Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Новости, сплетни, слухи

Новости, сплетни, слухи

Сообщений 601 страница 700 из 1175

601

с дамки, Бородина
Я вернулась....

Меня выписали….Я просто заставила врачей этой сделать, больше не могла там лежать. Пересмотрела все ТВ передачи, все сериалы, реалити-шоу, рекламу знаю наизусть)))))))))
Прочитала множество журналов, книг. Как же скучно ниче не делать, а тупо лежать сутками. Капельницы, уколы и таблетки знаю, что это все нужно и полезно поэтому терпела, так бы раньше ушла. Зато много что передумала, про жизнь, работу и любовь. Рада что малыш оказался таким заботливым, после работы сразу бежал ко мне. Я раньше удивлялась его отношению к родителям, думала что уж слишком сильно он их опекает, а теперь поняла, посмотри как он относится к своим родным и так же будет относится к тебе(ну если правда тебя любит), оказывается еще как любит))))) Для меня всегда было важно как близкие мне люди проявляют себя в сложные моменты твоей жизни, веселится мы все умеем, а вот поддерживать по-настоящему могут единицы и такие рядом со мной. Спасибо еще раз всем!!!!!!
Всем качать песня просто супер!!!!!!!!!
http://files.24.ru/01/1/anastasiya_prih … i_zimi.mp3

602

про Боню

olga nilova сообщает:
В новом магазине (простите, бутике) Маши Цигаль к нам присоединилась Вика Боня.
Там Катя Климова и Вика Боня устроили несанкционированный показ безумной одежды Цигаль. Вот бы все позабавились этим совершенно бесполезным в хозяйстве шмоткам, был бы фотоаппарат. Но у меня есть надежда на монтаже попросить режиссера нарезать мне из видео стопкадров. Если это получится сразу выложу.
Оттуда наш путь лежал в конно-спортивный клуб. Там тоже был кадр. Лошадь, на которой каталась Боня, отчего то (даже тренер удивился) не по-детски возбудилась и съемочная группа долго ждала, пока этот огромный предмет примет нормальный размер. Мы все были в ауте, кроме Бони, которая и так лошадей боится, а уж в возбужденном состоянии тем более. От страха она сыпала перлами типа - а как скоро у него будет опущение?
Под занавес дня мы поехали на премьеру моно-спектакля в театр Терезы Дуровой. Но это уже совсем другая история...

Вавилон

603

С ньюЗеленки

Favoritka

Полянке привет!
Наконец-то я добралась до родного компа...путешествовала по землям тосканским.
Сразу поздравляю админов и создателей сайта с циферкой 5! Все молодцы,работяги - трудяги, продолжайте в том же духе!

Про 1 передачу - для меня были 40 минут смеха(мерси за ролик Маве и , думаю, Да),Маю все похвалы и критику передала(усы-борода,плечи, шаровары,кусание/облизывание губ,жестикуляция, побольше стёба) ну и так, по мелочам, что на гестах прочла - про актёров, публику и нитаво...Сказал, что он в курсе и работает над собой, что редакторы на второй партии сьёмок дали ему почти все карты в руки и теперь он будет рулить программой по своему усмотрению. Сейчас перерыв недельный, отсыпается,отьедается, поправляет здоровье - простыл.Про премьеру сказал, что очь много народу ему прислали смс, поздравляли на холдинге и просто друзья звонили, что мама рада его продвижению, что он сильный и это - только начало.
Про смс-ки Степкины уточнила, да, были парочка, только ему их сначала Степа присылал разнохарактерные, на что, в ответ, Май его просто посылал подальше...
Сказал, что периодически теперь должен будет встречать хомяков в студиях холдинга, т.к. их туда переселяют, а он снимается, но ему они сейчас, как бывшие одноклассники - здрасте/до свиданья, и каждый пошел своею дорогой...а Май пошел своей! На сьёмках присутствует представитель РПЦ, владыка К.,Май с ним постоянно беседует, сказал, что с ним очь приятно иметь дело - тот чел спокойный и рассудительный, да и не каждый день с ,,владыками за руку здороваешься и советов просишь,,(досл.)
В перерыве от сьёмок собирается записать голосовое сообщение для нас, с благодарностями ещё по поводу его д.р., и вообще за моральную поддержку. Просил передать, что это ему очень нужно и важно особенно сейчас( и всегда!).
Вот вроде все основные новости...

19.09.07 03:24

604

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398976
Сэм Селезнев и Настя Дашко
allent
вчера, 23:50
   Сэм, привет!
Сэм, привет! Ты очень хороший человек, оставайся таким всегда:) Скажи, пожалуйста, как ты относишься к Роме с Олей и к Рустаму?
Сэм179
02:24
   tallent
спасибо за поддержку.могу сказать, что на проекте у меня один друг-это Солнышко.с остольными отношения , как с коллегами по работе

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=241702
Дашко-Селезнева
18 Sep, 20:57
   Всем привет!!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку, за теплые слова. Раньше я очень редко заходила на сайт Дом 2 так как здесь очень много негатива, но недавно я подумала о том что тем самым лишаю себя общения с людьми которые меня любят!!!! так что теперь я буду здесь частенько захаживать. Если у Вас возникли ко мне какие небудь вопросы заходите на мою ветку. Всегда ваша Настя Дашко

Дашко-Селезнева
03:17
   BlondNLow
У меня с Бузовой просто приятельские отношения, подруга у меня здесь одна это Солнце. Может я действительно слишком много делаю ошибок, прошу за это прощения просто всем хочется ответить, я паралельно еще на несколько сайтах сижу, тороплюсь вот и делаю ошибки.

Дашко-Селезнева
03:48
   Всем спокойны ночи, сладких снов!
Было приятно со всеми пообщаться, завстра с Сэмиком едим на сьемки новой заставки, рано вставать. Кстати у нас в городке появился новый житель собака Ванда:)

605

Из блога Бородиной
20 сентября 2007, 10:22

Я проснулась…..Утро….Я теперь ложусь до часу и просыпаюсь до десяти утра. И вот не понимаю хорошо это или плохо?! Раньше вставала в час дня с пониманием что везде опоздала, зато быстро собиралась и четко понимала мне надо туда, а еще успеть туда и не забыть про это)))) А теперь в запасе куча времени. Мне если честно утро не понятно, ну как можно важными делами заниматься с утра? Надо же время чтобы проснуться, привести мысли в порядок. Я вот еще со школы помню, что первые два урока были для меня- жестью, особенно если алгебра или химия. Прям пришел и сразу те формулы решать надо или с элементами копаться, уф….как вспомню….жуть…
Прочитала посты Карины с Ал долго смеялась вот уж и правда ночной бред, особенно у Ал))))) Главное в пол первого распрощались, вроде как спать пошли и тут на утро на те шедевры за ночь)))))))) трам пам пам)))))
А еще пришли рабочие и начали делать коридор, точнее шкафы-купе, а через 2-3 часа придут устанавливать кухню. Я в эти два дня соседям не завидую, будут пились, сверлить и забивать)))) Но зато мне потом как приятно буит во всем новом находиться.

606

офсайт
02:14
Дашко-Селезнева

Ребята нужна Ваша помощь!!!

16 октября у меня будит три года на проекте, хочу эту дату отметить тем болие 26 октября мы навсегда уедим с площадки. Если у кого небудь есть какие небудь интерестные идеи как все это сделать пишите на эту ветку, буду очень благодарна. Просто мне не хочется отмечать как все обычными шашлыками и феерверком хочется чего небудь интерестного

*надеюсь, это действительно Дашко*

607

С АнтиХламура, комментарий

Evanie Сегодня 09:34:28

С самого первого появления Бониты подозревала, что она активно использует феррамоны, чтобы привлекать мужчин. Причем покупает их, по-видимому за рубежом, т.е. качественные и действующие неотвратимо. Понятно, почему мужики западают на её килечное тельце и судорожно дарят ей иномарки и т.п.

Состоятельные мужчины, будьте осторожны! Охотясь за вашими деньгами, Виктория Боня использует изощренный метод: охмурение с помощью гормонального средства. Контролируйте себя! Не уподобляйтесь этому несчастному коню!

608

Трактир "Майская поляна" (Абрикосов и его передача "Тайны)

Favoritka 19.09.07 13:24
В след. частях будут приглашенные гости, будет и Жирик( мне он нра - прикольный!)
Favoritka 19.09.07 13:36
Будут (реальные истории). Сказал, что в редакцию начали уже приходить письма от людей из глубинки, с рассказами о реально произошедших невероятных историях. Некоторых, вменяемых , будут приглашать на передачу, сейчас над вопросом работают.
Favoritka 19.09.07 13:54
...
пока делоф имееца, помимо сьёмок, туева кучка. Да и квартирку скоро снова сменит, от тв ему подыскивают, поближе к телу работы со фсеми блинами/пирогами и тырнетом само собой. Вот обещался приветствия нам послать, в свободную минутку сварганит.Подождём...нам-ли не привыкать?

609

о как

Гламур

ххх Сегодня, 9:14
(Регистрация ника: 17.7.2006)
Этот Миша который с Надей квартиры обворовывал лазил.У меня есть знакомые которые его знают и Надю эту знают,ш*** ещё та,выпивает частенько.Миша на ворованые деньги купил ей машину.Вообще с ним почти никто не общается.Ему даже условный срок дали.

у юриста-криминалиста работы будет много!

610

клуб Cicterna Hall // Пятница // 14 Сентября

.... Звучало довольно много house композиций, но, по-моему, это только радовало многих. Танцы это вообще отдельный разговор, сегодняшней ночи. Можете представить себе толпу из 700 человек, которая двигается как один живой организм? Когда сотни тел, начинают все двигаться в такт, под зажигательные мотивы? Серьёзно, если сегодня вас не было в Цистерне, то вряд ли вы поймёте меня. Помимо первоклассной ди-джейской работы, кстати сказать, в половину второго Timmy сменил DJ Cave, а после инициативу взял в свои руки DJ Grey, на сцене всю ночь эмсил бывший участник одного известного реалити-шоу, и к тому же хороший приятель организаторов вечеринки Антон Бородин. Было видно, что сперва он чувствовал себя не много не в своей тарелки, но потом он вошёл в кураж, и уже мне кажется, ни за какие бы деньги не ушёл бы с места эмси!

Источник: indarnb.ru

611

С зеленки

Favoritka

Говорила с Маем вчера и уже минутку сегодня, снова очень долго обсуждали его и его программу.Сказал, что первые 5 серий нужно потерпеть, а дальше будет постепенно меняться , как он сам, так и программа.Чувствует себя лучше, простуда прошла, вчера работал над сценарием к след. сериям, мы вместе придумывали некоторые фразы и обсуждали уже им написанные, нахохотались...Вчера прочел одну свою поэзию, несколько строк, которые написал в перерывах в студии - здорово, очень глубоко и контрастно...о жизни, которая не должна быть, как постная каша, а должна бурлить и кипеть(это к моему настроению, грит слышу, что у тебя что-то не так...вот послушай!, в общем таким образом меня поддержал, приятно!)....Я ему снова про зелёнку напомнила и сказала, что здесь тоже его ждут очь приятные и душевные люди, и , если он будет записывать для своего сайта и трактира голосовое приветствие, то и пожалуйста, пусть отдельно ещё запишет несколько слов для зелёнки, сказал - обязательно!
Да, сказал, что в новом журнале дд вроде должны напечатать некоторые его заметки/гороскопы(кто первый купит, дайте знать, плиз, что там?).
Ну вот вроде-бы всё.
У меня всё хорошо и хандра прошла!

20.09.07 14:15

612

Роман Черницын: «Плазма» готовит для Водонаевой отдельный проект
Алена все-таки запоет

Вчера «КП» проверила слух о том, что бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева вошла в состав «Плазмы». Роман Черницын, солист этого коллектива рассказал нам, что Алена вовсе не солистка группы.

А уже после того как мы опубликовали об этом заметку, нам удалось еще раз связаться с Романом и выяснить, что группа все-таки выйдет на сцену вместе с Водонаевой!

Роман рассказал нам, почему именно самую сексуальную девушку известного телепроекта не стали включать в состав. Дело в том, что Водонаева планирует начать собственную сольную карьеру. В конце концов, чем Алена хуже красоток из «ВИА Гры»? Тем более что без ребят из «Плазмы» проект все-таки не обойдется.

- Алена слишком яркий человек и известная личность, чтобы выступать только в качестве солистки «Плазмы». У нее большие способности и хорошие вокальные данные, поэтому мы планируем в будущем организовать совместный музыкальный проект. С названием пока не определились. Может быть, мы так и будем выступать под своими именами - Алена Водонаева и группа «Плазма», - рассказал Роман.

В каком стиле будут новые композиции и на каком языке запоет новый проект - пока точно не решено. Но полные залы ему, похоже, обеспечены заранее.

КП Волгоград

613

с антихлама

Bessie написал(а):

12
Вчера вечером весь свет отечественного кинематографа собрался в кинотеатре “Октябрь”. Повод: Никита Михалков представлял свою новую картину “12″, получившую в этом году специальную награду на 64 международном кинофестивале в Венеции.
...
На втором этаже Евгений Стычкин давал интервью, бывшая участница реалити-шоу “Дом-2″ Алена Водонаева прогуливалась с солистом “Плазмы” Максом Постельным - парочка провела вместе весь вечер, не расставаясь ни на минуту. Водонаева, хоть и старалась выглядеть на уровне, чувствовала себя явно не в своей тарелке и весь вечер молчала и натянуто улыбалась. Режиссер “Жары” и муж Насти Кочетковой Резо Гигинеишвили приехал без супруги, весь вечер общался с приятелями и, казалось, был вообще далек от происходящего. Валентин Гафт, также сыгравший одну из главных ролей в “12″, был весь вечер нарасхват и едва успевал здороваться с коллегами и друзьями.
Цитата из "Сплетника"

614

с ветки Атташе
Аленкина гостевая (новая)
Сегодня 00:28 Леночка

Я должна попросить прошения у вас всех, потому что я написала, что Алёна забрала кота 10 сентября. Дело в том, что я неправильно поняла то, что мне рассказали. В начале сентября Алёна переехала на новую квартиру, а 10-го отправилась в периметр за Кокосом. Но, поговорив с организаторами, пришла к другому решению: кот останется в периметре до конца месяца. Причина - Алёны сейчас нет в городе, она вернётся только в конце месяца. На новой квартире за Кокосом присматривать некому. Но по возвращению Алёна намерена его забрать. Поэтому в ближайшую неделю в Д2 будет много сюжетов про Кокоса. На прощание. Я не знаю, будет ли Алёна забирать его под камерами или без них. Она ещё не приняла решения.
Я хочу только ещё раз извиниться за свою ошибку, в результате которой нелестные отзывы коснулись Алёны. Все ошибаются, я не исключение. Мне искренне жаль, что я так поздно поняла, что внесла путаницу.

