Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » Те, кто нас приручил

Те, кто нас приручил

Сообщений 801 страница 900 из 1000

801

S* написал(а):

Ну вот собственно мы и прибыли) Вот такое чудо теперь живет у меня:

Я тоже такую кису хочу!!!!! Но боюсь мой Джи не так хорошо примет ее, как Зоя. Девочки- умницы, а кобель -он и есть - кобель.
http://s47.radikal.ru/i118/0903/b9/a6596097aaf0.jpg
Картинка называется " Спит семья".

802

shu-shu написал(а):

Картинка называется " Спит семья".

Прелесть какая)) Когда уже мои так спать будут?))

803

Всем привет! :)

S* написал(а):

Прелесть какая)) Когда уже мои так спать будут?))

Скоро! :rolleyes:
Я захожу читаю, а напечатать почему прям не могу, то поздно уже спать хочется и т.д.
Но безумно интересно читать и даже наблюдать по фоточкам как идет процесс знакомства Зои и Алисы http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif А у Зои намордник такой клевый, щедящий)))  Это кайф) Конечно же я поздравляю тебя с новым членом семьи!) Ждем-с дальнейших рассказов))))))
Логист  А фотка домика есть?)))

804

Логист написал(а):

так он))) пока вкусненьким не попотчуют))) ни в какую не показывает) где зверь затаился)))

Ну знаете ли бесплатный сыр...))) Умный кот!

805

Pantera написал(а):

Но безумно интересно читать и даже наблюдать по фоточкам как идет процесс знакомства Зои и Алисы http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Ага вот как у тебя на смайлике, так знакомство и проходит - если бы я их не контролировала, Зоя именно так и стиснула бы Алису, что у той глазья в кучу бы собрались)))) Слоненочек у меня собачка) я вот недавно уже было решила, что она зайка потому что морковку любит, а она оказывается слоненок и еще крокодильчик... хих, морковоядный))))

Pantera написал(а):

Ждем-с дальнейших рассказов))))

ну вот щас могу рассказать) часов в 11 вечера уложила Алису спать, закрыла ее, сняла с Зои намордник) Около часа ночи Алиска спать устала и замякала. Зоя подошла к закрытой двери, постояла задумчиво, потом подошла к столу где намордник лежит и так выразительно смотрит то на меня, то на намордник, то на дверь за которой Алиса материться) Пришлось наряжать Зою и выпускать ребенка побегать) Даже немножко без намордника поэкспериментировали, но все ж таки Алиса еще такой мелкий нежный глистик, а Зоя без покусяк любить не может, так что все ж пока мы в наморднике будем дружить) Вот только недавно угомонились и были разведены по разным помещениям))

806

Pantera написал(а):

А фотка домика есть?)))

домика))) http://s49.radikal.ru/i123/0903/64/838a7170cb6b.gif
когда этот дворец привезли) я ахнула!
попросила его собрать) и в таком недоумении стояла) что товариСЧи из интернет- магазина забеспокоились) что передумаю и не возьму)
- я) конечно) размеры видела в цифрах))) но! и не предполагала) что...
- Вы для хорька берете?
- почему хорька? у вас на сайте написано "клетка для крыс"
- да!! Вы знаете) их угнетает низкое пространство над головой!
http://i032.radikal.ru/0903/eb/32ff966b77bct.jpg
:)
http://i046.radikal.ru/0903/fc/eb80bbec87aft.jpg
на фотке) конечно) не видно всего великолепия домика)
но) простор чувствуется)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

807

S* написал(а):

Зоя без покусяк любить не может, так что все ж пока мы в наморднике будем дружить)

А может с Зоей поговорить надо) животные же они все понимают, только когда им выгодно не понимать, тогда прикидываюся, что в танке)))
Она молодец намордник добровольно одевает))) даже сама просит одеть  :) Зоя поймет, что кисе ласки в виде кусачек не подходят и все начнется вечная дружба http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Логист написал(а):

когда этот дворец привезли)

Действительно дворец!))) Большой и красивый! Трубы в виде рога, цвет почти слоновой кости.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif А крыска на полочке почти как под куполом цирка :) ))) Клево!!!

Отредактировано Pantera (2009-03-07 23:58:18)

808

Pantera написал(а):

Зоя поймет, что кисе ласки в виде кусачек не подходят и все начнется вечная дружба

Я думаю она понимает, но она девочка эмоциональная и несдержанная, в какой-то момент перестает понимать и пипец) она и со мной так ласкается - увлечется и поцелуйчики в покусяки переходят)

809

У меня вопрос, ты Зою чем кормишь? сухим кормом или каша с добавлением мяса?

810

В марте в моем семействе появится дружок четвероногий. Так что, вторую неделю уже сижу на разных сайтах, впитываю в себя информацию и перевариваю ее в большом количестве.

811

S* че там твои зверушки, спите уж давно. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

812

gerber написал(а):

У меня вопрос, ты Зою чем кормишь? сухим кормом или каша с добавлением мяса?

Кормлю тушенкой говяжьей для человеков, мож знаешь, такая в стеклянных баночках?) Отдельно в тарелочке каша, рисовая или пшенка, если перемешать с тушенкой она не ест, ей по отдельности больше нравится. Но вообще то тушенка это не правильно, там много специй, это я дурная башка сразу не подумала(( в общем собираюсь переводить ее на собачий корм - консервы. На какой именно пока еще не знаю, попробуем все понемножку, какой ей понравится такой и будет)

gerber написал(а):

В марте в моем семействе появится дружок четвероногий. Так что, вторую неделю уже сижу на разных сайтах, впитываю в себя информацию и перевариваю ее в большом количестве.

Поздравляю с пополнением! А подробнее про дружка можно?)
Что касается информации, сама с этим столкнулась)) Ее куча кучная и мнения разные, по одному вопросу могут быть совершенно противоположные и тут уже самой тебе решать как лучше для твоего дружка будет) Можно с ветеринаром посоветоваться насчет корма, если у тебя есть на примете хороший, которому ты планируешь в дальнейшем  доверить наблюдать своего зверика)

813

Балсн написал(а):

S* че там твои зверушки, спите уж давно

ну уже вот не спим, уже третий час дня у нас)
Дружим без намордника, но Алисе категорически не нравятся покусяки и Зоя уже получила лапой по морде)))

814

S* написал(а):

Зоя уже получила лапой по морде)

А маленькие если чувствуют что их любят, начинают привосходство свое показывать.
У знакомых манюсенький котенок поцарапал нос большому коту. Хозяева боялись что огроменный кот будет обижать котенка, а не тут то было.
Этот котенок спит на коту, от миски его может прогнать.  Во как.

