Клуб Парма г.Печора 18 ноября
http://vkontakte.ru/video10400867_162290558?h=0fee08d356090048&hd=1
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Концерты Солнца » Концерты /2/
Клуб Парма г.Печора 18 ноября
http://vkontakte.ru/video10400867_162290558?h=0fee08d356090048&hd=1
Ухууууууууууууууууууууууу, так зажигательно))))) Прямо сама как-будто побывала в клубе Оля, огромное спасибо тебе!
Всем привет!
Только что вернулась из клуба с DJ сета Солнца. В двух словах - все прошло хорошо: Солнце отлично отыграла, публика очень горячо ее принимала Подробнее постараюсь написать завтра вечером, хотя моими темпами, может, и того намного позже получится))
Нина, привет Тоже не спишь))
Кстати, на фотках не видно, но Солнце была на шпильках
Nina-vorona,Roofsong спасибо за первые весточки и фоточки с выступления Солнышка!
Будем ждать продолжения.
Все было здорово!!!!!!!!!!!!
В двух словах - все прошло хорошо: Солнце отлично отыграла
Читаю и вспоминаю когда Солнце у нас выступала. Было круто. Так хочется снова попасть на её выступление.
,да и просто увидеть.
не видно, но Солнце была на шпильках
Солнце отлично выглядит. Надеюсь фотки ещё появятся и будет в полный рост.
Отредактировано Оля (2012-01-29 10:27:39)
Nina-vorona, Roofsong, спасибо большое ВАМ!!! Солнце потрясающе выглядит
Солнце потрясающе выглядит
Это точно. А на средней фотке такой позитив. Люблю такие эмоциональные фотки. А на фотке Nina-vorona, Солнце такая радостная и отдохнувшая.
Отредактировано Оля (2012-01-29 12:00:28)
Солнце отлично выглядит. Надеюсь фотки ещё появятся и будет в полный рост.
Нет, в полный рост у меня, увы, нету. У меня вообще, как обычно, с фоточками беда
Солнце потрясающе выглядит
Да, Солнышко действительно потрясающе выглядела, только я, фотограф Криворучко, к сожалению, не смогла ее красоту запечатлеть. Я надеюсь, что появятся еще профессиональные фотографии где-нибудь в интернете
Обещанные подробности
Клуб, где Солнце выступала, оказался очень милым местом удобно расположенным совсем рядом с метро Очень уютное заведение, приятная атмосфера, хорошая музыка, внимательный персонал
Народу было ооочень много! Во время сета Солнца на танцполе было людно, как в китайском метро Принимали Солнце суперздорово! Слышали бы вы, как ее приветствовали! И дальше поддержка публики только набирала обороты! Люди очень живо на все реагировали! Шквалом дружного хора отвечали Солнцу на вопросы)) А Солнышко, кстати, очень много общалась с залом Я вообще восхищаюсь умением Солнца устанавливать поразительный контакт с самой разнообразной публикой. Композиции, подобранные Солнышком, тоже явно пришлись всем пришедшим по вкусу – массовые зажигательные танцы не прекращались ни на секунду разве что только видоизменяясь в медленные во время лирических песен. Солнце очень много фотографировали, передавали записочки с теплыми словами о том, как ее любят и очень много подходили к ней за автографами, причем, что особенно приятно, кто-то подходил не просто с бумажкой, а с сольным диском Солнца Солнышко, по-моему, порадовал такой горячий прием Она сказала, что это ее первое в этом году выступление и было немного волнительно, но с такой поддержкой ей совсем не страшно! А еще, представляете, Солнце узнала в клубе людей, которые были на ее выступлении летом! Сказала, что рада видеть знакомые лица, и что это для нее лучший комплимент, что это значит, что прошлый раз им все понравилось, и они пришли снова
Начался сет с ремикса на обожаемую мной песню Red hot chili peppers «Otherside» Я заметила, что Солнышко уже не первый раз начинает с него свои выступления. Видимо, это такое коронное ее приветствие Интересно, с чем это связано, ведь песня хоть и безумно красивая, но не слишком настраивающая на веселье, если вслушаться в ее текст))) Может быть, дело просто в том, что «How long, how long» в начале песни, многократно повторяемое в ремиксе, звучит как «Hello»?)))
