Всем привет! С Новым Годом!
Птаха, огромное спасибо за анкету Пруста! Я давно хотела узнать, что бы Солнце ответила на вопросы из нее! Ура! Мои желания уже начали исполняться!))
"От заката до рассвета" /4/
Сообщений 1 страница 100 из 1000
Поделиться12010-01-02 21:18:28
Поделиться22010-01-02 21:51:56
Roofsong, Птаха приветики! Ага, классная анкета. Я еще ночью почитала))
Пока ждала продолжение болтанки залезла на веточку к Кристе, перечитала. В новом году часть картинок ожила наконец-то, и показали мне много интересного. Комп у меня такой чудной, с одного-двух раз картинки не кажет. Только спустя какое-то время, а потом они еще и оживают. Прикольненько. У меня сегодня был полностью свободный день, ото всяких обязательств Кайфую, самое главное, что от работы удалось отмазаться. Так что мои пожелания тоже начинают сбываться
Поделиться32010-01-02 22:26:21
Galiv, привет!
Пока ждала продолжение болтанки залезла на веточку к Кристе, перечитала. В новом году часть картинок ожила наконец-то, и показали мне много интересного. Комп у меня такой чудной, с одного-двух раз картинки не кажет. Только спустя какое-то время, а потом они еще и оживают. Прикольненько.
Да, весело А мой комп при обилии картинок вообще страницу до конца не открывает Кстати, особенно с веточкой Кристы у меня такая засада. Такая интересная ветка, но исхитриться почитать ее с моего "орденадора" целая проблема А последнее время чего-то вообще форум жутко виснет Наверно, зима на мой комп так действует))
У меня сегодня был полностью свободный день, ото всяких обязательств Кайфую, самое главное, что от работы удалось отмазаться. Так что мои пожелания тоже начинают сбываться
Классно! Поздравляю! Я тоже сегодня целый день бездельничаю Отоспалась, наверно, за весь месяц!
Отредактировано Roofsong (2010-01-02 22:30:36)
Поделиться42010-01-02 23:19:09
Пришла с ночного выгула. Морозец, однако! Нам с Рыжей 10 мин хватило.
Да, форум перегружен большими картинками, веточки загружаются с трудом - всё чудесатей и чудесатей. Надо бы договориться выставлять не развернутые картинки и фото, а через 9 ссылку радикала. Ну, анимашки, конечно не получится уменьшить.
Выставила себе загрузку по 5 постов. Поэтому временами теряю нить разговора, или теряю предыдущие непрочитанные посты.
отоспалась, наверно, за весь месяц!
Не, отоспаться мне пока не грозит. Как выходной, так разбирает встать ни свет, ни заря. У меня еще завтра целый день царского безделья, в гости никуда не хочу, и завтра никого не жду. Пол дня буду читать, потом с 17 с чем-то начнется новая версия "Крема". Что там перемонтировали, посмотрим. Мне бы не забыть только кнопку телека нажать.
Поделиться52010-01-02 23:49:07
Выставила себе загрузку по 5 постов. Поэтому временами теряю нить разговора, или теряю предыдущие непрочитанные посты.
А у меня после такой загрузки теперь другая проблема)) После того, как как-то выставила 10, не могу вернуться к обычному кол-ву постов на странице Сколько ни задам, выдает максимум 80. С чем, интересно, это связано Эх, трудно быть чайником!
Пол дня буду читать, потом с 17 с чем-то начнется новая версия "Крема". Что там перемонтировали, посмотрим. Мне бы не забыть только кнопку телека нажать.
Ой, я жду - не дождусь Думаю даже таймер себе поставить, чтоб не пропустить)) Только как выдержать сразу столько серий))
Отредактировано Roofsong (2010-01-02 23:50:28)
Поделиться62010-01-03 00:11:19
17 с чем-то начнется новая версия "Крема".
Вооот!
Завтра обязательно надо встретиться на сериальной ветке!
Отметить это дело.
Центральный канал!
А odessitka предлагала ещё и окончание сериала в Украине отметить и подвести итог.
Девушки, дамы!
Завтра в 17.45 встречаемся на сериальной ветке!!!
*я могу опоздать, едем в соседний город, но буду обязательно!!!*
Roofsong, Galiv,
Спасибо!)
Томушка
У вас потеплело?
