Добрый день, девочки! Появились какие-нибудь мысли по оформлению
обложки диска? Мне видится поле, разделенное по диагонали на черную
и белую части. На черной – золотое солнце в наушниках, а на белой- нес-
колько черных нот и текст: ди-джей Солнце, При чем так, как подписыва-
ется сама Солнце. Только в рисовании я абсолютный ноль, впрочем как и
других искусствах тоже.
Солнце в "реале" /архив/
Сообщений 601 страница 700 из 942
Поделиться6012008-11-10 18:38:29
Поделиться6022008-11-10 18:42:39
Это с луки.ру
"Придумай и нарисуй обложку для диска дебютного альбома Солнца. И, может быть, именно твой рисунок выберет Солнце, и он украсит обложку ее сольной пластинки!"
Это с Солнечного сайта
"Сделай дизайн обложки для диска альбома Солнца, на котором та раскроет свой талант диджея. И, может быть, именно твой творческий проект выберет Солнце, и он станет обложкой ее dj-пластинки! "
На мой взгляд, есть разница.
Или нет?
Поделиться6032008-11-10 18:47:53
Или нет?
На мой взгляд есть) одно дело сольный диск Солнца и второе диск с миксами) нужно уточнить это все и ещё) согласна с вопросом вот этого товарища с лоок.
Koss
"Кул! Интересно, в каком стиле выйдет альбом Солнца? Это повлияет на дизайн будущей обложки. И нужно создать просто фон, или с написанием названия альбома и исполнителя?"
http://www.looky.ru/community.view.php? … id=1143018
У меня тоже вопрос совпадающий, будет ли обнародованно название диска и что нужно вообще? просто картинку?
и конечно же на лооке я считаю нужны пояснения, что это будет за диск)
Отредактировано Natali (2008-11-10 18:49:24)
Поделиться6042008-11-10 19:32:13
Как всегда, призывать друзей не только участвовать в конкурсе, но и голосовать за твою работу, ведь у нас есть специальный приз автору работы, набравшей больше всего голосов.
Здравствуйте, Солнечные!
Единственное, чем занимаюсь на looky.ru --трачу свои ежедневные баллы. С удовольствием поддержу умелиц фотошопить и создавать разную красоту, тем более необходимую для дела.Natali, Мира, ставлю на Ваш креатив. Еще у соседей знаю несколько интересных творческих людей.
Девочки,у кого-нибудь есть диски с клубной музыкой? Это я к чему)))) опишите если есть что на них изображено, у меня дисков многА, но клубной музыки нетуууу))))))) а ассоциации тока одна на момент тумс-тумс))))
Если это "лицо" диска с клубной музыкой, мне кажется Natali, можно вспомнить Ваши рассуждения о стиле шафл, который стал близок Солнцу, клипы танцующих мальчиков с кепками сразу вспоминаются. Мне ребенок показывал, что у них сейчас модно, записи, по которым она разучивает движения. Называется Тektonik. Там сплошные фокусы руками под очень быструю музыку.
Поделиться6052008-11-10 21:36:46
да уж(
а заставка мне нравится)
Поделиться6062008-11-10 22:35:40
Мэри написал(а):
Мне видится поле, разделенное по диагонали на черную
и белую части. На черной – золотое солнце в наушниках, а на белой- нес-
колько черных нот и текст: ди-джей Солнце, При чем так, как подписыва-
ется сама Солнце.
прикольная идея )) почему это вы поучавствовать не сможете?
))
Поделиться6072008-11-10 22:39:01
да еще , давно хотела спросить - в прошлом году на концерт Солнца в Москве пришло человек 60, а в этом году сколько бы пришло на живой концерт, если учесть , что он уже будет без камер дома-2 ? а то я тут планы прикидываю...
Поделиться6082008-11-10 22:39:01
ДобрыйЖук
Как там Солнце?
Поделиться6092008-11-10 22:40:20
L. I.
отлично встала сегодн в 4.30
сейчас спать ложиться собирается, а завтра опять ранние съемки.
Поделиться6102008-11-10 22:42:51
давно хотела спросить - в прошлом году на концерт Солнца в Москве пришло человек 60, а в этом году сколько бы пришло на живой концерт, если учесть , что он уже будет без камер дома-2 ? а то я тут планы прикидываю...
Привет) На такой вопрос я думаю так сразу и не ответишь) кол-во я думаю зависит от многих факторов)
Поделиться6112008-11-10 22:44:49
Привет))))
а в этом году сколько бы пришло на живой концерт, если учесть , что он уже будет без камер дома-2 ?
Ну если и тогда нас эти самые камеры не испугали)))) Но точное количество сказать не берусь
встала сегодн в 4.30
Мдя, жесткий график((
Поделиться6122008-11-10 22:45:50
а в этом году сколько бы пришло на живой концерт, если учесть , что он уже будет без камер дома-2 ?
так) смотря) за сколько предупредите?) и как широко) распространится инфа)
Поделиться6132008-11-10 22:50:03
я была бы рада, если бы вы хоть примерно представили...
предлагаешь) начинать считаться?
Поделиться6142008-11-10 22:51:30
Логист
ну допустим
Поделиться6152008-11-10 22:52:39
а вот насчет концерта, я была бы рада, если бы вы хоть примерно представили.
Начинаю представлять с группой или одна Солнце? это я так заинтересованно спрашиваю)))
Поделиться6162008-11-10 22:54:07
Но Логист права, количество зависит от многих факторов.
Вот так и пишется история...
