Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » Те, кто нас приручил

Те, кто нас приручил

Сообщений 401 страница 500 из 1000

401

Tomushka
Мужу книгу подарили, где собраны высказывания знаменитых людей о кошках. И каждое высказывание проиллюстрировано соответствующей кошачьей фотографией.
Очень есть потешные.
Например, у забора стоит на задних лапках сфинкс, передние положил на верхнюю доску и заглядывает по другую сторону забора. Вытянулся в струнку, длинная-предлинная-супервытянутая худющая макаронина.)))
И подпись " Любопытство - это один из признаков интеллекта." (Сэмюэль Джонсон).

402

Всё из той же книги. :scenic:

" Если кошка начала играть с собакой, значит, хозяева осточертели обоим."

"Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" ( Франсуа де Ларошфуко)

" Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь."

" Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более." ( А.П. Чехов)

"Лучше гнуться, чем ломаться." ( Шотландская пословица)

А это спецом для нас - толстых и усатых.))

" Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам." ( Джон Уэйтс)

403

...Домашний дух иль божество,
Всех судит этот идол вещий,
И кажется, что наши вещи -
Хозяйство личное его.

Его зрачков огонь зеленый
Моим сознаньем овладел.
Я отвернуться захотел,
Но замечаю удивленно,

Что сам вовнутрь себя глядел,
Что в пристальности глаз зеркальных,
Опаловых и вертикальных,
Читаю собственный удел.

( Шарль Бодлер)
*пер. П.Антокольского)

404

Птаха написал(а):

( Шарль Бодлер)
*пер. П.Антокольского)

Что-то не спится. Зашла на форум, а тут стихи и вспомнился мне один эпизод из моей жизни. Было это давно, один молодой человек прочитал мне стихотворение. Сейчас не буду утверждать, но вроде собственного сочинения. Само стихотворение к сожалению я не помню. Но смысл его таков. Зима, мороз. Около подъезда большого, многоэтажного дома сидит маленький котенок. Он замерз, трясется от холода, а мимо проходят люди. Они идут домой, проходят мимо котенка и делают вид, что не замечают его. В таком большом доме не нашлось места маленькому котенку. Конечно в стихотворной форме это очень трогательное и грустное произведение. Я помню несколько раз просила его мне перечитать. И от осознавания того. что данный факт на самом деле имеет место быть в действительности становится грустно. Но для меня больше страшны люди, которые подбрасывают маленьких котят во дворы и подъезды. Люди эти без сердца и души.

405

У нас тут намедни Степашка загрустил. Весь день был квёлый, взирал на мир глазами полными печали и не слезал с любимого стула. Я конечно же забеспокоилась, а муж сказанул: "А давай из него суп сварим!" Я тааааааак на него посмотрела, а он выдал мне анекдот.
Фермер Джон говорит жене Мэри: "Что-то унас белая курочка загрустила. Может, сварим из неё суп?"
" Ну, раз ты считаешь, что это её развеселит...")))))

Со Степаном всё ОК. Видно, на погоду хандрил. Сима тоже была не слишком весела в тот день, но Степушка просто прошиб своими огроменными выразительными глазищами.

406

На днях, пока я трещала по телефону с одной замечательной девушкой, которая как нам всем известно ну совсем ни разу "не любит" поговорить по телефону))) Зоя активно прыгала вокруг меня, кусалась, лаяла и всячески мешала мне вести беседу… даже пыталась зацеловать мою собеседницу через телефонную трубку, в результате чего та самая трубка оказалась обмусолена самым неприличным образом…  но как оказалось позднее, это были еще цветочки!
Кароче поговорила я по телефону и занялась своими делами всякими разными… приблизительно через пол часа меня насторожил тот факт, что моя собачка не лает, не пытается схватить меня за пятку, когда я хожу по квартире и даже… о ужас! не тырит сырую картошку из кухни с целью притащить ее на диван и сложить там стройными картофельными рядами!
В общем я насторожилась и провела тщательное обследование Зои. Оказалось, что пока я трещала по телефону, а эта изуверка всячески мешала мне, ею была откушена пуговица от старой теплой кофты, которая была надета мною по случаю отсутствия отопления в квартире…
Подробнее о пуговице – это такая большая плоская пуговица с двумя дырочками…
Так вот, Зоя умудрилась немного пожевать эту пуговицу, а потом засунуть в пуговичные дырочки свои зубья! Зуб с нижней челюсти в одну дырочку, зуб с верхней челюсти во вторую… кароче зоина пасть таким образом замкнулась намертво…
Внимание вопрос – что мешало Зое поднять тревогу и хотя бы начать бодаться, что бы я обратила на нее внимание? Ни фига! Эта странная животная стоически валялась на диване и с умной мордой лица бродила по квартире, не проявляя никаких признаков беспокойства!
Дальше было еще веселее! Зоя видимо решила, что пуговица это какое-то экзотическое украшение для ее любимых зубиков, даже не смотря на то, что эта пуговица самым зверским способом замкнула ейную пасть, так что никакие уговоры сидеть спокойно и не мешать процессу извлечения зубов из пуговицы на Зою не действовали. Пришлось зажать ее самым садистским образом в углу и разжимать ей челюсти при помощи отвертки. Зубы были освобождены без вреда для них, пострадали только мои искусанные пальцы… но это блин еще не все! Пуговица ни фига не вывалилась из зоиного рта… пришлось снова принести в жертву свои пальцы и извлечь эту гребанную пуговицу…
Кароче это я к чему? А это я к тому, что когти мои после этого приключения стали значительно короче...

А вчера мы с Зоей как всегда вышли на прогулку. Вечер обещал быть томным… но ожидания мои не оправдались, потому что гуляла я все-таки не с кем-нибудь, а с Зоей!)
Видимо Зоя до такой степени достала местных собак, что они решили объединиться и пойти на нее войной… не успела я спустить Зою с поводка, как из-за ближайших гаражей выскочили две серьезно настроенные дворовые собаки и напали без предупреждения…
Вот честно не знаю, испугалась я в тот момент за Зою или обрадовалась, что может быть хоть это научит ее не нападать на все что движется!
Но фигушки! Какие бы мысли не промелькнули в те секунды в моей голове, они были не правильные! Зоя убегала от тех собак не долго… метра три-четыре мож пробежала и… сука безмозглая, развернулась и побежала на них… собаки от наглости такой, мягко говоря, охуели, остановились и даже забыли, что надо продолжать рычать. Зоя налетела на них и вроде бы даже покусала, я не успела разглядеть каким образом ею совершался этот подвиг. В итоге обе псинки бежали с поля боя… правда побежали они не к своим гаражам, а в противоположную сторону…
Минуту спустя на поляне была такая картина – посреди поляны  Зоя гордо справляет большую нужду, а две бедные собачки дают большой крюк, как можно дальше обходя поляну, что бы добраться до своих родных гаражей))))
Я вот думаю, в кого Зоя такая безбашенная? Вроде как понимать должна, что надо бояться, когда на тебя нападают две собаки в два раза большего размера…
Сейчас Зоя спит… как всегда устроилась на компьютерных проводах, которые по случаю ремонта валяются как попало. Когда она проснется, я попробую спросить у нее, где она была, когда Матушка Природа чувство страха раздавала?)))

407

Гуляла сейчас с своим ротвейлером!детки которые (цветки общества)бомбачку кинули.Он как рванул к подьезду думала руку мне оторвет.На что я этим уродам комнатным сказала куда надо было засунуть эту бомбочку и что с ней сделать.А у нас как раз дождь прошел и скользко было во дворе.

Отредактировано облако 6 (2007-10-08 15:55:22)

408

Alk@
Всю первую половину твоего рассказа хохотала до коликов. *надеюсь, твои покусанные пальцы живы*
А на второй части испытала несказанную гордость за НАШУ ЗОЮ! *надеюсь, твоя нервная система в порядке*

409

SPHINX-cat
Какая красотка!
Модель длинноногая!