Ты как там?
shu-shu
Счастливого пути!
Ждём впечатлений.)
А моя вот поездка отложилась. Морозы у нас ударили, не до леса и лыжных прогулок. Увы!
Поделиться72010-01-03 00:18:22
Завтра в 17:45 начало сериала "Крем" на канале "Россия"
Предлагаю всем-всем встретиться на сериальной - отметить начало на России и окончание в Украине.) [взломанный сайт]
Поделиться82010-01-03 01:58:46
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! [взломанный сайт]
Завтра в 17:45 начало сериала "Крем" на канале "Россия"Предлагаю всем-всем встретиться на сериальной - отметить начало на России и окончание в Украине.)
[взломанный сайт]
Я уже «переехала» на канал "Россия" !!!! [взломанный сайт]
Поделиться92010-01-03 02:33:47
Я уже «переехала» на канал "Россия" !!!!
krista, привет! [взломанный сайт] Я тоже за собой заметила, что гораздо чаще стала смотреть этот канал)) Раньше месяцами не включала, а за последнее время даже пару раз поймала анонс Крема
Отредактировано Roofsong (2010-01-03 02:35:20)
Поделиться102010-01-03 08:51:00
Доброе утро, страна! [взломанный сайт]
Завтра обязательно надо встретиться на сериальной ветке!
Отметить это дело.
Центральный канал!
А odessitka предлагала ещё и окончание сериала в Украине отметить и подвести итог.
С удовольствием, "место встречи изменить нельзя!!" Сегодня держись, "Россия". Мы будем тебя смотреть
Я уже «переехала» на канал "Россия" !!!!
Я вчера её тоже застолбила))) У нас уже минус 18. Настоящая зимушка-зима.
Меламори, птичка ранняя. Привет в новом году! [взломанный сайт]
Отредактировано Galiv (2010-01-03 08:54:52)
Поделиться112010-01-03 12:19:36
С Новым Годом!
[взломанный сайт]
Птаха,
Очень интересно, что нам покажет "Россия"
[взломанный сайт]
А сегодня еще )
[взломанный сайт]
День рождения М. Шумахера
Будущий семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер родился в маленьком немецком городке Хюрт-Херрмюхлхейм 3 января 1969 года. В возрасте 5 лет он впервые сел за руль детского карта. Дебют Михаэля в Формуле 1 состоялся в августе 1991 года в Спа за рулем "Джордана". О молодом даровании заговорили после первой же гонки, где он стартовал с 7-го места. В 1994 году Михаэль завоевал свой первый чемпионский титул.
День соломинки
Первую искусственную соломинку для коктейля придумал Марвин Стоун, владелец фабрики по производству бумажных сигаретных мундштуков. Шелуха от натуральной ржаной соломинки в коктейле раздражала его, поэтому, взяв полоску бумаги, Стоун смазал ее край клеем, намотал "винтом" на карандаш, а затем снял полученную трубочку. 3 января 1888 года в Вашингтоне Стоун запатентовал соломинку для коктейлей.
Поделиться122010-01-03 12:52:28
krista, Roofsong, Galiv, Логист,
C добрым днём!)
Сделаем канал Россия самым смотрибельным.))
А у нас сегодня -34.
Томушка, мы вас догоняем?)
Всем до вечера. [взломанный сайт]
Поделиться142010-01-03 13:20:04
А я смотрю Крем..... Хвастаюсь
Томушка, ну наконец-то попалась, которая кусалась))) Приветик! Напишешь потом, есть ли отличия? И сколько минусов у тебя сегодня за окошком Погоди, сейчас в плед завернусь и буду ждать ответа.
Поделиться152010-01-03 13:43:47
И сколько минусов у тебя сегодня за окошком
Гала, приветик За окном минусов много....- сорок .... цифирьки не ставятся....
Погоди, сейчас в плед завернусь и буду ждать ответа.
Я тоже в пледе сидЮ.... завёрнутая. А вот, чтобы найти отличия, надо смотреть первые серии в компе.
Поделиться162010-01-03 13:55:07
За окном минусов много....- сорок .... цифирьки не ставятся....
