на мне сейчас ветлечебницы план делают.
Что случилось и с кем?
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета" /4/
на мне сейчас ветлечебницы план делают.
Что случилось и с кем?
Пташ, я ответила и на звериную перенесла.
ты дай мне знать, сообщать тебе баллы или оставить интригу.)
Пташечка [взломанный сайт]
Конеш, сообщай! Как же я переживу эту неделю!
Конеш, сообщай! Как же я переживу эту неделю!
Спокойствие! Только спокойствие!)
Сообщаю.
Оганесян со своей партнершей (кстати, её просто обожает главный член жюри *не помню имени, сорри*) набрали 44 балла. Они с ещё одной парой разделили в итоге 2-3 место. Так что, можешь гордиться своим подопечным.)
А вылетел наш Голливудский русский. Вот его , и правда, крайне сложно научить танцевать.)) Ко всему прочему, у него съёмки в Америке.
Оля,
Спасибо!!
Всё. Убегаю печь.)
Всем удачи и весёлых масленичных дней!!
Сообщаю.
Спасибо, Пташечка! Сейчас откопала ролики с этой передачи, просмотрела несколько раз! Вот только костюм Инны не понравился! Это уже перебор! Председателя жюри зовут Станислав Попов.
Всё. Убегаю печь.
Ну, и как это называется! Масленница...блины.....Раздразнили! Заставили больную женщину...ночером печь блины! И потом трескать их!
Всем привет))
Сейчас откопала ролики с этой передачи
Tomushka, будь моей спасительницей!)) Дай ссылочку на ролики, пожалуйста.
А то я проворонила выступление Алексея Леденёва (если не ошибаюсь), а судьи так смеялись,
особенно Алла, что меня любопытство разобрало))) Что он там начудил?))
А то я проворонила выступление
Присоединяюсь к просьбе. Я вообще всё проворонила и ролик с Оганесянчиком посмотрела бы. Надо ж знать, на кого наши дамы запали)) Вдруг и мне приглянется. Я бы хотела посмотреть на театральной сцене персонажей Крема Сергея, Антона, Анжелины и Ганы. Если не перепутала, почти все играют на Вахтанговской сцене
sunrizen лови и тут мой привет))
Крис , тебе мой флажок привет от меня. Внуки только на выходных комп окупируют? На неделе спокойно?
Отредактировано Galiv (2010-02-08 21:42:32)
Поздравляю всех Солнечных с широкой масленницей!
Со времён старинных, давних
Праздник Солнца к нам спешит.
Он один из самых ранних
В окна вешним днём глядит.
Это Масленица мчится
Вдоль по улицам родным.
Пьёт, гуляет, веселится,
Ест блины куском большим!
, Предлагаем вам рецепт традиционных русских блинов из гречневой муки на дрожжах.
Мука гречневая - 200гр (можно смолоть самим в кофемолке)
Мука пшеничная - 200гр
Свежие дрожжи - 20гр
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5-2 стакана
Сахар - 1ст.л.
Масло сливочное или растительное - 1,5ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
2 яйца
Разведите дрожжи и сахар в теплой воде, замесите с гречневой мукой и оставьте подходить в теплом месте на час. Вмесите в опару яичные желтки, соль, масло и постепенно добавляейте теплое молоко. В зависимости от сорта муки количество молока может отличаться, консистенция теста должна получиться как у жидкой сметаны. Оставьте тесто подходить еще на час. Взбейте белки в крепкую пену и острожно перемешайте с тестом, так чтобы оно не опало. Если тесто получилось все таки слишком густым, смешайте несколько ложек теста с молоком и добавьте в остальную массу. Блины выпекаются на раскаленной сковороде, смазанной маслом, лучше использовать небольшую сковороду.
Подавать гречишные блины можно с вареньем, сметаной, икрой, маринованным лососем или семгой.
http://www.recept-dnya.ru/?p=533
Иногда чтение оружейного форума может быть полезно совсем не с оружейной стороны.
на днях, читая любимый "бар 100 рентген", обнаружила рецепт гречишных блинов Гудмена .
Состав:
1. Мука гречишная - 1 стакан.
2. Мука пшеничная - 1 стакан.
3. Молоко - 4 стакана.
4. Яйца - 4-5 штук.
5. Сахар - 2 ст.ложки
6. Масло сливочное - 6-8 ст.ложек.
7. Разрыхлитель для теста - 1 пакетик (15 грамм)
8. Соль (я ее не добавляла, т.к. забыла)
9. Растительное масло (смазать сковороду, плюс потом добавила в тесто, т.к. не снимались блины)
Приступим:
Кастрюлько (или иная емкость для теста): в нее просеиваем 1 ст.гречишной муки и 1 ст. пшеничной муки. Греем молоко (4 ст.) до состояния "тепленькое, но не горячее" - выливаем в муку, тщательно размешиваем, добавляем сахар, соль. Сливочное масло (6-8 ст.л.) растапливаем и добавляем в тесто. Отделяем желтки от белков (4-5 шт.яиц), желтки размешиваем в тесто. Туда же добавляем пакетик разрыхлителя для теста. Далее берем оставшиеся белки - взбиваем из в крепкую пену, медленно и аккуратно добавляем в тесто.