410

Птаха написал(а):

Модель длинноногая!

И правда длинноногая девченка. Глазки красивые. И тоже любит позировать. :)

Alk@ написал(а):

не тырит сырую картошку из кухни с целью притащить ее на диван и сложить там стройными картофельными рядами!

Ой, маманьки с Зоей не соскучишся. А как поживает её единственная подружка из семейства собачьих?

411

Птаха написал(а):

Всю первую половину твоего рассказа хохотала до коликов. *надеюсь, твои покусанные пальцы живы*
А на второй части испытала несказанную гордость за НАШУ ЗОЮ! *надеюсь, твоя нервная система в порядке*

Пальцы живы, но смотреть на них без слез нельзя))
Нервная система в порядке, а уж Зоя как щаслива была после того приключения не передать словами)) победительница ё-маё)))))

SPHINX-cat написал(а):

А вот моя красавица. Это наше портфолио

Ой... такая кокетка))))))

412

Natali написал(а):

А как поживает её единственная подружка из семейства собачьих?

Не знаю даже... мож хозяева в отпуск уехали, а мож просто по времени прогулок не совпадаем... давно уже не пересекались, несколько недель

413

Логист написал(а):

какой у него характер вырисовывается?
и как назвали?

Извени сразу не увидела.
Как у хозяийки упрямый.За косточку готов порвать любого.Назвали Ральф.

414

Сегодня нашлась зоина подружка Джульетта… то есть она вовсе не терялась) просто у ее хозяина отпуск закончился и он стал гулять с ней позднее и мы не пересекались, а сегодня я задержалась на нашем дивном отделении связи и мы с Зоей вышли на прогулку почти на час позже обычного… Пришли на поляну, а там Джульетта)))))
Зоя была щаслива и… пока мы гуляли ревниво отгоняла от Джульетты кобелей, которые имели неосторожность изъявить желание с ней познакомиться!))
Что же у меня за зверь такой вырос?))))

Ну, а теперь подробнее о лезвии бритвы)) Зоя умудрилась где-то откопать то самое лезвие и привычно засунула его себе в пасть. Каким чудом я углядела, что у нее опять во рту находится какая-то хрень которой там быть не должно, я сейчас не могу сказать… интуиция наверно сработала… а мож зоина чересчур довольная и хитрая морда лица мне подсказала))))
Ну описывать в очередной раз процесс разжимания зоиных зубьев я не буду… Вытаскивать бритву которая удобно улеглась у нее на языке оказалось занятием хлопотным и неблагодарным, потому что эта говнюшка все время норовила сжать челюсти и отвернуться…в итоге у меня изрезаны пальцы на правой руке, а Зое хоть бы что… не пострадало ничего кроме ее ущемленного самолюбия – опять не дали бедной девочке вкусняшку схавать)))

415

Расскажу-ка я, пожалуй, про знакомое мне чудо мохнатое, мягкое, тёплое. Может кого улыбнёт)
Это чудо абсолютно белое и с разного цвета глазами, очень странные глаза, я не знаю может у кошачьих у них у всех так :dntknw: , но я очень удивилась, когда первый раз решилась его рассмотреть. Один глаз у него как спил у дерева: коричневый, а вокруг зрачка, как кольца, по которым считают сколько лет дереву, а другой еле-еле голубой и ощущение, что состоит из снежинок: сложили много-много маленьких снежинок и получился глаз. Правда на другой раз приступа моего любопытства ничего такого замечено не было. Брали его с обещаниями счастья, радости в доме, о, да его хозяева безумно рады, когда пытаются накормить эту маленькую привередку!!!!
Через несколько недель в ветеренарке выяснилось, что все белые коты с разными глазами глухие, наш не исключение. Поэтому удивляемся, что он может просидеть всю ночь перед закрытой дверью, напоминая периодически, что он там, а потом часа в 2 ночи, когда захочет поесть войдёт в дверь напротив, где не заперто, но тоже не прочь поспать, поднимется на своих мягких лапках по телу от пяток до уха и именно в ухо начнёт мяукать. Вот такой у меня знакомый кот)).
Очень приятно бывает запустить в его шёрстку руки, естественно, что это можно сделать только по рассписанию, которое известно только этому чуду природы :)

416

sturka2006 написал(а):

Через несколько недель в ветеренарке выяснилось, что все белые коты с разными глазами глухие, наш не исключение

И не только с разными глазками, а вообще у альбиносов. а среди кошечек такие встречаются, глухота встречается частенько. Жалко кисок, но возможно у них лучше развиты нюх и зрение. Как то природа должна компенсировать такую несправедливость. А мой Сынок меня тоже удивил недавно. Толи решил выпендриться, то ли и вправду лень ему было. Картинка такова. Сидит мой Сынок перед миской с кормом и лапкой зачерпывает хрустик и отправляет в ротик свой. Мы с мужем ухихикались, а он на нас обернулся, посмотрел как на глупеньких и продолжил свой обед. И все также продолжает грызть когти, обалдеть можно.

Alk@ написал(а):

а Зое хоть бы что… не пострадало ничего кроме ее ущемленного самолюбия – опять не дали бедной девочке вкусняшку схавать)))

:D  да весело. Есть новости про Зоиньку, как поживает Джульетка?

Отредактировано Natali (2007-11-07 15:58:34)

417

Natali написал(а):

да весело. Есть новости про Зоиньку, как поживает Джульетка?

Зоя отлично поживает)) всячески препятствует моим попыткам снять про нее кино... Стоит мне взять в руки камеру, она замирает и превращается в хорошую девочку)))) но я не оставляю надежды заснять ее на месте преступления) и как только я этот подвиг совершу, сами увидите зоины суровые будни))))) Джульетта тоже в кадр попала, но в последнее время мы не видимся, потому что по времени совсем перестали совпадать(

418

Alk@ написал(а):

и как только я этот подвиг совершу, сами увидите зоины суровые будни)))))

Ну чтож будем подождать фильмик. Я уже кстати один ролик с Зоей видела. Забавная девченка.

419

Расскажу случай, который произошел как мне кажется уже давным давно. М ы тогда жили в коммуналке на 7 семей и была у нас собака Ника (ротвейлер). Это была наша первая серьезная собака и к ней я подготовилась очень серьезно, прочла море литературы, пообщалась в клубе с человеком ведущим эту породу. Ника появилась у нас в возрасте 6 месяцев, довольно таки взрослом. Ни одной команды не знала и была веселой собачкой с легким характером. Общий язык мы нашли с ней быстро. Муж мой в ту пору работал в милиции и охранял всякие места важные, вот и решил он Нику к службе привлечь. Общий курс тренировок Ника освоила легко и быстро. Тренировала её я сама, поэтому каждая выполненная команда приводила меня в востро неописуемый. Еду ей я готовила так как полагается, то есть не то чем мы питаемся, а то чем должна питаться собака в силу своих особенностей. Опишу одну особенность так как она играет очень большую роль в моей истории. Муж покупал на базаре большой ломоть мяса с костями, затем я этот кусок отваривала, мясо отделяла для еды, а кости выбрасывала, так как варенные кости им лучше есть не нужно. И вот однажды стоим мы в коридоре с друзьями о чем то ведем речь и вдруг один наш товарищ бросается в коридор и с диким воплем "Ника фуууу!" вцепляется во  что-то, что мы пока ещё не видим. У меня в голове куча мыслей. Откуда в коридоре Ника? вроде оставалась в комнате. И тут Дружбан втягивает в наш коридор держа руками за кость в пасти "Ники". При этом он тщетно пытается эту кость из её пасти вырвать. "Ника" в свою очередь упираясь всемя четырьмя лапами в пол отдавать эту кость не хочет. Для меня это показалось странным, т.к. Ника никогда кости из ведра не брала и тем более не стала бы сопротивляться и отдала бы её молниеносно. И тут я замечаю в проеме стоит наш сосед мальчик и с побелевшим лицом что-то пытается сказать. Я прислушалась и вот что услышала " Коля, это не Ника" повторял он эту фразу я так поняла уже на автопилоте. Я подлетела к Кольку и гаркнула ему чтобы он отпустил собаку. И тут ко всему общему недоумению дверь нашей комнаты приоткрылась и из неё показалась морда лица нашей Ники. Хохотали мы потом очень долго, причем когда Колек понял, что собака с костью во рту не Ника, он так скаканул, что перепугал нас всех. Как выяснилось позже. К соседям пишел знакомый со своей собакой, тоже ротвейлером и тот пошел погулять по коммуналке и нашел к своему счастью кость, взяв её и уже наверное наслаждаясь мыслью о том как он её сейчас погрызет двинул обратно к хозяину в комнату и вот тут в коридоре его и увидел наш Колек и принял за Нику. Вообщем все закончилось благополучно и мы все дружно потом смеялись. Хотя хозяин кобеля, удивлялся почему его пес даже не рыкнул ни разу. Пришли к выводу, что он настолько обалдел от такого напора Нашего друга, что даже сообразить рыкнуть забыл.