Поделиться6172008-11-10 22:54:32
Солнце с группой
а за сколько надо предупредить, что бы все желающие смогли попасть ?рано или поздно - надо же презентоваться, вот и думаем, за колько всех предупреждать и т.д., что бы все было ок
Поделиться6182008-11-10 23:01:25
Natali
а за сколько надо предупредить
Да как только Солнце готова будет презентоваться, так сразу и предупреждать надо. Хотя мы уже в какой-то степени предупреждены, а значит, в какой-то степени готовы))))
Поделиться6192008-11-10 23:01:31
а кому-то заранее надо знать) чтобы спланировать приезд издалека)
Согласна! И поэтому хотя приблизительную дату хотелось бы знать)
Солнце с группой
Супер!
Поделиться6202008-11-10 23:02:00
предлагаешь) начинать считаться?
ну допустим
Эх, были бы сотни из нас хоть-чуть-чуть посвободнее и по времени. и по семейным обстоятельствам!...( Прилетели бы, и что там какие-то камеры!
Поделиться6212008-11-10 23:31:43
Держись, падруга!
)))держусь)
Может сразу прощения попросить и у дамы с косой заодно за флуд, а то у нее не забалуишь)))
думаешь? тоХда давай вместе)) у нас просто"башню снесло" от новостей) и мы радостные такие)
Вот меня заинтересовало,почему на сайте КИНО-ТЕАТР на страничке Солнца все обсуждения и пожелания стираются.
Я вот уже подзапуталась, где и как но или на рускино, или на кино-театре, чтобы сообщения не удалялись надо регистрироваться чтоли? без регистрации они удаляются через какое то время.
Отредактировано Natali (2008-11-10 23:39:11)
Поделиться6222008-11-11 00:31:38
по-моему ни для кого не секрет, что Солнце помимо всего прочего увлекается еще и диджейством. помните, даже как-то семинар посетила :)вот и возникла у компайнии Мегалайнер идея выпустить Солнцевский микс. Диск популярной клубной музыки, смиксованный Солнцем. А у wwwlooky.ru возникла идея провести конкурс с Солнцем, а у Солнца - все это дело объединить и классную креативную обложку на свой диджей альбом заполучить ))))
О компании Мегалайнер.
Компания МЕГАЛАЙНЕР РЕКОРДЗ основана в 2000 году.
Основные направления деятельности: рекорд-лейбл;
эксклюзивная дистрибьюция аудиопродукции;
организация гастролей и концертов зарубежных исполнителей в России;
представление интересов российских исполнителей за рубежом;
эксклюзивное представительство западных независимых лейблов в России;
поиск и открытие новых исполнителей; музыкальное издательство "L-junction".
В качестве дистрибьютора МЕГАЛАЙНЕР работает с UNIVERSAL Music Russia, BMG Russia, RMG, Star Music и другими компаниями.
Рекорд-лейбл МЕГАЛАЙНЕР РЕКОРДЗ является эксклюзивным обладателем прав на издание альбомов таких звезд европейской музыки как AVENTURA, TARKAN, O-ZONE, DESPINA VANDI, NARCOTIC THRUST, IIO, MOUSSE T, GLOBAL DEEJAYS, BHANGRA KNIGHTS, MILKY, DEEPEST BLUE, DJ SAMMY, MELANIE C, CRAZY FROG, J-FIVE,PAPI SANCHES, DJ BOBO, EARTH
AFFAIR.
Один из главных продуктов компании - известная серия "СОЗВЕЗДИЕ ХИТОВ" отлично зарекомендовала себя на рынке и стала брэндом, включающим в себя самые разные стили и направления от "Танцевальных Хитов" и "Инструментальных Хитов" до "Детских Песен" и "Шансона".
http://www.moozon.ru/news/988/rub_id=10
Поделиться6232008-11-11 01:24:26
Скажите мне, пожалуйста, какова вероятность все-таки сольника Солнышкиного в Питере?
------------------------
Уже начала делать обложки...пока что ничего не нравится мне)
Поделиться6242008-11-11 01:28:16
Ultr@ChelseA, доброй ночи
Судя по последней информации, видимо будет творческий вечер в Москве. Ты же видишь, со временем совсем туго. Ты как? Есть желание и возможность?
Отредактировано Galiv (2008-11-11 01:29:17)
Поделиться6252008-11-11 02:30:01
Есть желание и возможность?
эээээээх.
Желание - огромадное.
Возможности - ноль(((((
С этой учебой я никуда даже на сутки отлучиться не могу((((((
кошмаааааар
Поделиться6262008-11-11 19:49:19
Итак. Первая моя работка на конкурс, выставляю на ваш пристальный суд:)
Скажите, продолжать или я не в том русле работаю?
Поделиться6272008-11-11 20:18:45
Итак. Первая моя работка на конкурс, выставляю на ваш пристальный суд:)
Скажите, продолжать или я не в том русле работаю?
Из всех выставленных работ мне твоя нравится больше всех. Единственное, что
мне бы хотелось, чтобы был силуэт, в котором угадывалась Солнце. Продолжай
работать. У тебя хорошо получается.
Поделиться6282008-11-11 21:57:31
ну вот))) ДобрыйЖук на looky.ru разобралась!!
и там все правильно написали)))
http://looky.ru/community.view.php?id=1 … conditions
Конкурс
Нарисуй Солнце
Хочешь встретиться с Солнцем — самой яркой представительницей шоу-бизнеса?
Хочешь, чтобы она пригласила тебя в кафе и подарила подарок? Тогда участвуй в конкурсе на Looky!
Придумай и нарисуй обложку для диска альбома Солнца, на котором та раскроет свой талант диджея. И, может быть, именно твой рисунок выберет Солнце, и он украсит обложку ее dj-пластинки!
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
1. Быть зарегистрированным пользователем Looky.
2. Нарисовать обложку для альбома Солнца. Ты можешь использовать любые графические редакторы, рисовать на бумаге, фотографировать - мы ничем не ограничиваем твою фантазию.
