Она очень любит целоваться и сидеть на руках.
Хорошенькая и чистенькая))
Да, бывают же телячьи нежности у кошечек, везет же некоторым. Не то что мой котяра - в строгости меня содержит. Может дозволить похвалить себя, долго слушать оду себе любимому и балдеть: какой красавец-раскрасавец и самый лучший чернобурый Лис и проч. НО без рук! Этого не терпит, если посчитает нужным приласкаться, как истинный самЭц сам подойдет и будет тыкаться упрямой башкой в мою ладонь. Пролезет под руку и пройдется так, что она скользнула по всей спине. Прям по собачьи. Может на колени запрыгнуть, свернуться клубком и помурлыкать. Опять таки без рук, если что не по нём сдачи даст! "Но трогать его не моги, не моги..." Этой осенью из-за аварийного ремонта с дачи привезли кота на пару месяцев позже обычного, малость одичал, "забурел", в смысле обнаглел.
Дома тепло, я ему сейчас без надобности. Спал все годы у меня под одеялом - наглая морда на подушке, если очень жарко, то в ногах. А теперь повадился среди ночи устраиваться на собачьей лежанке. Моя добрая рыжая девка вздыхает на полу - не равноценный обмен. Насилу разобралась, теперь иногда ночью справедливость восстанавливаю. Правда, рыжая своё берет во время кормёжки, тут за ней нужен глаз да глаз. За миску котовскую на всё согласна и поцеловать грозного. Котяра и здесь ведет себя по мужски, оставляет девке свою еду, и, брезгливо дёрнув задней лапой уходит с кухни. Владейте, мне без надобности!