Она очень любит целоваться и сидеть на руках.
Хорошенькая и чистенькая))
Да, бывают же телячьи нежности у кошечек, везет же некоторым. Не то что мой котяра - в строгости меня содержит. Может дозволить похвалить себя, долго слушать оду себе любимому и балдеть: какой красавец-раскрасавец и самый лучший чернобурый Лис и проч. НО без рук! Этого не терпит, если посчитает нужным приласкаться, как истинный самЭц сам подойдет и будет тыкаться упрямой башкой в мою ладонь. Пролезет под руку и пройдется так, что она скользнула по всей спине. Прям по собачьи. Может на колени запрыгнуть, свернуться клубком и помурлыкать. Опять таки без рук, если что не по нём сдачи даст! "Но трогать его не моги, не моги..." Этой осенью из-за аварийного ремонта с дачи привезли кота на пару месяцев позже обычного, малость одичал, "забурел", в смысле обнаглел.
Дома тепло, я ему сейчас без надобности. Спал все годы у меня под одеялом - наглая морда на подушке, если очень жарко, то в ногах. А теперь повадился среди ночи устраиваться на собачьей лежанке. Моя добрая рыжая девка вздыхает на полу - не равноценный обмен. Насилу разобралась, теперь иногда ночью справедливость восстанавливаю. Правда, рыжая своё берет во время кормёжки, тут за ней нужен глаз да глаз. За миску котовскую на всё согласна и поцеловать грозного. Котяра и здесь ведет себя по мужски, оставляет девке свою еду, и, брезгливо дёрнув задней лапой уходит с кухни. Владейте, мне без надобности!

А ты нам как-нибудь расскажешь про любимок?

только одно не пойму чета, открываю все три фотки и везде ОН)) это как у тебя так получилось то?) 
и они просто спят и все)
может не стоит их разделять на мужчин и женщин?)))
ну рычать так прикольно))) Я про эту его особенность знала, потому как наблюдаю за этими его действиями не первый раз) слишком сосед у нас горячий финский парень, когда выпьет) [взломанный сайт]
У соседа праздник прошел бурно и чет там опять произошло и он как обычно, что-то кричал, хлопал дверьми и все такое, вообщем шумел. Сынок спал рядом с нами на кровати) слышу спрыгнул, побежал, видать к двери, тут опять бам-бам в коридоре, Сынок мчится к нам в спальню, запрыгивает на меня и издает звуки, такие волнующие) я его начинаю успокаивать.
что мол все нормально, он понимая, что я не сплю, тут же перепрыгивает на Илюшку и начинает, говорить , только теперь над Илюшей, в этот момент, смотря прям ему в лицо. Но Илюша спит крепко))) Сынок спрыгивает, опять бежит к двери, при очередном крике, возвращается и опять прыгает на меня, вглядываясь мне в лицо, я его опять лаского так успокаиваю)

Не, медный таз классная штука, для варки варенья, на худой конец для катания со снежной горы. Не будем им накрываться
Лучше фотки пришлем
со всякими домашними любимками. У мну проблема, домашние хышники не желают работать фотомоделями. Так что вышлю наверное что есть. Ну, мы то все знаем, что своя любимка по умолчанию лучше всех! И так для каждого [взломанный сайт]

да эт на цельный год фоткать не перефоткать))))) может сократить номинации до штук 5-6? или кто что сфоткал то и прислал? не получится так , что в кажной номинации будет по одной фоточке?

ужо выкладывай ролики. Интересно же!
Мы все по всякому пиарим своих любимок - почитай-ка эту веточку сначала! И ролик с Зоей посмотри)) Так что не скромничай, выкладывай. Может еще кто поделится. Я понимаю, насколько трудно заснять. Так что не ломайси больше - зверюшек в студию!