Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » О спорт - ты мир!

О спорт - ты мир!

Сообщений 701 страница 800 из 999

701

Экс-полузащитник сборной Германии Ханси Мюллер: Ставлю на РоссиюОлег Мешковский, автор "Спорта"
23.06.2008 19:02
Знаменитый немецкий футболист, плеймейкер «Штутгарта» и сборной ФРГ 1978-82 годов, чемпион Европы 1980 года Ханси Мюллер не большой любитель давать интервью. Не раз встречая его на играх Бундеслиги пытался заговорить с ним, но каждый раз Ханси технично уходил от бесед. А вот в Инсбруке с удовольствием согласился ответить на вопросы корреспондента «Спорта» и не скупился на комплименты в адрес сборной России. Заметьте, что наша беседа проходила еще до окончания групппового этапа, когда отнюдь не все верили в нашу команду.
- Ваши впечатления от Евро, Ханси?
- Мне очень нравится нынешний турнир. Много классных и захватывающих игр и отличного футбола. Турнир хорошо организован, в общем в Австрии и Швейцарии большой футбольный праздник.
- Что вы думаете о сборной России?
- В футболе может быть всё, но мне очень импонирует, как играет здесь сборная России.
И говорю это не потому, что беседую с русским журналистом. Заметьте, я говорю это до матча со шведами, я говорил об этом до начала турнира и я настаивал на этом после матча с испанцами. Дело в том, что Россия выглядела очень неплохо против столь сильного соперника и даже порой вела игру, но ее подвела плохая реализация голевых моментов. Потому я ставлю на нее. Тем более вернется после дисквалификации Аршавин, который мне очень нравится. Не знаю, как решит использовать его Хиддинк, это тренерский выбор. И мне очень импонирует то, что ваша команда очень молода и я верю в ее перспективы.
- Главный козырь сборной России - это Гус  Хиддинк?
- Нет, не только. Хиддинк – это большой тренер и ваш важный козырь, но не главный. Даже самый лучший тренер ничего не значит без игроков. Хорошая команда – это сочетание хорошего тренера и хороших игроков и у России сейчас как раз такое сочетание есть.
- Вам ведь пришлось во время вашей карьеры поработать под руководством многих больших тренеров.
- Да и в «Штутгарте» и в «Интере» и конечно в сборной Германии у меня были хорошие тренеры, даже в конце моей карьеры в австрийском «Сваровски» я работал с великим Эрнстом Хаппелем. Поэтому и говорю, что даже великий тренер ничего не сможет сделать, если у него нет хороших игроков.
- Например, у Греции есть хороший тренер, но нет игроков...
- Даже палка стреляет раз в сто лет. Когда греки на прошлом чемпионате Европы выигрывали у всех подряд я только и говорил: «Такое бывает раз в сто лет!» И нынешнее выступление сборной Греции подтвердило такое мнение. Да что я, ведь и сам Отто Рехагель признавал, что тогда случилось чудо. А чудеса не требуют разумных объяснений.
- Как вы думаете, Португалия получила сильный удар в связи с тем, что «Челси» объявил о назначении Сколари?
- Не думаю. Наверняка столь опытный тренер как Сколари предусмотрел, что будет делать в этом случае и что ему говорить игрокам. А игра сборной Португалии в групповом турнире, конечно, впечатлила, как и игра голландцев.
- То, что произошло в так называемой «группе смерти» - разгромы, которые учинила всем сборная Голландии, неудачные выступления на старте чемпионов и вице-чемпионов мира – вас сильно удивило?
- Конечно. Но я в футболе очень давно и, наверное, разучился по-настоящему удивляться. Это были только первые игры, а в таком турнире, как чемпионат Европы важно суметь правильно распределить силы на весь турнир.
- Кто из игроков вам больше всех понравился на Евро?
-  Все преклоняются перед бомбардирами, теми, кто много забивает. Много говорят о Вилье или Криштиану Роналду, например и хвалят их, но мы напрасно игнорируем игроков других амплуа, от которых в командной игре порой зависит гораздо больше. И потому мой выбор – Хави. Я преклоняюсь перед этим футболистом. Хави – и сердце, и душа, и мотор испанской команды, он ведет игру, он умеет на поле все и успевает всюду!
- Кто на ваш взгляд фаворит турнира?
- Еще до начала турнира я считал фаворитами Испанию и Германию и, кажется, не ошибся. И я говорил, что кто-то преподнесет здесь сюрприз и, судя по всему, этим сюрпризом может стать ваша сборная.

702

Ура! Ура! Ура!

703

Natali написал(а):

"Диалоги о футболе"))))

Желаю твоему телеку всегда настраиваться на нужную волну и не огорчать вас своими глюками)))

Natali написал(а):

И когда я читаю такие вот статьи, у меня на глазах слезы, но это от гордости за нашу команду, за нашего тренера и за нашу страну!

gerber написал(а):

Экс-полузащитник сборной Германии Ханси Мюллер: Ставлю на РоссиюОлег

Natali
gerber

Спасибо за статьи. :surprise:

704

Всем привет!))
gerber) и я с опозданием) и у меня целое приключение было)) Я игру в поезде по мобильнику слушала))) Первую половину Питерское радио ловили, прислоняя телефон к окошку)))) Потом все заглохло, мы уши повесили(( решили что все!((( больше не усышать ничего(  Но потом наткнулись на прямую трансяцию первого канала)  Весь вагон спал (странный народ попался) и мы *молча орали*)))) Здорово!!!! Сын говорит, в Москве (и не только) все на *ушах стояли*))) и он тоже с друзьями на машине с флагом прокатился)))

705

Мира написал(а):

Желаю твоему телеку всегда настраиваться на нужную волну и не огорчать вас своими глюками)))

))) вот хотите верьте, хотите нет, но Первый канал у нас не показывает опять) :rofl:  это просто чудеса какие то)
а матч будет по Первому точно наверно) Эту игру я должна обязательно смотреть и болеть за ребят) и уже по традиции, из дома уходить боюсь)) а вдруг :crazy:

Sveta"13" написал(а):

и я с опозданием)

Приветики :love:  Знаешь смотрела по новостям показывали бабушку, у которой сломался телевизор и она вышла на улицу и сидя на лавочке, слушала матч по какому то радиоприемнику) так она меня умилила) Я говорит, незнаю по фамилиям никого, но сейчас вроде они играть стали лучше")) 8-)

706

Natali написал(а):

смотрела по новостям показывали бабушку

а мне потом ржачно было смотреть в новостях, как Михаил Пореченков переодически выбегал во время трансляции матча и в перерывах между таймов на улицу  :D так как Мишуня приехал на своем мотоцикле, а он у него оранжевого цвета  :D

707

gerber написал(а):

так как Мишуня приехал на своем мотоцикле, а он у него оранжевого цвета

Ахха) тоже улыбнул момент этот кстати красивый у него мотоцикл) :yep:  мне понра)

708

Зидану больше других команд нравится Россия   
http://euro2008.mk.ru/news.asp?id=273

http://i030.radikal.ru/0806/ae/4c95da54ba57.jpg

Француз, завершивший карьеру два года назад после чемпионата мира, смотрит футбол по телевизору.

36-летний Зидан не жалеет, что ушел из большого спорта: "На поле не тянет, и я ни разу за два года не пожалел, что прекратил карьеру. Думаю, после 17 лет непрерывных тренировок и матчей выбрал подходящий момент. Почувствовал, что уже не готов жертвовать личной жизнью, чтобы продолжать играть на высшем уровне. Решил отдохнуть и сделать все, что не мог себе позволить, пока играл. Например, смотреть чемпионат Европы по телевизору!", – рассказывает француз.

На Евро-2008 он болел за Португалию, но прогноз не сбылся. О сборной России сказал, что это лучшая команда на чемпионате: "Лучше всех играет Россия. Что она сделала с Голландией в дополнительное время! Как русские бежали! Я никогда не слышал об Аршавине, но то, что он делает с мячом, не может не вызывать восхищения. Великолепный футболист!". Но и у других полуфиналистов свои преимущества: "Удивила Турция, которая показала невиданную силу духа. Германия как всегда сильна, а Баллак – настоящий лидер", - считает легенда французского футбола.

Sportbox.ru

24.06.2008 0:24

Сергей Семак: Мы не хотим отомстить, мы хотим выиграть!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/296004
Футбол - Сборная России, Футбол - Чемпионат Европы   

24 июня 2008, 08:48

Сборная России уже начала подготовку к полуфиналу Евро-2008 с Испанией. Капитан нашей команды Сергей Семак поделился своими наблюдениями о том, почему мы проиграли испанцам на групповом этапе и как наша сборная сможет одолеть своих соперников в предстоящем поединке в четверг.

«Мы не хотим отомстить, мы хотим выиграть, - сказал Семак. - Неважно, Испания это или Италия, главное - что это важнейший полуфинальный матч».

«Поражение испанцам в первом матче стало следствием индивидуальных ошибок. Конечно, когда соперник ведет со счетом 2:0, играть ему гораздо легче», - считает полузащитник «Рубина».

По поводу предстоящего поединка Семак сказал следующее: «Состояние у всех хорошее, настроение - тоже. У нас еще есть время на подготовку, так что все будет в порядке. Жаркая погода, которая сейчас стоит в Базеле, не беспокоит – ведь обе команды будут в равных условиях».
Источник: Официальный сайт УЕФА
http://www.uefa.com/

В честь Хиддинка назвали ребенка  http://www.sovsport.ru/news/text-item/296047
Футбол - Сборная России, Футбол - Чемпионат Европы   

24 июня 2008, 16:33
http://i055.radikal.ru/0806/ba/4eedd479c26f.jpg
© REUTERS/Pascal Lauener

В городе Болотное Новосибирской области в честь главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка назвали ребенка.

В семье Городниковых решили увековечить успех российской команды, которая вышла в полуфинал чемпионата Европы. Через семь лет в одну из местных школ пойдет Гус Евгеньевич Городников.
Источник: Телеканал "Спорт" 
http://news.sportbox.ru/

Евро-2008: Голландцы мечтают увидеть Хиддинка во главе сборной http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … y-Hiddinka

http://i055.radikal.ru/0806/d3/aea4ec27d482.jpg
© REUTERS/Arnd Wiegmann
Голландские болельщики хотят, чтобы наставник российской команды Гус Хиддинк возглавил национальную сборную после ухода с поста главного тренера Марко ван Бастена, для которого нынешний чемпионат Европы был последним в этом качестве.

Со следующего сезона ван Бастен начнет тренировать амстердамский "Аякс", а ему на смену в голландской сборной придет Берт ван Марвейк.

Таковы результаты опроса, проведенного социологической службой "Ньюком Рисерч". Он также показал, что после завершения выступления сборной Голландии на чемпионате Европы, более половины голландцев теперь собираются болеть за команду России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Евро-2008: Испанцы выйдут на полуфинал в золотой форме

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … otoy-forme

На полуфинальный матч чемпионата Европы со сборной России команда Испании выйдет в футболках золотистого цвета. Это будет первая игра на чемпионате, в которой подопечные Луиса Арагонеса облачатся в гостевой комплект формы, сообщает Marca.

В первой встрече этих же соперников на групповом этапе, равно как и во всех остальных матчах Евро, испанцы играли в традиционной красной форме. Но на сей раз формальным хозяином поля будет являться Россия, основным цветом которой также является красный.

