я думаю в контакте в ближайшее время появится инфо о них. О группе МоноЛиза там точно есть много информации. Это Питерская групппа.
А отдельного их батла не будет, вроде когда-то планировался? Или он и вылился в этот концерт?
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю в контакте в ближайшее время появится инфо о них. О группе МоноЛиза там точно есть много информации. Это Питерская групппа.
А отдельного их батла не будет, вроде когда-то планировался? Или он и вылился в этот концерт?
Roofsong
нет, это другая программа
Добрый Жук,здравствуй! На фестивале русского рока будут группы,так я поняла...а Солнцу удалось собрать музыкантов?
Солнцу удалось собрать музыкантов?
пока нет! Но Солнце будет как всегда оригинальна.
Солнце будет как всегда оригинальна.
В этом не сомневаемся. Подождём.)
ой, я сюда перешла!
ДобрыйЖук, спасибо!
Не знаете, Солнцу понравились "Сумерки"?
Roofsong
Ага. Понравились! Пойдем на вторую часть в кино через пару дней!
Там веточка закончилась.(
упражнение по открытию звукового канала, упражнение для мышц языка, дляя открытия резонаторов, для правильных вдохов.....упражнения для ощущения своего организма и каждого органа....
Божечки мои, сколько всего. Тёмный я товарищ в этом плане.(
ДобрыйЖук, а выкладывается Солнце на концертах капитально, в этом мы убеждаемся постоянно. На обе лопатки укладывает, не притрагиваясь!!!!!)))))
Отредактировано Лина (2009-11-16 00:57:54)
Ага. Понравились!
Ну, отличненько! Тогда хоть конец в записи посмотрю Спасибо огромное, что напомнили про фильм! Если б не Вы, я б совсем, наверно, прозевала
Вторую часть, кстати, очень хвалят. Говорят, лучше, чем первая. Типа глубже и "психологичней"
Отредактировано Roofsong (2009-11-16 01:02:07)
ДобрыйЖук, а выкладывается Солнце на концертах капитально, в этом мы убеждаемся постоянно. На обе лопатки укладывает, не притрагиваясь!!!!!)))))
да! энергия прям бьет
Roofsong
посмтрите! правда прикольный
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Спокойной ночи! Спасибо за общение!
энергия прям бьет
Там не только энергия бьёт. Аура вокруг неё всегда необыкновенная, живёт она в этих песнях, душу в них свою вкладывает, никак равнодушным нельзя остаться. Внутрь проникает, заставляет задуматься. Ведь там не только энергетика, драйв, как вы выражаетесь. В личностных песнях, как я их для себя называю, смысл. Слова работают с музыкой одновременно, не могу я правильно выразиться, как Roofsong, не обладаю специальными знаниями и сужу по своим ощущениям. Это не "...
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." )
Отредактировано Лина (2009-11-16 01:19:24)
Фильма не дождалась.( Спокойной ночи всем. Спасибо за общение.
По выходным серий не бывает, вот голова садовая.(
Отредактировано Лина (2009-11-16 13:03:21)
ПРивет всем от Папы К.
ДобрыйЖук
здравствуйте...
вчера тут спрашивали о педагоге по вокалу (его нет - правильно?) а я, глянув на то, что Вы выложили, хочу спросить об уроках танцев - Солнце их не берет?
мастер
в данный момент, нет!
А танцами Солнце переодически занимается
занимается с преподавателем?
(так точней)
Отредактировано мастер (2009-11-16 16:10:12)
мастер
да
Активен 14 минут
ПРивет всем от Папы К.
Спасибо Папе К.
ПРивет всем от Папы К.
Спасибо. Знакомый "Папа К".)))
Тоже хорошо, умница. Она всё прекрасно знает, что нужно делать. [взломанный сайт]
ПРивет всем от Папы К.
Замечательный ролик.Солнышко как всегда молодец,выложилась на все 100%.
Прекрасно чувствует музыку,уверенно держится на сцене,умеет передать драйв и положительный заряд для зала. Иным исполнителям хоть 10преподователей нанимай до
то кого эффекта как до луны.Главное она старается,стремится,а результат не непременно будет"Москва не сразу строилась". [взломанный сайт]
ПРивет всем от Папы К.
Какой замечательный почти экспромт получился!
Мне нравится это!
Жизнь!
