Это что шутка? Ни в одной из программ Солнце не было!
Бывает. Это не от Солнца зависит. Сегодня новостей много. В Москве опять ждут, что погода учудит((
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это что шутка? Ни в одной из программ Солнце не было!
Бывает. Это не от Солнца зависит. Сегодня новостей много. В Москве опять ждут, что погода учудит((
Не подскажите, как называется социальный фильм, в котором снялась Солнце и, еще лучше, ссылку, где его можно скачать?
Johnny, в раздел "ВИДЕО" зайди, там есть.
Не подскажите, как называется социальный фильм, в котором снялась Солнце и, еще лучше, ссылку, где его можно скачать?
Всем привет!
тренинг для работников шоу-индустрии
Lyoka, спасибо за фотографии!
Солнце такая симпатичная) руку тянет) сразу видно - отличница)) Только вид на фотках как будто немножко не выспавшийся)) Рано тренинг, может, начинался или просто так кажется А на последнем фото это Орлов, что ли, так постарел? Он такой всегда подтянутый был, холеный, лучше своих мошенников выглядел))
Отредактировано Roofsong (2009-06-06 21:07:32)
Lyoka Спасибо
Поискала немножко про проект. И вот фразу вычитала
"Сегодня молодые и талантливые артисты сами пытаются пробить себе путь к славе и чаще всего совмещают роль артиста и продюсера. В российском шоу-бизнесе все сильнее ощущается недостаток профессионалов. Единственный выход из сложившийся ситуации – повышение квалификации и качества образования молодых артистов."
Думаете, что продюсеры теперь вид вымирающий? Все зависит от спонсора, или сам артист должен крутиться, как нам тут написали...
Думаете, что продюсеры теперь вид вымирающий? Все зависит от спонсора, или сам артист должен крутиться, как нам тут написали...
Лично мое мнение, что продюсеры вряд ли "вымрут")) Я так надеюсь, что наоборот у нас появится больше профессионалов в этой области. И, по-моему, все-таки идеальная ситуация, когда каждый занимается своим делом: артист - творчеством, продюсер - продвижением этого творчества "в массы")) Хотя самопродюсирование на сегодняшний день все же не самый плохой вариант и если исполнителя хватает еще и на это - то почему нет))) Независимость для артиста большой плюс)) А вообще, еще много зависит от жанра. Например, в поп музыке есть абсолютно продюсерские проекты, которые хоть и искусственны во многом, но могут быть по-своему гармоничны и интересны. Это полностью воплощение идеи одного человека, под которую подбираются исполнители. А вот в роке подобный подход не очень прокатит. Сразу видна фальшь Да и если сам исполнитель является творцом и яркой самодостаточной личностью, ему будет трудно терпеть тиранию, тут либо надо искать человека, предоставляющего максимальную свободу и не вмешивающегося в творческий процесс, либо, действительно, брать все в свои руки Хотя исключения в виде успешных продюсерских рок-проектов есть)) Ну, а спонсоры на первых порах точно не помешают)) Без денег и связей трудно обратить на себя внимание и укрепиться.
Отредактировано Roofsong (2009-06-06 22:42:07)
Добрый вечер)
почитала я про Ревзина Александра
понравилось интервью с ним
почитала я про Ревзина Александра понравилось интервью с ним
Хорошее интервью. А вот пожелание его Любаше особенно.
А.Р.: Не сворачивай со своего пути. Как ты его выбрала, так и иди. И не важно, что об этом думают продюсеры и режиссеры. Важно, что ты чувствуешь.
Солнцу того же пожелаю.
Талант должен творить, а продавать его творчество должен другой человек, имеющий в этом заинтересованность как финансовую, так и по человечески увлеченного творчеством своего подопечного.В идеале продюсер должен уметь раскрутить исполнителя, сохраняя его оригинальность и своеобразие.
Идеальный вариант когда продюсср и музыкант являются частью одной команды и работают таким образом чтобы оба были заинтересованы в результате.
Автор - творит. Продюсер - продает его творчетсво.
Формула проста и стара как мир, но часто продюссер пользуется тем, что артисты они же как дети малые, наивные, романтичные натуры, а следовательно их права ущемляют насколько хватает наглости. Чаще все-таки продюсер стоит над исполнителем, потому что распоряжается бюджетом (если не сам вкладывает, то находит спонсоров).