24 июня 2008, 10:31

Отредактировано Natali (2008-06-24 17:22:45)

709

Улыбнуло)  8-)

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ЕВРОПЕРЛОВКА

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295960

Комментаторы матча Голландия – Россия выдали два разных репортажа. Если на Первом канале в исполнении Геннадия Орлова он был более или менее сдержанным, то на «НТВ–Плюс» Георгий Черданцев в конце просто перешел на крик.

ОРЛОВ:

ГОЛЛАНДСКИЕ ФАМИЛИИ НЕ ОЧЕНЬ УДАВАЛИСЬ…

Одному из самых опытных комментаторов отечественного телевидения никак не удавались фамилии игроков сборной Голландии. Особенно тяжело Орлову пришлось с ван Нистелроем («Валнистр Строй». Услышал: Арсений Канаков), Булахрузем («Булхауз». Услышал: Иван Тарасов), Ойером (его фамилия была заменена на клуб, в котором он выступает – «Блэкберн». Услышал: Иван Тарасов), ван дер Вартом («будем называть его просто Рафаэлем». Услышал: Артем Петров), ван Бронкхорстом («ван Бьеренхорст». Услышал: Арсений Канаков).

– Ошибки или помарки в репортаже – от духоты, – объясняет Геннадий Орлов. – Было очень жарко, а говорить 120 минут непросто. Важно в таких случаях правильно дышать. Эту науку я проходил в Институте театра музыки и кинематографии. А называется она «сценическая речь». Комментатор – он же сродни артисту. Нужно все буковки правильно выговорить. Хотя голландские фамилии мне не очень удавались. К тому же надо еще думать над спряжением. Но, если телезритель чувствует, что комментатор искренен, он будет прощать ошибки… Кстати, я не помню, громко ли я кричал «Гол!»?

– Нет, громко не кричали.

– В любом случает открытым голосом кричать или горланить петухом нельзя. Хоть эмоции переполняют, надо владеть собой и голосом. Когда только начинал комментировать, думал, что придет время, когда буду работать на матче нашей сборной в финале крупного турнира. Сейчас я вижу, что мы можем выиграть чемпионат Европы! «Ангел мой, будь со мной, ты впереди, я – за тобой», – так говорила моя бабушка. Во время трансляции я сказал эти слова. И они помогли!

ЧЕРДАНЦЕВ:

«ПОСАДИЛ» ГОЛОС В ПЕРВОМ ТАЙМЕ

Вот что кричал Георгий Черданцев в своем репортаже на «НТВ–Плюс Футбол»:

(Сорванным голосом, после того как Жиркова сбили в штрафной, обращаясь к судье.) Ст-а-авь пенальти!.. Не имеешь права так делать!.. Ну что ж это происходит?! Не, ну ребят, давайте что-то другое будем делать… Услышал: Георгий Терновский (Москва).

(После гола Торбинского.) Я сейчас закончу вообще все!

Услышал: Олег Петров (Москва).

Праздновать до свистка нельзя! Хотя очень хочется…

(После гола Аршавина.) Я не понимаю, что я говорю.

(Еще не срываясь на крик.) Гус убежал за кромку поля – команда Голландии осталась в меньшинстве. Услышал: Александр Смирнов (Москва).

– На самом деле голос «посадил» еще в первом тайме, – рассказывает Георгий Черданцев. – Моя комментаторская позиция была расположена очень близко к нашей скамейке запасных. Я думаю, что меня слышал даже Гус, когда я кричал. А коллеги, сидевшие сразу за скамейкой, после гола принимались барабанить по навесу. Весело было.

– А как реагировали соседние комментаторы?

– Они, скажем так, были удивлены. Я разговаривал с коллегами. Они не могут представить, что эта команда вымучивала победу в игре с Андоррой, несколько дней назад была беспомощна с испанцами. Вживую наше превосходство над голландцами выглядело просто фантастически!

ВЫБОРНОВ:

НАДЕЖДА – НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ СУБСТАНЦИЯ

Константин Выборнов во время четвертьфинала Португалия – Германия на Первом канале пополнил «Европерловку» «Советского спорта».

(Уже не в первом репортаже можно услышать эту мысль комментатора.) Надежда – не материальная субстанция, и ее можно возродить. Услышала: Светлана Петрова.

Лукаш Подольски… Да, простой подольский парень…

Услышал: Валентин Мягкий.

Пока что Фрейдфельдт из широких штанин ничего не достает...

А раньше карточки у судей хранились в нагрудных карманах.

Услышал: Сергей Надейкин (Воскресенск).

РОЗАНОВ И УТКИН:

НАВЕРНОЕ, ПОДОЛЬСКИ ПУТАЕТ БУТСЫ…

А вот подборка высказываний Василия Уткина и Юрия Розанова:

(После того как мяч покинул пределы поля.) Ой, а это прямо к нам! Я давно ждал этого момента… Не отдавай же обратно, не отдавай! (Обращаясь к коллеге-комментатору) (В. Уткин, Германия – Польша, «НТВ–Плюс Футбол»). Услышал: Артем Петров (Москва).

У Подольски разные бутсы. На язычке одной из них – немецкий флаг. Наверное, он путает, какой на какую ногу надевать.

(В. Уткин, Германия – Польша, «НТВ–Плюс Футбол»). Услышал: Артем Петров (Москва).

(Комментируя неожиданную развязку матча на последних минутах дополнительного времени.) – Вполне допускаю, что кто-то недосидел и уснул...

– Ну и дураки! (В.Уткин, Ю.Розанов, Хорватия – Турция, НТВ–Плюс Футбол»). Услышал: Андрей Говоров (Москва).

СТОГНИЕКО И ТАРХАНОВ:

ЭМРЕ ЗАСОВЫВАЕТ ГОЛОВУ ПОД МЫШКУ

На канале «Россия» Владимир Стогниенко и Александр Тарханов сравнили недавнюю игру хорватов и турков с невкусным штруделем.

Каждый думает, что он Зидан. Но Шимунич, по-видимому, думает об этом особенно часто.Услышал: Арсений Канаков.

Смотрите, как Эмре Ашик засовывает все время голову под мышку Чорлуки! Услышал: Арсений Канаков.

Вообще игра у нас сегодня получилась, как непропеченный пирожок. Штрудель, так сказать. Какой-то вязкий и невкусный.

Услышал: Арсений Канаков.

710

Чемпионат Европы по футболу 2008
Хиддинк: хотим взять реванш

24 июня 2008 года, вторник. 16:00
Автор: Артуш Мкртчян по материалам AS
Фото: daylife.com

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью мадридскому изданию AS не стал скрывать, что он и его команда жаждут взять реванш у сборной Испании за разгромное поражение в дебютном матче Евро-2008.

На сей раз мы не допустим таких наивных ошибок, как в дебютной игре. К тому же в первой встрече последний гол был забит из офсайда, хотя я не придал этому особого значения. Сейчас такого не повторится.
— Хиддинк вновь встаёт на пути сборной Испании. Ваша команда во второй раз за две недели встретится с "красной фурией" на Евро-2008. Какие у вас ожидания теперь?
—- На сей раз мы не допустим таких наивных ошибок, как в дебютной игре. К тому же в первой встрече последний гол был забит из офсайда, хотя я не придал этому особого значения. Сейчас такого не повторится.

— Вы желаете взять реванш?
— Если бы мы не хотели отквитаться, то это было бы странно и не по-спортивному. Команда всегда должна жаждать реванша.

— Смотрели четвертьфинал Италия – Испания?
— Конечно.

— В таком случае вы не боитесь, что дело дойдёт до пенальти и придётся противостоять Касильясу?
— У меня уже есть подобный опыт.

— Имеете в виду чемпионат мира 2002 года, когда возглавляемая вами Южная Корея переиграла Испанию в серии пенальти?
— Именно. Однако я не умаляю заслуг Касильяса. Он великий вратарь. Но давайте надеяться, что дело не дойдёт до послематчевых одиннадцатиметровых ударов.

Мы сильны не одним Аршавиным, хотя Андрей и очень хороший футболист. Бог его наградил настоящим талантом дриблёра. У него крайне сложно отобрать мяч. Однако мы прибавили как команда, улучшили свои физические кондиции, стали действовать грамотно с тактической точки зрения.
— Вы уже отметили, что полуфинальная встреча будет отличаться от дебютной игры. А какой вам видится грядущая встреча?
— Я думаю, что сборная Испании будет играть против нас в атакующий футбол, в то время как наши предыдущие соперники действовали от обороны, в том числе и Голландия. Испанские футболисты любят контролировать мяч и идти вперёд большими силами. Результат невозможно предсказать.

— Думается, что вы предпочли бы сыграть с Италией.
— Если честно, то против Испании проще придумывать тактические ловушки, ибо "красная фурия" сама играет и другим даёт. Мы действуем примерно в той же манере. Однако если испанцам удаётся выйти вперёд, то команда Арагонеса очень опасна на контратаках.

— В таком случае можно утверждать, что Россия – фаворит?
— Нет, как можно сказать такое? Футболисты сборной Испании проводят матчи высочайшего уровня через каждые четыре-пять дней, в отличие от наших игроков. До матча с Голландией никто не знал ни имена российских футболистов, ни команды, за которые они выступают.

— Однако весь мир знает Андрея Аршавина, который не играл в первых матчах. Как его появление повлияет на расклад сил в полуфинале?
— Мы сильны не одним Аршавиным, хотя Андрей и очень хороший футболист. Бог его наградил настоящим талантом дриблёра. У него крайне сложно отобрать мяч. Однако мы прибавили как команда, улучшили свои физические кондиции, стали действовать грамотно с тактической точки зрения.

— Помимо Аршавина футбольная Европа открыла для себя и других игроков, например, Павлюченко…
— Я как-то сказал, что Роман был спящим гигантом. На Евро-2008 он уже забил три мяча. Кажется, гигант просыпается…

— Или Жирков. Его рывки просто поражают.
— Да, Юрий - один из лучших в Европе на своей позиции.

Я поражён, как мои подопечные прогрессировали за короткий промежуток времени. Теперь мы просто наслаждаемся проделанной работой.
— Выход в полуфинал стал для вас большим успехом?
— Это просто чудо. Я поражён, как мои подопечные прогрессировали за короткий промежуток времени. Теперь мы просто наслаждаемся проделанной работой. Сейчас важно, чтобы на нас не оказывали давления. Наша главная задача – показать хороший футбол.

Чемпионат Европы по футболу 2008
Семшов: сборная России возрождается

24 июня 2008 года, вторник. 10:01
Автор: Регина Севостьянова (радиостанция "Маяк"), "Чемпионат.ру"
Фото: daylife.com

Швейцария продолжает обсуждать невероятную физическую готовность российской команды в четвертьфинале против Голландии. Местные газеты даже попытались намекнуть на допинг. Однако на защиту коллег тут же встал тренер по физподготовке швейцарской сборной. Господин Келлер заявил, что российская сборная составлена из футболистов нового поколения, которые особое внимание обращают на ОФП. Впрочем, как выяснилось, и они сделаны не из железа. Полузащитник россиян Игорь Семшов, например, ближе к завершению игры сам попросил замены. Объяснил, что страшно устал и не мог бегать дальше, а потому просто не имел права оставаться на поле.

— Игорь, можете описать своё состояние после четвертьфинала?
— Радость. И безумная усталость. Уже в раздевалке.

