"От заката до рассвета" /6/
Сообщений 1 страница 100 из 991
Поделиться32011-08-15 22:39:44
Dream, спасибо за новую веточку
А то как-то неуютно без любимой Таверны.
Всем добрый вечер
Марго, с Медовым Спасом! Удалось Липецкого цветочного медку отпробывать, ляпота)) Первой качки, еще прозрачный, жидкий - не загустел. Обожаю такой, первый год подсела на медок.
Лина, Женечка, Мариша, Мэри, babari и всем припозднившимся гостям
Лина, по что не спишь, полуночница?
Отредактировано Galiv (2011-08-15 23:15:08)
Поделиться42011-08-15 23:34:14
Удалось Липецкого цветочного медку отпробывать, ляпота))
Galiv, а мне впервые удалось попробовать южного мёда, который от цветов и фруктов Одессы.)))
А в Одессе даже кошки морем пахнут, так мне внучок сказал.)))
А тут мёд. Почти убедил.
Галина, тебя увидела и спать расхотелось.)))
Елена Прекрасная, доброй ночи!
Отредактировано Лина (2011-08-15 23:39:15)
Поделиться52011-08-16 00:12:15
Хочется на море, Хочется понюхать одесскую кошку. Как здорово мальчик подметил!
Поделиться62011-08-16 20:28:22
Галина, тебя увидела и спать расхотелось.)))
а мне впервые удалось попробовать южного мёда, который от цветов и фруктов Одессы.)))
А в Одессе даже кошки морем пахнут, так мне внучок сказал.)))
И мне бы Одесского медку из цветов и фруктов) как звучит!мм-м!
А кошки пахнущие морем! вот счастливые создания))
Хочется на море, Хочется понюхать одесскую кошку. Как здорово мальчик подметил!
Ага, какой образный язык у мальчугана, красивые сочинения будет писать.
Поделиться72011-08-16 21:18:50
Лина, рада, что Ваша малышня хорошо отдохнула!
какой образный язык у мальчугана, https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/290506-2.gif красивые сочинения будет писать.
Мама - филолог, бабушка - лирик и романтик. Правильные гены... для сочинений.
Хочется понюхать одесскую кошку
Понюхать здесь на форуме не получится, а посмотреть можно. Мой одессит кошачепахучий хозяйничаЮт:
Поделиться82011-08-16 21:29:22
Мой одессит кошачепахучий хозяйничаЮт:
Хааа! Уморил до смерти)) КрасавЕц!
А у нас гроза пришла - гремит и сверкает! дождя мне, дождя!
Поделиться92011-08-17 13:34:28
Девчата, здравствуйте!
Хочется на море, Хочется понюхать одесскую кошку.
shu-shu Это обязательно случится.)))
красивые сочинения будет писать.
Galiv, сомневаюсь что-то.))) Просто он море видел в первый раз.))) Такое огромное, без конца и края.))))
Первоклассник, во второй класс перешёл только. Вот и "бредил" морем по приезду.))) Всё у него морем кончалось и с моря начиналось.)
рада, что Ваша малышня хорошо отдохнула!
odessitk@, Таня, тебе спасибо за подсказки. Дочке и внуку понравилось в твоём городе. На следующий год опять туда собираются, если получится.)))
Таня, прикольный у тебя черныш.)
Поделиться102011-08-19 01:20:39
Здравствуйте
Поделиться112011-08-19 14:35:26
Приветствую всех!
Дорогие форумчане, всех с праздником! С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
В этой нежной акварели вечера,
Изнутри подсвеченной луной,
Я пройду по краю, незамеченной –
Ты не заговаривай со мной.
Источает сад благоухание,
Тишина от стрекота цикад,
Наливаясь лунным осиянием,
На деревьях яблоки висят.
Этих яблок и луны значение
Я услышу – шепотом в ночи:
«Скоро будет день Преображения,
Но пока об этом ты молчи».
В нашей жизни – будничном кружении
(Так уж, видно, Богом суждено)
К памяти о дне Преображения
Нам простое яблоко дано.
Поделиться122011-08-19 21:07:27
Привет всем Солнечным!
Поздравляю вас всех с Преображением Господнем
и Яблочным Спасом!
А в Одессе даже кошки морем пахнут, так мне внучок сказал
И это абсолютная правда.В Одессе морем пахнет абсолютно всё,всё пронизано запахом морского бриза
и витает неуловимый флёр некого французского изыска,смешанного с неповторимым одесским жаргоном и
чувством юмора одесcитов.Эх,шоб я так жил.
Ага, какой образный язык у мальчугана, красивые сочинения будет писать.
Да,удивительный мальчик,хотя гены-наше всё!
shu-shu Это обязательно случится.)))
Всё в наших руках!
Мой одессит кошачепахучий хозяйничаЮт:
Большое спасибо за такого чудесного Яшку-одессита!
Шикарный кот и такой затейник!
Посмеялась от души.
дождя мне, дождя!
Не забываем заглянуть на кулинарную веточку.Там Женечка новые рецепты яблочных вкусняшек принесла!
Поделиться132011-08-19 21:56:09
Всем приве Блю-блю-блю канари...
С яблочным спасом, солнечные! Я на минуточку
В этой нежной акварели вечера,
Изнутри подсвеченной луной,
Я пройду по краю, незамеченной –
Ты не заговаривай со мной.
Лина
Лови!
Дождь в дорогу - это хорошо!
Женечка, твой рецепт яблочного коктеля на работе читала - слюной давилось. Завтра сделаю))
Марина, я так поняла, что 21 Солнышка не будет на конкурсе, т.к. афиши нет.
Так что я с чистой совестью убываю
Девчата, отличных выходных! всех цалу!
Поделиться142011-08-19 22:15:18
Так что я с чистой совестью убываю
Счастливого пути! И нескучных входных!
Поделиться152011-08-20 02:37:26
Доброй ночи всем летающим, порхающим, бегающим, шагающим по земле, короче, всем солнечным!
Блудным попугаям пора возвращаться в свои пенаты.) Все заждались уже. Одна непутёвая, неспящая, замучившая всех стихами, снова тут. Ничего, последний месяц лета, ещё бархатный сезон подождём и... Отпускники будут делиться своими впечатлениями.
А тут и Солнышко развяжется со своим ремонтом, появится свободное время, расскажет нам, как у неё всё получилось.
Своя квартира, первый ремонт по-своему вкусу. Всё, как хотелось, планировалось, мечталось... Лепота!!!!! Какое счастье, таверчане!
