Дорогие Солнечные Девушки! Большое спасибо за рассказы и фотки!
Отредактировано невидимка (2009-05-10 21:48:54)
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Гастроли. Концерты. Выступления » Парк Горького
Дорогие Солнечные Девушки! Большое спасибо за рассказы и фотки!
Отредактировано невидимка (2009-05-10 21:48:54)
Кого принимали лучше всех? Ну, как мне показалось, это были Солнышко, Ангел-А ...... затем Юра Титов
Приветик! Почитала твой подробный отчет о всём концерте. Ну, ...иногда ты через чур резка в оценке, хотя если судить по тем артистам, кого я видела, впечатления схожи... Особливо про "Ласку"
К молодым исполнителям я была бы помягче... У меня доча такой же максималист
Вот я и не хожу со своими ребятками на сборники, вы, студенты такие
Да, в этом году организация праздника была другой - кризис сказался. И журнал "Неон" не выступал спонсором. И от Комитета по делам семьи и молодежи не видела надписи, не было у парка никакой рекламной поддержки. Ни разу не видела эту гигантскую эстраду во время концерта без оцепления и кордона охраны. Народу в парке было сейчас поменьше, в прошлом году страшновато было пробираться к эстраде через огромные толпы.
Ладно, Катюш, самое главное что мово любимку, Юру Титова заценила.
А как тебе поздравление Солнца ветеранов? "Посмотрите на это чистое небо" и все дружно подняли головы на небо!"Это небо чистым сохранили для нас наши деды и отцы. Мы Страна Победителей!" А-а, дальше уже дословно не помню...
А потом "Ура, товарищи!!" И мы все такие "УРАА!!" В едином порыве. По-моему, Солнышко единственная из выступавших, кто понимал, по какому поводу был праздничный концерт.
А какие у тебя первые впечатления именно о её выступлении? Мне очень интересно твое мнение
По-моему, Солнышко единственная из выступавших, кто понимал, по какому поводу был праздничный концерт.
Вот с этим согласна целиком и полностью. Солнышко очень уважительно сказала, и люди ее поддержали!))
Ну, по этому поводу вспомню только "Другие правила" - они - одни из немногих, кто понимал суть праздника и оделся по случаю, а не как вышеупомянутая Ласка
А когда была минута молчания, меня просто оч неприятно поразили парни из группы, находящей на сцене, как картинно они стояли, опустив головы, а как только минута прошла - весело заорали не по делу....ужс
и разу не видела эту гигантскую эстраду во время концерта без оцепления и кордона охраны.
А это было очень страшно, мне было не по себе, особенно как стоящие рядом мягко говоря не особо трезвые парни начали пробовать руками край сцены...
на сборники
Ну...сборники тоже бывают разные)) Мне, правда, с московскими не сравнить - это был первый)) Но, с другой стороны, артисты, которые подошли бы Солнышку по уровню *т.е. повыше, чем представленные* сегодня были вне Москвы, как я узнавала до концерта, кого там могу увидеть))
Отрывок из "Мечты сбываются":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=69DVPvDzjNU[/youtube]
А какие у тебя первые впечатления именно о её выступлении? Мне очень интересно твое мнение
Ну, я, наверное, сейчас очень стандартно скажу)))
Но у нее невероятно лучистые глаза, из нее нереально прет энергетика *чего я ожидала на протяжении концерта - для меня в артисте это главное*....и она такая родная...)))))
Ultr@ChelseA Прям настроение поднялось от твоих слов.
Спасибо за ролик и позитив. Мне гордо!
Уголек
Доброй ночи всем!Не успела все прочитать.может было,но вспомнила: после выступления Солнца, за сценой мы ничего не успели у нее спросить,т.к.она раздавала автографы и фотографировалась,Она была в одной маечке ,а уже вечер прохладно и мы не стали её мучить и морозить,Но я спросила у ДЖ-что выросло из луковицы орхидеи,которую Солнышко привезла из Вьетнама.Оксана сказала что вырос цветочек и надо фоточки выложить. И ещё про театр Фантастик -30 мая в Меридиане,а 31 мая возможно в Зеленограде последние в этом сезоне выступления а затем каникулы.
('Galiv')Привет!
Отредактировано Уголек (2009-05-11 00:39:34)
И вот еще "Устала" )
*презентик на ночь)))*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mn8rPe2bD5c[/youtube]
И вот еще "Устала" )
*презентик на ночь)))*
Уголек
презентик на ночь))
спасибо.Хорошее качество,а Солнышко просто прелесть
Ultr@ChelseAспасибо за ролик,посмотрела вспомнила,но к сожалению ролик не передал того , что я почувствовала там,хотя гораздо лучше чем одно радио слушать.В парке я влюбилась в эту песню и она у меня теперь любимая.