Собственно, тесто готово. в процессе выпекания блиноф понадобилось добавить в тесто растительного масла, иначе они сниматься со сковородки отказывались наотрез))) (и даже не знаю, дело в моем рукожопстве или в том, что тесто нежное, масла в нем изначально мало, поэтому так)
Блинчики получаются очень нежные, воздушные, с ароматом гречихи и меда, но при этом очень сытные.
http://www.kulina.ru/articles/44770/Для приготовления гречишных блинов вам потребуется:
- 2 стакана гречневой муки
- соль по вкусу
-яйцо
Просейте муку (100 граммов) и соль (1-2 чайные ложки). Сделайте углубление и добавьте в муку одно яйцо. Перемешайте. Затем постепенно влейте туда воду и замесите тесто. Оно должно быть текучим.
Разогрейте сковородку, добавьте немного масла и вылейте немного теста для обжарки. Такие блины подаются с вареньем и любой другой начинкой.
Galiv,
Галочка,это для тебя и всех желающих несколько рецептов гречишных блинов.
Galiv,
Галочка,это для тебя и всех желающих несколько рецептов гречишных блинов.
Круто Я и не знала, что существует столько вариантов гричишных блинов. Глаза разбежались, надо срочно гречишной мукой да дрожжами разжиться )))
Спасибо большое пребольшое
И споки ночи, всем сладки снов
Отредактировано Galiv (2010-02-08 22:07:54)
Ну просто не могла обойти стороной снеговиковую тему!
--s006.radikal.ru/i213/1002/0d/c57418d1cc00.jpg[/IMG][/url]
Кто со мной покорять горные вершины?
Допокорялась...
Отредактировано sunrizen (2010-02-08 22:46:37)
Дай ссылочку на ролики, пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе.
Девочки [взломанный сайт] Ссылочки на Танцы со звёздами отправила в лички..
Отредактировано Tomushka (2010-02-09 15:29:26)
Ссылочки на Танцы со звёздами отправила в лички..
Спасибо))
Tomushka, спасибо) Посмотрела, что хотела)
Одним словом - "трагикомедия")) Теперь понятно, почему жюри периодически под стол скатывалось
от хохота)) [реклама вместо картинки]
Ссылочки на Танцы со звёздами отправила в лички.
ой) они секретные, что ли
Томушка, сюда можешь принести?
позитиву хочется)
pratoria принесла ссылку на спортивную)
так я по ней нашла новую) про патриотический жест белорусской почты)))
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-beloru … 88658.html
й) они секретные, что ли сюда можешь принести?
Я , вообще-то, сначала сюда и принесла. А потом убрала. На всякий случай!
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id … amp;mid=14
Tomushka,
Привет!)
Я тоже сначала ссылку твою увидела и решила, что позже посмотрю некоторые выступления по-новой. А пришла позже и уп-с ...
Так что, от меня ещё раз спасибо!)
Пойду гляну, что там там белорусы у Ирины учудили.)
А потом убрала. На всякий случай
Томуш, типа в хозяйстве сгодится? Такая корова нужна самому..(с) Помнишь, как старый ходил корову продавать?
Что это мы по личкам в одиночку будем ссылки смотреть, мы сюда придём - есть где разгуляться. "Эх, раззудись плечо! Размахнись рука!"
О чем это я? Что завтра мне будет где посидеть, никуда не торопясь посмотреть. С начала месяца работала папойКарлой. Вся гринписсовкой и гриппозным суппором уработалась, а вот завтрева буду почивать на лаврах скоко влезет. Отосплюсь за все мои ранние подъемы. Отгул - совковое, но такое чУдное слово.
Пойду гляну, что там там белорусы у Ирины учудили.)
И это тоже на завтра. Пташка, мотри не рассказывай раньше времени. Главное, забыть будильник завести! Сотовый подальше от себя и всем домашним запретить дышать в мою сторону. Всем споки ночи
типа в хозяйстве сгодится? https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/289989-3.gif Такая корова нужна самому..(с)
Галюнь Нееееееееееее, не поэтому! Думала, ругать меня будут за посторонние ссылочки! Потому и убрала!
Отредактировано Tomushka (2010-02-12 14:49:36)
Всем приве
Нееееееееееее, не поэтому!
Ага-ага, дай немного подразнюсь))
Посмотрела Ивана Оганесянв и Инну Свечникову. Оганесянчик такая лапочка, очень пластичен. А какое интервью с ним доброе, вот такой парень . Инна Свечникова классно станцевала, в общем мне всё понравилось, что связано с ним. Томуш, на счет одежды Инны соглашусь, явный перебор - зато как блЯстит змеиный костюмчик)) Включаю Оганесянчика в свои любимки. Очаровал.