Вообще, прозвучало очень много отличных треков, но я, к сожалению, почти ничего не запомнила, а некоторые даже не знаю, как называются. Из того что я помню, были ремиксы на «Song 2» Blur «Искала» Земфиры «Беги от меня» Гостей из будущего «Let it snow» чудеснейшая композиция David Guetta «Titanium» которая, как оказалось, стоит у Солнышка на будильнике и заводная «Michael Jackson is not dead»)) Но это совсем малая часть. Кстати, Солнце очень здорово подпевала многим трекам А когда звучал ремикс на ретро-композицию «Музыка нас связала» Солнце даже сделала звук потише, пела сама и зал ей дружно подпевал Было очень впечатляюще! И самое главное, для нас был потрясающий сюрприз в виде исполнения Солнышком своих песен! Спросив танцуют ли в этом клубе медленные танцы и получив утвердительный ответ, Солнце вышла на сцену и спела свою невероятную «Научи тебя любить» Вообще, по моим ощущениям, в разные периоды своей жизни Солнце поет эту песню по-разному, с разным настроением. В этот раз, мне показалось, пела с радостным А какими радостными и бурными аплодисментами отреагировали на нее зрители! Людям так понравилось, что просили еще ее медленных песен, и в самом финале Солнышко так же изумительно исполнила «Город тихо спит» А еще во время сета Солнышко пела ту новую песенку-считалочку "Саlling levels" или как она правильно называется Знаете, она так классно звучит в клубе! В инете она меня как-то не так впечатлила, но в клубной атмосфере – самое то! Такой заряд позитива от нее и люди так здорово на нее реагируют!
Вообще, мне показалось, что у Солнца было отличное настроение! Она улыбалась, танцевала, повторяла понравившиеся движения за танцорами, даже минералочку пила, танцуя. Когда Солнышко выступала у нас со своим сетом год назад, она была такой сосредоточенной, что казалась каким-то немножко грустным ди-джеем а в этот раз была ди-джеем лучезарно-радостным и веселым
Отредактировано Roofsong (2012-01-29 23:40:52)
Roofsong, Алёнка, спасибо за впечатления. Ты очень хорошо передала атмосферу в клубе и как реагировали на Солнце. Рада очень за неё, что так принимают её выступления. Я немножко переживала за её настроение, всё-таки неприятный момент с Сапсаном произошёл. А всё так замечательно было.
Roofsong
Спасибо! Всё так живо рассказано,как будто сама побывала!
Солнышко,как всегда - на высоте!
Roofsong спасибо!
Рада что у Солнышка всё хорошо. И по фоткам видно что она лучезарно-радостная и получает удовольствие от своей работы. Такая отдохнувшая,посвежевшая,потрясающе выглядит.
Солнышко молодец!
Я надеюсь, что появятся еще профессиональные фотографии
Я тоже надеюсь,но пока нет. Как появятся сразу принесу.
Отредактировано Оля (2012-01-30 08:48:55)
Леночка ,большое спасибо за подробный рассказ. Очень хорошо ты все описала. Вот какое счастье, что на свете есть СОЛНЕЧНЫЕ люди. Действительно, как-будто на концерте побывала. Очень радостно, что у Солнышка прекрасное настроение. Соскучилась , наверное, наша путешественница по выступлениям. А какая красавица! Ей все-таки очень идет прическа с зачесанными назад волосами. Спасибо еще раз , милая Леночка.
Вот, уж порадовала, Леночка! и про музыку, и как принимали, и как выглядит.
Как здорово, что твоя работа так нравится людям. Счастливая, Солнышко! Счастливые
гости!
Roofsong, да у Вас талант, который компенсирует самозваное фамильЁ фотографа Криворучко . Вы умеете описывать свои музыкальные впечатления. Да можно быть хоть китайцем из китайского метро (очень понравилось выраженьице) и все понять по смайликовой восторженной азбуке для глухонемых в этом репортаже. Спасибо, что увидела первое выступление Солнца в этом году Вашими глазами!
Спасибо за фотки и впечатления о выступлении Солнца Особенно мне понравилось последнее фото,где у Солнышка такие счастливые глаза ,обаятельная улыбка и излучение жизнерадостности ! Сразу видно ,что хорошо отдохнула.Завидую вам , побывавшим на ее выступлении .
Обновления в анонсе выступлений Солнца
11 и 12 февраля
Гастроли с театром ФАНТАСТИК
Видео новинки на Сайте!
DJ СОЛНЦЕ - г. Одинцово "SERDCE CLUB"
Солнце в программе "Прямой эфир" / телеканал Россия
Отредактировано Оля (2012-02-05 20:10:04)
Оля, спасибо за ролик с Солнцем из г.Одинцово. Солнце счастливая, задорная, радостная. Только в молодости всё воспринимаешь так ярко, весело. Она у нас слишком ответственный товарищ, забот у неё много. Пусть подольше продлятся такие моменты, где она очень довольна всем.