Солнце сейчас на концерте группы "Агата Кристи" в "Олимпийском".
http://www.youtube.com/watch?v=YtKfxyq5YXE
Замечу, что микрофон искажает ее голос.
Прослушала исполнение Солнца в Питере - в живую, великолепно. Кстати, "Романс" по 10-бальной шкале - 10 балов. Успехов!
Солнце сейчас на концерте группы "Агата Кристи" в "Олимпийском".
Интересно узнать впечатления от концерта. И обещали к хитам новенькое добавить.
Новости на сайте !
20.11.2009
Сегодня!
Солнце примет участие
в благотворительной акции,
которая начнется в 15.00
в Макдональдсе на Пушкинской площади
Солнце примет участие
в благотворительной акции,
которая начнется в 15.00
в Макдональдсе на Пушкинской площади
День добрый, форумчане!
А он был, действительно, добрым!
Солнце участвовала в благотворительной акции "Поможем детям!" и очень успешно.
Понравилось, как объявили о её появлении: "Самая красивая блондинка Солнце, автор и исполнитель песен!"
Народ рванулся к кассе, где появилась Солнце.
Затем объявили, что прозвучит песня в исполнении НЕСРАВНЕННОЙ СОЛНЦЕ!
Прозвучала на весь зал песня "Мечты сбываются" И она была в кассу!!!
Солнце продавала варежки и ладошки от Марии Цигаль, у неё был большой успех!
Ведущий объявил:"Кто больше всех поможет детям, тому Солнце подарит свой сольный диск!"
От желающих не было отбоя. Солнце подарила 3 диска, а кому не досталось были очень огорчены.
Каждые 5 минут ведущий называл всех, участвующих в акции, в том числе "Всем известная девушка с редким именем Солнце!"
Потом пригласили желающих сфотографироваться с Солнцем. Образовалась длинная очередь.
Отведенного времени на всех не хватило и очередь запереживала.
День добрый, форумчане!
Спасибо!
День добрый, форумчане!А он был, действительно, добрым!Солнце участвовала в благотворительной акции "Поможем детям!" и очень успешно.Понравилось, как объявили о её появлении: "Самая красивая блондинка Солнце, автор и исполнитель песен!"
Спасибо, Татьяна , за подробный фоторепортаж...получилось здорово!
Отредактировано babari (2009-11-20 20:45:54)
День добрый, форумчане!
А он был, действительно, добрым!
Солнце участвовала в благотворительной акции "Поможем детям!" и очень успешно.
Спасибо за рассказ.
только вот ненавижу макдоналсы. надеюсь там детям не помогают едой оттуда и у них не будет гастрита с вытекающими последствиями.
только вот ненавижу макдоналсы. надеюсь там детям не помогают едой оттуда и у них не будет гастрита с вытекающими последствиями
Salamanda!Мне иногда кажется,что Вы -не молодая девушка, а пожившая старушка.Вы слишком рассудительны,всё время ворчите,Вам очень трудно угодить.Только без обид,ладно!
Salamanda!Мне иногда кажется,что Вы -не молодая девушка, а пожившая старушка.Вы слишком рассудительны,всё время ворчите,Вам очень трудно угодить.Только без обид,ладно!
какое угодить?)
мы тут вполне прекрасно ладим :
нормально всё.
\улыбается\
вы, наверное, это на себе и своих близких не испытали, когда болит что-то справа и не понятно что это... ))
и хорошо
не болейте
слишком рассудительна?) спасибо) надеюсь, что это так и я нормально напишу егэ
Отредактировано salamanda (2009-11-20 21:13:35)
shu-shu! Огросное спасибо за репортаж!
Фото чудесные! Очень порадовало что люди так хорошо принимали Солнце, особенно про очередь сфотографироваться с ней!
не болейте
И Ты не болей.Ато,что за разговоры про гастрит в твоём возрасте?
мы тут вполне прекрасно ладим
И хорошо,что не обидилась.
shu-shu, а кто еще был там из знаменитостей?
Жаль, что "Технологию добра" не поставили. Очень мне нравится этот гимн! Тоже был бы к месту.
Отредактировано vetka (2009-11-20 21:21:59)
И Ты не болей.Ато,что за разговоры про гастрит в твоём возрасте? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спасибо держусь а то половина школы заболело уже
а гастрит это гадость жудкая... не буду рассказывать эти ужастики на ночь)
Жаль, что "Технологию добра" не поставили. Очень мне нравится этот гимн! Тоже был бы к месту
И правда.Почему всё время "Мечты"?У Солнца есть очень хорошие песни,со смыслом.А вот "Мечты" никак не могу воспринять.Не нравися и всё тут."Технология" и правда была бы более логичной в таком случае.
