Логист и babari спасибо за фотки и впечатления!
[взломанный сайт]
Солнышко такая красавица!!!
Отредактировано Оля (2011-04-24 12:21:52)
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Поговорим о Солнце » Солнечная активность /3/
Логист и babari спасибо за фотки и впечатления!
[взломанный сайт]
Солнышко такая красавица!!!
Отредактировано Оля (2011-04-24 12:21:52)
Диждейский пульт! А над ним порхает Солнце, как белая бабочка, легкая, сказочно красивая !
Мы получили колоссальное удовольствие лицезреть ее радостной, воодушевленной, увлеченной своим творчеством. В окружении многочисленных друзей и поклонников ее таланта. Больших тебе успехов, Солнышко!
Спасибо Логист, Гвел, Бабари за подробное описания праздника Солнца и за прекрасные фото!
Хочу добавить, что очень рада, что Солнышко не только не потеряла связь друзьями, с которыми ее развело время, но и " разбогатела", приобретя массу новых. Мы ушли в полночь, а люди на машинах и пешком все подходили и подходили с огромными букетами цветов. Счастливая Солнышко!
Отредактировано shu-shu (2011-04-24 13:08:15)
Всем привет! Немного внесу своих впечатлений...
Матрешка-бар меленькое, непрезентабельное зданице в верхней, наземной своей части, через охрану спускаешься вниз – а тама!
Дизайнерские кожаные белые диваны, очень объемные помещения, полумрак везде, музыка. Уютные полуоткрытые или полузакрытые кабины на 10-15чел. Диван-каре вокруг стола отделен низкой широкой перегородкой, полупрозрачным занавесом и занавесом из висюлек. Несколько больших телеэкранов. Слева от нас на возвышении диджейский пульт, напротив открытая бар-стойка, правее сцена. Но об этом чуть позже.
Когда Солнце разговаривала с нами, то сказала, что подготовила для нас сюрприз.
Мне нужно было уйти час назад, но я не могла уйти, не узнав, что за сюрприз))
Вначале перечислю увиденные музыкальные подарки. Для Солнца пели и танцевали две девушки, а следом репер Сашка. (а-а, как называются люди, имитирующие муз. инструменты?), он же выступал для Солнца на прошлое ДР. Здорово, очень понравился. Илья мне не попался на глаза, а видела поддержку от тезки репера Саши из известного нам дуэта.
И вот, объявив песню Новой, Солнце оставила диджейский пульт и вышла на сцену презентовать свою новую, только-только записанную песню. Лю-ди!, ответственно заявляю - офигенная песня, очень красивая музыкальная аранжировка, с чувственными словами о любви, приятный запоминающийся мотив. Мы в восторге! Я в полном!!!!! Сразу народ притянуло поближе к сцене - смотрели во все глаза, слушали всеми фибрами своей души))
Слова не запомнила, так много эмоций))))
Солнце её пела с каким ярким энергетическим посылом, с таким позитивом. Она вся светилась, жаль что наши любительские фотографии не справились с темнотой и не смогли передать всего очарования Солнышка. Всего пару строчек из припева могу привести:
Мы герои разных судеб.
Даже если бы я знала
дату нашего финала
все равно тебя искала
Вы уже знаете умение Солнце быстро исчезать со сцены, так вот она как то быстро переместилась за диджейский пульт, за ней все мы, а музыка еще играет, а мы всё ждем затаив дыхание, вдруг будет еще продолжение? Так нас песня захватила. Под впечатлением от пения Солнца, Майк Мироненко тут же поднялся к ней и стал что-то воодушевленно говорить, а потом вышел на сцену и очень хорошо спел. Но времени было уже полдвенадцатого, ровно половину нашего уютного уголка потихонечку пошла на выход. Надо же, мы не дождались выноса торта каких-то пять- десять минут. Спасибо другой «авто мобильной» половине нашего сообщества, что всё рассмотрели и сфотали.
Зато мы успели на свой автобус, следующий был только через час... Это я себя успокаиваю, обидно что не увидела реакции Солнышка на шикарный торт. К этому времени откуда-то набралось много молодежи и думаю, что нам было пора. Буду теперь ждать эту песню, интересно, как её назовет Солнышко?