— Какие слова находили тренеры, чтобы после пропущенного мяча настроить команду на овертайм?
— Да, вроде, никаких. Потому что они сказали всего пару слов. О том, что играть надо так же спокойно. Что всё будет нормально. Потому что видели: голландцы тоже устали. Да и не ожидали они от нас такого соперничества. Хотя, насколько я знаю, насколько нам говорили: голландцы нас боялись.

— Как вы охарактеризуете стиль, за счёт которого удалось победить?
— Полная самоотдача и коллектив от и до.

— С самого начала вы играли на бешеных скоростях. Сложно было восстановиться всего за два дня?
— Да, тяжёло было. Но когда ты играешь, об этом не думается. Восстановился — не восстановился. Футбол заставляет тебя бегать. Что с мячом, что без мяча.

— Сборная России создает много моментов, при этом реализуются из них немногие. Может это настораживать накануне полуфинала?
— Когда команда выигрывает, нереализованные моменты забываются. Главное, что мы забиваем достаточное для победы количество мячей.

— Сборная Голландии вам понравилась?
— В группе она феноменально играла. Навела такой шорох, что все считали её фаворитом. Поэтому им было что терять, а нам - нет.

— На ваш взгляд, что может дать эта победа молодым игрокам нашей сборной?
— Не только молодым. А всему российскому футболу она уже многое дала. Я думаю, теперь можно говорить, что сборная России возрождается. Надеюсь на это. И весь российский футбол — тоже.

— Что скажете о поддержке болельщиков?
— Болельщикам огромное спасибо за поддержку. Мы, конечно, понимали, что оранжевых больше будет в любом случае. Нам сказали, было больше 120 тысяч в городе. Но и наших была большая когорта. Это радует. Мы слышали: "Россия, Россия — вперёд! Молодцы. Мы верим в вас". Это здорово.

— Перед матчем были опасения относительно качества поля. А теперь не подумалось: может, России и дальше на таком газоне играть надо?
— Конечно, когда выходишь на разминку, на тренировку — на поле обращаешь внимание. Оцениваешь: нравится — не нравится. Но поле в Базеле принесло нам удачу. Поэтому никаких нареканий нет. Хотя, на мой взгляд, поля тут не лучшего качества. Для такого уровня турнира.

711

Natali! Приветик!))  :)   Всем привет))

Natali написал(а):

Комментаторы матча Голландия – Россия выдали два разных репортажа. Если на Первом канале в исполнении Геннадия Орлова он был более или менее сдержанным,

А я его по радио слушала))  Мы сначала не поняли что идет трансляция телевизионного показа) Жутко возмущались и отправляли Орлова "на мыло")))  Когда мяч был у голландцев, он замолкал(( и вообще! ну уж очень сдержанно комментировал. Я смотрела игру уже по "Спорту" мне понравилось больше!)
И новости все в повторе видела)) бабушку тоже))) Хороший был репортаж)

Чегой-то я нервничаю(( Наслушалась сегодня про испанцев. Мотивация у них тоже очень высокая. Даааавно не выигрывали. Трудно нашим будет. Хотя, легко в таких играх и не бывает. Будем болеть!)

Natali написал(а):

Но на сей раз формальным хозяином поля будет являться Россия, основным цветом которой также является красный.

Не знала про цвет формы)  Наши значит красненькие))) 
Спасибо за статьи)

712

Ой, девочки и смех и грех" как говориться)) я тут решила проголосовать за нашу команду)) и вот увидела такие результаты, а точнее вопросы к ним))))

[2008/06/19] Чем завершится матч Россия - Голландия?
Россия "разгромит" голландцев ( 230 / 20.1% )
Россия победит с минимальным преимуществом ( 431 / 37.7% )
Голландия выиграет с большим перевесом ( 170 / 14.9% )
Голландия с трудом, но победит ( 247 / 21.6% )
Мне все равно, я смотрю «Дом-2» ( 64 / 5.6% )  :crazyfun:
http://rian.ru/vote/

И если проследить как народ голосил с самого начала, то если в начале чемпионата, большинство было за то, что наши не войдут в четверьтфинал, то сейчас большинство,за то что наши выиграют в полуфинале)

Отредактировано Natali (2008-06-25 19:28:56)

713

"Играть за Гуса - счастье"
Павел Гогнидзе из Базеля
http://i058.radikal.ru/0806/7b/0b5ce999e231.jpg
http://i051.radikal.ru/0806/53/01420b0a1874.jpg

Андрей Аршавин отдыхает во время тренировке в Базеле (©Getty Images)

Перед полуфинальным поединком с Испанией форвард сборной России Андрей Аршавин, который признавался лучшим игроком матча в обоих своих поединках на турнире, дал эксклюзивное интервью euro2008.com.

На днях стал известен соперник сборной России по полуфиналу - вашей команде вновь предстоит сыграть с испанцами. Посещают ли вас мысли о реванше?

Нет. Возможно, потому что я не играл в первом матче. На мой взгляд, первая игра вообще сейчас не имеет значения. Это будет полуфинал, где иногда все зависит от одной ошибки.

Можно ли сказать что тот поединок в Инсбруке россияне проиграли тактически, или все дело в индивидуальных ошибках игроков обороны?

Мы сделали и тактические ошибки, и индивидуальные. Если ты даешь даже микроскопический шанс таким нападающим, как Давид Вилья или Фернандо Торрес, то будут неприятности. Для этих футболистов нет вопросов обыграть один в один и решить момент. Именно это они и сделали.

Игра между итальянцами и испанцами получилась напряженной, однако привлекательностью футбола не отличалась. Каким, как вы думаете, получится поединок России и Испании?

Сборная России играет в тот футбол, в который умеет. Мы не играем в закрытый футбол, мы ищем счастья в атаке. Естественно, что не все зависит от нас - посмотрим, как будут играть испанцы. Может быть, для нас даже хуже, что мы играем в открытый футбол, потому что соперник хорошо умеет контратаковать и обладает быстрыми футболистами. Впрочем, я считаю, что надо показывать свой футбол и не стоит подстраиваться под соперника.

Давайте вернемся к квалификации и злополучному матчу с Андоррой. Наверняка дисквалификация стала для вас большим ударом. С каким настроением вы приехали на чемпионат?

Я приехал сюда с надеждой, что у меня будет шанс сыграть на таком большом форуме. Раньше я никогда не был на таких турнирах. Я готовился, у нас были очень трудные тренировки, и для меня это было не очень приятно. С одной стороны я много тренируюсь, а с другой стороны понимаю, что играть не буду. Мне такие ощущения незнакомы. В любом случае я счастлив, что Гус Хиддинк взял меня несмотря на дисквалификацию, и что я могу быть частью такого большого события.

Отбыв дисквалификацию, вы дождались своего шанса в третьем поединке. Скажите честно, вы сами от себя ожидали такой игры, которую показали против шведов и голландцев?

Думаю, что я играл и лучше - даже, наверное, во многих играх. Просто наша команда выигрывает, а я не делаю ничего выдающегося - всего лишь где-то удается забить, где-то отдать пас. Когда ты делаешь это на чемпионате мира или Европы, то есть на виду у большого количества людей, это получает больший резонанс.

Нет сомнений, что для обычных зрителей и даже для специалистов за пределами России многие игроки сборной стали большим сюрпризом. Кого бы вы сами могли выделить?

Если бы у нас были Павел Погребняк и Игорь Денисов, мы были бы намного сильнее. Можете запомнить эти фамилии, хотя, я думаю, их уже знают, потому что "Зенит" выиграл Кубок УЕФА. Кто здесь хорошо выглядит? Я думаю, что Юрий Жирков хорошо играет, Игорь Акинфеев, Рома Павлюченко забивает. Эти игроки, может быть, выглядят чуть ярче, чем остальные.

Не секрет, что газеты и интернет полны слухами о вашем возможном переходе из "Зенита". Где мечтаете играть вы сами?

Я всегда болел за "Барселону". "Барселона" - это моя мечта. Я никогда не думал, что у меня будет реальный шанс сыграть за этот клуб. Посмотрим, как будет складываться ситуация, пока я не могу сказать ничего определенного. Сейчас я игрок сборной России, и я думаю только о том, чтобы наша команда хорошо сыграла в полуфинале.

Сейчас все средства массовой информации почти прямым текстом называют успехи сборной России успехами Гуса Хиддинка. Какова, по вашему мнению, роль тренера?

Когда он пришел два года назад, это было самое главное решение президента РФС. Все в России завидуют тому, что он получает такие большие деньги и делает то, что он хочет. Однако ему не так просто работать, как кажется. Это большое событие для нас, футболистов. Он дал нам больше свободы, он верит в нас, он не боится за нас, и поэтому мы стали играть лучше. Я очень счастлив, что могу работать с одним из лучших тренеров в мире. Быть игроком его команды - большое счастье.

Если бы вам до турнира сказали, что сборная России с позиции силы выиграет три матча на турнире, вы бы смогли в это поверить?

Нет, честно говоря, я бы в это не поверил. Не скажу, что в товарищеских матчах мы показывали хороший футбол. Мы обыгрывали Казахстан, Литву, которые не являются сильными соперниками. Сербия - хороший соперник, которого мы обыграли, но по товарищеским играм я бы не сказал, что мы показываем какой-то фантастический футбол. Но в жизни все быстро меняется. Сейчас, когда мы обыграли голландцев - самую, наверное, сильную команду на этом чемпионате - естественно, что уверенности у нас стало больше.

Вы перебегали практически все команды, особенно голландцев в дополнительное время четвертьфинала. Какую роль в успехах сборной играет физическая подготовка?

В футболе не бывает мелочей. Я сам этого не люблю, но говорят, что если ты техничен, талантлив, то без "физики" все это пропадет даром. Я не люблю это выражение, потому что это чаще всего мне говорят тренеры и специалисты. Но в принципе это верно - когда ты чувствуешь себя сильным и свежим в плане "физики", легче проявить и техническую оснащенность. Меня самого удивило то, что в конце матча Голландия владела преимуществом, но как только прозвучал свисток к началу дополнительного времени то они, грубо говоря, "стояли", а мы еще продолжали двигаться.

Колодин и Торбинский - это большие потери?

Любой футболист, тем более на такой стадии, это большая потеря для нас. Но я надеюсь, что игроки, которые выйдут вместо них, сумеют проявить себя. Я тоже не играл в полуфинале Кубке УЕФА против "Баварии" и все говорили, что это огромная потеря - ну, или не говорили, неважно. А "Зенит" ведь выиграл 4:0. Всегда можно заменить футболиста. Понятно, что кто-то лучше, кто-то хуже, но я думаю, что нам не нужно об этом плакать. Нужно готовиться теми футболистами, которые есть.

После вашего возвращения вы де-факто взяли на себя лидерские обязанности - подсказ партнерам, попытки завести их. Получается, что вы лидер не только по игре, но и по духу... Вы чувствуете себя, человеком, который может вести за собой команду?

Я никогда не задумывался о титулах - лидер я или не лидер. Просто, помогая своим партнерам, я помогаю себе. Если они будут правильно перемещаться, двигаться так, как я хочу, то и мне самому будет проще играть. Я делаю это не для того, чтобы показать, что я лидер, а для того, чтобы мы быстрее добивались того результата, который нам нужен.

http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1 … са+счастье

714

Sex Pistols в восторге от нашей сборной!

