Сегодня - 6 февраля 2009 г., начинается конкурс самых необыкновенных,
удивительных, очаровательных, трогательных и забавных...
одним словом, наших всяких разных,
но всегда самых любимых и лучших на свете!
Приглашенная Звезда, Король Марсель, в конкурсе не участвует
Он снисходительно взирает на все это безобразие и следит за порядком
В каждом следующем посте я буду выкладывать фотографии участников, пронумеровывая их в том порядке, в каком они поступили.
Некоторые уже определились с номинацией и нам останется только утвердить их... или возразить и предложить более подходящую.
Кто-то с номинацией не определился и тут уже мы все вместе можем дать простор своему воображению и решить в какую номинацию их определить.
Напоминаю заявленные номинации:
самая забавная морда
самая серьёзная морда
самая одухотворенная морда
самая хитрая морда
самая мудрая морда
голливудская улыбка
офигительный оскал
улыбка Джоконды
"а нам всё равно"
"кто посмел меня будить?!"
"вас тут не стояло" - Хозяин тут Я!
"нас тут ещё не было" - самая любопытная морда.
самая очаровательная морда
самая трогательная морда
самый ужасающий оскал
Как и предлагалось, кто-то приложил к фотографиям комментарии, а кто-то решил, что комментарии излишни, все и так видно по картинке))
В течение последних трех недель, с приходом каждой новой партии фотографий, я получала заряд хорошего настроения, чего и вам всем желаю)
На этот этап отводится неделя, а после подсчета голосов, когда у нас выявятся конкретные претенденты на конкретные номинации, перейдем ко второму этапу - голосование за победителя в каждой из номинаций.
/Если у кого-то есть возражения и более конструктивные предложения, не храните это в секрете, скажите мне!)/
P.S. В качестве маааленькой такой интриги, я не стану называть имена счастливых обладателей конкурсантов... хотя многих из них мы и так знаем в морду лица))