столько смысла в каждой строчке. Мне ТАК песня нравится!
Не знаю,что бОльше - музыка или строки..
Galiv, Смысловая нагрузка есть у всех её песен, а здесь её непочатый край.
Песня бесподобная, я боюсь ролик перестанет показывать, "загоняем".
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Концерты Солнца » Концерты /2/
столько смысла в каждой строчке. Мне ТАК песня нравится!
Не знаю,что бОльше - музыка или строки..
Galiv, Смысловая нагрузка есть у всех её песен, а здесь её непочатый край.
Песня бесподобная, я боюсь ролик перестанет показывать, "загоняем".
Galiv, Смысловая нагрузка есть у всех её песен, а здесь её непочатый край
Лина, как же я согласна! И всё больше и больше обращаю внимание именно на мелодичность, музыка запомнилась мне сразу, а в песне запомнился именно припев. Но на самом деле так и должно быть, припев должен быть более запоминающимся))
И тут еще раз вспомню про последний гимн "Технология добра". Мне очень нравится в нём музыкальная составляющая. Мечтаю, чтобы Солнце такой приятный мотив использовала и для другой песни.
Николай ещё сказал, что концерт снимал канал Муз-тв.
Солнце, спасибо за прекрасную песню!
Слова, мелодия - все здорово! Очень понравилась муз. обработка! Интересно, Солнце сама ее делала?
Я считаю, что песня хитовая!
Николаю спасибо за ролик и фото!
концерт снимал канал Муз-тв.
Оля, спасибо. Может, покажут.)
в песне запомнился именно припев.
Galiv, я тоже обычно припев запоминаю.
так и должно быть, припев должен быть более запоминающимся))
Galiv, в этой песне всё важно и взаимосвязано,на мой взгляд. После редактирования песни Астреей, текст стал ещё глубже. Слова многое значат, одно слово может изменить всю картину, восприятие в целом.
И тут еще раз вспомню про последний гимн "Технология добра".
А я всегда вспоминаю "Листья". Не знаю почему, сама не могу себе объяснить это явление, но она является эталоном для меня. Всё сравниваю с ней. Ведь так давно она написана. Сейчас и музыкальное сопровождение, и исполнение, всё было бы другое. Солнце более опытной стала в этом отношении. Учёба, знания дают свой эффект. А вот поди ж ты.)))) Прикипела.)))
Отредактировано Лина (2011-05-11 15:23:08)
Всем привет! Спасибо за видео с новой песней. Прослушала песню не один десяток раз,а все мало. Скажу кратко - КРУТО!!!
Добавлены фотографии в альбомы:
Клуб "Amsterdam" г. Пенза
Пресс конференция г. Пенза
Мира спасибо!
Фотки понравились. Солнышко очаровательна.
Так приятно видеть её такой счастливой. Удачи ей во всём!
Отредактировано Оля (2011-05-19 18:26:11)
Новости на сайте
Концерт-съемка «Звезда Рунета» 29 мая в 20:00
Солнце, в качестве победителя голосования, примет участие в концерте «Международного песенного конкурса».
Кафе-клуб «Фрателло» на крыше ТРЦ «Европейский» г. Москва
Отредактировано Мира (2011-05-22 21:54:44)
Концерт-съемка «Звезда Рунета» 29 мая в 20:00
Концерт-съемка «Звезда Рунета» 29 мая
Солнце пела в заключении концерта, как победитель голосования.
Перед выступлением сказала очень теплые слова в адрес "Звезды Рунета", как возможности для творческих людей представлять свои песни и конкурсантов, выделив некоторых из них (Карена, Н2О, и Рок-Границу...)
Первой спела песню "Город тихо спит" - каждый раз эта песня звучит по-новому.
Камеры "ЗР" снимали, надеюсь будет запись и вы сами услышите и увидите.
