АААААААААААА Девочки!!!!!!!!У меня супер новость!!!!!!!Я тут наше Русское радио Казань включила и обалдела!!!!!!!Песня Солнца в эфире!!!!!!!!!!Думала глюки,звоню знакомым ,а они да слышали "Сбудется" и "Листья",представляете,а я на даче была......поэтому прошляпила....Насколько я знаю У нас это радио на всю Республику вещает!!!!!!И это значит я смогу заказать эти песни у нас в программе поздравлений на Русском радио!!!!!!!!!!!!!!!!!Я люблю Русское Радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано osy (2008-07-03 16:16:56)

Вот такие новости!
:"Катенька,Вы представляете себе,что Линар целый час стоит у Вашей двери в луже грязи и ждет когда Вы откроете дверь,ведь если не сменить гнев на милость он подхватит пневмонию,откройте скорее дверь и пусть песня Солнца поможет воплотится Вашим с Линаром мечтам!"прозвучала песня "Мечты" и диджей Алексей Корсак сказал:Линар,который заказывал песню Оли Солнце для своей любимой,если Катя Вам даже после ТАКОЙ замечательной песни не открыла дверь,то надо объявить мужской байкот,потому как это уже возмутительно.Вот такой эфир был.Конечно песню Солнца заказал не только один Линар,но и некий Владлен,но он был лаконичен,написав что хочет воплощать все мечты любимой в жизнь,чтобы сделать ее счастливой.Некие молодые люди передавали привет всем студентам,вообщем, я ,что хочу сказать,песни Солнца востребованы и любимы!
Жаль не все они есть в ротации ,многие слушатели просят другие песни,а ставят с извинениями только те что есть,но обещают ,что как только они появятся поставят именно заказанную композицию.
А я с большим удовольствием буду слушать Русское радио Татарстан,наслаждатся песнями Солнца , ждать новых ее композиций на радио и радоваться успеху Солнечной девочки!!!!!!
Чего и Вам всем желаю,и верю что вскором времени ее песни зазвучат по радио на всю страну!!! 
)))
именно "Отпусти сердце на свободу")
Еду я сегодня в машине и слушаю свою любимую программу "стол заказов " на Русском радио Татарстан,и что я слышу,несколько смс приветов с просьбой поставить песню Солнце "Отпусти сердце на свободу",ну думаю сейчас Женечка-наш диджей,скажет,извините мол ,но нет такой ,есть другая-КАК вдруг диджей произнесла,для всех ,кто с нетерпением ждал новый хит Солнца и ,конечно для всех кому передавали приветы в смс,песня Солнце "Отпусти сердце на свободу"!Так что на Русском радио Татарстан эвучит новая песня Солнце!!!!
Спасибо нашему Русскому радио!

Может это конечно далеко идущие желания, в любом случае то, что песни звучат в Казани, а теперь еще и на радио Алла это прекрасно!