420

Сегодня ночером делать было нечего, решила по сайтикам бульдогов походить и вы знаете открываю фотоальбом клуба и прям вздрогнула с фоточки на меня смотрела мордашка моей Кнопочки. Правда это не она, но так похожа. Остаток ночи уснуть уже вообще не смогла.  Очень похожа, правда ушки были без пятнышек, но мордашка прям один в один.

421

Для тех кто репорты окуительного шоу не читает, сообщаю на этой ветке)))
Ролик про Зою и прочая хрень ЗДЕСЬ

422

Alk@ написал(а):

Ролик про Зою

Ролик про Зою это весЧь! И сам ролик и музыка и Зоя!)))) Особенно меня впечатлила погоня за хвостом и поцелуи)))))))) только ради этого стоит завести собаку!))) Эмоции бьют через край хочу собаку!!! Зоя прелесть!!!!!

423

Alk@ написал(а):

Ролик про Зою

Зоя и хвост! Вот не даром когда я её увидела в первый раз у меня почему то отложилось, что у Зои нет хвоста, даже перепроверила, на месте. Я думаю Зоинька тоже хочет его оторвать или откусить! :) Вообще я поражена, восхищена! Зоя пьет пиво, курит кальян, Зоя потрясающая! Супер! И ещё... я очень давно не видела такой счастливой собаки. Alk@ я буду ждать продолжения про Зою. Кстати Джульета стройняшка улыбнула. И спасибо за Амазонку!

424

Добрый день! посмотрела ролик про Зою, Прелесть ,Зоя и хвала хозяйки, что любит ее . Нет слов выразить восхищение . Спосибо за прекрасные моменты в жизни Зои .Зоя прекрасна.

425

Pantera написал(а):

Особенно меня впечатлила погоня за хвостом и поцелуи))))))))только ради этого стоит завести собаку!)))

Кстати о поцелуях)))) Учитывая, что я вырезала момент зверской пробежки по моей морде лица...))))))))))))))))

Natali написал(а):

Вот не даром когда я её увидела в первый раз у меня почему то отложилось, что у Зои нет хвоста

Вообще то да, учитывая что ее родители стаффорд и французкий бульдог /если мне не соврали/, хвост как то не вписывается в общую картину - какой то лайкин хвостик у Зои получился, наверно она его поэтому и не лю))))

Natali написал(а):

Кстати Джульета стройняшка улыбнула

Ага) по сравнению с Зоей она просто хрупкая лань) а Зоя как слоненок вокруг нее носится) к сожалению съемка с Джульеттой была неудачная и получилось мало кадров нормальных по качеству(

Simona117 написал(а):

Зоя прекрасна.

Если бы она умела читать, то наверно сейчас изобразила бы смущение на своей морде лица)))

426

Alk@ написал(а):

Ролик про Зою

Зоя - обалденная собачка!Так насмеялась,когда она гонялась за своим хвостом,прямо плясала. Прелесть!

427

Alk@ написал(а):

что ее родители стаффорд и французкий бульдог

Я могу тогда точно сказать, что бульдог в родителях присутствовал. Когда Зоя лежала у неё задние лапы лежали как сказать то, по линии тела чтоли, вообщем назад вывернуты. Так  все бульдоги делают. :girl_crazy:

428

Lika написал(а):

Так насмеялась,когда она гонялась за своим хвостом,прямо плясала

Если бы мне еще удалось заснять как она по стенам носится, то было бы еще смешнее... но она это так быстро делает, что у меня не получилось ее в кадр поймать)

Natali написал(а):

Так  все бульдоги делают

)))Так не только бульдоги делают, но и другие породы, просто бульдоги чаще)))

429

Alk@ написал(а):

как она по стенам носится

Абалдеть, Зоя ещё и по стенам ходит, вот это я понимаю экстрим. Все Зоя овладела моим сердцем окончательно.

Alk@ написал(а):

Так не только бульдоги делают, но и другие породы, просто бульдоги чаще)))

:) ну и ладно. Кто бы не был, в результате их любви появилась такое чудо как Зоя.

430

Natali написал(а):

Зоя ещё и по стенам ходит

Она по ним не ходит) она на них взбирается с разбегу, потому что не успевает затормозить)))))))

431

Alk@ написал(а):

Если бы мне еще удалось заснять как она по стенам носится,

А может как нибудь исхитришься? Очень интересно на это посмотреть))

Alk@ написал(а):

)Так не только бульдоги делают

Не знаю какие породы как делают, но кадр очень забывный)))

432

pratoria написал(а):

А может как нибудь исхитришься? Очень интересно на это посмотреть))

Если у меня получится это заснять, обязательно покажу))

pratoria написал(а):

кадр очень забывный)))

Она часто так ложится) и засыпает так... правда не очень весело когда она таким образом раскладывается у меня на подушке - мне просто не остается места)))))

433

Alk@ написал(а):

- мне просто не остается места))

Ничего, не барыня, без подушки обойдёшься. А Зоеньке удобство и комфорт необходим.

434

pratoria написал(а):

А Зоеньке удобство и комфорт необходим.

Боюсь как бы с таким отношением у Зои звездная болезнь не началась бы)) я не знакома ни с одним веретинаром которые бы енто лечил))))))))))))))))))))

435

Alk@
Посмотрела ролик. Хотя я не большая поклонница собак ( все больше общаюсь  с кошками), но твоя Зоенька меня умилила. Она просто прелесть. Спасибо ей и тебе за титанический труд! Снимать животных, это что-то! Мой кошак развалился сейчас на клавиатуре, а я, что хоти, то и делай!

436

Tomushka написал(а):

Мой кошак развалился сейчас на клавиатуре, а я, что хоти, то и делай!

Зоя тоже иногда на клавиатуре устраивается, я уже приноровилась под нее руки засовывать и набирать текст... правда ей это не нравится и она начинает ворчать)
Кстати, я и кошек тоже лю, у меня кот много лет прожил, у нас с ним ДР в один день было... после него не хочу больше кошек держать

)))))P.S.уточняю - она не полностью на клавиатуру ложится - задняя часть у меня на коленях, а передняя на "клаве"))))))

Отредактировано Alk@ (2007-11-19 15:49:57)

437

Alk@ написал(а):

уточняю - она не полностью на клавиатуру ложится - задняя

А ентот кошак на клавиатуре лежит. А если сам на столе, то хвост важно валяется  там. Когда я просовываю руки, пытаясь написать, хвост начинает жить своей жизнью и подозрительно махаться. После этого я либо поцарапана, либо покусана. А вообще, животинки наши, как дети. Интересно наблюдать, как они обижаются! Про твою Заиньку ждем продолжения!