Вы только представьте! Удивительное чудо!!! Знать, что твой уютный домик ждёт тебя домой.))) Где всё делалось с такой любовью, творчеством. Подбирались любимые вещи, которые необходимы, различные мелочи... Да мало ли чего! Я вот даже представить себе не могу, какой она у неё будет.) Солнце ведь у нас нобыкновення.
У неё, наверное, всё будет в солнышках. Мои фантазии меня саму насмешили. Ничего, мы стойкие товарищи. Дождёмся новостей с трудового фронта.
я так поняла, что 21 Солнышка не будет на конкурсе, т.к. афиши нет.
Galiv, вот улетишь, а вести с полей? Кто будет передавать?
А вдруг без афиши?
удивительный мальчик
sunrizen, да уж, удивлять он может.)) Только на метле не летает. Заноза у него сидит в одном месте и не одна.) Пропеллер с моторчиком.))) Во второй класс перешла я со страхом. С учебой у нас проблем нет, а вот с поведением..
Блю-блю-блю канари...
Galiv, ай, мамо!!!! Это чего такое?
Ждём твоих рассказов, Галина.)))
Оставляю всех с Солнышком.
Отредактировано Лина (2011-08-20 02:39:59)
Поделиться162011-08-20 16:38:00
[b]sunrizen, написала: Элечка,
А какие у вас литературные предпочтения? Фредерика Бегбедера читали? Немного документально,но интересно.
Анна Гавальда и Франсуаза Саган-прекрасные французские романистки.Они должны понравится чутким,романтическим натурам.
Вроде бы хороший конец,но всё равно какая-то грустинка в душе остаётся.И наполненность в мозгах.
Я не могу четко как-то определить для себя предпочтения, особо не заморачиваюсь на жанрах. То что попадется на глаза, и увлечет, то в основном и читаю Самое последнее что прочитала - это одна старая, известная трилогия (по совету мамы) А.Т. Черкасова "Хмель", "Конь рыжий", "Черный тополь"...там и история, и роман, и характеры...много чего. Ф. Бегбедера начинала читать, но полностью не осилила(может потом как-нибудь), хотя образ мышления и взгляд на отношения у него интересный.
всем хорошего настроения
Отредактировано Элечка (2011-08-20 16:38:40)
Поделиться172011-08-20 20:38:30
Здравствуйте!
Нашла Солнышко с анимацией.
За доброе сердце твоё и за нежность
Ты Богом хранима, хранима Судьбой.
И пусть все печали, несчастья и беды
Обходят, родная, тебя стороной.
И пусть за тобою всегда и повсюду
Твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ неслышно идёт...
И счастье, которое бродит по свету
Я знаю, тебя непременно найдёт!
Галина Воленберг
Пусть вечер будет для всех добрым.)
Отредактировано Лина (2011-08-20 20:42:43)
Поделиться192011-08-22 23:31:59
Всем здравствуйте! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/290519-3.gif
У нас такой сильный дождь, всю ночь лил и сейчас идёт, осень на подходе.)
Как у вас дела?
Всем приве Лина
Мы вчера успели тронуться в сторону дома и тут дождина стеной. Но скоро мы от него ушли, а в городе был нужен - сухота такая, листья до срока скручиваются. Я в субботу в купальнике в шезлонге сидела, причем в тенечке жарко.
А тут не здесь - не забалуешь. Осенью пахнУло, кто в шортах и майке-борцовке, а кто в плаще и пиНджаке идет.
Только своих ребятишек проводила, безумно рада встрече. Так обрадовалась, что забыла спросить как с фотоаппарата фотки на комп скачать. Жди теперь следующего раза... На авто по Европе колесили,довольные такие глаза горят
Лина, какие ты фоточки симпатичные нашла, особенно мне нра где Солнышко в клетчатой кофточке
Понедельник трудный день, пошла приближать вторник) всем споки ночи
Поделиться202011-08-23 02:53:51
Здравствуйте
Дарю всем Лето и хорошее настроение
Отредактировано genechka2010 (2011-08-23 04:02:23)
Поделиться212011-08-23 19:20:44
еще кусочек лета
Поделиться222011-08-23 21:47:38
Galiv, genechka2010, Мэри, Элечка, sunrizen,
Всем доброго вечера!
Мэри, genechka2010, спасибо за частичку вашего лета.)
особенно мне нра где Солнышко в клетчатой кофточке
Галинка, мне тоже очень-очень.
в городе был нужен - сухота такая, листья до срока скручиваются.
Galiv, а у нас только прохладно, а так зеленым-зелено. Дожди есть, а от этого всё и зависит.
Для всех.)))
Вот и Солнышко.)))
Отредактировано Лина (2011-08-23 21:52:11)
Поделиться232011-08-23 22:09:39
Добрый ночер,Солнечные!
Лина, Спасибо за стихи.Это такая сладкая мука!
Отпускники и просто вечные дачники скоро вернуться со своих фазенд и поделяться летними впечатлениями.
Солнце ведь у нас нобыкновення.
И Дом у неё наверняка тоже будет необыкновенный,стильный,светлый,ютный и музыкальный,и главное свой,любимый Дом.
да уж, удивлять он может.)) Только на метле не летает. Заноза у него сидит в одном месте и не одна.) Пропеллер с моторчиком.))) Во второй класс перешла я со страхом. С учебой у нас проблем нет, а вот с поведением..
Я вот с волнением ожидаю,что-же меня-то будет ждать в дальнейшем.Пока нам только два годика.Мы милы,чертовски обаятельны,умны и находчивы.И что больше всего
радует бабушку,умеем держать себя в рамках и послушны.Буду надеяться,что так и будет впредь.
Очень я люблю эту ангельскую фотосессию Солнца для социального фильма.Она на ней просто нереально красива!
и стихи чудесные,подписываюсь под каждым словом.
Как у вас дела?
Да как сказал бы кот Матроскин,то лапы болят,то хвост отваливается.
Galiv, Ты где летаешь голубая канарейка?
genechka2010, Мэри, Какая красотища!
Отредактировано sunrizen (2011-08-23 22:12:11)
Поделиться242011-08-23 22:16:48
Да как сказал бы кот Матроскин,то лапы болят,то хвост отваливается.
Марина, это мне знакомо что-то, как к соседке забежала на минутку.))) Я думала у вас всё возвышенно и красиво.
Мы милы,чертовски обаятельны,умны и находчивы.И что больше всего
радует бабушку,умеем держать себя в рамках и послушны.
Как это было давно, а было ли? Не верится уже.
Поделиться252011-08-23 22:19:53
sunrizen, спасибо за красотищу. Так солнечно, глаза радует
Галина, ты хоть радостным поделись. А то у нас с Мариной хвосты отваливаются и с лапами проблемы.)))