Логист, babari , shu-shu, Galiv, Спасибо вам огромное за ваши впечатления и фото! Для нас, иногородних, они очень важны!
офигенная песня, очень красивая музыкальная аранжировка, с чувственными словами о любви, приятный запоминающийся мотив. Мы в восторге! Я в полном!!!!! Сразу народ притянуло поближе к сцене - смотрели во все глаза, слушали всеми фибрами своей души))Слова не запомнила, так много эмоций))))
завидую вам белой завистью! Очень хочется тоже услышать эту песню, и не только услышать, но и увидеть исполнение Солнца!
Мы получили колоссальное удовольствие лицезреть ее радостной, воодушевленной, увлеченной своим творчеством. В окружении многочисленных друзей и поклонников ее таланта.
Представляю, какОе удовольствие получили присутствовавшие на ДР, если я даже от прочтения и просмотра фотографий пребываю в полной эйфории.
завидую вам белой завистью! Очень хочется тоже услышать эту песню, и не только услышать, но и увидеть исполнение Солнца!
Присоединяюсь к Вам, тоже завидую и мечтаю услышать и увидеть Солнышко. Очень надеюсь, что кто-нибудь выложит хоть небольшой видеоролик.
Посмотрите каким красивым стал наш любимый Солнечный сайт.
Просто ОБАЛДЕННЫЙ. Захожу всегда через него, так просто оторопела........., думала ошиблась. Молодцы!!!!!!!!
Девушки! Спасибо за информацию и фото!!!!!!!!
Здравствуйте
Спасибо всем ! Что поделились впечатлениями и за фотки !
Отредактировано genechka2010 (2011-04-26 02:01:16)
Фото Любарик
Девушки, всем привет!
Меня не было всего несколько дней....А попала я сегодня прямо в сказку! Как Алиса в стране чудес! Такая красота! Спасибо за дизайн сайта! Словами не описать! Спасибо всем за то, что поделились впечатлениями! Сижу и радуюсь! Сильно-сильно и громко-громко!
Фотоотчет Матрешка DJ СОЛНЦЕ
http://moskva.nightout.ru/photoreportlight/11136
Отредактировано sunrizen (2011-04-28 21:33:31)
На этих фото Солнце ещё весёлая, а на остальных уставшая.Видно сказалось волнение и хлопоты перед ДР.
Очень счастливые все. кто смог поздравить СОЛНЫШКО с днем рожденья!Ждем роликов и фото именно Солнца на сцене и за пультом! Мои пожелания всем солнечным!Вы молодцы!
Очень понравилось новое оформление сайта!!! Так здорово! И очень интересно было почитать про празднование Дня Рождения - Спасибо!!!
А никто не знает, когда это в "ближайшие дни" будет выпуск "Пусть говорят" с участием Солнца?? Так хочется увидеть!
туська, Оля написала уже.
Эфир: по будням в 20:00
.
Смотреть здесь: http://dom2.ru/community/hero-video/64318771
Видеоблоги героев. Жизнь После Шоу: Солнце
Отредактировано гроза (2011-05-06 19:43:15)
А можно это выложить здесь для скачивания, плиз
А можно это выложить здесь для скачивания, плиз
А ты нажми на ссылку.
А на какую ссылку?
Посмотреть, я посмотрела, хочу скачать
я тоже посмотрела но скачать не смогла! можно выложить это видео так чтобы можно было скачать? пусть даже качество будет плохое! помогите кто умеет!
Вот это да!!!
Какая нежиданная приятность тут меня поджидала
Даже не предполагала, что увижу такой объёмный ролик с Солнцем, включая День Рождения.
гроза,
за наводку, то есть ссылку
Стало быть, ремонт у Солнца идёт полным ходом, это радует
Она такая ДЕЛОВАЯ теперь!
Майк умничка, тепло так поздравил Солнышко с ДР. Ему
Давно его не видела, как же он возмужал!
http://ifolder.ru/23375455
Видеоблоги героев. Жизнь После Шоу: Солнце
Не знаю как получилась.Это первый раз.
Отредактировано гроза (2011-05-06 22:04:53)
я пробовала скачать но там написано : владелец файла установил пароль для скачивания ! назовите пароль пожалуйста! спасибо за желание помочь!
