Те, кто нас приручил (2)
Сообщений 1 страница 100 из 878
Поделиться22009-04-25 22:18:58
Алисе тоже большой привет. мяса я не хочу, мне предлогают, но кроме сухого корма я ничего не ем, могу просто попробовать мааааленький кусочек. подругу я нашел себе сам среди мягких игрушек хозяек, и не отдаю даже на стирку, а подоконник... Ну...
Поделиться32009-04-25 22:33:24
Меня зовут Томас
))) я чуть было не поспорила)))
Потому что на фоточках мой Сынока маленький) мордочка просто очень похожая, единственное что отличает их окрас, у твоего он вроде как "черепаший", а у Сынка был полосатенький, правда потом почему то выровнялся и стал просто серенький такой и пушистый стал ну сильно пушистый)
А может тож родственничек?)))
Что-то все больше утверждаюсь в мысли, что многие здесь и сами родственники, по машинам)))) а теперь и по зверикам тоже))) прикольненько так)
как-нить пороюсь в детских фоточках Сыноки , выложу, посмотришь, очень похожи, мордочки прям один в один)
Поделиться42009-04-26 01:38:31
Верю. у нас тут во дворе, как то котенок гулял:-) так похож был на нашего, что мы даже испугались и удивились, а ближе чуть подошли... Не:-) эт не наш, за еще и девочкой оказался. а наш дома спал себе и ни о чем не думал. у Томика у нашего очень пушистый хвост, да и сам тоже, но хвост....
Поделиться52009-04-26 05:13:22
мяса я не хочу, мне предлогают, но кроме сухого корма я ничего не ем, могу просто попробовать мааааленький кусочек
А Алиса сухой корм не очень лю, погрызывает его иногда, но больше "Базиту" с кроликом уважает...и зоину кашу))))
подругу я нашел себе сам среди мягких игрушек хозяек, и не отдаю даже на стирку
А вот в стирку надо отдавать, чистота залог здоровья)))
как-нить пороюсь в детских фоточках Сыноки , выложу
Не понимаю, почему ты этого до сих пор не сделала, если фоты есть?) Я думала детских нет не просила)
Ну и где, блин, Шейла, которая что-то оченно хотела написать?
Поделиться62009-04-26 09:55:14
Здрасте.
Ну и где, блин, Шейла, которая что-то оченно хотела написать?
А я уже забыла, чего вчера хотела написать, кроме того, что какие же лапоччки и Лордик и Томас, который тоже мое чудо(вище) в децтве напоминает))
И пока я писала, этот Пуся-гаденыш стырил со стола бутерброд с ветчиной и майонезом, ветчину сожрал, а хлеб майонезом вниз валяется на ковре, причем, положи я ему ту самую ветчину в его тарелку, фиг бы стал жрать!!!
Отредактировано Шейла (2009-04-26 10:01:05)
Поделиться72009-04-26 10:20:43
положи я ему ту самую ветчину в его тарелку, фиг бы стал жрать!!!
ну дык а вдруг ты себе на бутерброд вкуснее кладешь? он просто обязан был проверить) а хлеб майонезом вниз это закон всемирного тяготения и Пуся тут ни при чем))))
Поделиться82009-04-26 10:28:58
ну дык а вдруг ты себе на бутерброд вкуснее кладешь? он просто обязан был проверить) а хлеб майонезом вниз это закон всемирного тяготения и Пуся тут ни при чем))))
Он меня вчера насмешил, спал себе рядом со мной, на подлокотнике кресла, я читала чего-то в компе и шевельнулась маленька, он кааак заорет, да так громко, засуетился, замявкал, глаза сонные, видать приснилось чего-то страшное, да и я его задела, так искренне возмущался))
Поделиться92009-04-26 10:31:29
А я вот хоть недолго отсутствовала, но больше всего скучала по своему Мише. Он уже зацелован))) лю его жуть как!))))))))
[взломанный сайт] Вот пожалуйста еще и публичное признание в любви моему котику Михрюте))) надеюсь ему приятно))))))))
Отредактировано Pantera (2009-04-26 10:33:18)
Поделиться102009-04-26 10:33:02
А я вот хоть недолго отсутствовала, но больше всего скучала по своему Мише -- Вот пожалуйста еще и публичное признание в любви моему котику Михрюте))) надеюсь ему приятно))))))))
Щас как прочитает, как загордится))))))))
Поделиться112009-04-26 10:35:08
Щас как прочитает, как загордится))))))))
Ага он у меня умный! Если читать научится не удивлюсь!
Поделиться122009-04-26 13:22:02
Шейла
А Зоя сегодня днем такой храп выдала, что я аж на стуле подпрыгнула с перепугу))) первая мысль была - откуда у меня тутачки мужик взялся, да еще и храпит?)))))
Ага он у меня умный! Если читать научится не удивлюсь!
А мож уже научился, просто тщательно это скрывает?))
Поделиться132009-04-26 13:44:09
А Зоя сегодня днем такой храп выдала, что я аж на стуле подпрыгнула с перепугу))) первая мысль была - откуда у меня тутачки мужик взялся, да еще и храпит?)))))
Пуська иногда, когда спит, так дергать начинает лапками, как буд-то бежит, мне его даже жалко делается, думаю кто ж за ним там (во сне) гонится?
Поделиться152009-04-26 17:17:38
Пуська иногда, когда спит, так дергать начинает лапками, как буд-то бежит, мне его даже жалко делается, думаю кто ж за ним там (во сне) гонится?
Зоя тоже так "бегает" во сне еще и порыкивает при этом)) А Алиса спит тихонечко как мышка)
А еще любитель у нас чай с чашек потырить:-)
Зоя это дело тоже любит) а если в кружке еще и пакетик с заваркой, то это вообще щастье - надо его достать и на диване раздербанить))))
Поделиться162009-04-26 17:22:57
Не понимаю, почему ты этого до сих пор не сделала, если фоты есть?)
Есть, конечно) просто надо искать на дисках, а их такое кол-во уже записанных, блин, ну лениво мне, каюсь))))
Томас у нас большой любитель пить воду не со своей миски, а с крана.