438

Alk@
Чем ты ее кормишь? Столько энергии , холерик. Очень точно кто-то здесь написал. Абсолютно счастливая собака.

439

Tomushka написал(а):

После этого я либо поцарапана, либо покусана

Меня не кусают и не царапают... меня наглым образом бьют лапами по лицу или зализывают до смерти)))))

Сурикат написал(а):

Чем ты ее кормишь?

Озверином - одна капля на табун)))))))))
Если без шуток, то тем же что сама ем)))

Сурикат написал(а):

Абсолютно счастливая собака.

Просто эта собака специально заточенная под меня) в моем обществе сложно быть абсолютно счастливым без должной подготовки)))))

440

=Alk@в моем обществе сложно быть абсолютно счастливым без должной подготовки)))))

Наговариваешь на себя, девушка! Зоенька у тебя,  действительно, довольна жизнью и собой.  И хозяйкой, "есественно!"

441

Tomushka написал(а):

Наговариваешь на себя, девушка!

Не-а)) не наговариваю) просто констатирую факт)))

442

Alk@ написал(а):

не наговариваю) просто констатирую факт)))

Да ладно вам, девочки! ( я имею ввиду и Зою тоже). Подарков среди нас нет, это точно!   :kiss3:

443

Alk@ написал(а):

Она по ним не ходит) она на них взбирается с разбегу, потому что не успевает затормозить)))))))

Мое воображение уже нарисовала сей трюк в исполнении Зои. Ролик смотрю и смотрю. Балдею! Между прочим приметила как Зоя очень внимательно смотрит на люстру и даже как мне показалось приготовилась к прыжку.  :girl_crazy: Может у неё в предках Белка или Стрелка была. Какие то космические у неё наклоности. К звездам тянет. ;)

444

Alk@ написал(а):

я вырезала момент зверской пробежки по моей морде лица...))))))))))))))))

а чего это?)))))
мы бы посмотрели) с удовольствием)))
:D
хорошо-то как!)  :give_heart:
такое кино нам выложили))) сердце радуется)) улыбка с лица не сходит)) даже когда просто вспоминаю))
рада за вас с Зоей)) что повстречались) и решили жить вместе)
:girl_in_love:
Alk@
расскажи)  :blush2:  что за мозаика выложена у вас на диване?) на дыню похоже))) это новый способ обработки сего продукта?

445

Natali написал(а):

Между прочим приметила как Зоя очень внимательно смотрит на люстру и даже как мне показалось приготовилась к прыжку

Открою тайну - она смотрела не на люстру, а на муху, которая возле люстры кружила))))))

Логист написал(а):

а чего это?)))))
мы бы посмотрели) с удовольствием)))

Ну-ну...это типа - сами до морды Алк добраться не можем, так хоть в ролике посмотрим))))))))

Логист написал(а):

что за мозаика выложена у вас на диване?) на дыню похоже)))

))))Это я жарила кабачок /приступ вегетарианства у меня вдруг случился/, ну и пока я его жарила, Зоя под ногами путалась и попрошайничала) я ей периодически давала колечки уже для жарки нарезанные, думала она их съедает, а она оказывается их на диване стройными рядами выкладывала))))
Она такое еще любит с сырой картошкой проделывать - выкладывать ее на диване в ряд)))
А жареные кабачки в тот день большей частью достались Зое...я сама удивилась, не думала что ей так понравится и на нее не расчитывала, когда готовила))

Отредактировано Alk@ (2007-11-20 16:05:51)

446

Alk@ написал(а):

Ну-ну...это типа - сами до морды

Улыбнуло! :rose:

447

Alk@ написал(а):

Она такое еще любит с сырой картошкой проделывать - выкладывать ее на диване в ряд)))

Хорошо, что на видное место, искать не приходится. Мы вот тут с мужем дома тайник обнаружили. Делали уборку, отодвинули холодильник, а под ним мама дорогая, склад конфет. Я думаю, что их муж ест, он думает, что я, а на самом деле, это коты их приворовывают и под холодильник запихивают. Решила эксперимент провести. Положила конфету в поле видимости и досягаемости для кота и сижу краем глаза наблюдаю. Кот заметил её и так осторожно начал сближение с объектом. Тихонечко лапу протягивает и начинает её к себе придвигать. Причем он в курсе, что на стол нельзя, поэтому он пытается её лапкой со стола скинуть, ну а на полу сам Бог велел. Я резко к нему поворачиваюсь, Сынок втянул голову в тело, но соблазн сильней оказался. Резко хватает зубами конфету и умчался. И что интересно, он конфеты не ест, а именно тырит и прячет.

Alk@ написал(а):

Открою тайну - она смотрела не на люстру, а на муху, которая возле люстры кружила))))))

:D

448

Девочки, это ссылочка на файл про котов.....Улыбнуло :girl_crazy:

http://trinixy.ru/2007/11/20/koty_razgo … 23_mb.html

449

Всех домашних любимцев с праздником!!!
Добрых им хозяев, здоровья и долгих лет жизни на радость своим хозяевам!))

450

Присоединяюсь и поздравляю всех четвероногих и не только с праздником! Ну и есстественно поздравляю Зоиньку. Чтобы оставалась такой же собачкой с "моторчиком" и давала возможность себя снимать, а мы будем смотреть и радоваться. :girl_crazy: Здоровья огромного!

451

Natali написал(а):

и давала возможность себя снимать, а мы будем смотреть и радоваться

Ага) дает себя снимать) мне удалось наконец снять как она ест лежа на спине))))
Продолжение кина про Зою будет) а то мне тут некоторые выразили недовольство финалом предыдущего ролика)))))

452

Alk@ написал(а):

она ест лежа на спине))))

Нет ну я видела как едят лежа на пузе, но на спине это что-то я думаю. :crazy:

453

У меня завелись мыши)) наверно им стало холодно в подвале и они полезли ко мне на 4 этаж)
Я ничего не имею против мышек) Но эти засранки поселились не где-нибудь, а именно в той стене, где у меня кровать стоит. Когда наступает ночь и темнота, а я задаюсь целью увидеть самый лучший сон в своей жизни, эта мелочь пузатая начинает активно шуршать и топотать. Зоя по этому поводу очень переживает – она слышит их и чует их запах, но увидеть не может, потому что они в стене копошаться))
В одну прекрасную ночь, пока мы с Зоей смотрели сны, наши новые соседки обгрызли угол простыни… наверно гнездо строят)) Простыню не жалко, огорчает тот факт, что обгрызена она была практически у меня перед мордой лица… это получается пока я сплю, мыши у меня под носом разбоем занимаются!))))))
А сегодня утром я обнаружила в ванной мышонка… маленький дурачок умудрился каким-то образом туда залезть, а обратно никак. Так что нынче у меня была утренняя зарядка – я ловила мыша, а он прыгал как кенгуренок и ловиться ни в какую не хотел, Зоя путалась у меня под ногами и поскуливала. Как я подозреваю, она хотела с ним подружиться, но перепуганному мышу, ясен пень, было не до дружбы, он хотел одного – свалить как можно скорее)) в итоге я посадила мыша на газетку и хотела из ванны вынуть, но тут он стартанул вверх по моей руке, запутался в волосах, пробежал по плечам и… спикировал обратно в ванну)))) На этом мое терпение лопнуло и я словила малявку самым варварским способом – накрыла его банкой и таким образом извлекла из ванной… и выпустила под ванну) не знаю откуда малыш ко мне забежал, но надеюсь что дорогу домой он нашел)
И только под вечер у меня возник вопрос – какого хрена я не сняла мыша в ванной на камеру?? Тормоз бл… пииии…)))))))

P.S. Ловить мыша руками я побоялась - он такой мелкий и хрупкий с виду был, вдруг я бы его со всей дури схватила и что-нибудь ему сломала?)

