А я не засомневалась, я задумалась...думаю,дождаться Солнца, как она сама отреагирует на это все)
А гадать? надо ли?
[взломанный сайт] Я тож так думаю)) Потому и написала, что время нас рассудит))
Подождем Солнышко, и по пристаем к ней с вопросом об этой песне и группе)
Отредактировано Мира (2009-01-27 23:18:42)

и предложить пока тему не развивать и сказки не сочинять. Вернется Солнце, будут ответы на вопросы. 

окончательно меня запутало )))))

))) эх, нет мово любимого смайляшки с ружОм

Удивилась, что прежняя группа Солнца могла обладать такими возможностями. И хоть сама песня по стилю совсем не в моем вкусе, но голос звучит настолько здорово, такое интересное исполнение, что меня это даже в какой-то степени примиряет с R'n'B))

Я смотрю споры не утихают. По-моему песня стоит того. Цепляет.
) Только добавлю, что сейчас ритм энд блюз и R'n'B - фактически уже два разных стиля)) Если ритм энд блюз - это классическое направление с очевидной блюзовой основой, то современные R'n'B композиции - это уже такая мешанина разнообразных стилей, что к ритм-энд-блюзу большинство из них можно отнести весьма условно))
Вообще, грубо говоря, для R'n'B характерны четкий ритм (иногда "ломаный" с остановками, замедлением или ускорением), причем обычно с эффектом "покачивания" и "плавный" вокал, часто в сочетании с речитативом
Вроде была у кого-то версия, что это тот самый загадочный шафл))) 

Правда, "Отпусти сердце на свободу" мне тоже очень нравится, но больше в акустической версии. И еще я бы, может быть, к Вашему списку добавила "Доброго пути". Хоть она и не в моем любимом роковом стиле)) но тоже очень ее люблю за ее "энергетичность": такой в ней заряд добра и света…
И вот та же "Устала", даже несмотря на довольно сильный контраст между содержанием и формой)) оставляет удивительно целостное впечатление. Ну, и мастерство исполнения у Солнца, конечно, очень выросло