Ну, прям гляну на фотку и Сынок мой ))
А у меня с недавних пор Сынок воду из мисочки своей пить отказался)) а пьет из.... ведра))))
Воду отключали мы ведерко и набрали и в ванной поставили, ну и все) теперь так и стоит там, потому что это уже и не ведро, а поилка для кота))))
Отредактировано Natali (2009-04-26 17:28:46)
Поделиться172009-04-26 18:55:48
А мож уже научился, просто тщательно это скрывает?))
Возможно))) он у меня как выяснилось еще скромняжка и пацифист. Уже несколько недель как у меня в кв. завелась мышка, откуда она взялась для меня загадка, а что с ней теперь делать загадка еще большая... Жить с мышкой по соседству как-то это не очень, но процесс избавления от нее я тоже не представляю... Короче пока продолжаем жить по соседству((( Самое удивительное, что Миша видно решил, что это новый член семьи и мышку не беспокоит... А может Миша за мир во всем мире))) Так или иначе, но даже когда мышка громко скребется и я понимаю, что это даже не под полом, это она вылезла... и сижу в тихом ужасе((( Миша продолжает спать или заниматься своими делами... Всячески скрывая свою хищную сущность), вот и умение читать он может так же скрывать А мышку мне посоветовали как поймать в ближайшие дни начну охоту, поймаю и выпущу, но подальше от моего дома
А у меня с недавних пор Сынок воду из мисочки своей пить отказался)) а пьет из.... ведра))))
Да коты любят пить из высоких сосудов, я раньше наливала Мише воду в высокую чашку, он пил, а потом вдруг перестал. Я удивилась ведь кошкам хоть и не требуется много воды, но Миша в мое отсутствие ест сухой корм, а после него всегда пьет. А потом увидела как Михаил пьет из кувшина предназначенного для людей, там кипяченая вода для разбавления горячего чая например. С тех пор я подарила этот кувшин Мише, а для людей поставила другой с крышечкой) в него Миша при всем желании не залезет своей симпатичной мордочкой)))
На этом проблема правда не совсем закончилась, когда я переставила тот самый кувшин со стола к Мишиным мисочкам, он отказывался из него пить, а как только ставила на стол прыгал и начинал сразу и много пить. Но так как Миша единственное живое существо на которое я вообще не могу злиться, то Миша теперь пьет на столе из своего личного кувшина))), а все мое человеческое подобрано так, что для Мише не досягаемо)))
Поделиться182009-04-27 03:04:36
Уф) упарилась я с фотошопером мудрить))
Решила все фотки Сыноки в юности в одну сделать, чтоб не грузить страничку) на фотке возраст до полугодика и годика)))а вот совсем малышика не нашла(
S*
Между прочим тебя порадовать стараюсь, тружусь тут полночи уже))))
Миша теперь пьет на столе из своего личного кувшина))),
Крутой однако Миша у тебя)) у него свой кувшин есть)) а у нас строго, на стол ни-ни, но он правда лазит потихоньку, когда мы не видим и научился тырить со стола вкусняки, сидит на стуле и лапкой пододвигает к раю так незаметненько типа, а упала так все)) с пола то можно)))) и ниче не предъявишь ведь))
Поделиться192009-04-27 03:51:28
Pantera
О мышках))) Алиса проявляет интерес ко всему шуршащему и скребущемуся) Вчера Зоя под ванной что-то нашла и начала скрябать, Алиса видимо решила, что это скребется мышь и, с самым деловым видом, пошла на охоту... каково было ее удивление, когда под ванной вместо мыши она обнаружила свою тетеньку Зою, которая че то усердно выскребала из-под кафеля)))))
Между прочим тебя порадовать стараюсь, тружусь тут полночи уже))))
Спасибо)) Твой Сынок как всегда красавчик) и кроватка у него прикольная))
Поделиться202009-04-27 14:36:49
Natali
Какая прелесть твой Сынока!
Поделиться212009-04-27 16:36:32
Здрасте
Natali
У меня вопрос - а как в самом деле котика зовут? Если - СынОк, почему тогда та говоришь: "Мы с Сынокой", куда ударение ставить? Просто интересно
Поделиться222009-04-28 15:51:50
"Мы с Сынокой", куда ударение ставить? Просто интересно
ой)
СынокА)) а ещё зову когда он ченить набедокурит Хрозно Сын))) Сыночка. По разному зову)))
Для него не кличка важна, а интонация)) Илюша его вообще зовет Пупс, Пупсятина, Пупсешка)
Какая прелесть твой Сынока!
Нравится тебе? мне тоже) люблю его) но и твой тоже красавец, но до сих пор вспоминаю, как увидела его в необыкновенном окрасе шерсти))) ну смотрю и не верю глазьям своим, ну нет такого окраса в природе у кошек, что думаю, за кот такой необыкновенной))) хихик, пока ты не объяснила что это за окрас такой))))) ой, смеюся я)
и кроватка у него прикольная))
Тапка это)) Кеда) да только не полюбилась она ему совсем(
Отредактировано Natali (2009-04-28 15:54:43)
Поделиться242009-04-29 05:42:05
Lyoka
Это ваш? Добытчик!!! (или добытчица)
Поделиться252009-04-29 09:18:35
Это ваш? Добытчик!!!
Да, вот уж точно добытчик, все что плохо лежит, то потом будешь долго искать, если сразу добытчика в деле не засечешь.)))
Поделиться262009-04-29 19:06:08
Это ваш? Добытчик!!! (или добытчица)
Ай-яй-яй! Как ты могла не узнать Солнечного Зайчика Санни?) Победителя в трех номинациях "Звероконкуса"?
Мы с Алисой 24 мая будем участвовать в выставке) 18 мая ей исполняется 5 месяцев, так что участвовать будем в классе котят) вот такие у нас новости на сегодня) Сейчас готовимся - шьем занавесочки на выставочную палатку и прочие красивости)
Поделиться272009-04-30 05:46:00
Ай-яй-яй! Как ты могла не узнать Солнечного Зайчика Санни?) Победителя в трех номинациях "Звероконкуса"?
Правда не узнала, он тута темненький какой-то, еще и подпись внизу смутила. (и мы вить лично не знакомы, так шта, звиняйте))))
Мы с Алисой 24 мая будем участвовать в выставке) 18 мая ей исполняется 5 месяцев, так что участвовать будем в классе котят) вот такие у нас новости на сегодня) Сейчас готовимся - шьем занавесочки на выставочную палатку и прочие красивости)
Победы вам с Алисой, в какой-нибудь номинации (или чиво тама на конкурсах). Мы дворяне с Пусей, поетому не знаем как тама эти штуки называются.