я пробовала скачать но там написано : владелец файла установил пароль для скачивания ! назовите пароль пожалуйста! спасибо за желание помочь!
Уже сняла!
спасибо! очень необычно получилось! но зато у меня есть видео день рождения солнца!
спасибо! очень необычно получилось! но зато у меня есть видео день рождения солнца!
Смотри на здоровье!
К сожалению,я ролик посмотреть не смогла. Попробовала скачать по данной ссылке,но скачалась лишь страница с роликом,который так же не показывает,а не сам ролик. Сижу и чуть не плачу в глубоком расстройстве.
гроза, спасибо за ролик. Много Солнышка, приятно смотреть.
толькр что скачала еще раз - все в порядке! скачивается страница сроликом потом нужно покрутить колесико вниз и появится ролик! один раз нажать подождать и нажать еще раз! почему то открывается с помощью опера может в этом причина?
Солнышко в ролике такая прелесть. Посмотрела с большим удовольствием! Она,оказывается ,так хорошо играет на пианино!
гроза,
Спасибо за ссылку. Получила огромное удовольствие. Солнце молодец!!!! Как всегда ровная грамотная речь, корректность!!!!!! А на ДР видно было очень весело.
Новая песня Солнца
Не отпускай руки -
Небо это не оценит.
Так далеки
Стали мы за две недели.
Так нельзя!
Мы с тобой решили сами.
Я - без тебя,
А ты с погасшими глазами.
Припев:
Знаешь, больше слез не будет.
За любовь нас не осудят.
Мы герои разных судеб.
И не изменить,
Даже если бы я знала,
Дату нашего финала.
Все равно б тебя искала,
Чтоб все повторить.
Наша любовь - война.
Этот бой на пораженье.
Ночи без сна
И секс до головокруженья.
Белый флаг -
Я твоей хочу стать пленной.
Теперь ты мой враг,
Но самый главный во вселенной.
Припев:
Знаешь, больше слез не будет,
За любовь нас не осудят.
Мы герои разных судеб.
И не изменить,
Даже, если бы я знала,
Дату нашего финала.
Все равно б тебя искала,
Чтоб все повторить.
Всех с днем победы!
Отредактировано Acтрея (2011-05-10 23:52:14)
Новости на сайте
Перевод песни "In And Out of Love"
В любви и вне её
Видеть зеркало в твоих глазах,
Видеть правду под твоей ложью,
Твоя ложь преследует меня
Видеть причину в твоих глазах
Которые дают ответ на вопрос, почему
Твои глаза преследуют меня
Влюбляться и остывать
Влюбляться, влюбляться
Влюбляться и остывать
Твоя любовь, твоя любовь
Видеть зеркало в твоих глазах,
Видеть правду под твоей ложью,
Твоя ложь преследует меня
Видеть причину в твоих глазах
Которые дают ответ на вопрос, почему
Твои глаза преследуют меня
Влюбляться и остывать
Влюбляться, влюбляться
Влюбляться и остывать
Твоя любовь, твоя любовь
В любви в любви в любви
Почему вы не можете видеть это?
Почему вы не можете ощутить?
Влюбляясь и остывая каждый раз
Почему вы не можете видеть это?
Почему вы не можете ощутить?
Влюбляясь и остывая
Ты продолжаешь бежать
А я продолжаю влюбляться в тебя
Пусть любовь отступит. [x3]
Прочь Прочь Прочь
О, Пусть она отпустит меня
Интересно очень, кто автор слов?Насколько я знаю, на английском Солнце стихов не пишет.Или я ошибаюсь?
Интересно очень, кто автор слов?Насколько я знаю, на английском Солнце стихов не пишет.Или я ошибаюсь?
Ирэн, Armin van Buuren feat Sharon den Adel - In and Out of Love
Перевод песни "In And Out of Love"
А я вот такой перевод нашла. Видать разные авторы по разному переводят.
Влюбляюсь и тут же остываю
Зеркало вижу в глазах твоих я,
Правду в обмане и лжи отраженьях,
Твоя ложь звучит во мне.
Вижу в глазах твоих причину
И осознаю я, почему
Твои глаза преследуют меня...