Одна из самых ярких и противоречивых див реалити шоу Дом2,
Виктория Карасёва отвергла предложение Ольги Кипер о участии в скандально известной группе Мин нет...
На данный момент Виктории ведёт активную деятельности в политике,
пишет статьи в известные глянцевые издания, записывает новый сингл,
и принимает новые предложения относительно карьеры в шоу-бизнесе...
Источник:Дни.ру

(cпасибо Bessie)

615

Тараканы!: официальный блог

Как я ходил на Малахова

На Малахова я ходил так: студия, а перед ней — комната, где все их ВИПы собираются. И вот я среди этих ВИПов. Алена Водонаева (мне сказали — известная телка), Александр Невский, культурист, и пара каких-то стилистов-психологов. И мне говорят, типа, Дмитрий — щас вас в зал посадят, на первый ряд. Андрей к вам подойдет с вопросом, а вы ответьте. .... Ладно, сажусь. Тема — «Роковая страсть», или типа того. Вокруг — психические бабки, из разряда малаховских фанаток, всю дорогу орали на «героинь»....(далее ненормативная лексика)...

Опубликовано: 21.09.07 / 11дп
(спасибо, Вавилон)

616

C оф. сайта от Attache 14:11

Со Степкиной гостевой
сообщение: новость из периметра:Степа и Наташа Гольба сегодня расстались,решили что поторопились.

важно!22.09.07 03:05
инфа 100 пудовая,позвонили с поляны,жаль подробностей нет.

(спасибо Anna)

617

С Гламура

Пустяшкина-Пустякович Сегодня, 15:17

Я тоже смотрела шоу "Настоящий мужчина", довольно живенько было. А этот Артур меня потряс странным рассказом о своей личной жизни. Он сказал, что жил с девушкой, которая его очень любилв, то ли год, то ли еще больше, они спали в одной постели, но интима у них не было. Услышав это, собеседник Артура вытаращил глаза и спрашивает "А такое возможно", и Артур с угрюмым видом ответил "Возможно!" и еще намекнул на какую-то дюже таинственную тайну, связанную с его личной жизнью. Это что, особо изощренная форма садо-мазо или импотенция?
Короче, на ДД нормальные челы не приходят.

618

В гостях у Стаса и Оскара Каримовых

UMMMA 22-09-2007 09:58
Оскар не может без Москвы. Ему там хорошо. У него там новая любовь. Строит семью. Помогает нам. Очень нужен свой человек в Москве. Там поставщики и центр внимания. Занимается любимым делом

офсайт

619

С офсайта

СлучайноЗашедший
16:34

Боню на радио устроила ее поклонница Maygirl. А сейчас она ее усиленно в кино толкает - пока безуспешно.

СлучайноЗашедший
17:37

Maygirl познакомилась с Боней в Инете, когда та была на проекте. Она композитор и имеет кое-какие связи в богеме.

620

--------------------------------------------------------------------------------

С Гламура

Наивная Сегодня, 19:07

Ответы Бони на вопросы,с проверкой на детекторе лжи:

вопрос-ответ-результат детектора

1. Осень любишь?-нет-правда
2.Мечтаешь стать актрисой?-да-правда
3.Замуж хочешь?-нет-правда
4.Деньги зарабатываешь сама?-сама-ложь( Бо поясняет: сама,те то трачу сама. ведущий:а те что не тратишь?,Бо: те что подарки не сама.)
5.В стриптизе работала?-да-правда
6.Участие в дом2 стало трамплином к твоему успеху?-да-правда
7.Телеведущей стать мечтаешь?-да-правда
8.КАС любишь-да-ложь

621

Собчак засосало в Тину

Скандальные телеведущие целовались на сцене

Две эпатажные теледивы, Тина Канделаки и Ксения Собчак, не могли упустить прекрасную возможность (вручение премии журнала GQ) дать новый повод для обсуждения себя любимых.
Оказавшись на одной сцене с Ксюшей, Тина неожиданно для всех присутствующих прильнула к ее губам.
Церемония собрала в театре Et Cetera многих знаменитостей. Ни длинноногая спутница Ильи Лагутенко (которая, к слову, была почти на голову выше музыканта), ни глубокое декольте Кати Стриженовой не могли идти ни в какое сравнение с тем, что устроили на сцене Канделаки и Собчак. Последняя появилась на сцене театра, чтобы вручить звезде СТС приз в номинации «Женщина года». У довольной Канделаки со своей стороны тоже было припасено вознаграждение для коллеги – поцелуй в губы. От такого проявления радостных чувств была в шоке не только Ксюша, но и зрители – на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.
– А что? Мне понравился этот поцелуй, – призналась потом «Z» Ксения. – Хотя это было очень неожиданно для меня. Я поняла, что впредь нужно быть осторожнее с тем, чтобы надевать мужской костюм, в чем я и была в этот вечер. Может быть, Тина просто что-то перепутала? Теперь, когда мне об этом напоминают, я начинаю нервничать.
Удивительно, но поцелуй между двумя женщинами понравился и супругу Канделаки Андрею.
– Я бы и сам расцеловал Ксюшу, – смеясь, признался «Z» супруг Тины, – но я предпочитаю других девушек.
Смелость двух ведущих произвела впечатление и на Андрея Малахова.
– Этот поцелуй был покруче, чем у Мадонны и Бритни, – поделился с «Z» телеведущий.

Отредактировано Птаха (2007-09-22 19:43:50)

622

С ГАВ

Иришка [Челябинск]

Приветик все. Выгнали Наташу Мааленькую которой 17 лет

22.09.07 23:24

623

Со Стёпкиной гостевой
email: stepan_menshikov@mail.ru
сообщение: Дорогие мои телезрители, я тут прочитал что кто то считает, буд-то я ради славы, пиара и денег пойду на любую подлость! Это не правда! Есть вещи, через которые я не переступлю. И тот человек который думает иначе, тот слепой и не видит ничего дальше своего носа и видит во мне свои пороки!
С уважением Степан Меньщиков
(воскресенье 23 сентября 2007 02:28:26)

624

С оффа. Сэм Селезнев.

ilvirarus
21 сен, 19:51
   Сэм179
А правда что НАСТЯ хм.. того с МОЦАК ?или это сплетни ?

Сэм179
02:02
   ilvirarus
100%сплетни.

Elhana27
02:00
   Привет, Сэм!
Скажи, пожалуйста, а Солнце уже приехала?

Сэм179
02:04
   Elhana27
Ожидаем сегодня ночью.

Elhana27
02:09
   И еще вопросик
Если не секрет... чего-то там в сериях дальше интересное предвидится?

Сэм179
02:48
   Evangelista
У меня,что-то с сервером случилось,поэтому пропал.Спасибо за тёплые слова!На сл. голосовании выгонят Юлю, но в место неё уйдёт,молоденькая Натали.К ТОри вернётся....,пусть это останется интригой

Сэм179
02:58
   До завтра.
Сегодня у нас две ДНЮХИ!!!!!У Алёны и ,новенького,Кости.Зовут на пьянку.Побегу,а то У нас "сухой закон",А сегодня исключение. всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!

625

Форум Сэма Селезнева (начало)

Сэм179
19 сен, 23:26 Всем привет!!! Наконец я здесь, кто смелый
задавайте вопросы

Сэм179
20 сен, 02:07
извените,что пропал
ещё раз всем привет. разговаривал с начальством.только освободился

Сэм179
20 сен, 02:14
первый раз на форуме
если честно, никогда не заходил на форум, думал здесь только обсерают, был не прав, встречаются адекватные мнения

Сэм179
20 сен, 02:24
спасибо за поддержку.могу сказать, что на проекте у меня один друг-это Солнышко.с остольными отношения , как с коллегами по работе

Сэм179
20 сен, 04:19
сразу отвечу на второй вопрос. мы переодически созваниваемся с Димой (Шмаровым).2 я никогда не заходил на форум, потому что был уверен,что здесь один неготив и , что здесь понтуются кто круче обгадит участника. я, приятно, удивилсяя, когда увидел адекватные мнения. их мало, но всё же приятно. а с нормальными людьми, всегда приятно общаться.

Сэм179
20 сен, 22:38
Ты думаешь,что телезрителю интересно смотреть на читающего участника? Вы смотрите 46мин. чистого времени в эфире, и считаете, что ,практически, всё знаете о нас. А сессии сдаём, как и все, а бывает, что специально валят.

Сэм179
21 сен, 19:14
Я здесь отношения строил,а не показывал, какой я яркий.Конечно,я понимаю,что зрителю интересны интриги,сплетни и т.д, но это не моё, дерьма и так хватает

626

С Вуман.ру

23 сентября 2007 00:52:52
Anonymous [83524523]

Я лично не знаю как новый кайен, но ленд крузер не был записан на боню, и квартира тоже ( и на её родных тоже не был записан). Алена кстати тоже об этом говорила.

627

С оффа. Ветка Сэма Селезнева.

Elhana27
02:57
   Сэм179
Ну вот, а говорил интриги это не для тебя 
А как вы отдохнули с Настей?
Ну и не могу не спросить о любимом участнике  От Димки Шмарова ничего не слышно в последнее время? Чем он занимается?

Сэм179
20:35
  Elhana27
Отдохнули СУПЕР!!!Правда из-за моих дел, пршлось недельку побыть в разных местах,но потом мы объединились и ух!!!!!!!!!
У Димы всё в порядке, очень много планов.

628

с гостевой Степана Меньшикова

Степан Меньщиков [email]Если я уйду, то кто же будет строить любовь?
23.09.07 02:12

629

С Пипкиного Дома

konffettina написал:
Сегодня 11:55:54

У Тори было 2 официальныйх мужа - первый одноклассник, вышла замуж на 3 курсе, со вторым на 4 расписалась, детей как ранне говорилось на форуме у нее никогда не было... петь не умела никогда, только возила за собой 2 вагона понтов)))была кабацкой певичкой на Лубянке...

Сегодня 12:04:26 ( о возрасте второго мужа)
По поводу возраста не знаю, но они с ним тоже прожили не более полугода....

Сегодня 12:32:22
К сожалению это не мое лично мнение, а мнение ее однокурсника, с его слов она была отстоем всего курса, и ничего кроме понтов в ней не было, всегда была вульгарна и курила как паровоз, и вот описал он один случай на одном из концертов ее вызвали на сцену для исполнения чего то там (не вдавалась в подробности), так она только на третьей минуте поняла, что исполняет совершенно другую тему, ржал весь зал))))) А пела она в каком то кабаке на Лубянке, где точно и что исполняла не знаю...

Сегодня 12:39:34 (пьет ли Тори?)
Про алкоголь не говорил ничего, только сказал была она отвратительной и очень курящей девушкой... После учебы он с ней не общается, так как сказал что ему хватило и 4 лет обещния с ней)))))

*вот такой вот однокурсник. вот такие вот воспоминания про сокурсницу-отличницу*

630

025075
вчера, 22:31
   Сэм179
Сэмик!А Рыжий кот с Солнцем встречаются?И много планов в чем?В эти планы Солнышко входит?Когда она уже приедит?

Сэм179
18:10
   025075
Они в ,дружеских,отношениях. Дима сказал,что планов много,но в них,не посвещал

с оф форума

Отредактировано Ёжик-потеряшка (2007-09-24 19:16:07)

631

С Гав

Леночка
Привет всем! У Алёнки всё хорошо, она сейчас отдыхает в Италии. Вернётся в конце недели.
Лариса передавала всем большой привет, у неё тоже всё нормально. Только Интернет до сих пор не работает, с проблемами не разобрались пока. Как только всё починят, она обязательно зайдёт к нам.

632

карина1585
вчера, 19:09

Воля ну ошиблась........

Во первых,мне не понравилось, как ты сказал...про мою красоту...
во вторых это реально я и не какой не близкий мне человек...
Я зделаю интригу про Подрова буду собирать голоса и захочу выгнать его я понимаю, что не чего не получиться.Но хочу докозать то, что я говорила Скороходовой правду про то, что кода не будь они будут друг друга кусать не знаю как это получиться но пока и Алена и Варвина:) хотят голосовать против Мише, все может поменяться, так как до голосование еще есть дни...

с оф форума

633

Grey-Ravenвчера, 23:39
   Сэмик
Как там моя любимая Солнышко???Будет она с кем -нибудь строить?? На кастинг не могу прорваться...

CЭМ179, 00:09

Grey-Raven
Солнышко в порядке!Пока одна,надеемся,скоро, эта прблема решится!!!!!!!!!

634

Bessie написал(а):

Из блога Романа Тертышного:

Всем привет!
Суббота, 22 Сентября 2007 г. 03:53
В колонках играет - Дрябедень какая-то
Настроение сейчас - Суперское
Ух и долго же меня тут не было. Вообще интернетом не пользовался,отвык,забыл,что это такое, но никого не поздно вспомнить. Как поживаете тут,мои виртуальные друзья?Хоть кто-нибудь рад меня вновь лицезреть на канале ТНТ?(Добавил) - (не путать с шоу на тв3)Пусть и не доме-2. Я вообще это мусорное шоу не смотрю.Нет,я конечно благодарен проэкту за то,что из меня что-то слепил на телевидении,но все,что там сейчас происходит-"Выпаривание мозгов друг другу на камеру",меня не радует.Поэтому я сейчас работаю и работаю,жду оценки своему труду в скором времени. Надеюсь оцените! Вообще многое хочется рассказать,но как-то уже пальцы загибаются.Так что в следующий раз обязательно расскажу!
Комментарии:
Фаина:
На канале ТНТ?А чем ты сейчас там занимаешься?Видела только бредовое шоу на ТВ3 "Тайны"..Ты это от безысходности или потому что самого интерисует?Ведь все настолько наигранно и глупо(герои)..Разве что посмеяться,и то,когда уже совсем не над чем смеяться)Не лучшая альтернатива Дому-2.Мне кажется,у тебя есть потенциал на больше..
Syntheria:
А почему на тнт? У меня тебя показывают на тв3)
Позитивный_Май:
to Ф_а_и_н_а,
На Тнт сейчас снимаем новую передачу. Могу сказать только,что это будет связано с подростковой жизнью и разрешением проблем.
to Syntheria,
Я, вообще-то, ничего не попутал,ага)Подпись автора

635

продолжение 933

Grey-Raven
00:33
   Сэмик!То есть уже кто-то на примете?? Рваться другим нет смысла???

Сэм179
01:57   
Grey-Raven Да нет.Просто,я надеюсь,что Солнышко,скоро,встретит свою половинку!

Отредактировано Lyoka (2007-09-25 02:08:08)

636

с ветки Атташе
Аленкина гостевая (новая)
Леночка Сегодня 12:26
Алёнка обязательно заберёт Кокоса в конце месяца, когда вернётся в Москву. Жить он будет с ней. Вариант с бабушкой не подходящий, причин не знаю.
....