Алексей Леденев и Дарья Резникова. Лексей весь мужественный, сил нет. Так и не вышел из своего мужественного образа. Как ни старалась Дарья, как ни вертелась юлой, такой малоподвижный шкаПчик собой не прикроешь. Зато с какой яростью Дарью раскручивал, так и ждала, что вылетит она из рук, как из пращи. Да прям в комиссию попадёт. И придется им учитывать, такой эксклюзив. Но не стрельнуло.
Птаха, привет Думала столько сегодня успею, а день фьють и уже к исходу клонится.. Так не честнА! Топаю ногами.
Отредактировано Galiv (2010-02-12 15:33:49)
Включаю Оганесянчика в свои любимки.
Вооооооооооооот! А у меня он любимка ещё с сериала! Интервью тоже понравилось очень. Даже как-то не ожидала, что оно такое доброе. Ролики всё время пересматриваю. Даже уже к Инниному костюму привыкла. Теперь буду смотреть по ТВ. У меня ещё только на этой неделе будет.
Отредактировано Tomushka (2010-02-12 16:16:46)
Ролики всё время пересматриваю. Даже уже к Инниному костюму привыкла.
Вот так зарождается мода. Глядишь, по весне дамочки будут ходить в обтягивающем и блестящем. А всё джинсы, да джинсы.
Вот так зарождается мода. Глядишь, по весне дамочки будут ходить в обтягивающем и блестящем. А всё джинсы, да джинсы.
Представила......в обтягивающем и блестящем! Да уж! А может, так и надо весной? Тогда я из делового костюма переберусь в джинсы! А ты блестяшкой будешь?
Тогда я из делового костюма переберусь в джинсы! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/290533-1.gif А ты блестяшкой будешь?
Из деловых костюмов и джинсов я давно вылезла; теперь хожу, в чем душеньке угодно. Не угодны мне две вещи: розовый цвет и блестяшки. Так что опять я вне моды. Чаще на мне джинсовые юбки. А зимой чаще черные мягкие брюки, с черной же водолазкой, пушистой, или спортивной кофточкой (нужное подчеркнуть). На работе еще белый халат могу.
О, про халат! Года два или три назад, на День медика попала в Кремлевский дворец. С утра на работе еще было ничего, а потом резко похолодало до +15 . А я в костюмчике невесомом без рукавов, в танкетках на босу ногу. Но концерт же!
Пошла как есть. А там на креслах лежали белые халаты в подарок, такая задумка организаторов. И, в конце концерта, поздравительные речи в честь самой гуманной профессии, и, поскольку медик всегда в строю, предложение одеть белый халат. Как-то очень красиво и вдохновенно всё было сказано. И весь зал стал одевать халаты.
Так вот, из зала мы вышли, а на улице уже темно и дождина во всю поливает. А у меня и зонта нет. На глазах изумленной сторонней публики расходились в разные стороны тени в белых халатах. Многие, выйдя из зала, незаметно их снимали и исчезали. Как в сцене из варьете по" Мастеру и Маргарите". И только два или три смельчака отсвечивали белыми халатами до самого метро. Я бы и в метро не сняла, но последний дядечка с концерта вздохнул и аккуратно свернул его в портфель.
Я поняла, что не фиг больше выпендриваться, придется расстаться с теплом. Халат так и лежит у меня дома.
Из деловых костюмов и джинсов я давно вылезла;
А я вот никак не можУ из них вылезти. Приходится носить. У меня шеф не любит женщин в брюках.......не любил, вернее. Как-то мы потихонечку приучили его относиться к этому безобразию снисходительно. И теперь делаем невинные физии, одеваясь в брюки. Холодно же, говорим. Короче, босс морщится, но терпит. Но и мы стараемся не злоупотреблять!
Sveta"13",
Красиво как!
О, про халат!
Птаха, привет Думала столько сегодня успею, а день фьють и уже к исходу клонится.
Макаревич в гостях у Диброва поведал историю, рассказанную Полуниным.
Так вот, по теории Полунина, время делания должно равняться времени ничегонеделанья. Тогда в жизни человека будет полная гармония и полнейший позитив.
Решила с вами поделиться)) С праздником)) Скоро ВЕСНА))
Спасибо!)
А в Риме снег.)
Всем привет))
Но не стрельнуло.
Стрельнуло)) Алла им десяточку поставила))
Но не за попадание партнёрши в комиссию, а за "танец лицом" партнёра))
Утром тАААкой был восход красивый
Красивый))
У меня шеф не любит женщин в брюках.......не любил, вернее.
Томушка, я чёрти что подумала сначала)
Праздновали сегоня Масленицу)) Замерзли жутко... ... Скоро ВЕСНА))
Светик нам весну зазывает, чем холодней, тем больше хочется тепла))
Так вот, по теории Полунина, время делания должно равняться времени ничегонеделанья. Тогда в жизни человека будет полная гармония и полнейший позитив.