Уууууу...Уууууу...
Уууууу, влюбляюсь и тут же остываю,
Влюбляюсь и тут же остываю...
Влюбляюсь и...
Влюбляюсь и...
Зеркало вижу в глазах твоих я,
Правду в обмане и лжи отраженьях,
Твоя ложь звучит во мне.
Вижу в глазах твоих причину
И осознаю я, почему
Твои глаза преследуют меня...
Почему ты этого не видишь?
Почему не можешь ощутить?
Любя и оставляя каждый раз...
Почему этого не чувствуешь?
Почему не видишь ты?
Ты все бежишь, бежишь и падаешь,
Любовь оставив увядать...
Ты все бежишь, бежишь и падаешь,
Любовь оставив увядать,
Бежишь, бежишь и падаешь,
Любовь оставив увядать.
Ууууу...
Увядать, увядать, увядать...
Увядать... Любовь оставив увядать.
Ролик очень понравился. Красиво Солнце поёт. Красивый,нежный,проникновенный вокал.
Необыкновенный тембр голоса.
Да! Голос у Солнца очень красивый и песня хороша! Спасибо за ролик!!!
слышу голос солнца1 но как задать вопрос не знаю!
А я не слышу голоса Солнца
уже идет видео! еле сообразила как вопрос писать! там внизу тонкая полоска и слово послать
А я как только увидела Солнышко, вниз уже и не смотрела, на сами вопросы, она такая веселая, живая! Такая красоточка!
Только мало, еще хочу.
там было написано что дадут видео на сайт солнца! как то так
Очень хороший чат получился с Солнцем. У нее было хорошее настроение,
отвечала на вопросы с юмором, но обстоятельно. Сообщила про поездку
в Пензу, где будет выступать в клубе, и квартирник. Не заметила, как
пролетело время, как-будто лично пообщалась с Солнышком и получила
море позитива.
там было написано что дадут видео на сайт солнца! как то так
Видео будет выложено на сайте "Звезда Рунета".
получила
море позитива.
Светлана Николаевна, спасибо. Хоть кратенько, но поделились. Жаль так, не смогла увидеть.( Одно радует, что выложат видео. Обидно, что больше никто не поделился впечатлениями от эфира, своими ощущениями. Девчата, что так скромно все молчите? Интересно же. Какие вопросы были, что отвечала, есть ли новости какие дополнительно о ней, чем делилась... Тоже мне жадины-говядины, а ещё солнечными называетесь.
Отредактировано Лина (2011-05-11 23:56:58)
она такая веселая, живая! Такая красоточка!
Nina-vorona, она всегда красоточкой будет, это понятно. А что говорила-то? Про квартиру, про творчество, о себе? Долго терпеть до видео.(((
Тоже мне жадины-говядины, а ещё солнечными называетесь
Я всё ждала. что, может, кто выйдет поделится.ну что ж...Расскажу как смогу.У Солнца было хорошее настроение.Абсолютно раскованная девушка, много смеялась и шутила.Её спросили, про звёздную болезнь, подвержена ли она ей.Солнце ответила,что нет.Привела пример с концерта на 9 мая в Парке Горького,что многие , ничего из себя не представляющие артисты, ведут себя, как звёзды первой величины.Но ведущая всё равно во время беседы нередко намекала на то ,что у Солнца корона.На что Солнце всё время ей возражала.Спросили, что нужно , чтобы стать настоящим артистом.Солнце ответила, что нужно быть личностью, и чтобы "из тебя пёрло", как она сама выразилась, что , когда человеку есть, что сказать другим людям со сцены, то из него может выйти настоящий артист.Спрашивали про её востребованность в настоящее время.Солнце ответила, что так много работы, что некогда побыть просто дома.У неё расцвели орхидеи, а ей некогда насладиться их цветением.Даже Марсик сейчас живёт у знакомых,потому что Солнца не бывает дома.Все её ответы непременно сопровождались неповторимым солнечным юмором.Спросили про новую песню.Она сказала. что она легко написалась.Что она однажды утром встала уже с некоторыми строчками в голове.Сказала,что сейчас её песни обрабатывают лучшие аранжировщики, работающие , например, с Димой Биланом.Спросили про её учёбу в школе DJГрува.Она сказала, что учится писать электронную музыку.И вообще она сказала. что , если раньше она тяготела к року и бардовской песне, то сейчас предпочтение отдаёт электронной музыке.Что она даже в машине отслушивает много дисков,чтобы потом написать сет.(Если что неправильно с терминами, уж простите,не спец я в этом).Сказала. что она очень скурпулёзна в работе и очень к этому серьёзно относится.Спросили про квартиру.,сколько в ней комнат. она сказала , что много.Но подробно не хочет пока рассказывать,когда уже окончательно построит, тогда, мол, милости просит в гости.рассказала о том, что . наконец-то её пригласили в родной город с диджейским сетом,про предстоящий квартирник рассказала.Ну и ещё многие другие вопросы и ответы.