Так приятно видеть её счастливой.
Оля, спасибо огромное! Очень понравилось видео, где Солнце выступала в г. Одинцово. Такая энергетика позитивная, ураааааааааааа я снова как-будто побывала на выступлении Солнца.
Клуб Триэль, Санкт-Петербург.
DJ СОЛНЦЕ!
Оля, спасибо. Всё отлично!!!!!
Спасибо, Оля!
18 февраля
г. Мытищи
клуб ТанZпол
House Party DJ СОЛНЦЕ
Всем привет!
Клуб Триэль, Санкт-Петербург.
DJ СОЛНЦЕ!
Оля, спасибо большое! Приятно снова окунуться в ту атмосферу! Правда, на видео все выглядит уже как-то иначе. Видишь все как бы со стороны и чужими глазами)) Но снято интересно В ролик вместили не только выступление Солнца, но вообще получился дайджест всей ночи)) Странно только, что подложили "Мечты сбываются", Солнышко ее в ту ночь не исполняла
Жалко, что фотки так и не появились, но и в ролике видно, какая Солнце красавица!
Отредактировано Roofsong (2012-02-10 15:52:12)
Оля,спасибо! Любое известие о Солнышке,ее выступлениях очень радостно смотреть,читать и слушать.Хочется таких радостных мгновений все больше и больше! Еще раз спасибо !
Оля, Спасибо большое !
Очень мне понравилось!
И как здорово ''Мечты сбываются''легли фоном ролика.
Cолнце-красавица,так приятно на неё смотреть!
А ещё мне понравился акробатический номер на шесте.Настоящий цирковой трюк!
"Праздник непослушания"
г. Москва, концертный зал "Королёвский"
ул. Академика Королева, д.15, к.2
18-19 февраля в 11:00 и 14:30
"Праздник непослушания"
г. Москва, концертный зал "Королёвский"
Здорово надеюсь потом где-нибудь можно будет увидеть. Интересно какую песню Солнце будет исполнять.
Если пишут что концерт-телесъёмка,значит точно где нибудь покажут.
Да, очень хочется посмотреть. Особенно детям будет интересно.Завидую МОСКВИЧАМ!
Мира, спасибо Классные фотки!
Отредактировано Roofsong (2012-02-22 19:12:46)
26 февраля г. Электросталь КЦ «Октябрь»
8 и 9 марта г. Уфа ДК «Юбилейный»
Мира спасибо!
Фотки хорошие и позитивные!!!
Здорово! Вот и новые анонсы. Спасибо!!!
Отредактировано Оля (2012-02-22 19:53:52)
Солнечные девушки!Скажите, кто-нибудь знает, почему в последнее время так мало выступлений диджейских у Солнца,только Фантастик, в основном.Это из-за ремонта или ещё какие-нибудь причины есть на это?И ещё вопрос: когда ходили к Солнцу , спрашивали, что за роль у Солнца была в новом спектакле "Праздник непослушания"?И это спектакль Фантастика или это совсем другой театр?Если кто знает, поделитесь уж пожалуйста.А то совсем ничего не известно.Если это не какая-нибудь тайна, конечно.
Солнечные девушки!Скажите, кто-нибудь знает, почему в последнее время так мало выступлений диджейских у Солнца,только Фантастик, в основном.Это из-за ремонта или ещё какие-нибудь причины есть на это?
Какие все неугомонные,столько разных мероприятий у Солнца в том числе и в Мытищах,а нам все мало...как на бегах азартно гоним своего фаворита вперед к финишу ?
Как я понимаю в Фантастике ее основная работа и пренебрегать ею она не может...расписание сейчас плотное .Я на встрече не была ,но считаю вопрос о планируемых делах некорректным,ибо сказано"хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах".Как-то так.Может быть форумчанки,бывшие на встрече меня поправят.
25 февраля в 11:00, 14:30, 18:00
«Праздник непослушания»
г. Москва, ДК Москворечье
9 марта г. Октябрьский
РК Napoleon
Какие все неугомонные,столько разных мероприятий у Солнца в том числе и в Мытищах,а нам все мало
Вот именно.
У Солнца много разных выступлений. К тому же она теперь в 2 театрах выступает.
Вот очередные анонсы появились. И хорошо так совпало: с Фантастиком Солнце выступит в Уфе и там же рядом в г.Октябрьский будет диджейскоёе выступление.
Солнце продолжает заниматься диджейством,будут и ещё выступления,в этом я уверена.