То есть градусник закончился? Мамочка дорогая, коЧмар что творится! Поплотней в плед завернулась и пошла об чайник греться))))
Томушка, ты давай там держись. А я посмотрела только-только 78 серию. Отстала от жизни . Завтра, не, завтра работаю, послезавтра буду смотреть от Одесситки по три серии утром - одну новосделанную по России вечером. Мне сериал всё таки нравится, от бабушки в восторге всегда . От остальных по ситуации. Еще Антон мне нравится. Ну, конечно, и его почти взрослая доченька
Поделиться172010-01-03 14:52:22
То есть градусник закончился?
Аха. Он же только до пятидесяти, а мороза было больше.
и пошла об чайник греться))))
И Фсёёёёёё.......Нуууууууууууу, не согласная я....
А я посмотрела только-только 78 серию.
Я вчера досмотрела....Но последние серии ещё раз хочу посмотреть...
Мне сериал всё таки нравится,
Я смотрю с удовольствием.....До такой степени, что упустила воду! ой, блииин!
Отредактировано Tomushka (2010-01-03 15:58:56)
Поделиться182010-01-03 16:32:00
А у нас сегодня -34.
Как вы в такой мороз на путешествие решились
Он же только до пятидесяти, а мороза было больше.
На улицу, наверное, только люди отваживаются выходить
Как же птицы? собаки? кошки?
Поделиться192010-01-03 18:35:18
Всем форумчанам привет от
osy
Поделиться202010-01-03 19:00:08
Как же птицы? собаки? кошки?
[взломанный сайт] так Забайкальцы они или где? Тоже на улице гуляют.....
Поделиться212010-01-03 19:18:08
Тоже на улице гуляют.....
закаленные какие!
Поделиться222010-01-03 19:36:05
закаленные какие!
А которые не хоЧут гулять, их хозяева...под мышку.....и на улицу... А вот птичек жалко!
Поделиться232010-01-03 20:24:18
Tomushka,
Мы к вам активно стремимся - сегодня уже почти минус сорок.
Но народ у нас всё равно спокойно так по улицам ходит-бродит, и с детьми даже.)
Смотрю Крем.)
Вроде как и есть кадры, которых не помню.
Поделиться242010-01-03 21:00:11
А которые не хоЧут гулять, их хозяева...под мышку.....и на улицу..
небось) укутывают и с рук не спускают))) или) им очень быстро бегать надА)))
сегодня уже почти минус сорок.
ну) вот! а вы мимо сказочного леса пролетели!
нет чтобы) в снежки поиграть)
снеговика слепить)
Смотрю Крем.)
Вроде как и есть кадры, которых не помню.
а мне немало новых для меня кадров показали)
то ли невнимательно смотрела, то ли их "Россия" впервые показывает)
Поделиться252010-01-03 21:11:16
ну) вот! а вы мимо сказочного леса пролетели!
Думаю, в лесу был гораздо длиннее минус)
Пошла на сериальную.
Поделиться262010-01-03 23:55:54
Птаха , Roofsong, Galiv, Tomushka, Логист,
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
приехала из Таллина,там снега 62 cm,побил рекорд 1968. года...
на юге Эстонии очень холодно было в эти дни —25....что двоих ягнят пришлось на кухню принести,бегаю в хлев кормить к овце ,через каждые пару часов , приходится их «одевать»,пока шерсть подростёт,а то смёрзнут—хлев холодный очень
это чюжие,а мои в чёрный горошек,с пятнами.... старая собака временно«усыновила»,лижит их....
Отредактировано krista (2010-01-04 00:01:24)
Поделиться272010-01-04 00:05:59
krista,
Ночер добрый!)
Ты - просто супервумен! Столько успеваешь!
А зима в этом году везде о себе заявила.
А как это ягнята у вас получились в горошек?) Они такими и останутся - горошистыми- или сменят окрас?
Поделиться282010-01-04 00:17:53
Птаха,
сменят окрас?
...ноги и голова остаются пятнистыми,а так побелеют....
успеваешь!
да все мы одинаковые, если надо , то побегаем ...., ...и полетаем
Отредактировано krista (2010-01-04 00:19:10)
Поделиться292010-01-04 00:36:55
приехала из Таллина,там снега 62 cm,побил рекорд 1968. года...
krista, привет! А у нас наоборот вроде сильные снегопады уже закончились и все более-менее расчистили Уже почти все машины в буквальном смысле откопали из сугробов. Правда, карнизы и крыши до сих пор все в снегу. У нас еще ничего, а в соседнем доме окна заметены почти до форточек
Отредактировано Roofsong (2010-01-04 00:38:26)
Поделиться302010-01-04 00:45:13
У нас еще ничего, а в соседнем доме окна заметены почти до форточек
Красота!)