815

Балсн написал(а):

Этот котенок спит на коту, от миски его может прогнать.  Во как.

Меня сегодня чуть кондратий не хватил - я забыла убрать зоину миску с едой, Алиса до нее дорвалась, я думала ей сейчас пипец придет, Зоя же собственница. А не тут то было) Алиска хавает из зоиной миски, Зоя стоит над ней, ушки домиком сложила, хвостиком машет и вообще всем своим видом выражает одобрение))
У Алисы два новых развлечения сегодня обнаружилось: она закрывается в кухне и орет, пока Зоя ее не откроет)) А еще она подкрадывается к Зое из-за угла и неожиданно выскакивает, встав на задние лапы, Зоя охуевает от удивления, а Алиска убегает куда-нибудь на верхотуру и оттуда дразнится)))
Вот щас еще пожалуюсь:
Зоя учит Алису плохому)) ей не интересно играть с кошачье игрушкой - специальным шариком, ее больше прикалывает с сигаретой играться и с собственным хвостом... никогда не видела чтобы кошка так по собачьи гонялась за своим хвостом))))

816

S* написал(а):

Алиска хавает из зоиной миски, Зоя стоит над ней, ушки домиком сложила, хвостиком машет и вообще всем своим видом выражает одобрение))

слава яйцам))) если Алиса допущена к зоиной миске) значит, она ей приняла)  :love:

S* написал(а):

У Алисы два новых развлечения сегодня обнаружилось: она закрывается в кухне и орет, пока Зоя ее не откроет))

аха) это какая-то новая игра)) *орущие прятки* скорее всего)

S* написал(а):

А еще она подкрадывается к Зое из-за угла и неожиданно выскакивает, встав на задние лапы, Зоя охуевает от удивления, а Алиска убегает куда-нибудь на верхотуру и оттуда дразнится)))

какая прелесть) девочка развлекается)))  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 

S* написал(а):

Зоя учит Алису плохому))

кружить за хвостом это нормальное развлечение для кисок)))
а вот, играть с сигаретой :question:  я о таком не слышала :confused:

817

Логист написал(а):

аха) это какая-то новая игра)) *орущие прятки* скорее всего)

Нет это Алиса учит Зою новой команде "открой дверь"))

Логист написал(а):

какая прелесть) девочка развлекается)))

Да уж развлекушечка)) бедная Зоя - вдруг неожиданно из-за угла выскакивает этакое ушастое чудовище на двух ногах с растопыренными ручками))))))) Как-нибудь попробую это заснять)

Логист написал(а):

кружить за хвостом это нормальное развлечение для кисок)))
а вот, играть с сигаретой :question:  я о таком не слышала :confused:

Я вот никогда не видела чтобы кошки за хвостом кружили) А с сигаретами Зоя играется, вот и малявочку научила плохому))

818

Если кто еще не заметил, второй этап нашего звероконкурса подошел к концу, результаты ЗДЕСЬ

819

S* написал(а):

Зоя уже получила лапой по морде)))

Если Зоя всё терпит, значит в ней проснулась заботливая мамочка, и за малышку можно не волноваться.  Моя старшая кошка позволяет младшей делать всё. Когда та лезет в её миску, она не только не протестует, но ещё и лижет мелкую в затылок - дескать: "кушай дитятко, проголодалась, родимая."  Если вовремя не восстановить справедливость,  мамка останется голодной. Так, что приходиться постоянно контролировать процесс.

Логист написал(а):

когда этот дворец привезли) я ахнула!

Дворец - что надо!  А что сама крыса сказала?

Отредактировано невидимка (2009-03-09 18:55:22)

820

невидимка написал(а):

Если Зоя всё терпит, значит в ней проснулась заботливая мамочка, и за малышку можно не волноваться.

Кто бы мог подумать, что у шерстяной лающей Зои такое дитятко объявится - лысое и мяукающее)))))))
Эх, все у нас с ней не как у людёв! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

821

Увидела на оф сайте ДД.
ПОКА СОБРАНА ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ПОДПИСЕЙ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ!
http://i054.radikal.ru/0903/c5/581efe5cbfd7.jpg
вот прямая ссылка http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

822

Lyoka
Попробовала, но если честно так и не поняла получилось у меня или нет( там все по англиЦки, а я совсем ни ферштейн(

Все, разобралась) получилось у меня

Отредактировано S* (2009-03-10 13:47:17)

823

S* написал(а):

Попробовала, но если честно так и не поняла получилось у меня или нет( там все по англиЦки, а я совсем ни ферштейн(

Все, разобралась) получилось у меня

Для тех кто еще захочет помочь.
В строке Name пишем имя и фамилия (можно и на русском как я поняла), если не хотите что бы имя отображалось, то поставьте галочку - Don't display my name
Далее, заполняем строку Email, выбираем страну -Country -Russian Federation или Ukraine и т.д.))) В строке -Address- можно написать только город.
City - опять пишем свой город,
State - не заполняем,
Zip Code - заполняем почтовый индекс.
Increase your signature's impact by personalizing your letter - здесь можно написать текс-комментарий или как написано у Бони просто напишите -Stop.
В конце нажимаем -Sing.

824

Привет!

S* написал(а):

Поздравляю с пополнением!

:shine: еще рано, но скорее всего в эти выходные или в следующие поеду забирать боксерика. Но люльку уже купила и подставку с двумя тарелками тоже. Когда увидела лежаки для собак оболдела, они такие большие.... Пока глазела на них, подбежал продовец, началось втюхивание всего подряд мне.
Блин, давно не была в зоомагазине, оказывается все стоит так дорого. Поехала на птичий рынок Московский, вот там мне местные все рассказали, как..чего....в каких количествах, и какого размера покупать  :O
Могу одно сказать, когда я притащила домой лежак для собаки, он таких размеров (и это еще на вырост, так как сказали "бери средний, вдруг щенку не понравится и он в нем лежать не будет"), мои сказали что мы кажется берем не боксера а телка  :O

825

http://s54.radikal.ru/i143/0903/5e/89a6b73de5a8.jpg
Просто улыбнитесь...

826

Здрасте.
А кстати о еде.
У моего товарища (Пуассона) такие странные вкусовые пристрастия - за оливки и орехи (причем почти любые кроме грецких и бразильских) родину продаст. А в банке из под оливок жить готов. А вот валерьянка оставила его равнодушной (я его ею к когтедралке пыталась приманить - дохлый номер).
А еще вареная морковь ндра ему и курочка, а на мясо - ноль повдоль.

827

gerber написал(а):

еще рано, но скорее всего в эти выходные или в следующие поеду забирать боксерика.