Исполнение своей новой песни "Повторить" Солнце посвятила дню рождения своего сайта и теперь теплые слова уже звучали в адрес солнечных)
"Желаю вам всем прожить свою жизнь так, чтобы хотелось её повторить" (Солнце)
Логист, аааааааааааааа!!!!!! Урааааа!!!! Забыла чего надо ещё кричать в таких случаях. Как Золушка!Крылышки, как у бабочки.))) В голове кавардак какой-то у меня, всё смешалось... Счастливчики, такое видеть! Скорее бы посмотреть ролик, невтерпёж.) Она такая хрупкая. Мне очень-очень понравилась Солнышко, хотя чего я говорю? Я в полном восторге!!!! И больше не буду ничего писать, вот. Я просто не могу наглядеться.
Отредактировано Лина (2011-05-30 03:17:13)
Какая прелесть!!!
Как Золушка!Крылышки, как у бабочки)))
Ирина, большущее спасибо Очень-очень нравится такой наряд.
Еще бы запись увидеть и услышать. (Здесь букет цветов для тебя)
Солнышко , такая хорошенькая милашка
Ей так хорошо в платьице белом
Логист
Логист,
Ирина, спасибо огромное! Так радостно видеть Солнце на сцене!
Логист спасибо за фотки и впечатления !
С утра перед работой такой позитив.
Солнышко прелесть. Ей очень идёт это белое платье.
Очаровательная красавица и умница! Я тоже в полном восторге.
Исполнение своей новой песни "Повторить" Солнце посвятила дню рождения своего сайта и теперь теплые слова уже звучали в адрес солнечных)
"Желаю вам всем прожить свою жизнь так, чтобы хотелось её повторить" (Солнце)
Здорово и приятно. Молодец Солнце, в честь дня рождения своего сайта сделала такое красивое поздравление для Солнечных форумчан.
Она такая хрупкая.
Да такая хрупкая и худенькая.
Как Золушка!Крылышки, как у бабочки.)))
Она очень красивая и действительно с крылышками.
Galiv спасибо за первые впечатления!
Еще бы запись увидеть и услышать.
Надеюсь что увидим и услышим.
Логист
,Ирина спасибо огроменное ,такой непередаваемый позитив получила от фоточки ! Счастливчики ! Теперь бы дождаться записи ,что бы увидеть и услышать
во всех ты душечка нарядах хороша !!!!!!!!!!
Интересный образ создала Солнце в этом платье... ретро на современный лад..."белой акации гроздья душистые"...
Спасибо Николаю!
Логист! Ирина! Спасибо за вести! Такая Солнце красавица в платьице!
Какие фотки! Какая Солнышко!!!Хочется смотреть и смотреть,прелесть!А еще бы услышать.Спасибо!!!
Логист,
Огромное спасибочки!!!!!!!!! Такой позитив!!!!!!!
Спасибо огромное за доставленную радость, сразу так настроение поднялось!!!!!!
А мне тоже Солнце в платьице очень понравилась.Она такая в нём нежная, прелестная.А,тем более, зная теперь ,какая она тоненькая в реальной жизни, представляю себе, как она выглядела хорошо.
Концерт-съемка «Звезда Рунета» 29 мая
мне понравились песни группы "Рок-граница", исполнение песен Игоря Наджиева,
неплохо спели Н2О, Карену респект за тексты и глубину исполнения.
Исполнители все очень разные - от художественной самодеятельности до профессионалов.
У Солнца взяли интервью, сняли на камеру - думаю на ЗР появится в ближайшее время.
После выступления Солнцу вручили диплом Звезды Рунета за песню "Город тихо спит".
