Запала в начале на Машину Времени ("Солнечный Остров"), И. Тальков и В. Цой были уже позже.
У меня "Машина Времени" звучала постоянно, батя мой к их записям был неравнодушен, а я за записями Цоя охотилась))) А Талькова услышала первый раз в междугороднем автобусе. Водители тогда его часто крутили, на экранах ТV он уже позже появился. Среди мойх знакомых проскакивала мысь, что не дадут ему жизни... Потрясение было, когда о его действительно убили.
Под песни Владимира С. Высоцкого я выросла, кумир старших братьев.
[взломанный сайт] А тоже росла под Владимира Высоцкого. Сколько себя помню, столько и его голос со мной, практически вставала и ложилась спать под звуки магнитофона. Папа его крутил постоянно, да и сам его песни под гитару исполнял. Сегодня как раз бате сюрприз несу видеозаписи с Владимиром Семёновисем. У меня в закромах нашлись фильмы "Монолог" и "Мне есть что спеть" .
"Музыка нас связала" зажигательная песня, под неё в танце хорошо было знакомиться с мальчиками.
Вот Вот))) Я с первой любовью свиданничала под "Мираж", "Форум", Марину Журавлёву, Modern Talking и Quin, а вот проводы в армию под записи Статус Кво были.
Status Quo - In The Army Now: http://www.youtube.com/watch?v=o6J4kFC7hrg