3. Прислать фото на Looky.
4. Следить за тем, как развивается конкурс, и, если Солнце выберет твою работу, ты получишь один из призов.
5. Как всегда, призывать друзей не только участвовать в конкурсе, но и голосовать за твою работу, ведь у нас есть специальный приз автору работы, набравшей больше всего голосов.
Сроки проведения:
Прием и отбор работ: с 10 ноября по 1 декабря.
Подведение итогов фотоконкурса: 8 декабря.
Отредактировано Логист (2008-11-11 22:08:19)
Поделиться6292008-11-11 23:40:45
Девочки Natali, Сервер! А мы не насмешим остальную публику, для которой Солнышко еще не артистка, а уже вровень с А.Б. соперничает? Мы-то знаем, что она во всеи талантлива, а остальные ее не видели ни в одном фильме.
Поделиться6302008-11-11 23:49:00
Девочки Natali, Сервер! А мы не насмешим остальную публику, для которой Солнышко еще не артистка, а уже вровень с А.Б. соперничает? Мы-то знаем, что она во всеи талантлива, а остальные ее не видели ни в одном фильме.
Согласна с Вами, Мэри Тоже считаю, что не стоит чрезмерно усердствовать с голосованием, опасаюсь, что это может вызвать негатив нефанатов по отношению к Солнцу - у той части нефанатов, кто относился ровно.
Поделиться6312008-11-12 00:04:43
Мэри
Nevermore
Я не отношусь к этим голосованиям слишком серьёзно.
Фанаты-болельщики-зрители-слушатели таким образом выражают свою симпатию, на мой взгляд.
Поделиться6322008-11-12 00:10:02
А мы не насмешим остальную публику, для которой Солнышко еще не артистка, а уже вровень с А.Б. соперничает?
Хотите честно скажу, что я думаю о этих голосованиях?
А думаю я следующее, что это просто не серьезно!!! и воспринимаю это не более как развлекушку! Никакие инет голосования на таких сайтах не способны отразить любовь зрителя к артисту! Достаточно было прочитать, как один пользователь удивлялся почему это рейтинг у Алисы Фрейндлих выше, чем у не помню какой то молодой актрисы. У меня это вызвало горькую ухмылку! Вот сейчас по каналу Россия идет старый фильм "Цыган", так играет Клара Лучко, так вот невозможно смотреть без эмоций на потрясающую игру актрисы!! и такое сейчас огромная редкость.Уходят из жизни потрясающие актеры, заменить которых невозможно. И никакие рейтинги на сайтах, не смогут повлиять на народную любовь к ним!
Так что думаю надо просто расслабиться и получать удовольствие, хотя бы...
Поделиться6332008-11-12 00:20:43
Придумай и нарисуй обложку для диска альбома Солнца, на котором та раскроет свой талант диджея.
ДобрыйЖук или девочки кто в теме
В конкурсе Солнце не назвала тему надписи на обложке альбома миксов. Может кто-то уже знает. Должен быть определенный текст нужный Солнцу по теме альбома или мы сами придумываем название надписи на альбоме?
Отредактировано Мира (2008-11-12 00:23:16)
Поделиться6342008-11-12 00:40:24
Так что думаю надо просто расслабиться и получать удовольствие, хотя бы...
Тоже не отношусь серьёзно к подобным голосованиям.
Не вижу и чрезмерного усердия, а только выражение симпатии)
Поделиться6352008-11-12 00:45:21
А мы не насмешим остальную публику, для которой Солнышко еще не артистка
Солнце не в списке артистов, а в списке знаменитостей)
Да и кто кому мешает голосовать за А.Б.?) Дело добровольное)
Отредактировано Север (2008-11-12 00:54:26)
Поделиться6362008-11-12 00:57:55
опасаюсь, что это может вызвать негатив нефанатов по отношению к Солнцу
Тогда и за "Королеву" не стоило голосовать) Стоооолько... негатива вызвали...)
Ничего, пережили))
Поделиться6372008-11-12 12:50:03
Север! Как это не голосовать за королеву? Мы ее видели каждый день в течение
двух лет и,сравнивая с другими домовцами, выбрали КОРОЛЕВУ. А игру Солнца
еще не видели. Но, если, как говорит Natali относиться к голосованию не столь
серьезно, и просто показывать свое располпжение к Солнышку-тогда побежа-
ла еще и еще поставить точечку в кружочечке около ее имени.
Поделиться6382008-11-12 12:53:09
Здравствуйте, солнечные)
выражение симпатии)
аХа))) согласна с тобой
Поделиться6392008-11-12 13:30:50
Север! Как это не голосовать за королеву?
Согласна, что это разные вещи - голосование за КК и на рускино)
Просто вспомнилось, как призывали и за квартиру не голосить, чтобы
не вызывать негатива у антифанов. Так ведь и 300 голосов на рускино
мелочь в сравнении с 44 000 на КК)))
относиться к голосованию не столь
серьезно, и просто показывать свое располпжение к Солнышку
Так и надо относиться)) Никто ведь с транспарантами не бегает и не призывает
голосовать с утра до ночи на износ) Выложили ссылки - кому интересно , тот
проголосует) А кому нет, тот проигнорит...
тогда побежа-
ла еще и еще поставить точечку в кружочечке около ее имени.
Это про какое-то другое голосование))))
Поделиться6402008-11-12 13:50:07
Просто вспомнилось, как призывали и за квартиру не голосить, чтобы
не вызывать негатива у антифанов.
да уж(((
при каждом голосовании находились товариСЧи( призывающие не голосовать(((
Поделиться6412008-11-12 13:57:14
да уж(((
при каждом голосовании находились товариСЧи( призывающие не голосовать(((
В имеете в виду - среди солнечных?