О, боксерик это прикольно) Они такие лапочки... блин, покажите мне зверика, про которого я такое не говорила?)))
А я Зое люльку даже не пыталась покупать, у нее место на диване - там живут все ее игрушки и вкусняшки) спит со мной в кровати) А еще у нас есть наказательное место, так сказать "угол" для непослушных собачек - в ванной) Мы там сидим, когда наказаны, но это случается очень редко) Правда из-за этого путаница получается, потому что команда "на диван" у нас равнозначна стандартной "на место", а команда "на место" переводится как "ты наказана, шагом марш в угол" http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif 
Еще, вот как оказалось, очень удобно иметь поблизости хороший зоомагаз с нормальными продавцами) У меня такой рядышком есть, и просто пообщаться на звериковую тему приятно и посоветуют по делу, если вопросы возникнут) Вот, кстати, о кормах. Вчера мне в моем магазе присоветовали консервы собачьи, которые надо с кашей мешать, взяла на пробу небольшую баночку /забыла название, если интересно, когда дома окажусь, посмотрю напишу/. Так вот, как я писала уже, Зоя вперемешку кашу с мясом не любит, любит по отдельности, а эту собачью мяску я ей для эксперимента с кашей смешала, в пропорциях как мне посоветовали - 30% мяса, 70% каша. Зоя слопала все, аж тарелка заблестела)) В общем перешли мы с вредной человеческой тушенки на полезную собачью... а я себя еще долго не прощу, что сдуру кормила ее этой бякой неполезной(

gerber написал(а):

Могу одно сказать, когда я притащила домой лежак для собаки, он таких размеров (и это еще на вырост, так как сказали "бери средний, вдруг щенку не понравится и он в нем лежать не будет"), мои сказали что мы кажется берем не боксера а телка

Так и правильно, собаке должно быть просторно на ее кроватке) ведь туда кроме себя надо положить еще так много разных вещей - игрушки, погрызушки всякие разные и самое главное не забыть все это закопать, а то вдруг хозяева поиграться решат)))
Зоя свои сокровища сложенные на диване прикрывает подушкой)) Было дело по малолетству она пыталась в кровати под подушкой свои талалашки прятать, но это оказалось не интересно, потому что когда я там сплю хрен что вытащишь)

Silvia написал(а):

Просто улыбнитесь...

Ой, какая чудная мордаха)) Улыбаюсь... но боюсь что шеф не оценит, я на работе)))))

828

Шейла написал(а):

А еще вареная морковь ндра ему и курочка, а на мясо - ноль повдоль.

Зоя у меня обожательница сырой морковки) Какие на хрен кости, когда морковка есть, ведь ее так весело разгрызать по дивану))))

829

S* написал(а):

Зоя у меня обожательница сырой морковки) Какие на хрен кости, когда морковка есть, ведь ее так весело разгрызать по дивану))))

А кабачки, которые она по дивану раскладывала, она ела?

830

Шейла написал(а):

А кабачки, которые она по дивану раскладывала, она ела?

Ела) но морковка ей всяко вкуснее кабачка)))

831

У меня аж трясется, когда я оливки открываю. С оливкой как с мышью играет: бегает, прыгает, покусывает, пугает ее, думала раньше что на этом и все, нет потом таки съедает ее и новую выпрашивает. А в фисташковой скорлупе носом водит-водит, погрызет, выплюнет и снова носом туда зароется.

832

Шейла
Кот - фисташковый маньяк)))
Я пока еще не определила на что у Алисы мания... надеюсь не на морковку, а то на них обеих морковки не напасешься)))

833

S* написал(а):

Так и правильно, собаке должно быть просторно на ее кроватке)

Ну не знаю) у нас пес выбрал себе место сам..и это было под вешалкой в стенке в корридоре) Когда был маленький- нормально, а когда подрос...он спал на спине, лапы вверх)) но уходить оттуда куда- нибудь не желал! И такое бывает)

834

яло написал(а):

Ну не знаю) у нас пес выбрал себе место сам..и это было под вешалкой в стенке в корридоре) Когда был маленький- нормально, а когда подрос...он спал на спине, лапы вверх)) но уходить оттуда куда- нибудь не желал! И такое бывает)

Ну насчет простора в кроватке и прочего я скорее прикалывалась, чем всерьез говорила) Зою вот тоже никто не приглашал диван оккупировать, но она почему то решила, что ее место там)))

835

Всем обладателям замечательных звериков)) привет!)) Остальным, к которым и я принадлежу, тоже)))
Невероятно увлекательное занятие  :)  читать Ваши объяснения в любви своим питомцам))

836

S* написал(а):

никто не приглашал диван оккупировать, но она почему то решила, что ее место там)))

наш тоже не против был занять диван..или нашу кровать, но тут я проявила твердость..и сказала - нет! Каждый будет спать на своем месте!!!! И поэтому в лучшем случае, ему разрешалось спать рядом с диваном)

837

Sveta"13" написал(а):

Всем обладателям замечательных звериков)) привет!)) Остальным, к которым и я принадлежу, тоже)))
Невероятно увлекательное занятие  :)  читать Ваши объяснения в любви своим питомцам))

Привет) Присоединяйся к "озверевшим", писать об этом еще более увлекательное занятие, чем читать)))

яло написал(а):

наш тоже не против был занять диван..или нашу кровать, но тут я проявила твердость..и сказала - нет! Каждый будет спать на своем месте!!!! И поэтому в лучшем случае, ему разрешалось спать рядом с диваном)

У меня несколько другие взгляды на воспитание животных и на то где их место))
Не думаю, что это является не проявлением твердости, это просто мое личное представление о том, для чего в доме зверь и каковы его права)

838

S* написал(а):

Привет) Присоединяйся к "озверевшим", писать об этом еще более увлекательное занятие, чем читать)))

Привет))
Пока не могу :(  Приучаю мужа к мысли)) о том, что неплохо было бы и *озвереть* снова) подарила ему на ДР рыбок))))))  Но вот меня рыПки не очень увлекают, мне бы что-нибудь покрупнее)) и потеплее))
Пока сын подрастал, кроме собаки Теськи в нашем доме побывали: мыши, морские свинки, попугайчики, кролик и даже маленький бельчонок)))  Муж во время грозы буквально спас малыша...Наверное это было его первое самостоятельное путешествие)) а тут проливной дождь, ну и потерялся, промок, обалдел зверик. Я его первые дни кормила из пипетки)) он даже сидеть еще не умел толком)) заваливался на бок. Через пару недель стал совсем самостоятельным))  С моим сыном бегал в догонялки вокруг кресла - умора)))) Обожал лежать у меня на коленях)) и чтобы я его гладила)) только переставала гладить, он пулей сматывался))) Маленький сгусток энергии))) Мы решили, что такому живчику нужна свобода.  Муж с сыном сделали ему домик)) отволокли в лес, приколошматили к какому-то дереву, набили едой...и наш Рыжик отправился в самостоятельную жизнь. Надеюсь) ему удалось адаптироваться.