Поделиться282009-04-30 08:20:17
Победы вам с Алисой, в какой-нибудь номинации (или чиво тама на конкурсах). Мы дворяне с Пусей, поетому не знаем как тама эти штуки называются.
Спасибо)) Я сама не очень представляю чего там на этих выставках) можно сказать я вместе с Алисой "первый раз в первый класс"))
Поделиться292009-04-30 11:18:01
Мы с Томасом тоже желаем вам с Алисой победы. будем болеть за вас
Поделиться302009-04-30 18:23:06
Мы с Томасом тоже желаем вам с Алисой победы. будем болеть за вас
Спасибо))
Поделиться312009-04-30 23:51:19
так что участвовать будем в классе котят
Удачи Вам !!!!!! Алиса очень изящная кошечка))))))
Поделиться322009-04-30 23:59:45
сидит на стуле и лапкой пододвигает к раю так незаметненько типа, а упала так все)) с пола то можно))))
Ой, вспомнила...была на ДР у подруги, а у нее кот( старый уже) такой варюга, каких свет не видовал))))) Так вот мы поели , попили, пошли размяться, а Чип тут как тут, сидит такой, глазки зажмурил, как будто совсем ему ничего не надо))) А сам коготочком, так осторожненько горошек из салата нанизывает, только увидел нас, опять лапки под себя...и вроде спит!!!!! такой хитрюга!.Он холодильник открывал на раз))))) Видит туда на вторую полку( если выше , то не лазил) положили курицу, тут же без свидетелей открывает, и стаскивает, ну а ест вместе с пуделем)))) Большой пудель никогда сам в холодильник не лазил))) А самое интересное боялся он почему то веника, если поставить у дверцы холодильника веник...так все будет цело))))) Вот такой хитрющий котярка был))) Он тоже дворянин...а выглядел так интелегентно, просто голубых кровей!!!!!Ё
Отредактировано яло (2009-05-01 00:02:35)
Поделиться332009-05-01 05:54:02
Ой, вспомнила...была на ДР у подруги, а у нее кот( старый уже) такой варюга, каких свет не видовал)))))
)))У меня Крис так со стола тырил - глаза зажмурит и тянет лапу... по принципу "если я вас не вижу, то и вы меня не видите")))
Поделиться342009-05-01 08:17:31
глаза зажмурит и тянет лапу
У вас хоть глаза зажмуривал...А мой Кеша всегда с открытым забралом.....Сидит тихохонько на стуле и смотрит честными глазами на стол. Потом голову убирает вниз, в пределах видимости остаётся только лапа, которая , зацепив что-либо коготочком, тянет это что-то к себе. Потом всё это исчезает ваще из поля зрения.
Поделиться352009-05-01 11:41:45
Здрасть)))
Если получится, то счас кааааак выложу фоточки своих животинок)))))
Знакомьтесь))) Я - Николь)) А так же Никося, Никоша, Ника, Ничка)))
Здесь мне почти 1,5 месяца)) и это первый день, как я поселилась в семейке, где кроме меня еще две кошки (одна из них почти сиамка, о УЖАС!!!!) и 2 аквариума с рыбками (но они меня как-то не очень волнуют)))
Отредактировано En1gma (2009-05-01 11:48:05)
Поделиться362009-05-01 12:06:31
До меня в этой семейке))) еще жили лягушки (некоторые посетители этой веточки, думаю, помнят их)
Поделиться372009-05-01 12:07:46
En1gma
Привет!)
И как только тебя на всех них хватает?!)
Какая красавица Николь! Судя по взгляду, девочка добрая.
Поделиться382009-05-01 12:09:03
Затем к лягухам подселили черепах)))) Но им почему-то не пожилось долго, хотя мама их оооочень любила...
Поделиться392009-05-01 12:10:10
лягушки (некоторые посетители этой веточки, думаю, помнят их)
Конечно, помнят!) Особенно ту суперфотку, на которой эти самые лягушки в кипящей воде бултыхаются.)) Тааак вода кипящая в память врезалась, а лягушки почему-то в черепашек трансформировались в моей памяти.)))
Поделиться402009-05-01 12:16:58
Птаха
Привет))) прости, но лягух кипящих не нашла я ... Может еще пороюсь, скоро в отпуск))))))
И как только тебя на всех них хватает?!)
Хватает))) И даже еще остается)))
Какая красавица Николь! Судя по взгляду, девочка добрая.
Даже слишком...Воспитываю, чтобы ооооочень любила только родных и близких))
Поделиться412009-05-01 12:23:01
Продолжу)))
Здесь мне уже 2,5 месяца)))
На ручках я очень мила и спокойна))))
Поделиться422009-05-01 12:30:16
Еще до моего появления в этой семейке жила крольчишка))) Оч красивенькая, ангорка)) Звали ее Лиша (Ну типа в честь Линдси Лохан....))))
Поделиться432009-05-01 12:34:43
Еще до моего появления в этой семейке жила крольчишка)))
Думаю, твои кошарки дааавно уже стали философами по жизни - с такой круговертью разнообразной живности в доме . Помню, вы как-то ещё и ёжика с дачи привозили.)
Поделиться442009-05-01 12:36:30
На ручках я очень мила и спокойна))))
Ой!)) А здесь Николь мне Кондолизу Райс напомнила.))
*исчезаю пока, реал настоятельно зовёт))*
Поделиться452009-05-01 12:48:21
Тооооооочно!!!
Ирин, это ничего, что Никуся похожа на Кондолизу обличьем, главное, чтобы она не была такая же гондолизная)) Но вообще, я бы сказала, что Ники-то посимпатишнее будет))
Поделиться462009-05-01 13:10:53
Тооооооочно!!!
Ирин, это ничего, что Никуся похожа на Кондолизу обличьем
Типа, успокоила?...))))))
Но вообще, я бы сказала, что Ники-то посимпатишнее будет))
Так для меня все мои животярки - красотки, куколки, ягодки, солнышки))) девчушки-финти-флюшки))))
Поделиться472009-05-01 13:17:34
А это Никосе уже 3,5 месяца))) Вертлявая - жуть)) Чтобы поймать ее в кадр - семь потов сойдет, ... уффффф..)))))