А что говорила-то? Про квартиру, про творчество, о себе? Долго терпеть до видео
Лина, я не умею писать, но я пробовала записывать, правда не очень, и не все. Но до того как выложат видео можешь посмотреть
http://vkontakte.ru/video?section=all#/ … _159746157
http://vkontakte.ru/video#/video9307064_159747405
Отредактировано Nina-vorona (2011-05-12 10:36:35)
сначала не было видео а слышны были голоса! и солнцу не сразу сказали что она уже в эфире! от волнения не могу вспомнить о чем говорили за кадром! только сразу поняла что у солнышка очень хорошее настроение! понять как задать вопрос для такого чайника как я было невозможно и я попробовала на солнечном узнать но поняла что я не одна такая! но мир не без добрых людей ! вовремя появился человек который немного дружит с компом и подсказал где искать! я написала на солнечном и я видела в чате ники солнечных но многие так и не поняли - как задать вопрос?! более того : многие несколько раз пытались зайти в чат и тут же выходили! там что то было написано про 48 - 50 человек которые не вошли в комнату ! что это такое - не знаю! хочу сказать : не верьте антифанкам! солнце как всегда была - очаровательна ! она умная и успешная девушка и понятно - это не всем нравиться!
Tatia, Ирэн, спасибо большущее.
Nina-vorona, ничего страшного, поняла.) Спасибо.
Ремонт идёт полным ходом, востребованность, отличное настроение и цветут орхидеи!!!!)))) Я читала о них, очень ранимые цветы, цветут не у каждого.))) Любят тепло и любовь в доме.)))
Ирэн, Нинуля, спасибо - не дали помереть от любопытства)) Не всем удалось попасть на чат, а у некоторых (не будем показывать пальцем) с домашнего ничего не открывается. Сижу как в танке.
Ирэн, всё прекрасно написано, прочитала с большим удовольствием. Так что вам давно пора писать репорты)))
Солнце на "Звезде рунета"- 1 часть
Солнце на "Звезде рунета" - 2 часть
Отредактировано Мира (2011-05-13 00:23:35)
Очень понравилось, спокойно и непосредственно с легким юмором... Барбара Стрейзанд Не полностью интервью, да? вроде читала еще про Марселя что-то было...
Tatia, Ирэн, Спасибо за ваши впечатления!
Мира, Большущее спасибо за предоставленную возможность увидеть Солнышко!
Солнце на "Звезде рунета"
Cолнышко неподражаема!
Только интервью неполностью,если я не ошибаюсь. Большое спасибо за возможность увидеть и услышать Солнце!
Не полностью интервью, да?
Только интервью неполностью,если я не ошибаюсь.
Да, загрузили только первую половину интервью. Пока неизвестно появится на ютубе еще видео с этого чата.
Новости на сайте
Мира, спасибо огромное, что выложила ролик "Звезы рунета". Классно, ребята! Во-первых, запись хорошая, Солнышко совсем рядом.
Во-вторых, такая замечательная атмосфера там. У Солнышка и присутствующих суперское настроение. Такая вся зажигалочка, нравится её естественность, сейчас редко такое встречается В основном все стараются подать себя эффектно. Ещё мне понравилось то, что она расставила все точки, конкретно назвала свой официальный сайт единственным, который правильно отражает все события в её реальной жизни. На всех других ресурсах один вымысел. И много раз повторила, что Дом2 в прошлом. Моё мнение, что ей просто надоели разговоры о ней в привязке к Дому, к её отношениям на том проекте. Она живёт сегодня, сейчас. В реальной жизни всё просто хорошо.