839

Sveta"13" написал(а):

Приучаю мужа к мысли)) о том, что неплохо было бы и *озвереть* снова) подарила ему на ДР рыбок))))))

Воооот, главное первые шаги сделаны)) за рыбками последует что-нибудь более пушистое)))

Sveta"13" написал(а):

Но вот меня рыПки не очень увлекают, мне бы что-нибудь покрупнее)) и потеплее))

Я к рыбкам тоже как-то не очень) Мне нравится когда у кого-то в доме большой аквариум и там всякие разные рыбехи плавают, с удовольствием любуюсь и радую свои глаза, но чтобы себе рыбок завести, даже мысли такой нет - возни много, а удовольствия никакого: ни погладить, ни зачмокать, ни поговорить)

Sveta"13" написал(а):

Муж с сыном сделали ему домик)) отволокли в лес, приколошматили к какому-то дереву, набили едой...и наш Рыжик отправился в самостоятельную жизнь. Надеюсь) ему удалось адаптироваться.

Тоже очень надеюсь, что у малыша все хорошо и он адаптировался)

Мои девки вот прямо сейчас так смешно спят - Алиса на столике у батареи, прижалась к батарее как к родной) А Зоя рядом, сама на диване, а морду на стол поближе к Алисе положила)) В общем кажется у нас вместо дружбы любовь получается)) Ласкаемся уже почти без покусяк, а Алиса обнаглела и бьет ее лапами по морде, когда разыграется) А если не играют и Зоя к ней свою морду сует, Алиса мурлыкать начинает, очень ей нравится как Зоя ее облизывает) особенно ушки)))

840

S* написал(а):

облизывает) особенно ушки)))

Вот странно , я не раз замечала, что собаки вылизывают ушки кошкам? и почему так?

841

S* написал(а):

возни много, а удовольствия никакого

Зато релаксация полнейшая)) вода шумит, зеленые водоросли, яркие цвета рыбок...а если еще и спокойная музыка...здорово! Но это только от большого аквариума
(

S* написал(а):

У меня несколько другие взгляды на воспитание животных и на то где их место))

Конечно, мы разные))) Но даже если я и не разрешала занимать диван, это еще не значит , что пес там не лежал))) При мне-  не лежал, а без меня...даже голову на подушку клал, меня это всегда забавляло...лежит на диване и голова обязательно на подушке)))

842

яло написал(а):

Вот странно , я не раз замечала, что собаки вылизывают ушки кошкам? и почему так?

Не знаю) Вообще то Зоя ей не только ушки, но и все остальное вылизывает, но когда ушки Алиса особенно громко мурчать начинает из чего я делаю вывод, что лизание ушек ей больше всего нравится))

яло написал(а):

Конечно, мы разные))) Но даже если я и не разрешала занимать диван, это еще не значит , что пес там не лежал))) При мне-  не лежал, а без меня...даже голову на подушку клал, меня это всегда забавляло...лежит на диване и голова обязательно на подушке)))

))Мне не совсем понятен смысл запрещения лежать на диване) Почему нет? Одно дело с грязными лапами в постель, от этой привычки Зоя еще в детстве избавилась и с грязными лапами строго в ванну запрыгивает) И другое дело - чистая собака на диване... можно подумать человечьи задницы в штанах/юбках которые шоркались не понятно по каким седушкам в общественном транспорте или где-то еще намного чище собаки?)
Тем более мне не понятно это в твоем случае, если тебя это забавляет, то не понимаю почему запрещала?))

843

S* написал(а):

понимаю почему запрещала?))

ну скажем так, волосы и еще раз волосы) А вообще, просто я такая...правильная http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif

844

яло написал(а):

ну скажем так, волосы и еще раз волосы) А вообще, просто я такая...правильная

Ну ответим так - пылесос и еще раз пылесос! Вещь полезная и многофункциональная, как раз для таких правильных как ты)))

845

S* написал(а):

))Мне не совсем понятен смысл запрещения лежать на диване)

Ты знаешь, привычка у многих идет с того, что жили в частном доме, и там животные не только (вернее не столько приятственные существа) сколько полезные (кот должен ловить мышей, собака охранять дом итд) и довольно грязные, т.к. большую часть времени проводят на улице. Я по собственному опыту, так сказать, у меня бабушка была крестьянка (ну в смысле деревенская урожденная), так вот она вообще считала: "Всякая скотина должна приносить пользу, а ежили пользу не приносит - скотина бесполезная" и тетушка моя (ейная дочь), хотя и живет в "казенном" доме и кот у нее на улицу не выходит, запрещает ему на кровать (диван) залезать и гоняет его со страшной силой. Я не говорю за Яло, но и такая причина может быть ИМХО.

846

Шейла
Ясен пень что причина может быть) И названная тобой тоже) Но мы же ведем разговор о конкретной ситуации - домашний пес в квартире... или я не так поняла и обсуждаемая нами ситуация относится к собаке из разряда описанных тобой приносящих пользу и обитающих в основном на улице?)

Шейла написал(а):

и тетушка моя (ейная дочь), хотя и живет в "казенном" доме и кот у нее на улицу не выходит, запрещает ему на кровать (диван) залезать и гоняет его со страшной силой. Я не говорю за Яло, но и такая причина может быть ИМХО.

Я правильно поняла "казенный" дом это квартира? Там что проблема с мышами? Иначе мне не понятно, зачем ей вообще кот в таком случае нужен?)

847

S* написал(а):

Я правильно поняла "казенный" дом это квартира? Там что проблема с мышами? Иначе мне не понятно, зачем ей вообще кот в таком случае нужен?)