25 февраля в 11:00, 14:30, 18:00
«Праздник непослушания»
г. Москва, ДК Москворечье
9 марта г. Октябрьский
РК Napoleon
Астрея спасибо!
СОЛНЦЕ выступает в театре "ФАНТАСТИК ",это известно давно. А что за второй театр? Поясните пожалуйста.
А что за второй театр? Поясните пожалуйста.
«Праздник непослушания»
Так и называется театр? Или это филиал ФАНТАСТИКА ?
Так и называется театр?
Как я поняла называется "Эстрадно-Телевизионный театр". Само представление-"Праздник непослушания".
9 марта г. Октябрьский
РК Napoleon
Отредактировано Мира (2012-02-29 21:40:00)
Ну вот,мы переживали,что у СОЛНЦА мало выступлений. А оказывается у нее такой плотный график. Удачи ей!
pushondel, даже в свой праздник работает.)
24-25 марта в 11:00 и 14:30
«Праздник непослушания»
г. Москва, концертный зал «Королёвский»
Всем привет!
Вчера у меня не получилось сходить на выступление Солнце, но сегодня, выкроив немного времени, я встретилась с ней в одном из красноярских кафе.
Ратуша- Чешская кухня.
Пообщались немного, так как Солнце с Юлей торопились на самолёт.
Солнце отлично выглядела, была в хорошем настроении,всё время юморила. Сказала, что очень довольна вчерашним выступлением. Было очень много народа, ее хорошо принимали, и она так увлеклась, что выступление её длилось дольше обычного.[взломанный сайт]
Говорила, что ей нравится Красноярск и если бы она здесь жила,то никуда бы не уезжала, т.к. здесь всё есть. Немного сказала про отпуск, что до сих пор под впечатлением, для неё это как другой мир, посетила 3 страны и в каждой по 3-4 города.
В основном, просто общались по-молодёжному, шутили, прикалывались. Солнце рассказывала смешные истории из жизни. Всё время смеялась и выглядела очень счастливой. Одна из таких историй, как однажды, возвращаясь из очередных гастролей в Москву, они чуть не улетели на другом самолёте в другой город из-за того, что их отвлекли люди, которые просили у Солнце автограф, но всё закончилось хорошо. Опомнились Юля с Солнцем у трапа чужого самолета и бегом назад, к своему самолету.
Сфотографировать не получилось, т.к. было не до этого, времени совсем мало. Девчонки и так немного задержались и выехали позднее. Где-то через 2 с небольшим часа они уже будут в Москве.
Вот такая небольшая встреча у нас состоялась.
Я увидела Солнце в реале) посмотрела на её общение) послушала)
Это дорогого стоит!
Спасибо Солнцу и Юле! Было приятно увидеть Солнце и хоть немного пообщаться.
Оля,
Вы втроем общались? ты Солнцу передала привет от солнечных Или еще народ был?
Вы втроем общались? ты Солнцу передала привет от солнечных Или еще народ был?
Ну а как же, передала. Солнце и Юля в кафе были с двумя парнями. Как я поняла связанными с организацией выступления. Затем они повезли девчонок в аэропорт.
Оля, спасибо огромное за рассказ! Так здорово, что тебе все-таки удалось повидаться с Солнышком!
Оля, спасибо тебе за рассказанное. А я переживала, что ничего не знаем. И Юля вместе с ней и никуда не делась. Вот что значит слухи. Верить надо только словам самой Солнце.
Одна из таких историй, как однажды, возвращаясь из очередных гастролей в Москву, они чуть не улетели на другом самолёте в другой город из-за того, что их отвлекли люди, которые просили у Солнце автограф, но всё закончилось хорошо. Опомнились Юля с Солнцем у трапа чужого самолета и бегом назад, к своему самолету.
Вот ещё одно подтверждение, всяким вымыслам верить не нужно никогда.
Оля, спасибо огромное просто за всё.
Отредактировано Лина (2012-04-01 19:18:33)
Верить надо только словам самой Солнце.
Да верить нужно только Солнцу и информации полученной только от неё самой и её директора т.е. Юле.
Вот ещё одно подверждение, всяким вымыслам верить не нужно никогда.
Согласна на все 100%.
Верить можно и надо только официальной проверенной информации с Официального сайта Солнца или с Официальных социальных страниц Солнца.
Отредактировано Оля (2012-04-01 19:35:45)
Оля! Какая же ты молодец, что все-таки нашла способ пообщаться с Солнцем. Спасибо тебе за рассказ о встрече.
