успел, давайте посчитаемся что ли?)) Чтобы сориентироваться, на какое время выкладка результатов откладывается)
Предлагаю подождать остальных и ответы пока не выкладывать
Я ещё не угадала. Пока замоталась совсем, так что считаемся:
1. Zaraza
Отредактировано Zaraza (2009-03-28 10:12:24)
S*
Если можно, подождите меня
Постараюсь за выходные
1. Zaraza
2. Меламори
1. Zaraza
2. Меламори
3. Логист
давайте посчитаемся что ли?))
1. Zaraza
2. Меламори
3. Логист
4. Tomushka
Если можно, подождите меняПостараюсь за выходные
Ой хитренькие, мне двойку ужо S* поставила а вы два дня
Протестую )) согласна буду если за двойку родителей S* невызовет
Меня угадала)))) Сейчас это действительно мое))))
Интересно, вот эти ваши с Афиной подсказки помогли или запутали.
Только после этого решила, на какой из фоток ты.
ФСЁ Результаты отправила посмотрим, насколько мой дедуктивный метод прав
Всем привет!
Вот не знаю, куда один бантик прислюнить.
S*
Интересно, а у вас бантик есть?
S*Интересно, а у вас бантик есть?
S* у нас с причехой, а значит с бантиком
Слушайте, слушайте двоешницу
S* у нас с причехой, а значит с бантиком
Детектива!
Всем привет! Я ответы отправила аж 2 раза но что -то сомневаюсь в их получении. Как бы это узнать?
Ой хитренькие, мне двойку ужо S* поставила
Тебе двойка за оформление ответа, а не за его содержание))
За содержание я потом всем оптом двойки ставить буду))))
согласна буду если за двойку родителей S* невызовет
Соглашайся, я сегодня добрая, вызов родителей отменяется)
S*
Интересно, а у вас бантик есть?
А вот не скажу... но намекну))) Я для чего про фоту историю писала?) Там же логически понятно, что фота нетипичная для меня, потому я долгое время и думала, что на ней не я)))
Я ответы отправила аж 2 раза но что -то сомневаюсь в их получении. Как бы это узнать?
Проверила и личку и мыло, нет от тебя ответов( Давай еще раз попробуем
А вот не скажу... но намекну))) Я для чего про фоту историю писала?) Там же логически понятно, что фота нетипичная для меня, потому я долгое время и думала, что на ней не я)))
Вот и мечусь между двумя фотками. Кажется мне, что ваще будет не то! А тут ещё бантик лишний остался.
А тут ещё бантик лишний остался
А у меня не один, а чотыре непристроеные аХа
Tomushka неволнуйся так, S*
сегодня добрая, вызов родителей отменяется
Отредактировано Балсн (2009-03-28 17:02:28)
сегодня добрая, вызов родителей отменяется
Аха, добрая! Хихикает над нами....Вот и добрая! Мы потом будем тоже угарать над собой!
посмотрим, насколько мой дедуктивный метод прав
А я решила интуитивным попробовать. S*, можно я в понедельник пришлю? Пожаааалуйста)) Я знаю, что сейчас меня закидают тапками, но я не успела, правда( Поэтому мне не до дедукции, придётся положиться на интуицию)) А вдруг пятёрочка получится? Ммм...)
можно я в понедельник пришлю? Пожаааалуйста))
Можно)
Я знаю, что сейчас меня закидают тапками, но я не успела, правда
У тебя уважительная причина, так что прячься за мою широкую спину, чтоб не закидали)))
S*
Мои угадайки дошли?
Мои угадайки дошли?
Дошли)
Тебе двойка за оформление ответа
Ну что люди подумают то Это персональная угадайка была, лично для админа
так что прячься за мою широкую спину
Это персональная угадайка была, лично для админа
Добрая ты) не даешь мне скучать))
Птаха
Ну-да, ну-да, зная насколько широка моя спина, сложно удержаться от смеха))
Но согласись, глядя на мою суровую морду лица мало кто осмелится кинуть тапок)))
Но согласись, глядя на мою суровую морду лица мало кто осмелится кинуть тапок)))
Вот тут я согласная.)