Поняла правильно насчет "казенного". Ну таки, любит она кошков, НО ПРАВИЛА, типа внушеные с детства, не позволяют котам валятся на постели
Я тоже была этим удивлена, но "в чужой монастырь со своим уставом не суйся", никому не запретишь воспитывать, что ребенка, что домашнее животное так как родителю (хозяину) этого хочется

Отредактировано Шейла (2009-03-13 19:15:50)

848

Шейла написал(а):

Я тоже была этим удивлена, но "в чужой монастырь со своим уставом не суйся"

Согласна, соваться не следует, но возникшие по поводу "устава чужого монастыря" вопросы не являются  "сованием со своим уставом")) у всех свой уклад жизни и свои понятия и нормы, и я не утверждаю что то, что не является нормальным для меня лично, есть нарушение всех норм и жизненного уклада этой планеты)) я просто интересуюсь - почему так? и пытаюсь понять)

849

Шейла написал(а):

Ну таки, любит она кошков, НО ПРАВИЛА, типа внушеные с детства, не позволяют котам валятся на постели

А вот вопрос возник - как она кошака своего любит? На полу что ли? Ну там в смысле гладит его, играет и прочие маленькие радости)))

850

Неее,)))) любит она его на руках. И еще у него есть кресло, его родное. И кажный раз когда она мимо кресла проходит, он (кот) ее лапой к себе тянет, типа "ласки хочу"

851

Шейла написал(а):

сколько полезные (кот должен ловить мышей, собака охранять дом итд) и довольно грязные, т.к. большую часть времени проводят на улице.

Когда я приехала в гости к сестре, она у меня сейчас живет в деревне, то соглашусь с тобой в деревне именно такое отношение к животным. Они должны приносить пользу, там кошек держат, чтобы мышей ловили, да как правило не одну кошку а несколько, собаки для того чтобы двор охраняла, коровы для молока и мяса, ну и остальные зверики каждый при своем)
Я была в шоке поначалу и не понимала как можно так относиться к кошечкам и собачкам. Для них это не кроватно-диванные члены семьи однозначно. Я вообще если честно котов и кошек в течении дня нигде не наблюдала, только утром и вечером, когда дойка у коров они откуда то все подтягивались к дому для того, чтобы попить молочка тепленького и опять куда то все расходились. Видок у них надо сказать ещё тот)))
Кстати там я впервые в своей жизни увидела страшного насекомого медведку и то потому что кошка приволокла это чудовище своим котяткам, скушать , а когда те отказались от такого явства , спокойно хрустя сожрала его сама, я была в шоке не считая того, что она же кушала ящериц и прочих живностей.

852

Natali написал(а):

Когда я приехала в гости к сестре, она у меня сейчас живет в деревне, то соглашусь с тобой в деревне именно такое отношение к животным

Вооот, я сего действа сама не наблюдала. Но бабульку свою очень любила, и все ее рассказы до сей поры помню, почему и написала - крестьянка- хотя всю сознательную жизнь она в городе прожила, и довольно умным человеком была. А вот это -так и осталось с юности и дочерям своим привила как-то.

853

Natali написал(а):

Кстати там я впервые в своей жизни увидела страшного насекомого медведку

Блин, а двухвосток ты не видела? Для меня самый страшный зверь - таракан, и вообще ненавижу насекомых, Ужас! Ужас! Ужас!

854

Всем приве!
О кошках в сельськой местности понятно. У родителей кошка была токо на кухне(на котлу  тепленьком спала, а в самих комнатах не бывала.(я о частном доме)
Говорите в деревне мышей кошки ловят, да не факт. Хотя в деревне и крысы бывают (ну там у кого много худобы)
Ну так вот придставте картинку)остается мама ночевать у меня) а у меня жила крыска Джеся(умничка моя). И в тот день когда мама осталась у меня, я домик с крыской поставила в той комнате где спала мама (поставила потому что с другой стороны дул ветер и здесь было теплей для крыски) Мама мне ничего неговорила, а сестре сказала : Целую ночь крыса  грызла (кушала) как в сарае, я немогла уснуть. У них придставление о крысах совсем иное. Мы потом долго смеялись.

855

Шейла написал(а):

Вооот, я сего действа сама не наблюдала.

Это до сих пор так и есть)

Шейла написал(а):

А вот это -так и осталось с юности и дочерям своим привила как-то.

А я собакам тоже не разрешала на кровати лазить, ну правда Кнопочке моей позволяла поваляться со мной, но она была моей любименькой собачкой) а вот Сынок мой долгое время мог спать где угодно кроме кровати, потому что пушистый и пух его везде просто, а у меня нос опухает если туда пух залетит, но недавно почему то разрешила)) и теперь Илюша, который был просто против того, чтобы кот спал в кровати, сам его зовет "Сынока иди ко мне скорее"))) и тот бежит плюхается ему на грудь и песенки поет ему, а как Илюша засыпает тот в ноги переходит)) А зимой то это ваще просто грелка на ногах)
А у меня с ним свой ритуал) Я иду спать, Сынок если в кровати спит, тут же начинает так мяукать смешно типа ну наконец то пришла уже, я укладываюсь на спину, Сынок прыжком ! запрыгивает ко мне на пупок, обхватывает мою руку лапами и начинает их нализывать))) и че такое сама не знаю, но обязаловка)) налижится и в ноги спать уходит)))

856

Шейла написал(а):

Блин, а двухвосток ты не видела?

Двухвостка это просто ласточка по сравнению с медведкой. потому что медведка эта какая то гремучая смесь между скорпионом, богомолом и ещё черт  знает кого... бррр, а к насекомым у меня просто ко всем панический ужас, кроме бабочек и стрекоз)

857

А вообще, хоть бабуля и не животное)))), можно про нее напишу? (Я до инета дорвалась, простите)

858

Шейла написал(а):

можно про нее напишу?

Ты что спрашиваешь то? пиши конечно же) интересно же все таки)

859

Natali написал(а):

Двухвостка это просто ласточка по сравнению с медведкой. потому что медведка эта какая то гремучая смесь между скорпионом, богомолом и ещё черт  знает кого... бррр, а к насекомым у меня просто ко всем панический ужас, кроме бабочек и стрекоз)
Подпись автора

Братья, (тобишь сестры по страху, ужас, ужас, ужас, слава Богу я медведок не видела)(((((

Отредактировано Шейла (2009-03-13 20:43:35)

860

Natali написал(а):

Ты что спрашиваешь то? пиши конечно же) интересно же все таки)

Бабуля у меня умерла, к несчастью, но женщина была  ВАУ. Очень много рассказывыла про жизнь. Например, а вы знаете, что в Сибири не любили красных, бабушка рассказывала,что они отбирали буквально все, и на воротах несогласных вешали, а белые наоборот, как-то входили а положение. Я была еще маленькая ( в смысле когда рассказывала бабуля). В советское время, еще помню переспрашивала: "Белые или красные" - на что она отвечала: "Конечно красные, и расстреливали прямо на воротах собственных домов, н-р, родственника нашего именно так и расстреляля и еще труп снять не давали" . Наших родственников сослали в тайгу, откуда через какое-то время пришло сообщение, что дети умирают, а родители уже умерли. Когда мой прадед приехал туда, были объедены все деревья, а 2 мальчика просто прозрачными были, разумеется их забрали с собой. Но судьба их довольно печальна, оба покончили жизнь самоубийством в достаточно зрелом возрасте. Аааа простите, не нада было про насекомых, ненавижу их