Не успела Москва успокоиться после визита группы KISS, как в Белокаменную пожаловала еще одна живая легенда - рокеры Sex Pistols. Старина Джонни Роттен знает, чем порадовать российских поклонников. Едва ступив на российскую землю, 52-летний артист заявил: «Ваша сборная - просто красавцы! Вы так классно уделали голландцев!»
Музыканты потребовали организовать пресс-конференцию непременно в пивном ресторанчике. Как только артисты зашли в бар, им тут же принесли по кружке пива. После нескольких порций Sex Pistols так раскрепостились, что стали позволять себе буквально ВСЕ. И это все в их исполнении выглядело просто уморительно. Артисты, извините за подробности, начали издавать неприличные звуки за столом и через слово нецензурно выражаться.

Как выяснилось, Роттен оказался ярым болельщиком футбола. В конце пресс-конференции заморский рок-герой поздравил русских болельщиков с победой над сборной Голландии.

Другой темой, живо интересующей Роттена, оказалась... политика. Фронтмен Sex Pistols не упускал ни единой возможности нецензурно критиковать президента Соединенных Штатов Америки.

- Хотя я и живу в США, я не целую задницу Бушу. Я пытался делать это десять лет подряд, но у меня ничего не получилось, хотя он очень сексуальный, - саркастично отзывался о президенте США Джонни.

Так же Роттен не упустил возможность заострить внимание на интеллекте Джорджа Буша и, когда один из журналистов задавал ему вопрос на чистом английском, певец сострил:

- Знаете, что я вам скажу, ваш английский гораздо лучше, чем у нашего президента.

Концерт Sex Pistols состоится в Москве сегодня вечером - фанатская армия в предвкушении.

http://life.ru/video/3656

715

Германия-Турция 1:1

716

Ну, что Германия в полуфинале)
Счет 3-2. Третий гол просто красиво забили, комбинацию разыграли четкую)
А я уже настравиаюсь на нашу иргу и желаю им победы) :cool:

717

Natali написал(а):

Ну, что Германия в полуфинале)

а мне че то Турков жалко, играли хорошо, молодцы)))
Сегодня как бы с ума не сойти))

718

lu написал(а):

а мне че то Турков жалко, играли хорошо, молодцы)))

А я рада) Мне за их болельщиков было страшновато. Слышала, что после очередной победы турки на улицах начали стрелять и от шальных пуль даже ранения были(((  Это уже беспредел какой-то.
Немецкий футбол мне никогда не нравился. Нет в них *полета* )) эмоций ярких. Я не очень фанатею)) от футбола, но из того что видела такие выводы и сделала) Но мужики в этой команде здоровенные)) лоси такие по полю носятся)))) 

Natali написал(а):

А я уже настравиаюсь на нашу иргу и желаю им победы)

И я)))

719

Natali написал(а):

настравиаюсь на нашу иргу и желаю им победы)

http://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gifhttp://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gifhttp://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gifhttp://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gifhttp://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gifhttp://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gifhttp://i036.radikal.ru/0806/f7/e685821a6bdf.gif
http://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gifhttp://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gifhttp://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gifhttp://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gifhttp://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gifhttp://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gifhttp://i048.radikal.ru/0806/24/bc7413665456.gif

Отредактировано Логист (2008-06-26 13:09:44)

720

Дружина Хиддинка очаровала всех 26.06.2008, 17:22

Болеть за российскую сборную собираются не только наши соотечественники, но и поклонники других сборных, очарованные футболом, который демонстрирует дружина Гуса Хиддинка. Сам главный тренер накануне матча заявил, что его подопечные извлекли урок из поражения в предыдущей встрече и постараются лишить испанцев свободы действия.

На тренировке российской сборной в Вене побывал корреспондент НТВ Андрей Шилов.

В полдень в аэропорту Вены появилась очередная группа российских болельщиков. Ребята только прибыли и самостоятельно организуются на парковке. Таких русских любителей футбола здесь еще не видели. По сертификатам Российского футбольного союза сегодня прилетели те, кто не смог позволить себе многодневный заграничный тур.

Болельщик: «Я пробуду в Вене до самого финала. Не хочу гадать, с каким счетом завершится сегодняшний матч, зато точно знаю, что мы победим».

Многим даже билет на стадион достался бесплатно. Российский бизнес в честь выхода сборной в полуфинал заработал по схеме «все включено». В австрийской столице сегодня приземляются два десятка чартеров из Москвы, Питера, Екатеринбурга, Калининграда и более полутора сотен частных самолетов.

Любители футбола от аэропорта в город добираются на машинах, такси и автобусах. Гости из России пребывают в веселом расположении духа, может быть, даже чересчур веселом.

В мешках фанаты привезли специальные баннеры — наглядную агитацию. Что именно на них изображено — пока не известно, в начале матча их увидит весь мир.

Накануне полуфинала чемпионата Европы по футболу прямо на стадионе будущей игры тренировались россияне и испанцы. На пресс-конференции высказались энергичный Хиддинк и неторопливый Луис Арагонес.

Гус Хиддинк, главный тренер сборной России по футболу: «Я жду схватки и надеюсь, что обе команды покажут превосходную игру».

Про матч с Испанией спрашивают мало, больше говорят о возрождении футбола в России. Хиддинка здесь слушают прямо как посла Российской Федерации по футболу.

Гус Хиддинк, главный тренер сборной России по футболу: «Сейчас важно, как менеджеры, президент и все, от кого зависят важные решения в спортивной сфере, используют положительный импульс. От этого зависит будущее российского футбола».

Неторопливый испанский тренер Луис Арагонес признает российский прогресс, но про выигрыш 4:1 не забыл упомянуть.

Луис Арагонес, главный тренер сборной Испании по футболу: «Российская сборная лучше всех подготовлена физически, но и она не без недостатков. Мы обязательно воспользуемся ими».

Близок Кубок европейского чемпионата по футболу. Об этом говорит и огромное изображение на стадионе в Вене, где сегодня вечером пройдет полуфинал Россия — Испания, а в воскресенье состоится финал. Спортсмены стараются скрыть, что напряжение нарастает.

Болельщики и пресса внимательно следят за теми, от кого сегодня особенно ждут забитых мячей. Спортсмены проходят мимо десятков камер молча, а то и вовсе покусывая яблоко. Это говорит о настроении. Сборная Испании ни разу не проигрывала с осени 2006 года.

В центре Вены появились гигантские футбольные бутсы, раскрашенные в цвета испанского фланга и российского триколора. Город к бою готов.
http://news.ntv.ru/134901/

Вместо дисквалифицированного Дениса Колодина сыграет Василий Березуцкий

rg.ru от 26 июня 2008 г.

Стали известны составы сборных России и Испании в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу.

Гус Хиддинк принял решение выпустить на поле Василия Березуцкого вместо дисквалифицированного Дениса Колодина.

Главный тренер испанской сборной Луис Арагонес выпустит на поле тот же состав, который нанес поражение российской команде в первом матче группового этапа.

Сборная России: Акинфеев, Анюков, Березуцкий В., Игнашевич, Жирков, Зырянов, Семшов, Семак, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Сборная Испании: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевилья, Иньеста, Сенна, Хави, Давид Сильва, Торрес, Вилья

http://www.rg.ru/2008/06/26/sostav-anons.html

Отредактировано Natali (2008-06-26 18:55:48)

721

Гусские, вперед! За вами Россия
Чем Гус угостит испанцев?
сегодняшнего полуфинала Евро-2008 Россия—Испания “МК” попытался дать ответ на несколько наиболее актуальных вопросов, заглянув на виртуальную тренерскую кухню Гуса Хиддинка.

Широков или один из братьев Березуцких?

Дисквалификация Дениса Колодина подкинула Гусу Хиддинку еще одну непростую задачку: кого ставить в пару к Сергею Игнашевичу? Роман Широков техничен, к тому же ему наверняка не дает покоя чувство вины за провал в матче с теми же испанцами на групповой стадии. С другой стороны, как чистые разрушители Василий и Алексей Березуцкие сильнее зенитовца. Плюс у братьев больше опыта игры на позиции центрального защитника, а о взаимопонимании с Игнашевичем и говорить излишне.

Последний аргумент может стать решающим для Хиддинка. Если же выбирать из двух близнецов — защитников ЦСКА, предпочтительнее шансы у Василия Березуцкого: во-первых, он уже выходил на замену в концовке встречи с греками, а во-вторых, его брат весной пропустил месяц из-за операции на паховых кольцах.

Билялетдинов или Саенко?

Еще одна кадровая интрига. Иван Саенко появился в стартовом составе против голландцев не потому, что Хиддинк был недоволен Динияром Билялетдиновым, а из-за тактических нюансов. Нужно было сковать активность левого защитника “оранжевых” Джованни ван Бронкхорста, с чем более универсальный по сравнению с “железнодорожником” хавбек “Нюрнберга” справился на “отлично”.

У Испании на левом фланге обороны действует Хуан Капдевила. Защитник “Вильярреала” тоже любит подключаться к атакам, хотя по уровню это все-таки не ван Бронкхорст…

Впрочем, на этот раз выбор Хиддинка будет зависеть не только от тактики, но и от вердикта врачей сборной России. Дело в том, что Саенко и Билялетдинов наряду с Александром Анюковым в четвертьфинале получили микротравмы, а Саенко вдобавок еще и разбили нос.

Сычев или Быстров?

В недавнем прошлом два конкурента за место правого полузащитника в основном составе сборной России сейчас довольствуются ролью “джокеров”. Но в связи с дисквалификацией Дмитрия Торбинского высока вероятность, что кому-то из этой парочки Хиддинк сегодня даст провести на поле большой отрезок времени во втором тайме и, если потребуется, в овертайме.

Дмитрий Сычев по сравнению с Владимиром Быстровым не так мобилен, но в условиях тотального футбола, который демонстрирует в Австрии и Швейцарии российская команда, игрок “Локомотива” способен принести больше пользы. Его маневры на поле всегда непредсказуемы, а умение завершать атаки — это неотъемлемое качество любого настоящего форварда, каковым является 21-й номер нашей сборной.

Акинфеев или Касильяс?

У основных голкиперов обеих команд со здоровьем, к счастью, все в порядке. Вопрос, вынесенный в подзаголовок, относится к их заочной дуэли. Тот, кто в ней победит, почти наверняка станет лучшим вратарем Евро-2008. Если считать пропущенные голы, преимущество на стороне Икера Касильяса: 2 в 3 матчах против 5 в 4 у Игоря Акинфеева. Зато у россиянина выше процент отраженных ударов — 82,8 против 80,0 у испанца. Да и по количеству сэйвов армеец заметно опережает своего коллегу из “Реала”: 24 против 8.

Что интересно, по манере игры Касильяс и Акинфеев очень похожи. Оба предпочитают действовать на линии ворот, отлично играют ногами, а уж если дело дойдет до серии пенальти, это будет битва титанов. Касильяс совсем недавно буквально втащил Испанию в полуфинал Евро-2008, отразив удары с 11-метровой отметки Ди Натале и Де Росси. Акинфеев похожий подвиг совершил в майском финале Кубка России 2007/2008 против “Амкара”.

ТРИ НОВЫХ АНЕКДОТА О НАШЕЙ СБОРНОЙ:

Встречаются на улице два россиянина, обнимаются и целуются со словами:

— Футбол воскресе!

— Воистину воскресе!

Существует легенда о “летучем голландце”, который появляется в самых экзотичных уголках планеты, собирает группы гоняющих мяч мужчин и выводит их в лидеры на различных чемпионатах.