Отредактировано Alk@ (2007-12-07 15:11:11)

454

Alk@ написал(а):

и выпустила под ванну) не знаю откуда малыш ко мне забежал, но надеюсь что дорогу домой он нашел)

:) :rose:

455

Alk@ написал(а):

какого хрена я не сняла мыша в ванной на камеру??

ты же была занята его скорейшим)) спасением))) может? переживала) что он переживает)))
не до съемок было малышу(
Я в своё время) любовалась на мышку) каждый "тихий час" в пионерском лагере)))
Спать-то не хочется( накидаю вкусностей в уголок) она их и грызет мне на радость))) забавная) отгрызет сколько может) и в норку тащит)) не пролезает! - она через немогу) опять грызет))) умора)))
Alk@) а брать в руки я их боюсь)) укусят ещё(
мышеловки у бабушки) дочь не разрешает ставить)
Муж смастерил) "неубойную"))) с захлопывающейся дверкой)) Так и развлекаются))) бабушка поймает)) Юля выпустит в сарае) и))) по кругу)))
Мне кажется) что это к ней) одна и та же)) в гости захаживает))) бесплатный сыр погрызть)))
Когда Юлька маленькая была) у неё жила белая мышка - красавица  :D
а у крысы мне хвост не нравился( бррррр(
а хомяки голосистые были)))
я их канарейками звала - постоянно верещали)

456

Логист написал(а):

Мне кажется) что это к ней) одна и та же)) в гости захаживает))) бесплатный сыр погрызть)))

)))Вполне может быть, что вам попалась продуманная мышь)))
Когда мне было лет пятнадцать у меня в спальне присоседилась такая вот продуманная мышка - тырила заначки моей собаки)) в то время у меня еще и кот жил, и что удивительно - ни собака, ни кот мышку не трогали и она однажды до такой степени обнаглела, что пристроилась спать у меня на подушке))
Представьте себе - просыпаюсь я среди ночи с ярко выраженным желанием покурить и понимаю, что к моей щеке прижимается что-то теплое и меховое... в то же время я ощущаю, что собака спит под одеялом у меня под боком, а кто на ногах развалился...в общем оказалось, что это нашей продуманной мышке стало холодно и скучно и она пришла ко мне на подушку греться)))))) правда когда я пошевелилась она испугалась и сбежала, все-таки это была дикая мышь))))))))

Логист написал(а):

Alk@) а брать в руки я их боюсь)) укусят ещё(

Они не больно кусаются, проверено мною лично)))))))

Логист написал(а):

а у крысы мне хвост не нравился( бррррр(

А ты его пробовала потрогать? У крыс хвостики бархатистые и теплые. Мне нравится на ощупь. У меня жил крысик) Такой ласковый был, любил целоваться))) Садился мне на плечо, обнимал хвостиком за шею и облизывал щеку) язык у него мелкий, после собаки так непривычно было)))))))

457

Alk@ написал(а):

А ты его пробовала потрогать? У крыс хвостики бархатистые и теплые. Мне нравится на ощупь. У меня жил крысик) Такой ласковый был, любил целоваться))) Садился мне на плечо, обнимал хвостиком за шею и облизывал щеку)

пробовала)
на ощупь))) он мне нравился)) а на вид - нет(
Вот и Юлькин) любил у неё на плече сидеть и на шее под косой))) а мужу) обязательно в рукав забирался)) к его радости)))
А я не понимала) таких нежностей)
Кошки и собаки - моё))) а крысы и мышки (хоть и домашние))) - нет)

458

Логист написал(а):

Кошки и собаки - моё))) а крысы и мышки (хоть и домашние))) - нет)

)))У меня нет такого разделения) я всех животных люблю, в каждом из них есть что-то прекрасное радующее глаз и душевную организацию))))))) только вот я не всякого зверика по собственной инициативе заводить в доме стану... хотя если приблудится то оставлю куды деваться то?))))))

459

Alk@ написал(а):

я не всякого зверика по собственной инициативе заводить в доме стану...

))) нас трое))  так) и...  влюбляемся потом) в того) кого м.б. и не очень хотели) а дочь выбрала) подобрала) нашла) купила...

460

Одно время я работала в зоомагазине. Ну и как полагается в нашем магазине продавались животные всякие разные. Хомячки, крысочки, мышки карликовые. И толи уход за ними был подобающий, толи просто природа брала свое, но размножались они будь здоров причем все. Так интересно было наблюдать как из маленьких голеньких не пойми кого скоро получались такие симпатяги. Крысочки маленькие вообще чудо просто симпатяги. Мордахи чем то на кутят похожи, не такие длинные, как у взрослых особей. И вот однажды принесла нам женщина красавца крысулю, голубого цвета мех у него был, как у норки. Говорит кусучий сил нет. Мы конечно задались вопросом если он кусучий, как его продовать то. Но приказ есть, нужно продавать. Корма как правило, которого приносили хозяева, хватало ненадолго, приходилось кормить своим кормом. Жалко ведь зверят. И хотя мы и вешали картонку руками не трогать" все все равно пытались засунуть пальчики в клетку и получали положенный укус от крысули. Работал у нас в то время охранник и вот полюбился ему крысюк наш. Говорит, сейчас приручу его и домой заберу. Неделю кормил его только он. На вторую решил покормить с руки. Крысуля к нему на ладонь осторожненько залез все покушал и начал умываться. Вообщем мы конечно все были очень рады. Крысюка он приручил к себе и забрал его домой. А детишек остальных пушистиков растили всем магазином. А когда приходило время их продавать, то как будто что-то родное отдавали. Все ж на глазах выросли малыши.

461

Купила сегодня Зое подарок – ежика с "колючками", как мне объяснили, собаки любят об эти резиновые колючки десны чесать… только вот мне забыли сказать, что этот ежик пищать умеет!
Теперь вот сижу и слушаю, как Зоя кусает ежика – при каждом кусе эта хрень издает истерический писк, я подпрыгиваю от неожиданности, Зоя заходится в приступе жалости, выплевывает ежика и начинает его облизывать, но быстро забывает, что его надо жалеть и снова кусает, и снова ежик пищит… что самое обидное, я не могу отобрать у нее эту хрень!)
Вот только что она незаметно подкралась с этим ежиком ко мне под стул и кааак пискнула…я чуть со стула не свалилась))

462

:) Alk@
ПРИВЕТ!У меня тоже такая штука есть,пудель кусает раза два,подпрыгнет от страха,три дня поволяется,опять  куснёт ,а другая которая  умная дворняшка,та смотрит какна дуру,она резину некусает

463

krista написал(а):

а другая которая  умная дворняшка,та смотрит какна дуру,она резину некусает

А что резину только дуры кусают? Так Зое и скажу)))))

464

Только что ежику пришел трындец))) Зоя его препарировала, сожрала пищалку и теперь от ежика одна верхушка в колючками осталась - Зоя ее уже доедает.
Видимо эта собачка заточена только на гвозди - они дольше держаться в роли ее игрушек)))))))

465

http://www.hickerphoto.com/data/media/40/husky_dogs_T4216.jpgAlk@
С этой резиной осторожно надо, у спаниел  ел ,пока доелся ,шесть лет было.

Отредактировано krista (2007-12-29 14:12:55)

466

Alk@ написал(а):

Купила сегодня Зое подарок – ежика с "колючками",

Не успела я порадоваться за Зою, как...

Alk@ написал(а):

Только что ежику пришел трындец)))

"Не долго музыка играла"))))

467

:rose: Natali
У вас собака есть,спортuмены любят животных.?

Отредактировано krista (2007-12-29 14:14:22)

468

krista написал(а):

У вас собака есть,

Сейчас у меня только кошки, точнее коты. Собаки были, но давно.

