Пришла утром со смены, а тут столько хороших новостей! Ура!!!
Спасибо всем, кто приносит хорошие весточки!
Солнцу удачного выступления на концерте!
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пришла утром со смены, а тут столько хороших новостей! Ура!!!
Спасибо всем, кто приносит хорошие весточки!
Солнцу удачного выступления на концерте!
Увидела клип Миры и послушала еще раз "Отпусти сердце на свободу" на Москва ФМ
СПАСИБО РВС и 7 с синей) Так здорово, что теперь на ФМ можно не только послушать, но и посмотреть видео с Солнцем)) Спасибо за такую возможность!
Не могу перенести ссылку(( Может умельцы принесут для быстроты перемещения по просторам инта))
http://www.moskva.fm/artist/солнце/song … ideo/13853
Отредактировано Sveta"13" (2009-10-25 10:18:15)
Всем привет !
Спасибо за такую возможность!
Не могу перенести ссылку(( Может умельцы принесут для быстроты перемещения по просторам инта))
Я хорошо помню кастинг в программе Народный артист.Там была взрослая девушка,совсем непохожая на Солнце,ничего общего.
Откуда вы знаете какая девушка имеется виду? Надо спросить у Солнца учавствовала она в кастинге или нет.
Отредактировано Таська (2009-10-25 18:37:36)
Солнце пробралась на федеральный канал
Бурная жизнь Ольги Николаевой.
http://www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=441018
Отредактировано Оля (2009-10-25 19:36:35)
Солнце пробралась на федеральный канал
Ура!!! Наконец то сериал будут показывать в России!)) Такие хорошие новости! Спасибо Оля!
Значит в ноябре!
Отлично!
Всем привет !
Солнце на Pre-party показа Антонины Шаповаловой !
Всем привет !
Из журнала livejournal !
biryzena
October 23rd, 22:57
А еще, я познакомилась с Солнцем ( Из Дома -2). Она -чудесная и творческая девушка.
То, что я видела в телевизоре-совершенная противоположность! У нее столько креативных идей. И у нее чудесные руки и желание мастерить!
Мы с ней делали мишку для благотворительного проекта" Мишки со звездами". К сожалению мишку пока показать не могу... я его даже не успела сфотографировать, ...но мне обещали прислать профессиональные фотографии. И еще мы делали мишку с Марком Тишманом.)
Получила море удовольствия от общения с ними!
http://biryzena.livejournal.com/19797.html
Отредактировано Оля (2009-10-27 07:51:51)
Оля,
спасибо большущее за множество материалов, которые ты помещаешь!
Отредактировано людо (2009-10-27 12:25:41)
На сайте появились новости о Солнце !
29 октября с 16 до 17 часов
слушайте Солнце в прямом эфире
на MoonRadio в программе “Чай со звездой”
http://www.solntce.ru/novosti/anons.php … ews_id=193
Отредактировано Оля (2009-10-27 19:29:34)
слушайте Солнце в прямом эфире
Несколько ссылок.
Плиз, кто сможет запишите
всем привет нашла классные фотки с телефона . Сейчас всем покажу
фотосессия
На выставке кукол с любимыми мужчинами
На мотике друга (летом) (Цветной Бульвар)
На Селигере Солнце проходит тест на употребление наркотиков. Результат отрицательный. ( на тот момент всего 3 человека из лагеря прошли этот тест с результатом - ни разу не пробовал). Этот детектор показывает все виды наркотиков, которые есть. Там даже больше 10 разновиднойстей травы и показывает за 15 лет вроде бы
А так проходила фотосессия
Штраф полагается...
Солнце и Марсик
вот и все, наверно...
а почему так тихо тут?
ДобрыйЖук
Порадовала фоточками .фотосессия в багажнике мне здорово понравилась ))) и все остальное тоже
Sojka
да, фотосессия сешная. в центре Москвы так разложились
ОЙ! так это же прям перед поездом в Казань!
ДобрыйЖук
а на последней фоточке ,я что то не поняла там свеча горит ? Солнце такая серьезная ) загадывала что ли перед свечой ?
Отредактировано Sojka (2009-10-28 18:24:34)
Sojka
ага свеча! и кстати, по-моему, правда желание загадывала
а что нового? явот веткус песнями почтала у меня в голове такой же рейтинг как людей
от концерта в Уфе я под впечтлением кстати, сама Уфа, только не обжайтесь, мне н понравилс. точнее я ам просо мало достопримечательностей увидела.