а гастрит это гадость жудкая... не буду рассказывать эти ужастики на ночь
Ну нас такими ужастиками не напужаешь.Мы тётки жизнью битые,знаем,что почём.Так что и о твоём гастрите знаем не понаслышке.Но ты не поддавайся,лечи его,гада.А то даст "прикурить"-мало не покажется!
Ой, перечислять очень много: Дискотека Авария, Арчи-ди джей, Татьяна Устинова, Юлия Ковальчик, Согдиана, Биретта, Дино mc,(реппер), Алла Довлатова, Марк Тишман, Влад Топалов, группа " Игра слов", Главный редактор журнала "Уеs", Руслан Полянский из Love Radio", "Челси", Аскольд Запашный ( укротитель), Никита и Ирена Понарошку и т. д. Ах , да еще присутствовала Ксения Бородина. И это все -только при мне. Но были еще ДО и ПОСЛЕ.
И правда.Почему всё время "Мечты"
Кстати, я уже писала, что песня была как раз к месту и к случаю. Народ реально подпевал, люди улыбались , и песня нравилась .
Но ты не поддавайся,лечи его,гада.А то даст "прикурить"-мало не покажется!
уже вылечили)
И правда.Почему всё время "Мечты"?У Солнца есть очень хорошие песни,со смыслом.А вот "Мечты" никак не могу воспринять.Не нравися и всё тут.
вот уже, наерное, зарекомендовала себя эта песня. каждый день по дд крутят её...
Ирэн, ты знаешь, а я вот к песне "Мечты" нормально отношусь. Конечно в любимых у меня другие песни Солнца, но и эту иногда с удовольствием слушаю, особенно когда хандра и плохое настроение, то ставлю ее.
shu-shu, а Солнце народ принимал не хуже, чем перечисленных тобою звезд?
Отредактировано vetka (2009-11-20 21:51:30)
вот уже, наерное, зарекомендовала себя эта песня. каждый день по дд крутят её
Вот что значит,что ты ещё молоденькая и ,наверное,совсем недавно смотришь Д2?Ты и правда не знаешь историю написания этой песни?Солнце её написала для конкурса "Хозяин Д2".С тех пор эта песня стала своеобразным гимном Д2,начинающим каждый выпуск шоу, звучащим во время показа каждой серии.А до этого были "15 клёвых".Эту -то песню ты слышала.Ну эта песня была лёгонькая,несерьёзная.Мне нравилось,когда её под гитару пели.Мне эта песня напоминает те песни,которые обычно в пионерлагерях пели у костра.
shu-shu спасибо за рассказ... и фотографий много...
Ой, перечислять очень много: Дискотека Авария, Арчи-ди джей, Татьяна Устинова, Юлия Ковальчик, Согдиана, Биретта, Дино mc,(реппер), Алла Довлатова, Марк Тишман, Влад Топалов, группа " Игра слов", Главный редактор журнала "Уеs", Руслан Полянский из Love Radio", "Челси", Аскольд Запашный ( укротитель), Никита и Ирена Понарошку и т. д. Ах , да еще присутствовала Ксения Бородина. И это все -только при мне. Но были еще ДО и ПОСЛЕ.
Это сколько же времени заняло??? там только на одни автографы туча времени ушла... посетители приходили и не уходили??? ничего себе... Очень неплохой состав собрали...
а я вот к песне "Мечты" нормально отношусь
Так я разве против?Я-за плюрализм мнений.
shu-shu
Большое СПАСИБО!!МОЛОДЕЦ!
Доброго тебе ВЕЧЕРА и весёлого настроения!
Конечно в любимых у меня другие песни Солнца, но и
А я ,признаюсь,её прокручиваю,не слушаю.А вот "Город" до дыр заслушала.Хотя ,конечно,"Город"-более депрессивная песня,а "Мечты"-оптимистичная,заряжающая своей энергией.Но ,умолкаю,-не на той ветке о песнях пишу,боюсь админ заругается,будет пальчиком грозить.
Вот что значит,что ты ещё молоденькая и ,наверное,совсем недавно смотришь Д2?