Птаха, дельная теория, надо будет взять на вооружения, а то никого равновесия - либо работа до потери сознания, либо ничегонеделание (одновременно инет, книга, музыка и бесконечный трёп по тел. не в счёт). От этого тоже моно притомится).
Стрельнуло)) Алла им десяточку поставила))
Но не за попадание партнёрши в комиссию, а за "танец лицом" партнёра))
Ничего себе. Пошла любоваться на танец лицом партнёра. Как то упустила эту фишку.
Северочек, а в клипе про Аллу с десяточкой ничего не было.
Как то упустила эту фишку
Эх ты)) На фактурное тело загляделась, а лицо не приметила))
а в клипе про Аллу с десяточкой ничего не было
В клипе не было, а в передаче было)) Я как раз танец пропустила, подошла к телеку,
а там жюри под столом лежит))) А потом смотрю, все семёрочки ставят, а Алла десятку)
Вот я и попросила у Томушки ссылку) Захотелось на этот чудный танец посмотреть,
узнать чем он Аллу так впечатлил)))
Всем утро доброе!
День сегодня замечательный!!
Первый день Олимпиады. Трое наших летающих лыжников прошли квалификацию (спасибо, Пратоша, за информацию!)
В пять утра у меня не получилось проснуться, и в 18 часов не будет возможности посмотреть. Самые яркие моменты опишите, плизз.)
А я сегодня уезжаю в соседний город подводных лодок женить племянника. Наш сын когда узнал, что брат женится, сразу выдал :"Бедный!" Надеюсь, что сегодня он посмотрит, что в свадьбе нет ничего такого ужасно страшного, и, может, вдохновится на это дело раньше запланированных им 30 лет.)
А Солнце сегодня в Вологде!! Красивый северный почти что город. От него до Великого Устюга - родины Деда Мороза - рукой подать.
Может, доедут?
Спасибо админу за новые Олимпийские смайлики!!
я чёрти что подумала сначала)
Не так выразилась! Он, наверное, до сих пор не любит...но терпит!
Ой, какие смайлики! Спасибо админчику! И тебе, Пташенька! А то я сама не увидела!
Отредактировано Tomushka (2010-02-13 15:05:21)
Всем приве
Кто смотрит открытие Зимних Олимпийских игр в Ванкувере?! ЗРЕЛИЩЕ ОФИГИТЕЛЬНОЕ!
Всем добрый день! Как же мне нравятся флаги)).
Поздравляю всех Солнечных с Днем влюбленных!
Но сегодня еще ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
и давайте посмотрим в перерыве между состязаниями
как об этой самой ЛЮБВИ
говорят маленькие дети.
Мэри, спасибо за такой добрый клип, очень трогательно, особенно "я просто помогал плакать".
Скоро ВЕСНА))
А вот теперь верю! Весна= тепло=любовь. Вчера в ночи была случайной свидетельницей, как влюбленная девочка поздравила мальчика по имени Антон:
C Днём Влюбленных!
С Новым Годом - годом Тигра! Наконец-то он действительно наступил!
С первой Олимпийской медалью!
С Новым Годом - годом Тигра! Наконец-то он действительно наступил!
С первой Олимпийской медалью!
Птаха,
С годом Тигра! Это уж последний, китайский (?) НГ в этом году.
И за первую нашу медаль по грамульке! Ааа, скоко смайликов. Какой ставить к этому виду спорта??? пАмАгите!
Чин-чин, медальку надо искупать
Пташечка, как на свадьбе погуляли? Сынок не раздумал до 30 лет держаться?
Чин-чин, медальку надо искупать
Пташечка, как на свадьбе погуляли?
Cвадьба - это всегда здорово!!!
Какие же невесты все богини!!!
У нас сегодня такое солнце!
Ухожу гулять-шататьсяпогороду-отмечатьвсепраздникисразу.))
Мэри, спасибо за такой добрый клип, очень трогательно, особенно "я просто помогал плакать".
Мне еще понравился про рубашку и щенка...
Сегодня, по мимо всего прочего Прощенное Воскресенье. Простите меня, если что не так...
Мэри, мне про рубашку тоже, и всё-все-всё. У вас еще в загашнике не осталось таких чудесных клипов с ребятишками? Приносите, будем ждать.
Шу-шу, помню как-то мы про дачу говорили, и вы собирались поделится своим дачным увлечением. Так уже хочется про лето вспомнить.... Не передумали? Я бы тоже свою коллекцию цветочков принесла.
Нюся, добрый вечер, рада видеть.
Смотрю "Танцы со звездами"
Какой шикарный танец у Собчак и Папунаишвили.
Им поставили 50 баллов
Очень красивый танец у Шеварднадзе и Каспера.
Даже Алла Сигалова с удивлением заметила, что сегодня НЕ актрисы танцуют намного лучше актрис.
pratoria,
Согласна с тобой и Аллой Сигаловой.