Поделиться262011-08-23 22:25:45
Дом у неё наверняка тоже будет необыкновенный,стильный,светлый,ютный и музыкальный,и главное свой,любимый Дом.
Что свой и любимый - это как пить дать.)))
А вот остальное... Скорее бы этот ремонт закончился. Так хочется одним глазком увидеть её или хотя бы одним ушком услышать о ней.)))
Поделиться272011-08-23 22:29:10
ай, мамо!!!! Это чего такое?
Печальная канарейка от Вячеслава Полунина и Лицедеев. Это мы с Мэри на Игровой напеваем))
http://www.videosostav.ru/video/66d9320 … 76d0a0cfc/
Galiv, Ты где летаешь голубая канарейка?
Ой, мне голубая канарейка больше нравится)) Я уже отлеталась на сегодня, в машине выдуло насквозь. чихаю и ищу жертву на выгул псы. Мне до зарезу нужно к выходным быть огурчиком-молодечиком, дел на дачке по горло.
Отпускники и просто вечные дачники скоро вернуться со своих фазенд и поделяться летними впечатлениями
Да ну, не так уж и скоро. Сентябрь еще дачный...
Лина, какую ты темку классную подкинула про Солнечный дом, каким его сделает Солнышко
Интересно, там есть лоджия? На стенах обои или краска? Высота потолка, форма комнат, какой стиль.
Да что говорить, мне моя ребятня еще не кажет, что после ремонта вышло, говорят - погоди(
Сказали что хотят видеть всё натуральное - дерево, камни, метал
А Солнце хотела все в светлых тонах, а как на деле получилось? Еще мне интересно, какой вид из окна. Шторы, тюль, жалюзи? Обожаю люстры, можно в сочетании со скрытой подсветкой. Это то, что я себе хотела, но не вышло.
Поделиться282011-08-23 23:17:40
Солнце хотела все в светлых тонах, а как на деле получилось?
Galiv, а я думала в тёплых, солнечных.)) Такой кремовый, золотистый, топлёного молока... Вот те на, как у меня всё запущено...
Шторы, тюль, жалюзи?
Ума не приложу. Тюль как-то по-домашнему теплее, уютнее, но это мои устаревшие понятия)))
Я тоже люстры люблю такие, хех... Что у Солнышка, не представляю.
Поделиться292011-08-24 20:16:20
Всем привет!
Я думала у вас всё возвышенно и красиво
Это у меня-то.(задумалалась)
По разному бывает.
Как это было давно, а было ли? Не верится уже.
Да,как они быстро растут.И у каждого возраста свои особенности.
Так хочется одним глазком увидеть её или хотя бы одним ушком услышать о ней.)))
И увидим и услышим.Куда-ж мы денемся с подводной лодки.
в машине выдуло насквозь. чихаю
Ну вот,что-ж ты так.
Лечись и скорее выздоравливай!
дел на дачке по горло.
Там их всегда по горло.
Солнечный дом, каким его сделает Солнышко
Что всё будет натуральным-это однозначно.Cветлые и чистые тёплые тона с какими-то небольшими яркими вкраплениями.
Такой кремовый, золотистый, топлёного молока
Ага.И ещё по моему обязательно жёлтый и её любимый зелёный(фисташковый,мята,зелёное яблоко)
Тюль это всегда красиво,но жалюзи удобнее.
Я сама только что ободрала обои.
Осталось только выбрать и купить новые и наклеить их.
Моя ремонтная эпопея продолжается.
Отредактировано sunrizen (2011-08-24 20:18:39)
Поделиться302011-08-24 21:41:04
Всем доброго вечера!
моя ребятня еще не кажет, что после ремонта вышло, говорят - погоди
Сразу всё готовенькое оценишь. )))
жалюзи удобнее.
А я их терпеть не могу.)))
бязательно жёлтый и её любимый зелёный
Я тоже думаю, что все солнечные тона будут, только не знаю в каком виде и где.))) Я тоже зелёный люблю, у меня глаза зелёные, вот.)
Мой любимый цвет, как пятачок говорил.)))
Ну вот,что-ж ты так. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/289989-2.gif
Лечись и скорее выздоравливай!
И правда, Галинка, ешь лимоны и мёд.)))) Расчихалась, понимаешь.)))
Поделиться312011-08-24 23:46:36
И ещё по моему обязательно жёлтый и её любимый зелёный(фисташковый,мята,зелёное яблоко)
Тюль это всегда красиво,но жалюзи удобнее.
Я сама только что ободрала обои. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/290506-3.gif
Осталось только выбрать и купить новые и наклеить их.
Моя ремонтная эпопея продолжается.
Не, чур зеленый у меня в любимках! Но Солнышку, так и быть уступлю Как сказала мне рОдная дочь, еще бы чуть-чуть и вся наша квартира станет зеленой лужайкой)) А так она успела внести коррективы. И стало наоборот - бОльшая часть в любимых тонах Лины
Такой кремовый, золотистый
еще песочный.
А я вот тюль на окнах не люблю, у меня шторы, а на кухне тканевые жалюзи с "пушкинской" росписью. Я их за это очень выделяю. А вот окна в зеленом оформлении (фисташковый и цвет морской волны). А диван яблочный))
Тюль лежит в пакете на дачке, не знаю куда пристроить. Выкинуть жалко, там хороший рисунок по низу. Да и скатерть с таким же рисунком есть, на НГ стол стелю.
Девушки, с медом у нас полное взаимопонимание. Из дома не переводится. Еще и подруга 3-л пластиковое ведрко липецкого меда подкатила. Так что всё ок! И чихать совершено расхотелось.
Марина, закругляйся ты с этим ремонтом, смотри какая погода замечательная. Лучше поймать последние солнечные денечки и сил набраться. Всем пока-пока
Поделиться322011-08-24 23:50:57
Я тоже зелёный люблю, у меня глаза зелёные, вот.)
У меня голубые, а зеленый всех оттенков и в любом количестве
Нинуля, привет Как Питер?
Отредактировано Galiv (2011-08-24 23:52:32)
Поделиться342011-08-25 21:29:22
Всем приве Принесла инфу про ближайшую выставку. Москвичи, а-уу!
Юбилейный 100-летний сезон ГМИИ им. Пушкина откроет уникальной выставкой Сальвадора Дали. Впервые в России любителям искусства будут представлены живописные произведения художника из музея-театра Дали в Фигерасе.
Выставка пройдет с 3 сентября по 13 ноября с.г.
Ужасно хочу!
Лина, какие красивишные резные окошки.
Поделиться362011-08-26 21:02:58
Всем приве
А это одному человечку персонально..