Атмосфера в зале была дружелюбная
В песни Солнца я влюбилась заново
По эмоциональности "Город тихо спит" мне немного напомнило исполнение на рок-фестивале в Монреале, но все-равно это было совсем иное исполнение
А песня "Повторить" у меня сейчас самая любимая
Я её часто напеваю и на концерте пела вместе с Солнцем)
В поезде, пересматривая ролики с квартирника, когда все вместе возвращались из Пензы всем хором несколько раз подпевали Солнцу))
Пока одна из нас не возмутилась недостойным качеством подпевок такой замечательной песни пришлось замолчать и петь мысленно)
Из Фантастика у меня фоточка от Кати - trot, камера автоматом перед съемкой ролика фиксирует момент начала)
фоточка не очень четкая - ссори)
Солнце выступала вначале второго отделения. Её пригласили для вручения выигрыша - билетов в Парижский Дисней-Ленд)
Так трогательно на ушко шептала что-то растерявшейся маленькой девочке)))
Спела песню озорно) - дети танцевали вместе с ней и громко реагировали на обращения к ним и провожали бурными апплодисментами)
Логист!Ирина!спасибо за рассказ.А какую песню Солнце в Фантастике исполнила?
какую песню Солнце в Фантастике исполнила?
песню "Глаза" в новой аранжировке
во время проигрышей общалась с залом
Всем привет!
Я тоже вчера была на солнечной тусовке и хочу вставить свои 5 копеек. Какой это был замечательный и насыщенный положительными эмоциями
день! Даже солнечная, по-летнему жаркая погода была за нас.
Мы своей дружной командой встретились около ДК ''Меридиан''и пошли отмечать наш с вами юбилей в близлежащее кафе,что находится
в торгово-развлекательном комплексе''Калужский''.Разговорам и о недавно состоявшемся Пензенском квартирнике не было
конца.Я сидела развесив уши и впитывая в себя эти счастливые воспоминания.
Но время пролетело быстро и мы устремились на представление ''Фантастика''чтобы ещё раз послушать как поёт Солнце и как её принимают дети.
Выступила Солнышко как всегда замечательно,дети были в восторге.Подпевали,танцевали вместе с ней а какой кайф видеть как взмывают вверх в полной эйфории
сотни детских ручёнок со светяшками!
Ну так вот.Подпитавшись Солнечной энергетикой мы решили продолжить наш банкет на месте,то есть непосредственно заклубиться во ''Fratello''
Это ресторанчик,специализирующийся на итальянской кухне,но с кальянами и небольшой сценой для выступлений артистов.
Cкажу что организация данного мероприятия явно оставляла желать лучшего.
Про всех выступавших писать нет никакого желания.Неплохо спели Н2О.Мой респект и самые тёплые слова Карену! Молодец! Читает очень мелодичный рэп,голос приятный.Огромным сюрпризом для нас стало выступление Игоря Наджиева.Настоящий Артист с сильным,красивым голосом.
После него продолжение концерта стало совсем как-то никак.
Cолнце,как победительница выступала последней,но этого,как всегда стоило ждать.
Для начала я видела Солнце разную,но никогда такую.Ну вот не перестаёт она меня удивлять уже на протяжении более 7 лет и всё тут.
Итак,на сцену выпрохнула настоящая принцесса в белоснежном платье с пышной юбкой.Такая воздушная,нежная,невероятно красивая и женственная.
Она поблагодарила организаторов этого концерта за новую возможность заявить о себе молодым исполнителям,и сказала очень тёплые и душевные слова
о своём официальном сайте,то есть о нас с вами.Поздравила нас с 5-ти летием и сказала что эту победу она посвящает нам.Было очень приятно.
А потом Солнце пела.Первой была песня с которой она победила-''Город тихо спит''.Великолепно спела! Как-то особеннно лирично и проникновенно,
добавив в припеве новые виртуозные пассажи.Вторая песня ''Повторить''.Какое ёмкое и точное название дала Солнце своей новой песне.
И если на концерте 9 мая в Парке Победы она звучала страстно,чувственно,то вчера Солнце спела её более мягко и душевно.
Но мне оба варианта понравились.И вообще я чувствую что я начинаю изменять своему любимому''Городу''и влюбляться в ''Повторить''
Мы поздравили Солнышко с победой и нашим общим ДР большим букетом роз!
Всё было замечательно,просто супер! Спасибо Солнцу и всем Солнечным.
Отредактировано sunrizen (2011-05-30 23:27:12)
А песня "Повторить" у меня сейчас самая любимая
и влюбляться в ''Повторить''
Мне она тоже полюбилась сразу.