861

Шейла написал(а):

Наших родственников сослали в тайгу

Страшное тогда было время... у сестры у мужа  бабушка тоже попала в ссылку. Мне посчастливилось познакомиться с ней при жизни. Очень с ней было интересно разговоры разговаривать. Вся наша молодежь мне удивлялась, предсвадебные хлопоты, сестра замуж как раз выходила, все в хлопотах, что надеть  тра ляля,, а я с утра к бабушке бегу, она меня гулять водила по каким то местам, где раньше жил какой то местный помещик, или как они тогда назывались, не помню я. Рассказывала истории всякие интересные.. Но как мне кажется она так и не смогла перестроиться под другое время, жила все теми правилами.. а может это уже из-за возраста было..
Огород у неё был свой и она сама его обрабатывала. А в деревнях огороды все рядышком и никаких перегородок, только тропка вдоль идет и вот бабушка сидит значит собирает с картошки жука , никак не соглашалась она свою картошку обрабатывать средствами специальными, а соседка наоборот обрабатывала и вот сошлись они однажды, чему я была свидетелем. Соседка значит возмущается, что бабушка не успевает жука собирать, и он на её картошку перебирается)) и пригрозила что возьмет потихоньку и обработает картошку бабушки, на что бабуля ей и отвечает "Жук на своей картошке сидит, а попробуешь с моей картошкой опыты проводить, получишь....(пауза) десятку .. (пауза) тюремного заключения"... вот такая вот жизнь.

862

Сегодня я впервые оставила своих девчонок наедине, не закрывая по разным комнатам. Меня не было целый час, по возвращении застала их в той же позе, что и оставила - Алиса спит на столе, Зоя на диване рядышком) Короче у нас полное согласие и любовь)
С именем для Алисы у меня целое приключение случилось, подробности, а так же фоточки ЗДЕСЬ

863

Хаа, красивый ребенок получился у Зои.  :cool:   Такие трогательно-детские глазки.  Нет, всё-таки у сфинксов самый необыкновенный инопланетный разрез глаз. А сапожки хорошо вписались в общую картинку. Весело в вашем доме!  Алиса вполне может запрятаться в один из них. На фоне пушисто-конопатой Зоиной мордашки  Алисик  оказалась совсем маленькой. И имя у неё получилось знатное, любят заводчики всякие сложносочиненные приставки. Я не сомневалась, что Зоя в конце-то концов, из конца в конец удочерит малышку. Раз так Зою сильно любят, значит и она умеет любить.
Имя по родословной моей рыжей и не вспомнить, второе из имен Стефани, потом  пара-тройка незнакомых слов и последнее  Голд. Любимое у неё из всех "девочка моя", вообще-то  я так к дочке обращаюсь, но Стешка убеждена, что она одна в доме девочка.  Соскучилась  я уже по   маленьким детенышам. У моего Лиса любимые игрушки были половинки скорлупок от грецких орехов. ну, еще круглые цветные резинки дочкины для волос.  В целые грецкие играть не любил, как и в мячики. Гонял эти скорлупки по паркету с утра до глубокой ночи. Перед сном мы ходили собирали по углам его гремучие игрушки. Он их прятал от нас, иногда в обувь запихивал. Найдешь пару, уберешь. А под утро он опять что-то гоняет по полу... Идешь отнимать, а он что? уже нет ничего, куда-то загнал. Честный удивленный взгляд "а я здесь при чем". Потом увидела, как он скорлупку в зубы и несет прятать. Когда понял, что я не люблю только ночной шум, а днем всё можно, стал прятать скорлупки у меня в постели. То под подушку, то в пододеяльник, а потом шарит в нем, балуется. Этот аттракцион назывался "живое одеяло". Прямо соскучилась по шкодам котяры. Сейчас у него одно развлечение, лечь под бочок рыжей, а когда она засмущется и уйдет, растянуться во всю длину на её мягкой лежанке и заснуть.

Отредактировано Galiv (2009-03-14 14:30:15)

864

Galiv написал(а):

На фоне пушисто-конопатой Зоиной мордашки  Алисик  оказалась совсем маленькой.

Да она малявочка и есть) За то время что у меня, подросла немножко) В первые дни умудрялась угнездиться у меня на голове, среди бигудей паралоновых и там спала)))) сейчас уже не помещается)

865

S* написал(а):

угнездиться у меня на голове

Если неошибаюсь и Марсик любил  копошиться у Солнца в волосах.
На фотках Алиса прям уверенная,  небоится по ушам схлопотать.
Шкодная, дразница ведать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано Балсн (2009-03-14 14:19:49)

866

S*
Все хочу спросить, а зачем тебе Ленин в парике?))))

867

Балсн написал(а):

На фотках Алиса прям уверенная,  небоится по ушам схлопотать.

Ага... теперь забоится( Зоя приласкала ее лапой, не рассчитала силы, поцарапала( Алиса теперь сидит у меня запазухой дуется

Шейла написал(а):

Все хочу спросить, а зачем тебе Ленин в парике?)))

Ленин не зачем, а парик лучше форму сохраняет, когда на что-то одет))) Правда Алиса его уже причесала с Зоиной помощью, так что этот отдельно взятый парик я носить вряд ли буду)))

868

S*
могу историю про Ленина рассказать.
Сносили в нашем городе памятник ленину. А хозяин заведения, где я работаю к ком партии неравнодушен. И вот приходит к нам в отдел охранник и просит наших мужиков помочь. Ну пошли, возвращаются, ржут, говорят чуть не надорвались, затаскивая голову Ленина на 2 этаж, теперь там и стоит огромная голова, я когда мимо прохожу иногда пугаюся, голова больше человеческого роста, и смотрит так страшно мраморными глазами.

869

Шейла написал(а):

могу историю про Ленина рассказать.