А у меня, кстати, неплохой результат в Угадайке должен быть. Четыре фотки я точно угадала!))
А у меня, кстати, неплохой результат в Угадайке должен быть.
[взломанный сайт]
А у меня, кстати, неплохой результат в Угадайке должен быть.Четыре фотки я точно угадала!))
И я надеюсь на четыре угаданные фотографии))) две фотки Север и две фотки Zaraza))) Или ты о своих четырех фотографиях говоришь?))))))
Пошла я сводить дебит с кредитом и высылать админу окончательный вариант.
)))) И я попробую))) Но у меня полный *привет*)))) Я почти никого не угадала Сейчаааас всех пристрою ))) наобум))) только не жалуйтесь потом))))
Или ты о своих четырех фотографиях говоришь?))))))
Аха!))
Надеюсь, что хотя бы в них я не ошиблась.))
В Заразе тоже почти уверена. И в одной фотке Север тоже.
Итого - 7 штук из 29. Практически 25%.))
Хто больше?)))))
А я, а я...Вот точно знаю, что Zarazу с Юлькой перепутала. Но они сами виноваты. Одна масштабно и досконально освещает гастроли, отрывается за всех желающих, слушая живое исполнение. А вторая -- не знаю кто. Юлька, ты кто, откуда?
Хто больше?)))))
А что будет тем)))) кто меньше угадает?)))))
Ой, что будиит))) Sveta"13", не переживай, кто меньше угадает будет первым... с другого конца. Делов-то. Может еще и премию присудят, как самому доверчивому зрителю. Мне вот очень интересно какая такая четвертая фотка у Птахи? И шатенка ли odessitk@? А пока дело ясное, что дело темное
Еще хочу подкинуть вам материальчик о своей дочке, уже последний. чтобы не злоупотреблять вашим вниманием
А что это последний? Нет уж, давайте злоупотребляйте, пользуйтесь нами - мы все во внимании. Интересно же! Жду продолжения!
Тогда еще несколько ассоциаций:
Очень мне нравятся ваши ассоциации, много попаданий в десятку. По-моему, Вы очень наблюдательный и позитивный человек.
Интересно, вот эти ваши с Афиной подсказки помогли или запутали
Думаю, что помогли))))))) Удачи!
Или ты о своих четырех фотографиях говоришь?))))))
Тогда Натали все лавры...она во всех видит себя))))))))
две фотки Север
Я вот в них тоже уверена, но здесь ее подвело кое что)))) еще одну даму тоже угадала, надеюсь и Птаху с ее 4 фотками вычислила, а остальные может сгруппированы и правильно, но к никам привязаны.....произвольно))))))
Всем привет)))
Я вот в них тоже уверена, но здесь ее подвело кое что))))
Пользуйтесь моей добротой))
И в одной фотке Север тоже.
Пташечка, душа моя, если ты сразу не опознала мои две фотки, то потом смеяться будешь)))
Я сама себя сдала с потрохами)))
Сейчаааас всех пристрою http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif ))) наобум))) только не жалуйтесь потом))))
Вот и я сейчас быстренько всех пристрою))) Девчонки, пока не поздно, признавайтесь - кто где?))
А то ведь я сейчас тааак всех сгруппирууюю.... [взломанный сайт]
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать.
Чтоб автомат с газировкой.
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино,
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" – мороженое,
Чтобы "картошка" – пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки",
Чтобы копейки в пружинной копилке.
Чтобы по телику - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда, впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки,
Чтоб в воскресенье - с мамою в парке.
Чтобы солдатики - красного цвета.
Чтоб никогда не кончалось всё это.
Что б засыпая, опять и опять.
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Красные галстуки все надевали.
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зашибись.