Универсальную формулу разделения прибыли от продаж 50/50 часто искажают до безобразия. Хотя по сути продюсер без хорошего артиста ноль без палочки. Но, с другой стороны, т.к. хорошие продюсср большая редкость, то на этом "рынке" они могут диктовать свои условия: "Хочешь со мной работать, давай мне 70-80% прибыли, а иначе без меня ты вообще ничего не заработаешь, а я себе найду другого, музыкантов щас развелось огого".
Хороший продюсер - тоже редкий талант. Самопродюссирование входит в моду от нехватки честных и талантливых продюссеров, плюс от желания артиста быть независимым и ущемлённым.
Ну, а спонсоры на первых порах точно не помешают)) Без денег и связей трудно обратить на себя внимание и укрепиться.
Это уж точно.
Музыканту тяжело поднять альбом без спонсоров, да и на радио и тв без спонсора тяжело пробиться. Так и будешь слышать ответ: "Для .... Радио - вы неформат... "(((
И это не только начинающих музыкантов касается, но и уже состоявшихся.
Скольких мы не видим на экране и не слышим на радио? И вовсе не потому, что таланта нет или голоса((( Нет денег просто или неполадили с известными продюсерами.
Отредактировано Морская (2009-06-07 02:55:33)
Скольких мы не видим на экране и не слышим на радио? И вовсе не потому, что таланта нет или голоса((( Нет денег просто или неполадили с известными продюсерами.
Это точно. То, что гоняют по радио жуткая чушь, даже стыдно бывает за авторов и исполнителей. В то время, как талантов множество. И если уж выбирать одну-две песни, то хоть из настоящего материала.... Деньги деньгами, но и их можно вложить во что-то стоящее. А то, что пробиваются единицы...так оно так и всегда было. Загубленных талантов множество(((((( Звёзды должны сойтись!!!!!!!!!!
Lyoka
Спасибо!!!
Отредактировано krista (2009-06-07 10:36:31)
Хороший продюсер - тоже редкий талант. Самопродюссирование входит в моду от нехватки честных и талантливых продюссеров, плюс от желания артиста быть независимым
Вот об этом и речь.
Есть у нас несколько продюсеров. Судя по тому, что мы слышим по радио и видим по телеку, эта небольшая кучка решает все( к сожалению( А остальные *продюсеры* в связке спонсор-артист-продюсер видят только деньги, а работать не умеют, да и не хотят( нужны просто "быстрые деньги". Поэтому и видим *дочек*, *внучек* и *силиконовые долины*((( *сыночки* тоже есть. Говорено об этом переговорено, но воз и ныне там(
Деньги деньгами, но и их можно вложить во что-то стоящее
Ага) Вместо шубки или машины для любимой)) снять ей клип))) а некоторые дяденьки и то и другое ) "и можно без хлеба" как говаривал Винни-Пух))))
Вчера Солнце после встречи на Super Beach Party
была в клубе Pacha на официальном pre-party Sensation White!
http://www.pachamoscow.ru/
Вчера Солнце после встречи на Super Beach Party
была в клубе Pacha на официальном pre-party Sensation White!
http://www.pachamoscow.ru/
Спасибо!)
Как я поняла, всё посвящено белым ночам.)
Дресс-код: только белое.
Специальный гость вечеринки - британка Nikki Belle.
Добрый вечер всем!!!
Как я поняла, всё посвящено белым ночам.)Дресс-код: только белое.Специальный гость вечеринки - британка Nikki Belle.
А я вот сходила по ссылке - и, честное слово, ничего не поняла( Может, кто-нибудь подскажет - где искать иформацию об этом мероприятии и есть ли что конкретно о Солнце? Кто нашел - поделитесь, пожалуйста)
Кто нашел - поделитесь, пожалуйста)
Привет!)
Заходите по ссылке, щелкаете на "афиша", а потом выбираете 6 июня.
Фоток пока за 6 июня нет.
Заходите по ссылке, щелкаете на "афиша", а потом выбираете 6 июня.
Птаха, Спасибо!
Светлана Николаевна, спасибо за статью!!
Очень неприятный осадок от прочитанного... В который раз убеждаешься в непорядочности и откровенной лжи прессы( Очень хотелось бы верить, что и Брилев был случайно втянут в такую неподобающую начинающему способному артисту пиар-акцию... Но дыма без огня не бывает, трудно списать все на одну лишь буйную фантазию журнаиста. Начинать творческую карьеру со скандалов и подлогов - что ж, тоже путь пробиться, своего рода, только приведет ли к намеченным целям - вопрос.