Маша Сёмкина вообще , на мой взгляд, танцевальное недоразумение. И выбор ею нарядов меня удивляет.
Мне ещё Надя Ручка понравилась.)
Софико удивительно очаровательна и, действительно, хорошо воспитана.
А Ксения своей целеустремленностью и трудолюбием может покорить любую вершину.
Красиво смотрелась в танце.
А какая шикарная спина! Умеет Ксюша подбирать наряды.
А её практически вертикальный шпагат!
Немного отталкивает её манера общения с жюри - играет роль старательно записывающей каждое слово ученицы. На мой взгляд, переигрывает. Не хватает ей в этом "пункте программы" естественности. А вот когда она после танца потянулась к партнеру, чтобы чмокнуть его, то была удивительно трогательна и естественна в этой секундной растерянности.
А Папунаишвили, видимо, отличный педагог. В прошлом сезоне его пара заняла первое место.
Томушка, сообщаю итог.
Вылетала пара Стоцкой из-за решения зрителей. А решение, по правилам этой игры, всегда именно за зрителем. Хотя по баллам от жюри последнее место заняли пары Сёмкиной и Утяшевой.
Да! Именно зрители вернули в строй Наталью Подольскую и Александра Невского.)
Сколько сегодня праздников!))) Всех поздравляю! Прошу прощения и еще раз поздравляю))
Кто смотрит открытие Зимних Олимпийских игр в Ванкувере?! ЗРЕЛИЩЕ ОФИГИТЕЛЬНОЕ!
Я смотрела))) Красотища! Мишку только не увидела(( но нашла фотку! Одно из самых красивых открытий, как мы будем это *переплевывать* в Сочи)))
Наши девочки неудачно начали, но мы им вышлем сальца)) лыжи смазывать))) Можно и снегом нашим поделиться)))
Даже Алла Сигалова с удивлением заметила, что сегодня НЕ актрисы танцуют намного лучше актрис.
Galiv, а Сигалова сейчас сама свой спектакль танцует)) "Бедную лизу". Чулпан в ожидании)) всего ей самого-самого)) Я вот думаю, может еще разок посмотреть. Билеты только проблемно достать.
Отредактировано Sveta"13" (2010-02-14 21:32:22)
Томушка, сообщаю итог.
Томушка) а я тебе котенка дарю))
Я тут тебя впоминала))) точнее, твое путешествие по берегу Байкала)) Услышала в новостях о том, что сайт появился, можно виртуально путешествовать в вагоне поезда через всю страну 152 часа! На столько меня не хватит))) но Байкал посмотрю))
Смотрю "Танцы со звездами"
Очень красивый танец у Шеварднадзе и Каспера.
Мне этот танец тоже очень понравился. Пара хорошая! А Собчак оставила меня равнодушной. Мне ещё партнёр у Сёмкиной нравится!
Немного отталкивает её манера общения с жюри - играет роль старательно записывающей каждое слово ученицы.
Вот именно из-за этого...из-за манеры общения. Столько передач она изображала халду, что сейчас я её пока не воспринимаю в танцах.
А ещё все время вспоминают маму и папу!
Томушка, сообщаю итог.
Спасибо, Пташечка! Чтобы не отставать от вас...а то как-то неинтересно....попросила мне поймать какой-нить канал РТР с московским временем (это получилась Тверь), и вчера смотрела танцы дважды. Сначала прошлую передачу, а потом вместе с вами новую......Довольная сидЮ! Но мужской день мне нравится больше!
тут тебя впоминала))) точнее, твое путешествие по берегу Байкала))
Красота необыкновенная! Только не зимой!
а я тебе котенка дарю))
Светик и Ирина! Спасибо за кисков, они чудо! Как же я их люблю!
Отредактировано Tomushka (2010-02-15 14:49:12)
Я сейчас в повторе фристайл - могул смотрела. И когда спортсмен навернулся, как этот смйлик....кАшмар!
Хочу чтобы они победили.
Победителями будет одна пара или две? Я что-то прослушала. В женском дне я болею за них.
Да есть на кого посмотреть
А здесь кроме Оганесянчика для меня никого нет. Красиво Щёголев танцует. Но он занимался танцами...так неинтересно!
А здесь кроме Оганесянчика для меня никого нет
А я буду болеть "за агента 007" Флёрова.))
Победителями будет одна пара или две?
А пары сейчас проредят и вскоре соединят в одну команду.
Логист,
спасибо за лавочки!)
Всем привет))
Танцы я не смотрю, но вам желаю приятного просмотра [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нашла на просторах интернета природный снеговичок для тебя)
Спасибо))
Красота необыкновенная! Только не зимой!
Это я не знаю))), но сегодня прокатилась под стук колес)))) Так замечательно! Твою фотку рассмотрела еще разок)) почитала про Ольхон и скалу - "Камень Храм" ))
Отредактировано Sveta"13" (2010-02-15 19:54:18)
Победителями будет одна пара или две? Я что-то прослушала.