Разговор двух старых одесситов.

— Рабинович, какая команда станет чемпионом Европы?

— Конечно, Гусская!
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/26/sport/359454/

722

Ну все девочки, осталось совсем чуть-чуть... В душе что твориться не могу описать даже... У нас уже машины ездят сигналят, город весь ждет игры)

723

Пожелаем нашим удачи! :flag:  Они и уже герои, чтобы удержали звание. :flag:

724

Пока 0:0.Ушли на перерыв.
Второй тайм начался.Испания 1-0 Россия.Нам забили.опять пешком ходим.То не так,то пробить не можем.3:0.Испания впереди.кубок Европы нам не видать.

Отредактировано облако 06 (2008-06-27 00:27:36)

725

ну что ж... Испания закрепила свой успех по отношению к нашей сборной :'( ((( Хорошо играют испанцы, быстро и четко. Я, пожалуй, пожелаю им успеха в матче с Германией!
Но и наши молодцы вообщем)) Подустали и, как мне кажется, психологически не совсем готовы были к этому матчу, особенно это почувствовалось после первого гола, но все равно, по сравнению с первым матчем с Испанией, наши играли)) а это уже неплохо)))

726

облако 06 написал(а):

3:0.Испания впереди.

Как же обидно! :'(  :'(  :'(

727

Да ладно!
Жизнь продолжается! :flag:

728

Конечно обидно, но...  Они молодцы!) Сделали больше чем от них ждали. А нам дай палец, так мы и всю руку хотим сразу сцапать)))
А испанцы здорово играли) красиво) мячик к ноге просто приклеивался) Передачи в одно касание и  болельщики считали хором - это был красивый футбол!
Интересно, что прямолинейные немцы сумеют придумать.

729

Sveta"13" написал(а):

Они молодцы!) Сделали больше чем от них ждали.

Конечно, наши все равно молодцы. Бронзовые медали ЧЕ – совсем не плохой результат.

730

Всем доброй ночи)
Ну говорить, что не расстроена глупо конечно, расстроена.... факт) но... да не буду ничего писать о игре и о результате, опишу реакцию болельщиков! Мы умеем не только выигрывать, но и проигрывать! А это главное! И Российский флаг сегодня также развивался по городу) Когда шла игра наших против Голландии меня немножко покоробило то, что болельщики Голландии покидали поле до окончания игры( это не правильно, нужно всегда быть со своей командой, до конца и не важно какой результат, мы же сидим, когда наши выигрывают, значит и проигрывать должны вместе)
Скажу одно, что сегодня я видела игру Чемпионов, не буду ничего говорить заранее, пока даже незнаю, кого бы хотела видеть первыми в этом чемпионате, но Испанцы все таки очень достойная и сильная команда!
А у нашей молодой и очень перспективной команды все ещё впереди! И мы обязательно, ещё покажем очень красивый и захватывающий футбол! Молодцы ребята и спасибо им за ту радость и единение, которое охватило всю нашу страну!

731

Россия на 3-м месте!Это тоже кое что!

732

Natali написал(а):

Павлюченко мой любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделала попытку и я себе любимку приглядеть, по твоему примеру, завидно жеж стало)))), ты с любимкой, а я нет(((  но пока не получилось)).
Глаз сначала упал на Аршавина, но передумала))) вот)), пока все на равных у меня).
Любви с первого взгляда не получилось у меня, к Солнышку то с  самого первого)).

733

IIzuminka написал(а):

Сделала попытку и я себе любимку приглядеть, по твоему примеру, завидно жеж стало)))), ты с любимкой, а я нет(((  но пока не получилось)).

Приветики) :flag:  :love:
ну ниче, скоро будут ещё игры мож и выделишь кого для себя)
Мне Павлюченко нравится тем, что он такой улыбчивый парень, какое то добродушие от него идет) но скажу по секрету у меня там ещё один любимка есть)))))Динияр Билялетдинов )  :flirt:

734

Natali написал(а):

Динияр Билялетдинов )

На него тоже резкость наводила, он в сборной  вероятно самый молоденький? но пока никак :dontknow:  не зажглось ))):idea:

735

IIzuminka написал(а):

Глаз сначала упал на Аршавина, но передумала

Ой))) :surprise: не потому ли, что он оказался женатым? :)
Через месяц начинается Олимпиада в Пекине кажется))))
В легкой атлетике всегда выделяла только бег, особенно на короткие дистанции))))

Отредактировано gerber (2008-06-29 22:41:36)

736

ну что ж, получается, что мы проиграли чемпионам Европы))) Поздравляю испанцев с победой! Красивый футбол показали))) А нас с бронзой!!!)))))

737

gerber написал(а):

Ой)))  не потому ли, что он оказался женатым?

Нет, не потому))))
Но критиковать "своего"  не буду))

lu написал(а):

ну что ж, получается, что мы проиграли чемпионам Европы)))

Немцы тоже им проиграли, потому что также как и  наши не выполняли в игре каждый свои функции, что там, что там, по паре игроков отдувались за всех и вратари обеих команд.
А как известно, один в поле не воин.

lu написал(а):

Поздравляю испанцев с победой! Красивый футбол показали)))

Командный футбол показали)

Отредактировано IIzuminka (2008-06-30 02:30:25)

738

lu написал(а):

ну что ж, получается, что мы проиграли чемпионам Европы))) Поздравляю испанцев с победой!

Я сегодня матч не смотрела, буду повтор смотреть) но я уже после матча Испанцев с нашими, посмотрев до этого игру немцев, была почему то уверенна, что Испания станет чемпионом.
Ну очень и очень они играли) красиво) молодцы)

gerber написал(а):

не потому ли, что он оказался женатым?

))) а причем здесь их семейное положение то? Я лично не по этим параметрам отбираю себе любимок))) :huh:

739

IIzuminka написал(а):

но пока никак   не зажглось )))

Вот ты какая привередливая женсЧина))) то молод, то не приглянулся) этак никого тебе не подберем до следующего чемпионата))) а Жирков как, ну или Акинфеев?

740

Natali написал(а):

а причем здесь их семейное положение то? Я лично не по этим параметрам отбираю себе любимок)))

))))Меня с бузовой перепутали)))) :flag:
Это ей надо неженатого, а мне то че)))

Отредактировано IIzuminka (2008-06-30 02:40:12)

741

Natali написал(а):

а Жирков как, ну или Акинфеев?

Эти двое пока поболее всех нра) и еще мне понра запасной голкипер Малофеев,  :rolleyes: он на празднестве на первом канале, ну когда им встречу организовали), сидел бедолага и таким взглядом смотрел)), ему что? даже и разок  не выпало сыгрануть в чемпионате? :(
Но до любимок им всем далеко)))  примерно также как и до чемпионата мира)))

Отредактировано IIzuminka (2008-06-30 02:47:36)

742

Natali
Мне вот немец Баллак  очень понра)),  :rolleyes:  чет меня все налево заносит)))

743

IIzuminka написал(а):

Мне вот немец Баллак  очень понра)),    чет меня все налево заносит)))

Если завтра повтор будет обращу внимание на него пристальное такое))) а ваще)) "каждая женщина имеет право направо"))) но я почему то на них своего внимания даж не обращаю, свои вона любимки че творят :nope:  то инфаркт, то микарда))) и так всю мою футбольную жизть происходит))) тока вздрогнешь. а не тут то было))  :glasses:

744

Natali написал(а):

Если завтра повтор будет обращу внимание на него пристальное такое)))

Аааа.... так ты матч пропустиМши)))), на него даже не придется резкость наводить, он сам обратит на себя внимание)).

745

IIzuminka написал(а):

Командный футбол показали)

Согласна, очень сыгранная команда.

Natali написал(а):

ну или Акинфеев?

Акинфеев считаю 50% всех матчей вытянул, сколько раз его наши защитники подставляли... Молодец паренек)))

746

Роман Абрамович купил Андрея Аршавина!
04.07.2008

Мы уже рассказывали, что он собирается жениться на Даше Жуковой и закатить 6 свадеб в разных странах!

Теперь стало известно, что олигарх достраивает роскошный замок в Подмосковье. Ну а вчера Абрамович буквально убил всех чукчей разом: он ушел с поста губернатора Чукотки! Якобы, важный пост мешает личной жизни. А вот футбол - совсем другое дело! После «Евро 2008» бизнесмен взялся за свою команду с удвоенной силой. The Daily Mirror сообщает, что Абрамович сумел обойти боссов клуба «Барселона», и купил у «Зенита» Андрея Аршавина! Как пишет газета, в ближайшее время 27-летний нападающий должен вылететь в столицу Соединенного Королевства, чтобы лично встретиться с теперь уже бывшим губернатором Чукотки, и обсудить условия личного соглашения. Трансфер игрока сборной России в лондонский клуб оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Причем, по официальным данным, «Зенит» еще не в курсе. А Андрею уже предлагают солидную зарплату в 8 миллионов евро в год. Вдобавок к этому, футболист хочет роскошный дом в центре Лондона и дорогое модное авто. Роман Абрамович пообещал Аршавину все это, только в обмен на обещание выучить английский язык за 2 месяца.
ФОТО: newsimg.bbc.co.uk

747

gerber написал(а):

Причем, по официальным данным, «Зенит» еще не в курсе.

Понятно, "Зенит" еще не в курсе, только  нам по секрету)))

748

Центр столицы перекроют ради гонок «Формулы-1»
Никита МИРОНОВ — 11.07.2008

В воскресенье состоится автошоу Moscow City Racing. Трасса длиною 4,7 километра пройдет по Кремлевской и Москворецкой набережным и Моховой улице до Охотного ряда. По ней поедут болиды «Формулы-1», спортивные автомобили «Порше» и ретроавто. Вход на шоу, за исключением мест на трибунах, будет бесплатным.
- Мы ждем, что на шоу придут более 100 тысяч зрителей, - рассказали «Комсомолке» в столичной мэрии.
Одна беда: с 10 утра до 6 вечера многие улицы в связи с праздником перекроют. В ГИБДД Москвы «КП» пояснили, что будет закрыто движение не только по трассе гонок, но и по близлежащим улицам (см. схему).
wwwkp.ru

Отредактировано gerber (2008-07-12 13:15:50)

749

Жалко, но мне не удалось побывать, но фотки все равно выложу, они класс!!! Надеяться, что когда-нибудь и у нас они будут проходить - это наивно предпологать  :( хоть, спасибо за трансляции.

750

gerber написал(а):

фотки все равно выложу, они класс!!!

действительно, класс))) А я слышала только рев их моторов в воскресенье(((

751

АЭ 2008
14.07.08
Шоу Автоэкзотика 2008 уже побило все мыслимые рекорды и собрало на территории Тушинского аэродрома уже более 5.000 уникальных автомобилей.
Только площадь экспозиции Шоу составила более 30 гектаров.
Несмотря на сильнейший ливень в день открытия шоу, 11 июля, только за первых три дня Автоэкзотику 2008 посетило более 30.000 человек.
Фестиваль только набирает обороты и продлится целых 10 дней, до воскресенья, 20 июля. Погода наладилась и обещает быть жаркой всю следующую неделю. Организаторы постарались и подготовили для участников и гостей мероприятия феерическую ПРОГРАММУ. Например, ночь с субботы на воскресенье, 13 июля, была посвящена  встрече Автомобильного Нового Года.
wwwautoexotica.ru

752

.