637

Сэм179
01:53
Elhana27
Говорит,что навсегда,а точно,никто не знает.
Постоянная ссылка

Elhana27
00:32
CЭМ179
Интрига удержалась не долго. то что к Тори Рассел пришел - уже разобрались
А он на проекте останется? Или так, в гости?

638

С Вуман

25 сентября 2007 08:00:35

Знающая

Проезжал сегодня по Кржижановского. Видел офис Моя семья. Там еще газета Единая Россия. Полупромышленное здание за бетонным забором. В ворота правда въезд и вход свободный. На входе в подъезд охрана. Где там можно устроить кафе с выходом на улицу вообще не понятно. Кругом глухой забор. Входить в кафе через подъезд с охраной и бюро пропусков - это вообще бред. Жить старички видимо будут в помещении бывшего "Офиса". Помнится камеры там стояли просто отвратно - очень высоко и под большим углом. Смотреть очень неудобно.

639

Карасёва ищет себя в шоу-бизнесе

Одна из самых ярких и противоречивых див реалити-шоу Дом2, Виктория Карасёва отвергла предложение Елены Кипер о участии в скандально известной группе Мин нет... На данный момент Виктории ведёт активную деятельности в политике, пишет статьи в известные глянцевые издания, записывает новый сингл, и принимает новые предложения относительно карьеры в шоу-бизнесе...

dom2-tnt

640

С оф. сайта. Ветка Сэма.

Grey-Raven
09:27
Сэм 179(Они в ,дружеских,отношениях))
Сэмик,но любви уже точно нет?? То есть Солнышко совершенно свободна и готова к новым отношениям???
Хотелось бы поточнее узнать.../извини за настойчивость/

Сэм 179
00:23
Grey-Raven
К сожалению,я не умею смотреть в души людей! Поэтому не могу ничего утверждать.

641

С сайта "Альтернатива"
С Зеленки

Поступил в продажу октябрьский номер журнала"Дом-2". Практически весь номер посвящён Семёну и Солнцу.

Отредактировано Мира (2007-09-26 03:12:36)

642

Может кому интересно) Еще от Семика.
vikapiter
вчера, 22:57
   Сэм179
очень интнресно,почему ты насте не разрешаешь принимать цветы от других мужчин,тебе же должно льстить,что твоя девушка еще кому-то нравится,да и цветы ни в чем не виноваты...

Сэм179
00:12
   vikapiter
Я реалист,по жизни, и если девушка принемает от др.мужчины цветы(кроме случаев-как д.р и др.праздников),то она даёт ему надежду, а порой гарантию,что есть шанс.И дело,даже не во мне,просто Настя считает так же. Я,тоже, живу по этому принципу и не принемаю знаки внимания от др.девушек-и Настеньке это,очень,нравится:)
BlondINLow
вчера, 22:28
   Ха-ха-ха!!!! Посмотрела старую серию...
Думала люди про ротвелера прикольнулись!!!! А нет! Сэм, дорогой, ротвелер - это ,как правильно заметила Настя, порода собаки! А богатых людей называют Рокфеллер!!! Потому как Рокфеллер был первым американским миллиардером!!! слов нет, мне смешно до сих пор...

Сэм179
00:18
   BlondINLow
Самому смешно!Признаю-лохонулся!Но с кем не бывает:)
Толпаежиков
00:35
   Сэм.
А для чего Шмаров 21 сентября на проек приходил?

Сэм179
01:11
   Толпаежиков
Как "СВИДЕТЕЛЬ"!

643

Семен Фролов написал предсмертную записку

Один из самых рейтинговых участников реалити-шоу «Дом-2», популярный «жених» девичьего населения Семен Фролов перед отъездом на отдых в Турцию написал предсмертное письмо коллеге по цеху. Вряд ли им двигала обычная аэрофобия (боязнь самолетов), распространившаяся среди россиян в последнее время.

По слухам, молодой человек решил вообще свести счеты с жизнью. Если это правда, то верны соображения психологов о том, что подобные телепроекты расшатывают психику людей и толкают их на самые невероятные поступки. Текст записки, которую чудом удалось заполучить, приводится ниже. Как говорится, делайте выводы сами.

«Дорогой сосед, если я не вернусь, исполни, пожалуйста, мою последнюю просьбу! Дело в том, что? как нестыдно будет признаться, я очень боюсь летать на самолетах, у меня патологическая боязнь высоты. А тут лечу, да еще и один! Впервые за границу за собственные деньги ! Страх, собственно, больше всего из-за того, что один. Вот и пишу всю эту лабуду, сидя на кровати. Письмо тут и оставлю. Если не вернусь (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!), то передай, пожалуйста, что:

- свой ноутбук, а так же принтер, сканер и копир я за завещаю своей сестре, Фроловой Любе.

- аккордеон (черный), что напрокат, верни, пожалуйста, Димке Мирошниченко, и спасибо ему большое. Это его аккордеон. Рассчитайся с ним моими дисками, они на полке, две коробки (200 штук в каждой).

- передай Степе, местному старожилу, пускай уже берется за ум и ищет нормальную работу, а не сруливает в ноябре в тот дом престарелых, который ТНТ организовал для изживших себя старичков. Так что пускай завязывает, а не позорится, изображая из себя строителя любви !

Ему ж не восемнадцать лет, а уже четвертый десяток пошел! Люди-то что подумают!? Что сидит там столько времени не от большого ума или то, что настолько бездарен, что нигде больше не берут. Ведь скоро начнут цитировать Пастернака в его адрес: ПОЗОРНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧА, БЫТЬ ПРИТЧЕЙ НА УСТАХ У ВСЕХ!

- передай, что (перед лицом нависшей надо мной угрозы) не могу не признаться Солнцу в своей безграничной любви. Может, больше случая и не представится. Не смотря ни на что, для меня она самая желанная девушка на свете. Если что, не дай бог, завещаю ей обещанную половину выигрыша (250 000 рублей). Передай ей мои слова.

- передай родителям, если что, не дай бог, чтоб забирали оставшуюся часть моих денег за победу в конкурсе "Кто хозяин Дома-2" (250 000 рублей) и валили на фиг из деревни срочно на море. Только не самолетом, а поездом. А после пусть батя осуществит свою мечту и купит трактор.

Пока все. Надеюсь, что скоро вернусь, и письмо это ты тогда не прочитаешь и никому ничего не передашь.

Алена Снежинская

http://www.dailyshow.ru/articles/

644

С офсайта:

Elhana27 вчера, 02:08
Сэм179

1. А Тори с Расселом буду считаться парой "старичков"?
2. И как теперь Оля Бузова? Сама будет переселяться в город?
3. И еще... что с перезагрузкой слышно? Есть какая-то определенность? Всего месяц ведь остался...

Сэм179 03:07

1.После нашего переезда,думаю это будет,самая,старая пара на поляне.2.Оля, пока считается одиночкой.Переселяется одна.3.Точно не знаем.По идее,должны привести 6 новых участников.

645

:)

Отредактировано Lyoka (2007-09-26 22:33:04)

646

C оф. сайта. Ветка Сэма.

Толпаежиков
вчера 23:17
Сэм
А что нибудь конкретное по перезагрузке ещё не выяснилось? С кафе например?
Как Солнце аклиматизировалась?
И что это за "предсмертное письмо" Семёна?
----------
это ничё шо я такая любопытная?/хлопаю хлазками/

Сэм179
01:08
Толпаежиков
Мы сами,обычно узнаём всё,в последний момент.Солнце в порядке!Про письмо ничего не знаю.

647

из дневника Бородиной

Презентация!!!!!!!!!!!!!
Всем!!!!! Всем!!!!! Ну или почти Всем))))))

Презентация моей книги состоится 28 сентября в ТК «Европейский»(метро ст. Киевская), книжный магазин «ХитЗона». Находится он на 4м этаже. Жду вас с 18.00-20.00.
Буду рада вас видеть. Ведущие Степка и Рустам.

648

с зеленки
Favoritka 
Дорогие майские, сейчас говорила с Маем. У него сегодня перерыв в сьёмках, вчера отсняли очередную порцию уже в зелёном костюме/наряде, который он придумал сам. Доволен, говорит, что рейтинг по России вырос до 7 единиц, а аудитория зрителя увеличилась в возрасте от 18 до 35 лет,и составляет около 30 процентов смотрящих передачу, что его очень радует.Он понимает, что его поставили в жесткие конкурентные рамки с такими программами как: Счастливы вместе, Татьянин день(или как его там, на 1 канале) и др. И что будет довольно сложно собрать свою аудиторию. Но руководство ему не нарадуется! Даёт зелёный свет во всём. Сейчас ездит по Москве, смотрит апартаменты поближе к работе, его возит водитель от канала.Сказал, что на днях пересёкся в холдинге с Семиком с дд, и тот, почти что его не расцеловал как родного, когда увидел...мдя. Спросила, что он ест и успевает-ли есть вообще, сказал, что в основном овощи, ну и иногда морских гадов, готовит сам.Про передачу сказал, что уже освоился и чувствует себя, как рыба в воде...Будет много разных приглашенных, певцов, музыкантов, с которыми он тоже шутит, как и с Малиной - снова пресловутое,,так надо,,. Я ему сказала про журнал, про гороскопы, что мы читали и рады его заметкам, чтоб писал ещё. Он сказал, что сейчас ему снова сделали заказ на гороскопы и на картинки/шаржи про домовцев, если будет успевать, то напишет.Сказала про журнал ,,Мир тв и кино,, - он вспомнил журналиста, я как раз здесь писала, он был в тот день, когда гроб принесли.Спросил, как там его интервью, не переврали? Я сказала, что всё очь хорошо сказано...
Ну вот вроде и всё, что могу обнародовать. Как всегда передавал привет и сказал, что теперь, из офиса в холдинге, иногда на минутку забегает к нам в гости почитать. Вот такие дела.

п.с. Дорогие зелёные, не обижайтесь, что перекопирую свой отчёт о Маюхе , я обычно пишу разными словами...но сейчас должна бежать по делам, извиняйте пожалуйста.   
27.09.07 13:04

Отредактировано Lyoka (2007-09-27 13:56:29)

649

С оф. сайта. Ветка Сэма.

vikapiter 23:19
Сэм179
раз уж ты пока единственный участник кому можно задать вопрос и получить ответ,то спрошу.тут многих интересует "воровство" ермаковой.вы там вобще в курсе,что она у бузовой в комнате в вещах ее рылась и брала без спросу,а потом судорожно от камер прятала???? или и это не обсуждалось и как многие косяки осталось без внимания.
vikapiter10:36
а что по поводу ермаковой не отвечаешь??? вы там как всегда ничего не замечаете?

Сэм179 17:55
vikapiter
Мы "как всегда" не имеем возможности видеть всё,что происходит в периметре.Бузова приехала,если,что-то пропало вопрос поднимется.

Кнопочка1 01:19
Сэм179
Приветик Семик, у меня такой вопрос: Вы с Настей разговаривали с Бузовой, по поводу, ее заметок в интернете (ваш отдых). За ранее спасибо.

Сэм179 20:29
Кнопочка1
Ты не поверишь!!!Только что, на лобном,ведущие подняли этот вопрос(по поводу Бузовой). Так что смотри выпуск через 6 дней.

Сэм179 20:34
У Тори с Русланом,вспыхнули былые чувства! Они пара и уже заселились в "вип" дом!!!!!!!!!!!!

025075 06:32
Приветик!
Сэмик!Ты пишешь что бузинешь пока одна.А может и Солнышко тоже самое так же.Почему ты уверен в Толи с Раселом и не уверен в Солнце с Димой?

Сэм179 20:49
025075
Я уверен,только в своих отношениях! А ребята разберутся сами в своих ...и будет у них всё ок!!!!!!!!!!!

025075 06:39
Приветик!
Сэм!Тори и Рассел для вас после пеоеезда не конкуренты.А вот Солнышко с Димой очень сильные конкуренты.Поэтому вам не выгодно чтобы они опять были вместе.Пара очень сильная Солненые рыжики.

Сэм179 20:42
025075
Не в конкуренции дело!Я действительно хочу,чтобы у Солнышко было всё отлично в личной жизни!!!!!!!!!

vikapiter 22:46
Сэм179
тогда понятно!!!вот еще очень уж интересно,как вы с настей к рустаму относитесь??? он на самом деле такой весь негативный или это только экранный образ.последнее время он перестал всех цеплять.росто интересно.раз уж ты находишь время ответить,то поспрашивую.воспользуюсь случаем...

Сэм179 20:54
vikapiter
Я не хочу говорить о Рустаме. Извени.

Отредактировано Alina (2007-09-27 20:57:46)

650

С Пипкиного дома

Вчера ходила сниматься на телевидение, встретила там Игнатчика, обрадовалась тому, что он хороший, милый парень, встретила Алису Селезнёву и обрадовалась что она выходит замуж и с будущим мужем они сами разработали дизайн колец, встретила Мая Абрикосова и поняла, что он конечно судя по всему человек не глупый, но с ним по-ходу что-то случилось (Глобально). Когда и где смотреть сообщу, буду другом. Дополнительно об этом можно читать у Никитоса ignatchik, а у djalesha и на сайте superdjs.ru можно посмотреть на меня в образе волочковой)))