И смотрят люди на мир сквозь снежинки.
Поделиться312010-01-04 00:54:27
Красота!)
И смотрят люди на мир сквозь снежинки.
Это снаружи красиво!)) А изнутри через заваленную часть окна кроме этих самых снежинок, утрамбованных в приличные сугробики, ничего не видно)) Так что соседи, наверно, мало что видят))
Отредактировано Roofsong (2010-01-04 00:56:05)
Поделиться322010-01-04 10:39:52
Мы к вам активно стремимся - сегодня уже почти минус сорок.
Так и у нас жизнь не останавливается! Ничего не поделаешь! Мы закалённые...Хотя такого мороза у нас не было с 1972 года...Но сегодня моролз сдаёт свои позиции...-35. Африка!
мне немало новых для меня кадров показали)
то ли невнимательно смотрела, то ли их "Россия" впервые показывает
Мне тоже показалось, что кое -что я смотрела в первый раз...Хотя ....я же всё не видела...некоторые кусочки не открывались
небось) укутывают и с рук не спускают))) или) им очень быстро бегать надА
Неееее, бегают быстро! Правда, по времени прогулки сократились.
Поделиться332010-01-04 14:58:18
Почитала рассказ Светы13 с веточки "Выставки...")
Не хочу перекрывать там этот чудный рассказ и фотографии.
С п а с и б о!!
Девушки наши замечательные!
Спасибо всем, кто пишет о своих городах, поездках, экскурсиях!
Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю фото. Это совсем не то, что просто найти материал и почитать в инете. Это именно рассказ человека, которого уже немного знаешь.
Спасибо вам!
Поделиться342010-01-04 15:00:04
Но сегодня моролз сдаёт свои позиции...-35. Африка!
А нам на завтра обещают жару - всего -18.)
Поделиться352010-01-04 16:05:21
А нам на завтра обещают жару - всего -18.)
А мне такую температуру инет обещает послезавтра..... Что-то не верится, но посмотрим!
Энергетики, уки-еки, не дали мне посмотреть 5-ую серию.....Смотрю 6-ую.
Отредактировано Tomushka (2010-01-04 16:07:12)
Поделиться362010-01-04 17:58:01
Энергетики, уки-еки, не дали мне посмотреть 5-ую серию.....
Редиски они! Так им и передай!
Сейчас посмотрела наш прогноз погоды.
Нам на старый НГ обещают +1!!
Поделиться372010-01-04 18:15:05
Нам на старый НГ обещают +1!!
Нееееее, нам весны пока не обещают! 14 января у нас 28-32. Если врут....и будет холоднее......Фсё! Обижусь....навсегда....до ужина!
А после нашего сериала по РТР такая хорошая новогодняя сказка!
Поделиться382010-01-04 19:07:17
Девочки! Вы все хвастаетесь, кто морозом, кто снегом по форточки,
а у нас едва прикрыл сегодня землю. Но зато я могу похвастаться
прекрасной кормушкой, которую мы сделали с мужем недавно
из большой 10-ти литровой пластиковой бутыли. Проделали три
окошечка10 на 10, за ручку повесили под окно на тую. Сколько
воробышков к нам слетактся пообедать пшеном, штук 30.
А синичек почему-то они не пускают.... так жалко.
Вообще, у меня во дворе живут 11 видов птиц. Крупным мы мочим
и бросаем хлеб, а маленкие сейчас с кормушкой. ВОТ!!!
Поделиться392010-01-04 23:02:13
Roofsong, как мне аватарка нравится)) прелесть! Я тоже по лесу ходила и такие фигурки высматривала)) Сейчас такая сказочная красота кругом!
Птаха,
А синичек почему-то они не пускают.... так жалко.
А у нас много синичек в лесу и они там хозяйничают в кормушках))) Но фотографироваться категорически отказываются Такие шустрые, я не успеваю)))
Поделиться402010-01-04 23:16:16
Болтаю я тут с одной девушкой и как бы между прочим замечаю, что пью чай с козулями.
" С чем???" - переспрашивает она.