Поделиться6422008-11-12 14:22:26
Добрый день, всем!
Я тоже отношусь к этим голосилкам, как к абсолютно несерьезным. Но в каждой шутке есть доля правды. Рейтинг Солнца до сих пор высок.
Вообще, мне до жути интересно, как же она сыграет. Мы столько видели ее "вживую", видели все реакции, манеры, смех, слезы, гнев. А теперь все это она должна проиграть)))) Ведь про остальных актеров никто не занет, как он себя в жизни ведет, а про Солнце знает масса народа. Очень интересно.
Поделиться6432008-11-12 14:23:31
Мне пора бежать,поэтому пишу, не дожидаясь ответа от Логист. Какой был смысл призывать к неголосованию за Солнце в период Д2 - если такие призывы были со стороны солнечных - мне непонятно. Там мы голосовали за вполне конкретные преимущества для Солнца - статусные, материальные - а не просто развлекались и давали выход эмоциям. И на любой последующий негатив со стороны обойденных или сторонних завидующих лично мн было пох. Нормальное следствие... А сейчас меня настораживает другое. Мне бы очень не хотелось, чтобы вследствие нашей (и моей в том числе!) активности не для завистников, а для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ творческой продукции Солнца она стала бы больше ассоциироваться с преданностью фанатов, нежели с собственными заслугами, которые ПОКА не всем очевидны. ИМХО
Поделиться6442008-11-12 14:50:57
В имеете в виду - среди солнечных?
и среди солнечных тоже
и аргументировалось только расположением к Солнцу!
и предотвращением негатива в её адрес!!!
Мне бы очень не хотелось, чтобы вследствие нашей (и моей в том числе!) активности не для завистников, а для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ творческой продукции Солнца она стала бы больше ассоциироваться с преданностью фанатов, нежели с собственными заслугами, которые ПОКА не всем очевидны.
если меня цепляют песни Шевчука, Арии, Дианы)... меня не отвернет от их творчества) никакое голосование)
именно от творчества!
если мне не нравятся песни стрелок, сливок, мусей и пусей((( то меня к этим персонам ничего и не привлечет!!!
все намного глобальнее) чем 300 голосов на инетовском ресурсе!
если преданность фанатов раздражает( или улыбает) радует)
- это ведь зависит от мироощущения самого человека!
я не понимаю) с чего может быть раздражение если преданность направлена на человека) который тебе нравится)
меня раздражают нападки на тех( кто не нравится( возвеличивание за счет опускания кого-то((( и даже упоминания(
имхо
Поделиться6452008-11-12 14:50:57
Мне бы очень не хотелось, чтобы вследствие нашей (и моей в том числе!) активности не для завистников, а для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ творческой продукции Солнца она стала бы больше ассоциироваться с преданностью фанатов, нежели с собственными заслугами, которые ПОКА не всем очевидны. ИМХО
Если я смотрю продукт по телевизору и мне нра или не нра какой то актер, то мне по большому счету плевать сколько и когда, кто-то проголосовал за него на том или ином сайте) Главное голосование провели мои глаза, уши и т.д. Я извините всегда жила по велению своего сердца и души. Повлиять на мой выбор методами, которые Вы описали просто невозможно. И выводы я делаю как правило основываясь на своих впечатлениях.
И ещё , если лично Вас так тревожит этот вопрос, то за чем же дело встало? Не голосуйте, делов то куча... И по моему админ там очень ясно написал. что Солнце там как медийный персонаж и голосование за неё я воспринимаю как выражение моей симпатии данному медийному персонажу. А вот роль Солнца я буду оценивать, дома, сидя перед экраном и наблюдая за её игрой и вот тогда я думаю будет действительно понятно,что и как получилось у Солнца).
Поделиться6462008-11-12 18:26:44
А сейчас меня настораживает другое. Мне бы очень не хотелось, чтобы вследствие нашей (и моей в том числе!) активности не для завистников, а для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ творческой продукции Солнца она стала бы больше ассоциироваться с преданностью фанатов, нежели с собственными заслугами, которые ПОКА не всем очевидны. ИМХО
На Ваш взгляд, каких людей в нашей жизни больше:
тех, у кого вызовет негодование, раздражение или отторжение активность болельщиков, когда он увидит, что за кого-то голосуют, а фильм с его участием ещё не вышел или
тех, кто, увидев такую активность болельщиков, улыбнется и подумает: "интересно посмотреть на эту девушку в фильме, раз за неё уже так голосуют" ?
Поделиться6472008-11-12 18:44:00
На Ваш взгляд, каких людей в нашей жизни больше:
тех, у кого вызовет негодование, раздражение или отторжение активность болельщиков, когда он увидит, что за кого-то голосуют, а фильм с его участием ещё не вышел или
тех, кто, увидев такую активность болельщиков, улыбнется и подумает: "интересно посмотреть на эту девушку в фильме, раз за неё уже так голосуют" ?
От души - не знаю! Опрос не проводила, а гадать не люблю. Может, и есть у меня такая черта - перестраховываться, когда дело касается любимых людей. Знала, что получу практически единодушный отпор, но вот, не выдержала, вылезла)) Думаю все же, что от моей вылазки никто не пострадал)))
Поделиться6482008-11-12 18:55:34
Знала, что получу практически единодушный отпор, но вот, не выдержала, вылезла))
На Вашу вылазку отреагировало всего то два человека! То же между прочим со своим мнением, или только Ваше мнение имеет место быть здесь? Хватит уже придумывать сказки "Брянского леса" с упором на ужасы его(
Поделиться6492008-11-12 19:04:26
перестраховываться, когда дело касается любимых людей.