не перестаёт она меня удивлять уже на протяжении более 7 лет и всё тут.
Всеми "лапками" подписываюсь под этими словами. Прикипели.))) Почему-то на ум приходит выражение, как ниточка с иголочкой.
sunrizen, Логист, душевное спасибо.
Логист, sunrizen
Спасибо! За реппорты, фотографии и, самое главное, за ваши непередаваемые эмоции. Очень ждала, как и все))
Как же я люблю "Город" в первом варианте, а еще необыкновенно нежная "Повторить" И Солнышко в таком ослепительно белоснежном платье, такая очаровашка))) Мне обидно, что не получилось самой услышать... но я впитываю ваши впечатления и вроде соприкоснулась))
"Птицы мол-чаат" Помню как красиво было спето в Монреале... А в новой спетой песне такая чувственная лирика и очень красивая мелодия.
Ирина, Мариша, девушки вы молодцы.
Всем приве и споки ночи.
Логист, sunrizen!
Спасибо за впечатления!
Солнышко в платьице такая прелесть!
Логист, sunrizen, спасибо за фото и впечатления!
Надеюсь еще и «Звезда Рунета» нас порадует качественным видео.
Девочки! Большое спасибо за рассказы и фотографии! Я как-будто побывала там вместе с вами!
Выступали ли там U-KEY?
Ага,выступали.
Уговорили?
Cтало быть да.
Видео анонс о выступление DJ СОЛНЦЕ в клубе "Олимп" г. Троицк.
http://vkontakte.ru/video-9860736_160017778?h=25a506e91998c1fc&hd=1
Театр «Фантастик» ДК Солдатова, г.Пермь. День грызуна))) 1 мая 2011 г. Песня "Глаза"
http://vkontakte.ru/video4910159_159917928?h=740260deb5a023d6&hd=2
Спасибо Анне Булдаковой!
Театр «Фантастик» ДК Меридиан г. Москва, 29 мая 2011 г. Солнце исполняет песню « Глаза»
http://vkontakte.ru/video-8835076_160080333?h=73d0107a343bdd2f&hd=1
Спасибо Любарик!
Ну просто ангел или современная, стильная, молоденькая фея.
Обновления в фотоальбоме сайта.
Вот это фото, если изменить задний фон, прямо МАДОННА ( например, Лита)
Всем доброй ночи!
Только что вернулась со Дня города. Наверное, мне сегодня ещё долго не уснуть. Солнышко- одним словом МОЛОДЕЦ ! Её выступление было финальным. Спела она три песни:
"Мечты сбываются", "Глаза" и "Не звезда". И сумела в прямом смысле разбудить публику (во время выступления Макарских многие зевали). Зрители встретили Солнце очень тепло, и чувствовались их поддержка и ответная реакция на её слова. При объявлении ведущие Дом 2 не упомянули. Ушла Солнышко со сцены в 23 часа, и сразу начался праздничный салют. Народу было очень много.
OlBo, спасибо большое за весточку из Пензы!
Как представили Солнце ведущие?
Отредактировано Мира (2011-06-13 01:12:18)
OlBo,
Представили как диджея, певицу, актрису. Сегодня днем была пресс-конференция. Так же велась съемка разными местными каналами. Журналисты 11 канала, по-моему, перед выступлением взяли у неё интервью.
Так же велась съемка разными местными каналами. Журналисты 11 канала, по-моему, перед выступлением взяли у неё интервью.
Здорово, может видео в интернете появится!)
OlBo,
Её выступление было финальным. Спела она три песни:
"Мечты сбываются", "Глаза" и "Не звезда".
Класс!!! Представляю, как все было!
Родной город! Целая площадь земляков! Финал праздничного концерта! Песни Солнца! Салют! День России!
Добрый ночер, дорогие солнечные!
