Привет ,всем Солнечным!
Я, сегодня очень счастливая. Спасибо, Дракоше,что принесла информацию о том ,что Солнышко отмечает свой день рождения в Питере,спасибо знакомым работникам железной дороги и коллегам,что смогли подменить меня на работе.
Утром узнали каким поездом приедет Солнышко в Питер. В 10-30 ,я на Московском вокзале с букетом цветов и подарками-сувенирами.Спасибо Анюте, что успела купить к назначенному часу. Волнение шкалит, вдруг не узнаю или судьба злодейка пошутит. Глаза полтинники. И, о чудо! Узнала! Девочка, своей легкой походкой впереди всей компании идет навстречу мне. Метра за два глаза встретились,заулыбались.
Солнышко! Привет,я с твоего сайта, выпалила я.
Прикольно! НЕ ожидала-ответила Солнышко.
Я её приобняла,поцеловала в щечку и на одном дыхании начала поздравлять. Солнышко, на твоем сайте очень много поздравлений и настроение всех солнечных: "Если счастлива ты , то мы счастливы вдвойне." Слова моего поздравления от сердца (любви,здоровья,новых красивых песен и т.д.) Мы стояли в середине платформы,приезжие с улыбкой обходили нас. Попросила сфотографироваться, Солнце согласилась легко, даже немного пошутила. А,я от волнения забыла на какие кнопочки надо жать,попросила её друга, он умничка сделал все ,как надо.Загружать вопросами в этот день ее не стала, только намекнула ,что надеюсь, ее приезд в Питер не последний и мы еще встретимся. Подарила питерские сувениры,опять приятное удивление.
Солнышко в новом имидже, совсем неузнаваемая.
Маленькая,хрупкая,такая же, как на фото в журнале загорелая. Встречали их ее друзья, Солнышко всем уделила внимание. Прошли вместе до конца платформы.Набралась дерзости и попросила автограф на журнале Дом2 с ней на обложке (журнал я взяла последний в киоске). Все были удивлены,что журнал расходится очень быстро. Попрощались. Солнышко стремительно прошла через световой зал вокзала. Я, стояла и смотрела ей в след и думала:- какой щедрый она человечек на понимание и делится своей энергетикой без сожаления с окружающими ее людьми, очень легкая и женственная,а глаза...когда смотришь в них на одном уровне - останутся в памяти надолго. Вообщем) настроение у меня отличное .Солнышко светит ярко,как по заказу или может быть Солнечная девочка привезла его к нам в Питер. 

Вот здесь то и видно, какая большая зрительская любовь к Солнцу!!!!Рейтинг у нее ОГО-го!!!!! 

Увы, я не смогу, потерпите)) Скоро еще девочки выйдут) у них и спросим. Но я хочу вам сказать, что в новых песнях основная нагрузка не только на словах, там эмоции! музыка! голос! все вместе очень гармонично и красиво переплетено. Как в "Научи тебя любить" (на мой взгяд)
)))))) И солнечная мама с нами была
Нехилый такой Солнечный десант)) да еще в день чего-то там...флота
На Неве был парад в НАШУ честь 

Сын)) 

Очевидно, что она была написана в классе 10-9…. Но тем не менее, мне кажется, она звучит до сих пор актуально. Песня веселая, про весну и про карие глаза.
Что это вообще?)))))
сначала)
Солнце натянула капюшон и прошла по каменной дорожке.))
пригласила нас всех пообщаться поближе в неформальной домашней обстановке. Легко! Завернули за угол на Литейный, 5 мин ходу (читаю надпись у входа «Тебе рады» и сердце ёкает),