Загадки загадываете Как это одному персонально, когда я без цветУечка? Не ревную, но предупреждаю)) Пока водитель зырит телек у меня есть двадцать мин, расскажу про свои некоторые цветУечки в горшках.
Пропал у меня декабрист года три назад. А лет 15 назад стоял на рабочем столе, фирма переезжала и я забрала с собой. Но потом забыла горшок (и еще подаренную толстянку) на временном складе. Спохватилась про декабрист только через месяц. Декабрист был поживей - там темно, прохладно и влажно. А вот толстянка сгнила, и на остатках былого ствола еле держалась чахлая маленькая веточка. Я её посадила и она прижилась, незаметно выросла в дерево, а потом делила дерево, рассаживала, так у меня образовалось уже два "денежных дерева". Сидят в больших горшках в обхват. На холода заношу с балкона в дом, так еле поднимаю.
Зимой старые деревья от жара батарей стояли полулысые, а сейчас ожили, зазеленели. Не ожидала такой стойкости и поэтому на смену из деток вырастила два молоденьких деревца жизни. Многим раздавала, но эти сразу решила себе оставить. Так что уже четыре
А декабрист как самый живучий поехал на др. место работы. Там вроде быстро пришел в себя, стал разрастаться, но не цвёл. И тут прихожу я после отпуска, а за время моего отсутствия его крысы погрызли... Стоит такой несчастный, с объеденными корнями , листики лежат оборванные, эт наши мужики жалюзи туда-суда гоняют, прям по цветку.. Так жалко стала, забрала калеку домой. Пересадила в хорошую землю, в др. горшок, поставила так, чтоб ничего веточек не касалось, полила и забыла дней на десять. И это оказалось правильным решением.
Впервые мой декабрист зацвел в месяц имени себя)). И потом делал это много лет, набирая бутоны с октября и сбрасывая последние в марте-апреле. Полгода в холодное время цвел неистово, а потом просто радовал своими свисающими длинными густыми ветвями. Думала что будет так всегда. Но прошло его время и мой декабрист пропал за пару месяцев... На работе я вырастила отросток, но он ни бе, ни ме, никакущий((. В подметки не годится моему первому..
Может крыс на него не хватает?
Поделиться372011-08-26 21:36:40
Не, чур зеленый у меня в любимках
И я зелёный обожаю,но только некоторые оттенки.
И тюль я люблю-он у меня не белый,а цвета топлёного молока с золотой вышивкой.
Вот на старой квартире и у меня была настоящая зелёная лужайка.А здесь не получилось.
у меня глаза зелёные, вот
У меня голубые
Везучие...Прям завидую обеим.
Зато у меня-Солнечные!
какие красивишные резные окошки.
Ага-прямо как в русской народной сказке.
Всем приве Принесла инфу про ближайшую выставку. Москвичи, а-уу!
Юбилейный 100-летний сезон ГМИИ им. Пушкина откроет уникальной выставкой Сальвадора Дали. Впервые в России любителям искусства будут представлены живописные произведения художника из музея-театра Дали в Фигерасе.
Выставка пройдет с 3 сентября по 13 ноября с.г.
Ужасно хочу!
А в Политехническом-выставка ''КПД Звезды.Энергия солнечного полёта''.
Основная её тема-история отношений человека и Солнца,начиная от древней мифологи и заканчивая самыми передовыми разработками.
Cолнце всегда являлось ''источником будущего''.
В зале звучит гимн выставки-песня В Цоя ''Звезда по имени Солнце'',причём не только с диска в авторском исполнении,но и аранжировке группы
''Браззавиль'',перепевах удмуртских и тайских исполнителей.
Выставка только до 4 сентября!
Отредактировано sunrizen (2011-08-26 21:37:48)
Поделиться382011-08-26 21:42:16
Марина, закругляйся ты с этим ремонтом
Вот поклею обои и закруглюсь...может быть.
Поделиться392011-08-26 22:44:04
Привет, таверна!
Вот поклею обои и закруглюсь...может быть.
Счастливая) А у меня всё только начинается.
Ночью закрываю глаза, а в голове - кафель, двери, паркет, сантехника, диваны...
Где-то внутри уже истерика назревает.
Поделиться402011-08-27 15:37:47
Это для вас,мои дорогие Солнечные друзья.
http://video.mail.ru/bk/snmaltceva/184/234.html
К сожалению ролики могу переносить только по ссылке.
Ночью закрываю глаза, а в голове - кафель, двери, паркет, сантехника, диваны
Вполне понимаю твои ночные кошмары.
Поделиться412011-08-28 13:41:35
Это для вас,мои дорогие Солнечные друзья
Спасибо за ссылочку, sunrizen А вот мне давно интересно, кто художник - тот, что рисует всех этих очаровашек, покрытых тонким пушком (даже телёнок и пчела!)) и с такими взволнованными глазами Нравятся мне его художества, они такие добрые и милые!
Поделиться422011-08-28 15:03:12
Всем доброго,солнечного воскресного дня!
А вот мне давно интересно, кто художник - тот, что рисует всех этих очаровашек, покрытых тонким пушком (даже телёнок и пчела!)) и с такими взволнованными глазами Нравятся мне его художества, они такие добрые и милые!
Свет,этого художника зовут Лев Бартеньев.Мне тоже очень нравятся его симпатяги.
Поделиться442011-08-28 16:57:43
этого художника зовут Лев Бартеньев
Классные картинки, жаль что слишком велики для аватара
Поделиться452011-08-29 23:37:07
Привет, таверна!
Счастливая) А у меня всё только начинается.
Ночью закрываю глаза, а в голове - кафель, двери, паркет, сантехника, диваны... С
Где-то внутри уже истерика назревает.
Всем добрый ночер Северочек, привет ласточка Рада тебя почитать, а где ремонт затеваешь? Истерику Атставить, не такие дела заваливали! Алюнь, как жизнь?
Спасибо за ссылочку, sunrizen А вот мне давно интересно, кто художник - тот, что рисует всех этих очаровашек, покрытых тонким пушком (даже телёнок и пчела!)) и с такими взволнованными глазами Нравятся мне его художества, они такие добрые и милые!
sunrizen, вот оно - белое и пушистое глазами художника.
Светлана, в Киеве есть одна художница, рисует милые картиночки, открытки и на магнитиках миниатюрки пользуются большим спросом. Настолько не избито, с легким юмором. Роюсь в записках, пытаюсь найти имя... Найду, принесу. Тебе точно понравится.
Классные картинки, жаль что слишком велики для аватара
Элечка, надо к нашим умельцам в личку стукнуться. Обрежут.