Томушка, вот как будет:
ПРАВИЛА
Фишка этой программы в том, что между собой соревнуются две команды: в одной программе выступает женская сборная, в другой - мужская.
Жюри оценивает участников по 10-балльной шкале. Пара, набравшая меньше всего баллов, выбывает. Когда в каждой команде останется по пять пар, их объединят.
А я буду болеть "за агента 007" Флёрова.))
Пташечка, я тоже в мужской день за него.
Но... хочу победу для Софико.
Светик, красота необыкновенная. Хочу живьем это видеть.
Отредактировано pratoria (2010-02-15 22:42:18)
, вот как будет:
Спасибо, Пратоша!
Галюня!
Я тут фоточку нашла
Отредактировано Tomushka (2010-02-16 15:48:34)
Всем привет))
Хде бы такой ролик посмотреть) про жюри под столом
Не знаю. Наверное нужно найти программу целиком, а не ролики с танцами.
Алла) тебе ностальжи по даче)
Спасибочки)) Ты очень добрая)) Где я... и где дача...?)) Издеваисся?))
Я и так уж извелась вся, фоточки летние пересматриваю)) Как там мои цветочки, пережили морозы?
Лилейник мой любимый в таверну принесла))
Мэри, спасибо за клип)
Всем приве
Galiv, а Сигалова сейчас сама свой спектакль танцует)) "Бедную лизу". Я вот думаю, может еще разок посмотреть. Билеты только проблемно достать.
Светик, я тоже непрочь посмотреть Сигалову, и сравнила бы с танцем и созданным образом у Чулпан.
тебе и Стеше вот такой привет)
Спасибо за очаровательный привет . Спешу заверить, что я с другим членом семьи тоже приветы принимаю... Например, от крыски Лизы. Представляешь, как Лис оценит?!
Да, снежный наст в Железногорские не хилый. Я бы там работала ледоколом, в смысле снегоходом - шла бы перед псой и дорогу прокладывала. Лап собачьих жалко. А у меня такие бахилы зимние есть - закачаешься, по любому снегу, в любую непогоду
я болею за Софико и Дениса. Хочу чтобы они победили.
Пусть, а еще Оганесянчик меня трогает.
Галюня! Я тут фоточку нашла
Спасибо, дорогая А эта шелтяшка мне моего первого напоминает. У него тоже уши стояли, как у лисы. Еще одну фотку утащу в загашник.
) Где я... и где дача...?)) Издеваисся?)) Я и так уж извелась вся, фоточки летние пересматриваю)) Как там мои цветочки, пережили морозы? Лилейник мой любимый в таверну принесла))
Девочки, я тоже соскучилась по лету и по цветам. Север, ты ли это? С обновкой тебя, такая мордашка симпатичная. А на твоем красивом цветочке фирменный знак. Тот самый, по которому тебя всегда узнают
Как лета захотелось.
У нас лилейник другого цвета.
Пратош, как здорово! С выходных вздыхаю по летним цветам, а тут такая красотища. Это то, что сейчас мне нужно. Ярких цветочных красок. Представляешь, даже запах цветов представила))
Отредактировано Galiv (2010-02-16 21:04:11)
Девочки! Pratoria, Galiv, Shu-Shu, Логист, Север и все, кому понравился Клип !
И вам всем спасибо за ваше спасибо, за цветочки и ягодки!
Всем привет))
Север, розы есть?
А как же?)))
Только фотала мало прошлым летом.
Перезимуют ли...
Сама переживаю. Даже укрыть толком не успела.
У нас лилейник другого цвета.
У меня ещё такой есть лилейничек)) Знаешь, как их называют?)
"Цветок интеллигентного лентяя")))
Север, ты ли это?
Я, Галюня, я...))) Прям влюбилась в эту картиночку)) И сочетание цветов одно из любимейших - розовое с зелёным))
такая мордашка симпатичная.
На Птаху похожа, правда?)))
Тот самый, по которому тебя всегда узнают
Да уж...)))
аХа) я такая
Я помню)) И ещё мы скромные с тобой)))
зато летом повеяло в таверне)
Скорей бы на дачу))
тоже хочу под стук колес путешествовать виртуально
Присоединяюсь к просьбе))
Здравствуйте, солнечные! Вам уже наскучила зима, захотелось тепла и лета. Посылаю вам кусочек лета.
Уголки сада:
А теперь -цветы:
Гортензия особенная, у нее на кусте цветы трех оттенков: Голубые, розовые и сиреневые.
А это- белая простая гортензия. Красива тем, что кусты ее просто огромные:
Ах, какая красота!!
Девушки, спасибо!
А у нас Арктика решила "дЫхнуть" на нас напоследок. Сегодня резкое похолодание до минус 25, а в ближайшие 10 дней до минус 37.
Так что, предлагаю средней полосе срочно от нас чем-Нить прикрыться, чтоб весну не спугнуть.)