Ой кошмар какой)) А мне этот бюст в наследство от тетушки достался) Она в детском саду воспитателем работала, во времена перестройки садик закрыли и каждый под шумок тащил оттуда все что плохо лежит, вот тетушка и прихватила бюст этот) А потом подарила его моей маме на дачу, а мама недавно в Краснодар переехала, бюст с собой естественно не потащила, вот я его и прихватизировала в качестве подставочки под парики))
Мой тоже страшно смотрит белыми глазами, вот думаю иногда - мож раскрасить его? но что-то как-то рука не поднимается, все ж таки кощунство какое-то получится, мало того что парик на него напялила, так еще и раскрашу если...в общем так и таращится он на меня белым глазом)))

870

S* написал(а):

Короче у нас полное согласие и любовь)

А прикольная у вас семейка получилась! - Добрая мамашка, счастливые детки, и на всё это взирает довольный дедушка Ленин в прикиде старого рокера. [взломанный сайт]

871

невидимка написал(а):

А прикольная у вас семейка получилась! - Добрая мамашка, счастливые детки, и на всё это взирает довольный дедушка Ленин в прикиде старого рокера.

Прям идилия какая то))))

872

S* написал(а):

Алиса теперь сидит у меня запазухой дуется

Ну как там мир дружба или сидим за пазухой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

873

Балсн написал(а):

Ну как там мир дружба или сидим за пазухой

Вылезла, скинула сапоги со стола и обнимается с батареей)) Зоя лежит на диване, преданно на нее смотрит и притворяется хорошей девочкой)

874

S* написал(а):

обнимается с батареей

Когда мы еще не провели индивид-е отопление, мой котенок- Соня мерзла и головку и лапки старалась положить на трубу)головку пристроит, лапы сползут)
Теперь красотень, в квартире тепло. Но Сонька всеравно лезет к тепленькому. Батареи удобные сейчас, так она спит на них.

875

S* написал(а):

Зоя лежит на диване, преданно на нее смотрит и притворяется хорошей девочкой)

Всё идёт,как и положено - к миру,дружбе и любви! :D

876

Попытки к примирению:

http://i022.radikal.ru/0903/f1/576a51acfb44.jpg

http://i044.radikal.ru/0903/ff/4dcf7bd44bb6.jpg

877

Я поняла что случилось, вовсе и не лапой Зоя ее царапнула, Зоя на нее голову положила, а на Зое ошейник со стразиками, они царапаются, Алиса наверно вывернуться хотела и зацепилась...я на кухне была, не видела, только услышала что она орет, а потом посмотрела и по царапкам сделала вывод что не зубами, следовательно лапой, а про ошейник не подумала... а сейчас Зоя мне этим ошейником морду расцарапала... короче блин вовремя надо собаку после прогулки раздевать!)))

878

S* написал(а):

Зоя лежит на диване, преданно на нее смотрит и притворяется хорошей девочкой)

Так она и правда хорошая девочка ) ну не расчитала маленько  ,с кем не бывает )
А какие у Зои глаза мудрые ))

Отредактировано ptica-sojka (2009-03-14 19:30:44)

879

S* написал(а):

а сейчас Зоя мне этим ошейником морду расцарапала... короче блин вовремя надо собаку после прогулки раздевать!)))

вот видишь ) все и понятно ,что Зоя не виновата )

880

Ой а почему у меня процитировалось под моим ником ?

881

ptica-sojka написал(а):

Ой а почему у меня процитировалось под моим ником ?

Да потому что глюк)) У нас так бывает иногда)

ptica-sojka написал(а):

вот видишь ) все и понятно ,что Зоя не виновата )

Да, это все я дура, но Алиса то не понимает, что Зоя не виновата и дуется на нее

882

ptica-sojka написал(а):

у Зои глаза мудрые )

Прям мордашку хочется потармошить и чмокнуть.

S* написал(а):

собаку после прогулки раздевать

Для меня кажется так сложно каждое утро выводить на прогулку, наверное в 5 утра вставать приходится.

883

Балсн написал(а):

Прям мордашку хочется потармошить и чмокнуть.

И остаться с откушенным носом))) Зоя таких шуточек не любит)

Балсн написал(а):

Для меня кажется так сложно каждое утро выводить на прогулку, наверное в 5 утра вставать приходится.

Мы гуляем один раз в день - вечером) Если Зое в другое время в туалет хочется в ее распоряжении лоток)

884

S* написал(а):

Зоя таких шуточек не любит

С тобой тоже, а как же ты сней общаешся полюбовно. http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pozitive/m1063.gif 

S* написал(а):

один раз в день - вечером

Это нормально, а я думала собак обязательно рано утром выгуливать нада.

885

S* написал(а):

Попытки к примирению:

Какие заи твои девочки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Вот теперь ясненько) как они сегодня спали, пока тебя дома не было)) фото моменты просто блеск http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

886

Балсн написал(а):

С тобой тоже, а как же ты сней общаешся полюбовно

Ну я это я) но от чужих она такого не потерпит)

Балсн написал(а):

Это нормально, а я думала собак обязательно рано утром выгуливать нада.

Ну если собака к лотку не приучена, то надо и утром и вечером, некоторым мало два раза в день и их еще в обед выгуливают) Но обычно утром и вечером. Чаще всего утром выводят ненадолго, только на пописать-покакать, а вечером уже на подольше, чтобы еще и побегать)

Мира написал(а):

Вот теперь ясненько) как они сегодня спали, пока тебя дома не было))

Ага, именно так и спали)
Алиса наконец Зою простила, сейчас скачут как две лошади тыбыдыгские, канделябр уже снесли нахрен, скоро до стула на котором я сижу доберутся)))

887

S* написал(а):

Алиса наконец Зою простила, сейчас скачут как две лошади тыбыдыгские

Вот ни как я не ожидала таких быстрых нежных отношений Зои к Алисе. Последние сегодняшние фотки меня покорили) Зоя просто прелесть) такая нежная и переживающая морда у нее на этих фотках) А то, что им веселей вдвоем будет, я и не сомневалась. Зоя у тебя еще молоденькая девушка ) не прочь порезвиться) Тебе и телик включать не нужно) весь день и вечер на манеже Зоя и Алиса)))

888

Мира написал(а):

Вот ни как я не ожидала таких быстрых нежных отношений Зои к Алисе.

Я сама не ожидала) сижу и фигею с них! Как все быстро получилось и это при том, что Зоя рыкает на все что движется, за исключением двух пинчерих - подружек по прогулкам)) Впрочем к кошкам на улице она агрессию никогда не проявляла, только интерес) может быть у нее слабость к кошкам и маленьким черным собачкам?))))

Мира написал(а):

Тебе и телик включать не нужно) весь день и вечер на манеже Зоя и Алиса)))

Да уж... а потом на манеже Алк с метлой... кажется уборка это моя вторая профессия, как в виртуальном, так и в реальном режиме)))))

Пойду я уже спать... точнее совершать попытки уснуть) потому что с прошлой ночи Алиса спит с нами и изволит просыпаться и играть через каждые два часа и эти две лошади скачут по мне!)))