смотрела дом 2 практически с начала и до ухода Солнца.
Солнце её написала для конкурса "Хозяин Д2".С тех пор эта песня стала своеобразным гимном Д2,начинающим каждый выпуск шоу, звучащим во время показа каждой серии.
вот и приелась ибо слышат многие.
И правда.Почему всё время "Мечты"?У Солнца есть очень хорошие песни,со смыслом.А вот "Мечты" никак не могу воспринять
А народ сегодня воспринял её на "ура!", по словам shu-shu.
И я эту песню хорошо воспринимаю. Нравится мне настроение в этой песне. И ещё есть люди, которым песня нравится. И смысл в ней находят и хвалят и с удовольствием слушают.
Разные люди, разные вкусы, а ещё и ситуации и обстоятельства разные.
Вот сегодня во время такой акции в Макдональдсе "Мечты" были очень вовремя.
И очень вовремя "Мечты" звучат, например, на открытых концертных площадках, когда зрители в состоянии праздника.
Всему своё время, свои зрители-слушатели и свои площадки, не находите?
А вот "Город" до дыр заслушала.
Да, я тоже "Город" очень люблю! Но все же на пьедестале у меня сейчас "Факты". Я ее могу несколько раз подряд слушать!
Всему своё время, свои зрители-слушатели и свои площадки, не находите?
Очень даже нахожу.Я же сказала:я -за плюрализм мнений.И спокойно отношусь к тому,что эта песня многим нравится.Я рада.
И спокойно отношусь к тому,что эта песня многим нравится.Я рада.
Главное чтобы не приелась, как к Линде ворона
зы: сейчас что-то вообще слушать что-то расхотелось... только если самой поиграть.....
shu-shu, а Солнце народ принимал не хуже, чем перечисленных тобою звезд?
В том то и дело, что на удивление, народ прямо-таки ломанулся к Солнцу, и очередь к ее кассе была постоянно. А от других касс раздавались возгласы " Свободная касса" постоянно, ну Как обычно в Макдональдсе. Еще были "Блестящие", так у них постоянно было пусто. Не реагировал особенно народ и на Запашного, и на знаменитую спортсменку. Вот еще народ был около Лады Дэнс, это я заметила. Еще объявляли, что скоро прибудут Андрей Малахов , Филипп Киркоров , но я ушла, так и не поняв , прикол это или взаправду.
В том то и дело, что на удивление, народ прямо-таки ломанулся к Солнцу, и очередь к ее кассе была постоянно.
shu-shu
А,ты тоже на фотке рядом с Солнцем, если можно спросить!?!
Ах , да еще присутствовала Ксения Бородина.
Любопытно, а как посетители реагировали на неё?
А,ты тоже на фотке рядом с Солнцем, http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … l_cool.gif если можно спросить!?
Конечно нет. Это -совершенно посторонние люди.
Любопытно, а как посетители реагировали на неё?
К Бородиной тоже было много народу, но потом и от ее кассы стал раздаваться глас " Свободная касса", а наша Солнце продержалась до конца , и очередь к ней не кончалась.
Это сколько же времени заняло?
Ну, все отработали где-то по часу- полтара.
"Всем известная девушка с редким именем Солнце!"
shu-shu Спасибо большущее за фотографии и рассказ
И очень вовремя "Мечты" звучат, например, на открытых концертных площадках, когда зрители в состоянии праздника.
shu-shu
Спасибо, что поделилась своими эмоциями и впечатлениями
на удивление, народ прямо-таки ломанулся к Солнцу, и очередь к ее кассе была постоянно.
По мне) так ничего удивительного)
Сегодня Солнце была на премьерном закрытом показе фильма «Антикиллер Д.К.» в Формуле Кино.
NEWS
спасибо!)
shu-shu
а кто это за спиной Солнца в голубой рубашке на всех фотках? этот товарищ с чем-то Солнцу помогал?
и есть ли фотки Бородиной, Ковальчук, других участников? для полноты картины, так сказать)
а кто это за спиной Солнца в голубой рубашке на всех фотках
Это- охрана.
А других я не фотографировала, была слишком сосредоточена на Солнце.
Бородина мне, кстати, понравилась: миниатюрная и ухоженная.
Это- охрана.
Ого!
Там ко всем охрана была приставлена?
shu-shu Спасибо!По замечательным фото сразу видно любящего поклонника!