Нинуль, привет, я только сегодня получила сообщение. Будет время, пофоткай Питерских красот и не жадничай, принеси))
Отредактировано Galiv (2011-08-29 23:53:00)
Поделиться462011-08-30 22:13:27
Найду, принесу. Тебе точно понравится.
Ну-ка, ну-ка, чем там продвинутая публика любуется? Всё, Галин, ловлю на слове!
Поделиться472011-08-31 17:49:22
Всем здравствуйте!
в Киеве есть одна художница, рисует милые картиночки, открытки
Галина, а мне ещё нравится Татьяна Родионова из Петербурга, кажется.) Её котейки очень милые, заводные, очень хорошие, как и все другие рисунки.
А ещё люблю работы Евгении Гапчинской, она с Украины. Её ангелочки просто прелесть, чудо-чудесатое.) Она издала свои книги, иллюстрации к ней замечательные.
Поделиться482011-08-31 20:45:14
я щас помру просто... писала какпИсала и фсе исчезло..
А ещё люблю работы Евгении Гапчинской, она с Украины. Её ангелочки просто прелесть, чудо-чудесатое.) Она издала свои книги, иллюстрации к ней замечательные.
Даа! Я именно про Женю Гапчинскую! Про её забавных человечков-пупсиков. А какие заметочки на полях от художницы!
Nevermore, Евгения пишет свои комменты к картиночкам, которые хочется взять в руки и прочесть.
На Андреевском спуске Киева вначале я прошла мимо, к следующему столику начала присматриваться к магнитикам с её рисунками и появилась проблема как выбрать, потому что всё не укупишь))
Художница родилась в Харькове, сейчас живет в Киеве, в разных городах и странах проходят выставки, есть постоянная в Москве и крупных городах. Написаны разные серии работ, картинки-открытки, календари, сумки. Но самая известная эти забавные пупсики из детства.
Для дочки выбрала из серии про рыжую девочку(с книгой и глобусом), со словами - узнаешь? Моя была довольна))
А эта картина из новой серии, очень нежная
Поделиться492011-08-31 22:49:33
я щас помру просто... писала какпИсала и фсе исчезло..
Не переживай, Галин Зато какие, и правда, замечательные картиночки вы с Линой для меня открыли!
Вот вам цветочИки за это Разбирайте, кому что))
Сначала я, будучи вредной тёткой, скептически посмотрела на всех этих умильных детишек, хотя не могла не признать, что стильно и мило, но залезла в гугл, посмотрела побольше, и прониклась - зацепила ваша Женька, потянулись какие-то ассоциации личные...
Вот по мотивам моей любимейшей картины Брейгеля (ну как тут мимо пройти!)
Или вот эта девица чем-то неуловимо напоминает мою любимую подругу в юности:
А вот эта выразительная спинка... Кое-то из телевизора... Периода весна-лето 2005. К стенке там одна девушка отворачивалась так же мило Вроде и прямого сходства нет, а ассоциации почему-то возникают... Они - вещь капризная.
М-да... Талантлива Евгения, ничего не скажешь...
Поделиться502011-08-31 23:38:39
а ассоциации почему-то возникают... Они - вещь капризная.
М-да... Талантлива Евгения, ничего не скажешь..
Вот-вот, знала, что ты поймешь о чем я... Веет чем-то полузабытым, из своего личного детства и своего ребятенка. "Я научилась делать праздник" это один НГ с маленькой дочкой, когда изрезано всё на звездочки и снежинки её ручонками. Ассоциации будоражат и что-то выходит на свет божий из далеких недр памяти. Что хотелось сохранить
А вот эта выразительная спинка...
Вот еще одна, вроде рисованные человечки, а прям сюжеты читаешь
Отредактировано Galiv (2011-08-31 23:47:24)
Поделиться512011-09-01 13:18:19
Привет, таверна! С Днём знаний всех солнечных и семейство в целом.))) Ведь каждая семья имеет отношение к этому празднику.
Galiv, Nevermore, сейчас столько талантливых художников, которые добавляют красок в нашу жизнь, в наш мир. Такие трогательные работы. Я за последнее время увлеклась творчеством многих художников. Внук первоклассник, надо быть немножко в форме. Сейчас во-втором классе будем учиться. Если найдём что-нибудь ещё интересное для вас, то обязательно поделимся.) Только у нас времени теперь меньше, мы в музыкальную школу пойдём, будем осваивать аккордеон. Вот мы и трудились. Здорово, что инет познакомил нас с художниками, которых я и не знала совсем. Алёшка был просто в восторге от акварельных работ Льва Бартенева. Очень понравились Татьяна Родионова, Евгения Гапчинская, Борис Касьянов, Антон Горцевич, Александр Маскаев, Мария Емельянова, Алексей Долотов, Надежда Соколова, Владимир Румянцев... Работы выполнены в разном стиле, но все
бесподобные.) Посмотрите, не пожалеете. И самим приятно, и детишкам радость. Это я малое количество художников назвала, каждый найдёт на свой вкус.))) А зарубежных ещё сколько.)
- Лев Бартенев.
- это работа Бориса Касьянова.
Отредактировано Лина (2011-09-01 21:46:29)
Поделиться522011-09-02 03:20:07
Здравствуйте
2 сентября 2011 г. Одессе исполняется 217лет !!!!
( год основания города Одессы - жемчужины у моря 1794 г. )
Поделиться542011-09-02 23:41:33
Привет, таверна!
Здравствуйте!
Рада всех видеть
Пойду почитаю и посмотрю, что за время моего отпуска на солнечном новенького)
Поделиться552011-09-03 04:09:57
Здравствуйте
Roofsong , Алена от имени всех Одесситов и от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Поделиться562011-09-03 04:52:22
Здравствуйте
В Одессе 2 сентября ( вчера ) , был выходной ! Одесситы и гости празднуют ДЕНЬ рождения ОДЕССЫ .
Везде веселье , радужное настроение !! И хоть с утра было пасмурно , но у всех настрой был просто суперский
Уже к вечеру людей становилось все больше и больше ! Порадывал меня , драйвовый концерт фестиваль " Встреча друзей " посвященный дню города Одессы .
На неизмененном месте на Потемкинской лестнице .
В начале концерта мер города и все приглашенные артисты не только из Украины , но и из России и Белоруссии. Очень трогательно , душевно и красиво !
Исполнили гимн Одессы ( Песня об Одессе из опереты И . Дунаевского " Белая акация ". Досих пор под впечатлением Отрывок Припев
Я вижу везде твои ясные зори Одесса !
Со мною везде твое море Одесса
Ты в сердце моем , ты всюдо со мной
Одесса мой город , родной !!!
