ЭпУпею продолжим позже.
Зачем позже? Можно сейчас:
Солнце в телефон играет.
ДобрыйЖук с гламура ржёт.)
Птаха нам дала заданье
А shu-shu вон всю трясет
Натали включила "Город"
Успокоиться пытается)
А Логист по телефону треплется)
Очень уж)) ей это дело нравится)))
S* исправно материлась...
Но года свое взяли
Наругала на "четыре"
Мож на пенсию пора?))

ну как что... кайфовать навернА))) и периодически в обмАрок падать))) двойной)))) 
Ой, только сейчас обратила внимание, что очки у них очень похожие))
Вообще коллектив преподов RMA, конечно, производит впечатление: Бондарчук, Нестеров, Бурлаков, Гройсман, Пригожин, Орлов, Непомнящий, Аксюта, Кушнир, Толмацкий, Фомин, Бухарин и еще куча не особо засвеченных, но очень влиятельных в шоу-бизе людей
Это были те два человека, чье мнение мне всегда было интересно и даже в моменты, когда я сама была с ними в чем-то не согласна, все равно с большим вниманием относилась к их позиции и она была для меня довольно значима))) Правда, позднее я несколько разочаровалась в Троицком. Как-то он "забронзовел" и с еще более умным и значительным видом стал из раза в раз вещать какие-то жуткие банальности
преподносить общеизвестные истины так, как будто это его свежайшие идеи)) которыми он сейчас "благодетельствует" человечество))) За последние несколько лет только однажды видела его в нормальном, не "памятниковом", состоянии. На премии "Степной волк" он пел какую-то отвязную песню и зажигал так, что слетела вся позолота и напускная респектабельность))
Думала, вдруг кто-то заинтересуется ее творчеством и предложит, например, какой-нибудь интересный проект))
Особенно почему-то на Нестерова у меня были надежды))) Мне всегда казалось, что он очень большой энтузиаст и экспериментатор)) Что для него важнее творческая, а не коммерческая составляющая и что он может загореться какой-то идеей, прежде всего потому, что это что-то новое и интересное, а не потому, что обещает баснословную прибыль)) Какой потрясающий дуэт у них был с Машей Макаровой. Вряд ли это был чисто коммерческий ход. Макарова не самая известная певица и вообще трудно было предугадать, что песня выстрелит. Или вот его книга. Я ее сколько искала - не смогла найти. Я так поняла, что там с Германией что-то связанное. Представляю, какой там мизерный тираж. Явно, "для души" выпускалась, а не для заработка))) Но, наверно, не все так просто.. А сейчас еще этот кризис. Едва ли много сейчас желающих запускать новые проекты 
Уж думала, до чего не люблю этот проект, как мне дико и неловко было его смотреть. Но, оказывается, не хватает иногда таких вот простых моментов из жизни Солнца))