Ленуш, а это специально для тебя - профиль))) Но сейчас еще смешнее))
Поделиться482009-05-01 13:28:45
Короче, сейчас этой красуле-золотуле уже пол года)))
Чтобы фотосессия мало-мальски удалась, пришлось усадить звезду на табурет, с которого она все же один раз навернулась..)))) По-прежнему - *кручусь-верчусь* - ее любимое занятие)))
Вот я в кадре!
А вот меня уже и нет!)))))
Поделиться492009-05-01 13:42:22
Мы с Алисой 24 мая будем участвовать в выставке)
Мы всем семейством человеко-звериным тоже желаем вам с Алисой у д а ч и ))))
Животных у меня по-жизни было много)), но породистых для выставки - ни разу. Наверное, все это красиво, здорово обалденно, но и ....заморочисто...)))) Одни зановески чего стоят)))
Поделиться502009-05-01 13:49:55
Думаю, твои кошарки дааавно уже стали философами по жизни - с такой круговертью разнообразной живности в доме
Кошкам ничего другого не остается))) Поэтому, естественно философствуют))) по жизни)))
Помню, вы как-то ещё и ёжика с дачи привозили.)
Ежик приезжал на экскурсию, на показ младшему братику от старших ))) Попутно - на удаление клеща с околоухового пространства))
Поделиться512009-05-01 13:51:51
Я - Николь)) А так же Никося, Никоша, Ника, Ничка)))
Ой, какое чудо! Мне ваша красавица....ну, очень понравилась! Прям на душе тепло стало от вашей красатульки!
Поделиться522009-05-01 13:58:15
Ой, какое чудо!
Ага)) чудо-чудное...
Своей бешеной энергией весь дом на уши поставила...
Но - прелесть такая)))))))))
Поделиться532009-05-01 14:40:27
En1gma
Какая твоя Никуша красавица) Мопсиков люблю, но себе взять не рискнула, мне кажется, что такое нежное создание не выдержало бы моего характера
Щас все ржать будут... я вообще не знаю как ента Кондолиза выглядит)))
Животных у меня по-жизни было много)), но породистых для выставки - ни разу. Наверное, все это красиво, здорово обалденно, но и ....заморочисто...)))) Одни зановески чего стоят)))
У меня тоже в первый раз породистое животное и на выставку мы с Алисой впервые идем, я в таких мероприятиях никогда не участвовала, волнуюсь как дура)))
Хи-хи, а занавески мне ничего не стоят, потому что это единственное что я шить умею) как сошью покажу фоту что получилось) уже прикидывала и слала фоты с пробным вариантом кое-кому) Получила два мнения: цыганский шатер и шемаханская царица)))
Поделиться542009-05-01 15:21:37
я в таких мероприятиях никогда не участвовала, волнуюсь как дура)))
Не боись)) все получится, все получится, все получится... (повторяй, и сбудется ))))
Хи-хи, а занавески мне ничего не стоят, потому что это единственное что я шить умею) как сошью покажу фоту что получилось)
Ну не только зановесок, я надеюсь?))) Алису попозировать рядышком пригласи)))ага?
Поделиться552009-05-01 15:27:09
Мы с Алисой 24 мая будем участвовать в выставке)
Ну что же, ждем медалек, успешного начинания.)))
Знакомьтесь))) Я - Николь)) А так же Никося, Никоша, Ника, Ничка)))
Какое плюшевое чудо!)
Поделиться562009-05-01 15:32:21
мне кажется, что такое нежное создание не выдержало бы моего характера
Ну уж не нежней твоей голенькой))) Мне вот наоборот кажется, что твое создание ооооочень ранимое (или внешность обманчива?))))
Щас все ржать будут... я вообще не знаю как ента Кондолиза выглядит)))
Наверное, чёренькая тоже..))))))) Ржу))))
Но у меня еще смешнее))) Я читаю: Кондолиза, а представляю в уме жену-Обаму))) Думаю:ну ладно, пусть, ниче-еще, более-менее))) И только после твоего поста поняла, что Кондолиза тоже в моей памяти как-то стерлась))))
Поделиться572009-05-01 15:33:33
Какое плюшевое чудо!)
А линююююююююючее)))как оказалось....
Поделиться592009-05-01 16:06:22
У меня знакомая тоже на енто)) жалуется.
Мне сказали, что потому что китайские они...Уж не знаю, верить иль нет))
Хорошенький мопсик, светленький (он или она?) Абрикосовый...)))
А у нас жених - серебристо-серый))) Боб, Бобби, Бобрик, Бобер))) Ему 2 года. Поджидааааает уже нашего половозрелого возраста, хи-хи))) Детки ,говорят, будут или черные ,или серые)))
Поделиться602009-05-01 16:25:27
Не боись)) все получится, все получится, все получится... (повторяй, и сбудется ))))
Я и не сомневаюсь что все получится) Я не про победу, а вообще про сам процесс - все будет как надо и мы не накосячим, как последние чайники) А волнение у меня приятное, так что буду волноваться))
Ну не только зановесок, я надеюсь?))) Алису попозировать рядышком пригласи)))ага?
Обязательно!) И на выставке тоже пофотаю)
Ну что же, ждем медалек, успешного начинания.)))
Ну мы постараемся, мож чего и выиграем)
Хотя я уже успела начитаться по инету о предвзятости дальневосточных судей, которые тупо ценят в сфинксах степень лысости, а не стандарты породы( По стандарту мы насколько я поняла соответствуем, но сейчас из лысой стали бархатной - пушком покрылись))
Ну уж не нежней твоей голенькой))) Мне вот наоборот кажется, что твое создание ооооочень ранимое (или внешность обманчива?))))