Даже дождику не удалось испортить праздничного настроения ! Все отрывались , как могли по полной
Под выступление :певицы Пелагеи , " Несчастный случай " , " сябры " , Григория Лепса , певицы Юлии Михальчик которая зажгла с песней " Лебедь белая " и др.
Уже в завершении праздничного концерта на сцену , был вынесен с горящими 217 свечами именинный торт . И " всеми " дружно свечи были задуты .
В финале был праздничный салют , который гремел где- то минут 10 и музыка звучащая под него ! Было здоровски
Одесситы и гости города будут гулять еще 2 ва дня . А потом наступят будни ! И все вернется на круги своя !
А пока все веселятся , поют песни и танцуют !! Везде звучит музыка !!!
С ДНЕМ рождения ОДЕССА !!!!!!!
Отредактировано genechka2010 (2011-09-03 05:12:13)
Поделиться572011-09-03 10:59:08
Всех приветствую!!!!
genechka2010, здорово как! Захотелось быть там.) Прочитала и сердцем почувствовала всю радость. Такое тепло разливается, небом бескрайним. Спасибо тебе большое.
А гимн ваш чудесный. Я от него в восторге.)
Пусть он будет здесь и радует всех солнечных. Ведь у каждого из нас есть свой родной и любимый город.
Поздравляю тебя, Одесса! Всех одесситов с праздником! Будьте здоровы и счастливы!
Когда я пою о широком просторе,
О море, зовущем в чужие края.
О ласковом море, о счастье и горе,
Пою о тебе я, Одесса, моя!
Припев.
Я вижу везде твои ясные зори, Одесса!
Со мною везде твоё небо и море, Одесса.
Ты в сердце моём, ты всюду со мной,
Одесса, мой город, родной!
Когда я пою о любви без предела,
О людях, умеющих верить и ждать,
О гроздьях душистых акации белой,
Тебе я спешу эту песню отдать!
Припев.
Когда я пою о заветных желаньях
Что с детства имеем мы в сердце тая,
О долгих разлуках, о кратких свиданьях
Пою о тебе я, Одесса, моя!
Припев.
Поделиться592011-09-04 12:25:10
Привет всем!
Дорогие солнечные москвички и москвичи, с Днем города вас!
Процветания вам и вашему городу!
Рада всех видеть
Пойду почитаю и посмотрю, что за время моего отпуска на солнечном новенького)
Логист, с возвращением!
genechka2010, здорово вы отпраздновали! Но москвичам нашим повезло еще больше - для них споет Солнышко! Удачного ей выступления и всем хорошо погулять!
Отредактировано Roofsong (2011-09-04 12:29:23)
Поделиться602011-09-04 20:31:31
Москвичи, с днём города вас, благополучия и процветания вашему городу
Поделиться622011-09-05 01:33:58
Всем большой привет!
С трудом прорвалась на форум. В этом году дачный инет меня не балует.
Влипла этим летом я в собачью историю.
Обеспокоена судьбой трех бездомных замечательных трехмесячных щенков метисов от немецкой овчарки.
Красавцы! Две девочки и один мальчик. Может есть у кого знакомые, которые занимаются устройством судьбы таких бедолаг?
Дочка разместила информацию на специальных сайтах, но таких там тьма, а отзывов немного...
Поделиться632011-09-05 23:03:46
Влипла этим летом я в собачью историю.
Обеспокоена судьбой трех бездомных замечательных трехмесячных щенков метисов от немецкой овчарки.
Та же фигня... Есть трехцветный бездомные котенок на одной даче, на нашей у соседки три полуторомесячных котёнка, девочки. Целиком черные, с ярко-желтыми глазами. От кошки-британки. Домашние,ухоженные, отдадут в хорошие руки.
Еще приходит к моей Рыжей 10-месячный гигант щен Боцман, окрас как у Вашего Джиши. Симпатяга и умница. Мы с ним дружим, пока кормим его. А ему хозяин нужен.
shu-shu дорогая, сочувствую, большая проблема пристроить. Удачи в нелегком деле.
Народ с самоцветной веточки
Всё читаю с работы, но зайти пока не получается. Каменная ветка уже тяжеленькая стала, виснет.
Прогноз, Рута, Ангелина, Осик, Асенефа, ЮАНА и на всякий случай Тарзан, вдруг заглянет. Прошу прощения если кого потеряла)) Всем горячий привет И СПАСИБО за разностороннюю глубокую информацию, есть над чем подумать.
Эх, всё таки люди в крупных городах не правильно живут... Утеряли мы связь с живой природой, отсюда и многие проблемы с физическим и духовным здоровьем. Читаешь и черпаешь подсказки на благо семьи.
Ангелине отдельное спасиб за классные снимки летнего отдыха. А "морская" трава сквозь толщу воды, а какое солнышко в объектив поймала, загляденье.
Отредактировано Galiv (2011-09-06 23:19:45)
Поделиться642011-09-07 19:37:50
"На вылете из аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис" с основным составом хоккейной команды ярославского "Локомотива" на борту. Погибли 43 человека, двое выжили."
Горе большое для каждой семьи и армии болельщиков. Целая хоккейная команда молодых ребят, мужчин и весь экипаж...
Только двое выжили - желаю выздоровления.
Скорблю вместе со всеми родными и болельщиками.
Поделиться652011-09-07 20:00:15
"На вылете из аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис" с основным составом хоккейной команды ярославского "Локомотива" на борту. Погибли 43 человека, двое выжили."
Как ташкентский «Пахтакор». В интернете пишут, что единственный переживший из хоккеистов А. Гулямов в реанимации. Плохо, очень плохо
Самолеты падают, суда тонут, люди гибнут и никому дела нет. Почти 100% износ техники. Худо мне
Отредактировано Galiv (2011-09-07 22:39:33)
Поделиться662011-09-07 21:03:11
Страшное горе... Дай бог родным и любящим пережить ...
Поделиться672011-09-07 21:22:44
Горе-то какое... Молодые, красивые, сильные, ещё только утром было столько надежд, планов... И вот больше ничего нет, только пустота... Будем надеяться, что только для тех, кто остался, а не для них, просто они перешли черту ... Да, но нам это знать ещё пока не дано...
Такие страшные события потрясают до глубины души, даже соболезнования - это всего лишь только слова, хотя, наверное, правильно, что есть какие-то общепринятые правила поведения в таких случаях, когда и сказать-то что-то не получается, все слова кажутся нелепыми и лишними...
Пусть земля им будет пухом.
Поделиться682011-09-08 03:14:18
Здравствуйте
Лина , за теплые слова ! Отдохнули мы классно !
Roofsong , Вы правы Солнышка нам не хватало ! В Одессе ее творчество многим нравится
Всех москвичей с Днем города !!