это как?
думаю) каждый сам решает) перестраховываться или нет)
вот каждый и поступает) по своему разумению) кто-то голосует) кто-то нет)
кто-то пишет комменты) кто-то нет)
Знала, что получу практически единодушный отпор,
Вы "получили" мнения совершенно разных людей)
ну) а кто с Вами согласен) может быть? перестраховались и поэтому не "дали отпор" иному мнению
Поделиться6502008-11-12 19:26:02
Хочу что бы Солнце лидировала везде. А зависники пускай страдают.
Фанаты-те кому нравится творчество Солнца. Что здесь плохого.
А в сериале Солнце отыграет на 100%. Я больше чем уверенна в этом.
Темболее персонаж напоминает когото.....
Так почему не проголосовать, если действительно нравится!
Поделиться6512008-11-12 19:33:35
А в сериале Солнце отыграет на 100%. Я больше чем уверенна в этом
Прив)
а я вот не уверена потому как нет у неё актерского образования, есть конечно самородки..
Но! я уверена в другом, что Солнце очень старается! И отдается этому делу на все 100%.
А вот как у неё получится увидим, когда сериал выйдет)
Поделиться6522008-11-12 19:47:17
Хочу что бы Солнце лидировала везде. А зависники пускай страдают.
да) ладно
зачем везде-то
среди дачников) так) не очень-то и надеялись))
если песни Солнца найдут своих слушателей) и все) чем она занимается) найдет отклик в сердцах людей) это уже немало
а завистники ( а сами себя изводят(((
Поделиться6532008-11-12 20:09:08
Я выложила на лууки.ру еще один вариант)))
Я тут кое-что рисовала и тоже была идея с гитарой.но остановило меня то, что все таки клубная музыка, а также мискы, ремиксы и т.д не ассоциируются у меня с гитарой, но это мое ощущение.
В целом нра)
И ещё я там увидела работу Миры Ну вот здорово)
Молодцы девчонки) творите, а у меня руки опустились( билась вчера весь день споткнулась ... и все пока запал угас
Поделиться6542008-11-12 21:02:22
Всем привет!
А мы не насмешим остальную публику, для которой Солнышко еще не артистка
Тоже считаю, что не стоит чрезмерно усердствовать с голосованием
Мне близки эти опасения. В данном конкретном случае. Не люблю бежать впереди паровоза. И конкурсы здесь не при чем.
И на афише (или как там её) по этому я не голосую. А вот комменты оставлять желательно.
А с остальными голосилками с удовольствием играюсь - голосю!
Поделиться6552008-11-12 21:42:07
Galiv
Ответь мне пожалуйста на вопрос) знала ли ты про то, что существует такой сайт Рускино, пока там не открыли страничку с сериалом "Крем"? Как ты думаешь многие из нас о нем знали в принципе? И ещё один на кой там вообще есть эта функия "Голосование" и нахрена она нужна и кому?
Мне просто интересно) И ещё , если к примеру рейтинг Солнца побьет рейтинг той же Аллы Пугачевой, станет ли Алла Борисовна от этого не мега звездой а так себе звездочкой?))))
Солнце там не как кинозвезда представлена, а как медиаперсона!)))) или нет разницы?))
Поделиться6562008-11-12 21:59:43
Лично я считаю, что нужно голосовать в тех голосованиях, где есть какая-то цель - премия, награда тому, за кого голосуют.
А когда проводится просто опрос - не вижу смысла, я лично в таких вещах не голосую...
Просто для меня Солнышко - лучшая, а если я поставлю своим голосованием ее на первое место в опросе, это не повлияет на мнение других людей.
ИМХО)))
Поделиться6572008-11-12 22:09:43
Я выложила на лууки.ру еще один вариант)))
Я посмотрела и проголосовала за оба варианта. Последний мне понравился больше,
он более органичный и, как мне кажется, полностью соответствует тематике.
Поделиться6582008-11-12 23:00:32
А для меня , по-большому счету . вопрос:голосовать или нет ,не стоит.Я все равно буду голосовать.Этим я выражаю свою симпатию Солнцу.И мне не то, что всё равно как она сыграет в сериале,просто моё отношение от этого не измениться к ней.Я отношусь к ней как к дочери, и даже,если Солнце в каких-либо ситуациях не была на высоте,для меня она хуже не стала.Она уже вызывает уважение тем,что не сидит на месте, ищет себя в разных ипостасях, она как этакий заводной моторчик.Диву даёшься и ,как она всё успевает.
Поделиться6592008-11-12 23:10:58
Всем привет!
Мне близки эти опасения. В данном конкретном случае.
А мне близки эти опасения "в общем"))) Думаю, что в некоторых ситуациях мы, действительно, можем навредить Солнцу своей излишней активностью)) И в случаях с теми же голосованиями)) лучше все сначала хорошо взвешивать, делиться своими опасениями и потом уже вместе решать)) стоит во что-то ввязываться или нет))). А если уж начали, обычно в таких случаях лучше продолжать)) чем резко бросать, вызывая у организаторов подобных голосилок кучу вопросов)))
Но это конкретное голосование лично мне кажется безобидным Понятно, что рейтинг этот не серьезный. Никакой объективности в плане актерской игры там и быть не может))
Это просто показатель симпатии зрителей (тусящих на данном сайте))) и количества активных "фанатов". И вот не думаю я, что это голосование сильно повлияет на умы "невовлеченной" аудитории)) Антифанатов Солнца, да, будет раздражать, как и все, что с ней связано. А вот тех людей, кто относится к Солнцу нейтрально, это вряд ли как-то заденет (если только это не ярый фанат ближайших "конкуренток" по списку
))) Ну, может, удивится кто-то)) может, кто наоборот даже заинтересуется))), но сомневаюсь, что много будет "негодующих"))). А вот если с другой стороны посмотреть – высокое место в этом рейтинге может быть даже полезным. Сейчас во многие кинопроекты приглашают популярных медийных лиц, чтобы за счет их поклонников расширить аудиторию будущего фильма и привлечь к нему дополнительное внимание))). Не исключено, что при выборе звезд кинопродюсеры ориентируются и на такие вот рейтинги)))
Поделиться6602008-11-12 23:52:05
Девочки. нас много,мнения разные.Будем голосовать или нет-каждый решит сам. Главное, в голосовании за квартиру, миллион. королеву.идр были единодушны. Но повод рассказать в сотый раз как мы ее любим, случился.Два дня осталось до Интуиции.Ждеммммммммм.