Рассказываю.)
Северные архангельские пряники - козули
Несколько неблагозвучным словом “козули” называются фирменные архангельские пряники, которые вот уже более полутора сотен лет пекут архангелогородцы. Традиция сложилась в середине XIX века на основе древнего рождественского обряда. В северных деревнях в канун Новогодья, стремясь заручиться покровительством добрых сил в новом календарном году, женщины лепили из теста фигурки домашних животных и птиц. Ими одаривали всех, к кому лежала душа, родных и знакомых, а также детей, приходивших славить Рождество.
Традиция идет из язычества, отсюда и название. В деревнях такие пряники назывались “коровками”, “козами” и прочей рогатой живностью. Считалось, что выпечка козуль поможет земле приносить более богатый урожай, домашнему скоту — приплод и все остальное, что от него требуется. И так далее, вплоть до благополучия и здоровья семьи. Даже в ущерб своему чайному столу скармливали пряники животным по принципу — чем больше отдашь, тем больше вернется.
http://jora.by.ru/kozyli/index.htm
Поделиться412010-01-04 23:25:19
Вообще, у меня во дворе живут 11 видов птиц.
А кто ещё?
Воробьи, синицы......??
Но фотографироваться категорически отказываются
Помнишь мультик "Каникулы в Простоквашино"?
"Ты потом будешь за ним ещё столько же бегать - чтоб фотографию отдать.")
Поделиться432010-01-04 23:32:42
выпечка козуль поможет земле приносить более богатый урожай, домашнему скоту — приплод и все остальное, что от него требуется. И так далее, вплоть до благополучия и здоровья семьи.
Сама пекла или у вас готовые продаются
Чего с нами не поделилась на кулинарной
Остались мы без урожая, приплода и всего остального, возможно
Поделиться442010-01-04 23:40:26
Остались мы без урожая, приплода и всего остального
Да мы на таку красоту не смогли бы покуситься, т.е. покусаться. Жалко произведения искусства порушить! Мне особенно снеговичок приглянулся, хорошенький)))
Фсё, пошла досрочно
Поделиться452010-01-04 23:44:31
Сама пекла или у вас готовые продаются
Когда сын был маленький, вместе с ним пекли и разукрашивали, а потом на ёлку развешивали.
Это тоже традиция.)
А потом надо эти козули съесть.
Ну, и продаются, конечно, в Архангельске множество козуль. Красивых и вкусных. У нас даже козульные выставки устраивают.
Чего с нами не поделилась на кулинарной
Каюсь.
Но впереди ещё старый Новый Год!)
Рецепты козуль
600 г сахарного песка. 150 г сливочного масла или сливочного маргарина. 3 яйца. Гвоздика, корица, сода пищевая – по 1 чайной ложке. 1,2-1,3 кг муки. Стакан сахарного песка пережечь в эмалированном блюде. Когда весь сахар растает, добавить 1 стакан горячей кипяченой воды (потихонечку). Перемешать. Затем добавить еще 2 стакана сахарного песка. Когда все закипит, а сахар растает – выключить. Добавить 150 г сливочного масла или маргарина. Когда все чуть остынет, добавить 2 желтка и 1 одно целое яйцо, также добавить специи с водой. Добавляем муку (не всю). Затем муку высыпаем на стол и замешиваем тесто. Тесто положить в пакет и на холод: на мороз на улицу или в морозилку. Можно хранить до 1 месяца. Тесто из холодильника разрезать на маленькие кусочки и хорошенько замесить – так, чтобы оно стало блестеть. Муку при этом не добавлять.
Тесто раскатать толщиной 5 мм, вырезать любые фигурки и выпечь их в духовке. Противень смазать не жирно, а чуть-чуть, чтобы пряники не подгорели.
Для изготовления глазури взбить 2 белка, добавляя потихоньку сахарную пудру до тех пор, пока глазурь не станет густой. Положить глазурь в пакетик (бумагу, свернутую трубочкой) и расписать пряник.
И л и
Два стакана сахарного песка пережгите без воды на сковороде на медленном огне до коричневого цвета. Тут же медленно, очень осторожно, перемешивая ложкой, чтобы не обжечься, влейте два стакана крутого кипятка, растворите сахар и остудите. Добавьте по половине столовой ложки соли и соды. В смесь положите 2 взбитых яйца, столовую ложку мелко смолотых пряностей – смеси бадьяна, гвоздики, кардамона, корицы; 400 г маргарина или 300 г сливочного масла, 2 стакана сахарного песка. Затем постепенно добавляйте муку, чтобы тесто загустело и не прилипало к рукам. Тесто должно постоять в холодном месте для созревания.