Почему всё время "Мечты"?У Солнца есть очень хорошие песни,со смыслом
Ну никак не могу согласиться,что у данной песни нет смысла!Смысл-то как раз есть:мечтать,не отчаиваться,верить в лучшее.Единственный минус этой песни,на мой взгляд,то что она для многих ассоциируется с дом2(т.е с негативным явлением).Хотя в этом же и ее+:более узнаваема мелодия и слова.
Всем привет !
Фотографий с благотворительной акции "Поможем детям" в Макдональдсе 39 , 40 , 41 страницы
http://www.mcdonalds.ru/lovinit/makhepp … 38#gallery
Отредактировано Оля (2009-11-21 11:57:50)
shu-shu
Спасибо большое за впечатления!
Привет всем!
Понравилось, как объявили о её появлении: "Самая красивая блондинка Солнце, автор и исполнитель песен!"
Народ рванулся к кассе, где появилась Солнце.
shu-shu , спасибо огромное!
Так порадовала в этот темный и вирусный месяц!
Ещё фотки с благотворительной акции "Поможем детям" !
(Спасибо, Николай)
Отредактировано Оля (2009-11-21 11:58:59)
Оля спасибо!
Последние две фотки из Контакта - чудесные! Откуда они не знаешь?
Привет всем. Вчера после показа фильма Солнце успела побывать в клубе Мост и Чепурин бар.
Последняя фотография (572)..., ОЧЕНЬ понравилась!
Оля, спасибо!
успела побывать в клубе Мост и Чепурин бар
Такая реактивная,везде успела за один вечер
Добрый Жук, привет!
Спасибо за новости! Как настроение перед сегодняшними выступлениями у вас с Солнышком?
Добрый Жук,скажи пожалуйста а в б.акции итоги подводились у кого из звезд выручка больше?
Отредактировано Элечка (2009-11-21 12:22:04)
Последние две фотки из Контакта - чудесные! Откуда они не знаешь?
Не знаю. Выложили вчера В Контакте.
Сегодня Солнце была на премьерном закрытом показе фильма «Антикиллер Д.К.» в Формуле Кино.
В этом фильме одну из главных ролей сыграла Екатерина Климова (жена Игоря Петренко)
http://i028.radikal.ru/0911/e4/2557c8b4e6a9.jpg
Оля
да,Николай ждёт ваших спасибо за фотки,хотел сам их поместить к вам а вы их уже скопировали
shu-shu
спасибо за фотки
Оля
да,Николай ждёт ваших спасибо за фотки,хотел сам их поместить к вам а вы их уже скопировали
Спасибо за фотографии и впечатления !
Оля
я хотел фотки выложить тут,а,выложил в разделе фото)))
Вчера Солнце, Черкасов и Матераццо выступали в г. Петушки
(Спасибо, Mamic)
Николай ждёт ваших спасибо за фотки
Рады видеть тебя здесь, спасибо за фотки.)
shu-shu, молодец что съездила и подробненько нам все рассказала, спасибо тебе.)
Lyoka
не за что)
niki2009
Если не секрет, давно вы за ней наблюдаете?
shu-shu
Большое спасибо за впечатления и замечательные фотографии!
А на одной из них не Сашенька ли?
А в какое время Солнышко там была?
niki2009
Как приятно,что на нашеи форуме появился ещё один мужчина!
Спасибо за фотографии!
Они очень хорошие,с настроением! [взломанный сайт]
И для всех,кто ещё не знает.
Новогодний шарик не простой,а золотой.
Дёрни за верёвочку-дверь и откроется.
SUNRIZEN? Привет! Нет , я была без Сашеньки. Только ладошку с автографом Солнца ей подарю.
Надеюсь на скорую встречу. Большое спасибо за диск.
NIKI2009, еще раз большое спасибо за фотографии, они у тебя получились отличные.
Ната
давно)))
shu-shu
не за что)))
sunrizen
всегда пожалуйста
shu-shu
Надо же! Значит я обозналась.
На одной фотографии рядом с Солнышком девочка,похожая на Сашеньку.
Я тоже надеюсь на скорую встречу.
Рада,что диск понравился.
ChapurinBar
Всем привет! Lyoka Как ты нашла такую замечательную фотку Спасибо!
А еще про другой клуб писали, может там что есть, плиз
яло
Отредактировано Galiv (2009-11-23 19:33:27)