А меня уже начинает тревожить вопрос - как я получу диски,когда они выйдут. У нас в Краснодаре как-то не очень цветет любовь к Дому2. Даже пришлось сдать билет на анонсированный концерт- не состоялся, мало публики.Это было года 2 назад. Наверно и дисков не найти.
Придется слезно просить кого-нибудь из вас купить на меня и прислать.
А обложки мне понравились, особенно висящий танцпол и солнышко с яркой точкой по краю. Спокойной всем ночи!
Поделиться6612008-11-13 00:10:31
Вот меня заинтересовало,почему на сайте КИНО-ТЕАТР на страничке Солнца все обсуждения и пожелания стираются.
Чтобы сообщения не стирались нужно регистрироваться,иначе через 48 часов их не будет. Вот так.
Поделиться6622008-11-13 00:32:07
И вот не думаю я, что это голосование сильно повлияет на умы "невовлеченной" аудитории)) Антифанатов Солнца, да, будет раздражать, как и все, что с ней связано. А вот тех людей, кто относится к Солнцу нейтрально, это вряд ли как-то заденет (если только это не ярый фанат ближайших "конкуренток" по списку ))) Ну, может, удивится кто-то)) может, кто наоборот даже заинтересуется))), но сомневаюсь, что много будет "негодующих"))). А вот если с другой стороны посмотреть – высокое место в этом рейтинге может быть даже полезным. Сейчас во многие кинопроекты приглашают популярных медийных лиц, чтобы за счет их поклонников расширить аудиторию будущего фильма и привлечь к нему дополнительное внимание))). Не исключено, что при выборе звезд кинопродюсеры ориентируются и на такие вот рейтинги)))
Roofsong
Меня лично НЕ ТО беспокоило, что ее высокое место в рейтинге будет кого-то задевать или раздражать, нет - другие чувства не хотелось бы вызвать!... Скорее - снисходительность и недооценку ее РЕАЛЬНОЙ работы нейтральными, но потенциально полезными людьми - не теми, кто купил бы ее будущий диск по велению души, как солнечные, а просто - "почему бы и нет, можно послушать", а в следствие нашей бурной активности может подумать: "Да Солнце сделали фанаты!" И я уже не раз встречалась с такой точкой зрения - отнюдь не у злобных и завистливых антифанов! Но я написало "беспокоило" - в прошедшем времени - так как уже склоняюсь к тому, что в шоубизе (а я в нем мало что смыслю, потому и все эти сомнения)), любой кипеж скорее на пользу. Вот не уверена я ни в чем, информации мало... Но, разумеется, все равно каждый решает для себя сам.
Поделиться6632008-11-13 01:10:43
Скорее - снисходительность и недооценку ее РЕАЛЬНОЙ работы нейтральными, но потенциально полезными людьми - не теми, кто купил бы ее будущий диск по велению души, как солнечные, а просто - "почему бы и нет, можно послушать", а в следствие нашей бурной активности может подумать: "Да Солнце сделали фанаты!"
Я надеюсь, что реальную работу Солнца все-таки будут оценивать объективно)) по качеству и результату этой самой работы)) Мне кажется, едва ли рейтинги могут на это влиять)). В плане предвзятости я больше опасаюсь негативного шлейфа ДД, но думаю, если песни действительно хорошие – они все равно найдут отклик)) никакая предыстория будет не важна. Так же и с игрой в сериале. Если справится – вряд ли у кого-то возникнут вопросы о "незаслуженности" успеха
Отредактировано Roofsong (2008-11-13 01:13:35)
Поделиться6642008-11-13 01:17:40
Nevermore
Каждый решает САМ в чем ему принимать участие) а в чем нет!
я) например) с Вами совершенно не согласна(
в следствие нашей бурной активности может подумать: "Да Солнце сделали фанаты!" И я уже не раз встречалась с такой точкой зрения - отнюдь не у злобных и завистливых антифанов!
в чем активность? не смешите меня))) и что кто делает для Солнца? *вопрос риторический*
и) поделитесь секретом) как Вы различаете в инете) злобных антифанов от незлобных?
В курсе? что они переодеваются? и бегают злобствовать и якобы не злобствовать под разными личинами(
Нас здесь на форуме) и в околосолнечном инете) капля в море солнечных!)
Солнце себя делает сама! Своим талантом! Харизмой! Работой! Целеустремленностью!...
Жить с оглядкой на чье-то мнение( и не высказывать свою позицию( это не по мне!
