| Solntce | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иришка (2016-09-24 20:12:56)
Солнце начала пользоваться новой функцией Истаграма - Instagram Stories. 
Сегодня выложила 7 видеозарисовок с прогулки по г. Глазов. 
Вот некоторые из них:
Солнце сегодня продолжила с помощью новой функции Истаграма - Instagram 
Stories выкладывать видеозарисовки:
Длительно отсутствуя на сайте Солнца по уважительной причине ,я с удовольствием просматриваю все новости о ее жизни.Хочется узнать еще больше,поэтому прошу дать ссылки на те социальные сети,в которых участвует СОЛНЫШКО. Заранее благодарю.
поэтому прошу дать ссылки на те социальные сети,в которых участвует СОЛНЫШКО. Заранее благодарю.
На Cайте есть графа Официальные инернет- страницы Солнца.
Солнце Solntce 
сегодня в 14:53 
Радостных и счастливых моментов, если задуматься не так уж и много. Прекрасно когда они фиксируются на фото или якорятся какими нибудь символами. Именно поэтому мы привозим сувениры из путешествий - чтобы вспоминать потом прекрасные деньки. Вчерашний день пополнил мою коллекцию наград ещё одной статуэткой. Красная ковровая дорожка, вспышки камер, приятно, черт возьми... Особенно когда это связано с твоей профессиональной деятельностью! #премия #lifeinstyleawards2016   

solntcezvezda Moscow, Russia 
Премия моя! Life In Style 2016 в номинации самый стильный DJ года! ✌🏻 Желаю всем побед! Делай что должен и будь что будет! Это мой девиз. Занимайтесь любимым делом и верьте в себя.  
Моя речь на вручении была короткой: "не гонитесь за модой - будьте на стиле!" 
 #djsolntce #djсолнце #lifeinstyleawards2016 #премия 
solntcezvezda Клуб Z1 
Это была шумная ночь! 😛 люблю пересматривать фото, пусть даже снятые на телефон во время вечеринки. В них столько настоящих и искренних людских эмоций. Как я уже говорила, специфика работы гастрольного диджея заключается в том, что приходится покорять каждый новый танцпол заново! Тебя не знают люди и им пофигу на все твои регалии и бэкграунд. Есть только здесь и сейчас. Есть только 2 часа чтобы показать танцполу чего ты действительно стоишь! Ощущение такое что мои люди есть в каждом городе России и мы на одной волне, на волне музыки и танцев! 🙌🏻 Спасибо #зеленоград за тёплый и радушный приём! Обязательно встретимся ещё. В будущий уикенд меня ждут новые города. А сегодня я счастлива. Всем добра и позитива! 🙏🏻 #djsolntce #наработе #djсолнце #жизньдиджея #гастрольки #моилюди #житьмузыкой #z1club 

solntcezvezda Опава 
 Очень мало городов осталось в России в которые я приезжаю в первые с гастролями. А гастролирую я уже более 10 лет. И тем более приятно читать отзывы о своей работе от людей с которыми мы познакомились на танцполе. Хочу сказать только одно #СПАСИБО 🙏🏻 #борисоглебск  

#Repost @nady_korovina with @repostapp 
・・・ 
Вот реально СОЛНЦЕ-яркая и жаркая)) такая энергетика от тебя исходит!!) ты крутая,позитивная,зажигательнаяи просто улётная @solntcezvezda 🌞зажгла вчерашний вечер✨два с половиной часа мы отжигали,как будто в последний раз 👍🎉это было круто!! жалею тех,кто это пропустил 😛пы.сы. прощаясь,не сказала тебе ещё раз большое СПАСИБИЩЕЕЕ, всё было на вышке, ты реально нереальная 😍в общем,ждём тебя снова к нам с нетерпением💋и я заранее хочу предупредить,что первая полечу к тебе на сцену с подтанцовкой 😁💃🏻и да,пойду поищу постер с тобой))
Мой голос тоже был за этот вариант.Поздравляю Солнце с новым логотипом.
Всех моих любимых дорогих и сладких поздравляю с новым 2017 самым счастливым годом!!! 
Когда-то я играла в баскетбол 🏀 за сборную 220 школы в майке с номером 17! 😜 
С тех пор искренне верю, что это счастливое число! Делюсь с вами своим позитивом! 
Любите друг друга и будьте счастливы! А я буду с вами и для вас! Короче, у нас тут пати в клубе JOYS. 
Присоединяйтесь в новом году! Сразу после полуночи! 🎅🏻🎄
solntcezvezda Vegas Mall Moscow 
Люди с которыми однажды прошёл правильный тренинг становятся не то что родственниками... это некий понятный тебе безопасный мир с нормальными! Это одинаковые ценности и схожие цели. Это доверие и принятие. Вообщем интересная гамма чувств и эту возможность создал ты сам! Больше развития нам всем в этом году и личностного роста. 🔝 Вот так люди из разных городов безумно радуются друг другу и встречаются как родные сколько бы времени ни прошло! 👐🏻 #изоднойсказки #победителипожизни #тренинги #тусовочка #встретились #послепланки #всемыпанки 
solntcezvezda
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…
© #достучатьсядонебес
Немного историй из инстаграма от Солнца:
Истории Солнца из инстаграма:
Из историй Солнца - моменты с гастролей в Чите: