Solntce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Solntce » Информация в СМИ » Пусть говорят


Пусть говорят

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

смотрю "Пусть говорят"
(показывает оч фигова, поэтому вижу и слышу кусками)
Солнце появилась после первой рекламы,
в очках, рубашке, и зеленой кофточке. говорит в защиту Оксаны.
Май похож на мальчика детдомовца худой и практически лысый.
Сидят с Солнцем на одном диванчике, но общения не заметила.
по Оксане оч сильно прошлись...

2

Посмотрела "Пусть говорят", увидела Солнышко. Жалко Оксану Аплекаеву, пусть ей
земля будет пухом, но Солнце оказалась одной из немногих, пришедших на передачу,
которая сказала трогательные слова об Оксане. Выглядела очень хорошо, а слушать ее,
несмотря на печальную тему, одно удовольствие. Показывали Солнышко достаточно много.  :love:

3

Вот не люблю я передачу "Пусть  говорят"... бывают выпуски  посвященные памяти артиста,  когда нет злобы,  агрессии, когда просто сидящие в студии люди, делятся своими воспоимнаниями о человеке. Так по доброму, с какой то нежностью  к человеку,  оберегая тем самым память его... такие выпуски я смотрю и как пример сегодняшняя передача..
Почему-то на душе тяжело после просмотра.  Не помню  кто она,эта женщина,  актриса, с претензией на воспитание на полность  личности...  странно улавливать в её интонации озлобленность какую  то.. И понимаю  реакцию Мая на неё...
4 человека вызвавшие симпатию Солнце, Май, Влад и девушка из журнала. Единственные люди для которых наверное сам факт случившегося страшен сам по себе, а не потому что раз это произошло с Оксаной,  значит она сама виновата в этом.  Ни один человек не заслуживает такой смерти,  какую бы жизнь он не вел(а)

4

Natali написал(а):

Ни один человек не заслуживает такой смерти,  какую бы жизнь он не вел(а)

Респект! Подписываюсь. Хотя я и понимаю, что ФОРМАЛЬНО передачка выполняла госзаказ на "возрождение нравственности в обществе" и КАК БЫ предостережение всем девушкам, которые "могут оказаться в беде" - бла-бла-бла ...    Но есть НАСТОЯЩАЯ искренняя нравственность, как у Солнца, брезгливо смотревшей на благополучную политикессу, с упоением очерняющую погибшую, и есть КАК БЫ нравственность, а по сути - ханжество, когда зарабатывают на костях, как  справедливо сказала бывшая сослуживица Оксаны, и при этом - что самое противное - еще делают вид праведников.
Солнце не была бы собой, если бы повела себя иначе. Она и на проекте пыталась то успокоить Оксану в минуты отчаяния, то одна против трех девок с Бородой в их числе оправдать её, когда говорилось что-то типа "сама виновата". Нормальная защита слабого сильным.
Меня впечатлило даже не то, ЧТО говорила Солнце - это не было, честно говоря, шедевром ораторского искусства)))) - а само выражение её лица всю передачу. Было видно, что ей неприятен сам факт перемывания костей человеку - не отсутствующему в компании, а НАВСЕГДА ушедшему, который уже никогда не сможет ни защититься, ни поквитаться...
Черт, как я рада видеть, что Солнце не изменилась!....

5

Мне тоже не нрав "Пусть говорят".... Странно слышать от взрослой женщины столько злобы и негатива к незнающему ей человеку да и еще с такой фразой "Она заслужила"........у нее явные проблемы в личной жизни....
Мне хоть Оксаны не нравилась особо, но все таки очень ее жалко, такая молодая.....

6

http://i034.radikal.ru/0809/de/b0b6fecc5252.jpg

Остальные фотографии здесь

7

Nevermore написал(а):

а НАВСЕГДА ушедшему, который уже никогда не сможет ни защититься, ни поквитаться...

правильно.

И нет бы нормальные, светлые кадры нарезать, нет надо было обязательно показать про драку с Дашко, и монолог про Водонаеву. Жесть.
Но Солнце правильно сказала, "Лишь после смерти Оксана стала известной, а завтра о ней все равно забудут"

8

Всем добрый вечер!
Посмотрела передачу с Малаховым (и только с середины), ощущение мерзкое осталось.

Светлана Николаевна написал(а):

Валентина Титова, известная актриса

Наверное была "известной". теперь любым способом пытается пропиарится. А вообще, впечатление, что это мадам титова долгое время пробыла за стенками ДД, и психика у нее нарушена.
После просмотра одна мысль - хорошо что родных Апликаевой не было.