Солнце на "Звезде рунета" - 3 часть
Новости на сайте
Новости на сайте
24 мая Солнце посетит выставку Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ».
Отредактировано Мира (2011-05-23 19:06:50)
24 мая Солнце посетит выставку Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ»
фото Николая - спасибо.
Из В контакте "Зомбиленд или наши в городе -призраке)"
Наверное, об этом Солнце говорила, что как раз моргнула в момент съёмки. По-моему, глаза закрыты?
И всё же лучше так, чем голышом! Но одной фотки, конечно, мало. Скупо фотограф образ отразил. Жадина, а говорят, профессионал...
Уфф.. Оказывается, напрасно мы так переживали за эту фотосесию. Хорошая фотка и Солнце это Солнце!
Моя довольна)) Мне точно нравится и в этом черно-белом портрете что-то есть. Есть наполненность.
Пожалуй, я скажу Никишину спасибо. Еще спасибо Николаю и Оле.
Уфф.. Оказывается, напрасно мы так переживали за эту фотосесию
А я почему-то не переживала за эту фотосессию.Я почему-то была уверена, что Солнце не позволит себя фотографировать голышом.Она же умница!
Заброшенный посреди леса город-призрак под Зеленоградом!
Замечательные фотки. Солнцу по душе город-призрак. На мой взгляд, она любит сказки, загадочность и некую чертовщинку, может, ошибаюсь.)))
А ещё очень понравился её портрет. Если честно, то я с боязнью ждала его. Я очень рада, что мои опасения не оправдались.
А я почему-то не переживала за эту фотосессию.Я почему-то была уверена, что Солнце не позволит себя фотографировать голышом.Она же умница!
Ирэн, ты молодец! Про голышом я даже и не думала, просто я смотрела его работы других домовцев, видела его отношение к Дому.(
И очень рада, что он смог разглядеть в ней глубину, не видя её раньше.
Спасибо u2ka!
И от меня спасибо за это фото. А я вчера, как не вглядывалась, не смогла рассмотреть на тёмной фотке глаза Солнца. И почему-то решила, что запечатлён, наверно, тот момент, о котором Солнце писала, что моргнула.
Действительно, прекрасная фотография, просто у Николая что-то не очень получилось со светом. А Никишин правильно сказал, что это лучший психологический портрет. Согласна!
Всем привет!
Передаю вести с полей)) приём-приём
Солнце на отчетном концерте сейчас пела песню "Город", а исполнение второй песни "Повторить" посвятила пятилетию нашего сайта!
Пела в белом платье!
Пела в белом платье!
Galiv, какие приятные новости с полей.
Galiv, а фоточки в белом платье будут? Так хочется посмотреть, сил никаких нет.
Galiv, спасибо за вести с полей!
А как исполнила,не волновалась?
А места никакие не распределялись?просто концерт и всё?А платье длинное или какое?Интересно же.Поподробней, пожалуйста, а то не заснём.
Лина, привет, я лишь передатчиком работаю.
Только доехала до Москвы... с колес... Не успела, хотя пыталась всю дорогу - Солнце должна была петь в заключении концерта, около 11 вечера. Пока наши добираются до дома, передала телефонный разговор тех, кому посчастливилось. Больше информации не было - одни восторженные эмоции.
Съемку концерта проводила Звезда рунета". Надеюсь, кто нибудь отпишется около 12 ночи. Буду ждать вместе с вами!
Ирэн, Лика привет полуночницам ))
Отредактировано Galiv (2011-05-29 23:52:47)
Пока наши добираются до дома, передала телефонный разговор тех, кому посчастливилось. Больше информации не было - одни восторженные эмоции.
Galiv, мы тебе благодарны, Галя, очень. Сама знаешь, как всё хочется знать.) Торопыжки, не терпится. Жальтолько, что сама не смогла. Всегда жду твои вести с полей.)
Надеюсь, кто нибудь отпишется около 12 ночи.
Galiv, будем ждать. Разве тут уснёшь? Какой тут сон... Платье белое... и вообще, голова кругом. Это же, вау!!!! Обалдеть просто.) Только бы подробнее описали всё, а не три слова. Ждёшь, ждёшь...
Отредактировано Лина (2011-05-30 00:12:34)
Про 12 ночи я, видимо, погорячилась. Наверное ближе к часу.
Так торопилась "отосымеситься" до 12, что получила пять сообщений, что лимит уже исчерпан..
Galiv,
Только бы подробнее описали всё, а не три слова. Ждёшь, ждёшь...
Наташа, иногда Так эмоции переполняют, что хочется переждать пока всё устаканится. А потом могут случится другие обстоятельства. Или читаешь и видишь, что то, что хотел написать уже есть.
Лишь самые стойкие оловянные солдатики найдут в себе силы отписаться страждущим))) ночь же
Меламори, приветик По что молчим??
Отредактировано Galiv (2011-05-30 00:23:23)
Про 12 ночи я, видимо, погорячилась. Наверное ближе к часу.
Galiv, а мы спать не собираемся. Здесь подежурим.
А потом могут случится другие обстоятельства. Или
Лишь самые стойкие оловянные солдатики найдут в себе силы отписаться страждущим))) ночь же
Galiv, умом я всё понимаю, но ведь не прикажешь тому, который в груди бьётся. У него свой характер.
Nina-vorona, Нинуль, ты не ходила? Давай колись, а то за тапками пойду, драться буду, если скажешь, что писать не можешь.
Если бы была в Москве, я ведь не из Москвы
Если бы была в Москве, я ведь не из Москвы
Nina-vorona, вот результат! Куда мне на авки смотреть? Раз в прошлый раз написала о Солнышке, то я на тебя и спустилась.)) Не сердись на старушку, ладушки?
а мы спать не собираемся. Здесь подежурим.
не дождались
а мы вот такие гулены
на что сил хватило смотрите и читайте на ветке Концерты
принесла туда фото и пару строк, а потом уже увидела здесь ваши посты
не дождались
Логист, почему не дождались. Кто сказал? Дождались. Спасибо огромное.)
Отредактировано Лина (2011-05-30 03:15:05)
24 мая Солнце посетит выставку Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ»
Сегодня в дневном выпуске Дома 2 на ТНТ примерно в 15:00 будет сюжет о выставке Никишина Алексея. Покажут интервью с Солнцем.
на что сил хватило смотрите и читайте
Логист, Ирина, а сегодня уже новый день, смл должно прибавиться.
Напиши, пожалуйста, поподробнее. Как всё было? Всё-всё интересно, до самых мелочей.) В тебе должны сейчас проснуться угрызения совести, ты видела все моменты и моментики, а кто-то их так ждёт. Ирина, оправдай наши мечты. " О чём мечтается..." Мы с надеждой.)))
Ирина, ты одна ходила? Возможно, что ещё кто-то поделится впечатлениями?
Раньше никого с форума не выгонишь и не заставишь замолчать, как сороки "говорили", а сейчас все молчат почему-то. Я не то что-то говорю? Тогда извиняюсь.
Отредактировано Лина (2011-05-30 14:05:33)
Как всё было? Всё-всё интересно, до самых мелочей.)
Только с работы пришла. Непременно напишу, если какие моментики вспомнятся)
Возможно, что ещё кто-то поделится впечатлениями?
Надеюсь, что поделятся) наша группа поддержки была одна из самых многочисленных
Наша солнечная компания вчера весь день по Москве путешествовала)
Делились впечатлениями о квартирнике)
Побывали в Фантастике) и на концерте Звезды Рунета
Кто присоединился в театре, кто в кафе, а кто-то в перерывах выступлений Солнца.
Разошлись очень поздно, а с утра всем на работу и учебу.
Лина, рада снова видеть Вас на форуме.
Непременно напишу
Логист, спасибо за дополнения и фотографии.)
Приятно.)
Вас на форуме
А мы на Вы? Прошу прощения, запамятовала. Извиняюсь.
Новости на сайте
Видео: Солнце на выставке Алексея Никишина "В роли себя"
Отредактировано Мира (2011-05-31 00:33:41)
Вы здесь » Solntce » Поговорим о Солнце » Солнечная активность /3/