от концерта в Уфе я под впечтлением
Если есть фото поделись пожалуйста ,очень хочется посмотреть хоть одним глазком )
Sojka
Вы уж меня простите, но фоточки у меня нет. попробую добитья, чтобы из клуба прислали. Когда Солнце поет, я нахожусь у звукорежиссера, поэтому фоткать не могу.
в Уфе ТАКИЕ классные музыканты! просто золото!они сыграли "мечты" с первого раза и так.. как Солнце со своими за полгода в Москве не отрепетировала! клад просто!и все такие суперские ребята! так ее поддерживали!
в Уфе ТАКИЕ классные музыканты! просто золото!они сыграли "мечты" с первого раза и так.. как Солнце со своими за полгода в Москве не отрепетировала! клад просто!и все такие суперские ребята! так ее поддерживали!
реалии жизни..)
Cпасибо за фото!) Мгновения обалденные!
Ждём с нетерпением, когда Солнце появится в "Креме". К 37-й серии там уже такая сплоченная команда.
А Солнце только с музыкантами выступала ? Под гитару ничего не исполняла ? Мне вот лично очень нравится когда она поет под гитару
А по поводу рейтинга песен ., мне еще кроме перечисленных очень нравится Я так тебя люблю))
Отредактировано Sojka (2009-10-28 18:49:46)
Птаха
ой она в сороковых вроде появится
Sojka
с гитарой она "научи "пела. с музыкатами "мечты", а остальное просто под минус
с гитарой она "научи "пела.
Думаю ,что публика принимала хорошо
в Уфе ТАКИЕ классные музыканты! просто золото!они сыграли "мечты" с первого раза и так.. как Солнце со своими за полгода в Москве не отрепетировала! клад просто
Добрый Жук!А что Солнце опять группу набрала или речь идёт всё о тех же?
Sojka
очень хорошо!
in.rakova
нет не набрала. Это просто в Уфе местная группа разучали "мечты" и они ее сыграли вместе
Добрый Жук, поделись впечатлениями, как прошли детские концерты с театром " Фантастик"
"
нет не набрала. Это просто в Уфе местная группа разучали "мечты" и они ее сыграли вместе
Но ты сказала:"... как со своими за полгода в Москве не отрепетировала". С какими "своими", с теми,что были раньше или уже с другими?
Елена Прекрасная
просто супер! дети в Уфе очень громкие
in.rakova
с теми, с кем раньше рпетировала.
ДобрыйЖук, а для чего такая фотосессия необычная делалась, в багажнике?
Добрый Жук,приветик!
А Солнце что-покрасилась,какая-то она темненькая на фотке из Уфы,или это освещение такое?
Natka
Это для одного молодежнго журнала, крый по институтм радется и еще будет какая-то выставк - звезды в багажнике
leka
это освещение - цвету нее такой же кк и на фото с тетенькой. с которым она Мишку делала
ДобрыйЖук
Перед Уфой Солнце была на модном показе, если не ошибаюсь.
Как там всё прошло?
И проект "Мишки со звёздами" - это что такое?)
Птаха
Мишк со звездами - есть одна женщина - зовут ее Светлана, она коллекционирует мишек Теддди. Помимо этого она делаетмише со звездами, а потом их продают с аукцион и деньгиотдают больному ребенку. Недавно и Солнце делала такого мишку! это просто чудо! он тааааааааааааааааакой клевый! фото приложаться. он с гитарой, которую Солнц тоже свим руками делала - даже струны натягивала!
(клавиатура заедает у меня)
Перед Уфой Солнце и права была на RFW. ее пригласила Персона, которы делали ей кладку. Фото тоже приложаться, как только мне их вышлют!
ее пригласила Персона, которы делали ей кладку
Какую кладку?
На фото медвежонка оч интересно будет взглянуть!
Отредактировано Птаха (2009-10-28 20:07:10)
Птаха
начесали и ирокез сделали! укладка и права была кирпичнаона в Уфе с ней выступала!
Птаха
Медведь - рыжий! с ресниками! со звездой на шее, она у негона цепочке висит, с брслетм и в кожанной куртку, которую Слнце сама шила. а еще с гитарой.. блин - она просто шедевр!
начесали и ирокез сделали!