753

IIzuminka написал(а):

Самые обаятельные и привлекательные футболисты ЕВРО-2008 по версии LG Electronics
Доброго времени суток всем! Для начала разрешите представиться: меня зовут Ирхен, и я безумно рада, что мне предоставили возможность писать для этого чудесного сайта. А начну я, с вашего позволения, с попытки примирить прекрасную половину человечества с тем фактом, что Чемпионат Европы по футболу все-таки начался:) Мужчины в основной своей массе считают, что женщины ничегошеньки не понимают в высоком искусстве катания мяча по траве и игру эту не любят. Не будем их разубеждать, тем паче, что это отчасти правда:) Многие дамы, едва заслышав Оле-оле-оле! стремятся убежать куда подальше и заткнуть уши. А если бежать некуда? А если вы искренне хотите разделить с вашим мужем, бойфрендом, друзьями страсть к футболу? Начните с малого: не спрашивайте, что за зверь корнер и с чем едят оффсайд, не пытайтесь оценить точность паса и тактическое построение атаки, просто смотрите на футболистов и любуйтесь! Ведь среди них встречаются весьма симпатичные экземпляры. А среди симпатичных, есть, разумеется, и самые и самые! Фирма LG Electronics, проведя опрос, назвала их имена. 12 тысяч европейских женщин выбрали своих фаворитов. Хотите увидеть их лица?
Криштиану Роналду
Француз Тьерри Анри
на финише был итальянец Фабио Каннаваро. Жаль, травма не позволила ему принять участие в турнире
Фредрик Юнберг. Между прочим, самый стильный мужчина Швеции образца 2002 года:)
Михаэль Баллак из сборной Германии
Итальянский форвард Лука Тони и голкипер испанцев Икер Касильяс

Отредактировано gerber (2008-07-20 19:47:34)

754

Ну как, согласны? Я -нет:) Для меня любой околофутбольный чарт не полон, если в нем нет рыжего конопатого Пацана по фамилии Торрес:)
Вот он, Эль Ниньо - Фернандо Торрес.
Кроме того, мне представляется жуткой несправедливостью то, что здесь нет ни одного российского футболиста. Иль перевелись сексуальные мужики в нашей отчизне? Я бы лично проголосовала за Павла Погребняка:) Впрочем, думается, у каждой из нас есть свои любимцы. Пишите, называйте красавцев поименно, составим пятерку, а то и десятку футбольных богов секса от пользователей портала starslife.ru!:) Условие только одно: это должны быть игроки, заявленные на Чемпионат Европы (списки команд с фотографиями можно посмотреть на wwwuefa.com/ .

wwwstarslife.ru/jetset/5611.html

Отредактировано gerber (2008-07-20 19:49:20)

755

Всем привет!
Что-то эту веточку у нас ни кто не поднял,  :rolleyes: а уже пора, до 8 числа осталось совсем немного!!!!
ОЛИМПИЗМ
До открытия ОЛИМПИАДЫ-2008 - 1 дней
НА СВЯЗИ - ПЕКИН
РОССИЯНЕ УЖЕ ПОСЕЛИЛИСЬ В ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ

С последними новостями из столицы будущих Игр нас продолжает знакомить заместитель генерального секретаря ОКР Леонид Мирошниченко, которому вчера позвонил в Пекин корреспондент "СЭ" Сергей БУТОВ.
     - Состоялась торжественная церемония открытия Олимпийской деревни. Как все прошло?
     - Не назвал бы ее слишком уж торжественной. Никакого особенного празднования не было. Деревня действительно открылась - хозяева Игр разрешили спортсменам занимать там места, уже организовано питание. Приятно, что одной из первых это сделала российская сборная по гребному слалому - пять спортсменов и тренер уже поселились в деревне. Кроме них в Пекин прибыли олимпийцы из некоторых других стран - в том числе Молдавии, Украины, Словении.
     - Сколько официальных лиц из числа российской делегации уже приступили к работе в Пекине?
     - Пока не много. Семь человек.
     - На днях по каналам мировых агентств пришли фотографии огромных очередей, давки возле олимпийских касс.
     - Организаторы действительно выпустили в продажу некоторое количество билетов. Китайцы день и ночь дежурили возле касс в надежде попасть на Олимпиаду. Желающих было очень много. Можно сказать, за билеты шла настоящая битва. Вообще, интерес местного населения к Играм очень велик. Особенно в районах, близких к олимпийским объектам.
     Город уже сейчас живет Олимпиадой. Вокруг множество волонтеров в олимпийской экипировке. Начал функционировать олимпийский транспорт. Я много езжу по городу, правда, за руль садиться пока не рискую. Пробки в городе действительно есть, но не такие уж большие. На основных трассах выделены олимпийские полосы, что значительно ускоряет перемещение по городу.
     - Уже известно, какое количество автотранспорта будет выделено для российской делегации?
     - Точное число назвать сложно. Думаю, что машин 25 - 30 у нас будет. Сюда входит и транспорт, который будет прикреплен к Олимпийской деревне.
wwwsport-express.ru

Пекин-2008: Клубы обязаны отпустить футболистов на Олимпиаду
© REUTERS/Russell Cheyne
Международная федерация футбола постановила на сегодняшнем конгрессе в Цюрихе, что клубы обязаны отпускать игроков не старше 23 лет на Олимпиаду, если того требуют национальные команды, сообщает Reuters.
ФИФА отклонила три протеста от "Вердера", "Шальке" и "Барселоны", которые не хотели отпускать своих футболистов в Пекин под предлогом того, что Олимпийские игры не включены в календарь международных соревнований.
Таким образом, аргентинец Лионель Месси из "Барселоны", бразильцы Рафинью из "Шальке" и Диего из "Вердера", а также серб Душко Тошич ("Вердер") все-таки выступят на Олимпиаде.
wwwsport-express.ru
Сегодня уже по поводу последней статьи - как всегда в нашем мире, ситуация изменилась кординально - и ребята отправелись в свои клубы

Отредактировано gerber (2008-08-07 23:16:18)

756

Пекин-2008: Алипов стал первым российским чемпионом в Олимпийской деревне
Мастер стендовой стрельбы Алексей Алипов стал первым олимпийским чемпионом из России, заселившимся в пекинской Олимпийской деревне.
Сейчас там уже обжилась наша команда по гребному слалому, а основной наплыв спортсменов ожидается 2-3 августа, когда приедут женщины-гандболистки, мастера академической гребли, настольного тенниса и пулевой стрельбы, сообщает "Весь спорт".
wwwstarslife.ru

Да еще, не успели наши чиновники насчетать медалик, сколько их должны наши ребята им привезти, но уже кажется с этим у них происходит не стыковачка. :dontknow:

P.S. Может кто-нибудь найдет чебурашек, у нас здесь их не хватает.... :love: плиз...))))

757

Нашлаааааа....!!!!
Спасибо allsport.ru  :D

758

В Пекине на стадионе "Птичье гнездо" прошла торжественная церемония открытия XXIX Олимпийских игр.

http://s41.radikal.ru/i093/0808/3f/2647b433b589.jpg

В ней приняли участие делегации более чем 200 стран. Воочию за открытием Игр с трибун стадиона наблюдали 90 тысяч человек.

http://s43.radikal.ru/i100/0808/2b/b7853b000961.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0808/07/cb51816c0b83.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/c3/034818cf9890.jpg

В первый день Игр - в субботу - пройдут соревнования в 17 из 28 олимпийских видов спорта и будут разыграны первые комплекты наград. Пекинская Олимпиада продлится до 24 августа.

Россия выиграла первую медаль в Пекине
Через несколько часов после открытия XXIX Олимпийских игр в Пекине в копилку российской сборной поступила первая медаль.

Любовь Галкина завоевала "серебро" в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров c результатом 502,1 очков.
Галкиной 35 лет. Она - чемпион мира и Олимпиады-2004.

http://s61.radikal.ru/i174/0808/99/d8bcc5798c65.gifhttp://s57.radikal.ru/i158/0808/7a/001f2cf9282f.jpg

Первое "золото" завоевали хозяева Олимпиады, команда Китая.

В соревнованиях по тяжелой атлетике среди женщин в весовой категории 48 кг лучшего результата добилась Чэнь Сеся

Отредактировано Логист (2008-08-09 21:45:23)

759

В состав российской олимпийской сборной входят 467 спортсменов, выступающих в 244 дисциплинах.
http://s45.radikal.ru/i107/0808/75/aa44d185a489.jpg

760

Олимпийская команда России в воскресенье добавила в свою копилку три медали - две серебряных и одну бронзовую.

Россиянка Наталья Падерина (слева) и грузинка Нино Салуквадзе заняли 2-е и 3-е место в стрельбе из пневматического пистолета

http://s57.radikal.ru/i156/0808/ce/16e2ae88faf5.jpg

Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова завоевали серебряные медали Олимпиады в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

http://s60.radikal.ru/i170/0808/d0/10a7eddadc2b.jpg

Россиянин Алексей Алипов занял третье место в соревнованиях по стендовой стрельбе в дисциплине трап (стрельба по тарелкам, которые выбрасывает специальная машина).

http://s53.radikal.ru/i139/0808/32/ce7ed482fa22.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0808/ae/0d2df2dc7b05.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-11 14:55:25)

761

Логист написал(а):

Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова завоевали серебряные медали Олимпиады в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Пахалина , между прочим, моя землячка и землячка Солнышка. А с её мамой я лично знакома! :flag:
Добрый день, девченки! Забыла поздороваться.

762

Елка написал(а):

Пахалина , между прочим, моя землячка и землячка Солнышка

Как здорово. А тренируется в Москве?

763

Ната написал(а):

А тренируется в Москве?

Везде. У неё же тренер отец, поэтому она зачастую бывает в Пензе. Училась она в Америке. Сейчас не знаю. С мамой её не общаемся. У неё мама-парикмахер и я у неё когда-то обслуживалась , а сейчас мы переехали и я сменила мастера.

764

gerber написал(а):

Может кто-нибудь найдет чебурашек, у нас здесь их не хватает....

))) gerber! А мне из всех Чебурашек)))  больше всего беленький Чебурашка нравится)))  :)

765

Логист написал(а):

В Пекине на стадионе "Птичье гнездо" прошла торжественная церемония открытия XXIX Олимпийских игр.

Стадион необыкновенный!!!

766

Sveta"13" написал(а):

Стадион необыкновенный!!!

http://s46.radikal.ru/i114/0808/28/86d66bf70e4e.jpg

Вид изнутри)))

Отредактировано Логист (2008-08-12 23:15:06)

767

3-й день Игр: серебро и бронза россиян

В понедельник российская тяжелоатлетка Марина Шаинова принесла в копилку российской сборной серебряную медаль.