Банально, но то, что наш шоу-биз жесток, пошл и лицемерен в целом, уже никем не оспариривается. Многие считают возможным для себя применять любые способы для достижения успеха. А я очень ценю и уважаю в Солнце именно это качество - не считать возможным ДЛЯ СЕБЯ нечестные способы продвижения своего творчества. Конечно, в таком случае процесс идет медленнее и труднее, но я верю - успех все равно будет))
И как послесловие... Множество вопросов к Солнцу, часто похожих, отличающихся лишь нюансами - ИМХО от желания узнать точную информацию от первоисточника, от самой Солнце. Потому как трудно доверять буквально всему, прессе в особенности. Иначе случаются такие вот казусы(
с Гламура
Отредактировано Ивановна (2009-06-08 16:35:27)
С глама кусенька
это начало концерта,после вступления Бони и Ромки вышли Солнце со Стёпой,предсталяли друг друга...
Mайкл,EвсеKев Mосква и Олеся
это уже финальный выход всех кто остался,даже пытались спеть 15 клёвых...
Отредактировано krista (2009-06-08 17:02:05)
Всем привет!
Видио вечеринки ДД от Николая
ДОМ2 5ЛЕТИЕ ГЛАЗАМИ УЧАСТНИКОВ НА СУПЕРПЛЯЖЕ В КРЫЛАТСКОМ
http://my.mail.ru/community/live-love-d … 1D9B0.html
Ролик с Солнцем! № 3.
Только ничего не слышно, музыка громко звучит!
Всем добрый вечер!!!
На сайте клуба Pacha появились фотки с "белой вечеринки". На одной точно разглядела Солнце) Кто умеет - перенесите, пожалуйста.
На сайте клуба Pacha появились фотки с "белой вечеринки".
Ага, вот эту как раз и видела)) Очень хорошая фотка!
Логист, Спасибо!!!
Добрый вечер! Не знаю уместно ли будет здесь задать вопрос: а на дне рождения Майка Солнце не была что ли?Ведь у него,кажется ДР 06.06 ,а они ведь так дружны.Может,кто знает?
а сегодня день рождения Третьякова,я думаю,что ее пригласили,может фотографии будут
фото из клуба вот с этой страницы
автор Фотограф: Александр Недорез
Добрый вечер! Не знаю уместно ли будет здесь задать вопрос: а на дне рождения Майка Солнце не была что ли?Ведь у него,кажется ДР 06.06 ,а они ведь так дружны.Может,кто знает?
а сегодня день рождения Третьякова,я думаю,что ее пригласили,может фотографии будут
Будем ждать новостей от Солнца.)
Думаю, скоро всё разъяснится.
ИНФОРМАЦИЯ С ОФФА ДД, ДОМовидение / О конкурсе
написал Администратор Вчера, 19:50
Домовиденье - это конкурс, который мы проводим впервые в истории шоу! Специально для наших творческих пользоватеей и только на сайте wwwdom2.ru!
Включайся! Присылай нам свое творчество, посвященное Дому-2. Это могут быть могут клипы на песни наших участников или твои стихи, песни, рассказы, да хоть анекдоты с частушками. Главное, про ДОМ-2! А победителей в эфире! Лучшие работы также попадут на страницы журнала ДОМа-2!
Если вы не можете прислать свое видео, достаточно разместить его в своем видеоблоге и прислать нам ссылку!
Какие соображения на этот счет?
lдевочки. я за то, чтобы наши форумчанки выставили свои работы, это клипы, коллажи. Думаю что стоит поучаствовать. Конечно конкуренция будет с других форумов, творческих поклонников других участников в сети достаточно много, однозначно.
Здравствуйте! markevich-alyona, лично мне всегда казалось, что быть поклонником Солнца и поклонником проекта Д2 - "две большие разницы". Особенно теперь. И мне диковато представить свои стишки на том "домовидении". Но, впрочем, красивые клипы и что там ещё?... Может это и и имеет смысл, не знаю, не уверена. Каждый, безусловно, вправе распоряжаться своим творчеством по собственному усмотрению.
,
Привет всем!
лично мне всегда казалось, что быть поклонником Солнца и поклонником проекта Д2 - "две большие разницы". Особенно теперь.
ППКС! Я тоже и раньше-то воспринимала Солнце как-то вне ДД, а сейчас вообще странно ассоциировать ее с нынешним проектом. Вообще чего-то прифигела я с оффа. Похоже, нет предела его креативам Уж после того, сколько мертвых душ они поимели на выборах главного хомяка, могли бы надолго успокоиться
Nevermore
Roofsong
Абсолютно с вами согласна! Сейчас на дд новые герои,вот пусть их поклонники и
показывают своё творчество,посвящённое им.