Поделиться692011-09-08 03:37:38
Пишу , а мысли путаются , слезы наварачиваются на глаза .
Такие молодые ребята . Им только жить да жизни радоваться ...
ПОЧТИМ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ . Хоккейной команды ярославского " Локоматива ", в этой ужасной трагедии .
Искренние соболезнования родным и близким .
Поделиться702011-09-08 19:17:09
Всем привет А жизнь продо(лжается. Давайте любить своих близких и друзей, понимать и поддерживать.
Пока еще есть время! И самим жить на полную катушку. Всем здоровья и благополучия.
Народ с самоцветной веточки
Девочки, плиззз, перенесите мой кусочек поста №62 на веточку osy/ Там такие интересные вещи пишутся, а я даже зайти со спасибом не могу (пока новую ветку не начнут).
Поделиться712011-09-08 23:53:22
большая проблема пристроить. Удачи в нелегком деле
Двоих пристроили! Отдали в хорошие руки.
Осталась девочка - очаровательная Молли.
В породе у них стаффордширские терьеры.
Молли забирает моя дочка, но пока щенок живет у меня на даче с Джишей.
Привет вам, таверчанки, от Джиши и Молли
Фотографии и ролики обещаю
Поделиться732011-09-09 22:06:24
Девочки, плиззз, перенесите мой кусочек поста №62 на веточку osy/ Там такие интересные вещи пишутся, а я даже зайти со спасибом не могу (пока новую ветку не начнут).
Уже перенесено.
Осталась девочка - очаровательная Молли.
В породе у них стаффордширские терьеры.
Молли забирает моя дочка, но пока щенок живет у меня на даче с Джишей.
Привет вам, таверчанки, от Джиши и Молли
Отличные новости!
Очень я рада,что эти малыши обрели семьи и любящих хозяев.
Фотографии и ролики обещаю
C нетерпением будем ждать.
Поделиться742011-09-11 21:58:11
Наконец-то хорошая новость! Шушечка, очень рада!
Спасибо за перенос моего поста
Приплыла с грядок, вчера - сегодня был настоящий потоп. Так лило, что свежесделанные водосточные канавы перелились. Сидели весь ночер в подсобке в обнимку с Рыжей и таращились на разгул стихии. "То как зверь она завоет, то заплачет как дитя". В пособке крохотная комнатка, окно, тахта, крохотный стол и обогревать подключен удлинителем через весь двор. Да, еще был эл.чайник. Фсё. Света нет.
Так и мы просидели глядючи на водное шоу. Впечатлило.
"Я целую небо, а оно льет воду".
Поделиться762011-09-18 17:46:04
Всем доброго времени суток
Ах, какая осень... золотая!
Соскучилась.)
Понимаю Вас Сама такая)
Так и мы просидели глядючи на водное шоу. Впечатлило.
Потом будешь вспоминать с улыбкой) о незабываемых выходных
Roofsong,
спасибо
Лена, питерцы, был кто в Петергофе на закрытие сезона фонтанов?
В этом году прощались с размахом — были световое шоу в стиле барокко и фейерверки.
http://www.ntv.ru/novosti/239542
sunrizen,
Мариша, спасибо за фото и рассказ о Солнце
Поделиться782011-09-18 19:57:16
и когда твое имя солнце сердце выпорхнет из груди
и на все четыре стороны тьмы воссияет как ни крути
верстовые стрелки с запада на восток на твоих часах
вестовые стрелки вмерзшие в лед на моих часах
будешь петь любовь говорить любовь танцевать любовь
ливнем лить ли переливаться водой живою литься из желобов
а я буду в ночи стоять на тебя смотреть
и не знать и знать что звезда твоя ярче теперь на треть...
Поделиться792011-09-18 21:14:23
Лена, питерцы, был кто в Петергофе на закрытие сезона фонтанов?
Я не была. Вообще век не была в Петродворце
Лина, какие красивые стихи! Чьи они?
Отредактировано Roofsong (2011-09-18 21:17:22)
Поделиться812011-09-18 21:57:56
Roofsong, sunrizen,
Мне эта фотография Солнышка давно нравится.
А стихи С.Шестакова о любви чудесные.) Какой котик хороший, листья ловит, осень хочет поймать. Хорошая анимация.
сюда забредавшая осень казалась кромешной,
и не было сил отвести цепенеющий взор
от маленькой вестницы, зеркало взявшей с усмешкой,
чтоб гостью среди запустенья увидеть в упор,
заколку долой, и, как бабочки, пряди забьются,
и времени медленный мёд отблестит, загустев,
пока зачарованный вол улыбается с блюдца
и с детской картинки поёт апельсиновый лев.
Поделиться822011-09-18 22:03:31
ломкий весенний свет и прозрачный лес,
словно кувшин с разводами по краям,
словно от всех подарков, от всех чудес
дивных толика нынче дана и нам,
в небе прогалы, и половодьем снов
ночь омывает землю, пока взахлёб
губы, сияя, вшептываются без слов
в плечи, предплечья, локти, ладони, лоб...
Поделиться832011-09-18 22:09:37
почки набухшие, мыльные пузыри,
охра и кобальт, сурик да киноварь,
сколько беспримесной радости у зари,
словно внутри уютного слова "встарь",
в синие очи распахнута тишина,
снег одряхлел, но ещё не сошёл с лугов,
солнечным двоякодышащим у окна
сладко во сне посапывает любовь...
Поделиться842011-09-18 22:15:53
левая половинка лица от матери, правая от отца,
по линии, где они сходятся, разламываются сердца,
стою, держу своего осколки над головой
и думаю: ну и влип, японский городовой,
а ты берёшь их, склеиваешь, склоняешься надо мной
и шепчешь: вернётся светом, что было тьмой,
и вновь загремят на стыках скорые поезда,
и правая половинка станет твоей тогда...
припухлые губы, солёные сны, ледоход,
почти безнадежна зимы одичалой гримаса,
в бидоне молочника солнце, он думает - масло,
и нежный салат на углу зеленщик раздаёт,
как будто не с нами всё это, как будто не здесь,
где воздух венозен и щурятся вербы желтками,
белёсая мгла оседает, как мутная взвесь,
и пусто, и ясно, что это не здесь и не с нами...
Поделиться882011-09-23 11:16:34
Малыши ждут своих хозяев!
Такие милые котятки!Жаль,что мы уже не можем никого взять. Вместо ушедшего в мир иной любимого Дусика мы взяли маленькую приблудившуюся к нам в подъезд кошечку. Теперь у нас опять трое.
Поделиться892011-09-23 21:36:25
Помедли, осень, не спеши
Разматывать свои дожди,
Свои туманы расстилать
на зыбкую речную гладь.