Соревнования прошли среди спортсменок в весовой категории до 58 кг.

http://s45.radikal.ru/i107/0808/f4/a1d10e10bf14.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0808/0a/076ea38d5c5d.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0808/ad/ed21289ffe55.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0808/50/79071250e9f9.jpg

Глеб Гальперин и Дмитрий Доброскок стали обладателями бронзовой медали по синхронным прыжкам в воду с десятиметровой вышки.
http://s56.radikal.ru/i151/0808/9f/36218b73552d.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0808/a0/75ee3b0ff91e.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0808/27/1e87b8760197.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0808/4b/f07c9c3ab255.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 15:28:58)

768

Женская олимпийская баскетбольная сборная продолжает попытки обрести игровую форму. Удачное расписание в группе бережет наших девушек от встречи с австралийками до заключительного тура. Пока же россиянки закаляются в битвах с соперниками, не претендующими на медали. Следом за Латвией удалось одолеть сборную Южной Кореи.
Начало матча не предвещало упорной борьбы. Защитные порядки россиянок легко справлялись с незамысловатыми атаками соперниц. Кореянки долго пасовались, но найти свободного игрока не могли. Приходилось выбрасывать мяч в сторону кольца поспешно и с сопротивлением. Любые робкие попытки подбора пресекались спинами защитниц. Потери переходили в сыпавшиеся один за другим прорывы россиянок. Если же дело доходило до позиционного нападения, мяч доставлялся Осиповой, и она использовала преимущество в росте.
Кореянки помышлять о быстрых прорывах не могли. Удачи они искали в бросках со средней и дальней дистанции. И со временем преуспели. Закрутились комбинации с освобождением игрока от опеки, и броски без сопротивления стали достигать цели.
Россиянки ослабили защитное усердие, и позволили соперницам подобраться. Пытаясь развить успех, кореянки применили прессинг. Он дал результат. Не ожидавшие такой прыти россиянки совершали ошибки. Появилась нервозность и судорожные попытки избавиться от мяча. Стоило Кузиной из окружения защитниц сделать передачу, как мяч ей вернули, и она заработала фол в нападении. Потери (Россия - 9, Корея - 1 в середине встречи) привели к лидерству кореянок.
В порядках нашей сборной наступил разлад. Не помогла и Бекки Хэммон, к которой приковано особое внимание. До полноценного вливания в коллектив ей пока далеко. Да и команда не особенно стремится ее принять. Раздосадованная по этому поводу баскетболистка направила силы на пререкания с арбитрами.
Исправлять ситуацию вышла... Водопьянова, пока еще не принимавшая участия в матчах сборной. Однако вскоре Грудин вернулся к проверенному сочетанию Щеголева - Осипова. Эта пара успокоила игру, и Грудин не отказывался от них вплоть до конца матча, не выпустив другого лидера Степанову далее ни в третьей, ни в четвертой четверти.
Игра выровнялась, россиянки вернули преимущество под кольцом и вышли к заключительной минуте вперед. К этому моменту защита вновь вернулась на уровень начала матча, и последняя атака кореянок уткнулась в блок-шот от Осиповой.
Победа над неуступчивыми соперниками должна придать новый импульс российской сборной. Новый экзамен для становления команды предстоит в следующем матче против Белоруссии.

Александр Тарасов
Sports.ru

Отредактировано gerber (2008-08-12 00:07:36)

769

четвертый день Олимпийских игр начался с бронзовой медали у пловцов.

Мужской заплыв на 100 метров на спине принес россиянам первую медаль в плавании на этих Играх.

Российский пловец Аркадий Вятчанин преодолел дистанцию с результатом 53,18 секунды, разделив третье место на пьедестале с показавшим такое же время австралийцем Хайденом Стоккелом.

http://s44.radikal.ru/i106/0808/d8/06bf9b966941.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0808/15/cb7e1eefbc91.jpg

Первую золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине для России завоевал Назир Манкиев в греко-римской борьбе.

В категории до 55 кг в финальной схватке он одолел азербайджанского спортсмена Ровшана Байрамова.

http://s55.radikal.ru/i148/0808/d6/d6aad0863854.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0808/2e/c128b9ad1961.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0808/f4/3519e9665c7e.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 15:24:32)

770

Второе золото!!! :flag:  :flag:
В категории до 60 кг.

771

Птаха написал(а):

Второе золото!!!   
В категории до 60 кг.

Так же в в греко-римской борьбе, завоевал золото двухкратный чемпион России  Исламбек Альбиев!!!  Победил Виталия Рахимова со счетом 3:0.  Ура! Мы вошли в первую десятку соревнующихся стран.

Отредактировано Galiv (2008-08-12 17:49:12)

772

Galiv написал(а):

в греко-римской борьбе, завоевал золото  Ислам-бек Альбиев!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0808/53/9bb2db70231b.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0808/01/2504283fc6ae.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0808/07/f1d8f2e61c8d.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-13 15:08:09)

773

Российский дуэт по синхронным прыжкам в воду Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков завоевали серебряную медаль на 3-х метровом трамплине.

http://s54.radikal.ru/i143/0808/d4/414f8de40758.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0808/db/2da722eb2c97.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0808/47/c43b67f24fcb.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0808/7b/67b9b4cad0e4.jpg

Российские пловцы также выиграли серебряные олимпийские медали в эстафете 4х200 метров вольным стилем.

Никита Лобинцев, Евгений Логунов, Данила Изотов и Александр Сухоруков показали результат 7 минут 3,79 секунды, установив тем самым новый европейский рекорд.

http://s60.radikal.ru/i168/0808/a6/9ad7249b5b75.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 15:21:23)

774

Всем привет  :flag:
Еще за сегодня  третья серебряная медаль по тяжелой атлетике у Оксаны Селивенко(?)
Логист  :love: , фоточки найдешь?

775

Galiv написал(а):

серебряная медаль по тяжелой атлетике у Оксаны Селивенко

:jumping:
Россиянка Оксана Сливенко завоевала серебряную медаль Олимпиады в Пекине на соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 69-ти килограммов.

http://s42.radikal.ru/i098/0808/bc/cee23eb9b0b2.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0808/47/1d47b4820154.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0808/b6/ce657be4ccd8.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-13 16:31:12)

776

Спасибо, вот и фамилию уточнила. Логист, а сколько на сегодня бронзы? Про 12 серебряных и 2 золотых знаю.

777

Galiv написал(а):

а сколько на сегодня бронзы?

8 Russia

Gold         2
Silver         7
Bronze       3
Total         12

http://s53.radikal.ru/i142/0808/2e/d04102d56a5b.gif

http://s59.radikal.ru/i164/0808/b6/743fdc7ae991.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0808/bb/61a239032909.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0808/3d/cf73d13d1bc0.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0808/0e/9e16957be7ec.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0808/1e/bdb59e69c48b.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-13 22:43:25)

778

Всегда приятно что-либо выкладывать сюда о наших, можно и несколько раз  :D
Серебро сборной России в эстафете 4х200 метров кролем. Тягаться с американцами на этой дистанции – дело гиблое. Уровень синхронизации действий у звездно-полосатых запредельный, они отменно работают «в касание» – и не теряют времени при передаче эстафеты.

В общем, на американцев можно было не обращать внимания – все свыклись с их лидерством. Это как машина сопровождения во время марафона: как бы быстро ни бежал первый стайер, он все равно ее не обгонит – таков сценарий. Вот американцы и есть эта самая машина, которая спокойно себе катит к финишу. А остальные – за ней: рвут жилы, грызутся, захлебываются этой хлорированной водой – за второе место.

Российская команда была составлена из людей, которых по одиночке никто фаворитами не рассматривает ни на какой дистанции. Но вместе ребята дали результат, которого от них не особо-то ждали. Обойти на этой дистанции австралийцев – золотых в Сиднее и серебряных в Афинах – это подвиг, пусть даже и без Торпа они. Мы-то тоже без своих великих плывем.

Лобинцев, Лагунов, Изотов и Сухоруков выжали из себя все эмоции, всю энергию, всю злость на это чертово невезение с медалями. И потом срывали голос у бортика, нахваливая друг друга. Это серебро дороже многого.
Александр Лютиков
Sports.ru

779

gerber написал(а):

Это серебро дороже многого.

Спасибо, gerber !

Только-только сборная России по волейболу  победила Олимпийский чемпионов -сборную Бразилии со счетом 3:1
Интереснейшая была игра. Завтра наши волейболисты играют с египтянами.

Отредактировано Galiv (2008-08-14 14:48:32)

780

Россиянин Асланбек Хуштов завоевал золотую медаль олимпийского турнира по греко-римской борьбе в категории до 96 кг

http://s58.radikal.ru/i160/0808/17/cd62fdbddfde.jpg

Асланбек Хуштов: «Невозможно было не выиграть»

Российский борец греко-римского стиля в весовой категории до 96 кг Асланбек Хуштов рассказал о своей победе в финальном поединке на Олимпиаде в Пекине.

«Уважаю каждого соперника, и на каждого настраиваюсь индивидуально. То, что было в Пекине, получилось у меня и на чемпионате Европы. Эту медаль посвящаю маме, жене и дочери Салиме. После ее рождения я не проиграл ни одной схватки. Все-таки самое приятное событие в жизни – рождение дочери. Но и золотая медаль Игр никогда не помешает», – сказал Хуштов в эфире в эфире НТВ-Плюс.

«Сейчас ничего не ощущаю, со временем, наверно, придет осознание успеха. Почему не отдал соперникам ни одного очка? У нас в Новосибирске была отличные условия для подготовки. Просто невозможно было не выиграть. А сейчас обязательно буду болеть за Хасана Бароева», – признался спортсмен в эфире телеканала «Спорт».

http://s52.radikal.ru/i135/0808/76/d8ecd6c94fa7.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0808/74/fdfd0bfcd27c.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0808/80/154904e1a620.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 15:16:57)

781

Хасан Бароев - серебряный призер Олимпиады в греко-римской борьбе в весовой категории до 120 кг
Сегодня, 14 августа, в Пекине завершился олимпийский турнир борцов греко-римского стиля в весовой категории до 120 кг. Олимпийский чемпион-2004 россиянин Хасан Бароев уступил в финале кубинцу Милану Лопезу - 0:5, 1:1 (поражение по последнему действию). По итогам олимпийского турнира борцы греко-римского стиля принесли в копилку сборной России три золотые и одну серебряную медали. Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

http://s45.radikal.ru/i109/0808/cf/baa76a0c2241.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0808/8d/d598414d2c56.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 15:18:48)

782

7-й день Игр: счет бронзе для России продолжен)

Баир Баденов показал третий результат в стрельбе из лука

http://s46.radikal.ru/i112/0808/36/28a4a5e21fee.jpg

На соревнованиях по тяжелой атлетике среди женщин в весовой категории до 75 кг. Надежда Евстюхина показала третий результат

http://s61.radikal.ru/i174/0808/99/73737f585db4.jpg

Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов стали бронзовыми призерами в слаломе на каноэ-двойке.

http://s50.radikal.ru/i129/0808/f5/c8fb41579d78.jpg

Бронзу для России на дистанции 200 метров на спине завоевал Аркадий Вятчанин.

http://s59.radikal.ru/i165/0808/fd/1af8778f83f5.jpg

Спортсмен из Северной Кореи Ким Чжон Су, завоевавший в Пекине две медали в стрельбе из пистолета, был дисквалифицирован после того, как его допинг-тесты дали положительный результат.