Cолнечные слишком талантливы для подобных сайтов.
Я тоже и раньше-то воспринимала Солнце как-то вне ДД, а сейчас вообще странно ассоциировать ее с нынешним проектом
Всегда смотрела дд,исключительно,как передачу,в которой показывают Солнце.
Отредактировано sunrizen (2009-06-10 20:32:29)
Всем привет!выдалась свободная неделя,и поэтому я где? В Турции!!! Вот вышла в инет с телефона. Не удобно ,конечно,зато горячие новости! Солнце,море,новые впечатления. Я вообще-то в Турции первый раз и еще мало что видела. Сегодня была на рафтинге. У меня все хорошо. Спасибо за возможность свободно перемещаться по точкам на глобусе. Думаю,это будет не единственная поездка за лето. Целую
Solnze
Спасибо за новости!)
Тепла и впечатлений побольше!
Как тебе Средиземное море в Турции?
!выдалась свободная неделя,и поэтому я где? В Турции!!
Привет! Какая молодец!(тоже хочу в отпуск)
Думаю,это будет не единственная поездка за лето.
Мы тоже на это надеемся.Приятного время препровождения.новых эмоций и впечатлений.
Солнце,море,новые впечатления
Хорошей погоды)
Сегодня была на рафтинге.
Слово “рафтинг” происходит от английского слова “рафт”, что в переводе означает “плот”, хотя у современного рафта с традиционным деревянным плотом мало общего. По сути рафт в современном понимании – это надувная лодка специальной конструкции, с упругим корпусом, изготовленным из современных синтетических материалов, вместимостью от 4 до 20 человек. Наиболее распространенными являются лодки вместимостью 6-8 человек. Главной отличительной чертой рафта является его высокая устойчивость на воде и универсальность применения. Такой себе вездеход-универсал.
Ну и как впечатления?
Отредактировано markevich-alyona (2009-06-11 00:35:48)
Солнышко, хорошего отдыха и новых интересных впечатлений! Ах, море-море! Как тебе море в сравнении, флора-фауна?
а люди? Наверно много соотечественников? Я уже мысленно поплыла до ближайшего буйка....
Посмотрела я для примера погоду в Анталье на ближайшие дни.
Днём примерно +30, вода +24.
Но обещают в ближайшие дни кратковременные дожди.
Надеюсь, Солнце дожди обойдут стороной, даже если она в Анталье.))
Ой, как здорово!!!!Солнышко спасибо за новости!!!!
Счастливого отдыха!!!!!
Солнышко! Приятного тебе отдыха! Пляж, солнце, море, незнакомый язык, хорший сервис, развлечения! Так здорово!
выдалась свободная неделя,и поэтому я где? В Турции
Хорощей погоды и приятного отдыха )
У меня все хорошо
-и это самое главное!
Solnze, как день прошел?
Ну вот, уже "убежала".
Интересного и веселого тебе отдыха Солнце!
Отредактировано vetka (2009-06-12 00:52:57)
Солнце, 500 грамм чистого спирта и снижение интеллекта
Солнце. Начало деградации
http://rutube.ru/tracks/2010004.html?v= … c5009b4fa5
Солнце гаснет после ночного алко-трипа
Солнце. Хроники алкоголизма
http://rutube.ru/tracks/2009682.html?v= … 7ffb6ccbf6
Солнце,море,новые впечатления. Я вообще-то в Турции первый раз и еще мало что видела. Сегодня была на рафтинге.
Удачного отпуска! Не сомневаюсь, что и за неделю ты умудришься много увидеть и узнать Ждем впечатлений
Птаха Весь фильм выложили) И как и положено по законам жанра))) такие заголовки
Просмотров очень много, если я правильно посмотрела
6449 просмотров второго и 3845 просмотров первого. Уже хорошо, кто-то просто из любопытства, а у кого-то заноза в голове останется, поразмышляют на тему фильма.
Птаха Весь фильм выложили) И как и положено по законам жанра))) такие заголовки
Материалы предоставлены каналом ТНТ.
Такие и заголовки.)
Количество просмотров растёт.
Замечательные фотографии из Турции!!!! Чувствуется, что отдых удался. Узнающих тоже было достаточно, судя по снимкам))))
Сегодня Солнце будет на презентации альбома "Точка G" Ирсон Кудиковой и Александра Соркина
в клубе "Кич Кок".