Готовое тесто раскатайте до толщины 5 мм, уложите в формы или вырежьте различные фигуры. Смазать растительным маслом противень. Выложить козули, смазать каждую фигурку взбитым яйцом. Выпекать в умеренно горячей духовке до готовности.
Испеченные фигурки украсить разноцветной глазурью. Делается она так. Белки двух яиц круто взбить с 5 столовыми ложками сахарной пудры и разлить по чашкам. Их должно быть столько, сколько цветов вы будете использовать. Годится пищевой краситель, но можно использовать и сок клюквы, брусники, моркови, свеклы. Расписать козулю тонкими сахарными струйками.
использованы текстовые материалы с сайтов
reporter.onego.ru
wwwgood-cook.ru
Поделиться462010-01-04 23:46:57
Да мы на таку красоту не смогли бы покуситься, т.е. покусаться.
Козули надо обязательно съедать!)
Фсё, пошла досрочно
И я с тобой. Ой! за тобой!) [взломанный сайт]
Поделиться472010-01-05 00:02:12
Козули надо обязательно съедать!)
ой) мамочки)))
не могу это даже читать
другое название у них есть?
а с Морозом и его внучкой) вообще на каннибализм смахивает
Поделиться482010-01-05 10:23:12
Сейчас такая сказочная красота кругом!
http://fotki.yandex.ru/tag/зима/
[взломанный сайт]
Поделиться492010-01-05 12:43:12
А кто ещё?
Воробьи, синицы......??
Галки, голуби, сойки, вороны, трясогузки, синички, воробьи,
дятлы, грачики, стрижи, и еще неизвестная мне порода:
большая птица с красным пузиком, и еще птички, которые бегают по земле.
Раньше я любила только животных, а как начала кормить, так сразу со всеми
познакомилась, разглядела и полюбила.
Соседка на балконе кормит синичек и дятлов семечками и салом, а я
в кормушку сыплю пшено- пакет за 7 дней уплетают.
Кстати, у на с сегодня тоже -8 и все бело...
Поделиться502010-01-07 00:58:05
Солнечные, с Рождеством Христовым вас всех, любви, счастья и радости, пусть у нас будет в следующем году много поводов для обсуждений успехов Солнца, чего ей желаю особенно. Праздничного настроения всем , а самое главное, крепкого здоровья, остальное приложится. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться512010-01-07 12:30:45
Марго,
Cпасибо!
Поделиться522010-01-07 13:31:51
пусть у нас будет в следующем году много поводов для обсуждений успехов Солнца, чего ей желаю особенно. Праздничного настроения всем , а самое главное, крепкого здоровья, остальное приложится.
Марго спасибо за такое доброе пожелание.
Всем приве Птаха, Томушка, Lu Это только я что ли ленюсь из дома выйти. Просто таки блаженствую. Куда все подевались- А-уу
Поделиться532010-01-07 15:25:27
Куда все подевались- А-уу
[взломанный сайт] Я туточки! посмотрела фильм "Мужчина в моей голове", а теперь наслаждаюсь "Кремом"
Поделиться542010-01-07 17:21:57
посмотрела фильм "Мужчина в моей голове",
Не, пойти на это я никак не могу. Меня только на "Крем" хватит. Том, я сегодня днем посмотрела замечательную передачу, посвященную Леониду Филатову. На литературку принесу песенку, которую Леонид и друг В. Качан пели с сотоварищами на студенческих вечеринках. А потом песня шагнула за пределы театральной общаги и зажила собственной жизнью. "Апельсины цвета беж"(с)
Поделиться552010-01-07 18:15:07
Не, пойти на это я никак не могу.
А я ещё и "Откуда берутся дети" посмотрела....
Поделиться562010-01-07 18:57:03
Это только я что ли ленюсь из дома выйти
У меня каждый день какие-то дела нарисовываются.)
Сегодня вот к родителям ходили на индейку. Правда, пока с ней все дружно фотографировались, она предприняла попытку к бегству - соскользнула с блюда, которое держала в руках бабушка.)