Если повторю в чём-то ОlВО, уж простите - медленно печатаю, да и не сразу добралась написать
Приехали мы заранее, ещё минут за сорок до начала концерта (оно было объявлено на 20.00, и сначала предполагалось, что Солнце будет петь где-то в первой половине) Походили кругами вдоль турникетов и толпившегося за ними народа, оценивая шансы проникнуть к сцене подарить цветочки. Шансы не радовали: грозные полицейские в парадной форме с одной стороны сцены и ещё более грозные омоновцы в камуфляже с другой вежливо, но непреклонно заявили нам, что пройти даже с цветами за турникет будет нельзя.
Немного посмотрели и послушали народные коллективы (впечатлили девушки на ходулях с акробатическими танцами – вот уж длинноногие, чертовки!))) Потом нам сообщили, что сценарий концерта в корне изменился и сначала будут выступать Антон и Виктория Макарские, затем ещё несколько номеров и только тогда, в завершение – Солнце. Это получалось не раньше половины одиннадцатого.
Макарские выступали отлично – сильный вокал, почти классический, в основном, репертуар – из мюзикла «Нотр Дам», «Бесаме мучо» и тому подобное. Самое попсовое – «Там лилии цветут» из фильма «Д’Артаньян и...» Короче говоря, вечер опускался на площадь Ленина под весьма культурные напевы, которые мы слушали с лавочки неподалёку. Народ, как водится, безмолвствовал – кто-то уходил, кто-то подходил, кто-то фоткался и болтал, стоя спиной к сцене.
«Движухи не хватает», - констатировала моя спутница. Я тоже начала понимать причины перестановки в концерте. Движуха началась, когда зазвучали более энергичные ритмы и началось выступление театра-студии «Рождение» - ребята зажигали, представляя номера в самых разнообразных жанрах. На сцене заметались лазерные блики и заклубился белый дым. Молодёжь стала подтягиваться с разных концов площади.
Когда подъехала Солнце с сопровождающими, мы подошли к служебному входу, и нас провели за турникеты. Там, стоя прямо у сцены, мы могли наблюдать сосредоточенную и деловитую Солнце, которая сначала что-то тихонько уточняла с разными людьми – наверное, распорядителем или режиссером, затем – ведущими (это были один из пензенских шоуменов и Инна Гомес, известная по шоу «Последний герой», кажется). Разумеется, подойти и говорить с ней перед выступлением никто из нас не решился бы – стоило взглянуть, как она внутренне настраивается, чуть вибрируя в такт забойным ритмам со сцены, где танцевали пластичные девушки в «леопардовых шкурах». Наконец, её объявили – «певица, диджей, обладательница «Золотого граммофона», ну и , как водится, прошлись по имени – «в небе яркая луна, а у нас на сцене – СОЛНЦЕ!» За турникетами затрепыхались, завизжали; всё внимание было приковано к сцене.
Солнце выпорхнула – легкая, пластичная, одетая в свой диджейский костюмчик с клёпками (приехала одетая ещё в такую же курточку, выходя на сцену, скинула её). Поприветствовала публику, поздравила с «четырёхкратным праздником» (четвёртым был юбилей Пензенского артиллерийского института), мигом установила контакт с публикой и запела.
Исполнила три песни: «Сбудется», «Глаза» в новой аранжировке и «Не звезда». После первой песни на сцену выбежала крестница Солнышка с букетом, который они с бабушкой заготовили. Солнце ахнула и расцеловала быстроногое дитя, которое тут же, счастливое, унеслось обратно и обосновалось на ступенях лестницы. Мы рассудили, что раз у ребёнка так хорошо получается выступать на сцене в этой роли, то и наши розы пусть подарит, что она с готовностью и сделала после следующей песни.
Время поджимало – насколько я понимаю, концерт должен был закончиться до салюта, чтоб народ прошёл неподалёку на набережную, где обычно все наблюдают салюты. Солнце после двух песен спросила : «Ну что, вы меня отпускаете?» - «Нееет!!!» - донеслось из-за турникетов. – «Ну, тогда последняя песня, которую я исполняла на «Золотом Граммофоне» - «Не звезда». Это про меня». И она спела свою самую нежную и лиричную, по-моему, песню. Как только она попрощалась, и мы все вместе покричали «Пенза, с Днем рождения!» - начался салют.