469

Natali
Собаками в городе трудно,им свабода нужна,а коты тоже любят пошляться, :rose:

470

Alk@
ПРИВЕТ!Поздравляю твою,ЗОЮ С НАСТУПАЮЩЕМ ГОДОМ—от свох дурочек«Кати»,Няссу» и   поумнее Отту. :victory:

471

Выложу ка я фоточки моего Сыночка)))
На первой он поедает йогурт))) очень любит)))

http://i030.radikal.ru/0802/24/6fa94cf10e03t.jpg

А на этой он отдыхает)))

http://i024.radikal.ru/0802/65/12fbac32cf2bt.jpg

472

Natali написал(а):

А на этой он отдыхает)))

Привет)) И лапки крестиком сложил)) царственно так)) Лев среди котов)) не меньше!)
Видно, что хозяйка своего котика любит)) такой весь ухоженный ))

473

Sveta"13" написал(а):

такой весь ухоженный

Хихи) он у меня такой, любимый) но на фотке ему годик)) сейчас уже 4) завтра его искупаю, начешу, он пушистее сейчас намного и сфоткаю, сравнишь какой он стал))

Отредактировано Natali (2008-02-18 01:59:24)

474

Это мои  животИнки. В молодости. Лису сдесь 10 лет -орел!
а рыжей - 2 мес. В настоящем 17л и 7л соответственно. Мои любимки.

Отредактировано Galiv (2008-03-09 20:31:03)

475

Galiv написал(а):

В настоящем 17л

Вот это да))) Это коту сейчас 17 лет??!!! Абалдеть) Он кастратик?

476

Натали, если я начну про Лиса, это будет плач Ярославны.
В молодости был жуткий ловелас. До двух лет своей весьма разнообразной жизни. Гулял по черному - в округе несколько лет были в основном черно-белые кошки. 3-4 дня дома отоспится, раны залечит, отмоется-отъесться и опять на б.ки.  Дочка в слезы "где мой младший братик?", мы с соседями по подвалам-чердакам его ищем. Откуда только его не извлекали:
1. Трижды из  шахты лифта 2. С противовеса, который ездит вверх-вниз за кабиной 
3. С карниза застекленного балкона(со стороны улицы 7-й этаж!) 4. С крыши нашего дома при заваренной наглухо двери на чердак (неделю там сидел в 30 жару! пока дочка его по голосу не узнала - свесил морду и орал, когда она на балкон вышла) 5. С березы у подъезда дома на уровне 5-6 этажа, так чтоб никто не достал - сидел от несколько часов до суток  все эти годы, пока все жильцы не заметят (молодые лезут снимать, постарше -звонить мне в дверь, и так каждые полчаса) 6. Из почти всех подвалов в округе. 7. Из открытого водосточного люка. Потом плюнула, он удивился и сам стал возвращаться.
Лечила его с привлечением ветврачей всю его молодость.Как-то: подбитые глаза, выдранные клоки и огромные шишки на башке и спине, проколатая насквозь лапа ножом - рука недочеловека, хромота на все четыре точки и сломатый клык уже не в счет.
Мы шли гулять с собакой, он впереди нас, вниз пешком, обратно только на лифте. Ходил с нами на собачью площадку - там от одного дерева до другого, и вся стая за ним. А я спасай наглеца. Пришлось менять расписание выгула. Если иду в булочную - он со мной, ждет у входа. Поднимается домой только на лифте со мной или с соседями, кому доверяет.
Летом загул начинается с 4-5 утра, затем как дело пойдет, может возвращаться за одно утро до 5 раз. Только заснешь - какая нибудь сердобольная дурында звонит в дверь - я  котика привела! И так 15 лет моей тяжелой жизни. Летом  дачей спасаемся от него.
Кастрировала в 2 года, когда в подружках у него оказалась лишайная кошка. Я 2 недели держу оборону, лечу его,  хожу  расцарапанная, дочь держу в изоляции от этой наглой морды, а он через месяц всё по новой. На третий раз я сломалась, и чик-чирик... Но еще года полтора он вел себя по прежнему -оры, загулы, драки с котами, выгулы с собакой на площадке. Выгул со псом (тогда у меня был мальчик) он расценивал как равноправие.
Даже не заметила, когда стал поспокойней. Стал приходить домой без подбитых глаз, больше сидеть у подъезда. Сейчас в Москве с прошлого года не выпускаю - боюсь за него. Только на даче. С дачи он теперь съезжает, когда сам решит, заводим машину - он прячется, уезжаем поселятся к соседу. В сентябре сдается нам - разрешает себя везти домой. Так и живем.  Да, еще страшный охотник - еле убедила его, что я не люблю пойманных птичек, теперь кормит меня только мышами и кротами.
Весь дом и вся дачники держит равнение на него. У каждого с ним своя история, каждый его когда-то спасал, спускал, извлекал,подвозил, усыновлял  и т.д. Живая Легенда!!!

477

Galiv написал(а):

Живая Легенда!!!

А мамоньки вот это история) я в шоке)
Вот и я когда котенка завела подумала и сразу же приняла решение, что я его кастрирую и на улицу выпускать не буду, нервы у меня не к черту.
А когда катрируешь кота уже узнавшего кошку то мало что меняется)) он все равно продолжает вроде их любить только котята не получаются, но не утверждаю слышала где то.
А Лис просто какой то супер выживающий кот, просто абалдеть можно.
Хотя вот у меня сынок вроде и дома сидит, только и в таких тепличных условиях, тоже случилась у нас беда( правда один раз но серьезная( Дело в том, что он в силу того, что кастрат, очень тяжелый по весу, и любитель везде лазить( и вот однажды он забрался на колонку, тогда у нас ещё один кот жил и они вместе носились по всему дому как метеоры, только если Джедайка легкий был, то Сынок такой монстр( и вот в очередном забеге он не удачно приземлился и сломал себе ногу( я поначалу даже не заметила, а потом обратила внимание что он лежит на одном и том же месте и не передвигается( Подошла и вижу около него кровь на полу, я прям впала в ступор, вообщем открытый перелом ноги задней, ну слезы, сопли это все понятно( мужу позвонила он приехал, в такси и в больницу, там операция( врач сказал что перелом осколочный и плюс сустав раздроблен( вытащил около 2 сантиметров косточек( просто руками кость сомкнул, сказал, что спицу нельзя ставить, так как сустав раздроблен( Вообщем долго заживала нога( и не ел ничего и температура поднималась( возили капельницу ставить глюкозу, чтоб подпитывать , исхудал страшно, сейчас ходит, храмает, правда не сильно. Это был единственный но очень тяжелый случай, помню как сидела всю ночь, пока он отходил от наркоза, все пытался встать и идти и так кричал(( проревела над ним всю ночь(
Я вообще девушка со странностями))) Как то вечером вышла на балконе слышу собака скулякает, а я не могу слышать когда кто-то скулякает или мяучит( сердце сжимается( стала взглядом искать, у нас рядом поезда ходят, мало ли что, смотрю по крышам гаражей ходит собака и скулит.
Дождалась мужа, а он пришел что-то около 3 часов ночи, говорю не снимвай обувь идем собаку выручать) с крыши снимать, она наверно не может слезть вот и скулит) пошли) благо муж у меня любит животных и всегда готов помочь) пока шли я блин все слова плохие вспомнила, ругала того, кто собаку на крышу закинул, пришли, нашли её, стали искать место откуда её снять можно))) а она от нас как давай по всем гаражам бегать))) вообщем постояли покричали, ну не идет она к нам , ушли. Утром смотрю нет её на крыше, ну думаю, наверно кто-то снял))) выхожу вечером, она опять по крышам носится и скулит))))))))))) Потом уже я методом сыска обнаружила где именно она забирается и спускается с крыш, да ещё в добавок нашла дом где она живет и теперь часто её наблюдаю бегающей по крыше своего дома))))))))))))))))))) Такая вот крышная собака оказалась))))

478

Прикольно!. Крышная собака. У нас в округе есть собака, которая чувствительна на сирену скорой помощи. Чуть что - такой вой поднимает. А тут недавно стала на сигнализации так же реагировать. Жуть ходячая. Мы ходили смотреть. Нет, нормальная на вид, гладкая, прикормлена у дома, глаза не грустные. Просто очень музыкальная.

