"Угадай кто есть кто"

Напоминаю кто хочет быть узнанным:
Tomushka
Alk@
Птаха
Мира
Natali
odessitk@
Уголек
pratoria
Zaraza
Ариэн
shu-shu
яло
Меламори
Юлька
Север
Некоторые прислали не по одной фотографии, а несколько, поэтому фоток у нас больше, чем претендентов на угадывание.
Для удобства фотографии пронумерованы, для неудобства - перетасованы и выложены в произвольном порядке, то есть вряд ли вы увидите рядом две фоты одной и той же девочки...а может быть и увидите
Чтобы не возникло соблазна поддаться влиянию чужих предположений, свои догадки шлите мне в личку:
№ фотографии и ник дамы, которую вы увидели на этой фотографии)
Я все подсчитаю и по прошествии недели скажу результаты.
На ветке просто пообщаемся, пообсуждаем фоты, а еще веселее будет, если вспомним какие-нибудь забавные истории из детства)

Да ещё когда в реале мало кого знаешь! 
ну то есть очень на меня похожа девочка, вот где шок то

остального всего по два) 

интригу колдую)))
И напишу позже.
спрашивай)))
Какие же все малышки хорошенькие
А вот Юлька у нас кто? Из Новосиба? Если эта та Юлька, то тоже догадываюсь. Вот пытаюсь Уголька и Томушку вычислить. Остальных дюже мудрено
Буду думу думати 
я сдаюсь, во всех уже себя угадываю)))) на одной нос мой на второй косичечки на третьей ушки, везде я)))))
а у нас ещё и второй раунд будет? абалдеть.. надеюсь не чтонить подобное "узнай по кончику носа"

не надо подсказок! Мы так помучаемся /гордо так/
За неделю фсех вычислим, никакой карапуз от нас не уползет.
да что за этап то такой второй? оспидя тут дожить бы не свихнуться до конца первого, так уже на второй намекивают

Гадайте сами! 

Кто видел модель в реале, тот профиль крохи может рассматривать, а кто не видел - тому все равно не угадать 
у нас уже стали встречаться признаки галюцинаций))))) кто Соечку видит и главное находит, кто псину