Но нам удалось её догнать.))
Поделиться572010-01-07 19:14:03
У меня каждый день какие-то дела нарисовываются.)
А все мои разъехались из Москвы в разные стороны. Так что я до 10 совершенно свободна))) редко так складывается и мне по кайфу. Перенесла пару встреч на "как нибудь потом".
она предприняла попытку к бегству - соскользнула с блюда
Быстро поднятая вещь не считается упавшей
Поделиться582010-01-07 19:24:15
Быстро поднятая вещь не считается упавшей
Мы тоже так решили.))
Ухожу на каникулы.
Отредактировано Птаха (2010-01-07 23:18:45)
Поделиться592010-01-07 23:31:53
Девушки, я тут перед самым сериалом выгуливалась. А у нас на улице оказался самый настоящий снежный занос. Мелкий снежок сыпал так незаметно весь день, а к нашему ночному выходу в свет такие сугробы мощные намело. Мама не горюй! Мне еле сил хватило открыть парадную дверь - завалило! А потом пришлось ногами и руками разгребать этот сугроб. Всё то. что делали работяги в течении сегодняшнего дня, пошло псу под хвост. Мартышкин труд. Там, где они утром скребли дорожки теперь сплошная снежная равнина, снегу немного ниже колен. Лыжню можно запросто прокладывать. Вот такую сегодня метель проглядела))
Мы тоже так решили.))
Еще мне нравится фраза, что "горячее не бывает сырым". Особенно когда печешь блины, а они не очень-то успевают пропечься, потому как на каждый блин три охотника. Кто быстрей утянет. Вот тут мне её выдают.
Поделиться602010-01-08 00:54:24
Всем привет!
я поздравляю Вас с Рождеством и прошедшим Новым годом!
Пусть, в этот год вы ощутите себя самыми счастливыми!
Зоровья Вам и Любви! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться612010-01-08 01:06:44
ДобрыйЖук, тебя тоже с Новым годом и Рождеством!
Удачи в работе, счастья в личной жизни, здоровья и исполнения всех желаний! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться622010-01-08 10:14:10
ДобрыйЖук поздравляю тебя тоже с Новым годом и Рождеством !
Счастья, здоровья, любви удачи и успехов во всём ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться632010-01-08 20:32:37
С Рождеством всех! [взломанный сайт]
Roofsong, как мне аватарка нравится)) прелесть! Я тоже по лесу ходила и такие фигурки высматривала))
Sveta"13", спасибочки!
Всем привет!
Зоровья Вам и Любви!
ДобрыйЖук, Спасибо! Вас тоже с Рождеством и Новым Годом! [взломанный сайт]
Огромного счастья, здоровья, любви, хорошего настроения и профессиональных успехов! Пусть в наступившем году получается всё-всё-всё задуманное! [взломанный сайт]
Поделиться642010-01-09 18:12:37
конкурс ледовых скульптур.
непременно загляну на эту аллею) полюбоваться)
Поделиться652010-01-09 18:14:39
Иринаааааааааааааа!
Аууууууууууууууууууууууууу!
Поделиться672010-01-09 18:24:44
Tomushka,
как ваши морозы
поутихли?)
Поделиться682010-01-09 18:28:35
очень похож ползунок на младенцев на башне в Праге)
Появились фоточки с Праги? Я что-то пропустила?
Поделиться692010-01-09 18:36:23
Появились фоточки с Праги? Я что-то пропустила?
фоточки Праги в инете есть)
Поделиться712010-01-09 18:41:24
про ползающих младенцев) здесь взяла
Придётся посмотреть попозже, что-то тормозит инет...
Я его победила и посмотрела...Красота!
Отредактировано Tomushka (2010-01-09 18:45:48)
Поделиться722010-01-09 18:48:29
как ваши морозы
Аха! Последние дни была Африка, всего -15. Но мороз обещает вернуться
Поделиться732010-01-09 18:51:31
Последние дни была Африка, всего -15. Но мороз обещает вернуться
аха) по вашим меркам))) у нас сейчас тоже Африка)
Поделиться742010-01-09 18:54:28
Поделиться762010-01-09 19:01:46
аха) по вашим меркам))) у нас сейчас тоже Африка)
У меня сейчас -21, у вас - 11...если инет не врёт!