Нет, блин, все будет наоборот:
Мобила, машина всегда у ворот.
Кончилось славное время давно.
Детство уже не вернёшь всё равно...
[взломанный сайт]
Над всеми ржешь?
наобум))) только не жалуйтесь потом))))
А это даже интересней, когда меньше народа угадает)))
Думаю, что помогли))))))) Удачи!
Скоро узнаем))
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать.
Чтоб автомат с газировкой.
Стоял бы на остановке.
Надеюсь, что хотя бы в них я не ошиблась.))
Может все-таки ты ошиблась в подборке своих фоток?) Ты в моей угадайке вся такая разная)) четыре двоюродных сестры получились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а остальные может сгруппированы и правильно, но к никам привязаны.....произвольно))))))
А я вот сомневаюсь, что и сгруппировала правильно)) все время кто-то лишний в этой группировке оказывался)) Так, что девушки повеселимся от нашей угадайки скоро)))
Мне уже прям в нетерпеж узнать, кто есть кто [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мира (2009-03-30 00:27:51)
Практически 25%.))
Хто больше?)))))
я больше! *скромно так)) и... неуверенно*
только мне еще время нужно)
S*
у меня тоже причина уважительная)
дождитесь, пожалуйста)
Направляем примерный перечень зарубежных музыкальных групп и исполнителей, в репертуаре которых содержится идейно вредные произведения
Да уж действительно было, было, было...
А газировочный аппарат сфоткан пару месяцев назад
Ох, Ариэн, какая ностальжи....
Юлька, ты кто, откуда?
Поскольку Юлька очень занята сейчас /работает и учится/ у нее нет времени тусить на форуме и, если память мне не изменят, ты ее в общении не застала.
Она была на питерской встрече... но даже те кто видел ее, не все угадали))
Ничего опасного для жизни
Над всеми ржешь?
Ага, над всеми) Но признаюсь честно - в силу своего личного супер-эгоизма, я сейчас уделяю внимание только своей персоне - то есть смотрю кто и как меня угадал и с этого ржу) Как угадались остальные буду вместе с вами ржать, когда результаты подобью)
S*
у меня тоже причина уважительная)
Объяснительную, оформленную по всем правилам, мне в личку будьте любезны
дождитесь, пожалуйста)
Конечно дождемся))
Предлагаю подождать варианты ответов до субботы. Ну и давайте попробуем уже посчитаться и прикинуть, получится ли у нас еще один такой же конкурс замутить. Есть желающие? Кое-кто уже фоточки прислал)
Есть желающие? Кое-кто уже фоточки прислал)
Так фоточек-то куча кучная!) Самых разных. Я могу и ещё раз поучаствовать, с другими совсем непохожими фотками.) если чё))
pratoria
И где только ты это чудо природы откопала? ))
odessitk@
Это откуда такой маджахед?)))
Так фоточек-то куча кучная!) Самых разных. Я могу и ещё раз поучаствовать, с другими совсем непохожими фотками.) если чё))
Ловлю на слове))
Я вот тоже думаю если получится поучаствовать еще раз с фотами где я постарше) У меня только одна детская фота и она как раз сейчас участвует, если у брата сохранились, то мож и получится)
А вот и кстати да, почему бы, если кто хочет, еще раз не поучаствовать, при условии что фоты будут другого возраста, чтобы не узнавались легко?)
А газировочный аппарат сфоткан пару месяцев назад
Неужели, еще остались такие места, где до сих пор 80-ые?))
Еще из той же *оперы* *Былое и думы*)))
Помните, как мы в этих крышечках вилкой дырки прокалывали?))
А таким порошком чистили зубы. И замечательно чистили! И не думали (и не знали даже)), что нужно блен-да-медом да колгейтом)) А инАче можно и вовсе без зубов остаться))
А у меня маг катушечный был сначала * Дайна*, а потом *Комета*))
Алк, гляди, этот *дедушка* слегка) отличается от твоего) Но у меня был точно такой же.
Каких только сказок не было в записях на таких пластинках. У меня была и Рина Зеленая, и Ростислав Плятт, и много кого я сейчас не помню, но были и музыкальные сказки и просто стихи - я их, уже зная все наизусть, могла слушать сутками)
А вот такие денежки, вовсе без нулей, *стоили* тогда гораааздо больше нынешних, со множеством нулей) Только купить на них было, практически, нечего)
Отредактировано Ариэн (2009-03-30 13:55:25)
Алк, гляди, этот *дедушка* слегка) отличается от твоего) Но у меня был точно такой же.
"Когда был Ленин маленький с кудрявой головой"... ага это у тебя первый вариант, а у меня более поздняя версия на кухне живет)))
я их, уже зная все наизусть, могла слушать сутками)
Такая же фигня! До сих помню свои любимые сказки про курочку и бриллиант /название конечно же забыла/ и еще африканские сказки, про бога Ньяму и хитромудровыебанного кабанчика... или кролика?... эх старость не радость))))
А еще мне "Карлик Нос" нравился, слушала его раз пятьсот))
А денюжку раритетную я в прошлом годе у друзей на подоконнике обнаружила) эх, ностальгия!))
Сейчас еще раз перечитала шедевральный) дацзыбао) *Перечень зарубежных музыкальных групп ... в репертуаре которых содержатся идейно вредные произведения*))) И увидела там *до боли знакомый лозунг*)) *Пролетарии всех стран соединяйтесь!* А разве - не *объединяйтесь*?)) Просто интересно стало - или я уже все позабыла или же тамошний комитет комсомола обмишулился?))) Кто-ниТь помнит - как, все-таки, это *звучало*?)
*Пролетарии всех стран соединяйтесь!* А разве - не *объединяйтесь*?))
Блин озадачила... вот убей не помню) про пролетариев помню, а чего их там делать призывали не помню)
А денюжку раритетную я в прошлом годе у друзей на подоконнике обнаружила) эх, ностальгия!))
А ноготочек-то, придерживаюШШий денежку, ничего себе чего)))
А я росла в 90-ые, и вам многим наверно знакомо, как стоит ваше чадо и выпрашивает вот таааакую жевачку:
Я такие очень любила и вкладыши от них собирала.
А на смену пластинкам пришли кассеты, у меня их до сих пор полный шкаф:
И вот ещё несколько воспоминаний из моего детства:
Отредактировано Zaraza (2009-03-30 14:57:40)
Блин озадачила... вот убей не помню)
Ну, что Вы, девушка, я ж к своему поколению обращаюсь)) к *старым, заслуженным партийцам*))) [взломанный сайт] (Запоооомни на всеееее временаааа - Любоооовь, Комсомоооол и Веснаааа)))) Вряд ли Вы можете помнить такие нюансы - СОединяйтесь - ОБъединяйтесь))), поскольку даже в комсомоле не состояли)))
А ноготочек-то, придерживаюШШий денежку, ничего себе чего)))
Ага, сама выращивала /гордо/
И вот ещё есколько восптминаний из моего детства:
Ой, а енто что такое на первой картинке? Это пироженные такие что ли? Или все ж таки я права, увидев там разрезанные на две половинки яйца с икрой...и еще с чем то?))
Ну, что Вы, девушка, я ж к своему поколению обращаюсь))
Ну-ну, куда уж нам, сопливым алкам ответы на такие вопросы знать))))
к *старым, заслуженным партийцам*)))
Хихик)) хоть и не партийец, но помню вроде "соединяйтесь".
Вот что википедия мне сказала))))
"Надпись «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» присутствует на гербе СССР на языках всех союзных республик и на гербах республик на языках этих республик и на русском языке..."
А вот и герб СССР)
Отредактировано Natali (2009-03-30 14:52:21)
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » Угадай кто есть кто! /Наше счастливое детство/