Ты про которое из моих созданий спрашиваешь?)) Зоя ни фига не ранимая, я уже не раз говорила, что она собачка специально под меня заточенная - она пугается, когда я тихим голосом сюсюкаю и веселится, когда я ору)) Ну а Алиса у Зои учится) да и вообще у донских сфинксов крепкая психика, об этом я на умных сайтах начиталась еще до того как взяла ее)
У моего коллеги по работе была мопсиха светленькая как на фоте у Lyoka) Дык у него все пиджаки всегда в ее шерстке были и утро начиналось с чистки)) Шерсть это такая хрень - вроде вышел из дому чищенный, приходишь на работу снимаешь верхнюю одежду...а вот она, шерсть!)) Откуда взялась фиг знает))
Поделиться612009-05-01 17:19:18
Ты про которое из моих созданий спрашиваешь?))
Про голенькое, конечно же)))которое стало бархатным))) Про младшенькую твою, Алису))
да и вообще у донских сфинксов крепкая психика
Значит, внешность обманчива) А кажется, что ей больно от всего, даже от громкого ора)))
Николя моя действительно первое время страдала-страданула от моих *громких" наказаний..)))
Но потом привыкла)) потому как поняла, что достается не только ей, но и кошкам, да и деткам.., причем круглосуточно..)))
Сейчас ей в основном попадает за лужи и кучки...Хоть всегда в одном месте, на газетке..Но..ё-мое, сколько ж можно, уже 6 месяцев -взрослая почти дама, 3 раза в день гулять ходит ..и..(((( Я кричу: как не стыдно, где попа!!! она несется в будку и моргает глазьями как ни в чем не бывало- Я в домике)))
Сфотать удалось только вид сзадУ)))) Потому как выскакивает обратно она быстрее, чем *прячется*)) ведь это только кажущаяся видимость, что она боится))) Она просто рада, что на нее обратили внимание)) в очередной -миллионный - раз за день)))
И для сравнения, какие мы миленькие-смирненькие в 1.5 месяца, в первый день в нашем дОООме)))
Поделиться622009-05-01 17:42:28
Сейчас ей в основном попадает за лужи и кучки...Хоть всегда в одном месте, на газетке..Но..ё-мое, сколько ж можно, уже 6 месяцев -взрослая почти дама, 3 раза в день гулять ходит
Ой да она еще малявка! Наоборот хвалить надо, что в одно место ходит, когда до улицы не дотерпливает! Со временем это пройдет) А если ругать будешь, она может просто начать гадить в более укромных местечках, чем газетка, в надежде что ты никогда ее каки не найдешь) Так что не ругай ни в коем случае! Да и вообще она "диванная собачка", ей положено иметь туалет дома)
Поделиться632009-05-01 18:33:00
Наоборот хвалить надо, что в одно место ходит
В одно место я ее приучила ходить буквально на третий день)) А ругаю за то, что НАДО терпеть до улицы!!!!
Да и вообще она "диванная собачка", ей положено иметь туалет дома)
Н И З А Ч Т О !!!!!
Мне достаточно бооольшого туалета посреди коридора для 2х кошек !!!!!
Поделиться642009-05-01 19:18:01
Хорошенький мопсик, светленький (он или она?) Абрикосовый...)))
Девочка-Дива (Дивуля)
Поделиться652009-05-01 19:23:50
У меня знакомая тоже на енто)) жалуется.
Вот как внешность бываИт обманчива) Шерсти на тельце мало, а на полу многА)
А нас такааая шерстюга пуФыстая)) и мы не линяем - так! чуть-чуть только, пару волосишек)
Поделиться662009-05-01 19:36:29
А здесь (при желании) моНа посмотреть (скачать) ролик щеняче-кошачий, Лакуше-Тимячий))) ТокМа уговор - не обращать внимание на нашу утреннюю непричесанность)) (весит 2 Мб)
Поделиться672009-05-01 19:47:10
А ругаю за то, что НАДО терпеть до улицы!!!!
А ты уверена что она знает русский язык и точно понимает за что ты ее ругаешь? Я тебе говорю - не ругай! Наберись терпения, она еще маленькая, со временем она перестанет делать эти дела дома, а пока радуйся что она их делает в одно место! Могла бы и куда попало) пол года это не тот возраст когда собака непременно должна исключительно на улице гадить.
Мне так вкуснее)
Лакуше надо с Зоей познакомиться, вместе бы хавали лежа на спине долгим зимними вечерами))))
Сон подкрался незаметно)
Меховой лягушонок)))
Поделиться682009-05-01 20:05:12
пол года это не тот возраст когда собака непременно должна исключительно на улице гадить.
Ладно, уговорила)))
Но мне же обещали, что до пол года...Врали видать..((
((
Сон подкрался незаметно)
Признавайся, весь день, наверное, в догонялки играла с ним, вот он и свалился...без сил...без ног..)))
Оспидя, он еще и кудрявистый?))) Прям как моя бывшая крольчишка: шерсть длиииинная, и каждый волосок волнистенький))
Поделиться692009-05-01 20:08:07
Лакуше надо с Зоей познакомиться, вместе бы хавали лежа на спине долгим зимними вечерами))))
Ну, что ж) мыслЯ очень даже недурственная))
Поделиться702009-05-01 20:12:50
Оспидя, он еще и кудрявистый?))) Прям как моя бывшая крольчишка: шерсть длиииинная, и каждый волосок волнистенький))
Как ты знаешь, в нашей семье мужчины не носят длинных волос, так вот Лакундера я тож подкоротила)) чтоб не сильно отличался)))
Поделиться712009-05-01 20:48:43
Как ты знаешь, в нашей семье мужчины не носят длинных волос
Везет же некоторым..))))
Лакундера я тож подкоротила))
Это он уже подкороченный? Или ...боюсь даже представить его таким же, как твои "короткошерстные" мужчинки..)))))
Поделиться722009-05-01 21:18:44
И для сравнения, какие мы миленькие-смирненькие в 1.5 месяца, в первый день в нашем дОООме)))
Ой. ну любовь всей моей жизни, мопсяшки и бульдожки) не могу я даже просто смотрю и понимаю, что погибаааююю)))
помню пошли мы с Илюшой к заводчику мопсяшек) у него сука была как раз на сносях уже и велась запись на щенов, пришли такие, встретили нас так прям разлюбезно, слышим из комнаты какой то стока собачьих голосков, нас попросили подождать, пока суку принесут, ну тобишь мамульку, красотульку. Принесли а она така пузатуля, но не пузика её меня впечатлило, а глаза, точнее взгляд, много всяких пород собак, и взгляды порой говорящие, но у мопсов, бульдогов, пекинесов, это не просто взгляды, это целый рассказ можно написать кароч))
Так она на нас посмотрела томно-антилигентно-вежливо-превосходно. я как взгляд свой впиперила в его глаза так и смотрела, пока Илюша вел разговор с хозяином, ну там обсудили все.
