Доброй ночи!
Внимательно прочла все посты. Мне показалось, что в постах salamanda
многовато слов НУЖНО, НАДО...
Нужно эксперементировать, двигаться дальше, искать свой звук, извлекать из традиционных инструментов абсолютно необычный, новый, фантастический звук, подключать к работе музыкантов, владеющих игрой на других инструментах
поэтому надо находиться в поиске и всегда искать что-то ведь, если уже всё есть и ты всё нашел, то некуда двигаться дальше, поэтому надо меняться и развиваться.
Надо просто создавть группу
А вот надо ответственных музыкантов найти
Согласитесь, несколько безапелляционно звучит) Да нужно конечно все, что Вы перечислили. Вообще для музыкантов. А что из перечисленного необходимо Солнцу - знает только она)
И Lika, в принципе, уже все сказала - по поводу группы, трудностей, экспериментов... Нельзя забывать, что на дворе финансовый кризис - не самое лучшее время для продвижения некоммерческого творческого продукта(( А таким я считаю песни Солнца в основном.
Если Вы хотите прослушать студийные версии песни "Устала" и "Я так люблю тебя" (автор Солнце поет с группой "Выше_неба"), попробуйте зайти на сайт Москва FM. На главной нажмите раздел "Таланты". В списке песен "Выше_неба" под 176 номером, Солнце с "Устала" - под 221. Можете послушать, оставить свое мнение, отдать голос , если зарегистрируетесь) А потом можно обсудить уже здесь, на форуме - что нового, экспериментального услышали, какое впечатление и т. д.
Что касается композиций "Город" и "Факты" - с этим сложнее( Надо искать где-то в инете, т.к. сама Солнце, насколько я знаю, официально пока нигде их не выкладывала.
Отредактировано Инна (2009-07-03 02:33:05)