еще я там кого-то потерла и загадала, что я хочу быть с одним молодым человеком а еще хочу с ним быть всю жизнь! через полгода все сбылось
теперь мечтаю вернуться в прагу и опять загадать желание
Тоже, когда были в Праге на Карловом мосту кому-то что-то потерла и загадала желание. Сбылось!!!
Так что, средство верное!)
Вот сейчас Galiv вдохновит меня своими рассказами, ( а у неё это превосходно получается), и я тоже махну снова в Чехию при первой же возможности.)

Очень интересно было побывать в Сампсониевском соборе вместе с вами ) Вы молодцы!
что за зверь то)))) 

Вот теперь подтверди, что это очень высоко))) Как меня туда занесло)))) еле спустилась))) Любуюсь на Питер твоими глазами))
память полная, и хоть я знаю, что все это есть на компе 

Мне казалось, что мы так *наелись* разными впечатлениями, что я немножко отдохну, но эти походы оказались лучшим решением проблем на работе и освобождения головы
от лишнего барахла))
лЁвики - моя слабость
Этого сфоткала рядом с кафе, а кафе рядом с Третьяковкой))))) Он маленький, но Хордый)))

На второй фотке, если вы очень захотите)) то увидите меня в самой середине "Сопрано" )))) Розовенькие полосочки - это я 

фоткать в музее нельзя! Но я так восхищалась увиденным, что меня простили и даже отправили а третий зал смотреть фильм о скульпторе. Фильм потрясный! Надо будет найти.
и сфоткала тебе и фонарик) и его отражение в стекле))) На второй фотке я решила добавить света фонарику 

пребольшое за фонари!
Красиво!

уж больно гремело всё после каждого произведения(

Привет)) Я вернулась домой и сейчас уже за окном не поздняя осень, а зима)) Нас снегом засыпает)) так красиво 

Я даже видео в инте нашла, но оно мне не очень понравилось(

Может можно поправить??

Не помнишь? Летом их увозили на какую-то выставку. 

засмотрелась на Дерево (как из мозаики), и на Сосну.
Кувшинок от Мане в музее.
Если бы их увидела, то и меня бы не смогли отвести, как мы еле увели одну девушку от Красных рыб и других картин Анри Матисса..

[/url