Привет всем!
Всем привет! хотела поделиться некоторыми новостями о Солнце)
ДобрыйЖук! Так радостно видеть тебя на форуме! Спасибо за новости о Солнце!
еще забыла сказать, что Солнце сегодня рассказывала о своих впечатлениях об Алтае! говорит - очень классно! красота неземная!
Да, судя по фоткам, красота там действительно нереальная! Такая природа - глазам не веришь!
значит она у нас еще и хокейной болельщицей стала.....)
Ага! Разносторонняя девушка))
. .
Из интервью Солнца:
Хотя я понимаю, что создание клипов является одним из положительных моментов узнавания моего творчества, пока финансы не позволяют претворить это в жизнь. И, если говорить совсем откровенно, мне бы хотелось снять клип по своему сценарию и воплотить задуманное как режиссеру.
Очень бы хотелось когда-нибудь увидеть такой клип. Всегда интересно, когда артисты сами воплощают свои идеи в видео. И в принципе это не так уж и нереально Сейчас многие снимают клипы на фотоаппарат, что значительно удешевляет процесс.
Помню, у нас в универе была встреча с Александром Игудиным. Это довольно успешный клипмейкер. Он снял около 300 клипов. Снимал для Пугачевой, Баскова и всей этой эстрадной братии и даже для зарубежных артистов. Так вот он среди прочего рассказывал про съемки клипов на фотоаппарат. В принципе не первый человек, который говорит, что съемка клипов на кинопленку - вообще чисто российские понты Игудин в частности рассказывал, как во время съемок клипа Валерии "Капелькою" они в первый же день утопили камеру в море))) и сняли весь клип просто фотиком. О художественных достоинствах сего творения я промолчу, но само качество картинки очень приличное. И клип долгое время был в горячей ротации муз. каналов. Может, кто видел? Там Валерия типа крутого серфера изображает)))))
Вообще, Игудин рассказывал, что при том, что средняя стоимость клипа примерно 1 млн рублей, возможно снять ролик за 200 долларов, который будут активно крутить по ТВ, что был такой прецедент у "Чугунного скорохода". Правда, сейчас, мне кажется, уже не то время, но снять недорогое видео для интернета, я думаю, реально, а там кто знает, какая его может ждать судьба...
Кстати, когда Солнце приезжала весной в Питер, мы с Фомочкой тоже спрашивали ее про клипы. Тогда Солнышко также ответила, что это слишком дорого, но, как выяснилось, попробовать снять клип на фотоаппарат у нее на тот момент в планах было Надеюсь, Солнце как-нибудь реализует эту задумку Интересно, какую песню она хотела бы экранизировать
Отредактировано Roofsong (2011-09-25 19:21:14)