«Дом-2»: бывшие яркие скандальные участники реалити-шоу
«СтарХит» в 11 день рождения проекта рассказывает о том, как живут самые яркие бывшие участники «Дома-2».
11 мая 11 лет назад в эфир вышел первый выпуск телепроекта «Дом-2». За эти годы первые телезрители проекта параллельно с его участниками выходили замуж, рожали детей, разводились. В стране менялись кумиры и секссимволы на эстраде и в кино, а миллионы фанатов «Дома-2» продолжают боготворить участников проекта. В соцсетях у ведущих и даже бывших участников телестройки миллионы подписчиков – а это верное свидетельство «бессмертия». «СтарХит» в 11 день рождения реалити-шоу рассказывает о том, как живут самые яркие бывшие участники «Дома-2». Эти десять ребят были кумирами на шоу, а покинув проект, грамотно использовали накопленную популярность и стали своими в шоу-бизе.
Солнце
Солнце
(была на проекте с мая 2004 года по май 2008 года)
«Благодаря работе в офисе не сижу. Я – DJ и певица, гастроли каждые выходные. Плюс я подрядчик event-агентств, организовываю на корпоративах мастер-классы по декупажу, кракелюру и оригами», - рассказывает Солнце. Она учит всех желающих стать диджеями и гордится, что ее все реже называют «Солнце из «Дома-2», а все чаще «диджей Солнце». Живет девушка в собственной квартире, которую выиграла по итогам зрительского голосования на телепроекте «Дом-2». «Квартира, которую я выбрала в строящемся доме в Красногорске, в двух километрах от Москвы, стоила 6 млн. рублей. Сертификат был на половину суммы. Недостающее накопила, работая с утра до ночи. Въехала сюда в 2010-м, как только дом был построен и рабочие установили сантехнику. И еще два года пришлось обустраивать все так, как мне хотелось», - говорит Солнце.
Пока девушка не обустроила свою личную жизнь, но активно занята духовными практиками. У нее есть личный коучер, который помогает искать свой путь в жизни. Каждый день Солнце начинает с медитации, затем занимается йогой. Также она занимается спортом и недавно за 10 дней диеты сбросила 4 килограмма. Девушка рассказывает, что ее жизнь изменилась за последнее время, благодаря тому, что она с помощью коучера научилась проживать каждый день счастливо и гармонично.
К 10 самым популярным и УСПЕШНЫМ, кроме Солнце, Стар-Хит причислил Романа Третьякова, Степана Меньщикова, Викторию Боня, Инну Воловичеву,Елену Беркову, Михаила Терёхина,Евгению Феофилактову-Гусеву, Алёну Водонаеву, Нелли Ермолаеву.