от malets

*и опять спасибо Пэри.))*

651

Мы вернулись из Испании!!! и понеслось....
Всем привет! Давно я ничего не писала…Сегодня решила все таки зайти и поделиться впечатлениями. Так странно, еще вчера в 10 утра мы были в Испании, в Коста-Даураде и завтракали в отеле. А сегодня я уже одна, без моего любимого Ромы на проекте, и в первый же день слышу в свой адрес оскорбления и обвинения, причем от кого!!!….Об отпуске мы вам обязательно расскажем позже в дневниках, будем выкладывать фотки и видео!
Вы, наверное, помните эту историю: я как-то написала новость на сайте, что мы узнали о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе?! Многие тогда удивились, почему на следующий день я эту статью удалила. Я не хотела ничего говорить, но раз эта тема была поднята на лобном сегодня, видимо придется.
Когда у меня есть время и когда я на проекте, я всегда пишу новости. Тоже самое я и сделала когда на лобном Рустам сказал о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе. В этот же вечер только позже мне позвонила Настя и спросила, что обсуждалось на лобном. Из нашего разговора я поняла, что Сем с Настей действительно не вместе, но не стала у нее расспрашивать, что и почему, так как я была на поляне. Более того, в разговорах с ребятами я их защищала и говорила, что не стоит эту тему поднимать, пока ребята не приедут. Они вернуться и все сами расскажут. На следующий день я получаю смс от Чижевского, он пишит о том, что Настя прочитала статью и сейчас плачет. От чего правда, она мне даже сегодня на лобном не ответила. Такого результата я не хотела, естественно мне стало немного не по себе. И по приезду домой, как только я освободилась я зашла на сайт и удалила новость. Это максимум что я могла сделать.
В этот же день, я получаю от Дашко смс, в которой она меня шантажирует: пишет мне о том, что у нее тоже есть что рассказать, но она же это не делает, хотя у нее есть все доказательства. И приводит один пример, заведомо ложный. И тут я поняла, что от нее можно ожидать все что угодно. Ведь какое то время мы хорошо общались, я ей доверяла какие-то свои женские секретики…А теперь я понимаю, что этот человек способен на такое… Такого разочарования у меня не было давно. Кто-кто, а от Насти, с которой мы многое пережили, я такого не ожидала. Самое смешное, что мне скрывать то нечего, я никогда на проекте не обманывала. И отдыхаю я со своим молодым человеком. Но сам факт, что она мне напоминает о том, что как только она захочет она все расскажет, меня приводит в ступор. Может потому что я другой человек, я не сука. Даже если я поссорюсь с ней, да и вообще с кем угодно, то никогда не буду рассказывать те вещи, о которых мне люди доверяли. Я могила, и я умею держать секреты, даже если это секреты человека, который был мне другом, а стал врагом.
Я не хотела всего этого, я приехала вчера из Испании, где с любимым провела шикарно 2 недели, подарила ребятам сувенир, думала эта тема давно закрыта. Ведь я никого и словом не обидела, и ее не оскорбляла никогда, пока мы хорошо общались.
А на лобном она стала обманывать и говорить о том, что я якобы написала и разместила статью на сайте после того, как она мне позвонила и поинтересовалась, что было на лобном. Как ей удается так врать и не краснеть?! Я вот этого не понимаю. Самое обидное, что в глазах ребят вижу, что мне не верят. Хотела сначала искать доказательства, чтобы всем доказать, что Настя врет. Но потом подумала о том, что мне то нечего оправдываться. Я ничего не сделала, за что бы мне могло быть стыдно. В отличие от других не вру и не говорю, что еду отдыхать с Ромой, а на самом деле тусуюсь с кем-то другим. Кто должен оправдываться так это Сем и Настя: своим обманом они поставили под сомнения не только свои отношения, но и наши! Когда мы отдыхали в Испании к нам подходили люди и спрашивали: «Ого, да ладно, вы отдыхаете вместе?! Не может быть…» Люди многие уже просто не верят в то, что на проекте есть любовь, и ее можно почувствовать. И своим обманом они еще больше поставили под сомнение любовь на проекте в целом…
Хотя по сути, это не должно меня касаться. Я счастлива, у меня есть Рома, я его люблю – и это самое главное. А что там буду говорить остальные, это самая настоящая человеческая зависть. Просто не хочется слышать всякую грязь....а приходится:-( Сегодня даже возникла мысль бросить все к чертям и уйти отсюда…
В любом случае, я перед собой честна, и пусть все, что дальше будет происходить останется на совести этих людей.
Кстати, я по вам скучала:-) немножко:-)
Ваша Оля.
P.S. Считаю, что мою написанную статью нужно восстановить.

28 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

652

858 2007-09-05 15:01:20
Автор: Элеонора Участник  Роман с Бузовой

Дашко уехала в отпуск с Моцак!!!!!
Сегодня мы узнали о том, что Настя и Сэм всех обманули и на самом деле уехали отдыхать не вдвоем,как всем говорили. А по отдельности. И вообще, ни в какой Тайланд они не поехали. Сэмик вообще не понятно где. А Дашко с Моцак видели в Сочи, прогуливавшихся за ручку. Мы все с ребятами в шоке, не знаем что думать. Не хочется раньше времени делать выводы. Надеюсь, то что ребята всех обманули - на это есть веская причина. Но они так много и радостно говорили о том, что они наконец вдвоем едут в отпуск... Это что, они так искусно обманывают?? А где тогда правда? Все как то непонятно.

0
( Хорошо | Плохо )

653

Рекламу видела " Битва экстрасенсов",

так там в 3 сезоне с 30 сентября,будет наша ясновидещая Ада Караева принимать участие ....Эта та которая любовь Маю и Алёне предсказывала до гроба,Ромке сулила супермэна дома2 и Собчак должна родит в 26 лет...

LARISA Пипкин дом

654

С АнтиХламура

Morticia_Adams
Сегодня 04:06:18

Сегодня, в передаче "Утро на ТНТ" в гостях была группа "Плазма". Понарошку спросила, будет ли у них солисткой Водонаева. В ответ она услышала примерно следующее.
Группа "Плазма" решила взять солистку и объявила каститнг. Им позвонила Водонаева и предложила свои услуги. Ребята очень обрадовались, но потом подумали и решили, что Алена уже состоявшийся человек, засветилась на ТВ и довольно известна. Ей будет нелегко в группе на вторых ролях. Поэтому солисткой у них она не будет, а будет отдельно группа "Плазма" и отдельно Алена Водонаева и совместный проект. Что это будет еще не ясно: может запишут песню, может несколько, а может быть даже целый альбом.
Как я поняла, акция будет разовой.

655

о концерте Земы (Земфиры) от cultura_a

А еще ОНА попросила , чтобы все записанное на концерте не выкладывали до 1 окт, якобы чтобы не обломались не присутствовавшие здесь люди. Еще говорила, что первый блин комом, что пластинку записывали на островах в Британии, проделали огромный труд и что как –то (не помню как сказала дословно) непривычно выступать в тишине. Вот собственно гря и все. Я вчера была такая уставшая , что не в силах была что-либо писать и комментировать, зато удовлетворенная (не поймите меня привратно) и довольная.

П.с. на концерте были замечны: Рената Муратовна в черной неподражаемой шляпе с красными лаковыми перчатками, корней с гитарой, Шевченко (его гитарист), Солнце (дом2)

656

С Вуман

28 сентября 2007 18:11:46

сакура

Дубцова сейчас в передаче Бабкиной даёт совет как сделать так ,чтобы муж не ушёл из семьи-выпить надо рассвета надоенное молоко от коровы и прочесть заклинание,что-то типа "да гори оно огнём,мысли всё о нем,о нем".Интересное совпадение ,или это то,о чём она сейчас думает больше всего?!Ну Водянка ей в подмётки не годится

*что-то такую активность развили "Плазма" и Дубцова. Наверное, к чему-то готовятся.))*

657

Цитата:
Сообщение от Anna 
Это было на презентации? Расскажите, если можно, что еще там было? Что еще Ромка говорил? И как он сам то?

Он сказал, что придет на проект весной. И что с удовольствием с нами пообщался хоть сейчас, но чат не работает. Оля не приехала, т.к. были съемки.

*это с сайта РомаОля от Nixon, которая была на презентации книги *

"Про весну подтверждаю, только нам, админам, он вчера написал "к весне", но это уже мелочи"( а это от админа Anna)

"Ромка был уставший,но загорелый...так и хотелось ***кнуть его в макушку...Но вот почему было столько маленьких детей,которых рассадили на стульчиках,для меня загадка. И конечно задавать вопросы было некому.Жаль,что не было Оли!!!" (это дополняет Ириска)

"А перед презентацией книги Ромы и Оли там же была презентация какой-то азбуки, или что-то в этом роде, и детский праздник, вот дети и остались...)" ( Jane)

658

с сайта Виктории Карасевой

# ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Мужчины,желающие стать спутником жизни для Виктории, у вас появилась возможность осуществить ваше желание! Для этого вам достаточно написать письмо на адрес viktoriya-queen@mail.ru, в котором нужно рассказать о себе и прикрепить к письму фотографию. Виктория лично выберет одного из вас и у счастливчика появиться шанс попасть на проект и построить отношения с Викторией!
24.08.07 03:00
# Toyota
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВИКТОРИИ КАРАСЕВОЙ
эксклюзивное интервью
Эля Чавес
Парадоксально, но факт - вот уже больше полугода одна из самых ярких участниц реалити-шоу ДОМ-2 на ТНТ Виктория Карасева свободна от общества своего бывшего бойфренда Рассела и... одинока.
Причина этому очень проста - хотя Тори и хочет построить новые отношения на проекте, и в последнее время именно к ней приходит очень много молодых людей, практически никому не удается сразу добиться ее расположения.
Все дело в том, что Вика очень требовательно относится не только к внешности своего избранника, но и к его характеру, темпераменту.
Каким же должен быть идеальный мужчина Виктории Карасевой?
В день трехлетия проекта ДОМ-2 на ТНТ мы решили задать этот вопрос самой Тори.
Итак, читайте - звезда телепроекта ДОМ-2 Виктория Карасева в ее эксклюзивном интервью интернет-порталу ВЫБОР.SU.
- Тори, скажи, каким в твоем понимании должен быть успешный мужчина?
- Он однозначно должен иметь высшее образование, работу, в которой он мог бы сочетать радость от реализации своих талантов, и, применяя свое образование, достигать материального благополучия.
Успешный мужчина может элементарно позволить себе все, что ему нужно – квартиру, машину, дачу, счет в банке, отдых на лучших курортах, помощь близким. Для мужчины главное – это самореализация на работе, а затем уже и все остальное.
Успешный человек предприимчив, умеет общаться с совершенно разными людьми, самостоятелен, он почти всегда лидер.
Успех мужчины не обязательно должен заключаться в том, что у него есть любимая женщина. Для меня успех предполагает только карьеру.
Любовь же – это не успех, а та же самая работа. Ее нужно строить. Если в карьере мы можем определиться и понять, что нам нужно с младых ногтей, то любовь, извините, еще нужно найти. А это только везение и случай.
- Совпадает ли твое представление об успешном мужчине с общепринятым, которое существует в обществе?
- Да, совпадает. А чего велосипед изобретать? Он должен быть морально устойчивым и материально обеспеченным, но, главное, чтобы он любил меня, а я любила его.
- Встречались ли в твоей жизни такие мужчины, и, если да, то кого бы ты могла назвать?
- Конечно, встречались. Это Иван Шаповалов, Максим из группы «Плазма»... но я считаю, что под все критерии успешного мужчины идеально подходит продюсер ДОМ-2 Алексей Михайловский.
Мне в жизни везло с мужчинами. Я часто по работе знакомилась со многими интересными и успешными людьми. Меня всегда в мужчинах привлекала физическая форма и харизма, потому что я сама очень харизматична. Я люблю красивых мужчин.
- Мужчины, с которыми тебе хотелось связать свою жизнь, были идеальными, успешными?
- Такого еще в моей жизни не было. Кличко мне нравится, а, здесь, на проекте, нравились Руслан и Вадим. И я очень надеюсь, что скоро ко мне сюда, на площадку, придет по-настоящему успешный молодой человек.
- Ты разделяешь мнение о том, что успешный мужчина должен состояться до определенного возраста?
- Можно, конечно, рассуждать о всяких заоблачных далях. Но лучше не откладывать «подвиги» на «завтра».
У каждого свои критерии успешности. Человек может жить даже в провинции, но у него есть дом, куда хочется возвращаться, где его ждут любимые жена и дети. Он приходит домой, и жена готовит ему курицу с картофелем, который привезла ему теща из ближайшего села, и это тоже классно, и тоже успех, на самом деле.
Главное, чтобы было здоровье и внутренняя гармония с самим собой. И если человек решит стать миллионером в 50 лет, то вполне может им стать, я в этом уверена.
В жизни бывают и не такие случаи.
Сайт Виктории Карасевой.

659

01:20
vikapiter

Лобное будет в 2:00.Ждём!
Постоянная ссылка

vikapiter
00:49
сэм

а кто покинул проект на мужском голосовании???????????

с оф форума

660

ШАУРМЕН ИЗ МОЛДОВЫ СТАЛ ГЕРОЕМ «ДОМА-2»

потратив все деньги, Гена приехал в Москву

Он невысокий, коренастый и вообще лысый. Он хотел быть спортсменом, а перепробовал всё: от разнорабочего до шеф-повара. Он искал своё место в Кишинёве и Москве, а оказался в «ДОМе-2». Всё это он – Геннадий Джикия, который рассказал нам о своей жизни до проекта и о том, как на него попал.
Несмотря на то, что гену сначала серьёзно никто не воспринял, теперь он не только стал частью шоу, но и девушки к нему летят, как мухи на варенье.
Однажды за одно лето Гена сменил пять мест работы, потому что ему нигде не нравилось.

Кишинёв
- Родился, рос и учился в городе Кишинёве. В школе проучился до 10 класса, потом меня выгнали из-за несданного экзамена. Вообще, я в то время делал больше упор на спорт, нежели на учёбу. И очень хотел двигаться в спорте, а учёба… ну, читать-писать умею и хватит. Я сначала три года занимался дзю-до, потом пять лет кикбоксингом. Надо было где-то зарабатывать деньги, и я устроился работать в ресторан, где уже к тому времени работал мой старший брат, гардеробщиком. Брат из официанта вырос до администратора, а я стал шеф-поваром.
Проработав три года, я решил, что пора уже открыть собственное дело, ведь, работая на «дядю», много не заработаешь, и открыл собственную палатку, торгующую шаурмой. Но, к сожалению, дело прогорело. Я тогда понял: нужно что-то более стабильное. И обратился к знакомому, который торговал машинами на нашем авторынке. Мы поговорили, и он меня взял к себе работать. Поначалу я занимался мойкой автомобилей, чтобы они хорошо выглядели перед продажей. Помню, мыл машину, ко мне подошёл человек и поинтересовался, что это за автомобиль. Так как я в автомобилях разбираюсь, я ему всё популярно объяснил. Он выслушал и сказал, что согласен его купить. Так я продал первый автомобиль и заработал 50 евро. Мой знакомый, который меня взял туда работать, очень обрадовался такому повороту событий и предложил заняться вместе с ним продажей автомобилей. С тех пор я начал заниматься именно торговлей автомобилями: мне давали деньги, я приобретал машину и продавал её. Потом мне надоело этим заниматься, я захотел больше времени уделять спорту и уехал в Москву.

Москва
Приехав, я походил в разные спортклубы, но, поговорив с так называемыми тренерами, понял, что они вообще ничего о кикбоксинге не знают, и единственная их цель – как можно быстрее заработать много денег. Но один мой знакомый посоветовал хороший клуб, куда я и пришёл. Там я занимался вместе со сборной России. К сожалению, я ушёл, получив серьёзную травму, и не смог больше заниматься кикбоксингом. Начал искать работу и устроился в фирму, которая занимается установкой стеклопакетов. Сначала просто как мастер устанавливал их, а потом понял, что могу продавать, подбирать варианты. Так из меня вышел менеджер по продаже стеклопакетов. Но это было не то.
Всё время я поглядывал «ДОМ-2», следил за жизнью участников. Надо сказать, что, пока я был в Москве, успел посетить несколько кастингов, мне составили портфолио, а тут я решил позвонить ещё и в «ДОМ-2». Позвонил, оставил информацию, мне перезвонили и сказали, чтобы я в среду утром подъезжал на кастинг. Но как-то не особо верилось, что смогу его пройти, поэтому в среду утром спокойно поехал на поиски работы и уже практически забыл о том, что мне нужно появиться на кастинге. Я подъехал туда уже к вечеру и как-то удивительно спокойно его прошёл. Мне сразу же сказали, что через неделю нужно будет заехать. Так я и попал сюда.