И что потом? Солнце демонстрировала что-то на подиуме?
простите мея за опечатки - я самане всегда понимаю, что получилось наисат
может, кто-нть знает, как клаву почистить?
Птаха
к сожалению, в аэропорту на трапе:)! мы опаздывали на самолет, поэтому не успели посетить показа. ей Персона фотосессию устроила и мы улетели
Медведь - рыжий! с ресниками! со звездой на шее, она у негона цепочке висит, с брслетм и в кожанной куртку, которую Слнце сама шила. а еще с гитарой.. блин - она просто шедевр!
ААА! Супер!!
Сама окунулась в рукоделие этим летом и знаю, что когда этим занимаешься, душа поёт!!)
Всё, что сделано руками, таким добрым получается!
Медвежонок - точно
кстати, о концерте 30 - концерт начинает в 19. организаторы прото так назывют 18, что бы все к 19 подтянулись. Солнце там споет технологию добра. билеты бесплатные!
к сожалению, в аэропорту на трапе:)!
Эх, жаль там не оказалось фотографа - под крылом самолета.))
Пока точно не известно, когда в ноябре пойдет "Крем" на "России"?
Оксана, спасибо за ответы!
Удачи вам!
*исчезну пока, завтра постараюсь слушать "Лунноерадио"*
Пока точно не известно, когда в ноябре пойдет "Крем" на "России"?
если честнопока нет, но попробю узнать!
да не за что! вы что
Жучок,а как у нее с квартирой?
leka
вроде бы все двигается, дом построен, ждет сдачи
Господи, ну когда же они уже сдадут этот дом,так хочется,чтобы она уже въехала в СВОЮ квартиру!
Всем приве ДобрыйЖук какие люди без охраны! Приветик!
Пятничное мероприятие надолго растянуто по времени? Есть какие-то ориентиры по времени выступления Солнца ?
роде бы все двигается, дом построен, ждет сдачи
Держим кулачки на удачу. Надеюсь, что будет еще фотки с Уфы. Солнцу так идет эта прическа! Вся такая рОковая и загадочная девушка
Как Марсик? Загар сошел, или так и носится по дому нигрятенком?
Я своего Лиса привезла с дачи достаточно поздно. Так он второй месяц как шелковый, до сих пор рад, что домой вернулся. Даже мебель не царапает, такой весь воспитанный.
Galiv
мне сказали, что концерт будет чса полтора
Солнце скорее всего будет в конце.
Марсик еще загорелый! мыться не дает - во, что с котами мода делает
ДобрыйЖук, привет!
Солнце сериал удается посмотреть?
И еще хотела спросить - как ее проект о вреде наркотиков, есть уже какие-то результаты?
И еще один вопрос. Сейчас идет неделя моды в Москве, Солнце будет участвовать в показах, как в прошлом году?
Отредактировано vetka (2009-10-28 21:35:31)
vetka
по поводу сериала - еси честно, то удалось пока только пару серий посмотреть, к сожалению. но она очень хочет весь помотреть..ждет свободной недели.. чтобы засесть
о накотиках - на данный момент пока приостанои все из-за отпусков у других людей, но как все будут в Москве, то ...
А RFW же закончилась 23.10. нас преглашали, но ы были в Уфе. и нанеделю высокой моды тоже -были предложения на субботу и воскресение... но к сожалению, не смогли
ДобрыйЖук, а проект о наркотиках делаете полностью сами или есть какие-то спонсоры?
Спрашиваю, потому что работаю с молодежью и для меня эта тема очень актуальна. Очень бы хотелось, чтобы этот проект получился, т. к. будет полезен многим.
vetka
вот со спонсорами и проблемма... в них вся загвоздка. они необходимы. но найти их оооочень сложно
этим и пытамся заниматься, как только найдем - дел за малым все договоренности есть
вот со спонсорами и проблемма... в них вся загвоздка. они необходимы. но найти их оооочень сложно
этим и пытамся заниматься, как только найдем - дел за малым все договоренности есть
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!