889

S* Судя по выражению лица Зои(модой я ее никак не могу обозвать))))), сдается мне, что она самая счастливая))) в вашей компании.
У нее такая умильная и блаженная улыбка... Сама вчера весь вечер улыбалась)))

890

Silvia написал(а):

Судя по выражению лица Зои(модой я ее никак не могу обозвать))))), сдается мне, что она самая счастливая))) в вашей компании.

Ага, судя по всему она решила, что стала мамой))) Сегодня ночью так заботливо запихивала своего лысопопого ребенка ко мне под одеяло греться, а потом улеглась так чтобы видно было и бдела чтобы дите не вылазило)))

891

S* написал(а):

Ну ответим так - пылесос и еще раз пылесос!

Сейчас, к сожалению, уже нечего пылесосить(((
А вот привычки из детства , имеют место быть)) У меня мама считала кошек разносчиком разных болезней, поэтому мне не разрешали их трогать( И вот , представляете, я , если поглажу кошку, то руки держала ладошками вверх...и ничего не трогала, пока их не вымою) И пить газированную воду из общественного стакана тоже не разрешали( у меня был всегда с собой складной стаканчик). Вот эта отношение к кошкам осталось надолго, пока уже мои дети не принесли в дом котенка)). А вот собак любила с детства... и гладила, и "целовала" их..и руки мыть не надо было!

892

яло написал(а):

А вот привычки из детства , имеют место быть)) У меня мама считала кошек разносчиком разных болезней, поэтому мне не разрешали их трогать(

Да согласна, детские привычки до старости невозможно в себе задушить) Вот мне мама тоже не разрешала зверков трогать, но я, как всякий уважающий себя телец, делала все наоборот: чем активнее мне запрещали, тем активнее я звериков трогала и чмокала. Всех) даже уличных))) Так вот с детства привычка и осталась: если зверь не чмокнут прямо в нос и желательно раз дцать, значит день прожит зря)))

893

S* написал(а):

лысопопого ребенка ко мне под одеяло греться

Я вот думаю , кошки просто более теплолюбивые животные, им тепло необходимо.Если днем в отсутствие хозяев они выбирают теплые местечки, то с приходом хозяев все время труться возле них.Стоит только сесть в кресло, кошка прыгала на колени, а пес ложился на ноги)
Ну а на ночь кошка укладывалась на меня, на талию))) а пес ложился рядом на коврике, и почему то тоже с моей стороны.А представляете, спаниели ...храпят)) А если еще и костей наестся....все газовая атака)))))) Я переварачиваюсь на другой бок, а Кити лапками перебирает как на барабане...всегда на одном месте) А под утро Бим перходил на сторону к мужу...он с ним гулял, и он очень четко видел, когда тот проснулся))))Сразу клал морду на кровать и начанал подскуливать.Вот такое оно зверье! А самое интересное, если это были выходные, то он ждал терпеливо , пока не встанет хозяин) Муж пошевелится- Бим наготове, но видит , что хозяин спит...ложится со вздохом и ждет своего часа))))

894

S* написал(а):

как всякий уважающий себя телец

А у меня раздвоение личности))))))))))

895

А еще случай из детства) Я в детсад не ходила, но мне всегда интересно было что и как там у них.Детсад был во дворе и каждый день туда что то привозили на лошади.Мне казалось это была уже старая лошадь( тяжеловоз был) Я даже не знаю лошадь была это или жеребец, но это было не важно...Так вот я каждое утро бегала к нему ( или к ней) и кормила чем- нибудь...и не боялась совершенно) У меня до сих пор остались те ощущения...так осторожно брали с руки сахар или булочку, такой шершавый и в тоже время бархатный язык! И глаза...такие внимательные! Я очень люблю лошадей) У меня дочь какое то время занималась с лошадьми...и рисовать она начала именно их, а потом уже все остальное)

896

яло написал(а):

Я вот думаю , кошки просто более теплолюбивые животные, им тепло необходимо.

Да, особенно лысопопым) Алиса приноровилась батарею обнимать и так стоя спать, я когда увидела чуть не померла со смеху) стоит прижавшись пузом к батарее в позе суслика и дремлет))) На днях она возле батареи лежала, а Зоя стала ее облизывать и языком батарею зацепила, обожглась и ходила потом прифигевшая, обиженно на Алису косилась, наверно решила что это Алиса ее обожгла)))

яло написал(а):

А у меня раздвоение личности))))))))))

Это надо так понимать, что ты близнец?)

яло написал(а):

У меня до сих пор остались те ощущения...так осторожно брали с руки сахар или булочку, такой шершавый и в тоже время бархатный язык! И глаза...такие внимательные!

Да, лошади это просто сказка! Очень люблю) И занималась одно время, правда это было давно и я странным образом разучилась понимать за какое место хватать уздечку))))) открытие, что я больше ни хрена не наездница пришло прошлым летом в Питере, когда я решила прокатиться на лошадке... даже не рискнула одна проехать, коника за уздечку вели)
Кстати, тоже рисовала лошадей частенько, но все ж таки больше нравилось рисовать другое)

897

S* написал(а):

что ты близнец?)

надо понимать!))))

S* написал(а):

больше нравилось рисовать другое)

она другое тоже рисует, кстати, телец))))))

898

S*
Как же мне нравится твой домашний дуэт: Зоя с Алисой! Просто восторг! Я их в свою папочку со звериками перетащила.
А я вот к своему Джише боюсь кого-нибудь подселить- он парень не простой, вряд-ли поведет себя так лойяльно, как Зоя. Вообще, мужики- народ более непредсказуемый.
http://s44.radikal.ru/i103/0903/9a/4171921a5be4.jpg

899

shu-shu написал(а):

он парень не простой, вряд-ли поведет себя так лойяльн

Я тоже так про своего думала, только вот девочку принял безоговорочно)))))))

900

яло написал(а):

надо понимать!))))

Какая декада? Если первая то вы, девушка, частично выхватили черты присущие тельцам) ровно как тельцы третьей декады выхватывают свойства близнецов)

shu-shu написал(а):

Я их в свою папочку со звериками перетащила.

Да у фоток же качество фиговое(

shu-shu написал(а):

А я вот к своему Джише боюсь кого-нибудь подселить- он парень не простой, вряд-ли поведет себя так лойяльно, как Зоя. Вообще, мужики- народ более непредсказуемый.

Ой не скажи, мужики как раз таки банально предсказуемы....а вот пёсы любого пола не всегда предсказуемы)
Картинка ржачная) я не сразу заметила, что там еще котеночек закопался))

Вы здесь » Solntce » Кладовка разностей » Те, кто нас приручил