После дисквалификации Кима серебряную медаль в стрельбе с 50 метров получит китаец Тань Цзунлян, а бронзу - россиянин Владимир Исаков

http://s54.radikal.ru/i144/0808/7f/1a07b72e429a.jpg

783

Посеребренные ракетки
125 минут – ровно столько времени потребовалось и Дементьевой, и Звонаревой, чтобы выиграть свои матчи у Серены Уильямс и Сибиль Баммер соответственно. Два с небольшим часа наши теннисистки держали в напряжении российских болельщиков, чтобы затем вместе с ними победно вскинуть руки вверх, радуясь успеху. Правда, в финал выйдет лишь одна из них.
Дождь, обрушившийся на Пекин в четверг, грозил основательно спутать карты организаторам теннисного турнира. Когда большинство жителей столицы Китая уже насладились обедом, все еще было непонятно, придется ли перенести матчи на завтра. Лишь ближе к вечеру тучи отступили и все-таки позволили провести несколько поединков. Сенсации грянули одна за другой.
Центральным матчем дня для всех российских болельщиков стал, конечно, поединок Дементьевой с Сереной Уильямс. По двум причинам – Динара Сафина свою встречу с Еленой Янкович провести никак не успевала, а в победе Веры Звонаревой над увядающей австрийкой Сибиль Баммер мало кто сомневался.
Вот только начинает Елена ни шатко ни валко. Тяжело двигается, часто бьет в аут и откровенно проигрывает в «физике» мощной американке. Серена подошла к этой Олимпиаде со всей серьезностью – если ее сестра Венус уже была олимпийской чемпионкой (в финале в Сиднее она, если кто не помнит, одолела как раз Дементьеву), то у Уильямс-младшей Пекин – последняя возможность выиграть золотую награду. Боевой настрой помогает ей на одном дыхании взять первый сет – 6:3. А когда во второй партии американка делает брейк и ведет 4:2, за Лену становится страшно.
На теннисисток в это время тяжело смотреть. Видок у обеих соперниц такой, будто их окатили из ведра. Боллбои уже устали менять промокшие полотенца. С каждой минутой становится очевидно – мощной, если не сказать тучной (особенно по сравнению с хрупкой Дементьевой) американке справиться с удушающей жарой куда сложнее. И Лена перехватывает инициативу. Россиянка берет девять (!) геймов подряд, выиграв второй сет и поведя 5:0 в решающем. Как не вспомнить финал прошлогоднего Кубка Кремля, когда Дементьева, проиграв первую партию Серене, затем победила ее легко и непринужденно?
Американка бьется в отчаянии, делает брейк, отыгрывает два матчбола, но в итоге силы окончательно ее покидают…
Тем временем Вера Звонарева, легко взявшая у 28-летней Баммер первый сет, привычно прячет лицо в полотенце. Австрийка разносит ее во второй партии – 5:0! Но выплеск эмоций идет россиянке на пользу. Избежать решающего сета ей не удается, но инициатива возвращается к Звонаревой. Наконец с уже немолодой по теннисным меркам Сибиль происходит то же, что и с Уильямс, – жара берет свое.
«А где же сенсации?» – спросит внимательный читатель. Конечно, победы россиянок к ним не отнесешь. А вот вылет Роджера Федерера, впервые в карьере проигравшего Джеймсу Блэйку, и поражение старшей сестры Уильямс – чем не неожиданности? Тем более что за матчем Венус следил весь Китай – обидчицей олимпийской чемпионки стала местная любимица На Ли. Которая теперь в борьбе за выход в финал сразится с победительницей пары Сафина – Янкович.

Мысин Н.
Советский спорт

Звонарeва: как ни странно, но усталости я не чувствовала
Россиянка Вера Звонарeва пробилась в полуфинал Олимпиады в Пекине. победив в тяжeлой трeхсетовой встрече австрийку Сибилл Баммер.
"Честно говоря, как ни странно, но усталости сегодня не чувствовала. Мне помогли доктор и массажист, мы хорошо поработали и восстановились. Плюс из-за дождя наш матч перенесли на 4 часа позже, так что успела хорошо выспаться.
Такой тяжeлый матч я ожидала, потому что с ней просто не бывает", - заявила Звонарeва в интервью телекомпании "НТВ-Плюс".

784

Тэкс) пАмагите...
Я тут с рыбалками совсем от жизни отстала нафик. Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, почему наша сборная по футболу не будет участвовать в олимпийских играх??? Сегодня краем уха услышала, что-то в новостях, так и не поняла, будет или не будет участвовать.. Я тут понимаете ли готовлю себя к просмотру, даже глянула матч Китай-Бразилия и на те, из под кровати, что за дела?  :question:  :question:  :question:
Девочки внесите ясность пожалста :flirt:  :flirt:  :flirt:

785

Natali
чмок)
Футбол входил в программу всех Олимпиад с 1900 года (кроме Игр-1932). До 1952 года количество команд в турнире не ограничивалось. Затем были введены отборочные соревнования, регламент которых определяет ФИФА. С 1996 года в олимпийскую программу включили турнир женских команд. Сборные России не прошли отбор на Игры в Пекине. :'(

786

Логист написал(а):

До 1952 года количество команд в турнире не ограничивалось. Затем были введены отборочные соревнования, регламент которых определяет ФИФА. С 1996 года в олимпийскую программу включили турнир женских команд. Сборные России не прошли отбор на Игры в Пекине.

Черт знает, что такое.... Я расстроилась..
Логист спасибо) чмоки)
А ещё я уже второй день просто не могу подобрать слов тому, что творится в мире из-за войны с Грузией(( Вроде как поступило предложение устроить своего рода "Игнор" Зимним олимпийский играм в Сочи(((
И это тогда, когда толком ещё не разобрались в ситуации по факту, кто прав, кто виноват и уже такие вещи пишут(((
Грустно...  :(  :(  :(

Отредактировано Natali (2008-08-15 16:50:42)

787

21-летний Валерий Борчин завоевал золотую медаль в ходьбе на 20 км. Это четвертое золото сборной России в Пекине.

http://s56.radikal.ru/i151/0808/a9/3b3a52e30182.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0808/4f/07a151e278a3.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 15:10:48)

788

Сафина и Дементьева в финале олимпийского турнира

Россиянка Динара Сафина в упорнейшем полуфинальном поединке переиграла хозяйку Олимпиады На Ли.

В первом сете россиянка вела в счете, но На Ли смогла сравнять счет, однако на тай-брейке Сафина была все же сильнее. Во втором уже россиянка была в качестве догоняющей, но это нисколько не смутило Сафину, которая в последний момент собралась и дожала китаянку. Стоит отметить, что предыдущий поединок Сафина провела всего 11 часов назад, тогда как На Ли отдыхала перед матчем двое суток.

В другом полуфинальном матче Елена Дементьева обыграла в двух сетах еще одну россиянку Веру Звонареву

Теннис. Женщины.

Полуфинал.

Динара Сафина (Россия) – На Ли (Китай) – 7:6, 7:5

Елена Дементьева (Россия) - Вера Звонарева (Россия) - 6:3, 7:6

Российские рапиристки, победив фехтовальщиц из Египта и Италии, вышли в финал олимпийского командного турнира, где встретятся с командой США.

Отредактировано Логист (2008-08-16 15:17:22)

789

Урааааааааааа!
Ещё одно золото! Наша женская команда рапиристок выиграла в финале у американок!

790

Российская команда рапиристок в составе Виктории Никишиной, Светланы Бойко и Евгения Ламонова завоевала золото Олимпиады в Пекине, победив в финале команду США со счетом 28:11.

http://s52.radikal.ru/i137/0808/09/13dee81e417f.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0808/ac/e92790765c8e.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 21:03:30)

791

Логист написал(а):

победив в финале команду США со счетом 28:11.

Здорово!!! Видела) с разгромным счетом сделали американок!!!  :flag:  :flag:  :flag:

А сейчас смотрела теннис!!! Не знала за кого и болеть))) Обе достойны победы, но Сафину загоняли конечно за последние дни, как она вообще такие нагрузки выдержала!!! Молдцы наши девочки!!!

Елена Дементьева – олимпийская чемпионка! Динара Сафина – вторая, Вера Звонарева – третья! Впервые в Пекине весь пьедестал почета остался за россиянками!
Вот это ПОБЕДА!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

792

Sveta"13" написал(а):

Елена Дементьева – олимпийская чемпионка! Динара Сафина – вторая, Вера Звонарева – третья! Впервые в Пекине весь пьедестал почета остался за россиянками!

Российские теннисистки выиграли все медали Олимпиады в одиночном разряде.

http://s59.radikal.ru/i163/0808/2f/0a1f0232f914.jpg

Золото получила Елена Дементьева,

http://s42.radikal.ru/i095/0808/4f/d0ff19de4a7c.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0808/7e/69d9b0c3238b.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0808/ce/db51efe980fc.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0808/2d/e4a5ebce3626.jpg

обыгравшая в финале Динару Сафину.

http://s43.radikal.ru/i100/0808/46/bfec48b3e964.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0808/0a/409c0563c993.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0808/bd/c654669a081b.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0808/66/3dd537025603.jpg

А Вера Звонарева

http://s55.radikal.ru/i147/0808/83/2cc176ae3d67.jpg

в матче за бронзу победила китаянку Ли На.

Финальный поединок прошел в упорной борьбе - первый сет выиграла Сафина со счетом 6:3.
Однако во втором сете Дементьевой удалось переломить ход встречи (7:5), а затем выиграть и матч, взяв третий сет 6:3.
В матче за третье место Звонарева одержала уверенную победу над китаянкой Ли На со счетом 6:0, 7:5.
Золото Дементьевой - шестое в российской олимпийской копилке.

Серебро в борьбе

Девятый день Олимпиады принес российской команде серебряную медаль в борьбе.

На соревнованиях женщин по вольной борьбе в категории до 63 килограмм россиянка Алена Карташова оказалась второй, уступив в финале пятикратной чемпионке мира из Японии Каори Ихо.

http://s40.radikal.ru/i090/0808/f3/b157e09bbc90.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0808/4d/bf746df03f25.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 20:45:53)

793

Наш гимнаст  завоевал бронзу.

794

Tomushka написал(а):

Наш гимнаст  завоевал бронзу.

Антон Голоцуцков завоевал бронзовую медаль в вольных упражнениях

http://s47.radikal.ru/i117/0808/ed/f43cb795d21b.jpg

795

Российский тяжелоатлет Хаджимурат Аккаев завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 94 килограммов.

http://s60.radikal.ru/i169/0808/e8/7858f3fec281.jpg

796

Российская легкоатлетка Гульнара Галкина-Самитова завоевала золотую медаль Олимпиады-2008 в беге на 3000 метров с препятствиями, установив мировой рекорд. Она преодолела дистанцию за 8 минут, 58,81 секунды.

http://s39.radikal.ru/i086/0808/49/7a79de991746.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0808/ef/a22eae15fb0c.jpg

Второй финишировала кенийская бегунья Эунис Джеркорир.
Бронзовую медаль завоевала еще одна российская спортсменка Екатерина Волкова.

http://s40.radikal.ru/i088/0808/1f/4c00f5589e7f.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 23:23:22)

797

Юлия Пахалина завоевала серебряную медаль пекинской Олимпиады в прыжках в воду с трехметрового трамплина.

http://s46.radikal.ru/i112/0808/84/8d400c8fb4d5.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0808/81/373b1014b194.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 21:13:58)

798

Российская легкоатлетка Татьяна Лебедева выиграла серебряную медаль Игр-2008 в тройном прыжке.

http://s61.radikal.ru/i174/0808/ef/17d9a57a3bab.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0808/51/fb8062155242.jpg

Отредактировано Логист (2008-08-17 20:50:29)

799

Всего на счету российской сборной сейчас 26 медалей: 6 золотых, 10 серебряных и 10 бронзовых.

800

Птаха
У нас уже 30 медалей:)

7  золото: 3 борьба, 2 легкая атлетика, 1 теннис, 1 фехтование
12 серебро
11 бронза

Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » О спорт - ты мир!