На Птаху похожа, правда?)))
А у нас Арктика решила "дЫхнуть" на нас напоследок.
И мы идем по вашим стопам. Сегодня ночью - 28 градусов
Токо-тока запах весны почуяли и вот....
Зато в таверне у нас летняя сказка! Зимой цветы особенно ценишь. На красную смородину смотреть не могу - скулы сводит)) Может правда, махнуть в лето? Куда нибудь в Египет, или на Крит. Там сейчас не шибко жарко, всего +25. Только наши цветочки там вряд ли будут.
Пожалуй я лучше здесь останусь. Ну её, эту прогулку на ночь.
Никита Крюков - ЧЕМПИОН
Александр Панжинский - серебро
Честно скажу - не ожидала. Предлагаю поднять рюмку за победителей! И еще за короткую программу Жени Плющенко!
яло, привет. Рада тебя видеть. Как комп, выздоравливает потихоньку?
Пташечка, а нас вчера с градусами надули, не было морозов. Так хоть в рюмочках пусть будут градусы крепкие. За наших чемпионов и медалистов
За наших чемпионов и медалистов
Пташечка, а нас вчера с градусами надули, не было морозов
Может, и у нас 37 не будет?)
Пока по-прежему 25.
Всем привет!
Меня с вами не было! Но я вас полностью поддерживаю!
Чин-чин!
Как комп, выздоравливает потихоньку?
Привет!!!
Компу заменили системный блок), но операционная система стоит Виспа...ну никак не могу привыкнуть к ней(( страдаю)
Напьемся?!!! С радости или с горя)))) Но выпить душа просит)))
И мир станет таким. как на картинах Пикассо))))
Интересно))) мышка сдохла или наклюкалась до одури и ей так здорово, что и втавать лень)))) Galiv, прости))) я люблю животных))) честно-честно)))))))
А у нас такой снегопад красивый Всем водителям и персонально Gvel
выпить душа просит)))
А у нас такой снегопад красивый
Светланка, ради такой красоты отложили все свои дела и гуляли по набережной - наслаждались снежной сказкой!!!
Всем водителям и персонально Gvel
Я рада что про меня кто то помнит. Спасибо.
i]Растёт она вниз головою,
Не летом растёт, а зимою.
А солнце её припечет -
Заплачет она и умрет.[/i]
Всем привет! Вчера, после снегопада, гуляли в ночи. И нашли одно хитрое местечко, где производятся сосульки.
Последние напоминают какого-то птеродактиля))
А то! Память у нас просто замечательная))
Да, девочки, зима у нас сейчас самая красивая, с пушистым снегом и сугробами. Вот опять снегопада ждем.
Компу заменили системный блок), но операционная система стоит Виспа...ну никак не могу привыкнуть к ней(( страдаю)
Яло, я придумала что делать. Надо больше тренироваться, заглядывай сюда - будем твою технику осваивать.
Меня с вами не было! Но я вас полностью поддерживаю!
Томуш, нам с тобой по штрафной положено
Света13, у нас четыре выходных дня, могем себе позволить выпить за что угодно! И с радости, и с печали. И просто так, потому что! Чин-чин! Как же мне нра Сальвадор Дали, принеси еще. На свой вкус.
Отредактировано Galiv (2010-02-20 22:56:26)
Какая кокетка)))
Светланка, ради такой красоты отложили все свои дела и гуляли по набережной - наслаждались снежной сказкой!!!
Нас засыпает потихоньку))
Galiv, и где же сосульки? Жду сижу, а их нет
А у меня сосульки выросли на фонаре за окном и никак не овалятся))) с каждым днем все больше и больше))) может дорастут до земли с такой зимой?)))))
Логист, Надо бы и медведей обмыть))) Я все предлагаю)) предлагаю, но народ грустит пока))) А здесь повод такой хороший)))
Страшненький у немцев приз))) Медведи худосочные какие-то, но призам на пузо не смотрят)))
Российские актеры Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис получили "Серебряного медведя" 60-го Международного кинофестиваля "Берлинале" за лучшую актерскую игру в фильме российского режиссера Алексея Попогребского "Как я провел этим летом". И еще оператор тоже омедведился)))
Galiv, и где же сосульки? Жду сижу, а их нет
Здрасти, приехали. А что, фабрика по их производству не в счет
Тогда вот еще:
Логист, Надо бы и медведей обмыть))) Я все предлагаю)) предлагаю, но народ грустит пока))) А здесь повод такой хороший)))
Особенно Логисту надо это сделать. Медведь медведя не обидит! Ура!!!
За наш Российский кинематограф, Григорий и Сергей МОЛОДЦЫ
Да ежели у серебряных медведёв еще и пузико было бы, то дали бы одного на двоих. А так каждому! Ой, был смайлик с мишкой и сплыл. Зато вот чего есть
Светик, это мы с тобой на полфазы разошлись во времени, надо бы повторить, чтоб была полная идиллия))) Чин-чин!