Я не стала никого дожидаться и, зная, что после салюта, когда вся масса народа рванёт к остановкам, уехать будет невозможно, распрощалась со своими спутниками и свалила в своё Арбеково. Всё. Ну – счастливы мы, чо.
Nevermore,
спасибо за впечатления
И она спела свою самую нежную и лиричную, по-моему, песню.
Как эта песня звучала на площади? Лиричная в разгар веселья и праздника
Первые две песни заводные и в финале мелодичная и нежная. Завидую Вам и всем кто слушал Солнце сегодня белой завистью)
Nevermore, спасибо за подробный рассказ!
Солнце после двух песен спросила : «Ну что, вы меня отпускаете?» - «Нееет!!!» - донеслось из-за турникетов.
Очень радует, что земляки так хорошо встретили Солнце)
OlBo, Nevermore, СПАСИБО!Везет же Вам!!Здорово, что все так суперски прошло,спасибо за впечатления!
OlBo, Nevermore за впечатления от концерта посвященный ко дню города Пензы !!!!
Отредактировано genechka2010 (2011-06-13 03:40:41)
OlBo, Nevermore спасибо за впечатления!
Как всегда, слов благодарности не достаточно, чтобы выразить тот мой восторг, который я испытала, заглянув сюда "на огонёк".
OlBo, Nevermore
Всегда очень приятно читать такие отзывы и впечатления о выступлениях Солнца.
Восхищаюсь, какая же она всё-таки умница, красавица и трудяга!
И повторяю уже классическую свою фразу, как же я завидую Вам белой завистью!
да и не сразу добралась написать
а я вообще не собралась( мне назавтра надо на работу(((
вот на этой работе все прочитала, добавить к детальному рассказу Nevermore практически нечего)
Я как то "потерялась"от своих, поэтому 3 часа совершенно не присела( зато рядом была публика, реакцию которой я наблюдала.Когда выступали Макарские, вроде и к публике Антон спускался,вроде и Вика пыталась завести народ,но увы- не получалось, даже обидно , как то мало хлопали, да и на призывы что то прокричать - не реагировали(((.
и вот вышла Солнце, вернее выпорхнула на сцену и сразу гул, парни, стоявшие рядом тут же телефоны на записись!!! Девушки были более скромными.Когда Солнце говорит не слышу как вы кричите) и каждый старался крикнуть так , чтобы его услышала именно Солнце, и в ладоши хлопали на совесть))попробуй не похлопай у такой))))
Короче ,Солнце молодец!!! Любую публику заведет!!!После исполнения "Мечты сбываются"она так шутливо сделала замечание звуковикам, так , между прочим и дальше петь. Она излучает счастье и радость!!! И жаль, что было всего 3 песни( Во всех трех песнях была подтанцовка. А Солнце, как мы уже видели , сама двигается очень хорошо!)Праздник удался!
А еще днем мы были на показе мод.Солнце сидела в импровизированной ложе для "больших" гостей и прессы.Как только она там появилась тут же пресса подсела к ней, интервью брали "на ходу". А вообще прессы было много, да и камер тоже!Будем ждать видео и газетные репортажи.
Отредактировано яло (2011-06-13 13:08:00)
яло
А пофотографировать не получилось?
Будем ждать видео и газетные репортажи.
Одну статью и небольшое видео уже нашла. Выложила на информационной ветке.
Надеюсь что ещё что нибудь появится.
Я как то "потерялась"от своих, поэтому 3 часа совершенно не присела( зато рядом была публика, реакцию которой я наблюдала
А мы тебя потеряли из виду Решили, что ты встретилась с кем-то из друзей. Нас-то найти было нетрудно: как кота в обеденный час ищи на кухне, так нас - у служебного входа Но очень здрово, что ты имела возможность наблюдать непосредственную реакцию публики и написала об этом! Оттуда, где мы стояли (сбоку сцены, прожектора слепили глаза) люди вдалеке, за пустым пространством и турникетами выглядели тёмной массой, и только реакция первых рядов была видна. Как непросто, наверное, "раскачать" со сцены эту невидимую за стеной света массу! И как радостно, что Солнцу это удаётся!