Помедли, осень, покажи
Мне желтых листьев виражи,
Дай убедиться, не спеша,
Как тишина твоя свежа.
И как бездонна неба синь
Над жарким пламенем осин...
Л.Татьяничева
Поделиться912011-09-24 19:47:14
Всем привет!
Для всех наших осенних дачников и дачниц.
Дмитрий Кедрин
Подмосковная осень
В Перово пришла подмосковная осень
С грибами, с рябиной, с ремонтами дач.
Ты больше, пиджак парусиновый сбросив,
Не ловишь ракеткою теннисный мяч.
Березки прозрачны, скворечники немы,
Утрами морозец хрустит по садам:
И дачница в город везет хризантемы,
И дачник увязывает чемодан.
На мокрых лугах зажелтелась морошка.
Охотник в прозрачном и гулком лесу,
По топкому дерну шагая сторожко,
Несет в ягдташе золотую лису.
Бутылка вина кисловата, как дрожжи.
Закурим, нальем и послушаем, как
Шумит элегический пушкинский дождик
И шаткую свечку колеблет сквозняк.
1936
Отредактировано Sunrizen (2011-09-24 19:49:26)
Поделиться922011-09-24 19:54:19
Galiv,
Галь! Какие чудесные пантерики!
Неужели они остануться без хозяев?
А мама настоящая британка!
Поделиться962011-09-25 22:01:28
Всем таверчанкам приве Деушки, откуда столько красоты в одном месте?
Туська, если сможешь прорваться на форум, то тебе ромашки
Жаль, что поболтать не получилось.. Я поняла, что всё супер. Но вот как именно. Как погодка, балует теплом? За лето отогрелась? Узнать бы, чем занимаешься, удалось новое высшее применить на деле? Одни вопросы Может еще завтра попробуем состыковаться. А в выходные я еще не в городе, затянувшейся дачный сезон. Сегодня летела пораньше поймать твой звонок, но не судьба...
Поделиться982011-09-28 14:50:58
Всем приве
Такие милые котятки!Жаль,что мы уже не можем никого взять. Вместо ушедшего в мир иной любимого Дусика мы взяли маленькую приблудившуюся к нам в подъезд кошечку. Теперь у нас опять трое.
Lika Вы молодцы! Принеси фотку нового члена семьи, а ? Я вот пока никак... Наших чернышей уже начали разбирать, всё ок.
Всем огромный привет от Туськи из Ставрополья. Она теперь истинная южанка и у неё всё замечательно по всем направлениям.
Танюш, сори, на декабрьский концерт Земфиры я пас (( Узнала - билеты на танцпол в фанзону от 5000 руб. Этой зимой лимит на досуг у меня будет ограничен... Ежели надумаешь приехать, то милости просим. Встретим, приветим, обогреем. Можешь на меня рассчитывать.
Всем здравствуйте!
У нас идёт дождь!
Девчата, благодарю всех. Как красиво на веточке. Осень..
Sunrizen, Roofsong, как здоровье?
Лина, приветик Тоже люблю осень.
А меня, меня спроси *тянет руку* Намедни проснулась от "стука собственных зубов" Видимо морзянка была звонкой, раз рыжая тоже проснулась и пришла ткнуть в мой бок холоднющим носом. Вот так у нас промозгло в квартирах. Ну ничего, как только ОРВИ будет охвачено добрая половина населения, начнется отопительный сезон. Верная примета!
Отредактировано Galiv (2011-09-28 14:55:59)
Поделиться992011-09-28 22:22:33
Добрый ночер,Солнечные!
Наших чернышей уже начали разбирать, всё ок.
Отличная новость!
Всем огромный привет от Туськи из Ставрополья. Она теперь истинная южанка и у неё всё замечательно по всем направлениям
Танюшка,и от меня огромный и пламенный! Рада,что у тебя всё О.K.
Встретим, приветим, обогреем
Это всенепременнейши! Можешь не сомневаться.
Тоже люблю осень
А уж я-то как её люблю! Правда в этом году она нас не балует тёплой погодой.
Видимо морзянка была звонкой, раз рыжая тоже проснулась и пришла ткнуть в мой бок холоднющим носом.
Aха.Хорошо ей в такой шубе!
Вот так у нас промозгло в квартирах
А нам сегодня наконец-то тепло дали!!!
Sunrizen, Roofsong, как здоровье?
По-разному.Сейчас магнитные бури замучили!
А у тебя как?
Сегодня разговаривала с Томушкой!
От неё всем большой привет.Она всех помнит и любит,но у неё проблемы с интернетом.Так что как-только,так сразу.
Томуся, !
Поделиться1002011-09-29 12:00:20
Солнечные, здравствуйте!
А меня, меня спроси *тянет руку*
Galiv, здравствуй, Галина! Прочитала твою историю с морозильником.))) Дай я тебя пожалею.)))
У нас нормально в комнате, есть камин, но мы им даже и не пользуемся. Я при жаре спать не могу. А 1 октября нам тепло дают, но радости особой я не испытываю. У нас нормальное тепло по погоде не умеют давать. Как затопят, как в бане, дышать нечем, хоть беги из дома. На улице сейчас 8-10 градусов. Единственное, что меня успокаивает, что в моей комнате позже всех тепло бывает. Я такую выбрала.))) Пока там продуют что-то, ещё неделя, а то и две пройдёт, пока кто-нибудь не пожалуется, что стояк холодный в одной из комнат. А у нас сегодня такое солнце ослепительное!))) Листья золотом светятся. Сегодня пойду в лес, фоткать всё буду. У меня осень, весна, лето каждого года имеется. Зимы чуток. Я хоть и зимняя, но её не очень жалую. Только снежинки, иней, хлопья снежные люблю и Новый год с ёлкой, больше из-за любимого мной праздника.))) Короче, всё самое красивое. А холод зимний я не люблю. Наверное, повторяюсь.) Извини.
Тепла тебе, Галинка! А оно непременно должно быть, я тебе его всегда желаю, как и Алле, потому что вспоминаю вас каждый день, все ваши подарки передо мной, поэтому мысленно вы всегда рядом. Благодарю.
По-разному.Сейчас магнитные бури замучили!
Знакомо. Я с ними тоже не дружу. У меня тоже по-разному, но я не сдаюсь, говорю им - не дождётесь, вредничаю.) Не всегда моя побеждает, но и им радоваться не даю. Лапками молоко в сметанку превращаю, правда крупинок масла пока не вижу... Но я верю.) Марина, помнишь, как лягушка спаслась? Держись!
Вот вам немножко красоты.)
Отредактировано Лина (2011-09-29 12:01:13)