Gvel, за наших! Чин-чин! Во, нашла способ как еще рюмашку принести.
Отредактировано Galiv (2010-02-20 23:33:13)
Galiv, Sveta"13"
сообразим на троих
За медведей!
За сосульки!
За снежную зиму!
Да ежели у серебряных медведёв еще и пузико было бы,
А мы их и искупаем и накормим [взломанный сайт]
Ой, был смайлик с мишкой и сплыл.
А у меня полно)) Хвастаюсь))) А то ты меня сосульками просто *убила наповал* У меня таких фоточек еще не было))
Gvel, на троих оно веселее))))
Galiv, Sveta"13"
сообразим на троих
То-то я и смотрю, трое нас вышло из кустов)) Классика жанра! Эх, щас спою.. "Широкааа страна моя родная!" Хорошо, когда хорошо.
Какой смайлик смИшной нашелся Или мне уже пора пойти проветриться?
Логист, приветик, а мы тебя поминали .. в суе))) и предлагали выпить за серебряных мишек. А лучше за всех медведей)) Или вот, на выбор
Светик, а меня то они как впечатлили! И каждый проходящий, видя как я барахтаюсь по колено в снегу с фотиком, считал нужным сообщить, что тоже хотел выйти с фотоаппаратом.
Нам уже пора на выход. Споки ночи
Отредактировано Galiv (2010-02-20 23:51:05)
Galiv, Sveta"13", Gvel,
Девушки) добрый вечер!
Galiv, Sveta"13", Gvel,
Девушки) добрый вечер!
Добрый вечер! Ну как тут такую теплую компанию нарушить?!
А меня зовут изо всех сил. Девушки, много без меня не пейте, мы ушли в снега
Какая тишина! Почему-то нет никто!
Всем, кто придёт, бААААААААААльшой привет! Посмотрела вместе с вами "Танцы о звёздами"......поболела за своего любимого Оганесянчика! И умиротворённая потопала спать! Про Олимпиаду лучше не вспоминать!
Эх, жаль Флёрова.
Глаза у него необыкновенные!
За кого теперь болеть в мужской команде? Как-то все сливаются у меня в один общий строй.) Кроме Невского.))
Птаха
Есть Пашков....Леденёв......Хабаров....ещё Щеголев....
Отредактировано Tomushka (2010-02-21 20:24:02)
Tomushka,
Привет!)
Оганесянчик твой сегодня в своём мундире слегка запутался). Мешал он ему, движения сковывал.
А Флёров сегодня был явно не в форме. Жаль. Надо будет найти фильм с его участием "Дух".
Оганесянчик твой сегодня в своём мундире слегка запутался).
Согласна! без него ему было бы легче танцевать. Раз уж придумали так......Я к Флёрову равнодушна, но сегодня действительно не его день! Хотя музыка.....завораживаюшая!
Есть Пашков....Леденёв......Хабаров....
Леденёва помню. Алла его в прошлый раз выделила.)
А Пашков, Хабаров...
Птаха, да. Жалко. Но, согласись он сегодня был не очень. И последнее место заслуженно.
Я в мужской день ни за кого не болею, мне всё равно кто выйдет в финальную часть.
Про Олимпиаду лучше не вспоминать!
Может после такого провала Правительство сделает выводы и наведет порядок.
Это ведь ужасно, что в таком виде как мужское фигурное, с такими традициями у нас единственная надежда: человек, который 3 года назад закончил выступать. За то что он на это пошел ему респект и уважуха.
А Пашков, Хабаров...
Хабаров сегодня был очень даже ничего! И получил 48.
Виснет мой комп, пора браться за ум и отдавать его на растерзание мастеру.
Томушка, а ты биатлонистов смотреть не будешь? Хоккей я и сама сегодня стороной обойду, не знаю, почему, но не хочу сегодня хоккейных эмоций.
Может после такого провала Правительство сделает выводы и наведет порядок.
Это ведь ужасно, что в таком виде как мужское фигурное, с такими традициями у нас единственная надежда: человек, который 3 года назад закончил выступать.
Очень на это надеюсь! Плющенко надо сказать спасибо! А женское у нас опять в.......На прошлой Олимпиаде были огорчены, что не получилось взять четвёртое золото! А сейчас? Слов нет! Одни маты!
согласись он сегодня был не очень. И последнее место заслуженно.
Согласна.) Провалил сегодня Флёров свой танец.
Привет!)
Хабаров сегодня был очень даже ничего! И получил 48.
Я смотрю на участников по-своему.)
Если цепляет меня человек чисто по-человечески, я и фамилию его запомню. А так просто смотрю на выступления, не запоминая, кто есть кто.
а ты биатлонистов смотреть не будешь?
У меня уже полнейший ночер! На такой подвиг я никак! А у бобслеистов - двоек ещё сколько попыток? Наши пока на 3 месте....
Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » "От заката до рассвета" /4/