Я "ЗА" только что слать? Я так и непоняла
Пока могу сказать только, что те кто уже фоты прислал, слали с расчетом, что будет такое же угадывание как и предыдущее - то есть угадать по детской фоте кто это)
Но у меня есть предложение))) Давайте Птаху в уголке тихонечко зажмем и стребуем полезную идею на этот счет))

Некоторые фотки сложила правильно, а вот обозвала эти фоточки не так: вместо Zaraza у меня Пратория, вместо Север - Zaraza, вместо Меламори у меня Shu-Shu , вместо Shu-Shu -Птаха.
Детектива.... 
Пратоша, прости!
Мира, жжешь

Потому, как Natali у меня всё равно под номером 27)) 

А №10 (на которой настоящая Уголек) я *отдала* Птахе, поскольку она меня ввела в заблуждение своими словами о том, что взгляд у нее остался прежний) - я и подумала, это такой сУрьезно-строгий взгляд, которым она и сейчас смотрит на своих учеников)) 

На всех фотках дату ставит)

Фсех полечим)))

Как этокакэто ты не помнишь? У мну все ходы записаны! А как в одной комнате кучкой хохотаем, в другую (за стенку) зовут фильму под названием Волшпинок смотреть, в третьей (за стенкой) кто-то уже баиньки...
А мы взяли и выпряглись! Ну что с нас возьмёшь! 

Да по фотками Вами были даны самые точные характеристики реальных людей. Во всяком случае тех, с кем я лично знакома. И мои впечатления о форумчанках, с кем общалась только в инете, совпали во многом с вашими. Тем более, что и многие оригиналы согласились с вашими словами. А Алла-север действительно поэтичный, открытый и тонко чувствующий человек.
Ой, что это я....