Замечательные фотографии из Турции!!!!
Просто отпад))) Выглядит замечательно! Отдых удался!
Юмористка Солнце))) Над некоторыми фотками посмеялась Полюбовалась ярким экзотическим базарчиком)) и Солнечным закатом
А веселая рожица из камешков ))
Солнышку спасибо) за Солнечные фотки))
И еще) Спасибо тому кто сделал альбом) Так интересно фотки выложены) наводишь "мышку", а они шевелятся))) Интересно смотреть и удобно))
Отредактировано Sveta"13" (2009-06-19 23:14:08)
Привет! Понравились фотки, смотрю и завидую, тоже хочууууууууу!!!!!!
Замечательные фотографии из Турции!!!!
Мне тоже некоторые понравились.
Отдых удался!
я вот тоже в этом уверена.
презентации альбома "Точка G" Ирсон Кудиковой и Александра Соркина
не поняла, а это тогда что было?
http://novikovgroup.ru/content/view/462/163/lang,ru/
Фотки из Турции
Кстати не знаю может я единственная, кто не видел пополнение фотографий из Шри-ланки, но я только сейчас посмотрела. Не знаю как у Солнце с плаванием, но ныряет она отлично, судя по фоткам. Тоже много отличных фоток кто не видел посмотрите
А еще мой интерес к Солнцу приносит явную пользу))), дело в том, что я не люблю телевизор смотрю его редко и у меня половина каналов даже не настроена, а прочитав, что "Крем" вроде должны показывать по каналу "Россия" решила проверить настроен ли этот канал, оказалось нет, в результате я настроила не только канал "Россия", но и все осталные.
Отредактировано Pantera (2009-06-20 02:17:05)
кто не видел пополнение фотографий из Шри-ланки
кто не видел посмотрите
Привет) Pantera Спасибо)) Я не виделе такие фотки. Сейчас полюбовалась)) Здорово! Зверюшек много)) Тощенькие они какие-то( Виды красивые) Росписи на стенах храма замечательные, наверное очень древние. Много интересного можно посмотреть в таком путешествии))
А Солнце как мастерски ныряет))) Я так не умею) головой бултых!)))
Астрея
Отредактировано Sveta"13" (2009-06-20 13:59:43)
не поняла, а это тогда что было?
Привет!)
Вот ссылки на вчерашнее мероприятие.
Птаха)) Спасибо за подборочку Солнчную) Даже не знаю какой закат эффектней)) Все хороши Два Солнца)) прекрасны!
Но 3 и 4 идеальны с художественной точки зрения) фотографу респект))
Всем привет!
Зверюшек много)) Тощенькие они какие-то( Виды красивые)
Да животные там тощенькие((( а видов красивых много
Закаты в Тайланде, Шри-Ланке, Вьетнаме и Турции глазами Солнца
А еще я заметила серию фотографий с книгой))))
Я попробую выложить чуть-чуть Шри-Ланки (надеюсь получится)
Мне вот лестница понравилась, а еще обезьянка на дереве
Солнце и шарик
Шарик)?)))) Это наверное орех какой-нибудь)))) Нам на экскурсии в Ботаническом саду рассказывали, что кокосы никогда не падают на голову человеку, потому что у них глазки есть))) и даже продемонстрировали *мордочку* кокоса))))
А еще мне понравилось совпадение)) У Солнца есть фотка "Море и кто-то")) и у Птахи есть такая же) с названием "Море и мальчик" только море Белое) и песок))
Смотрите как красиво))
Отредактировано Sveta"13" (2009-06-20 21:14:51)
Солнце / Пятница, 19 июня / Бар Кич Кок - Точка G Official
Презентация совместного альбома Ирсон Кудиковой и Александра Соркина
спасибо ellana!
Отредактировано krista (2009-06-21 08:46:01)
У Солнца очки новые, вроде... Очень ей идут!
krista,gerber, спасибо за фотки.
Каждый раз высматриваю нет ли новеньких фото Солнца.
krista
gerber
Девушки, спасибо за фотки!)
Заметки по ходу)
Солнце, безусловно, отдохнувшая.
Майк явно покрупнел)
Клетчатые штанишки мне оч нравятся. *тряпичница я))*
С Антигламура
21 июня. Акция "Доверяй, но проверяй!"
http://www.russia.ru/#video-cdom2tizer
Как много новых фоточек Солнца!
Отдохнувшая и счастливая на них
21 июня. Акция "Доверяй, но проверяй!"
http://www.russia.ru/#video-cdom2tizer
Что-то не получилось, к сожалению, у меня послушать.