ДобрыйЖук, и с концертами, паверно, тоже сложно? У меня вот тут недавно в голову такая мысль пришла (только не смейтесь), а что если Солнцу сгруппироваться с другими молодыми музыкантами, со своими друзьями например, и выступать вместе?
vetka
сложно я не смеюсь смотрите - когда Солнце приглашают в клуб - ей платят гонорар. а если приглашают Солнце и еще других - то сем платят гонорар, соотвтственно клубу дорже. поэтому это еще сложнее легче, простите за слово, продать ее одну, чем целую группу
vetka
а если концерт в другом городе, то ариста ее и привезти нужно, поселить где-нить и покормить чем больше людей, тем дороже и невыгодней для заказчика
Добрый вечер)
На Селигере Солнце проходит тест на употребление наркотиков. Результат отрицательный. ( на тот момент всего 3 человека из лагеря прошли этот тест с результатом - ни разу не пробовал).
А ты прошла этот тест
вообще, народ активно участвовал?
Логист
я прошла! самая первая! я никогда ничего не пробовала. я считаю, что я итак оень счастливя, веелая и т.д. мне для этого ничего не нужно. но.. хотя... может, пару новых сапог и к ним платьев... ну украшений, естественно в тон, ну еще по мелочи ))))
активно все дмали, что у них ниего не найду, а когда находили,все в шоке были. у парня за 10 лет ВСЕ показало - даже по разновидностям! он в шоке был
ДобрыйЖук, спасибо за ответ!
Вот я дилетант в таких вопросах, думала, что легче групповой концерт организовать. А оказывается все наоборот.
ДобрыйЖук, а журналистикой Солнце окончательно перестала заниматься или может планирует в каком-либо издании поработать в будущем?
У нее это дело очень хорохо получалось!
у парня за 10 лет ВСЕ показало - даже по разновидностям! он в шоке был
Ничего себе! А вообще что они из себя представляют эти тесты? Это что-то типа уколов или кровь берут?
vetka
ятоже ничего не смыслила раньше )
что касаетс изданий - если будт какой-нить интересный проект, то думаю, да. пока ничего не придумали
ой! что вы? если бы кров брали,то я бы ни за какие деньги!!! берут той палец и тыкают около ногтя тебе как указкой, котора к компу подсоединенна и там че-то пиется
может, пару новых сапог и к ним платьев... ну украшений, естественно в тон, ну еще по мелочи
[реклама вместо картинки] Вот этого женщинам, для полного счастья, не хватает всегда!
vetka
да а тут еще поняла, что курточки нужны.. ох, что-то я себя уже глубоко несчастнойчувствую, как поняла, что надеть нечего
а тут еще поняла, что курточки нужны.. ох, что-то я себя уже глубоко несчастнойчувствую, как поняла, что надеть нечего
Ну-ну! У меня всю жизнь полный шкаф с одеждой, а как куда-нибудь собираемся с мужем я ною, что мне одеть нечего!
ох, что-то я себя уже глубоко несчастнойчувствую, как поняла, что надеть нечего
то есть)))
все-все ни разу не надетое))) - не по-сезону) а что-то не сочетается по цвету с твоим настроением на момент) остальное))) просто не хочется именно сейчас надевать))))
а ты в свитерочке))) живенько так))))
Солнце в Уфе. там очень холодно было и такооой ветер!
а ты в свитерочке))) живенько так))))
это о каком свитере вы говорите??? у меня вообще свитеров нет! вы, наверно, имеете вииду то милое коротенькое вязанное платье ? да, и правда живенько
Солнце в Уфе
так) и экскурсии были?
когда успели-то
ДобрыйЖук, а как укус медузы у Солнца, обошлось все без последствий? На фото из отпуска на ноге видна гематома, она осталась или рассосалась?
Логист
были на набережной в ля ля тюльпан ( это мечеть) и у памятника Салавата Юлаева. но было так холодно что все бегом
vetka
шрамы остались, но она мает мазями, чтобы зажили. было жутко как страшно!
Я, кстати, в России в мечете ниогда не была. я была в Мале в мечете и нс там на штаны юбки просили одеть, а тут только голову прикрыть.
вы, наверно, имеете вииду то милое коротенькое вязанное платье ?
отвлекала музыкантов) чтобы не одновременно все...
сколько их было, кстати
кинулись к Солнцу за автографами
а если серьезно) девушки в коллективах были?
Логист
Было 5 команд, минимум по 4 человек в группе. а было и больше, то есть более 20 человек и ТОЛЬКО МЫ )) из девушек )
один, его Том зовут! просто от Солнца отойти не мог! очнь классный парень! а голос у него какой!