Я вышла от них под таким впечатлением сильнейше-мощнейшим. Но))) приобрели мы в итоге все таки французкого бульдога, а потому как ухииии)))))
А вот, что касаемо пипи-кака, то тут могу немножко огорчить, что касаемо именно этих пород, то не всегда они научиваются делать свои дела на улице, точнее терпеть до улицы, и даже будучи уже взрослыми иногда все таки пипикают дома( а вот с чем это связано я даже и не знаю, но общаясь с породниками, практически у всех собаньки пипикали дома, кака делали на улице а вот пипи...
Сон подкрался незаметно)
утька-путька лапки врозь)) ну как же на них приятно и главное очень положительно для нервной системы смотреть)
Поделиться732009-05-01 21:59:22
Кондолиза Райс - госсекретарь США в администрации Буша младшего.
http://s40.radikal.ru/i089/0905/49/80f01d29d679.jpg
Поделиться742009-05-02 06:40:25
Сон подкрался незаметно)
Здрасте
Еслив картинку перевернуть на 90 градусов, почти ёжик в тумане))) на тонких ножках
Девочки, спасибо за фотки, такое умиление вызывают
Поделиться752009-05-02 07:14:29
А здесь (при желании) моНа посмотреть (скачать) ролик щеняче-кошачий, Лакуше-Тимячий)))
Ой мамо, как Лакуша лапками топает!) А Тима такой королевич) Такой позитивчик с утра) Спасиб!)
Но мне же обещали, что до пол года...Врали видать..((
Ну ты только не расстраивайся!) Просто, собаки такие же живые существа, как и люди и у каждой свои индивидуальные черты) Кто-то после полугода начинает терпеть, а кому-то больше времени надо) Наверняка дети у тебя тоже не по расписанию точняк в срок писиться перестали?))
А вот, что касаемо пипи-кака, то тут могу немножко огорчить
Натали, ну блин!) Я пытаюсь человека успокоить! У ней же малявочка еще, может быть и научится терпеть? Или это вообще нереально?
En1gma
Если все ж таки будет так, как говорит Натали, это не повод огорчатся) Ну прибавится к кошачьим туалетам еще и собачий) сейчас столько хороших средств и всяких зверинно-туалетных наворотов, что можно это дело обустроить не только не вонюче, но еще и красиво) Ты сейчас главное девочку свою не ругай за каки, она умница, что в одно место делает!)
Поделиться762009-05-02 07:31:09
Кондолиза Райс - госсекретарь США в администрации Буша младшего.
О да! Вот теперь вспомнила!
И .... О нет! НисколечкА моя Николечка на нее не похожа!!!!!
Тогда уж действительно - на жену- Обаму соглашусь))хи-хи...
Поделиться772009-05-02 07:42:13
Ой мамо, как Лакуша лапками топает!) А Тима такой королевич) Такой позитивчик с утра) Спасиб!)
А я не смогла почему-то посмотреть...(((
Но ничего, у нас с этой девушкой во вторник встреча назначена (на ее территории как раз))))) - оторвусь))))
Если все ж таки будет так, как говорит Натали, это не повод огорчатся)
Оспидя)) да ты что ли всерьез думаешь что я в большой печали? Когда я приобретаю животных, то готова на все)))
Ворчу так, для приличия)) И ведь она понимает)) И когда хочет в туалет, просится: царапает меня за коленки. А я по привычке спрашиваю:На ручки?- очень она это дело любит!)) И хотя на моих коленях уже не помещается и руки все оттянула, я ее все равно балую))
Поделиться782009-05-02 11:50:01
En1gma
Не знаю, порадую ли тебя...))
У моих знакомых мопсятинке уже лет семь , наверное. И вот у них в самом центре весьма стильной гостиной гора газет всегда - спецом для мопсятинки. Именно она облюбовала это место и именно в таком вот варианте.))
Но, правда, у них нет возможности постоянной гулять с ней днём.
Тогда уж действительно - на жену- Обаму соглашусь))хи-хи...
Ну, пусть будет жена Обамы.))
Тоже симпатичная темнокожая мадама.)
Поделиться792009-05-02 12:05:17
А здесь (при желании) моНа посмотреть (скачать) ролик щеняче-кошачий, Лакуше-Тимячий))) ТокМа уговор - не обращать внимание на нашу утреннюю непричесанность))
))
Такой взрослый мудрый кот и такой плюшевый игрун.))
Спасибо!)
*из разряда ноу-хау: я на такой вот пакетик с овсом надеваю резинку, тогда травинки легче откусываются, а не вытаскиваются вместе с корнем. хотя, возможно, у вас нет такой проблемы.)*
Поделиться802009-05-02 17:26:06
En1gma
Считаю..считала себя истинной кошатницей. Блин, девушки, с вами тут в собачницу можно превратиться!
Насмотришься таких крохотулек и красатулек.....и всё..пропала!
А тут ещё ролик про Лакушу и Тима...Столько позитива!
Отредактировано Tomushka (2009-05-02 17:35:00)
Поделиться812009-05-02 17:45:53
Ариэн
Я тоже ролик посмотрела, спасибо аФФтару, а Лаки в конце так прикольно на жопку сел, ножки тоненькие подкосилися)))
Поделиться822009-05-02 22:29:25
Мы с Алисой 24 мая будем участвовать в выставке
У нас на подобдых мероприятиях, были случаи, когда котята цепляли какую нибудь заразу и потом болели. Надо быть на чеку - клетку дезынфицировать, и ограничивать ребёнка в общении. Конечно им охото с себе подобными поиграть, но "бережёного бог бережёт". А вообще дело очень весёлое и интересное. Удачи!
Поделиться852009-05-02 23:08:47
Пуся-гаденыш стырил со стола бутерброд с ветчиной и майонезом, ветчину сожрал
аналогично, Лорда решила сухим кормом не кормить, так что рацион у него каши супы овощи .... Жует все подряд, только и успеваю прятать на кухне от него все, здесь не давно разлил чашку с кофе и давай пить кофе да еще чафкая, я даже не успела эту тушку оттащить от лужи, как он практически все вылакал, засранец.