Sveta"13"
Ultr@ChelseA
Lyoka
viola
Натальи (таКоторая)
Спасибо, за впечатления, фотографии и видео с концерта в парке Горького.
И вот еще "Устала" )
*презентик на ночь)))*
А-ма)) вот спасибо так спасибо!"! А я и не заметила таки подарочки от тебя) Послала тебе кучку поцулуйчиков
Порадовала)
Уголек
И тебе спасиб и ромашишки
И всем ромашишек просто поле))) упс, а не нашла ну тогда в виде букетиков
Всем Солнечным, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки мои любимые, спасибо вам!
К сожалению я не смогла побывать ни в клубе, ни в Парке Горького:)
Спасибо за ваши впечатления и фотографии
Читаю ваши рассказы, смотрю на Солнышко и улыбаюсь!
sunrizen
Молодец, что пишешь, у тебя здорово получается, тем более очень ценно почитать впечатления человека,
которые впервые побывал на выступлении Солнышка!!!
Ты сама знаешь, как ждешь любой рассказ со встречи с Солнцем!
babari
Хочу выразить Вам свой респект и уважуху
Кажется на День города в сентябре Вы выражали надежду побывать еще на выступлении Солнца:), мечты сбываются!!!!
Lyoka
Sveta"13"
pratoria
Уголек
Ultr@ChelseA
Shelma
Логист
Спасибо вам!
Логист! Выздоравливай
СОЛНЫШКО!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ СЧАСТЬЯ!!!!!
Отредактировано Меламори (2009-05-11 08:28:22)
Меламори
Привет! С Праздником!
Всем привет)
Ultr@ChelseA !!! Спасибо) [взломанный сайт]
Какой репортаж у нас получился) интересный) Сколько людей приняли в нем участие) Каждый вложил частичку своих эмоций) Получилась Солнечная мозаика)))
Отредактировано Sveta"13" (2009-05-11 11:28:28)
Ultr@ChelseA
Спасибо за впечатления , фотки и видео!
Солнышко классно двигается !
Солнышко такая красотка!
А у меня видео не отображаются, белые квадратики
А у меня видео не отображаются, белые квадратики
Привет. А попробуй отсюда:
Солнце - Мечты сбываются (09.05.2009)
Солнце - Устала (09.05.2009)
Какой репортаж у нас получился) интересный) Сколько людей приняли в нем участие) Каждый вложил частичку своих эмоций) Получилась Солнечная мозаика)))
всем солнечным
за впечатления, фото и ролики
Всем привет!
Ultr@ChelseA, спасибище огромное за ролики! Солнце на сцене ТАКАЯ...
Но я спросила у ДЖ-что выросло из луковицы орхидеи,которую Солнышко привезла из Вьетнама.Оксана сказала что вырос цветочек и надо фоточки выложить.
Уголек, как здорово, что Вы спросили! Меня тоже интересовала судьба той луковички. Орхидеи же такие капризули, столько внимания к себе требуют: полив специальный, купания там всякие, температурный режим и т.д.
Интересно, та это оказалась орхидейка, которая нужна была Солнцу, или надурил все-таки продавец
Всем привет !!!
Не была три дня дома ,а тут столько новостей )))столько впречатленгий !
Lyoka
Sveta"13"
pratoria
Уголек
Ultr@ChelseA
Shelma
Логист
Спасибо вам, всем-всем кто поделился своими впечатлениями ,фотографиями, роликами .Так здорово !
Отредактировано sojka (2009-05-11 21:18:17)
Ultr@ChelseA
Спасибо за ролики! Пусть и не так ощущаем солнечную энергетику, но все таки это лучше передает атмосферу) Я вот, например, в "Устала" усмотрела с какой доброй улыбкой она приветствует знакомых зрителей....это так здорово!
По-моему, Солнышко единственная из выступавших, кто понимал, по какому поводу был праздничный концерт.
Хоть этот пост был обращён и не ко мне,но всё-таки скажу,что абсолютно согласна!
Солнышко вообще очень трепетно относится к старикам,а тем болнее к ветеранам ВОВ.
У неё очень сильно развито чувство патриотизма.
И,действительно,только она так проникновенно сказала об этом Празднике.
Для остальных это было обычное выступление,под какие-то формальные фразы или вообще без них.
Вы здесь » Solntce » Гастроли. Концерты. Выступления » Парк Горького