Как мы видим, хоть Гена и не получил серьёзного образования, даже школу толком не закончил, но желание идти вперёд и учиться-учиться-учиться на практике помогало ему на каждом месте работы продвигаться достаточно быстро. Надеемся, что эти качества помогут ему и на проекте.

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г.
с оффа. ветка Атташе (Ягуана)

Отредактировано Imha (2007-09-29 14:20:13)

661

СЕМЁН ФРОЛОВ ВЫПУСТИЛ СВОЙ ДИСК!

и собирается стать режиссёром

Когда видишь Семёна Фролова, то как-то сомнительно, что этот парень приехал из глубинки. Он интеллигентен, приветлив, а отсутствие вредных привычек и хорошая, рассудительная речь наводят ещё на большие размышления по поводу его деревенского происхождения. Глядишь, через некоторое время жители маленьких городов и деревень дадут фору любому гламурному и пафосному жителю столицы. Долой стереотипы! Вперёд к индивидуальности!
Между прочим, Семёна вполне можно назвать самостоятельной творческой единицей. У него даже собственный диск с песнями вышел, который, если постараться, можно найти в продаже.

СЕМЁН:
- Учился я плохо всегда, наверное, как и все творческие личности, по крайней мере, большинство из них. В течении четырёх лет я обучался в Тверском музыкальном училище по классу аккордеона. Кстати, добился неплохих результатов и стал даже лауреатом одного престижного международного конкурса. Затем я переехал в Москву и поступил в Университет культуры на специальность дирижёра оркестра. На выпускном вечере мне представилась возможность руководить целым оркестром, да ещё вдобавок с настоящим большим хором. Там же я организовал настоящую рок-фолк-группу с русскими народными инструментами, такими как балалайка, баян, домра. Было очень прикольно. В дальнейшем я поступил в аспирантуру, где сейчас заканчиваю своё трёхлетнее обучение. Только в аспирантуре начал ходить в библиотеки, что-то писать, читать, в общем, заниматься по полной программе. В аспирантуру я поступил довольно-таки поздно, когда мне было уже двадцать пять, именно в этом возрасте я почувствовал желание продолжать обучение, так как остро ощутил нехватку знаний. Я бросил все дела и побежал набираться знаний. Всё это я, кстати, делал с большим удовольствием. Как раз, когда мне исполнилось двадцать пять, я бросил пить и курить и по-настоящему занялся самообразованием.
Дальше хочу окончить курсs кинорежиссуры и получить знания в области кино. Я и сам увлекаюсь кино, правда, на любительском уровне: например, снимаю клипы, которые даже побеждают на кинофестивалях, но, к сожалению, у меня нет никакого образования. Чтобы снять хороший фильм, знания всё-таки нужны. Так что уже в ноябре пойду на курсы кинорежиссуры. Правда, здесь тоже есть два варианта. Как всегда, в нашей жизни многое упирается в финансы, и, соответственно, курсы я выберу себе в зависимости от того, на что хватит денег. Мало будет – пойду на дешёвые, если денег будет достаточно, то есть, например, если удастся выиграть на проекте, то и обучение выберу достойное. Я же не просто так пришёл на проект, у меня есть свои далеко идущие планы.

Народная мудрость гласит: талантливый человек талантлив во всём. И это справедливо, особенно когда речь идёт о Семёне Фролове. А если талант помножить на огромное желание, то результат не заставит себя долго ждать. Вот интересно, распространяется ли этот божий дар на дела любовные, ведь в любви тоже нужен соответствующий талант. Посмотрим, получится ли реализоваться Сёме и в этом… А пока, поделившись своей наградой с Солнцем и Стёпой, Сёма в точности поступил как Андрей Миронов в известном фильме: бабе – цветы, детям – мороженное, чем завоевал расположение нужных ему людей.

Отредактировано Imha (2007-09-29 14:19:36)

662

КАК УХАЖИВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ВЗАИМНОСТИ

астрологические советы от Мая Абрикосова

Май Абрикосов часто любит наблюдать за звёздами, нежась на раскладушке, стоящей на балконе его съёмной квартиры. В одну из августовских ночей, когда звездопад был в самом разгаре, что-то большое, светлое и тяжёлое свалилось с неба прямо на балкон. От сильного удара Май потерял сознание, а очнувшись, моментально написал гороскоп. Говорят, именно так на людей снисходит озарение.

ВЕСЫ
Правая рука – мостик к доверию. Покоряй тактильно. Обращай внимание на то, как ты держишь руку Весов, как здороваешься при встрече. Рукопожатие должно быть уверенным, а касание приятным. Холодная, вялая, мокрая или липкая ладонь, напоминающая медузу, никого не впечатлит, а наоборот, оттолкнёт. Это, действительно, имеет значение. Не ленись, держи за руку свою зазнобу чаще если не хватает терпения держать постоянно. Я уверен, и самое ледяное сердце имеет шанс когда-нибудь растаять!

СКОРПИОН
Хочу отметить, не каждому дано находить точные и приятные слова, а регулярно использовать восхищения по поводу красоты глаз пассии, как минимум, пошло! Я хочу, чтобы ты не забывал, что обратить внимание на настроение – это тоже комплимент. Скорпион, как никто другой, подмечает удалённость от идеала, но никогда не укажет, не желая обидеть. Миролюбивый и добродушный Скорпион ждёт от тебя такого же отношения, спуска, уступок. Не всегда фееричное шоу, водопады эмоций и охапки страстей могут заменить простое уважение. Удачи тебе и тепла!

СТРЕЛЕЦ
Мы любим того, кто любит тех, кого любим мы. Сложно понять, легко проверить. В ухаживании за Стрельцом больше внимания нужно уделять его близким людям. Начни с мамы. Мама – это верх порядочности, доброты, милосердия, сочетающийся с глубоким ощущением женщины. Каков бы ни был её возраст, внешний вид, религиозные убеждения, самое главное в ней – это женщина, а дальше только детали: красотка, кокетка, молчунья, неисправимая интеллектуалка, фанатичная домохозяйка, бизнес-леди и так далее…

КОЗЕРОГ
Я уверен, что ухаживания за Козерогом – вещь бессмысленная, ибо он сам выбирает, кому голову на плечо сложить, а от кого отвернуться навсегда. Сгодится серенада. Петь её лучше на итальянском. Во-первых, человеку будет приятно, а во-вторых, подстрахуешь себя от опасности забыть слова. Атаку начинай утром, часов в пять-шесть. Успех гарантирую! А самое главное, наверняка, кроме твоего Козерога, из соседних выглянут другие, помоложе и посимпатичнее… Будет из кого выбрать, если что…

ВОДОЛЕЙ
Касания, тепло рук, сила, нежность, масла и прохлада шёлковых простыней – всё это о массаже. Каким он будет? Робким и трепетным или наглым и всепроникающим? Водолей всегда хорошо тебя слышит, но больше ему понравятся твои мысли и желания. Самое сокровенное – это то, о чём молчат, согласись… Включай фантазию. Горячие камни, лёд, перо воздушная ткань – это твои помощники. Умелые руки могут заменить пару-тройку посредственных любовников…

РЫБЫ
Однажды молодой человек в обязательном порядке попросил свою подругу собрать все необходимые вещи и увёз в горы. Вот, значит, приехали они, идут, поднимаются на самую вершину. Парень слова не проронил, насупленный, а девушка ревёт белугой, захлёбывается. Всё, думает, убивать привёз, доигралась, конец. Вдруг её спутник достал…кольцо и предложил барышне выйти за него замуж. Девушка согласилась, хотя за несколько месяцев до этого случая имела неосторожность отказать. Девушка родилась под знаком Рыбы. Добивайся своего!

ОВЕН
Рви шаблоны! В маршрутке спроси у Овна, не хотел бы он пиццы, к примеру с мидиями и красным болгарским перцем, а может, вина? Добейся ответа «да». Доставай телефон, звони и громко, демонстративно закажи пиццу и вино. Требуй, чтобы всё заказанное доставили на следующей остановке! Овен улыбнётся, наивно полагая, что это невозможно. На следующей остановке в маршрутку вбегает парень в форме и спрашивает, кому из пассажиров принадлежит заказ. Деловито объяви, что тебе, забирай и приступай к трапезе, прямо в салоне авто. Овен в полуобмороке, окружающие в шоке! Просто никто не знает, что разносчик пиццы – твой приятель, операция была подготовлена заранее, а ты гений ухаживания.

ТЕЛЕЦ
Меняйся чаще, внешне и внутренне. Обратись к стилисту, перелистай новомодный журнал, сооруди на голове шокирующую причёску, обнови гардероб, сделай тату, в общем, заставь своего Тельца пробудить дремлющую фантазию! Если отношения позволяют, отправляйся в интим-магазин! Ничего не бойся, экспериментируй, меняй, находи, бросай и получай удовольствие!

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы и неуловимы и непредсказуемы, как эмоционально, так и во всём! Чтобы лучше распознать подводные камни в характере Близнецов, понаблюдай за ними в момент радости. Предлагаю щенка. Такой подарок лишает ума и рассудительности. А самое интересное , когда твой избранник или избранница будет гладить и тискать животину, то на подсознании чётко отложится твой образ. Дари щенка – получай любовь.

РАК
Пробуй игнорировать Рака, ну, или «неохотно» соглашайся на его ухаживания. Намекни, что с другими сейчас наверняка веселее, и уйди в себя… Это чистой воды провокация, но что делать? Если откровенно начать ухлёстывать за Раком, то у таких товарищей мгновенно возникает очевидное головокружение от ощущения собственной неповторимости и крутизны. Постоянное ощущение конкуренции и только часть взора направлена на Рака, а оставшаяся – на весь мир, полный незнакомок, незнакомцев, чудес, сюрпризов, приключений (так должно выглядеть). Успех этого странного ухаживания обязателен!

ЛЕВ
Львы обладают странными представлениями о любви. Происходит это примерно так: Лев смотрит на человека и любит его по-настоящему, до последней капли крови, до одурения, потом поворачивает голову, видит другого человека и, забыв о первом, начинает любить второго, так же искренно и неподдельно, всем сердцем. Привязать к себе Льва несложно – сложно удержать его рядом! Поищи себе менее сложный знак. Не всем быть Львами. Только избранным…

ДЕВА
Всё-таки я за активные способы ухаживания. Разоблачения, погони, скандалы, драки! Кстати, о драках! Как тебе мысль об инсценированном нападении? Дева мыслит, рассуждает, оценивает – встряска так и просится! «Защитив» пассию, получив «ранения», «потеряв» сознание, можно подслушать и «неожиданное» признание в любви! Действуй!

663

с ветки Атташе

В "дом 2" Вернулся Рассел!