Поделиться6652008-11-13 01:37:02
Вот))) это я такая тут) пока совсем не испугалась того, что могу своими действиями насмешить народ и заставить их сделать свои выводы))) но! окончательно растерявшись в эскизах... ой...волнуюсь я кароче)))
и не могу выбрать какая лучшее) помогите мне отобрать самую удачную картинку для конкурса)) если совсем не катит) пойму и не обижусь вот))) ух
Отредактировано Natali (2008-11-13 22:09:21)
Поделиться6662008-11-13 01:43:48
Natali
))))))))))))) я вообще подумала, что это 4-е одинаковые картинки))))))) потом поняла, что последняя отличается))) и мне почему-то нравится меньше остальных)))))) а первые 3-и мне все нравятся)))))))))
Поделиться6672008-11-13 02:11:16
и) поделитесь секретом) как Вы различаете в инете) злобных антифанов от незлобных?
Если я правильно поняла, речь шла не об антифанах, а о "нейтральных" людях))
Солнце себя делает сама! Своим талантом! Харизмой! Работой! Целеустремленностью!...
Абсолютно с Вами согласна. Но мы здесь, наверно, все так думаем))) И Nevermore, по-моему, об этом же говорила)). Мне показалось, она как раз и переживает за то, что бы это было очевидно всем)))
в плане игры Солнце настроена весьма аптимистично.
Вы и в меня оптимизм вселили)). Я, честно говоря, волновалась, как у Солнца получится))) Но, действительно, за счет энергетики, динамики и магнетизма она может сильно выигрывать. К тому же, Солнце очень органична во всех своих проявлениях. Для кино это огромный плюс)).
помогите мне отобрать самую удачную картинку для конкурса))
Мне больше всего понравились первая и вторая картинки
Поделиться6682008-11-13 07:01:38
Здравствуйте!
Немножко хочу написать по поводу вчерашнего разговора о голосовании.По складу характера мне ближе люди сомневающиеся,усиленно думающие о последствиях для тех,кто дорог.
Поэтому я прекрасно понимаю рассуждения Nevermore. То,что "Солнце делает себя сама" очевидно для НАС.Те,кто не в теме, глядя на заоблачные киношные рейтинги,возможно сделают другие выводы.А возможно и не сделают.Nevermore просто поделилась своими опасениями.Ни к чему не призывая.
И мне кажется очень правильным,что при поддержке Солнца мы должны принцип "Не навреди" считать одним из главных.Я поняла её так и с этим согласна.
Поделиться6692008-11-13 15:07:35
Если я правильно поняла, речь шла не об антифанах, а о "нейтральных" людях))
так) и вопрос был в "кассу")) как их отличить-то? Сколько надо в инете времени провести) чтобы антифанов( постоянно меняющих личины( отличить от "нейтральных"?
в околосолнечном пространстве) думаю) нет равнодушных и нейтральных)
Мне показалось, она как раз и переживает за то, что бы это было очевидно всем)))
зачем идеализировать ситуацию? сколько людей - столько мнений!
разве что-то может быть очевидно всем?
имхо
Не суперские рисунки!!!!
"казнить нельзя, помиловать!"))))
не вздумай,а то ещё решат, что ты меня делаешь))))) больша никаких тык-пыков! Все намноХа серьезнее, чем мы думали) аха)
аХа!! ведь 300 голосов - это УЖЕ "заоблачные" (с) киношные рейтинги!!!
лучше будет( если там ноль голосов будет(и! вовсе не по-призыву! а все сами) вдруХ догадаются! что к чему!
То,что "Солнце делает себя сама" очевидно для НАС.Те,кто не в теме, глядя на заоблачные киношные рейтинги,возможно сделают другие выводы.А возможно и не сделают.Nevermore просто поделилась своими опасениями.Ни к чему не призывая.
И мне кажется очень правильным,что при поддержке Солнца мы должны принцип "Не навреди" считать одним из главных.
я считаю правильным) чтобы каждый САМ решал) как ему поступать) чтобы все протекало естесственно)
и в выложенных ссылках) увидела именно) приглашение поступить, как каждый хочет) никто ведь) над душой не стоит) и не проверишь))) а сами бы могли не найти) не наткнуться!
а здесь) предоставляется выбор!)) и им пользуются) как я погляжу) потому как 300 голосов)) это против 4 500 в других) сейчаСных голосилках за Солнце)) совсем другая цифра)))
а в рассуждениях "не голосовать" увидела именно призыв!
именно! намерение повлиять на мнение других!
я вот) не вижу) у нас каких-то: "должны" "обязаны" "строем! шагом арш!"
и меня это радует)
Поделиться6702008-11-13 16:24:11
ведь 300 голосов - это УЖЕ "заоблачные"
Вот знаешь, если мы в кол-ве 300 голосов, способны повлиять на многомиллионную аудиторию зрителей и заставить их смотреть на актера так как мы видим, а не они своими глазами, то могу сказать одно "Солнечные мы сила!"))))))))))))))
Люди разные! Кто-то будет сюси-муси разводить, решать, думать, а когда созреет, то и поезд ушел( кто-то мгновенно может оценить ситуацию и совершить поступок) каждый решает сам! если есть сомнения, если хочешь посоветоваться, предостеречь то и это нужно делать вовремя!! а не когда процесс запущен. И степень опасности тоже надо как бы оценивать не на "вдруХ" а уж какнить поубедительнее аргументировать то.
Всем приветик)
Поделиться6712008-11-13 19:39:20
Привет:))) круто у вас получается что бы помочь - подобная музыка звучит на dfm и радио энерджи. это все-таки будут ремиксы на классные иностранные песни
все подобранно Солнцем
Поделиться6722008-11-14 22:55:46
Всем привет! приготовила курочку, хлопнула шампанским, позвала гостей и начали смотреть передачу. веселая я. молодец. рада, что у Вас столько эмоций вызвала. а кто же кроме Вас, мои хорошие, за меня так попереживает?!