Спасибо тебе, Яло!
Одну статью и небольшое видео уже нашла
Оленька, спасибо огромное за Ваши труды - Вы такая молодец!
Nevermore, яло, OlBo, огромное спасибо за яркие впечатления! Так радостно за вас и даже еще больше за Солнышко Очень круто так отметить ДР родного города. Прям гордо за нее
А пофотографировать не получилось?
Сегодня посмотрю что получилось, если дочь будет дома)))
Да, еще хочу сказать- Солнце такая кокетка...так объявила песню "Глаза", правда этого нельзя описать словами( Я люблю наблюдать за Солнцем со стороны и люблю слушать ее( не только песни).У Солнце очень "говорящие" руки( соответственно и ее жесты).
Отредактировано яло (2011-06-13 15:49:27)
Nevermore, яло, OlBo
Да, еще хочу сказать- Солнце такая кокетка...так объявила песню "Глаза", правда этого нельзя описать словами
Она большая умница, в любой ситуации находит правильные и небанальные слова, и очень хорошо умеет их подать, что в очередной раз характеризует ее как мыслящую, образованную личность
Девочки!!!!!! Спасибо за рассказ!!!!!!! Видно праздник удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!
Pre Party Sensation White DJ СОЛНЦЕ Санкт-Петербург 18 июня
Солнцу-отлично выступить и приятно провести время!
Про выступление Солнца Оля была права.Солнце действительно выступает в клубе, и, наверное, потом будет проводить время на Сенсейшн.Так что тоже хочу ей пожелать хорошо поработать, а потом хорошо отдохнуть.
Какая хорошая фотография,Солнце в платье-такая прелесть!
Какая хорошая фотография,Солнце в платье-такая прелесть!
Ага.Хорошенькая такая!И почему она их не носит?
sunrizen, откуда такая красота
Солнце очаровашка!
А еще бы фоточек)) Может кому посчастливится еще найти? Всем приве
Хоть и с большим опозданием, но sunrizen, благодарю за фотографию Солнца.
яло, Nevermore, OlBo, спасибо, что поделились своими впечатлениями о выступлении Солнышка.
Концерт "Звезда Рунета"
Мира, спасибо! Пошла по новой ссылке, полюбовалась новыми фоточками и зависла на целый час, пересматривая другие альбомы... Кайфанула
Очень интересные фотографии Такие... контекстные И Солнце удачно снята - такая же хорошенькая, как и в реале
Концерт-съёмка "Звезда Рунета".
21 августа . Начало в 19-00.
Отредактировано Оля (2011-08-08 15:26:26)
Мира, спасибо большое. Замечательный настрой у Солнца. У меня такое позитивное настроение от фотографий.
У меня такое позитивное настроение от фотографий.
Фотки драйвовые! Солнце, как всегда хороша
Классный фотокраф в клубе) Порадовал пойманными моментами)
Отредактировано Мира (2011-08-06 19:39:20)
Солнце, как всегда хорош
Мира, безоговорочно принимаю твои слова.))) Многое зависит от фотографа. Не каждый может передать естественность, настоящую красоту, харизматичность. А от фотки, которую Лика выставила, я просто на седьмом небе.
Отредактировано Лина (2011-08-06 19:31:56)
Мира спасибо!
Фотки классные! Солнце красотка,как и всегда!!!
Ещё обещают добавить фоток и выложить видео.
Отредактировано Оля (2011-08-12 19:56:31)
Обновления в фотоальбоме сайта
Клуб "FIRST", г. Южно - Сахалинск
Замечательно! Какие фотографы в клубе профи, Солнце такая одухотворенная и красивая. И Костя Силаев молодец.
Эти фоты очень точно отражают внутреннюю суть и внешний облик очаровательной девушки.
Вы здесь » Solntce » Концерты Солнца » Концерты /2/