http://rl.foto.radikal.ru/0709/aa/ced4f37809fe.jpg

Руслан Проскуров, он же Рассел, покинувший реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ полгода назад, вернулся на проект. До этого он полтора года жил под прицелом телекамер, и все это время рядом с ним была «его королева» - Виктория Карасева, но пара распалась незадолго до ухода Проскурова.
Тысяча вопросов: зачем, почему, ради чего Рассэл сейчас вернулся? Ради Тори? Или потому что снова захотел «пожить в телевизоре»? Или просто не нашел своего места в жизни вне телепроекта? Об этом мы и поговорили с молдавским рэпером.
- Рассел, привет!
- О, детка, Рассел Про приветствует тебя!
- Зачем вернулся?
- Люди, у которых есть мозги, знают, что телевидение - это пиар. И только у таких людей «мечты сбываются». В последнее время я работал по двадцать часов в сутки, потом понял, что совмещать работу и личную жизнь возможно только на «Доме-2». Мне надоел быстрый секс в одном городе, потом в другом с разными девушками. Так и будет продолжаться, пока одна из них не скажет, что беременна. Я естественно, предложу оставить ребенка, она родит, а я буду продолжать кататься дальше. Я так не хочу. Смекаешь? Я семь лет занимаюсь музыкой. Я ее пиарю, я езжу на гастроли, я чуть ли не единственный, кто поет вживую. За это время я наладил связи за периметром, пришел сюда продолжить свое дело. Лайф-бэнд есть, это и будет моя мечта, которую «Дом-2» поможет воплотить. Я. Проскуров Руслан, он же Рассэл Про, буду телезрителям показывать, как надо работать и стремиться к реализации всех мечт… А помимо продвижения своей музыки я хочу найти себе жену.
- Стоп! Хочешь найти или уже нашел? Вроде вы с Тори снова объявили себя парой, хотите заселиться в вип-дом, жить вдвоем?
- Я мужчина, она - женщина, которая меня возбуждает. Почему бы не заселиться? Не было бы Виктории, я бы заселился с другой женщиной. Что, я буду тут сам по себе тусить? Конечно, Тори я не представляю матерью своих детей и никогда не представлял. Мне нужна такая женщина, как моя бабушка – правильная. Бабуля знала, когда и что сделать, чтобы я не мыл сам полы, не готовил и по тридцать раз не спрашивал, где постельное белье.
- Ясненько! Мисс «подай-принеси» тебе подошла бы идеально?
- Мне нужна образованная, мудрая, умная женщина! Мисс «подай-принеси»… Что, ей сложно постелить постель или в комнате прибрать? Так заняты все? Не бывать этому, Рассэл сказал! Так вот. Я как увидел новый слоган «Дома-2» «Мечты сбываются», подумал – это обо мне. Позвонил продюсеру проекта: «Везите меня обратно, я претендую на номер один в «Мечты сбываются», потому что, сколько я работаю над собой и над своей музыкой, никто на проекте так не работал в жизни. Я все делаю сам: ищу людей, пишу музыку, тексты».
- Если бы тебя не выгнали тогда, и вы оставались бы парой с Тори, то тоже, наверное, могли бы сейчас переехать в отдельную квартиру в Москве, как другие звездные участники…
- Конечно! Мы гордость ТНТ! Я не видел за всю историю «Дома-2» человека более энергичного и стремящегося к успеху, чем я. Я с первого класса знаю, что у меня будет, и как это должно выглядеть. Я даже песню пел: «Мечты сбываются на «Доме-2», все девки вечером видят в телеке меня». Я горжусь, что у меня творческий тандем с Тори, она очень сильная, ей тоже никто не подавал все на блюдечке с голубой каемочкой. У нас на гастролях поют вживую только два человека: Тори и Рассэл. А кто суперзвезда? Бузова! Ой, мама мия, подходят такие к микрофону и рот в такт раскрыть не могут, мне аж стыдно за «Дом-2». Но им по фиг.
- А с Тори-то что планируешь? Свадьбу, детей? Она же тебя в свадебном платье ждала.
- С Тори у меня секс, творческий союз. Ей хорошо со мной, я секс-гигант, а у нее давно никого не было. Мы знаем друг друга как облупленные.
- Чем ты занимался все это время за периметром?
- Я дал восемь концертов со своей группой «Негатив Фактор». У нее часто менялся состав, в последнее время мы были с Чуевым на пару, был и Александров, и Роксис, которая поет с нами до сих пор. Она будет записывать со мной альбом. Это лучший R&B голос, Бьянка просто отдыхает - она не королева R&B, а королева частушек, хотя и очень хорошая девочка. А Роксис уже работает со студией «Союз», и это логично, ведь поет она вот так (Рассэл многозначительно поднял вверх два больших пальца и потряс ими). Я пел с ней «Fresh pussy», далее я планирую работать только с Роксис. Дай бог, она вернется на проект. А если нет, я все равно буду продолжать с ней мутить. У меня есть лучшая студия в Кишиневе, такой я даже в Москве не видел. Там я работал еще до проекта и после своего ухода сразу рванул туда. У Чуева – Биг Чуя - офис в старом Осколе. У меня в Кишиневе, мы сотрудничаем с ним. У него, кстати, грандиозный телевизионный проект «Любовь в кубе», которое он хочет продвинуть на ТНТ. У меня группа «Негатив Фактор», все круто! Мы давали концерты live в Белгороде, в Осколе, Сочи, Дмитрове, Кишеневе. Таких ребят как у меня нет ни у кого! И это мои заслуги. Я искал этих людей, нашел, убедил работать вместе. Это еще мои учителя, которых я никогда не кину. И они знают, что даже если Рассэл в телевизоре, он патриот, он никогда не оставит свою команду. Так что нас везде принимают, улыбаются, конечно, не без помощи ТНТ. Если уж канал помог мне в этом, то я хочу помочь ТНТ. Я буду его гордостью. Сейчас мне пишут песни, аранжировки под «Евровидение», я претендую на этот конкурс, буду выступать за Молдову.
- Но если ты вернулся сюда, значит, стал все же терять рейтинги? Если у тебя все там так замечательно, зачем приходить сюда?
- Я увидел слоган «Мечты сбываются» и забулькал от злости. Почему не я? Я пришел сюда в первый день и сказал, что я репер и буду покупать яхты и самолеты, я к этому иду! И уже катаюсь на лимузинах у себя в стране и даю концерты. В клубах, где выступает Тимати, выступаю и я, только у меня лайф бэнд. Все рядом: девушки, бэки. Все нормально!
- Что дальше планируешь делать?
- Я надеюсь, что мы с Биг Чуем поедем в Эл-Эй, чтобы замутить апгрейд. Когда твои глаза видят что-то новое, ты меняешься. Да и вообще, люди, которые учились в Америке, приезжают оттуда, они по-другому смотрят на этот мир. Сейчас я записываю альбом, у меня есть двадцать песен, выберу из них тринадцать. Семь уже записано.
- А помнишь, ты хотел записать какую-то песню с Боней? Получилось ли?
- Да, мы еще и клип сняли. Чуев сейчас в Кишиневе работает над монтажом материала, там где-то восемьдесят часов видео. Еще с Водонаевой хотели снять, но она все время занята была. У нас в Дмитрове база, которая нам чуть ли не бесплатно все делает благодаря «Дому-2». Мы же культурные и умеем общаться с народом! Мы не Рома и Оля, которые корчат лица, чтобы у них автограф попросили. Меня любит народ! Я сначала грузился, что меня по телеку показывали быдлой-молдаванином. И никто не видит, что я каждое утро я учу итальянский, испанский и французский.
- Это не экшн, показывать как ты молча и неподвижно сидишь за книжкой.
- Это не экшн, это умные люди! Что, надо обливаться краской и бить морды, это надо? Этот экшн стоит три копейки. Если уж «Мечты сбываются», то давайте показывать, как они осуществляются, как человек ради мечты тренируется, работает, поет. Ведь вместо меня никто не бегал и не устраивал эти концерты, я сам ходил! Я повторяю – я номер один, шоумэн, мне есть, что делать на сцене.

Фаина Сарнадская
http://rb.foto.radikal.ru/0709/1e/31d2200c789 9.jpg />
Слобода-Тула
Спасибо Анна

Отредактировано Imha (2007-09-29 15:26:41)

664

Афиша Севастополя
29 сентрября в 18-00 на площаде Нахимова выступают участники проекта "Дом-2" и Ксения Собчак с развлекательной шоу-программой. Спонсор мероприятия - Партия Регионов

Бэсси

Уфа

Колизео Сб 06 октября, 19:00

Вечер встречи с героями телепроекта "Дом 2" на ТНТ. Шоу-программа. В качестве гостей: Бузова Ольга, Третьяков Роман, Селезнев Самуэл, Дашко Анастасия, Николаева Ольга (Солнце), Меньщиков Степан, Карасева Виктория, Калганов Рустам, Яковлев Владимир, Городилова Елена.

Cпасибо, Пэри!))

665

Гламур

Вот что говорят об участниках физиогномисты:

Май Абрикосов - Человек "мутный". Амбиции огромные, а исполнять их лень. Характер слабый, влияние имеет только на женщин, да и то только благодаря своему обаянию. Лицемер, лгун. Доверять ему нельзя, способен на предательство. Высокомерен, завистлив. Характер больше женский чем мужской. Любит халяву, альфонс по призванию. Уходит от ответственности, боится трудностей. Щитает себя особенным и думает что ему многое в жизни позволено. Впереди его ждёт много проблем и неудач.

Степан Менщиков- Характер: скрытный, вспыльчивый. Комплексов не имеет. Часто совершает не обдуманные поступки, о которых потом жалеет. Но старается этого не показывать и при этом играть роль пофигиста. Плохо разбирается в людях, доверяет не тем кому надо и не доверяет тем кто желает ему добра. Думает что всегда есть возможность всё начать с начала или вернуть потерянное. Дружить не умеет. Думает что может манипулировать людьми, но чаще манипулируют как раз им. В душе, человек ранимый, обидчивый. Эмоциональные всплески сменяются унынием и душевным опустошением. Натура творческая. Но не романтик, любит конкретику. В отношениях с женщинами доверяет чувствам а не разуму. Часто сомневается в правильности своих поступков. При принятии решений полагается на чувства, часто меняет мнение в зависимости от обстоятельств.

Ольга Бузова -Избалованная девчонка. Она живет в своём вымышленном мире, который ни чем не похож на реальный. Жизнь для неё игра в которой она выбрала для себя роль принцессы на горошине. Капризна, истерична. Привыкла всегда получать своё и ужасно раздражается если что то не удаётся заполучить. Плохо разбирается в людях. От жизни хочет иметь всё только самое лучшее. В жизни ей многое удаётся благодаря помощи других людей.

О.Николаева-Характер взрывной, импульсивный, "колючий". Плохо уживается с людьми, не способна уступать и идти на компромиссы. Ищет в жизни идеалы. Семейная жизнь не для неё, из неё не получится хорошей жены и заботливой матери. В карьере будет много сложностей из за неуживчивого характера.Эгоистична.В жизни у неё много противоречий, сомнений, поисков и разочарований.

Роман Третьяков - Человек не глупый, знает чего хочет. Может долго и терпеливо выжидать своего часа. Прагматичный, продуманный. Многого не договаривает, держит в себе. О себе довольно высокого мнения, мстительный. Дружит в основном с выгодой для себя. Требовательный к людям. Людям не прощает того, чего с лёгкостью может простить себе. Мелочный. жадный, дотошный, нудный

*хмм, какой-то неграмотный физиогномист, а потому и доверие к нему неполное*

666

Онлайн конференция на KP.RU

Земфира в гостях у "Комсомолки"
Певица ответит на вопросы "девочек, живущих в Сети", и всех читателей КП сегодня, 29 сентября, в 17:00 в онлайн-конференции.
Свои вопросы присылайте на lapteva@kp.ru  и на сайт kp.ru

667

ponochka1986
23:06

С сайта Бузовых!

К Гобозову пришла девушка!!!
Вчера было мужское голосование, на котором с перворго круга ушел Радуга, которого, кстати на лобном месте даже не было. Он пропал, на звонки не отвечает, не появляется вот уже третий день. Сегодня Наташа и Алена поехали к нему домой на разведку. Но даже если они его найдут, то все равно по голосованию - он ушел.
А сегодня приходили 2 новенькие девочки, обе красивые, и, по-своему хорошие. Одна - Таня, сестра небезыизвестной Кати Тачевай, вторая - Оля, прапорщик по професии, которая пришла к Саше Гобозову. Наде, конечно, придется немного понервничать, так как по голосованию осталась Оля. Но я уверена, что эта проверка на "прочность" все равно пойдет им на пользу, и отношения Саши и Нади станут еще крепче

с оф форума

668

С Бузовского!
Я уезжаю в Питер на учебу.

Завтра вечером сразу после съемок своей рубрики "Осторожно стилисты" я уезжаю в Питер на учебу. Видимо ребята решили меня хорошо проводить и напоследок как следует меня пообсуждать. Вчерашнее лобное место проходило под лозунгом - Оля Бузова. Столько грязи и лжи в свой адрес давно я не слышала. Порой кажется, что Алена в моей жизни была просто лапочкой и одуванчиком. Ничего говорить не буду, противно вспоминать, сами посмотрите. Понятно лишь одно - видимо мы с Ромой слишком хорошо отдохнули вместе, и я слишком радостная вернулась, вот сейчас и расплачиваюсь: многим просто это не дает покоя.
Этот учебный год у меня очень серьезный - я получаю диплом, поэтому может редко буду приезжать на Дом2. Но съемки моей программы в любом случае будут как минимум один раз в неделю, поэтому буду стараться совмещать учебу, со своей программой и проектом. Ух, уже представляю как намотаюсь я на поездах...
Про сайт ни в коем случае не буду забывать...И вы нас не забывайте:-)))
Всем любви, терпения и удачи.
Ваша Оля.

669

С Гламура

Reina Сегодня, 22:34

Вечер добрый !

Сегодня около 17 часов при входе на стадион " Динамо " видела Рустама Солнцева.
В жизни он мне показался ещё более не привлекательным

Одет был в джинсовые бриджи , макасины коричневые , майку не помню точно , вроде чёрная и зелёно-чёрная кофта , аля Матроскин.
На голове всё тот же шалаш и наушники . Такое ощущение , что наушники прошлого века , как в плеерах были. Лицо всё такое .....возвышенно-голубое. Весь в себе)))
Шёл один , никто его не узнавал , никто на него не вешался и рядом тоже никого. Я его уже не первый раз здесь вижу , зимой он в ушанке рассекал , а летом в наушниках от плеера )))Может живёт где-то здесь , а может в гости ходил. Но народная любовь ему явно не светит , он нафиг никому не нужен )))

670

Из чата с Ромой Третьяковым http://romaolya.ru/chat/

Влад (01:59): Рома, а возможно одной претендовать на квартиру? Степа и Солнце тоже по одному будут претендовать?
Роман Третьяков (02:00): Влад: думаю да, можно

Влад (02:03): Рома, это Ваше предположение, что можно по одному претендовать на квартиру или это уже решено официально?
Роман Третьяков (02:04): Влад: это предоположение

Sindy (02:03): Не, ну я так не играю:  Оля и Рома сделали это шоу, а призы настоящие другим достанутся!?
Роман Третьяков (02:04): Sindy: не отчаивайся, настоящие призы нам уже достались 

Bhbyf (02:04): Рома, объясни мне дуре популярно - ну что в Степане девушки находят? Ведь к-кать рядом бы не села! Может, вам изнутри это понятно было?
Роман Третьяков (02:05): Bhbyf: он похотливый, те кому это надо идут к нему

Bhbyf (02:05): Нет, квартира отношениям не помешает! 
Роман Третьяков (02:07): Bhbyf: согласен, но где гарантии того что мы ее выиграем? мне от этих телелохотронов тошнит уже

*Тори* (02:06): Роман Третьяков: Ромочка, к какому выводу вы с Олей пришли после ситуации с Настей? Вы с ней теперь не общаетесь?
Роман Третьяков (02:07): *Тори*: с дашко теперь война

Bhbyf (02:08): Рома, если есть возможность поучаствовать в розыгрыше основного приза - надо участвовать! Гарантий нет, но народ вас любит как пару - а вдруг получится. Вы поодиночке проигрываете, а вместе - шансы намного больше.
Роман Третьяков (02:10): Bhbyf: С ума сойти телезритель хочет тратить на меня деньги? похвально
Роман Третьяков (02:10): покупайте лучше наши книги . От них больше толку

Sindy (02:13): Я думаю, что телезрителей, пожелающих тратить деньги на Ромочку и Оленьку, намного больше, чем анатов у Солнца! Просто вы никогда не выпрашивали матпомощь - в отличие от вышеупомянутой особы!
Роман Третьяков (02:13): Sindy: не к чему это делать

*Тори* (02:26): Роман Третьяков: Пикинь, на одном форуме пишут что ты живешь с камилой галеевой и собираешься бросить Олю. Бред сивой кобылы
Роман Третьяков (02:27): *Тори*: Нет, я с Мальчиками живу....

*Тори* (02:27): Роман Третьяков: Ромочк, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про Тори и Расела
Роман Третьяков (02:29): *Тори*: У них пока все нормально. Как говорит Тори - биохимия. Думаю что сложности будут возникать далльше.

Bhbyf (02:30): А она в реале адекватная? А то по телеку сомнения возникают
Роман Третьяков (02:31): Bhbyf: Она классная. У меня с ней хорошие отношения

Bhbyf (02:29): Ром, ты главное не стесняйся - штурмуй телеканалы. Я почему-то уверена, что у тебя все сложится. Но м.б. не в шоу бизнесе. Мне кажется, ты с таким напором можешь любое дело поднять. А шоу-бизнес... Там своя специфика, там Русту хорошо, наверное. 
Роман Третьяков (02:30): Bhbyf: ему не хорошо. Он же лоботряс. Шоу бизнес ленивых не любит. Думаю что дом для него лучшее место

Валентина (02:32): Ром, ты не ответил, Ты на гастроли ездить с ДОМом будешь?
Роман Третьяков (02:33): Валентина: нет. Я планирую свои гастроли

Bhbyf (02:33): Кто из старых домовцев самый близкий для тебя человек. Кроме Ольги. Или таких там в принципе быть не может?
Роман Третьяков (02:34): Bhbyf: Потап, Никитченко, Петровская. Хоть и редко последнюю вижу, но так мы хорошо друг друга понимаем

Анжелика (02:34): кстатит, Рома, забыла спросить: жениться-то не надумали после Испании?
Роман Третьяков (02:35): Анжелика: как мы надумаем вы об этом узнаете первыми. Уж не сомневайтесь

валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?
Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы

Валентина (02:44): Ром, а всё же , твой уход -только из-за проблем дама или есть и другие причины? Можно без подробностей, просто да или нет...
Роман Третьяков (02:45): Валентина: нет

Влад (02:44): Рома, Вы общаетесь с Димой Шмаровым? Как у них с Солнцем отношения?
Роман Третьяков (02:45): Влад: я звонил ему перед отпуском. после еще пока не успел

Апроська (02:44): Роман Третьяков: так правда ведь там была размещена, Дашко до последнего момента нам зрителям врала, что едут с Сэмом в Тайланд.
Роман Третьяков (02:47): Апроська: когда я уходил (помнишь в первом ноябре) я тоже правду всем сказал и что? кто злодей оказался? Правда там не нужна. Если всковырнуть дом два и вытащить всю правду вы ужаснетесь)

Peri (02:49): Рома. на сайте писали, что Май теперь поддерживает вашу пару!
Роман Третьяков (02:49): Peri: удивительно. Ну если это так, мне очень приятно

ириска (02:47): Ромка! твоя презентация с телевизором было что-то отдельное отвсех...В режиссуру!
Роман Третьяков (02:49): ириска: идея пришла в голову случайно. когда мы с олей вели "Мисс русское радио" просто там по плазме крутились презентации девочек и я подумал сделать что то похожее, только смешное

Влад (02:47): Рома, а с Маем и Аленой Вы не общаетесь
Роман Третьяков (02:50): Влад: нельзя говорить маи и алена. они не вместе. Но мы не общаемся. Ловлю себя на мысли что с Абрикосом общался бы.

яна (02:48): РОМА!! Как часто Оля будет бывать до перезагрузки на Доме?
Роман Третьяков (02:51): яна : она будет приезжать в москву раз в неделю, по желанию будет появляться в доме.

яна (02:50): РОМА!! А новости будут теперь на сайте, или в связи с отсудствием Оли нет
Роман Третьяков (02:52): яна : думаю на новости олин уход не повлияет

Валентина (02:57): Ромка, осталось тебе где-нить на ТВ закрепиться, и нам уже будет пофигу, вернётесь вы в Дом или нет. Главное, вас видеть где-нибудь!
Роман Третьяков (02:58): Валентина: Ну что рванем на СТС? А?

Апроська (02:58): Валентина: Может Новости на первом???
Роман Третьяков (02:59): Апроська: я видел себя в дикторском кресле, с моей лысой головой и кривым носом только криминал вести. Новости - скушно.

Анжелика (02:59): Рома, а иожет сразу на Первый?!
Роман Третьяков (03:00): Анжелика: Костя не пустит
Роман Третьяков (03:00): они дом 2 не любят. конкуренты

Anna (02:59): СТС самый удачный выбор был бы... Но как же ТНТ? Каналы же конкуренты...
Роман Третьяков (03:01): Anna: Сейчас очень наятянутые отношения. одни неверный шаг и канал нас теряет. так что не исключен любой вариант

Роман Третьяков (03:06): начали работать по новой олиной книге, свою я уже пишу с лета. будет интересно

Kira_Petrova (03:08): Рома! Очень интересует, почему Меньщикова так и не сняли в кино? Столько раз говорили об этом!
Роман Третьяков (03:09): Kira_Petrova: какое кино? Все это бред. точнотакой же как кафе насти и сэма, квартиры и липовая свобода

Sindy (03:08): Рома, а в планах есть писать не только о вашей с Ольгой лав-стори, но и просто художественную прозу, сочинять что-нибудь? Не пробовал?
Роман Третьяков (03:09): Sindy: очень хочу. но пока это интересно буду писать про это. У меня есть хорошие нароботки.

Влад (03:10): Рома, квартиры - бред? Что вообще ожидает "старичков"?
Роман Третьяков (03:10): Влад: как и всех - смерть 

Peri (03:10): Может сейчас дашки и бесятся, когда поняли, что не видать им кафе? А то сначала взерьез подумали. что им кафе в собственность отвалят.
Роман Третьяков (03:11): Peri: угу отвалят

Kira_Petrova (03:11): ж Стёпа и подавно живёт как ходячая ширинка.
Роман Третьяков (03:12): Kira_Petrova: ему так очень ннравится, более того он считает что все должны так жить.

с антиДома2
спасибо ПрозрачныйЧеловек

671

alsyv
01:29

Сергей Палыч на одесском телевидении (дополнение к сообщению Ягуны, вчера, 13:44)

http://ru.foto.radikal.ru/0709/92/7463ef5c5850.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0709/ab/50abbc020d3d.jpg
Выглядел ОЧЕНЬ прилично. Отвечал ОЧЕНЬ внятно.
Поэтому многие, кто дозванивался в студию задавали один и тот же вопрос: "Так что, на "Дом-2", все же, играют? Раз Вы выглядите так прилично сегодня и так невменяемо на экране..."

с оф форума

672

Сэм179
02:42

vikking&svetla-solove

Н.Гольба пока не участница.Кто ушёл? Узнаете сами!:)Всего хорошего и удачи!!!!

с оф форума, с ветки Сэма

Отредактировано Ёжик-потеряшка (2007-09-30 12:05:42)

673

Bessie написал(а):

Афиша Севастополя
29 сентрября в 18-00 на площаде Нахимова выступают участники проекта "Дом-2" и Ксения Собчак с развлекательной шоу-программой. Спонсор мероприятия - Партия Регионов

Bessie написал(а):

Если кто-то есть из Севастополя, отпишитесь, был концерт на самом деле, или это утка. Смущает, что Собчак в анонсе фигурирует)

arinushka написал(а):

балин...обыдно, да...не было никакого концерта...на местном форуме писали, что кто-то утку пустил....

с форума Antixlamyr

674

Ещё кусочек из чата с Ромой и Олей.

Изгнанник (03:11): Роман Третьяков: считаешь ли ты по-прежнему что у Солнца нетрадиционная ориентация?

Влад (03:11): Рома, ну это понятно)) А что их ожидает в результате перезагрузки?

Роман Третьяков (03:12): Kira_Petrova: ему так очень ннравится, более того он считает что все должны так жить.

Роман Третьяков (03:12): Изгнанник: я так не считаю

Роман Третьяков (03:17): ребята, все я спать, завтра еще про мадрид надо много писать...Всех крепко обнимаю, жду снова тут же завтра. думаю чат будет открыт в течение дня

Peri (03:18):Чат с Олей и Ромой 30.09.07

Ольга Бузова

Ольга Бузова (01:02): Всем привет! не могла не зайти в новый чат!

Апроська (01:03): Оля, ну расскажи, как ты там выжила в гадюшнике этом.

Peri (01:03): Оля, как себя ощущаещь после вчерашнего лобного?

Ольга Бузова (01:03): Спасибо, я только заглянула на минутку, мне вставать в 5 утра. Завтра съемки утреннего шоу. Просто мне Ромка ссылку дал, я не могла не зайти:-)

яна (01:04): Оля! Обязательно подними тему воровства твоих вещей Гобозихой!!

Ириска (01:04): Спасибо,ласточка! Держись,мы так за тебя переживаем!

Ольга Бузова (01:04): После вчерашнего, очень тяжело. Но я просто расслабилась, и вспомнила о самом главном, поэтому постараюсь, больше не реагировать на нападки от остальных ребят.

Влад (01:05): Оля, скажите, Солнце сейчас свободна или она с кем-нибудь встречается?

Ольга Бузова (01:06): Надя не воровала. Когда я приехала, она сразу мне рассказала, что произошло. Просто она вошла в комнату со своим лаком, покормила рыбок и накрвсила ногти совим же лаком, а показали как будто она брала мои вещи. Ну она мне так сказала, и я ей верю.

Ириска (01:08): Оля! Дашко угомонилась?

Ольга Бузова (01:09): Ребята, всем спокойной ночи, не могу долго тут сидеть, мне еще собираться надо. Я бы с удовольствием дверь заперла, только у меня нет ключей:-( Всем удачи, не переживайте.

imsgfx (01:12): Рома помоги Оле, объясни ей, что нужно быть жеще и с Дашко и с прочими домовятами, не защищатся, а нападать

--------------------------------------------------------------------------------
Чат открыт всегда. Рома, спасибо, что поговорил с нами, заходи почаще. Спокойной ночи!

675

ушёл Радуга

676

Роман с Бузовой:

Анонс на 1 октября

— Ты мразь неблагодарная!
— А за что я должен тебя благодарить? У нас были отношения? Ты мне детей родила?
И это самое безобидное из того, что они скажут друг другу.

http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon

С АнтиХламура

Пуговка-жупи пишет:

В пятницу были в "Европейском". Бородулька на самом деле худенькая и маленькая где-то 155-160см. Рустам оч большой и симпатичнее в жизни чем на экране. Стёпа-качок был не приветлив и быстро срулил, а Рустам напротив всем уделил внимание, был приветлив и мил и он сказал такую фразу "Ребята не обращайте внимание-это всего лишь шоу", к чему сказал я не услышала... Народа было мало.
кстати его (Солнцева) автограф-РУСЯ большими бувами
А ещё сфоткаться и получить автограф с Бородулькой, мог тот кто купил её книгу((( ну мы и так её на фоткали

(спасибо, Бесси)

677

с оффа
.Андрей ЧУЕВ ищет жену!!!

Ты где моя дорогая? Андрей ЧУЕВ ищет будущую жену... т.к. ему наскучило быть одиноким не доступным сердцем! - Где ты моя любимая? - с таких слов я открываю данную тему! Условия таковы: Вы должны выложить свою фотографию на форум и написать кратко о себе, оставляйте свои телефоны... Андрей Чуев будет просматривать данную тему и общаться с будущей своей избранницей

С Пипкиного дома от чукчи

в комсомольской правде уже огромная статья, интервью с К. Сопчак, она уходит из ведущих шоу, потому что возмущена низким моральным уровнем участников и организаторов, и сексуальной распущенностью и неразборчивостью!

Конкретно номер газеты не указан

678

Посмотрите - какой ужас ((

с оффа. Ветка Атташе (от Вавилона)

щас понабегут орги и сотрут видео.
эх, смотрите пока не убили ссылку!
http://www.youtube.com/watch?v=gakomTpquGM

679

С зеленой гостевой
Favoritka
Всем привет,майские зелёные! привет 
Фотки дали сайту прямо из студии, парень, который делает монтаж серий, а ети серии ещё только будут.Вот вам зелёный бархатный костюм - красотень!
Видела там ко мне вопросов накопилось, звиняйте, ток сёдня минутку нашла и к вам заглянула. С Маем мы никогда не виделись, он даже не знал целый месяц, как я выгляжу, только недавно я ему фотку послала.Открытки я ему никакие не передавала,я организовала встречу в день его рождения и он согласился прийти, взял диски с поздравлениями у Скерцо и Юки. Всё.Заходит-ли он на зелёнку, не знаю, но я ему несколько раз про вас напоминала и он в курсе. Скоро ему поставят интернет в новой квартире, тогда уж, если зайдёт в паутину, я ему подскажу( в прямом эфире), как сюда зайти, если сам не найдёт.
http://img233.imageshack.us/img233/1333/rz8n3436rs8.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/57/9a46efe5ad38.jpg
http://rk.foto.radikal.ru/0709/cd/5bd072f884bf.jpg

680

Favoritka   
Всем здрасте!   
Хочу пояснить, что в сети я пишу по собственному желанию и отвечаю на вопросы по нему же самому.Плюс, есть такое понятие, как корректность и тактичность, которые в моей шкале ценностей стоят на первых местах, и, когда речь идёт о моих друзьях и их  приватной жизни, то не комильфо комментировать то, что заведомо никого кроме них самих не касается. А журнальная пресса пишет, писала и будет писать - им за тО деньги платят.
Касаемо Алёны и её сегодняшней личной жизни от меня подробностей не будет, буду писать лишь на нейтральные темы и передавать напрямую от неё приветы, когда она сама меня об этом просит.
У нас сложились тёплые дружеские отношения,которые ни она ни я терять не хотим -я, со своей стороны, ей желаю лишь всего лучшего в жизни.
Кого мой ответ разочарует, извиняйте. 
Аленка  уже в Москве, на днях заберёт Кокоса и будет заниматься делами, полная сил и положительной энергии.Давaйте пожелаем ей удачи во всём!

681

с антиглама

n@tashka написал(а):

здрасти всем-) Радуга уйдет домой.....он давно собирался начистить срусе морду....еле сдерживался....инфа от него.....

n@tashka написал(а):

прикладываю клоки из переписки с ним......
Здесь, я общаюсь с 7ёном, с Мишкой (он не такой гавнюк, каким кажется - законы жанРА, увы), с Алёной и Наташкой. Солнце мне по нРАву, но общались мало. Настя Дашко - очень нРАвится. Сэм - непустой парень. Их паРА мне кажется очень гармоничной. Хотя, не могу сказать, что так уж много общаемся.
В общем, скучно здесь, кнчн. Темы для РАзговоров нет. Плавают они мелко. Может, и РАды бы копнуть поглубже, да режиссёры наказывают эфиРАми, нещадно вырезая всё неформатеное. Поэтому, я и выгляжу спящим кРАсавцем.
РА///*_*\\\
Приветствую, Наташка!
Я вообще-то, детским аниматором всё лето проРАботал, даи до этого бывало. И детские пРАздники веду. Так что, возРАст не помеха. Но, с детьми интересней, чем здесь. Намного.
Треснуть хочется не Гобозовым - это их стиль отношений, который, с какой-то сумашедшей точки зрения смеют называть Любовью. А вот Рустаму-ГнилоУсту я очень надеюсь, однажды, пРАписать по хлебалу. Символично было бы начистить ему рыло, возле ворот, уходя, под РАдостные крики: МЫ ЩЯСЛИВЫ!
РА///*_*\\\

n@tashka написал(а):

и еще....
НА P/S/ - Стёпа, как мозоль. Натёртый. Не сказать, что умён. Скорее ловок. Большой опыт принят к сведению. Ироничен, но очень часто, ниже принтуса. И чувствуется желание покусать собеседника. В общем, если ничего с ним не делить, он даже приятен. У нас с ним некий пакт о ненападении. С его Наташей, почти дружим.
Дсттчн исчерпывающе?
РА///*_*\\
Слова дают тем, кто в теме, кому платят деньги. Я же тут сам по себе. Меня посвятили в режиссуру только РАз, когда "уъодили" Саню Алёнкиного. Попытался спасти его. Результат известен.
Я не говорю, что ГнилоУст груп. Он эрудиРАван. Но, октрывая рот, он СМЕРДИТ. Уверен, что никто из вас не захочет такого друга. Ибо, скажи мне кто твой друг...
Мишка то хоть игРАет, а вот Руст ТАКОЙ и есть.
Всех периодически зовут к "бане" и выдают кусочек инфы, которую надо озвучить и запустить. Это такое регулиРАвание ниточкамиРА///*_*\\\

682

с *Майской поляны*
О знакомстве Мая с Юлей Балкан!