Саме интеесное на концрте в Уфе было в гримерке. Видео появится на сайте! все эти музыканты и мы в одной гримерке. и тут этот Том и еще один суперский гитарист начинают петь Солнцу - луч солнца золотова.. и все потихоньку подхватывают. блин.. эо такккккк круто! нереально! кто что поет кто на чем играет! нереально круто!
было и больше, то есть более 20 человек
Ничего себе, а как же они на сцене поместились?
и ТОЛЬКО МЫ )) из девушек
Ой, вы там, наверно, как в малиннике были!
его Том зовут!
Том из Книжки!
автографы) брали? фотались
или) рокерам не пристало! [взломанный сайт]
Саме интеесное на концрте в Уфе было в гримерке. Видео появится на сайте
Ура!!!
и тут этот Том и еще один суперский гитарист начинают петь Солнцу - луч солнца золотова.. и все потихоньку подхватывают. блин.. эо такккккк круто! нереально! кто что поет кто на чем играет! нереально круто!
Аааа!!! Как классно!!! [взломанный сайт]
Ничего себе, а как же они на сцене поместились
нет это 5 групп, а выступали то поочереди. по 4-5 чела в группе
Ой, вы там, наверно, как в малиннике были
ак в своей тарелке
автографы) брали? фотались
или) рокерам не пристало
сначала делали вид, что не пристало, но как только появился том и стал носится воокруг Солнца, все тоже раскрепостились и понял, что это не стремно
Добрый вечер)))
Было 5 команд, минимум по 4 человек в группе. а было и больше, то есть более 20 человек
Молодые ребята? А в каком стиле (или как это назвать)они поют?
тут этот Том и еще один суперский гитарист начинают петь Солнцу - луч солнца золотова.. и все потихоньку подхватывают. блин.. эо такккккк круто! нереально! кто что поет кто на чем играет! нереально круто!
ДобрыйЖук,а на видео будет этот момент?
в каком стиле (или как это назвать)они поют?
рок, наверно
на видео будет этот момент
именно этот момент и будет
аааааааа классненько)
Отредактировано Sojka (2009-10-28 23:42:38)
как только появился том и стал носится воокруг Солнца, все тоже раскрепостились
с альбомом автографы брали
Отредактировано Логист (2009-10-28 23:45:03)
Буду ждать теперь видео с нетерпением! Очень хочется посмотреть как куча мужиков поет песню для Солнца!
Добрый жукА Солнце не рассказывала в новом варианте сериала её роль не сильно сократилась? Так хочется её побыстрее увидеть.
с альбомом автографы брали
ага.
Кстати, как вам альбом?
Всем привет!
все эти музыканты и мы в одной гримерке. и тут этот Том и еще один суперский гитарист начинают петь Солнцу - луч солнца золотова.. и все потихоньку подхватывают. блин.. эо такккккк круто! нереально! кто что поет кто на чем играет! нереально круто!
Здорово! А не было от них каких-нибудь предложений, может, поиграть еще вместе или где-нибудь выступить
ДобрыйЖук, а Вы когда ездите на гастроли, на региональные радио песни относите или уже нет?
Солнце в Уфе. там очень холодно было и такооой ветер!
Брр! Даже по фотке видно, что холодрыга! Не простудились вы?
Солнце не рассказывала в новом варианте сериала её роль не сильно сократилась? Так хочется её побыстрее увидеть
наоборот - ее сильно сократили
Здорово! А не было от них каких-нибудь предложений, может, поиграть еще вместе или где-нибудь выступить
они готовы только где!
ДобрыйЖук, а Вы когда ездите на гастроли, на региональные радио песни относите или уже нет
уже нет! так как то что пускаютт в эфир - решает Москве
Не простудились вы?
вы как почувствовали - простудились, правда
Кстати, как вам альбом?
Мне понравился! Слушаю почти каждый день. Песни "Факты", "Я так тебя люблю" и "Город" мои самые любимые на данный момент.
А еще я наконец-то получила DJ - диск. Я не очень хорошо разбираюсь в музыкальных тонкостях, но мне понравилась музыка. У меня муж послушал, он меломан и в музыкальных направлениях разбирается лучше меня, так вот ему понравился диск.
vetka
я с вами полностью вкусами совпадаю
да. диджейский прикольный - мы с девчонками под него ночью в машине зажигаем :)катаясь по Москве или перед клубом