Поделиться862009-05-02 23:12:25
У меня тоже в первый раз породистое животное и на выставку мы с Алисой впервые идем,
Удачи, потом обязательно расскажи, у нас все это впереди. Но пока решила не торопиться, еще есть время.
Поделиться872009-05-03 00:08:29
А это мы на диване.
ой) ну какая же прелесть на диванчике) и вторая фоточка такая мордаленция классная)
А ухи будете купировать? или так оставите? А вообще чувствую будут у него победы и не одна) красив, а эт ещё щеночек) а шерстка как лоснится)
Натали, ну блин!) Я пытаюсь человека успокоить! У ней же малявочка еще, может быть и научится терпеть? Или это вообще нереально?
Ну так что есть то есть как говориться и потом согласна с En1gma приобретая зверика, как правило уже согласен на многое и ко многому готов по умолчанию)) Вот Кнопец тож страдала у меня такими вот делами и я думаю, что все таки это от типа нервной системы, от эмоциональности чтоли, Эти собачки они просто ну очень подвижны, очень как бы выразиться... ну живчики)))
вот пример мы гуляли пол дня, я обычно куда шла , то и Кнопу с собой везде брала, так вот прийдя с ней домой, тут же например вспомню , что хлеба нет и отойду в магазин, буквально от дома в трех метрах, так возвращаюсь а в комнате манюсенькая такая лужица и Кнопа сидит, аж повизгивает на своем месте, ухи в стороны, глаза прищюрены и вся прям в дрожи вся, понимает, что утварила вещь непотребную в квартире и вот че делать? конечно до поругать даж не доходила, потому как ну такая физия уморительная сидит))) все понимает ведь)) ну а как увидит. что я лыблюсь так тут же чуть ли не по полу пузом ко мне такая начинает движения, а уж как в морду чмок получит, так ваще туши свет начинался))))
а как быть? любовь, вот така вот любовь))
а насчет реально ли приучить или не реально, возможно и реально)
Отредактировано Natali (2009-05-03 00:30:59)
Поделиться882009-05-03 00:27:12
утька-путька
Меховой лягушонок)))
ёжик в тумане)
Такой взрослый мудрый кот и такой плюшевый игрун.))
А Тима такой королевич)
Вот называли мы своих звериков до сего дня так: Лакки - Лисий пес , Тиму - Авербух)) (потому как в коридоре устраивает Ледниковый период)) - разбегается и катится по паркету) - и *мелкого* тож такому приемчику) научил - теперь и Лакушка - тож Авербух , короче, на пару авербУшат)) А теперь у нас вооон сколько новых имен появилось))) Спасибо всем!
Ой мамо, как Лакуша лапками топает!)
Аха, он не только таким макаром) на Тиму *наезжает*), он и ходит, порой, как лошадь-иноходец)) высоко поднимая конечности))
Это он уже подкороченный? Или ...боюсь даже представить его таким же, как твои "короткошерстные" мужчинки..)))))
Но-но-но, пАпрАшу - у мну совсем даже не мужчинКи, а мужчины! И щенЯ здесь еще не стриженый)
*из разряда ноу-хау: я на такой вот пакетик с овсом надеваю резинку, тогда травинки легче откусываются, а не вытаскиваются вместе с корнем. хотя, возможно, у вас нет такой проблемы.)*
У нас есть! такая проблема) даж на ролике видно, что Тимоша вместе с корнями траву хомячит)) Можно уточнить? Вот эНту самую резинку надо надевать на пучок травы ближе к земле? Или как? Недопоняла, если честно)
Я тоже ролик посмотрела, спасибо аФФтару, а Лаки в конце так прикольно на жопку сел, ножки тоненькие подкосилися)))
Видать, не ожидал, что *расплата прощальная*)) за то, что облаял Тиму - будет такой скорой)) и он останется в гордом одиночестве) с этим пучком травы, который ему, вообще-то, на фиг не нужен)) - потому как не любит он кошачью траву)) А за каким тогда Тимошу облаял?)
Так что диван уже в собственности Лорда.
Истиный, стопроцентный лорд!!! А какой шикарный окрас!!! Поздравляем с первой прогулкой. А ему сейчас сколько?
(пы сы))) надеюсь, админ меня не убьет) за зверское)) количество картинок - веточка-то все ж звериная))
Отредактировано Ариэн (2009-05-03 00:32:34)
Поделиться892009-05-03 09:35:38
Привет Аха а никово кромя игрушечек нету Это я типа будильник.
Здесь такие хорошенькие зверюшки, прям так их погладить охота. Вот мы с моей Соней рассматриваем и тырем себе в папочку.
И мне собаченку захотелось. Когдато сынуля просил купить щенка, я пообещала при условии если квартиру купим на 1 этаже. Если выше то нет. Купили выше. . . Тогда он сам принес крыску. Потом я котенка.
S* что то ты увиливаеш, фоточек новеньких, твоих подопечных, нету да и россказиков о них не вижу.
Поделиться902009-05-03 17:12:57
S* что то ты увиливаеш, фоточек новеньких, твоих подопечных, нету да и россказиков о них не вижу.
Мои звезды отдыхают пока я занята в реале))))
Поделиться912009-05-03 18:30:54
У нас есть! такая проблема) даж на ролике видно, что Тимоша вместе с корнями траву хомячит)) Можно уточнить? Вот эНту самую резинку надо надевать на пучок травы ближе к земле? Или как? Недопоняла, если честно)
Я надеваю резинку обычную канцелярскую (цветную такую) сложенную вдвое ( чтоб не туго было растущей травке) на "горлышко" пакетика .
Но, может, Тимоше нравятся корни? Мои просто отплёвываются от корешков, если вдруг с ними вытаскивают.
Поделиться922009-05-04 21:00:36
Но, может, Тимоше нравятся корни? Мои просто отплёвываются от корешков, если вдруг с ними вытаскивают.
