Живой журнал /5/
Сообщений 1 страница 100 из 1000
Поделиться82016-09-24 16:58:23
Отредактировано Иришка (2016-09-24 20:12:56)
Поделиться92016-09-24 21:02:52
Солнце начала пользоваться новой функцией Истаграма - Instagram Stories.
Сегодня выложила 7 видеозарисовок с прогулки по г. Глазов.
Вот некоторые из них:
Поделиться112016-09-25 21:40:45
Солнце сегодня продолжила с помощью новой функции Истаграма - Instagram
Stories выкладывать видеозарисовки:
Поделиться182016-10-22 16:14:16
Длительно отсутствуя на сайте Солнца по уважительной причине ,я с удовольствием просматриваю все новости о ее жизни.Хочется узнать еще больше,поэтому прошу дать ссылки на те социальные сети,в которых участвует СОЛНЫШКО. Заранее благодарю.
Поделиться192016-10-23 10:40:20
поэтому прошу дать ссылки на те социальные сети,в которых участвует СОЛНЫШКО. Заранее благодарю.
На Cайте есть графа Официальные инернет- страницы Солнца.
Поделиться212016-11-24 20:10:47
Солнце Solntce
сегодня в 14:53
Радостных и счастливых моментов, если задуматься не так уж и много. Прекрасно когда они фиксируются на фото или якорятся какими нибудь символами. Именно поэтому мы привозим сувениры из путешествий - чтобы вспоминать потом прекрасные деньки. Вчерашний день пополнил мою коллекцию наград ещё одной статуэткой. Красная ковровая дорожка, вспышки камер, приятно, черт возьми... Особенно когда это связано с твоей профессиональной деятельностью! #премия #lifeinstyleawards2016
Поделиться222016-11-24 20:12:16
solntcezvezda Moscow, Russia
Премия моя! Life In Style 2016 в номинации самый стильный DJ года! ✌🏻 Желаю всем побед! Делай что должен и будь что будет! Это мой девиз. Занимайтесь любимым делом и верьте в себя.
Моя речь на вручении была короткой: "не гонитесь за модой - будьте на стиле!"
#djsolntce #djсолнце #lifeinstyleawards2016 #премия
Поделиться302016-11-27 10:42:52
solntcezvezda Клуб Z1
Это была шумная ночь! 😛 люблю пересматривать фото, пусть даже снятые на телефон во время вечеринки. В них столько настоящих и искренних людских эмоций. Как я уже говорила, специфика работы гастрольного диджея заключается в том, что приходится покорять каждый новый танцпол заново! Тебя не знают люди и им пофигу на все твои регалии и бэкграунд. Есть только здесь и сейчас. Есть только 2 часа чтобы показать танцполу чего ты действительно стоишь! Ощущение такое что мои люди есть в каждом городе России и мы на одной волне, на волне музыки и танцев! 🙌🏻 Спасибо #зеленоград за тёплый и радушный приём! Обязательно встретимся ещё. В будущий уикенд меня ждут новые города. А сегодня я счастлива. Всем добра и позитива! 🙏🏻 #djsolntce #наработе #djсолнце #жизньдиджея #гастрольки #моилюди #житьмузыкой #z1club
Поделиться342016-12-04 21:04:54
solntcezvezda Опава
Очень мало городов осталось в России в которые я приезжаю в первые с гастролями. А гастролирую я уже более 10 лет. И тем более приятно читать отзывы о своей работе от людей с которыми мы познакомились на танцполе. Хочу сказать только одно #СПАСИБО 🙏🏻 #борисоглебск
#Repost @nady_korovina with @repostapp
・・・
Вот реально СОЛНЦЕ-яркая и жаркая)) такая энергетика от тебя исходит!!) ты крутая,позитивная,зажигательнаяи просто улётная @solntcezvezda 🌞зажгла вчерашний вечер✨два с половиной часа мы отжигали,как будто в последний раз 👍🎉это было круто!! жалею тех,кто это пропустил 😛пы.сы. прощаясь,не сказала тебе ещё раз большое СПАСИБИЩЕЕЕ, всё было на вышке, ты реально нереальная 😍в общем,ждём тебя снова к нам с нетерпением💋и я заранее хочу предупредить,что первая полечу к тебе на сцену с подтанцовкой 😁💃🏻и да,пойду поищу постер с тобой))
Поделиться422016-12-16 21:42:50
Мой голос тоже был за этот вариант.Поздравляю Солнце с новым логотипом.
Поделиться542017-01-01 18:50:24
Всех моих любимых дорогих и сладких поздравляю с новым 2017 самым счастливым годом!!!
Когда-то я играла в баскетбол 🏀 за сборную 220 школы в майке с номером 17! 😜
С тех пор искренне верю, что это счастливое число! Делюсь с вами своим позитивом!
Любите друг друга и будьте счастливы! А я буду с вами и для вас! Короче, у нас тут пати в клубе JOYS.
Присоединяйтесь в новом году! Сразу после полуночи! 🎅🏻🎄
Поделиться572017-01-11 22:08:19
solntcezvezda Vegas Mall Moscow
Люди с которыми однажды прошёл правильный тренинг становятся не то что родственниками... это некий понятный тебе безопасный мир с нормальными! Это одинаковые ценности и схожие цели. Это доверие и принятие. Вообщем интересная гамма чувств и эту возможность создал ты сам! Больше развития нам всем в этом году и личностного роста. 🔝 Вот так люди из разных городов безумно радуются друг другу и встречаются как родные сколько бы времени ни прошло! 👐🏻 #изоднойсказки #победителипожизни #тренинги #тусовочка #встретились #послепланки #всемыпанки
Поделиться592017-01-15 08:18:52
solntcezvezda
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…
© #достучатьсядонебес
Поделиться812017-02-18 12:27:24
Немного историй из инстаграма от Солнца:
Поделиться852017-02-20 06:32:03
Истории Солнца из инстаграма:
Поделиться952017-02-24 07:29:49
Из историй Солнца - моменты с гастролей в Чите: