Солнце, привет!
Спасибо огромное за ответы!
Да, прекрасный вопрос про книги. Могу порекомендовать 2 небольшие книги. Одна называется «Мальчик в полосатой пижаме», там про фашистские лагеря, но суть не в этом. Она была бы интересна не только людям, интересующимся событиями военных лет. Для меня она совсем о другом. Ну, и конечно, очень мне понравился бестселлер «Креативщик». Там тоже такая тонкая метафора… Короче, сколько людей столько и мнений. Читая один и тот же текст, люди получают разную информацию, как выяснилось после того, как пообщалась с читавшими ту книгу. Для меня она про дьявола. Сравним впечатления?
Большущее спасибо за рекомендации С удовольствием прочитала Креативщика. Очень интересная и неожиданно многоплановая книга. Есть над чем и посмеяться, и много над чем подумать - прям все как я люблю)) "Мальчик в полосатой пижаме" тоже обязательно почитаю. Только тяжелая, наверно, книга, да?
Насчет креативщика - да, я так поняла, что он демон. Там вроде он и сам в конце это прямым текстом говорит. Ну, может, конечно, нас так запутывают)) но скорей всего, так оно и есть, по крайней мере, очень похоже на правду А какие еще были версии?
Солнце, а ты поняла, что там дальше в первой истории случилось, когда Олеся зека фонариком ослепила?
Солнце, удачи тебе на Селигере! Новости про гимн уже очень радуют!