Natali написал(а):

Дело в том, что он в силу того, что кастрат, очень тяжелый по весу,

Натали, дело в том, что после кастрации смещаются жизненные ориентиры, и животное начинает нехватку  интереса замещать едой. И если это не пресечь первый год после, то уже наступает ожирение, сбой в обмене веществ и т.д. На самом деле, я по молодости хотела стать ветеринаром. и кое-какие умозаключения на животных имеются. Я своего Лиса после печального события держала год на строгой диете.  Она себя оправдала.
Ограничить в пище животное человеку проще, себя трудней. У меня всегда животные в хорошей форме. Если вижу, что кто-то начинает тяжелеть, приглядываюсь, здоров ли, потом вношу корректировку в рацион(меньше порция). У меня не забалуешь. Никогда нельзя кормить кастр.животное рыбой - начинают перерождаться  яичники и всё. Мочекаменная болезнь.Перекармливать - тоже самое. Поэтому я своих кормлю зверей одинаково - натуральной пищей, утро-вечер. Мясо - только говядина, говяжье сердце, конское мясо лучше, но где взять? Крупа - гречка, подмешиваю немного риса. Варю отдельно крупу, отдельно сердце. Потом делаю общую кашу, добавляю мясной бульон, несколько капель оливк. или растит. масла, зимой-весной - витамины. Свежее хорошее мясо даю сырым 2-3р в неделю. Малейшее сомнение - лучше сварить. Прививки 6-валентные, только хорошая вакцина каждый год. Коту делаю голландскую полпорции от бешенства -мышелов же. Весна-лето обработка от клещей.
И хоть бы кто из них спасибо сказал! еще и все с меня поиграть-приласкать-почесать требуют. Когда кот в духе - дразнит рыжую девку и начинаются игрища по всему дому.Пора спать ложиться, а они носятся друг за другом, табуретки падают.
Кстати, все лапы у моего зажили, даже ножом проткнутая. не хромает. Глаз подбитый лет 5 тёк, пока  башку в мышеловку не засунул. Привезла с дачи, еле выходила, в бошку в гнойн рану укол в день, внутримышечно еще три. Попробуй удержи! Удержала, заодно и глаз вылечился. Теперь кошак внешне как новенький, только по взгляду виден возраст. Ну и плюшевый совсем стал, на руки идёт, спит много..
А Сынка и сейчас можно на диету посадить, только очень мягко, меньше нагрузка на больную лапку и омолодится заодно.

479

Galiv написал(а):

А Сынка и сейчас можно на диету посадить, только очень мягко, меньше нагрузка на больную лапку и омолодится заодно.

Он сам себе разгрузку делает летом))) просто не ест и все) худеет как сельд) Я с питанием не перебарщиваю, просто он ещё и сам по себе очень крупный и тяжелый(

Galiv написал(а):

Попробуй удержи! Удержала, заодно и глаз вылечился.

Слушай у Лиса такая жизнь насыщенная, хорошо, что у него есть ты. А вот теперь представь какого кошкам и собачкам у которых нет хозяев. У нас около дома как то обоснавалась свора собак одичавших и стали кошки пропадать у людей, а потом кто-то увидал, что это собаки словили кота и разорвали( Нелегкая у них жизнь порой. Поэтому "Гринпис" спешит на помощь по возможности. Если котенка увижу то обязательно его постараюсь пристроить кому-нибудь)
Я все никак своего то не сфоткаю))) он у меня и цвет как то поменял, стал такой дымчато-седой))) и опушистился чрезмерно) сейчас линька у него( ужас прям какой то, день не расчесал все( свалялся комок где-нибудь(

Отредактировано Natali (2008-03-10 01:47:25)

480

Ага. У меня мама была кошатницей, всегда в доме были подобранные спасенные котята, потом  делались гладенькими и пристраивались в хорошие руки. Дочка тож кошечек обожает, а я больше собачница. И друзья собачники. А свою любимую соседку я сделала кошатницей. У нас раньше был Птичий рынок. И вот какой-то урод под новый год разбросал котят по всему подъезду. На каждом этаже по  1-1,5 мес.котёнку(дом 9-эт). Мы с одной женщиной их собирали, кормили, пристраивали. В тот год я одного пристроила своей подружке-соседке.
Через год история повторилась, только котят было трое. Из этой серии  опять пристроила одного...той же подружке-соседке. Из этой партии другой котенок оказался на нашей собачьей площадке, и одна моя знакомая, вытащив из-под носа двух своих грозных черных терьеров.. пристроила другой моей подружке. Снабдив его оч. красивой легендой.
Эта кошка  теперь эмигрировала в Канаду с семьей моих друзей. Лучшая подругайка моей рыжей девки была. А правду ей печального детства я своей лучшей подруге не могу рассказать, что б не порушить легенду. Приезжает моя подруга раз в год, рассказывает всякие случаи из жизни любимицы, а я молчу как партизан.
А пристроенные коты к нам приходят хором в гости, дико боятся Лиса,  приходят его попугаться, потом обнихиваются и чуть ли не облизываются с собакой, и уходят взад.
Когда Лис на даче, чувствуют себя вольготно, домой не торопятся. Крестнички.

481

Galiv написал(а):

И вот какой-то урод под новый год разбросал котят по всему подъезду.

Ох, знакомая история( Сейчас же есть такая услуга приносишь котят своих и сдаешь бабушке за деньги, то есть приплачиваешь на корм и т.д, а она в свою очередь их на базаре животных раздает бесплатно. Вот видать одна такая бабуля насобирала котят и потом их выкинула штук 20 в парке около храма. Жуть, всяких разных, маненьких совсем( Этого я не видела мне друг рассказал, он там с девушкой своей гулял и она его уговаривала взять одного домой, рыженького)
только у друга аллергия на кошек((( но говорит пока они там гуляли несколько штук всеж нашли себе хозяев.

482

Рыжая в крутой тачке

483

Все, Натуль, хотела отсканировать еще фотку Лиса, ничего достойного его красоты нет. Он же черный, сливается.  Придется опять детскую. Рыжая  породы шелти, как маленькая колли.

Отредактировано Galiv (2008-03-10 03:04:45)

484

Galiv написал(а):

Рыжая в крутой тачке

О Шотландка))) обожаю колли, такие у них носики длиненькие и глазки с хитрецой такие)))
симпатяшка)

Galiv написал(а):

Рыжая  породы шелти, как маленькая колли.

Шелти, а в тачке она такая большая кажется))) поэтому я и подумала что это колли))))))
Шелти же миниатюрные такие, маненькие колли)))

Отредактировано Natali (2008-03-10 03:25:15)

485

Обещала)) выкладываю фотки Сыночка))) купание и сушка прошли успешно)))

http://i050.radikal.ru/0803/be/71737882ebcat.jpg

http://i020.radikal.ru/0803/8a/db7bc18576a0t.jpg

http://i027.radikal.ru/0803/a3/de1568eb5552t.jpg

486

Привет!  Удивительно холеный котяра.  Красавец и хорошо позирует фотографу.А какие глазищи! Сынок сибиряк? Последняя фотка готовая коллекционная  открытка, даже знаю кому подарить)))))))).
          Вроде бы, что там сложного - застать врасплох любимца и щелкнуть кнопкой фотика.
Ан нет,  только ты к нему с интерес проявишь, все красивые позы заменяются смазанными движениями, кто нить носом в фотоаппарат лезет, или вообще удирает. У меня вот так обычно заканчивается. Натали, можно ведь и с хозяйкой засняться?  8-)

Отредактировано Galiv (2008-03-23 10:24:31)

487

Galiv написал(а):

Сынок сибиряк?