Спасибо, теРь тож так буду делать)
А Тимке совсем не нравятся корни, просто эту травку по-другому есть затруднительно) - она всегда из горшка *выпрыгивает* вместе с корнями)) И он - либо съедает траву с корнями вместе с землей, что не есть гуд, либо траву съедает, а откусанные корни раскидывает вокруг горшка, что уже меня) лично (в плане уборки) не очень *впечатляет*)) Пасиб за ноу-хау)
Поделиться932009-05-05 03:18:15
Я надеваю резинку обычную канцелярскую
Ага и от меня спасиб) Я как раз собралась своим девочкам такую штуку приобрести) Вот сейчас поставлю на кухне окно с более широким подоконником и будет у меня там жить такая травка))
Поделиться942009-05-05 03:20:39
Удачи, потом обязательно расскажи, у нас все это впереди. Но пока решила не торопиться, еще есть время.
Спасибо) Расскажу конечно и фоток наделаю)
У тебя очень красивый мальчик) Собираетесь в выставках участвовать?)
Поделиться952009-05-07 00:35:06
А ухи будете купировать? или так оставите?
Нет.
Интересный факт узнала, оказывается сейчас боксерам не купируют даже хвосты. Видела фотки боксеров с ушами и с хвостом. Зрелище еще то. Ладно ушки, морденьки такие смешные, хорошенькие, но вот хвост...........это что-то....(мне не понравился вообщеееееееее)
решила выложить
Собираетесь в выставках участвовать?)
Я еще не решила, брательник хочет (здесь еще такой факт присутствует, что в ветлечебницу теже прививки с Лордом посищаю я, а он под предлогом, что двум людям нечего там делать, ждет за дверь в коридоре), так что выставка, если что, свалится мне наголову. я никогда этим не занималась, и как это делается еще не знаю. Как я уже слышала, что нужно хотя бы первую площадку пройти, а нам еще 3 месяца, маленькие еще.
Отредактировано gerber (2009-05-07 00:41:26)
Поделиться962009-05-07 08:01:36
ак что выставка, если что, свалится мне наголову. я никогда этим не занималась
Дык и я не занималась.... но кошачьи выставки мне кажется намного проще чем собачьи) Собаку командам всяким обучать надо) с кошкой проще - усадил ее красивенько в клетку/палатку и сиди себе рядышком))...хих, во всяком случае я это себе так представляю, а как на самом деле пока еще не знаю)
Поделиться972009-05-07 20:04:57
Интересный факт узнала, оказывается сейчас боксерам не купируют даже хвосты
Ну насколько я в курсе, то борьба с купированием хвостов и ушей и не только у боксеров но и также например у ротвейлеров давно взяла свое начало.
В свое время много прочла информации о наличии хвоста у ротвейлеров, так вот наличие его как оказалось меняет даже походку у собаки, ну и на мой взгляд упрощает сразу породу, спереди собака мощь, а сзади вроде как и бобик. Поэтому все ж таки считаю, что купирование ушей и хвостов, если все сделано вовремя и не во вред собаки допустимо) Ушки у боксеров конечно же смотрятся забавно, но какой взгляд и стать дают этой собаки купированые ушки) равно как у стаффов насколько по сурьезному выглядит собака с ушками в стоечку и как милы они с ушами вертолетами на бегу) здесь как я думаю, уже на любителя, опять же для каких целей собака,стафф, пит, это собаки бойцовских пород и уши у них купировались исходя из этого, а то есть чтобы во время боев их не рвали) ну как то так)
так что выставка, если что, свалится мне наголову. я никогда этим не занималась, и как это делается еще не знаю
Если есть возможность, то можно для этого обратиться к "хендлеру"
"Хендлер - специалист, который решит все вопросы связанные с выставочной карьерой Вашего питомца.
Зарегистрирует на совместно выбранную выставку вашего питомца, и компанию-организатора поездок, доставит в целости и сохранности до места проведения выставки, подготовит и профессионально продемонстрирует собаку в ринге с учетом требований и вкусов конкретного эксперта, увеличивая, тем самым, шансы на победу, позаботится о правильном и своевременном оформлении всех документов.
Профессионализм хендлера убережет вас от ненужных разочарований и лишних трат, раскрыв в полной мере все лучшее, заложенное в вашей собаке..."
а нам еще 3 месяца, маленькие еще
А выглядит уже солидненько так)
если интересно то вот те ссылочка почитай сходи, там именно о хендлерах и выставках вообще)
мало ли пригодится что) сайт правда посвящен бульмастифам, но эта информация всем может пригодится и потом мастифы насколько я помню все ж таки влили свою кровь в породу боксер, так что дальнииие такие родственники, равно как и бульдоги английские)
http://handler.bullmoloss.ru/
Отредактировано Natali (2009-05-07 20:25:12)
Поделиться982009-05-07 20:27:54
Natali у тебя кот Сынок, откуда такие знания о собаках.
У тебя собачек не было или я ошибаюсь.
Ну вот ты опять потерялась
Отредактировано Балсн (2009-05-07 20:29:12)
Поделиться992009-05-07 21:07:34
Ну вот ты опять потерялась
И совсем я не терялась) тута я) хожу брожу ознакамливаюсь))) приветик)
У тебя собачек не было или я ошибаюсь.
Ошибаешься ага) это кошек у меня не было, а собаки были всегда начиная с ротвейлера, кончая бульдогами и стаффами)
И занималась серьезно разведением, участвовали в выставках и не единожды, так что мне все это очень знакомо, а вот как Кнопочку мою любимую украли, так и завязала я с этим делом, а опыт его не пропьешь)))
Сейчас с удовольствием слежу за успехами собаки друзей. У них лабрадор девочка. ну такая красотуля, и уже чемпионка и даже на слово "чемпионка" реагирует)))
Вот у них как раз таки хендлер и занимается выводкой собаки на выставке и даже однажды выставила Лору не удачно( и судья посоветовал им сменить хендлера, теперь у них другой и успешные выставки продолжаются. недавно даже сорвали просто все что могли, помимо того, что в породе стали лучшей сукой, так и вообще на всей выставке завоевали ттитул лучшая))) гордятся и я так радуюсь за них и их собачку) Вот скоро уже свадьба у неё будет первая) женихов много, но выбор уже есть на одного красавца, перспективного)
Жду щеночков как прям своя собака у меня)
Поделиться1002009-05-07 22:01:53
Кнопочку мою любимую украли
Жалко , как же так получилось. Кнопочка - потому что маленькая?