Приветик, таверчане! Всем потеряшкам, кустиковым , бывшим и настоящим Солнечным людям желаю здоровья, добра, тепла и света! Как нас раньше тут много было, толкались, на пятки друг другу наступали, свободного места присесть не было, а то и на одной ноге приходилось стоять. Столько желающих высказаться, что не успевала читать и пять копеек своих вставить. Пока пишешь, а все уже солидарно атакуют другие темы, только и успеваешь вдохнуть глубоко. Дежурство передавали с рук на руки и засыпали на клавиатуре у монитора (последнее я о себе.) Знаете, тогда я первый раз поняла и почувствовала, что такое единение душ, чувств, мыслей, взглядов, сердец. Нас объединяла солнечная девчонка, Солнце. Столько воды утекло с тех пор, а вспоминаю и как вчера. Почему мы все стали белыми, синими, зелёными...Мы же всё те же! Так же стучат сердца, почему не в унисон... Я всех так ждала всегда... Как вы все живёте-можете...
Ну да ладно, о чём это я... Пролетел май белой птицей. И просто до лета осталось три дня. Нашлась причина.)))
Здорово вы приобщились
Roofsong, Алёнка, сегодня уже солнышко сияет и тепло, а я немножко простыла, приболела.
Это вам, Солнечные.
http://www.youtube.com/watch?v=_KEFBk0Z … embedded#!