Dj Solntce Красноярск,клуб Пикассо 31/03/2012
По ролику чувствуется какая зажигательная и позитивная атмосфера там была.
Отредактировано Оля (2012-04-01 20:35:24)
Ой, как удачно я зашла сюда. Вчера расстроилась, что Оля не сможет пойти в клуб, и значит, мы ничего не узнаем. А оказывается, получилось всё-таки встретиться с Солнцем.
Оля, спасибо, что сумела встретиться с Солнцем и поделиться своими впечатлениями
Я очень рада, что Солнце выглядит весёлой и ей понравилось у вас.
но сегодня, выкроив немного времени, я встретилась с ней в одном из красноярских кафе.
Олечка,какая ты молодец,что встретилась с Солнышком! Рада за тебя!
Большое спасибо за впечатления от встречи,фотографии и ролик с выступления.
Видно,что клуб большой и народу было очень много.А Солнце хороша как всегда!
Надеюсь,что будут фотографии из клуба.
Надеюсь,что будут фотографии из клуба.
Конечно будут.
Оля, спасибо большое за рассказ, очень рада, что всё-таки получилось с Солнцем встретиться))) Да, ролик тоже классный, чувствуется энергетика царящая в ту ночь
Мира, большое спасибо!
Спасибо большое за фотографии! Солнце как всегда красивая и СОЛНЕЧНАЯ!!!
Обновления в анонсе Видео новинки
DJ СОЛНЦЕ - Интервью для Молодежного форума
Клуб PIKASSO, г. Красноярск
Мира спасибо!
Ролик хороший. Очень понравился. И фотки тоже.
Солнце как всегда красивая и СОЛНЕЧНАЯ!!!
Да такая она и есть!
Клуб PIKASSO, г. Красноярск
Мира, спасибо огромное! Классный ролик Такое интересное интервью И фотки замечательные!
Позитивное интервью. Спасибо, Мира.
29 и 30 апреля г. Саратов ФОК "Звёздный"
29 апреля г. Саратов
Ночной клуб Oscar
30 апреля г. Энгельс
Ночной клуб Грин Хаус
Солнце - Научи тебя любить / Уфа 10.03.2012
Мира, спасибо огромное!
Отредактировано Roofsong (2012-04-22 21:39:00)
Мира спасибо!
Нравиться мне слушать Солнце и песня как-то по другому звучит.
Мира, спасибо за песню, тем более она здесь звучит по-новому, Солнышко ее слегка украсила,
на словах" А теперь только он в ответе"- мелодия уходит вверх. Понравилось!
6 мая г. Арзамас
Ночной клуб NITRO
7 мая г.Нижний Новгород
Ночной клуб ЛЕКС
12 мая г. Воронеж
Ночной клуб Проспект
Ночной клуб Green House, г. Энгельс
Ухуууууууууу, круто было)) Понравилось видео, Солнце, как всегда зажгла танцплощадку!
Мира спасибо!
Фотографии с разных городов разные и Солнце на них такая разная. Всегда с интересом рассматриваю их.
С Нижнего Новгорода тоже хорошие фотографии. Солнце как всегда отлично выглядит. Вся в работе,в музыке, на некоторых фотках такая сосредоточенная.
Как я поняла у Солнца там брали интервью. Судя по фоткам канал"Домашний".
Надеюсь ролик появится в интернете. Очень хочется посмотреть.
Отредактировано Оля (2012-05-09 16:04:14)
Мира, спасибо большое за фотографии, мне тоже понравились они. Да, Солнца действительно везде разная получается!) С удовольствием посмотрела новую партию фотографий)
19 – 20 мая г. Екатеринбург
Дворец Молодежи
ааааааа, когда же Солнышко в Пермь то приедет?! Уже совсем не далеко от Перми, наверно в следующий раз точно приедет))))))
Обновления в альбоме Видео новинки
Интервью в клубе Green House, г.Энгельс
Интервью для клуба NITRO, г. Арзамас
Мира, спасибо за все новые добавления. Посмотрела интервью Солнца, фотографии, немного из её выступлений. Понравилось интервью из города Энгельса.
Мира, спасибо за обновления! С удовольствием просмотрела всё))
Мира ,спасибо и за фотки , и за видео.Наша Солнышко -молодец. Не сидит на месте:гастроли,гастроли.Еще и будет заниматься организацией мероприятий " Кремль Измайлово ". И когда она все успевает?
Мира, Большое спасибо за фотографии и видео.
Приглашение на 19 мая 2012. DJ Солнце в Главном Баре города - PodZemka!
Вы здесь » Solntce » Концерты Солнца » Концерты /2/