жалко, что не удалось мне посмотреть Столицу сегодня, надеюсь на ролик на сайте. а интуицию пропустить не могла. а так легко держалась я, может быть потому, что настроилась поиграть совсем не думая о деньгах. и команда у меня хорошая была. я фоточки сегодня скинула. а шансонье, если честно, я бы без подсказки моих ребят не отгадала. и интуиции у меня правда нет ни грамма, одна только логика и азарт, что касается данного случая.
Поделиться6732008-11-14 23:00:20
Всем привет!
Тебе тоже большой-большой привет))) И поздравления))) от всей души)))
приготовила курочку, хлопнула шампанским, позвала гостей и начали смотреть передачу
Правильно))) Вполне можно всю ночь кутить))) Заработала)))))))))))))))
а так легко держалась я, может быть потому, что настроилась поиграть совсем не думая о деньгах
У тебя так почти всегда и бывает))) Вспомни "Королеву". Правильно, так лучше))) И радость тогда сильнее получается)))
и интуиции у меня правда нет ни грамма
Ну не скромничай, пожалуйста))) Все у тебя есть и все в порядке)))
Отредактировано Sova (2008-11-14 23:01:20)
Поделиться6752008-11-14 23:02:54
а так легко держалась я, может быть потому, что настроилась поиграть совсем не думая о деньгах. и команда у меня хорошая была.
Солнце доброй ночи! Ты просто молодец! Отлично ты настроилась,море позитива такие логические цепочки выстраивала просто класс) Счастливая ты! Так радостно
А мы тут обмывает твою победу)
Поделиться6782008-11-14 23:06:44
Солнце !!!
За тебя ,за успех ,за Победы !! Чин,чин )))) Мы за тебя Рады !!!
Поделиться6792008-11-14 23:10:32
ну обмывать, так обмывать. я тоже сейчас
Поделиться6802008-11-14 23:11:28
Solnze
Илюшка попросил меня тебе передать, что он тебя поздравляет с победой в игре, он тоже очень рад за тебя)
Ну,тогда все дружненько сейчас и поднимем бокалы за ТЕБЯ!
Отредактировано Natali (2008-11-14 23:13:42)
Поделиться6812008-11-14 23:14:19
жалко, что не удалось мне посмотреть Столицу сегодня,
Солнышко, привет!
А я уже посмотрела. Смотрелась ты классно, прическа понравилась, наряд тоже,
тебя показывали много раз крупным планом, смотрелась обалденно, я получила
удовольствие от просмотра программы.
Отредактировано Светлана Николаевна (2008-11-14 23:16:00)
Поделиться6822008-11-14 23:15:07
Солнышко, ты такая умничка!!! Получила огромнейшее удовольствие от просмотра. Так держать и дальше!
Поделиться6852008-11-14 23:17:49
С радостью поотмечала бы с вами всю ночь, но завтра с утра меня ждут дети. и дышать на них со сцены выхлопами - это аморально
здорово, что есть люди, которые могут порадоваться за тебя так же сильно, как ты сам
побежала спать
Поделиться6862008-11-14 23:20:20
побежала спать
Спокойной ночи тебе Солнышко!
Поделиться6872008-11-14 23:21:14
Солнце!
"Интуиция" с тобой смотрелась на одном дыхании. А выигранные денежки тебе
точно заплатят?! Прости, но волнуюсь.
За твою победу!
Поделиться6882008-11-14 23:22:26
побежала спать
Спокойной ночи!))
Поделиться6892008-11-14 23:22:32
побежала спать
Спокойной ночи) И пусть приснятся тебе красивые сны)
Поделиться6902008-11-14 23:23:36
Светлана Николаевна
надеюсь ))) как всегда - минус 35%
Поделиться6912008-11-14 23:24:12
побежала спать
Спокойной ночи, Солнышко!
Отредактировано lenusik (2008-11-14 23:25:08)
Поделиться6932008-11-14 23:26:55
))))))
За победу!!!
Чтоб всё всегда было супер!!!
*беру текильный коктейль от Натали))*
Поделиться6942008-11-14 23:34:14
здорово, что есть люди, которые могут порадоваться за тебя так же сильно, как ты сам
это) просто замечательно)
ты чувствовала наше сопереживание
к моей радости) смотрела передачу в компании солнечных)))
это) скажу вам ощущения) многократно усиленные)
Поделиться6962008-11-20 23:45:33
Lyoka
Спасибо!)
Какое там, чувствуется, столпотворение было сегодня!))
Может, и отзывы в инете появятся.
Поделиться6972008-11-24 18:00:59
на премьера фильма "Платон"
"Картина «Платон» режиссера Вартана Акопяна — еще одна попытка изобразить героя нашего времени, которым на сей раз стал продавец счастья по имени Платон в исполнении Павла Воли.
Платон — имя главного героя, привлекательного, коммуникабельного и обаятельного парня, который, подобно древнегреческому философу, живет по своим теориям. Он называет себя продавцом счастья, хотя, по сути, он сутенер или сват, который за солидный гонорар подыскивает богатым мужчинам спутниц, подруг, будущих жен или просто девочек на одну ночь...."
подробно можно почитать тут:
http://www.akado.com/afisha/cinema/1911 … 01/platon/
и вот тут:
http://www.okino.org/2008/09/29/platon.html
Отредактировано Natali (2008-11-24 18:15:30)
Поделиться6992008-11-24 23:13:04
Светлана Николаевна
Вот так фотки!))
В честь чего это вдруг Солнце и Рома так вырядились?
Расцветочка под хохлому.
Поделиться7002008-11-25 00:36:30
И меня улыбнул как пинжак, так и кофточка)))
А меня не улыбнули. Мне не понравились. На мой вкус, не очень.
И вообще ракурс неудачный.
И глаза Солнца потерялись. Для таких мероприятий макияж необходим. Короче, неудачные фотки, на мой взгляд.