Для тех, у кого технические проблемы, может кто-нибудь из счастливчиков в двух словах расскажет суть ...
Что-то не получилось, к сожалению, у меня послушать.
«Доверяй, но проверяй! Нужно найти вот это окошко за 21 июня и нажать на него.
«в столичном клубе «Арка» состоялась акция проекта «Технология добра» - которая прошла в рамках Года молодежи. Звезды шоу-бизнеса лично проинформировали молодежь о проблеме СПИДА и призвали серьезнее относится к своему здоровью.
Отредактировано Galiv (2009-06-21 16:11:22)
Птаха
Большое тебе спасибо за такую интересную информацию!
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Какая Солнышко молодец! Такая нужная и своевременная акция.
И она,как всегда в центре внимания,как магнтитом притягивает к себе людей.
Но такое впечатление,что оба мероприятия проходили в один день,хотя даты разные-19 и 21 июня/значит,получается уже сегодня/
Непонятно тоже,если это клуб''Кич Кок'',то почему на фотографиях логотип ''Геометрия''?
Ну,а фотографии из Турции просто чудесные! На всех Солнышко хороша по своему.Красотка.
Какую-то отдельно выделить просто невозможно.Очень мне понравилась фотография в прыжке-такая свобода,чувство полёта.
Ну,и конечно,непередаваемое Солнышкино чувство юмора запечатлённое на фотографиях cо следами на гальке и рожицей из камушков.
Оля, Galiv, спасибо, окошки я все нашла, но видимо несовместимость проигрывателей или еще что-то там
призвали серьезнее относится к своему здоровью.
Теперь ясна тема
Спасибо, всем!!!! Удалось посмотреть урывками. Она там ещё и кровь брала для анализа)))))) Так поняла я, что тесты на спид пропагандировали.
На сайте Дома-2
был (не знаю есть ли сейчас) постер рекламный с Солнцем.
Любопытно что это...
На сайте Дома-2
был (не знаю есть ли сейчас) постер рекламный с Солнцем.
Любопытно что это...
Я не нашла там рекламы с Солнцем.
Я не нашла там рекламы с Солнцем.
там было что-то вроде ссылки на "Интуицию"-Солнце:"я определилась с женскими позициями"-или еще что-то было?
Непонятно тоже,если это клуб''Кич Кок'',то почему на фотографиях логотип ''Геометрия''?
Геометрия - это сайт, который соединяет в себе фотоотчеты из разных клубов
Геометрия - это сайт, который соединяет в себе фотоотчеты из разных клубов
Большое спасибо за пояснение!
Где же наша Солнышко? Соскучились.
Птаха
Очень хорошая модель )
4 июля после полуночи Солнце выступит в клубе
Ну и как туда добираться ночью? похоже только личным автотранспортом...
Где же наша Солнышко? Соскучились.
А наша Солнце (28 июня), почти, что в это время гуляла по Кремлю в Великом Новгороде, а накануне знакомилась с достопримечательностями Старой Руссы и очень жаль, что в Старой Руссе не попала в дом Достоевского.
Встретиться с Солнышком и пообщаться я не смогла…ох, уж этот дачный сезон
На встречу с Солнцем поехала моя дочь Катя…спасибо телефон.
Спасибо Соечке и еще одному Солнечному человечку за оперативную информацию когда, где и во сколько
Эмоции от встречи дочуру захлестывают уже который день, а сколько впечатлений...)))
Солнышко очень хорошо выглядит, загорелая, отдохнувшая, настроение замечательное.
Когда дочь шла на встречу, очень волновалась, но Солнышко оказалась приветливым, душевным, доброжелательным в общении, хрупким человечком, с огромной энергетикой
Два часа общения пролетели незаметно, время было позднее и Солнцу пора было уезжать. Город Солнышку понравился и я надеюсь, что эта не последняя встреча в Великом Новгороде
Отредактировано merikend (2009-07-02 21:10:25)
Солнышко оказалась приветливым, душевным, доброжелательным в общении, хрупким человечком, с огромной энергетикой
она???? она притворялась!!!!
она???? она притворялась
Нее не притворялась )) утверждаю со всей ответственностью))))
ДЖ ,а ты почему на нашу Солнышко наезжаешь а ? неЗя
Отредактировано sojka (2009-07-02 20:39:01)
Нее не притворялась )) утверждаю со всей ответственностью))))
Тааак.
Тогда ждем подробностей.)