Приветик. Нет, не сибиряк) я правда запамятовала, кто из них кто, но кто-то из родителей перс, а кто-то обычный)) он вообще у нас появился то непланированно) я работала тогда в магазине для животных, и вот однажды к нам пришла покупательница, что-то уже не помню ей было нужно и у неё не оказалось толи мелочи какой то и я ей так скажем одолжила))) и она как бы в благодарность предложила мне котенка)) причем у неё так интересно получалось у кошки один помет все рыжие, второй помет дымчатые))) больше никаких окрасов не получалось почему то, даже смешанных) в итоге она подарила мне пионы ( она с дачи домой возвращалась) и через несколько дней принесла мне Сынка)) мужа ставила уже перед фактом))) но я когда его увидела маленького почему то даже не сомневалась, что муж примет его)) такой был комочек просто красивейший)) вот вырос)

Galiv написал(а):

Натали, можно ведь и с хозяйкой засняться?

Ох))) это сложно причем для меня))) не люблю фоткаться))) с мужем воюю из-за этого) он вечно подкрадется и снимет) очень любит снимать когда спим с Сынком в обнимку)))) ну может быть) когда нибудь и случится такое дело)))

488

=

Отредактировано gerber (2008-06-14 00:13:45)

489

=

Отредактировано gerber (2008-06-14 00:14:29)

490

Ладно убрала
Натали, но там называется "не попса"????? а то, что я выложила это она и есть  :D на все 100%

Отредактировано gerber (2008-06-13 23:25:36)

491

gerber
ОЙ, мамоньки) ты мне кажется совсем уже заплуталась)))
Эта ветка о наших домашних любимцах) А твои посты скорее на музыкальную нужно отнести)

492

Нравитесь ли вы своей кошке Тест http://i035.radikal.ru/0806/1b/7e64b62e5d57.gif

http://www.kp.ru/daily/24048/102057/

493

Привет :flag:  Не знаю, можно ли еще прикрепить листочек к этой полузасохшей ветке, но попробую.  :glasses:  :writing:
Зарисовка "Мы с дочкой и коты"
Многие считают, что коты выясняя отношения, "мерзко орут". Не согласна. Когда они распевают, встав в живописных позах друг против друга, - это получше классической оперы. В этой музыке - столько экспрессии, столько наивной гордыни и отважного вызова миру!... И даже спать, собственно, не мешает, если эти песни принимаешь и нет внутреннего раздражения.
Но есть старики, чья жизнь проходит в борьбе с физической болью; для них уснуть - само по себе проблема, а тут еще - кошачья опера... Короче, пожалев маму я отправляюсь на кухню и открываю окно, намереваясь шугануть артистов от нашей стены. Мы живем на первом этаже, и кошаки застыли в гладиаторских позах буквально в паре метров от меня.  Два красавца - черный и рыжий выводят стастные рулады о том как крут каждый из них и о том, видимо, что он сделает, если его наглый соперник тотчас не уберется прочь. На звук открываемого окна, мои "Кш-ш-ш" и хлопок реакция на удивление спокойная. Черный, досадливо дернув ухом, продолжал сверлить взглядом опасного конкурента, а рыжий только нехотя исподлобья глянул на меня, и во взгляде его читалось лишь легкое недоумение: типа кто там смеет мешать в такой момент.
Мои словесные увещевания, перемежаемые смехом, тоже не имели успеха. В дверях нарисовалась дочка: любопытство, кого это я там воспитываю за окном в час ночи, заставило ее даже оторваться на время от общения с друзьями on line. По моей просьбе Машка принесла брызгалку для белья и я высунулась в окно, уверенная в успехе вынужденной карательной акции. Холодные брызги полетели в незадачливых певцов, и... Черный отпрыгнул с брезгливой грацией и, бросив на меня презрительный взгдяд, медленно и с достоинством удалился за ближайшие кусты. Рыжий же черт с толстой бандитской мордой чуть ли не со вздохом отошел метра на три и уселся сундучком под кустом сирени - лицом ко мне и в профиль к сопернику. На его роже читалась легкая досада от дебилизма теток, занимающихся ерундой среди ночи. Он терпеливо ждал, когда я уже уйду спать, устав маяться дурью, чтобы продолжить ответственный передел территории.
"Ха-ха-ха!- веселилась Машка. - Напугала ежа голой жопой!"
"Ах так, - завелась я, - Ну держись, рыжее отродье!"
Беру ковшик, наливаю воды и плескаю с размаху в кота. Но, учитывая, что козырек над подъездом находится на пути следования потока, можно представить себе результат: брызги рикошетом мне в лицо и вокруг - и невозмутимо восседающий в той же позе кошара, на лице которого застыла вся презрительная мудрость сфинксов.... Как ни пыталась я исхитриться и достать водой до этого исчадия, результат был тем же: без замаха далеко не плеснуть, с замахом вверх - вода летела на козырек и далее мне в рожу.... Машка умирала со смеху, а Рыжий продолжал спокойно сидеть и смотреть на меня с ленивым прищуром, и ни одна мышца не дрогнула в его организме, в котором, очевидно, ума было больше, чем в моей дурьей башке...
Все кончилось тем, что мы оставили котов в покое( после чего Рыжий встал и лениво удалился - дурная тетка обломала-таки весь кайф!) и уселись есть арбуз, после чего на громкое чавканье к нам подтянулась и бабушка.

Отредактировано Nevermore (2008-08-27 14:56:14)

494

Всем привет. Вот, решила опять похвастаться  своим зверьем. Выставлю пару летних фоток моих любимок   ^^

http://s55.radikal.ru/i150/0809/42/1107caeab21bt.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0809/94/31b019f164fbt.jpg

495

Galiv, любимки у вас просто очарование, особенно кошара - такое вальяжное создание!)))
А это just so киса, гдядящая на солнышко:

496

http://i017.radikal.ru/0810/e7/c698ef674b27.jpg

Это моя любимка. Зовут Влада. Она очень любит целоваться и сидеть на руках. Но характер, не  дай бог, если что-то не нравится, ни за что не заставишь.

497

Липка написал(а):

Это моя любимка. Зовут Влада. Она очень любит целоваться и сидеть на руках. Но характер, не  дай бог, если что-то не нравится, ни за что не заставишь.

Липка
Какая прелестная девочка,)) мордочка - человекообразная! ))) Я слышала, что белые кошки особенно ранимы и обидчивы :'(  Кошек вообще нельзя заставлять - бесполезно! - а уж такого ангела )) - тем более)))

498

Привет, Nevermore! Знаете, когда я её подобрала (а взяла я её в подъезде, кто-то бросил в коробке месячного котёнка) она спала в течение 2-х месяцев со мной,укутается в моё одеяло и под бочок. Видно я ей заменяла маму. А когда уже оперилась немного, стала характер показывать, ни за что не ложится рядом, если позовёшь,только когда захочет сама. Вот такая дама с характером. Ещё очень любит прыгать до потолка, уже почти достаёт. Гимнастка вообщем.

http://s57.radikal.ru/i158/0810/e1/a28abff10446.jpg

... и просто красавица

499

Липка написал(а):

и просто красавица

Обалденная красавица!

500

Липка написал(а):

Это моя любимка

Прелесть какая!!! Какие глаза выразительные.
Мне захотелось своих девочек показать.Лиза и Сима. Сима-страшная женщина,никогда не знаешь,что ей в голову взбредет (ну да сиамские все такие). А Лизанька(которая посветлее) просто ангел.Мы её в подвале нашли.Жаль,что хвоста не видно,он у нее,как у енота.

Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » Те, кто нас приручил