9

Добрый вечер!!!
Я тоже посмотрела передачу.
Солнышко умница. Всё хорошо и правильно сказала. И не много, что по-моему правильно в такой ситуации.
Грустно было слушать некоторых людей, взрослых и вроде бы неглупых, так жестко говоривших о трагически погибшей девушке(((
Но, слава богу, нашлись и нормальные, человечные, пытавшиеся защитить Оксану.
И правильно сделала Солнышко, что не вступала в спор. Повод был совсем не для дискуссий, и тем более не для критики. Особенно, когда речь идет о человеке, никому не сделавшему зла.

10

Natali написал(а):

Вот не люблю я передачу "Пусть  говорят"...

Мне слух резанула фраза, несколько раз упорно повторенная Малаховым - о том, что Оксана получила скандальную известность на Доме-2. Что за глупость((( Тупое клише о всех людях, побывавших на шоу. К тому же Оксана пробыла на Доме совсем недолго. Неприятно было это слушать, и ребятам, я думаю, тоже было не очень(((

11

Vinny
Cпасибо за фото!)

Natali написал(а):

Не помню  кто она,эта женщина,  актриса,

Валентина Титова - актриса. Я запомнила её по фильму "Щит и меч".

Солнце - молодец! Как всегда.

12

Светлана Николаевна написал(а):

Валентина Титова, известная актриса во времена СССР.

Девочки, если кто помнит, в каких фильмах снималась эта актриса? К моему стыду у меня напрочь из головы вылетели ее героини и фильмы, где она снималась. Визуально ее помню, а дальше... :dontknow:

Natali написал(а):

Почему-то на душе тяжело после просмотра.  Не помню  кто она,эта женщина,  актриса, с претензией на воспитание на полность  личности...  странно улавливать в её интонации озлобленность какую  то...

Тоже было тяжко смотреть эту передачу((( Неужели, что б научить или предостеречь других, как говорит Nevermore, надо с режиссировать передачу в таком ключе(((
Актриса Титова оставила неприятный осадок не только своими высказываниями, но и шпарглочкой заготовленной к теме обсуждения. На самом деле произвела впечатления обиженного человека.
Понравилось, как высказывалась Солнце. Третьяков огорчил((( хотя ожидаема его такая оценка Оксаны. Май напомнил себя того периода, когда пришел на проект. Не внешностью, а робостью с легким заиканием при волнении.

Отредактировано Мира (2008-09-18 21:10:30)

13

Тоже посмотрела передачу. Не знаю, из-чего тут на форуме сыр-бор разгорелся - явно передача этого не стоит,какой бы теме она посвящена не была.За редким исключением "Пусть говорят"- передача,на мой взгляд, грязная,хабалистая,местами где-то разнузданная. Рассчитана на т.н.широкие массы, ничего на самом деле полезного.умного не предполагает по сути своей. Затрагивает,причем жестко,как сегодня,очень деликатные темы,до настоящего разбора которых нет дела.Разводят простых людей на эмоции-кто сопли-слюни пускает, кто философствует,кто "буйствует" и сыплет проклятиями по эту сторону экрана. Как сказала бы Солнце -"пипл хавает", и это для них главное.Потому-рейтинг-реклама-материалные выгоды. Солнцу-респект,даже за то что мало говорила,стыдно пиариться за счет еще очень острого горя для родных и близких покойной. Это я про "нравоучителей".Солнышко - светлая,я еще вчера писала как только прочла ее заметку на Главной. Мало сейчас доброты в людях,а так хочется чтобы были добрее друг к другу.

14

Здравствуйте, Солнечные!

Пишу о вчерашней телепрограмме не сразу, а дав чуть отстояться впечатлениям.
Неприятный осадок связан с двумя вещами. Первая -  откровенная "желтизна" программы, где чья- то реальная боль пополам с чьим-то пиаром.  Убогими и лицемерными выглядят на нашем ТВ любые попытки говорить о какой-либо морали, нельзя это делать и одновременно "продвигать" таких "актрис", "певиц", "моделей" и "телеведущих", как  Боня, Беркова, Пися...
"Домушники", и особенно Солнце порадовали тем, что воздержались от каких-то нравственных оценок,  даже Третьяков с его любовью к "правде маткой". Абрикосов  напрасно парировал мадам Титовой в стиле "на себя посмотри", на ДД он себе этого не позволял и другим в укор ставил, теряет навыки?
Второе неприятное впечатление - для многих, не на этом форуме,  чуть ли не самым важным в этой программе оказалось "как Солнухи смотрелись на одном диване", ещё бы написали - на фоне убитой.


Вы здесь » Solntce » Информация в СМИ » Пусть говорят