Favoritka
01.10.07 20:37

Не врёт. Они действительно познакомились в здании холдинга. Он шел по корридору, а она его узнала и поприветвовала, а он автоматически сказал ,,привет, ты кто?,,.Говорит, думал, кого-то не узнал из бывших домовцев...Она сказала, что сейчас находится на проекте дд, он ей посоветовал выбрать образ сплетницы и итриганки, если она хочет там подольше задержаться.Сказал, что девушка приятная, но не более того, энергетика средняя. Вот.

спасибо пипка

683

от ВАВИЛОН

Перед соплеотделением у Рустама обычно трещит перегородка и появляется фингал под глазом!

Сэм селезнёв повесил долг на Рустама Солнцева за испорченную краской одежду!
Чем расплатится Рустам? Смотри в ночном выпуске Дома2!!

Рустам Солнцев написал продолжение рассказов Аркадия Гайдара "Чук и Гек", и "Голубая чашка".
Покупайте на базарах города- "Сруня и Гешка", и "Голубая кружка" !

Ольга Бузова пол-часа рыдая убеждала по телефону приехать в Дом2 Романа Третьякова, не замечая, как он за её спиной укладывал чемоданы с новыми книгами, и слушал плеер.

Геннадий Джикия возмутился ярлыком "шакала у Шерхана", потому что этот титул разделяют Рассел и Чуев !

Роман Третьяков успешно прятался среди подмосковных лесов, пока деревья не сбросили листву.
Ему пришлось выйти из укрытия и уехать с Бузовой в Питер.
Наши соболезнования!

Анастасия Дашко больше не пишет на открытках "зайчЁнок", а обращается просто "мой заиц" !

Ксения Бородина как никогда великолепно справилась с лобным местом-
закатывала глаза, подёргивала ручками, два раза рыгнула и произнесла тираду:"Ыыыыиихх-ляя!"

Степан Меньщиков зомбирует своим обаянием половину женского населения страны!
На гастролях в Сочи он за три вечера в своём номере отзомбировал пятнадцать девушек, уборщицу и почти Рустама !

Возвращаясь домой, Металий Радуга повстречал гей-парад в Балашихе и пропал на несколько дней!

Ольга Бузова приехала в институт и расплакалась оттого что ей придётся учиться!

Преподаватели института расплакались из-за того, что приехала Ольга Бузова!((

Алёна Водонаева закончила тур по Европе в труппе цирка уродцев со своим номером "Усатая темпераментная женщина" и вернулась жить на коврике в квартире Фаворитки.

ВАВИЛОН

684

с Антигламур

http://rv.foto.radikal.ru/0710/fc/58a9db6cc16f.jpg

http://rv.foto.radikal.ru/0710/57/e7b420b01b93.jpg

http://rv.foto.radikal.ru/0710/e3/34173b77b7a7.jpg

http://rv.foto.radikal.ru/0710/4c/e5e5f9528f48.jpg

http://rv.foto.radikal.ru/0710/34/a558415b6ecb.jpg

http://rv.foto.radikal.ru/0710/13/fad06e471d0b.jpg

http://rv.foto.radikal.ru/0710/00/1516ef484783.jpg

685

с Антигламур

http://rk.foto.radikal.ru/0710/72/824602bc530a.gif

http://rk.foto.radikal.ru/0710/02/713cb251b2e5.gif

686

с Антигламур

Театр абсурда ((

http://rp.foto.radikal.ru/0710/dd/3e9c6558e668.gif

http://rp.foto.radikal.ru/0710/a8/f0388c6613b9.gif

http://rp.foto.radikal.ru/0710/ba/796fc02f098a.gif

http://rp.foto.radikal.ru/0710/b2/53ee0d6df52d.gif

http://rp.foto.radikal.ru/0710/59/1a1fbdcdd90f.gif

687

с Глама

http://ra.foto.radikal.ru/0710/23/e983531fa3ee.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0710/5d/54b0b28aeb82.jpg

Отредактировано Imha (2007-10-04 11:01:11)

688

с Антигламура

http://rr.foto.radikal.ru/0710/22/d443483c03a6.gif

http://rp.foto.radikal.ru/0710/5d/64dcf87414de.jpg

http://rp.foto.radikal.ru/0710/66/7a0ec948186d.gif

Отредактировано Imha (2007-10-05 07:59:02)

689

с оф. сайта

http://rq.foto.radikal.ru/0710/8b/1f588a51ceba.jpg

http://rq.foto.radikal.ru/0710/8a/acb5e825d6d3.jpg

http://rw.foto.radikal.ru/0710/e6/044968e30ff3.jpg

http://rw.foto.radikal.ru/0710/7c/2818fe56bd01.jpg

http://rw.foto.radikal.ru/0710/ef/c3fdfa5ba866.jpg

http://rw.foto.radikal.ru/0710/70/164df44d30a5.jpg

http://rw.foto.radikal.ru/0710/94/e1270a42e4d9.jpg

Отредактировано Imha (2007-10-04 11:19:09)

690

Фотки от Радуги

http://ra.foto.radikal.ru/0710/fd/f7973f63a089.jpg

http://ru.foto.radikal.ru/0710/2b/9a38e5847ca3.jpg

http://ru.foto.radikal.ru/0710/42/904889bf508c.jpg

691

Imha написал(а):

Повеселили твои посты, даж очень))))))

692

Чат с Ромой Третьяковым. Организован администрацией сайта ромаоля.ру

mila248: Третьяков: Рома, всех интересует причина твоего ухода. Надоело? случилост что?
Третьяков: mila248: В эфире все было сказано

йфяцыч: Третьяков: ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА МОЙ ВОПРОС....ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ОЛЬГУ...ИЛИ ЭТО ПРОСТО ХОД КОНЕМ?
Третьяков: Ребята йфяцыч: меня бесят подобные вопросы. Мне кажется что вы плохой телезритель

AzBest: Третьяков: дом2 уже давно не интересное шоу оно ищзжило себя. А тебе не кажеться так?
Третьяков: AzBest: Кажется

anychka: Рома когда ты набьешь морду Рустаму.
Третьяков: anychka: Не хочу я его бить. А вот вчера за радуго порадовался

Parlament: Рома, а Ольга точно будетжить с октября в квртире или всеже Тори с Проскуровым заселят
Третьяков: Parlament: не уверен

тайночка: Третьяков: Оля останется на проекте или уйдет к тебе?? ведь ее там скоро съедят
Третьяков: тайночка: вот этот вопрос мы завтра будем решать

Олечка: Третьяков: а ты будешь вместе с Олей житьв московской квартире?
Третьяков: Олечка: Нет

белочка: Третьяков: Рома! Как плохо,что ты не был рядом с Ольгой,когда Рустам сказал,что хочет надавать "этой писаке по заднице",если бы ты был,он не смог бы даже заикнуться об этом! Мне ее очень жаль,она одна от всех них отбивается!
Третьяков: белочка: Я ей пытался помочь по телефону, но она не может отвечать одновременно всем и сразу. Она молодец. Хрошо держалась

Natashka: Третьяков: Ромка когда ты в гости на проэкт приедишь?
Третьяков: Natashka: Сегодня ЕДУ ЗАБИРАТЬ ОТ ТУДА СВОИ ВЕЩИ

истеричка: Третьяков:привет!скажи пожалуйста когда ты вернёшься на проэкт
Третьяков: истеричка: Не знаЮ

WISKY: Третьяков: ром а Ольга тут бывает?
Третьяков: WISKY: ОЛЯ СЕЙЧАС ЕДЕТ В ТАКСИ, ЗАВТРА ОНА БУДЕТ УЖЕ В МОСКВЕ. ВОТ НЕ ОХОЧУ ЧТОБЫ ОНА В ПЕРИМЕТР ЗАХОДИЛА

ksks: Третьяков: Рома, а почему ты не сможешь жить с Олей в ее московской квартире?
Третьяков: ksks: ЭТО ИСКЛЛЮЧЕНО

Natashka: Третьяков: как тебе сегодня лобное,тебе Олю не жалко, она осталась одна, и все против неё.
Третьяков: Natashka: ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ГНИЛЬ ПОЛИЛАСЬ. У ДАШКО НЕ Т СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ВАС, ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ И КОГДА ГОВОРИЛА О ТАЙЛАНДЕ У НЕЕ УЖЕ БЫЛИ БИЛЕТЫ В СОЧИ. КСТАТИ ОЛЯ НА ЛОБНОМ ГОВОРИЛА ЧТО ИЗ ЗА НЕЕ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА, НО ТО ВЫРЕЗАЛИ

Alekochka: Ром,а скажи честно,Дашко и Селезнев любят друг друга или они договорились и это фикция???
Третьяков: Alekochka: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ДВЕ НЕДЕЛИ О СОВМЕСТНОМ ОТПУСКЕ А ПОТОМ ЕДУТ ВРОЗЬ И ЕЩЕ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ В ЭТОМ - НЕ ЗНАЮ Я САМ В ШОКЕ ОТ НИХ

Stori4ka: Где правда,кому верить???Дашко или Бузова?Кто из них говорит правду.Хотелось бы узнать из достоверного источника.Например у Романа Третьекова.
Третьяков: Stori4ka: А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ПОВЕРЕТЕ? Я ЧТО ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАЦИИ?

Ксения: Ром ты собираешься возващаться на проект?
Третьяков: Ксения: Я УЖЕ ПИСАЛ – НЕТ

Фру: Рома, пол-Гламура ждет твоего возвращения на проект. Ты то сам планируешь вернуться?
Третьяков: Фру: НУ РАЗ ПОЛ ГЛАМУРА ТО ЕСТЕСТВЕННО ПРИДЕТСЯ

Третьяков: Камилла: ДА, СЧИТАЮ ЕСЛИ ДАШКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ТО ЧЕМ ПЛОХ ОЛИН ПОСТУПОК?

ksks: Третьяков: а почему ты там жить не будешь? я никак не могу понять, ведь она там, тебя ждет. Почему ты не можешь быть с ней?
Третьяков: ksks: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА

luna2: Третьяков: как ты относишься к тому, что бузова ездит с хачиками ночью?
Третьяков: luna2: ЭТО ЕЕ ДРУГ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? ВАС ДУРЗЬЯ НЕ ВОЗЯТ?

Nixon: Третьяков: Рома, когда вы уйдете с проекта??? Не нужен он вам. Там теперь такая трясина, потонешь. Вы с Олей - умные, образованные люди, уходите оттуда. В жизни вы и без него много добъетесь. Чего я вам искренне желаю.
Третьяков: Nixon: ВСЕ ЗАВТРА  ))) ТЫ КА ЧУВСТВУЕШЬ

Апроська: Третьяков: Ром, что думаешь по поводу сегодняшней серии?
Третьяков: Апроська: Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ: ДАШКО ВИНОВАТЫХ ИЩЕТ

девчонка: Рома , а ты сейчас работаешь, в какой сфере?
Третьяков: девчонка: СЕЙЧАС Я НЕ РАБОТАЮ.

ksks: Третьяков: Ром, ты сейчас где? в Москве или на родине у себя?
Третьяков: ksks: В МОСКВЕ

tern: Чат окончен, приятного общения

Непосильная работа по извлечению полезной инфы из 26 страниц чатовского флуда проделана героями форума Антидом... низкий поклон им))))))))

Отредактировано S* (2007-10-05 13:31:12)

693

с Антигламура

http://rx.foto.radikal.ru/0710/7d/763484ce1537.jpg

694

с Антигламура

http://ru.foto.radikal.ru/0710/bb/1ad9fdd7fef6.jpg

Отредактировано Imha (2007-10-05 07:58:00)

695

Imha написал(а):

luna2: Третьяков: как ты относишься к тому, что бузова ездит с хачиками ночью?
Третьяков: luna2: ЭТО ЕЕ ДРУГ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? ВАС ДУРЗЬЯ НЕ ВОЗЯТ?

Только почему "друзья"  отправили в интернет такое "дружеское" общение в неприглядном виде, которое выглядит как компромат на отношения Ромы и Оли, дискредитируют их отношения как стабильной, "правильной" пары. О такой ситуации Собчак в 2005 году Бузовой  на лобном говорила, что не особенно занимается учебой, и блюдет честь пары.

696

C Гламура от Наивной.

Сегодня, 2:15

Ушла ЮЛЯ БАЛКАН!
это написано на гесте Степы,а туда с его блога принесли,и еще фото с комментарием:

697

Рейтинг ДОМ 2 рухнул за неделю в ТОП-100 сразу на 40 позиций...

95 место 26.09.2007 Среда 20:59:53 21:59:44 Дом - 2. Мечты сбываются

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin … /index.wbp

Спасибо, Мурзилка!))

698

Найдите 10 отличий

http://i032.radikal.ru/0710/86/76de78f956f7.jpg

http://i024.radikal.ru/0710/f2/1bc4d07c6660.jpg

699

с сайта pipca
Natafka Сегодня 06:05:27

автор flyfly
В пятницу справляли др подруги из универа - Танюшки! Хорошо посидели... очень... подарки... цветы... коктейли и т.д.
Но самое смешное - встретили Дмитрия Шмарова из Дом-2 около нашего универа... Его друг учится у нас на 5-ом курсе!!! Вот повезло кому-то!?

http://i034.radikal.ru/0710/1d/2022c5703a42.jpg

спасибо Вавилон

Отредактировано Imha (2007-10-08 12:05:03)

700

С "Альтернатива"
С оффа
СЕРЁГА_1987

вчера в 22:40
Я И ДОМ-2!
Хочу сообщить всем, что я теперь являюсь знакомым Рустама! Вчера я виделся с ним в Уфе. Более того он пригласил меня на обед с участниками(Он, Рассел, Тори, Стёпа, Сэм, Солнце, Бузова). Все супер. На этом обеде в ресторане была камера, покажут в пятницу, я сидел скраю рядом со Стёпой, напротив Тори. Не удалось законтачить только с Сэмом и Солнцем, ну да ладно, ещё не вечер...)))
Короче ВСЕ супер, я до сих пор в шоке! Сегодня вексь день очень хуёвое насмтроение... сами понимаете, окунувшись даже на несколько часов в ихнюю гламурную и популярную жизнь трудно входить обратно в свой повседневный образ..(в это болото...)((( Ну да ладно я не расстраиваюсь, ведь чем выше взлёт, тем ниже что? Пропасть... Это мне сегодня умные люди подсказали...
Ну вот и всё, хотел описать все моменты своего нахождения с Рустамом и участниками, но реально настроения нету((( Ну да ладно, если что интересно, спрашивайте, всем спасибо, фото в личке)))

СЕРЁГА_1987

вчера в 22:53
Кто не знает, ушла Юля, инфа от Рустама лично!
Вот так вот!)))

Да и ещё к ней перелез какойто парень через забор на предвариловке, но это было подстроено!

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Новости, сплетни, слухи