Поделиться772010-01-09 19:05:48
Логист,
Насмотришься такой красоты, потом захочется съездить....
Поделиться782010-01-09 19:07:48
Tomushka, Логист, привет мои дорогие ! Я уже соскучилась по вам )
Аха! Последние дни была Африка, всего -15. Но мороз обещает вернуться
Для кого то Африка ,а по нам так зима ))))
Поделиться812010-01-09 19:21:55
Сто лет не была в Праге
А я там ещё ваще не была!
Поделиться822010-01-09 19:22:30
Насмотришься такой красоты, потом захочется съездить...
Сто лет не была в Праге
А я не разу не была теперь хочется съездить
Поделиться832010-01-09 19:26:22
А я там ещё ваще не была!
вооот) планы на лето вырисовываются)
Sojka, Tomushka,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться842010-01-09 19:27:17
Собор Святого Вита - католический собор в Праге, резиденция Пражского архиепископа. Полное название собора - Собор Святого Вита, Святого Вацлава и Святого Адальберта. Он расположен на территории Пражского Града.
Поделиться852010-01-09 19:30:03
Соечка! [взломанный сайт]
Тааааааак, записываем ещё один пунктик в блокнотик!
Поделиться862010-01-09 19:38:55
Ну воот ) уже наметки появились )))
Логист, Tomushka, [взломанный сайт] чин -чин
Поделиться872010-01-09 19:38:58
аха) и ссылочку сохрани)
http://www.praga-del.ru/museums.htm
а вот фоточка новогодней Староместской площади)
Поделиться882010-01-09 19:44:38
и ссылочку сохрани)
Уже сохранила!
Поделиться892010-01-09 19:50:06
Соечка, Ирина [взломанный сайт]
Пошла я спать!
Поделиться902010-01-09 19:51:45
Tomushka,
Поделиться912010-01-09 19:55:33
хорошие новости !
новости просто супер!
за это выпьем 11 января)
а сейчас за новогодние праздники и каникулы! [взломанный сайт]
Поделиться922010-01-09 19:58:13
Tomushka, пока -пока !
Поделиться932010-01-09 19:59:21
а сейчас за новогодние праздники и каникулы!
[взломанный сайт]
Поделиться942010-01-09 20:04:56
Логист,
А почему такой сердитый смайлик?
Поделиться952010-01-09 20:13:42
А почему такой сердитый смайлик?
не сердитый) а Абалдевший от множества праздников))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться962010-01-09 20:32:34
не сердитый) а Абалдевший от множества праздников)))
Я решила ещё раз на прощанье дрыгнуть лапкой!
Поделиться972010-01-11 02:11:58
Natka
Спасибо большое за фильм
Поделиться982010-01-11 18:02:56
Светлана Николаевна
спасибо за информацию про журнал "StarHit"
Поделиться992010-01-11 19:28:32
Светлана Николаевна!
Спасибо))
"В моих планах прийти в себя после поездки в Прагу и покататься на сноуборде.
Хочу покорить все московские склоны!" (Солнце)
У нас сейчас погода самая сноубордическая)) Удачи!))
У меня сын балдеет от такой снежной зимы)) И я сейчас по дороге домой прогулялась Снег скрипит, переливается! Красота!!!
Я решила ещё раз на прощанье дрыгнуть лапкой!
Красиво лапкой дрыгать))) у тебя получается
Поделиться1002010-01-11 19:39:30
Всем приве
Пользительно иногда прокрутить страницы назад.
Ухожу на каникулы.
Какие каникулы, "кино то давно закончилось". Уже рабочие будни.
Как мне заявлял шеф на старой работе; "Какая машина на таможне, я таможню отменяю!" Так что пташечка, возвращайся к нам [взломанный сайт]
Спасибо, ДобрыйЖук Поздравляю с прошедшими НГ праздниками, Рождеством и приближающимися - со Старым НГ и с Крещеньем. Всего тебе самого наилучшего.
У нас есть еще два зимних праздника [взломанный сайт]
У меня сын балдеет от такой снежной зимы)) И я сейчас по дороге домой прогулялась http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Снег скрипит, переливается! Красота!!!
Светика Да, не снежный скрип, а музыка мороза. Давно такой искристого скрипучего снега не было, у нас очень красивая зима.
takut