Всем привет!))
И кто же это тогда получается???
Бэшэнный кенгролик или кролигуру с красными глазьями...
)) ну вы тут нафантазировали))) напридумывали))) Точно как Алиса в стране чудес))) Я сегодня наконец добралась до выставки с таким названием)
Собиралась еще до праздников, но...зато выпросила себе книжку с картинками)))
Перечитала, оч. любопытно )))) А теперь познакомилась с новым *прочтением*)) современными художниками.
Это Катя Филиппова "Королева сердец" и "Чеширский кот")))) Никого не напоминают?)))

Какая-то перевернутая голова с трубками в бассейне)) Я даже объяснить затрудняюсь)))) А бассейн- это прозрачная крыша))) 
Интересно, к чему бы это
Не так давно была выставка, на которой художница стояла на табуретке с петлей на шее и посетителям предлагалось выбить эту табуретку у нее из-под ног…
А птичек жалко 

Почему? интересно... 

Из отстроенных декораций еще мимолетом видели деревянное языческое городище к фильму Волкодав.

ты меня улыбнула)) Интересные у тебя ассоциации, и ведь всё верно, только про Стеньку Разина мы в прошлом году на Волге пели.. .

Я их не сфотографировала) Там столькоооо
Но решить проблему тАкого сооружения из песка было сложновато, он ведь и в натуральную величину простоял всего 50 лет) меньше всех чудес. 

, язык технаря...и т.д. и т.п.... Неееееееее, ну надо же так уметь притворяться!
А если серьёзно, прочитала всё с огромным удовольствием! Спасибо большое за твои впечатления.
Такая красота!